#jualinglot

86,599 posts

Loading...
Inglot Duraline IDR 370.000 (9 ml) Waterless clear liquid that can intensify the color of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Hypoallergenic #jualinglot #jualinglotoriginal #jualinglotduraline #jualinglotgelliner #jualingloteyelinergel #jualinglotamceyelinergel #jualinglotmurah #jualinglotready
How do you pick just one? 😍 #JLOxINGLOT Collection Lipstick has 8 different beautiful wearable colors 💄
Let's get inspired by one of the most famous @jlo makeups 😍 Now you can create your own Jennifer's inspired look with #JLOxINGLOT ❤️
#Flor is one of @jlo 's favorite lipstick color in this #JLOxINGLOT Collection. What's yours? 😉 Visit our stores to see the full collection 💄Grand Indonesia (Central Dept Store & SEIBU Dept Store 💄Pacific Place (Galeries Lafayette) 💄Pondok Indah Mall (Metro Dept Store) 💄Mal Kelapa Gading 2 (SOGO Dept Store) 💄Kota Kasablanka - UG Floor 💄23 Paskal Bandung - 1st Floor
Merdeka Murah. Rimmel Provocalips Lipstick Rp 59.000,- . . . . Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @rimmellondonus - With Provocalips long-lasting lip color, you’re sure to turn heads. This season, we’re all reds and pinks with Play With Fire, Wish Upon a Berry, and Kiss Me You Fool.
Let's get inspired by one of the most famous @jlo makeups 😍 Now you can create your own Jennifer's inspired look with #JLOxINGLOT ❤️
Wet Brush Moroccan Detangler @149.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @wetbrushuk - Escape to sun with the Moroccan Collection! - #regrann
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Lipstick glossy Harga 350 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
#JLOxINGLOT collection is finally available in Indonesia ❤️❤️❤️ . Available in: 💄Grand Indonesia (Central Dept Store & SEIBU Dept Store 💄Pacific Place (Galeries Lafayette) 💄Pondok Indah Mall (Metro Dept Store) 💄Mal Kelapa Gading 2 (SOGO Dept Store) 💄Kota Kasablanka - UG Floor 💄23 Paskal Bandung - 1st Floor
Lime Crime Velvetines @220.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @limecrime.russia - So cuuuute 🎀 Малышка пробует помаду Velvetines в оттенке Wicked 🍒 А в каком возрасте вы в первый раз проявили интерес к косметичке своей мамы? 😀 Или может быть уже ваши дочери игрались вашими помадами? 😳 Делитесь историями в комментарии ❤️ 📹 @cans.gunal - #regrann
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Kutek Harga 325 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Lipglossy Harga 450 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Lipstick matte Harga 375 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Lipstick glossy Harga 350 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
Inglot - Edisi Jennifer Lopez 😍 Eyeliner Gel hitam Harga 350 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot . #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot #JLOxinglot #jualJLOxinglot
LA Girl Line Art Matte Eyeliner @195.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @lagirlcosmetics - Our Line Art Matte Eyeliners Which shade is catching your eyes? LAGirlCosmetics LoveInspiringBeauty - #regrann
👑 INGLOT DURALINE. 💲IDR 275,000. 👉🏻#beautereadyinglot 🎀 Grab yours now! Line : @NZB8455P Wa/sms : 081282948851 ---------------------------------------------------- DUPE MUFE AQUA SEAL. Silicone polymer forms a breathable film while this waterless clear liquid transforms any powder into an intense and easy to apply liquid. Paraben Free Formula. Not tested on animals. . . . #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotamceyelinergel
👑 INGLOT AMC EYELINER GEL - 77 BLACK. 💲IDR 300,000. 👉🏻#beautereadyinglot 🎀 Grab yours now! Line : @NZB8455P Wa/sms : 081282948851 ---------------------------------------------------- Salah satu eyeliner gel terbaik yang jadi favorit MUA. Waterproof, creaseproof. Bener2 hitam dan gampang dipakai. Selalu jadi incaran ya eyeliner ini, pot paling bagus ini, MAC, sama Bobbi Brown. Kalo soal harga, ini very worth 🔥 . . . #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotamceyelinergel
Makeup Revolution New-trals Neutrals Palette @140.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @makeuprevolutionusa - Palettes on Palettes! Newtrals vs. Neutrals #regrann
Nomor 503 . Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang matte dan glossy Harga 300 ribu (matte) . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Nomor 507 . Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang mate dan glossy Harga 300 ribu (matte) . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Kiri : 625 maroon Tengah : 647 black Kanan : 652 red . Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang mate dan glossy Harga 285 ribu (glossy) . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang mate (harga 300 ribu) dan glossy (harga 285 ribu) . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang mate dan glossy Harga 285 ribu . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Inglot Kutek Breatheable mengandung 02 Banyak kandungan air nya jadi kuku masih tetap bernafas dan ga gampang rusak Ada yang mate (harga 300 ribu) dan glossy (harga 285 ribu) . Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honinglot #Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualinglot #inglot #kutekinglot
Laura mercier translucent powder. Powder ini sangat bagus yah untuk oil control. Jgn di ragukan lagi. Size : 29 gr / 1 oz ( full size ) Idr : 620
Estee lauder micro essence. Size : 30 ml Idr : 150
Estee lauder advanced night repair. Berfungsi untuk memperlambat anti aging / penuan yak. Dan sudah terbukti Size : 7 ml ( no box ) Idr : 175
Sleek I Divine Eyeshadow 130.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @sleekmakeuprussia - Макияж с палеткой теней i-Divine A New Day (📸 @fayemakeup ) - #regrann
MOODmatcher Split Lavender/Light Blue @95.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @moodmatcher - 1 lipstick in 3 long wear colors! Not even that, our Split Stick lipsticks has 12HR coverage with velvet-smooth comfort upon application. Don’t miss it! Link in bio.
Merdeka Murah @24.900 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @wetnwildbeauty - Pucker up with our Mega Last Lip Color! 💋
FLORMAR BREATHING COLOR NAIL ENAMEL IMPORT - IDR 75k Ready stock: 03, 21 (untuk warna lain bs PO ETA 25 Agustus 2018) Flormar breathing color nail enamel ini merupakan salah satu pewarna kuku/kuteks yg sudah mendapatkan sertifikasi halal. Sehingga bs digunakan untuk wudhu/salat tanpa harus menghapusnya (muslimah friendly). Harganya pun jauh lebih murah dibandingkan merk internasional kuteks halal lainnya. Yuksss diorder! Tersedia 24 varian warna: 001 Clear 002 Pure white 003 Perfect mink 004 Milk chocolate 005 Cool brown 006 Natural pink 007 Tender rose 008 Coral pink 009 Bright pink 010 Flash pink 011 Prime red 012 Intense red 013 Elegant red 014 Dark cherry 015 New red 016 Burgundy 017 Black bordeaux 018 Sweet blue 019 Deep blue 020 Delicate purple 021 Spearmint 022 Natural green 023 Dove 024 Black #flormar #flormalbreathingcolornailenamel #flormarnailenamel #flormalnailcolor #flormarnailpolish #kutekshalal #kutekhalal #flormarkutek #kutekshenna #kutekhenna #kuteksopi #kutekstuesdayinlove #kutektuesdayinlove #kutekflormar #tuesdayinlove #kuteksflormar #flormarkutekshalal #jualinglot #inglotnailpolish #kutekinglot #inglotkuteks #jualkutekhalal #jualkutekshalal #jualflormar #thelaverne
FLORMAR BREATHING COLOR NAIL ENAMEL IMPORT - IDR 75k Ready stock: 03, 21 (untuk warna lain bs PO ETA 25 Agustus 2018) Flormar breathing color nail enamel ini merupakan salah satu pewarna kuku/kuteks yg sudah mendapatkan sertifikasi halal. Sehingga bs digunakan untuk wudhu/salat tanpa harus menghapusnya (muslimah friendly). Harganya pun jauh lebih murah dibandingkan merk internasional kuteks halal lainnya. Yuksss diorder! Tersedia 24 varian warna: 001 Clear 002 Pure white 003 Perfect mink 004 Milk chocolate 005 Cool brown 006 Natural pink 007 Tender rose 008 Coral pink 009 Bright pink 010 Flash pink 011 Prime red 012 Intense red 013 Elegant red 014 Dark cherry 015 New red 016 Burgundy 017 Black bordeaux 018 Sweet blue 019 Deep blue 020 Delicate purple 021 Spearmint 022 Natural green 023 Dove 024 Black #flormar #flormalbreathingcolornailenamel #flormarnailenamel #flormalnailcolor #flormarnailpolish #kutekshalal #kutekhalal #flormarkutek #kutekshenna #kutekhenna #kuteksopi #kutekstuesdayinlove #kutektuesdayinlove #kutekflormar #tuesdayinlove #kuteksflormar #flormarkutekshalal #jualinglot #inglotnailpolish #kutekinglot #inglotkuteks #jualkutekhalal #jualkutekshalal #jualflormar #thelaverne
Makeup forever liquid matte. Shade : 105 ( rosewood ) Idr : 135 Full size ny 2,5 ml. Jd ini stgh dari full size ya. Full size ny cp : 365
Ready Stock!! Makeup forever mist and fix setting spray. 30 ml : 240 125 ml : 455
Ready Stock!! Caudalie beauty elixir. 30 ml : 245 100 ml : 650
Sale Dose of Colors Lipstick Matte @149.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @doseofcolorth - Matte liquid lipstick DOSE OF COLOR ของแท้จาก USA ส่งตรงจากโรงงานผู้ผลิต ไม่มีเฟค เชื่อถือได้แน่นอนค่ะ 💕 🔻990 บาท ส่งฟรี🔺 - #regrann
Ready stock !! Lanaige lip sleeping mask. Size : 3 ml Idr : 45
LA GIRL Illuminating Glow Cream / powder @160.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat https://shopee.co.id/shop/1242357/search/?page=0&shopCollection=2 Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @lagirlcosmetics - Dare to glow with our Luminous Glow Collection! ✨ ✨ Luminous Glow Illuminating Powder – is an ultra-fine pearlescent loose powder that adds a vibrant glow. Luminous Glow Skin Illuminator – is a liquid cream-based formula that blends smoothly for a natural, healthy glow. - #regrann
Sale Colourpop All Lipstick @69.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/shop/1242357/search/?page=0&shopCollection=2 Ada FREE ONGKIR juga lho ! . . . #juallagirl #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin Regrann from @colourpopcosmetics - 🌟 20% off liquid lip STILL GOING ON! 🌟 Stock up on all your fave lippies and try out some new shades! - #regrann
INGLOT DURALINE ORIGINAL 100% Size : 9 mL Waterless clear liquid that can intensify the color of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Hypoallergenic. PRICE : Rp 237.000 SANGAT LIMITED STOCK Ask us for availbility💕 ASK/ ORDER? WA : +6281510504670 Line : @gzi0944q Terima dropship FEEL FREE TO ASK ME😘😁 GRAB IT FAST BEAUTIESS💕💕 #jualbeautycreationseyeshadowpalette #jualrimmelstaymatte #jualmakeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupmurah #original #trusted #olshopmurah #olshopjkt #olshopbdg #olshopindonesia #eyeshadowpalette #liptint #lipstick #pondsbbmagic #jualinnisfree #jualtonymoly #jualetudehouse #jualmaybellinemurah #jualmaybelline #jualthebalmmurah #authenticproduct #jualskincare #jualbenefitmurah #jualthebalmmeetmattemurah #jualkosmetikimport #jualfocalluremurah #jualinglot #jualinglotduraline #muaindonesia
Ready Stock!! Clinique moisture surge. Ini adalah pelembab wajah tanpa membuat kulit menjadi berminyak. Tekstur nya ringan dan cair seperti air. Untuk kulit sensitif pun aman ya. Tersedia ukuran : 🔅 7 ml : 85 🔅 15 ml : 150 🔅 50 ml : 565 ( CP : 655 ) Buat yang mau nyoba bs beli yg 7 ml / 15 ml.
Estee lauder take it away makeup remover lotion. Size : 30 ml Idr : 65
Ready stock!! Jesse’ s girl eyeliner. Dupe nya katvon d tattoo liner. Idr : 145 Shade : black
Ready stock. Eyeliner kiss me heroine. Shade : black Idr : 199
🔻 shu uemura uv under base mousee poreeraser cc ✔️pada tau juga kan ini base makeup / primer oke banget. Untuk full size nya 50 gr. Nah ini 30 ml nya, worth it bgt. ✔️ membuat makeup lebih sempurna, karna menutupi ketidaksempurnaan pda kulit wajah. ✔️ membuat makeup lebih tahan lama. • tips : gunakan selalu base makeup sebelum makeup / memakai foundation. Agar makeup tetap terjaga dan tidak pecah. Dan pilihla foundation serta base makeup yang bagus. Untuk muka jangan coba2. Kalo udah jerawatan mabok ntar. 😄 Shade : Beige ( natural complexion for discoloration redness ) Size : 30 ml ( no box ) ❗️❗️ Idr : 199
Ready stock!! Ysl rpc le orange ( travel size ) Idr : 125
next page →