#jualhudabeauty

30,198 posts

Loading...
ALL USING HUDA BEAUTY PRODUCTS! @ashmalik bingung cari dimana? Kita jual kok😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hudabeauty #makeuptutorial #amazingmakeup #makeupsby #jualanmakeupsby #jualmakeup #jualhudabeauty #jualhudabeautyoriginal #hudabeautyoriginal #hudabeautyasli
@asashop_beauty : [PO] Huda Beauty Rose Gold Remastered Palette . 💰1,100,000 . Palette ini revamp nya dari rose gold palette yg dulu yaa. Yg textured rose gold palette sudah di discontinue dan di ganti dengan yg ini. Formula baru, tekstur baru, dan yg pasti improved dari yg sebelum nya . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . . . #jualhudabeauty #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautypalette #jualhudabeautymurah #jualhudabeautyrosegoldpalette
Tarte Shape Tape Concealer IDR 450.000 avail : Fair Beige Light Light neutral Light Sand Fair Neutral . Pemesanan via dibawah ini: ☄Line: @iwv5943u (pake @) ☄Wa : 0895701958110 ☄Tokopedia : makeuplove indonesia link : https://tokopedia.link/zYRN32WirL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualtarteshapetape #jualtarte
Peripera Ink the Gelato IDR 100.000 Avail : Lively Red Wonder Pink Favorite Grape Fresh Coral Fun Place Deep Pemesanan via dibawah ini: ☄Line: @iwv5943u (pake @) ☄Wa : 0895701958110 ☄Tokopedia : makeuplove indonesia link : https://tokopedia.link/zYRN32WirL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualperipera
3CE tatto lip tint IDR 150.000 Avail : Coma Candy Jelly Coolest Luztic Yay or Nay . Pemesanan via dibawah ini: ☄Line: @iwv5943u (pake @) ☄Wa : 0895701958110 ☄Tokopedia : makeuplove indonesia link : https://tokopedia.link/zYRN32WirL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure
#masihadabudgetcosme #eyeshadowbudgetcosme BOOKED CODE : 111.1123 HUDA BEAUTY Eyeshadow Shade Electric obsessions BRAND NEW NO BOX Rp 450.000 (hb 700rb) For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) --------------------------------------- PS. Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
HUDA BEAUTY Rose gold remastered eyeshadow palette Price: IDR 1,250k What it is: A revolutionary eyeshadow palette with 18 unique, buttery-smooth shadows to create the most amplified metallic finish. What it does: What you thought was love was barely even a crush. Introducing the Rose Gold REMASTERED Eyeshadow Palette—a transformed version of Huda’s groundbreaking first edition. This palette is inspired by Huda’s obsession with the absolute, most necessary colors you need on an everyday basis. Rose Gold REMASTERED has made a comeback with creamier, more intense pigments, and combines 18 luxurious, talc-free eyeshadows in four key textures. It includes eight buttery mattes, eight melted metal shadows, one black shadow that can be used wet or dry, and one Pressed Pearls shadow. The REMASTERED palette features redesigned shades with a softer color harmony, plus the most insane metal fondant for your lids. The outer packaging showcases Huda’s favorite look and includes a large mirror to let you perfect your makeup on-the-go. This set contains: - 8 x Matte Eyeshadows in Risqué, Doll Face, Demure, Suede, Coco, Maneater, Henna, Sandalwood - 8 x Melted Metal Eyeshadows in Dubai, Fling, Trust fund, Rose Gold, Pink Diamond, 24k, #Blessed , Bubbly - Dry & Wet Eyeshadow in Black Truffle - Pressed Pearls Eyeshadow in Moon Dust What it is formulated WITHOUT: - Parabens - Sulfates #odettexhudabeauty #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualfresh #jualhourglass #jualhudabeauty #jualcharlottetilburymagiccream #jualfentybeautylipstick #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualtarteshapetape #jualtheordinaryniacinamide #jualkkw #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualcharlottetilburyairbrush #jualabhxamrezy #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualnatashadenona #jualtatchasilkenpore #jualhudabeautyeyeshadow #jualtheordinary #jualtheordinaryahabha
‼️OPEN PO‼️ 🔥NEW🔥 ROSE GOLD REMASTERED EYESHADOW PALETTE by HUDA BEAUTY ✨ Rose Gold REMASTERED has made a comeback with creamier, more intense pigments, and combines 18 luxurious, talc-free eyeshadows in four key textures. ✨It includes eight buttery mattes, eight melted metal shadows, one black shadow that can be used wet or dry, and one Pressed Pearls shadow. Order? Line:mdkamila #hudabeauty #jualhudabeauty #jualhudabeautyrosegold #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualhudabeautyrosegoldremasteredpalette #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualrosegoldeyeshadow #jualrosegoldremastered #jualhudabeautyeyeshadow
Regrann from @gorgeousloox - City Color Highlighting Wand 50rb Liquid highlighter dengan texture creamy. Formula nya ringan, gampang di blend. Glitternya halus banget, glowing ketika dipakai. Gak keliatan chunky glitter nya. Pokoknya gak mengecewakan hasilnya Ada bloggerin yg bilang dupe dari Becca Shimmering Skin Perfector yg harganya 2x lipat Available 3 warna yah Moscato Blush wine Champagne . #IndoBeautyStoreS #jualcitycolor #jualcitycolormurah #readystockcitycolor #citycolorhighlighter #citycolorhighlightingwand #sleeksolstice #jualhudabeauty #jualthebalmmurah #jualmilani #jualhighlighter #jualilluminator #jualsleek #jualmakeup
Ramadhan Kareem 🙏🙏🙏🙏 Selama bulan puasa ramadhan kita no shipment y , tp tetap terima order yg mau ikut PO seperti biasanya. Pengiriman barang setelah libur lebaran, untuk tanggal nya Akn di update nnti. Terimakasih 🙏🙏 Location:Emirates palace hotel Abu Dhabi, taken by : me . . . . . . . #jualmancera #jualmontale #jastipperfumeoriginal #jastipdubai #jastiptrusted #jastipmedan #jastipzara #jastipskincareori #jastiphudabeauty #jualhudabeauty #jualsnowball #jualsnowglobe #jualminiatur #jastiptumblerstarbucks #tumblerstarbucksdubai #jalabiyadubai #jalabiamurah #jastipsaudi #jualkurmamuda #jualkurmaajwa #jualhandbody #jualglysolidlotion #jastipum_nayel #sabunarabmedan #sabunarabaceh #sabunpyarymedan #sabunpyaryindonesia
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE (FULL SIZE) 100% AUTHENTIC PRODUCT JNE / GOJEK JAKARTA BARAT HARGA = 325.000/PCS (termurah  se-ig) garansi asli 100% ambil langsung dari huda beauty. -------------------------- Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup -------------------------------------------- #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudamini #jualhudaliquidmatte #jualhudalipstick #jualhudaoriginal #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautymini #jualhudabeautyliquidlipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautymurah #jualhudamurah #jualhudajakarta #jualhudabeautyjakarta #jualhudatrendsetter
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE (FULL SIZE) 100% AUTHENTIC PRODUCT JNE / GOJEK JAKARTA BARAT HARGA = 325.000/PCS (termurah  se-ig) garansi asli 100% ambil langsung dari huda beauty. -------------------------- Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup -------------------------------------------- #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudamini #jualhudaliquidmatte #jualhudalipstick #jualhudaoriginal #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautymini #jualhudabeautyliquidlipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautymurah #jualhudamurah #jualhudajakarta #jualhudabeautyjakarta #jualhudatrendsetter
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE (FULL SIZE) 100% AUTHENTIC PRODUCT JNE / GOJEK JAKARTA BARAT HARGA = 325.000/PCS (termurah  se-ig) garansi asli 100% ambil langsung dari huda beauty. -------------------------- Yuk order @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup @chink_makeup -------------------------------------------- #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudamini #jualhudaliquidmatte #jualhudalipstick #jualhudaoriginal #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautymini #jualhudabeautyliquidlipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautymurah #jualhudamurah #jualhudajakarta #jualhudabeautyjakarta #jualhudatrendsetter
HOURGLASS Veil retouching fluid Price: IDR 595k About Veil Retouching Fluid Refresh, revive and retouch your complexion with this weightless perfecting fluid from Hourglass. Infused with hyaluronic acid, plant water extract, and grapefruit extract, Veil Retouching Fluid adds instant illumination, lightweight moisture, and sheer coverage to perfect your skin over or under makeup. “This is my go-to whenever I need to add a little coverage, hydration, and brightness to my face during the day. I especially love applying it under the eye—it’s the perfect 3pm pick-me-up.” — Carisa Janes, Hourglass Founder Why It’s Special Refresh any part of the face with a touch of sheer coverage, weightless hydration, and soft luminosity Revive under-eye concealer without caking or creasing by gently patting Veil Retouching Fluid with your fingers Retouch areas of the face that need hydration for no-makeup days or a midday pick-me-up How to Use Use the doe-foot applicator to apply to the skin for a soft wash of coverage and luminosity. For best results, gently pat into skin with your fingers. Other Details Size: 0.10 fl oz Vegan Oil-free Formulated without talc —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️💳 BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) Belanja lewar Bukalapak❗️💳 Nama toko: odettecosmetic ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic - pakai @ WHATSAPP: + 62 812 66 117530 #odettexhourglass #jualhourglassveilretouchingfluid #jualfresh #jualhourglass #jualhudabeauty #jualcharlottetilburymagiccream #jualfentybeautylipstick #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualtarteshapetape #jualtheordinaryniacinamide #jualkkw #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualcharlottetilburyairbrush #jualabhxamrezy #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualnatashadenona #jualtatchasilkenpore #jualhudabeautyeyeshadow #jualtheordinary #jualtheordinaryahabha
FREEMAN BARE FOOT idr 100000 --- • Freeman bare foot healing foot cream - lavender & mint 150ml • Freeman bare foot scrub - lime and coconut 124ml • Freeman bare foot nourishing foot butter - vanilla & jasmine 150ml Pemesanan via dibawah ini: ☄www.ivabeaute.com ( pemesanan cepat) ☄Shopee : beautycallindo (free ongkir, sesuai ketentuan yg berlaku di shopee) ☄Line: @ivabeaute (pake @) ---mohon tidak melakukan pemesanan mengatasnamakan ivabeaute selain nama line yg kami tulis diatas ☄Wa : 081286850099 ☄Tokopedia : ivabeaute shop Link https://m.tokopedia.com/ivabeaute ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualokalan #jualneutrogena #jualnyx #jualthecolorworkshop #jualwetnwild #jualanastasiabeverlyhills #jualbenton #jualfreeman
HUXLEY HYDRATION TRIO idr 780000 --- Satu set huxley ini berisi: • 1 toner extract it 120ml • 1 essence grab water • 1 cream fresh and more Pemesanan via dibawah ini: ☄www.ivabeaute.com ( pemesanan cepat) ☄Shopee : beautycallindo (free ongkir, sesuai ketentuan yg berlaku di shopee) ☄Line: @ivabeaute (pake @) ---mohon tidak melakukan pemesanan mengatasnamakan ivabeaute selain nama line yg kami tulis diatas ☄Wa : 081286850099 ☄Tokopedia : ivabeaute shop Link https://m.tokopedia.com/ivabeaute ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualokalan #jualneutrogena #jualnyx #jualthecolorworkshop #jualwetnwild #jualanastasiabeverlyhills #jualbenton #jualhuxley
TARTE SHAPE TAPE CONTOUR CONCEALER idr 430000 --- Kalimnya concealer ini full coverage, blendable, vegan dan best selling. Memberikan hasil yang flawless matte finish dan mampu menyamarkan garis halus dan bekas jerawat. Pemesanan via dibawah ini: ☄www.ivabeaute.com ( pemesanan cepat) ☄Shopee : beautycallindo (free ongkir, sesuai ketentuan yg berlaku di shopee) ☄Line: @ivabeaute (pake @) ---mohon tidak melakukan pemesanan mengatasnamakan ivabeaute selain nama line yg kami tulis diatas ☄Wa : 081286850099 ☄Tokopedia : ivabeaute shop Link https://m.tokopedia.com/ivabeaute ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualokalan #jualneutrogena #jualnyx #jualthecolorworkshop #jualwetnwild #jualanastasiabeverlyhills #jualbenton #jualtarte
BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT STEAM CREAM 50g idr 145000 --- Steam cream ini cocok digunakan untuk jenis kulit berjerawat atau sensitif. Digunakan setelah toner atau treatment produk. Pemesanan via dibawah ini: ☄www.ivabeaute.com ( pemesanan cepat) ☄Shopee : beautycallindo (free ongkir, sesuai ketentuan yg berlaku di shopee) ☄Line: @ivabeaute (pake @) ---mohon tidak melakukan pemesanan mengatasnamakan ivabeaute selain nama line yg kami tulis diatas ☄Wa : 081286850099 ☄Tokopedia : ivabeaute shop Link https://m.tokopedia.com/ivabeaute ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualokalan #jualneutrogena #jualnyx #jualthecolorworkshop #jualwetnwild #jualanastasiabeverlyhills #jualbenton
BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT MASK PACK/ LEMBAR idr 21000 --- Masker ini bisa mencerahkan wajah, mengurangi garis garis halus dan merelaksasi kulit. Dengan kandungan utama snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis. Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3x seminggu. Pemesanan via dibawah ini: ☄www.ivabeaute.com ( pemesanan cepat) ☄Shopee : beautycallindo (free ongkir, sesuai ketentuan yg berlaku di shopee) ☄Line: @ivabeaute (pake @) ---mohon tidak melakukan pemesanan mengatasnamakan ivabeaute selain nama line yg kami tulis diatas ☄Wa : 081286850099 ☄Tokopedia : ivabeaute shop Link https://m.tokopedia.com/ivabeaute ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure #jualokalan #jualneutrogena #jualnyx #jualthecolorworkshop #jualwetnwild #jualanastasiabeverlyhills #jualbenton
Focallure 12 Colors Portable IDR 160,000 avail 2 shade: Sunset Burning . Pemesanan via dibawah ini: ☄Line: @iwv5943u (pake @) ☄Wa : 0895701958110 ☄Tokopedia : makeuplove indonesia link : https://tokopedia.link/zYRN32WirL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure
Apieu Water Light Tint IDR 96,000 Avail : RD 001 RD 003 RD 004 RD 005 PK 001 . Pemesanan via dibawah ini: ☄Line: @iwv5943u (pake @) ☄Wa : 0895701958110 ☄Tokopedia : makeuplove indonesia link : https://tokopedia.link/zYRN32WirL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #jualmakeup #jualmakeupindo #makeupindo #jualmakeupmurah #jualjcat #jualwetnwild #jualnyx #jualmilani #jualmakeuprevolution #jualgarnier #jualbeautytreats #jualepiglo #jualbeautycreations #jualcitycolor #jualcolourpop #jualbecca #jualurbandecay #jualhudabeauty #jualeverwhite #jualnaturerepublic #jualcatrice #juallagirl #jualkleancolor #jualfocallure
JEFFREE STAR Liquid lipstick (Shade: Allegedly) Price: IDR 335k About Velour Liquid Lipstick A cult favorite in the beauty world, Jeffree Star’s best-selling liquid lipstick glides on smoothly, leaving behind bold, full-coverage color that dries to a comfortable and completely matte finish. Why It's Special Enjoy opaque, high-pigment color that lasts and lasts with Jeffree’s signature long-wear formula The velvety, transfer-proof finish sets quickly and stays comfortable on lips without feeling dry or tight Choose from over 40 unique shades in matte and metallic finishes to customize your lip look for any occasion How to Use Apply to bare lips with the doe-foot wand or your favorite lip brush. Wait for lipstick to dry completely before touching your lips. We recommend exfoliating lips before use. Avoid food with oil while wearing. Other Details Size: 0.19 oz Vegan Cruelty-free Paraben-free Gluten-free —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️💳 BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) Belanja lewar Bukalapak❗️💳 Nama toko: odettecosmetic ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic - pakai @ WHATSAPP: + 62 812 66 117530 #odettexjeffreestar #jualjeffreestarliquidlipstick #jualfresh #jualhourglass #jualhudabeauty #jualcharlottetilburymagiccream #jualfentybeautylipstick #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualtarteshapetape #jualtheordinaryniacinamide #jualkkw #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualcharlottetilburyairbrush #jualabhxamrezy #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualnatashadenona #jualtatchasilkenpore #jualhudabeautyeyeshadow #jualtheordinary #jualtheordinaryahabha
CHARLOTTE TILBURY🔸 Cheek to chic blush Price: IDR 635k JOUER COSMETICS🔹 Powder highlighter (Shade: Rose gold) Price: IDR 395k —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️ FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚 untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopedia❗️💳 BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) Belanja lewar Bukalapak❗️💳 Nama toko: odettecosmetic ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic - pakai @ WHATSAPP: + 62 812 66 117530 #jualcharlottetilburyblush #jualcharlottetilburycheektochic #jualjouerpowderhighlighter #jualfresh #jualhourglass #jualhudabeauty #jualcharlottetilburymagiccream #jualfentybeautylipstick #jualmarcjacobsbeauty #jualmakeupforever #jualnars #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualtarteshapetape #jualtheordinaryniacinamide #jualkkw #jualtarte #jualbeccacosmetics #jualhudabeautyliquidlipstick #jualcharlottetilburyairbrush #jualabhxamrezy #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualtatcha #jualnatashadenona #jualtatchasilkenpore #jualhudabeautyeyeshadow #jualtheordinary #jualtheordinaryahabha
THE ORDINARY COVERAGE FOUNDATION IDR 170.000 #tb_theordinary . A lightweight, full coverage foundation. Available in 21 shades, Coverage Foundation SPF 15 is suitable for all skin tones. Rich and buildable, this cream like texture smooths seamlessly over skin to even, conceal and disguise fine lines and wrinkles. . LINE : @tof2384c INSTAGRAM : tangerine.beauty SHOPEE : tangerine.beauty [FREE ONGKIR] . #jualtarte #jualjuviasplace #jualhudabeauty #jualbeautycreations #jualwetnwild #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualmaybelline #jualthecolorworkshop #jualcitycolor #jualrealtrchniques #jualnaturerepublic #jualetude #jualcatrice #jualmorphe #jualjcatbeauty #jualpixi #jualokalan #jualtheordinary #jualbenton #jualmakeover #jualhuxley #jualpyunkangyul #jualetude #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupfreeongkir #jualmakeupshopee
next page →