#jualhudabeautydemimatte

290 posts

Loading...
Huda Beauty "Demi Matte" Price: IDR 350.000 / each ๐Ÿ‘‰ swipe for details . . What it is: Huda Beauty Demi Matte is a bold Cream Lipstick showcasing a full spectrum of ultra-feminine colors to complement every one of your alter egos. ---------------------------------- Note: cek #HudabyHebe untuk melihat produk Huda Beauty lainnya . . . #hebebeauty #jualhudabeauty #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautymurah #jualhudabeautydemimatte
#masihadaglamsvanity #lipstickglamsvanity CODE : 902.1092 HUDA BEAUTY Demi matte cream lipstick Lipstick paling hits terbaru dari Huda beauty. Seri demi matte beda dengan yg sebelumnya. Semi matte dan teksture nya creamy. Tidak terlalu matte baguuuuuuus bgt. Shade Feminist BRAND NEW WITH BOX Rp. 380.000 (Termurah dan ready stock) For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------ Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang #902glamsV
FAST PO SG || CLOSE 22 JAN Huda Beauty Faux Filter Foundation Rp. 650rb - READY END JAN ๐Ÿ’ฏ% AUTHENTIC LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
FAST PO SG || CLOSE 22 JAN Huda Beauty Power Bullet Metallic Lipstick Rp. 380rb - READY END JAN ๐Ÿ’ฏ% AUTHENTIC LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
#masihadaglamsvanity #eyeshadowglamsvanity CODE : 902.1186 HUDA BEAUTY Gemstone obsessions BRAND NEW WITH BOX Rp. 480.000 Termurah dan ready stock "Exclusive product of Glams Vanity" . For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------ Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) #902glamsV
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp huda beauty demi matte 335rb . po usa . eta nya 5-6mingguan HARI KERJA ya NORMALnya tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr eta disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda #vs_lips #vs_pousa . #poamerika #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipamerika #jasatitipus #pousa #preorderusa #poamerika #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidlipstick #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty
HUDA BEAUTY DEMI MATTE CREAM LIPSTICK A new must have! Cream Lipstick dengan staying power yg sama seperti Matte Liquid Lipstick dari Huda Beauty yg super fenomenal plus warnanya juga super pigmented dengan satin finish! Formulanya tahan sepanjang hari tanpa membuat bibir kering
READY STOCK!! HUDA BEAUTY demi matte liquid lipstick Nah klo ini versi semi matte yah.. Bisa dilihat di swatch, hasilnya g matte banget, tp tetep tahan lama kok๐Ÿ˜Š warnanya jg cuakep2 puolll... Kita ada bbrp shades yg ready! Bonnie Boy collector Day slayer Feminist Lady boss Mogul Revolutionaire Sheeo Sheikha Grab it fast! Bakal cepet sold out nih.. . . . . . #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautybonnie #jualhudabeautyboycollector #jualhudabeautydayslayer #jualhudabeautyfeminist #jualhudabeautyladyboss #jualhudabeautymogul #jualhudaveautyrevolutionaire #jualhudabeautysheeo #jualhudabeautysheikha
โฌ‡BACA CAPTION SAMPAI BAWAHโฌ‡ Huda Beauty Preorder (SG Price) New! OVERACHIEVER CONCEALER 599K Metalic Lipstick 519 Faux Filter Foundation 959 Dessert Dusk/Rose Gold Remastered Palette 1.199k (NUDE sama ya hargany) Obsessions Eyeshadow Palette (Smokey, Warm Browns, Mauve, Corals) 689k 3D Highlighter Palette 1089k Liquid Matte/Demi Matte/Lip Strobe Lip Contour 519k Easy Bake Loose Powder 719k Classic/Eazy/Lash Glue 499k Mink lash 599k Complexion Primer 719k Face and Blend/ Bake and blend brush 599k Yang lain juga bs di preorder Chat aja yaa ๐Ÿ’„Firsthand ๐Ÿ’„100% Authentic ( Original ) ๐Ÿ’„JADWAL PO CEK BIO ๐Ÿ’„Shipping dari Surabaya ๐Ÿ’„DP min 50% No NEGO ๐Ÿ’„Reseller/Dropship are welcome ๐Ÿ’„Ready stock hanya di @beautydistrictready Produk lainnya? Chat us on Line #jualhudabeauty #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautymurah #jualhudabeautyobsessions #jualhudabeautyminklash #jualhudabeautyclassiclash #jualhudaeyeshadowpalette #jualhudabeautyeazylash #jualhudabeautyfaux #jualhudabeautyfauxfoundation #jualhudabeautyori #jualhudafauxfilter #jualhudabeautysurabaya #jualhudabeauty3dhighlighter #jualhudabeautyeasybakeloosepowder #jualhudabeautyfoundation #jualhudabeautyhighlighter #jualhudabeautylipstickmatte #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautydesertdusk #jualhudabeautyrosegoldremastered #jualhudabeautyobsessionscoral #jualhudabeautyoverachiever #jualhudabeautyconcealer #jualhudabeautynude #jualhudabeautyoverachieverconcealer
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
Ready Stock Huda Beauty Cosmetics Demi Matte IDR 370.000 . . . Available Shade : ๐Ÿ’„ Provocateur ๐Ÿ’„ Revolutionnaire ๐Ÿ’„ Mogul ๐Ÿ’„ Sheeo ๐Ÿ’„ Day slayer . ๐Ÿ’„ Shero ๐Ÿ’„ Feminist ๐Ÿ’„ Bonnie ๐Ÿ’„ Lady Boss ๐Ÿ’„ Bawse ๐Ÿ’„ Catwalk Killa ๐Ÿ’„ Sheikha ๐Ÿ’„ Boy collector ๐Ÿ’„ Passionista ๐Ÿ’„ Game Changer #jualhudabeautydemimatte #jualdemimatte #hudabeauty #hudabeautyrosegoldpalette #hudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudamurah #jualhudabeautylipcontour #jualhudalipmatte #jualhudabeautylashes #jualhudabeautylipstick #jualhudaliquidmatte #jualhudabeautymurah #jualhudareadystock #jualhudamini #jualhudalipcontour #jualhudademimatte #jualdemimattehuda #jualhudademimattebonnie #jualhudademimattes
BACK IN STOCK | BEST SELLER โค . Swipe for more details & looks ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Eazy Lash Camille #16 IDR 360k . Handcrafted, double-stacked lashes with criss-cross style at the outer end. Perfect for everyday wear! So fluttery & gorgeous, helps to open up the eyes. Natural style, not too dramatic Sangat mudah dipakai, cocok untuk beginners. . โœ”Reusable up to 12 times depending on care (Bisa dipakai ulang hingga 12x) โœ”Lightweight, soft, feathery texture with innovative tapered fibres . . For more products: #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | BEST-SELLING FAVE ๐Ÿ’• . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Classic Lashes Samantha #7 IDR 320k only ๐Ÿ”ฅ . MEDIUM VOLUME, MIXED LENGTH, NATURAL STYLE FEMININE LOOK & FLUTTERY LASHES ๐Ÿ˜ This sophisticated style is universally flattering, cocok untuk semua orang dan perfect for daily look. . โœ” Re-usable for up to 12x with good care โœ” double stacked lashes โœ” flexible and natural-looking โœ” handcrafted, tapered fibres โœ” soft and feathery texture . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | BEST SELLER ๐Ÿ’• . Swipe for more ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Classic Lash Sasha #11 IDR 360k . The perfect everyday lashes that give you a flirty & very feminine look ๐Ÿ˜ Lightweight, double-stacked, criss-crossed style with enviable length & volume to deliver subtle drama Hair Length: 0.7 to 1.5cm . . #ccglambeautyhuda
MUST HAVE! BEST-SELLING FAVE ๐Ÿ’— . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . BACK IN STOCK Huda Beauty Faux Mink Lash - Farah #12 IDR 410k . Handcrafted, triple-stacked lashes with innovative tapered fibres and criss-cross style to deliver fluffiness & soft dramatic effect! Great length & volume, perfect for regular users and all lash lovers who prefer a high-impact makeup look ๐Ÿ˜ . Hair length: 0.9 to 1.4 cm Reusable for up to 15 times Very lightweight & comfortable to wear . . #ccglambeautyhuda
HUDA BEAUTYโœจ Demi matte cream lipstick Price: IDR 395k each โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Belanja lewat Shopee Indonesiaโ—๏ธ FREE ONGKIR max. IDR 30,000๐Ÿšš untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000 (Username: odettecosmetic) Belanja lewat Tokopediaโ—๏ธ๐Ÿ’ณ BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic) Belanja lewar Bukalapakโ—๏ธ๐Ÿ’ณ Nama toko: odettecosmetic ATAU bisa order lewat: LINE: @odettecosmetic - pakai @ WA: +6281266117530 #odettexhudabeauty #jualhudabeauty #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautyfoundation
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
READY STOCK! (LAST SHIPMENT : December 20, 2018) HUDA BEAUTY FAUX MINK LASH - FARAH #12 Price : Rp. 375,000 With eyebrow-grazing length and believable volume, those triple stacked lashes are ideal for those with larger lids, prominent brow bones or who like a more high impact make-up. Perfect for regular users and lash lovers. Made of synthetic mellow fibers that mimic the appearance of mink fur, the faux-mink lashes are the ultimate add-on to your everyday make-up look. The innovative, tapered fibers are placed in 3 intricate layers on the band, giving the lash an emphasized fluffiness and softly dramatic effect. Each lash can be used up to 15 times depending on care. No need for mascara. FARAH #12 : With eyebrow-grazing length and believable volume, those triple stacked lashes are ideal for those with larger lids, prominent brow bones or who like a more high impact make-up. Perfect for regular users and lash lovers. Lash Glue sold separately . . โ€”โ€” Due to Christmas and New Year Holiday, we will be closed on December 21, 2018 until Jan 3,2019. ๐ŸŽLast shipment : December 20,2018 Photo Courtesy ๐Ÿ“ธ makeabella and Video Courtesy ๐ŸŽฅcrazylinebymarijakrivic Edited by Hope Beauty . #jualhudademimatte #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualhudabeautypalette #jualhudabeautyori #jualhudabeautydesertdusk #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautyobsessions #jualhudabeautyobsessionseyeshadowpalette #jualhudabeautylashes #jualeyeshadowhudabeauty #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah #hudabeautyindo #hudabeautyjakarta #jualhudabeautyfarah
OPEN PRE-ORDER DECEMBER (ETA : 4 Januari 2019) PRE-CHRISTMAS SALE! 15% ๐Ÿ˜FF! STILA In the Nude - Stay All Dayยฎ Liquid Lipstick Set (3 x 0.05oz) - IDR 395k (after 15% discount) Get in the mood for nude with Stilaโ€™s weightless, full-coverage creamy lip color. The three deluxe-size, universally flattering nude shades stay put all dayโ€ฆand night. Includes one shimmer and two matte shades . - Patina (dusty rose, matte) - Nudo Shimmer (warm terracotta nude shimmer) - Sogno (mid-tone warm rose, matte) TERMS AND CONDITIONS : - Selama persediaan masih ada - Promotion ended by December 18th, 2018 (18:00 PM) - Selected items only . Photo Courtesy๐Ÿ“ธ stilacosmetics Edit by Hope Beauty Ltd . #jualstila #jualstilapatina #jualstilaliquidlipstick #jualstilamurah #jualstilaallday #jualstilalipstick #jualstilaglitter #stilamurah #stilaindonesia #stilalipstickmurah #jualhudabeauty #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualjeffreestar #jualjeffreestarlipstick #jualjeffreestarliquidlipstick #jualjouer #jualjouerlipcreme #jualjouerliptopper #jualjouercosmetics #jualcharlottetilbury #jualcharlottetilburylipstick
OPEN PRE-ORDER DECEMBER (ETA : 4 Januari 2019) PRE-CHRISTMAS SALE! 15% ๐Ÿ˜FF! HUDA BEAUTY OBSESSIONS PALETTE GEMSTONE - PO Price : Rp. 420,000 (AFTER 15% OFF) The Huda Beauty Precious Stones Collection fuse electrifying jewel tones with luxurious texture, perfect for transitioning your summer make-up into autumn. "I really wanted to give people the option to have fun with as many colors as possible without having to invest in individual shades. It was all about giving colour junkies everything they need, in a compact, affordable way.โ€ โ€“ Huda Kattan. Each Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette is packed with a selection of nine highly pigmented mattes and striking shimmers, all with a smooth and blendable texture. Available in several color themes, suitable for every occasion โ€“ the palettes are super compact and lightweight, making them a must-have for your handbag. The large mirror, conveniently-sized palette, and versatile shade collection allow you to create both classic and playful looks that are easy to apply on-the-go. TERMS AND CONDITIONS : - Selama persediaan masih ada - Promotion ended by December 18th, 2018 (18:00 PM) - Selected items only . Photo Courtesy ๐Ÿ“ธ Hudabeauty, survivorpeach, beauddicton Edit by Hope Beauty Ltd . . #jualhudademimatte #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualhudabeautypalette #jualhudabeautyori #jualhudabeautydesertdusk #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautyobsessions #jualhudabeautyobsessionseyeshadowpalette #jualhudabeautylashes #jualeyeshadowhudabeauty #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah #hudabeautyindo #hudabeautyjakarta
OPEN PRE-ORDER DECEMBER (ETA : 4 Januari 2019) PRE-CHRISTMAS SALE! 15% ๐Ÿ˜FF! JOUER COSMETICS Get Charmed Best of Lip Gift Set (LIMITED EDITION) - IDR 525k (after 15% discount) Charm your way through the holiday season with the Get Charmed: Best of Lip Gift Set from Jouer Cosmetics. This seven-piece set features best-selling Long-Wear Lip Crรจme, Long-Wear Lip Topper, High Pigment Lip Gloss, and High Pigment Pearl Lip Gloss in a variety of must-have shades. Whatโ€™s Included : - Long-Wear Lip Crรจme in Karma: bright red with a matte finish - Long-Wear Lip Crรจme in Fortune: cool-toned mauve with a metallic finish - Long-Wear Lip Crรจme in Charmed: cool-toned pale pink with a matte finish - Long-Wear Lip Topperโ„ข in Enchanted: rich aubergine with a metallic finish - Long-Wear Lip Topperโ„ข in Ethereal: pale pink with a metallic finish - High Pigment Lip Gloss in Lucky St.: berry pink with a metallic finish - High Pigment Pearl Lip Gloss in Aurora: pearly pale pink with a metallic finish Why Itโ€™s Special : - Long-Wear Lip Crรจmeโ€™s Vitamin E-enriched formula provides smudge-proof coverage with a weightless feel - Long-Wear Lip Topper, High Pigment Lip Gloss, and High Pigment Pearl Lip Gloss feature coconut oil and jojoba seed oil for long-lasting hydration and nourishment TERMS AND CONDITIONS : - Selama persediaan masih ada - Promotion ended by December 18th, 2018 (18:00 PM) - Selected items only . Photo Courtesy ๐Ÿ“ธ jouercosmetics Edited by Hope Beauty #jualhudademimatte #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualhudabeautypalette #jualhudabeautyori #jualhudabeautydesertdusk #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautyobsessions #jualhudabeautyobsessionseyeshadowpalette #jualhudabeautylashes #jualeyeshadowhudabeauty #jouerindonesia #jouermurah #jualjouer #jualjouercosmetics #jualjouerlipcreme #jualjouermurah #jualjouermini #jualjeffreestar #jualjeffreestarlipstick #jualjeffreestarliquidlipstick #jualjeffreestarcosmetics
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
MUST-HAVE BEST SELLER ๐Ÿ’— . Swipe for more details & gorgeous video ๐Ÿ‘‰ . BACK IN STOCK Huda Beauty Easy Bake Loose Powder IDR 625k . Available shades: Pound Cake & Banana Bread . BAKE & SET YOUR MAKEUP TO PERFECTION! ๐Ÿ˜ Easy-to-use loose powder, packed with ultra-fine pigments, extremely light & silky smooth texture, to create an airbrushed, flawless, long-lasting complexion while blurring the appearance of pores and fine lines, and holding makeup in place all day long! NO MELTING, NO CAKING, NO FLASHBACK NO HEAVY/ DRY FEELING ON THE SKIN . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | BEST SELLER ๐Ÿ’— . Huda Beauty Faux Filter Foundation IDR 725k . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . Available shades: - Panna Cotta 130 - Cashew 140 - Creme Brulee 150 - Shortbread 200 - Chai 210 - Custard 220 - Macaroon 230 - Toasted Coconut 240 - Cheesecake 250 - Latte 300 . INSTANT PERFECT SKIN WITH SOFT-FOCUS FINISH High coverage, longwearing, waterproof cream foundation with flawless, radiant matte finish ๐Ÿ˜ Conceals all imperfections: Blemishes, acnes, scarring, dark circles, discoloration, hyperpigmentation, etc Enriched with Argan Oil and Centella Asiatica to hydrate . . #ccglambeautyhuda
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
MUST-HAVE NEW ARRIVAL ๐Ÿ’• . Swipe for details, swatches & video ๐Ÿ‘‰ . BACK IN STOCK Huda Beauty The Overachiever Concealer IDR 535k . Huda Beauty Conceal & Blend Dual-ended Brush IDR 515k . Available shades: - Whipped Cream - Marshmallow - Meringue - Nougat - Cotton Candy - Coconut Flakes . Full coverage, longwearing, creamy concealer that brightens & conceals the apperance of dark circles, hyperpigmentation, discoloration, redness, age spots within seconds! Comes with a cooling zamac tip to de-puff and soothe eye area ๐Ÿ˜ It blends so well, giving you a flawless natural finish! . โœ” beautiful luminous matte finish โœ” no caking, no creasing, non-drying โœ” water-resistant, transfer-free, buildable coverage โœ” packed with 31% pure pigment โœ” with skincare actives to hydrate, protect & nourish skin (Antioxidant Green Tea, Jericho Rose extract, Persian Silk Tree extract & Caffeine) . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL โค . Swipe for details & gorgeous swatches ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Emerald Obsessions Palette IDR 565k . . For other available products: #ccglambeautyhuda
BEST SELLER! NEW ARRIVAL ๐Ÿ’— . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . โ›”๏ธ A L L S O L D O U T โ›”๏ธ Huda Beauty New Nude Eyeshadow Palette IDR 1.250k . Also available: NEW Smoke & Smudge Dual-ended brush (IDR 335k) . All-in-one eyeshadow palette featuring 18 super creamy, highly pigmented shades with easy-to-use combinations from soft berry to dusty copper, and rosy pink to golden taupe tones ๐Ÿ˜ Very versatile, super pretty & wearable! โค . The palette contains: 10 buttery soft mattes 4 reflective pearl shades with duo-chrome finish 2 glitter shades 1 pressed pearl shade 1 concealer base shade . . #ccglambeautyhuda
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
โ›” A L L S O L D O U T โ›” . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty New Nude Eyeshadow Palette IDR 1.250k . Also available: NEW Smoke & Smudge Dual-ended brush (IDR 335k) . All-in-one eyeshadow palette featuring 18 super creamy, highly pigmented shades with easy-to-use combinations from soft berry to dusty copper, and rosy pink to golden taupe tones ๐Ÿ˜ Very versatile, super pretty & wearable! โค . The palette contains: 10 buttery soft mattes 4 reflective pearl shades with duo-chrome finish 2 glitter shades 1 pressed pearl shade 1 concealer base shade . . #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE BEST SELLERS ๐Ÿ’— . Swipe for more swatches ๐Ÿ‘‰ . BACK IN STOCK Huda Beauty Demi Matte Lipsticks IDR 390k each . So many gorgeous shades to choose from! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Very hydrating & comfortable to wear! . Available shades: Game Changer Sheikha Mogul Feminist Bonnie SheEO SheRo Day slayer . . #ccglambeautyhuda
๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’‹ Which color is your favorite?๐Ÿ”ฅ Lip Swatches of the NEW @hudabeauty Demi Matte Lipsticks ๐Ÿ’„ 1๏ธโƒฃ Insane pigmentation 2๏ธโƒฃ Beautiful Creamy Satin Matte Finish 3๏ธโƒฃ Enriched with โ€œMaxi-Lipโ€ technology that helps stimulate collagen & hydrates lips 4๏ธโƒฃ Gives a cooling & tingly sensation that makes your lips look more plump . . BACK IN STOCK! MUST-HAVE NEW ARRIVALS ๐Ÿ’— Huda Beauty Demi Matte lipsticks IDR 390k each . Available shades: Game Changer Sheikha Mogul Feminist Bonnie SheEO SheRo Day Slayer . . #ccglambeautyhuda
Highly comfortable, richly pigmented, hydrating cream formula that sets to a gorgeous satin matte finish that lasts all day! It delivers a temporary cooling effect and makes your lips look plumped and fuller ๐Ÿ˜ . BACK IN STOCK | NEW ARRIVALS ๐Ÿ’• . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte Lipsticks IDR 390k each . Available shades: Game Changer Sheikha Mogul Feminist Bonnie SheEO SheRo Day slayer . . #ccglambeautyhuda
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
OPEN EXPRESS PRE-ORDER DECEMBER (ETA : 04 Jan 2019) . BACK IN STOCK! HUDA BEAUTY The Nude Eyeshadow Palette - PO Price : Rp. 1,200,000. . Setelah habis dimana2, skrg di salah satu toko ada yg restock untuk product ini....but ga tau sampai berapa lama ya kr tau sndr khususnya palette Huda yg satu ini cepet bgt habisnya, so bagi yg kmrn nanyain dan ga kebagian, bs di PO segera seblum kehabisan lagi yaa๐Ÿ˜. . A whole new take on โ€˜nudesโ€™, Huda Beautyโ€™s The New Nude Eyeshadow Palette is a total heartbreaker. . A treasure chest of blush, mauve, taupe and beige neutrals, mingled with show-stopping copper, golden and pink glitter jewels, it features everything you need to master beguiling eye effects in one slimline (clutch bag-compatible) case. . The array of 18 shadows includes ten highly pigmented mattes, formulated with aloe vera and coconut oil for butter-like application; four reflective shades, featuring shimmering pearl flecks for a gorgeous duo-chromatic finish; two glitter formulas, infused with innovative silicones for advanced adherence, pigment dispersion and luminosity; one pressed pearl, combined with acacia, jojoba and sunflower wax for a high-shimmer finish that layers effortlessly on top of mattes, adding dreamy depth and dimension; and even a concealer base, for flawless application and to boost any eyeshadow layered on top of it. . Photo Courtesy ๐Ÿ“ธ Hudabeauty Edit by Hope Beauty Ltd . . #jualhudademimatte #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualhudabeautypalette #jualhudabeautyori #jualhudabeautydesertdusk #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautyobsessions #jualhudabeautyobsessionseyeshadowpalette #jualhudabeautylashes #jualeyeshadowhudabeauty #hudabeautyindonesia #hudabeautymurah #hudabeautyindo #hudabeautyjakarta
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
OPEN PO HANDCARRY CLOSE 16 DEC READY 20 DEC . HUDA BEAUTY EASY BAKE LOOSE POWDER IDR 635,000 ONLY!! ๐Ÿ˜ . Swipes for shades โฉ Easy-to-use Loose Powder! Ini bedak tabur yg BOOMING KARNA DIA MANFAATNYA SELAIN Nge-set makeup, dia bagus banget buat baking! ๐Ÿ’• . Jadi baking itu kita taruh bedaknya di atas kulit (tanpa diblend) lalu dibiarin beberapa menit biar dia meresap dan hasilnya bisa buat area yg kita bake lebih terang & menonjol! Biasa baking itu di undereye, dagu, bawah tulang pipi, di tengah jidat. . โœ”๏ธ Bisa nge-blur pori2, kerutan, dan garis halus โœ”๏ธ Extremely light and silky texture! โœ”๏ธ Bisa colour-correct juga lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . For order : Line : @mob9071n (pakai @) WA : 0877-2727-9898
OPEN PO HANDCARRY CLOSE 16 DEC READY 20 DEC . HUDA BEAUTY OVERACHIEVER CONCEALER IDR 525,000 ONLY!! . โ€ผ๏ธConcealer yg bisa nandingin Tarte Shape Tape๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป Ini SUPER RECOMMENDED sih, review nya dimana2 pada bagus banget bintang 5!! Ini concealer FULL COVERAGE, BLENDS LIKE A DREAM ๐Ÿ˜ โœจ Soooo PIGMENTED, tanpa terasa tebel atau berat !! โœจ Melts into skin flawlessly! Bisa mengcover segala kekurangan di wajah ya termasuk jerawat yg merah banget atau mata panda โœจ A Little Goes A Long Way! โœจ Bukan cuma mengcover kulit, tp juga bisa menenangkan (soothe) kulit area mata kita biar ga makin kering atau berkerut. MUSTHAVE!! ๐Ÿ”ฅ . For order : Line : @mob9071n (pakai @) WA : 0877-2727-9898
OPEN PO HANDCARRY CLOSE 16 DEC READY 20 DEC . ANASTASIA BEVERLY HILLS BROW POWDER DUO : IDR 455,000 ONLY!! ๐Ÿ’• . Ini buat mengisi bagian alis yg kosong/ botak ya. Biar kelihatan terisi rata dan bentuknya cantik ๐Ÿ˜ Bentuknya ini powder jadi hasilnya SANGAT NATURAL! Apalagi dia ada 2 warna jadi efek gradasi biar GA MIRIP SINCHAN hasilnya! ๐Ÿ˜ƒ . โœ”๏ธ BESTSELLING SHADE : DARK BROWN Nah biasa yg warna lebih terang buat dibagian depan alis, yg warna tua untuk bagian ujung. Jadi bener2 kayak alis asli kita yeayy ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ . For order : Line : @mob9071n (pakai @) WA : 0877-2727-9898
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
@Regran_ed from @venessiashop - pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp pic : trendmood . huda beauty powerbullet 350rb . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Huda Beauty Demi Matte Cream Lipstick . ๐Ÿ’ฐ370,000 (satuan) . Ini finish nya ga full matte yaa, jd satin gitu. Long lasting tp ga bikin bibir kering . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . #pohudabeautyasabeauty . . #jualhudabeauty #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautylipstick
pic : trendmood . huda beauty powerbullet . po usa . ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA. tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . โ˜โ˜ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN ๐Ÿšจ ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah ๐Ÿšจ INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿšจ MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . ๐Ÿšจ MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa ๐Ÿšจ MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxhuda . #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens . #jualhudabeautypowerbullet #jualhudabeautymetalic #jualhudabeautylipstick #jualhudabeautydemimatte #jualhudabeautymatteliquidlipstick #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautynewnude
BACK IN STOCK | BEST-SELLING FAV ๐Ÿ’— . Swipe for more looks ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Faux Mink Lash - Farah #12 IDR 410k . Handcrafted, triple-stacked lashes with innovative tapered fibres and criss-cross style to deliver fluffiness & soft dramatic effect! Great length & volume, perfect for regular users and all lash lovers who prefer a high-impact makeup look ๐Ÿ˜ . Hair length: 0.9 to 1.4 cm Reusable for up to 15 times Very lightweight & comfortable to wear . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | BEST SELLER โค . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Liquid Matte in Girlfriend Toasted brown nude IDR 390k . Full coverage, super lightweight and non-drying formula Longwearing, transfer-proof & kiss-proof The most comfortable liquid matte formula! . . #ccglambeautyhuda
Highly comfortable, richly pigmented, hydrating cream formula that sets to a gorgeous satin finish that lasts all day! It delivers a temporary cooling effect and makes your lips look plumped and fuller ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . BACK IN STOCK | NEW ARRIVALS ๐Ÿ’‹ . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte Lipsticks IDR 390k each . Available shades: Game Changer Sheikha Mogul Feminist Bonnie SheEO SheRo . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVALS ๐Ÿ’— . Huda Beauty Demi Matte Lipsticks IDR 390k each . Available shades: Game Changer Sheikha Mogul Feminist Bonnie SheEO SheRo . SUPER CREAMY, HIGHLY PIGMENTED with a new luxurious formula that will make your lips feel super soft and hydrated all day! It gives a cooling and plumping effect on the lips ๐Ÿ˜ . . #ccglambeautyhuda
โ›” S O L D O U T โ›” . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Warm Brown Obsessions Palette IDR 550k . Amazing formula & pigmentation ๐Ÿ˜ Super creamy, smooth and buttery, they blend like a dream and there's no fallouts. Travel-friendly size, easy to bring around Longwearing formula with highly pigmented shades . . For other available products: #ccglambeautyhuda
Gorgeous @lenkalul with her lovely makeup look using Amethyst #hudabeautypreciousstones ๐Ÿ’—๐Ÿ’œ - Eyes: @hudabeauty Amethyst Obsessions Palette Lashes: @hudabeauty lashes in Farah #12 . . MUST-HAVE READY STOCK Huda Beauty: โœ” Amethyst Obsessions Palette (IDR 565k) โœ” Faux Mink Lashes in Farah #12 (IDR 395k) . . #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE NEW ARRIVAL ๐Ÿ’œ๐Ÿ’• . Swipe for details, swatches & video ๐Ÿ‘‰ . READY STOCK | SELLING FAST . Huda Beauty Amethyst Obsessions Palette IDR 565k . . For other available products: #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE NEW ARRIVAL โค๐Ÿ’• . Swipe for more details & swatches๐Ÿ‘‰ . READY STOCK | SELLING FAST . Huda Beauty Ruby Obsessions Palette IDR 565k . . For other available products: #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE NEW ARRIVAL ๐Ÿงก๐Ÿ’• . Swipe for details, swatches & video ๐Ÿ‘‰ . READY STOCK | SELLING FAST . Huda Beauty Topaz Obsessions Palette IDR 565k . . For other available products: #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE NEW ARRIVAL ๐Ÿ’œโค . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . READY STOCK Huda Beauty Precious Stones Obsessions Palette IDR 565k . Available shades: โœ” Topaz Obsessions โœ” Ruby Obsessions โœ” Amethyst Obsessions โœ” Emerald Obsessions . . #ccglambeautyhuda
SUPER FLAWLESS using Huda Beauty NEW! Overachiever Concealer ๐Ÿ˜ #ccglambeautyhuda . Swipe to see the video ๐Ÿ‘‰ . #Repost @meuwsha โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข YES to full coverage but natural glam ๐Ÿ’– I just tried the #hudabeautyoverachiever #overachieverconcealer and I am bloooooowwwwn away you guys! You have to try it, the pigment is unbelievably good! - Products used: @hudabeauty Overachiever concealer in Nougat to highlight and Hazelnut to contour @hudabeauty Easy Bake loose powder in Banana Bread
MUST-HAVE NEW ARRIVAL โค๐Ÿ’• . Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰ . READY STOCK . Huda Beauty The Overachiever Concealer IDR 535k . Huda Beauty Conceal & Blend Dual-ended Brush IDR 515k . Available shades: - Whipped Cream - Marshmallow - Meringue - Nougat - Cotton Candy . Full coverage, longwearing, creamy concealer that brightens & conceals the apperance of dark circles, hyperpigmentation, discoloration, redness, age spots within seconds! Comes with a cooling zamac tip to de-puff and soothe eye area ๐Ÿ˜ It blends so well, giving you a flawless natural finish! . โœ” beautiful luminous matte finish โœ” no caking, no creasing, non-drying โœ” water-resistant, transfer-free, buildable coverage โœ” packed with 31% pure pigment โœ” with skincare actives to hydrate, protect & nourish skin (Antioxidant Green Tea, Jericho Rose extract, Persian Silk Tree extract & Caffeine) . . #ccglambeautyhuda
MUST-HAVE NEW ARRIVAL โค๐Ÿ’• . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . READY STOCK . Huda Beauty The Overachiever Concealer IDR 535k . Huda Beauty Conceal & Blend Dual-ended Brush IDR 515k . Available shades: - Whipped Cream - Marshmallow - Meringue - Nougat - Cotton Candy - Coconut Flakes โŒ . Full coverage, longwearing, super creamy concealer that brightens & conceals the apperance of dark circles, hyperpigmentation, discoloration, redness, age spots within seconds! Comes with a cooling zamac tip to de-puff and soothe eye area ๐Ÿ˜ It blends so well, giving you a flawless natural finish! . โœ” beautiful luminous matte finish โœ” no caking, no creasing, non-drying โœ” water-resistant, transfer-free, buildable coverage โœ” packed with 31% pure pigment โœ” with skincare actives to hydrate, protect & nourish skin (Antioxidant Green Tea, Jericho Rose extract, Persian Silk Tree extract & Caffeine) . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL ๐Ÿ’• . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte in SheEO IDR 390k . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL ๐Ÿ’• . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte Lipstick Shade: Bonnie (flirty pink) IDR 390k . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL โค . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte Lipstick Shade: Mogul (vintage nude rose) IDR 390k . . #ccglambeautyhuda
BACK IN STOCK | NEW ARRIVAL โค . Swipe for more details ๐Ÿ‘‰ . Huda Beauty Demi Matte Lipstick 'SheRo' IDR 390k . . #ccglambeautyhuda
next page →