#jualhudabeauty

32,120 posts

Loading...
❗️❗️❗️SALE❗️❗️❗️ P2 BLUSH and HIGHLIGHTER -Coklat : blush warna coklat dengan effect finish shiny (RP 75.000) -Pink : blush warna pink dengan effect finish matte (RP 75.000) -Rainbow highlighter (RP 85.000) 100% ori beli langsung dari store di jerman . . . #jualmasker #juallush #jualpixiglowtonic #jualmakeup #lushindonesia #lushindo #jualysl #jualyslmakeup #maskermurah #lushmurah #lushlipscrub #jualnyx #jualpixi #juallipstick #jualkatvond #katvondmurah #katvondori #jualsephora #jualsephoramurah #jualkikomilano #jualkikomilanomurah #jualkikocosmetic #jualhudabeauty #jualmascara #jualchanel #jualchanel #poeropa #pojerman #makeupsalejakarta #jualshampoo #jualshowergel
FAST PO Diorsnow Bloom Perfect Moist Cushion (dapat 1 isi + 1 refill) . 🌟Perfect for DRY or normal skin type 🌟Finishingnya natural glow ya. Cakep bangettt, jadi utk yg dry skin it will give moisture to your skin! 🌟Coveragenya light-medium, perfect for everyday use. Ga tebal banget rasanya di wajah 🌟Udah ada SPF 50++ 🌟Personally I think ini murah dan worth it banget yaaa karena ada lgsg dapat refillnya pas beli. Jd kalo dihitung2 juga murahh😍 . . LINE: @smn7315z (pakai @) WA: +62878-9638-3695 . #jualhudabeauty #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautydesertdusk #jualhduabeautyoriginal
FAST PO HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder . close po 21 aug ready 24-25 aug . . LINE: @smn7315z (pakai @) WA: +62878-9638-3695 . #jualhudabeauty #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautydesertdusk #jualhduabeautyoriginal
NEW ITEM 🔥 💕 New Packaging 💕 Include mirror 💕 18 colour campur matte metallic shimmer 💕 Very pigmented & easy to blend . IDR 325.000 #jualhudabeauty #jualhudabeautyori #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautyrosegoldpallete
#soldbudgetcosme ❎ S O L D ❎ CODE : 161.1002 HUDA BEAUTY Contour&strobe lip set Shade trendsetter PRELOVED. 98% WITH BOX. EYE PENCIL NEW. STROBE NEW. Rp 380.000 (hb. 600rb) purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0895-3109-5042 -------------------------------------------------------------- Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) EXCLUSIVE* : New launch, fresh in the market products, limited edition, stock directly sent from original store, guaranteed ready stock on our selves
FAST PO HUDA BEAUTY Obsessions Pallete NEWEST mini eyeshadow palletes from HUDA BEAUTY! . close po 21 aug ready 24-25 aug . Ada 4 pilihan: -Electric -Mauve (READY STOCK) -Warm brown -Smokey . Uda tau dong eyeshadow hudabeauty itu SUPER PIGMENTED dan bagusss bgt. Yg hobi dgn eyeshadow kudu punyaa! . . LINE: @smn7315z (pakai @) WA: +62878-9638-3695 . #jualhudabeauty #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautydesertdusk #jualhduabeautyoriginal
READY STOCK THE ORDINARY 🌸 Niacinamide 10% + Zinc 1% A dream come true for oily skin, this potent serum targets breakouts, minimises pores and decongests confused complexions by regulating sebum production. Featuring high concentrations of two of the most efficacious blemish-battling ingredients out there (niacinamide and zinc), this swiftly soothes skin and improves its overall health. Suggested Usage: Apply to entire face morning and evening before heavier creams. . . . . . #jualtheordinaries #jualdeciem #jualdeciemordinaries #jualalphah #jualhudabeauty #jualskincare #jualskincareori #jualskincareusa #jualtheordinary #theordinary #jualdeciemordinary #jualtheordinarybydeciem #deciem #deciemtheordinary #vshoptheordinary
READY STOCK THE ORDINARY ☕️Caffeine Solution + ECGG Caffeine Solution 5% + EGCG is a lightweight, water-based serum with caffeine and EGCG. This treatment visibly reduces the appearance of dark circles, under-eye bags, and puffiness in the eye contour area. Suggested Usage: Massage a small amount into the area around your eyes in the morning and at night. . . . . . #jualtheordinaries #jualdeciem #jualdeciemordinaries #jualalphah #jualhudabeauty #jualskincare #jualskincareori #jualskincareusa #jualtheordinary #theordinary #jualdeciemordinary #jualtheordinarybydeciem #deciem #deciemtheordinary #vshoptheordinary
READY STOCK THE ORDINARY 📌Alpha Arbutin 2% + HA Alpha Arbutin 2% + HA is a water-based serum with alpha arbutin and hyaluronic acid. This treatment fades hyperpigmentation (such as dark spots, acne scars, age spots, and melasma) and promotes a clear, even skin tone. Suggested Usage: Apply a few drops to your face in the morning and at night before oils, moisturizers, and creams. We recommend wearing sun protection during the day when using this product. . . . . . #jualtheordinaries #jualdeciem #jualdeciemordinaries #jualalphah #jualhudabeauty #jualskincare #jualskincareori #jualskincareusa #jualtheordinary #theordinary #jualdeciemordinary #jualtheordinarybydeciem #deciem #deciemtheordinary #vshoptheordinary
ANASTASIA BEVERLY HILLS Norvina eyeshadow palette Price: IDR 835k About ABH Norvina Eye Shadow Palette Inside the Norvina Eye Shadow Palette lies Claudia Norvina Soare’s secret to her sultry, smoky eyes. Personally curated by Norvina, the palette features 14 of her go-to eye shadow shades in matte and metallic finishes. Recreate Norvina’s signature looks by mixing and matching these versatile shades that range from bold and bright mattes to soft pastel shimmers. #odettexanastasiabeverlyhills #jualabhnorvina #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualfresh #jualhourglass #jualhudabeauty #jualcharlottetilburymagiccream #jualfentybeautylipstick #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualtarteshapetape #jualtheordinaryniacinamide #jualkkw #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualcharlottetilburyairbrush #jualabhxamrezy #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualnatashadenona #jualtatchasilkenpore #jualhudabeautyeyeshadow #jualtheordinary #jualtheordinaryahabha
FAST PO Ready tgl 17 agustus 1. CLINIQUE Pop Matte Lip Colour + Primer Price : 280.000 only (counter price 320.000) Shade lihat di pict yaaa. Favorit owner sih shade no 01,06,07,dan 08. Ini lipstick matte baru dari Clinique. Jadi ini 2 in 1 yaaa. Lipstick+primer. High coverage. Sekali poles udah bisa nutup warna bibir. Teksturnya ringan. Enak banget dipakainya. Gak berat. Fragrance Free Matte Finish High coverage Pigmented 2. CLINIQUE Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer Price : 280.000 only (counter price 320.000). Shade lihat di pict yaaa. Kalau favorit owner sih shade no 01,03, dan 05. Ini juga lipstick matte dr Clinique. Tapiii teksturnya liquid yaaa. Ini jg 2in1 yaaa. Lip colour+primer. High coverage jugaa. Sekali poles warna keluar bgt. Ringan gak berat. Finish nya sama2 matte seperti yg lipstick, tapi ini pas pertama kali dipoles blm terlalu matte hasilnya. Nunggu bbrpa menit baru matte. Fragrance free Matte finish High coverage Pigmented For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual #jualhudabeauty #jualcolourpop #jualmorphe #jualmac #jualstila #jualmaclipstick #jualmattelipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualclinique #jualcliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniqueindo #jualcliniquemini #jualcliniquemakeup #jualcliniquelipstick #jualcolourpopultramatte #jualthebalm #jualdoselipstick #juallimecrime #jualnyxsoftmattelipcream #jualrolloverreaction #jualblp #jualmaccosmetics #jualkylie #jualkylielipkit #jualhudabeautymini #jualzoevamurah #jualzoevabrush #jualsleekmatteme
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Huda Beauty Demi Matte Cream Lipstick . 💰370,000 (satuan) . Ini finish nya ga full matte yaa, jd satin gitu. Long lasting tp ga bikin bibir kering . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . #pohudabeautyasabeauty . . #jualhudabeauty #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautylipstick
HUDA BEAUTY Matte Lip Contour Pencil NO BOX Shade: Trendsetter (Brown Nude) 190,000 IDR • Lip Contour – a multi-tasking liner-meets-lipstick, enriched with hydrating ingredients to both define lips’ shape and cloak them with a velvety-matte veil of conditioning colour. Perfect for creating the illusion of enhanced lip volume.
HUDA BEAUTY Faux Filter Foundation 35ml 💆‍♀️ [PLEASE READ THE SHADE LIST BELOW FOR AVAILABLE SHADE] 💸 Rp 700.000 . SHADE : - CHOCOLATE MOUSSE . 👉🏻ORDER Line: @xbi2245w (pakai @) . 👉🏻FORMAT ORDER Nama: Alamat&no tlp: Nama barang: Jumlah: . #jualhudabeauty #jualhudabeautyfoundationoroginal #hudabeautyfauxfilterfoundation #jualhudabeautyfauxfilterfoundation #hudabeautyoriginaljogja #hudabeautyjogja #hudabeautyfauxfilterfoundationjogja #hudabeautyoriginal
Swipe ke kiri yaa FAST PO Ready tgl 17 Agustus CLINIQUE Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder Price : 310.000 only (counter price 345.000) Ini produk lipstick terbaru dr Clinique. Jadi ini aplikator nya kayak spons gt. Dan aplikatornya ini ada anti bacterial nya lhoo. Trus aplikatornya diolesin ke lipsticknya. Baru deh pakai ke bibir. Finishnya matte. Tapi g bikin kering bibir. Asliiii deh ini teksturnya enaaaaaak bgt. Creamy tapi hasilnya matte. I mean walopun creamy,dia gak ada glossy nya. Dan warnanya pigmented bgt. Bagus2 warnanyaaa. Kekinian warna2nya. Fragrance free Matte finish High coverage Pigmented For order : LINE : sithakumala Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual #jualhudabeauty #jualcolourpop #jualmorphe #jualmac #jualstila #jualmaclipstick #jualmattelipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualclinique #jualcliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniqueindo #jualcliniquemini #jualcliniquemakeup #jualcliniquelipstick #jualcolourpopultramatte #jualthebalm #jualdoselipstick #juallimecrime #jualnyxsoftmattelipcream #jualrolloverreaction #jualblp #jualmaccosmetics #jualkylie #jualkylielipkit #jualhudabeautymini #jualzoevamurah #jualzoevabrush #jualsleekmatteme
RUDE TOO MUCH DRAMA - 18 COLORS EYESHADOW PALETTE . Pic belongs to @rudecosmetics Too much is never enough! That is why we have created the most drama filled palette. A magnificent combination of highly saturated and easy to blend mattes, chromes, and metallics, to perfectly fill your needs from day to night. . Idr 225,000/item . #jualcolourpop #jualcolourpopyes #jualcolourpopshe #jualcolourpopithinkiloveyou #jualcolourpopyouhadmeathello #jualhudarosegold #jualhudabeauty #jualhudaeyeshadow #jualbrightlux #jualfocallurebrightlux #jualteaseme #jualteasemepalette #jualirresistiblepalette #jualrudetoomuchdrama #jualrude #jualrudecosmetics
for the most perfect makeup look 💗these are 10 #crueltyfree and #vegan brushes that u need to create any pro-level look 👀 regram: @wetnwildbeauty shop link in bio #calrblack #wetnwildbeauty #wetnwildbeautybrushes #makeupaddict
Huda Beauty Contour Lip set & strobe💕ini isinya ada lip pencil, mini liquid lipstick dan lip strobe 💋 geser untuk liat pilihan warna nya ya 😊 Minat? Order ke 📲 whatsapp +971507157322 LINE @ykr5047o (pake @) #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #jualhudabeauty #olshopmakassar #hudabeautymakassar #jualanku #jualhudabeautydemimatte #hudabeautydemimatte #jualhudabeautylipcontour #jualhudabeautylipcontourset #jualhudabeautylipstrobe
Huda Beauty Demi Matte Liquid Lipstick💕 geser untuk liat pilihan warna nya ya 😊 Minat? Order ke 📲 whatsapp +971507157322 LINE @ykr5047o (pake @) #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #jualhudabeauty #olshopmakassar #hudabeautymakassar #jualanku #jualhudabeautydemimatte #hudabeautydemimatte
OPEN PO ship 28 Aug - CLOSE PO TGL 15 AGUSTUS BESOKK! . BARRY M 🇬🇧Matte Me Up Lip Kit - idr 160k each only 👈🏻 ini good deal bgt kr biasanya dijual di 250k+ . DAPET LIQUID MATTE LIPSTICK + LIP LINER, murah bgt kann??😍. . 3 NEW NUDE SHADES as pictured 😍: - Ride or Die - Hun - Doll . Karena masih banyak yg nanyain ttg lip kit ini, jd drpd aku info ke satu persatu customer lbh baik aku posting lagi swatchnya yg diapply ke bibir dan jg aku posting lg videonya...smoga yg kali ini lebih membantu kalian dlm menentukan shadenya yaa😊. . ✅ DUPE nya Kylie Lipstick, kualitas sama bagus hrg jauh lbh murah! Kelebihan lainnya : - Kylie Lipsticknya malah lbh liquidy dibandingkan dng Barry M😂 - Warnanya sgt similar to Kylie Liquid Lipstick - Lip Pencilnya Barry M jauh lbh enak kr terbuat dr pensil yg gampang diserut, ga spt Kylie Li linernya yg terbuat dr plastick tube😬. - Kylie Lip Kit rp. 550k vs Barry M Lip Kit ONLY rp. 160k🙈. ✅ Lip Pencilnya creamy, smooth dan sgt pigmented jd very easy to apply —> pemakaiannya ga perlu ditekan udah lgs nongol warnanya😍...makanya ga heran kl oleh bnyk org di claim kl lip linernya salah satu the best lip liner🙌. ✅ So Pigmented, non-dry formula, ga sticky, cepet keringnya (ga usah nunggu lama2 buat kering), kiss proof and long lasting ✅ Ini bener2 good value, dapet 1 set dng lip linernya juga lagi 👍 . Buat yg belum tau ttg brand Barry M: - Barry M itu salah satu leading British Cosmetics (founded di thn 1982). - Productnya High quality with affordable price - 100% Vegetarian and cruelty free . Photo Courtesy 📸 barrymcosmetics Collaged by Hope Beauty Ltd . . #jualbarrym #jualbarrymmurah #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstickmurah #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudademimatte #jualhudabeautymurah #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah
Huda Beauty Mini Liquid Lipstick in Au Naturel Nudes 💕 geser untuk liat shade nya ya 😊 Minat? Order ke 📲 whatsapp +971507157322 LINE @ykr5047o (pake @) #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #jualhudabeauty #olshopmakassar #hudabeautymakassar #jualanku
Huda Beauty Mini Liquid Lipstick in Blushed Nudes 💕geser untuk liat shade nya ya 😊 Minat? Order ke 📲 whatsapp +971507157322 LINE @ykr5047o (pake @) #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #jualhudabeauty #olshopmakassar #hudabeautymakassar #jualanku
Huda Beauty Mini Liquid Lipstick in Power Pinks 💕 geser untuk liat shade nya ya 😊 Minat? Order ke 📲 whatsapp +971507157322 LINE @ykr5047o (pake @) #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #jualhudabeauty #olshopmakassar #hudabeautymakassar #jualanku
OPEN PO ship 28 Aug - CLOSE PO TGL 15 AGUSTUS BESOKK! . BARRY M 🇬🇧Matte Me Up Lip Kit - idr 160k each only 👈🏻 ini good deal bgt kr biasanya dijual di 250k+ . DAPET LIQUID MATTE LIPSTICK + LIP LINER, murah bgt kann??😍. . 3 NEW NUDE SHADES as pictured 😍: - Ride or Die - Hun - Doll . Karena masih banyak yg nanyain ttg lip kit ini, jd drpd aku info ke satu persatu customer lbh baik aku posting lagi swatchnya yg diapply ke bibir dan jg aku posting lg videonya...smoga yg kali ini lebih membantu kalian dlm menentukan shadenya yaa😊. . ✅ DUPE nya Kylie Lipstick, kualitas sama bagus hrg jauh lbh murah! Kelebihan lainnya : - Kylie Lipsticknya malah lbh liquidy dibandingkan dng Barry M😂 - Warnanya sgt similar to Kylie Liquid Lipstick - Lip Pencilnya Barry M jauh lbh enak kr terbuat dr pensil yg gampang diserut, ga spt Kylie Li linernya yg terbuat dr plastick tube😬. - Kylie Lip Kit rp. 550k vs Barry M Lip Kit ONLY rp. 160k🙈. . ✅ Lip Pencilnya creamy, smooth dan sgt pigmented, jd very easy to apply —> pemakaiannya ga perlu ditekan udah lgs nongol warnanya😍...makanya ga heran kl oleh bnyk org di claim kl lip linernya salah satu the best lip liner🙌. ✅ So Pigmented, non-dry formula, ga sticky, cepet keringnya (ga usah nunggu lama2 buat kering), kiss proof and long lasting ✅ Ini bener2 good value, dapet 1 set dng lip linernya juga lagi 👍 . Buat yg belum tau ttg brand Barry M: - Barry M itu salah satu leading British Cosmetics (founded di thn 1982). - Productnya High quality with affordable price - 100% Vegetarian and cruelty free . Video Courtesy 📸 lailaloves Collaged by Hope Beauty Ltd . . #jualbarrym #jualbarrymmurah #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstickmurah #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudademimatte #jualhudabeautymurah #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah
OPEN PO ship 28 Aug - CLOSE PO TGL 15 AGUSTUS BESOKK! . BARRY M 🇬🇧Matte Me Up Lip Kit - idr 160k each only 👈🏻 ini good deal bgt kr biasanya dijual di 250k+ . DAPET LIQUID MATTE LIPSTICK + LIP LINER, murah bgt kann??😍. . 3 NEW NUDE SHADES as pictured 😍: - Ride or Die - Hun - Doll . Karena masih banyak yg nanyain ttg lip kit ini, jd drpd aku info ke satu persatu customer lbh baik aku posting lagi swatchnya yg diapply ke bibir dan jg aku posting lg videonya...smoga yg kali ini lebih membantu kalian dlm menentukan shadenya yaa😊. . ✅ DUPE nya Kylie Lipstick, kualitas sama bagus hrg jauh lbh murah! Kelebihan lainnya : - Kylie Lipsticknya malah lbh liquidy dibandingkan dng Barry M😂 - Warnanya sgt similar to Kylie Liquid Lipstick - Lip Pencilnya Barry M jauh lbh enak kr terbuat dr pensil yg gampang diserut, ga spt Kylie Li linernya yg terbuat dr plastick tube😬. - Kylie Lip Kit rp. 550k vs Barry M Lip Kit ONLY rp. 160k🙈. ✅ Lip Pencilnya creamy, smooth dan sgt pigmented jd very easy to apply —> pemakaiannya ga perlu ditekan udah lgs nongol warnanya😍...makanya ga heran kl oleh bnyk org di claim kl lip linernya salah satu the best lip liner🙌. ✅ So Pigmented, non-dry formula, ga sticky, cepet keringnya (ga usah nunggu lama2 buat kering), kiss proof and long lasting ✅ Ini bener2 good value, dapet 1 set dng lip linernya juga lagi 👍 . Buat yg belum tau ttg brand Barry M: - Barry M itu salah satu leading British Cosmetics (founded di thn 1982). - Productnya High quality with affordable price - 100% Vegetarian and cruelty free . Photo Courtesy 📸 barrymcosmetics Collaged by Hope Beauty Ltd . . #jualbarrym #jualbarrymmurah #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstickmurah #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudademimatte #jualhudabeautymurah #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah
APRILSKIN Magic Snow Cushion Black - 280.000 ㅤ Available warna : #Light #Pink Beige #Natural . Review dari Youtube Alifah Ratu Saelynda Konon katanya ini bagus bgt Salah satu cushion best seller selain laneige. Hanya ada seri Black ini ya Cushion khusus kulit berjerawat dan berminyak Coveragenya bagus bangeet Hasilnya super natural Ga kayak pakai topengg Tahan lama, waterproof, heat proof Jadi kalau kena wudhu atau ujan ga luntur Menutup noda jerawat sehingga kulit terlihat lebih fresh dan bersih ㅤ #aprilskin #jualaprilskin #jualcushionaprilskin #jualmakeupkorea #jualmakeupmakassar #jualskincarekorea #jualmakeupmakassar #jualmakeuporiginal #olshopmakassarmurah #makeupasli #jualmakeupmurah #naturalpacificjogja #jualgirlactik #jualhudabeauty #jualmamonde #jualskincaremurah #freemansurabaya #jualmakeupimport #jualzoeva #kosmetikmurmer #jualmaskerasli #jualcontour #olshopmakeup #jualmakeupasli #nacificmurah #mascaramaybelline #jualmaskerori
Thanks dear @ria_fitriyani di Bekasi sudah order Huda Beauty Rose Gold Remastered . HUDA BEAUTY REMASTERED ROSEGOLD READY yaaa galllssss.....Akhirnya yang ditunggu2 datang juga, cuma datang 10pc, harga 1.260.000. . Order: • WA 082111443446 • LINE ariemakeover2 HANYA MENJUAL BARANG ORI . . . . . . . . . . . . #jualhudabeauty #hudabeautyremasteredrosegoldpalette #hudabeauty #muabandung #muabdg #muajakarta #muajkt #muadepok #muabogor #muatangsel #muabintaro #muagresik #muapati #muaklaten #muasemarang #muakaltim #muaternate #muakalbar #muapontianak #muabalikpapan #muapadang #muajambi #muabengkulu #muamedan #muaaceh
Mau beli bulumata yang terjangkau tapi berkualitas ? Kami menjual bulumata refill ( tidak ada merk ) bisa dipakai sendiri atau dijual lagi. Untuk kualitas tidak usah ragu karena sudah banyak MUA ternama yang memakai produk kami. - Tersedia berbagai macam model. - Harga relatif murah. - Dijual secara grosir dan eceran. - Terima reseller. - Lokasi di Jakarta. - READY STOCK IG utama @supplierbulumatamurah. Full katalog cek di @katalogsbm . Order : 085921003315 ( WA ) . #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #bulumatamurmer #murah #jualbulmat #bulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #jualansis #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #grosirbulumata #jualhudabeauty #supplierbulumatamuraholis
Hello 😍 we are open now!! Yang minat ikut PO silahkan order melalui whatsapp atau LINE @ ya (info di bio) ❤️ thankyou and happy shopping ❤️ #jastipdubai #jastipuae #jastipmurah #onlineshop #hudabeauty #jualhudabeauty #sephoradubai #jualbrandsephora #dubaishopping #olshopmakassar
READY STOCK THE ORDINARY 📍Natural Moisturizing Factor + Ha Natural Moisturizing Factors + HA is a non-greasy moisturizer with special hydrating compounds that are found naturally in healthy skin. This treatment offers immediate and long-lasting hydration and protects the skin against moisture loss. It replenishes compounds found in healthy, well-hydrated skin that may have depleted over time. Suggested Usage: Apply a small amount to your skin after serums and water-based products as needed. . . . . . #jualtheordinaries #jualdeciem #jualdeciemordinaries #jualalphah #jualhudabeauty #jualskincare #jualskincareori #jualskincareusa #jualtheordinary #theordinary #jualdeciemordinary #jualtheordinarybydeciem #deciem #deciemtheordinary #vshoptheordinary
next page →