#jualinglot

82,719 posts

Loading...
READY STOCK! 👑 INGLOT AMC EYELINER GEL - 77 BLACK. 💲IDR 320,000. 👉🏻#beautereadyinglot 🎀 Grab yours now! Line : @NZB8455P Wa/sms : 081282948851 ---------------------------------------------------- Salah satu eyeliner gel terbaik yang jadi favorit MUA. Waterproof, creaseproof. Bener2 hitam dan gampang dipakai. Selalu jadi incaran ya eyeliner ini, pot paling bagus ini, MAC, sama Bobbi Brown. Kalo soal harga, ini very worth 🔥 . . . #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotamceyelinergel
READY STOCK! WAJIB PUNYA MUA 👑 INGLOT DURALINE 💲IDR 275,000. 👉🏻#beautereadyinglot 🎀 Grab yours now! Line : @NZB8455P Wa/sms : 081282948851 ---------------------------------------------------- DUPE MUFE AQUA SEAL. Silicone polymer forms a breathable film while this waterless clear liquid transforms any powder into an intense and easy to apply liquid. Paraben Free Formula. Not tested on animals. . . . #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotamceyelinergel
Essie Sunshine State of Mind @49.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @essie - We're in a 'sunshine state of mind' with this beautiful blazing coral tangelo nail color from essiespring2016. sunshinestateofmind - #regrann
FLORMAR BREATHING COLOR NAIL ENAMEL IMPORT - IDR 75k Ready stock: 10, 13, 15 Flormar breathing color nail enamel ini merupakan salah satu pewarna kuku/kuteks yg sudah mendapatkan sertifikasi halal. Molekul breathing dr kuteks ini diklaim mampu menyerap air, sehingga bs digunakan untuk wudhu/salat tanpa harus menghapusnya (muslimah friendly). Harganya pun jauh lebih murah dibandingkan merk internasional kuteks halal lainnya. Yuksss diorder! Tersedia 24 varian warna: 001 Clear 002 Pure white 003 Perfect mink 004 Milk chocolate 005 Cool brown 006 Natural pink 007 Tender rose 008 Coral pink 009 Bright pink 010 Flash pink 011 Prime red 012 Intense red 013 Elegant red 014 Dark cherry 015 New red 016 Burgundy 017 Black bordeaux 018 Sweet blue 019 Deep blue 020 Delicate purple 021 Spearmint 022 Natural green 023 Dove 024 Black #flormar #flormalbreathingcolornailenamel #flormarnailenamel #flormalnailcolor #flormarnailpolish #kutekshalal #kutekhalal #flormarkutek #kutekshenna #kutekhenna #kuteksopi #kutekstuesdayinlove #kutektuesdayinlove #kutekflormar #tuesdayinlove #kuteksflormar #flormarkutekshalal #jualinglot #inglotnailpolish #kutekinglot #inglotkuteks #jualkutekhalal #jualkutekshalal #jualflormar #thelaverne
Ultima II Delicate Translucent Face Powder 100% Original Bedak tabur Ultima II packaging baru. Ready warna : 005 Pink Shell 006 Golden Beige 021 Neutral 022 Light 023 Medium Beige Tanyakan ketersediaan stok via Wa Terdaftar BPOM Expired date 2022 Size = 24g 43g Order : Lihat kontak di bio #ultima #ultimadelicatetranslucentpowder #jualultimadelicatetranslucentpowder #jualultimatranslucentpowder #jualtranslucentpowder #jualinglot #jualdupeaquaseal #jualshuuemurapetalskin #jualmufefoundationstick #jualkryolan #mua #muabogor #muacianjur #muabekasi #muadepok #muacisarua #muaciawi #muasukabumi #ditasbeautyultima
LA Girl Nail Treatment Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @lagirlcosmeticspanama - Tratamientos para tus uñas los tenemos disponibles para ti - #regrann
Wake up, make up, and be awesome! #happymonday
Be bold, add a hypnotic glow with Pure Pigment Eye Shadow from the #JLOxINGLOT collection! 💣💥
INGLOT Duraline @255rb (Dupe of MUFE Aqua Seal) Tau dong kalau Duraline ini adalah cairan yang bisa digunakan untuk 1. Eyeshadow bubuk + duraline = cream yg bisa dijadikan eyeliner atau cream shadow 2. Glitter bubuk + duraline = bisa jadi lem untuk glitter pigment 3. Gel liner/ pomade yg kering + duraline = dapat digunakan kembali Selain itu Duraline juga bisa ditambahkan ke foundation maupun concelaer kamu untuk memberi ketahanan yang lebih. Selain ini mascara yang menggumpal jangan dibuang dulu karena bisa ditambahkan Duraline untuk membuat mascara tidak menggumpal lagi sangat dibutuhkan para pecinta makeup😍😍 . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 . Pemesanan bisa langsung Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 (FULL) Line : @fadhassbeauty . . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass smua original . #jualinglotduraline #jualinglot #jualduraline #jualan #jualanku #jualankakak #jualansis #jualankosmetik #promote_ind #jualmakeup #jualkosmetik #promote #promosi #readystock #originalmakeup #tokomakeup #makeupindo #onlineshopindo #trustedseller #instajualan #iklan #iklanbaris #makeupartisindo #makeupartisjakarta #inglotfadhass
LA Girl Lipify Stylo @140.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @lagirlcosmeticspanama - Luce unos labios intensos con Lipify qué tono usarás hoy? - #regrann
Glam up with glowing makeup to make sure you look perfect this weekend! Product used: - Freedom System Eyeshadow J303 Deep Amethyst - AMC Pure Pigment Eyeshadow J403 Ethereal + J401 Silver Dollar - Lipstick J201 Hibiskus - Lip Gloss J223 Goldlips Makeup by @s_andreychenko
Smooto Tomato Series harga mulai @26.000 SMOOTO Japan Skincare dengan Japan technology. No.1 best selling in Thailand dan sudah terjual 90juta pcs. Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @smootojapanofficial - ❄☃😍 ขอให้คริสต์มาสนี้ เต็มไปด้วยความรัก เสียงหัวเราะ และมิตรภาพ : ) - #regrann
Rimmel Stay Matte Foundation @59.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @rimmellondonus - Serious about make-up? Then lighten up with the NEW Stay Matte Liquid Mousse Foundation! - #regrann
Repost [READY tidak PO] Bingung sudah cari-cari Mixing Palette yang murah dengan kualitas terbaik? Di sini tempatnya. Kalian boleh tenang berbelanja di sini karena kami MENJAMIN kualitasnya. Perlu diketahui bahwa mixing palette yang beredar berasal dari BERBAGAI Supplier yang berbeda dan memiliki kualitas yang berbeda juga, kasus yang paling sering ditemukan adalah pinggiran yang tajam serta terdapat baret ataupun goresan tajam pada permukaan palette. Jadi, jangan sampai kalian salah pilih yaaa. Di toko kami, semua kondisi baru & kita melakukan PENGECEKAN SATU PER SATU sebelum dikirim ke customer, dengan memastikan kalau palette yang diterima customer: Bahan Tebal Pinggiran halus & tidak tajam Tidak penyok Tidak baret 55rb Bahan: Stainless Steel Order : lihat kontak di Bio #mixingpallete #jualmixingpallete #jualmixingpalletemurah #jualaquaseal #jualdermacolor #jualshuuemura #jualesteelauder #jualmakeupforever #jualnaturactor #jualinglot #jualnarsliquidblush #jualjafracreamblush #mua #makeupartist #muabandung #muatangerangselatan #muadepok #muamalang #muasemarang #muajogja #mualampung #ditasbeautymixpallete
Deep Red Lipstick color is perfect for this Autumn season! It gives instant mysterious & sexy vibes🔥
Repost [READY tidak PO] Bingung sudah cari-cari Mixing Palette yang murah dengan kualitas terbaik? Di sini tempatnya. Kalian boleh tenang berbelanja di sini karena kami MENJAMIN kualitasnya. Perlu diketahui bahwa mixing palette yang beredar berasal dari BERBAGAI Supplier yang berbeda dan memiliki kualitas yang berbeda juga, kasus yang paling sering ditemukan adalah pinggiran yang tajam serta terdapat baret ataupun goresan tajam pada permukaan palette. Jadi, jangan sampai kalian salah pilih yaaa. Di toko kami, semua kondisi baru & kita melakukan PENGECEKAN SATU PER SATU sebelum dikirim ke customer, dengan memastikan kalau palette yang diterima customer: Bahan Tebal Pinggiran halus & tidak tajam Tidak penyok Tidak baret 55rb Bahan: Stainless Steel Order : lihat kontak di Bio #mixingpallete #jualmixingpallete #jualmixingpalletemurah #jualaquaseal #jualdermacolor #jualshuuemura #jualesteelauder #jualmakeupforever #jualnaturactor #jualinglot #jualnarsliquidblush #jualjafracreamblush #mua #makeupartist #muadenpasar #muabadung #muabandung #muajakarta #muabekasi #muabogor #muatangerang #muabanten #muacianjur #muasukabumi #muasumedang #muacirebon #muakarawang #muapurwakarta #viebeautemixingpallete
Hallo gansist.😊😊 Kami dari Jasa Followers gansist Instagram menyediakan berbagai kebutuhan Instagram... Cocok banget buat Olshop atau pun Akun Pribadi..😘👌👌 *Tersedia* 👉Followers Aktif Real Indonesia. 👉Followers Pasif Bule (BOT). 👉Tambah like. Catatan Penting 📝Cukup kirim USERNAME,📝Tidak memerlukan PASSWORD,📝Tidak menambah Following,📝Akun jangan di Private/Privasi,📝Proses 1×24 JAM. *Pembayaran* 💰Via🏧BRI, BCA, BTN & MANDIRI dan VIA PULSA TELKOMSEL. Yuuk Order wa : 081249201025 #inglot #inglothalal #inglotindonesia #kutekinglot #jualinglot #kutekOPI #jualkutek #kutekori #dianarikasari #dianpelangi #dagelan #raisa #nailart #halal #hijabstyle #hijaberscommunity #hijab #diskon #sale #bazaar #hijabers #kukucantik #kutekhalal #balikpapan #samarinda #tarakan #banjarmasin #katalogopikutek_inglot
Sleek I-Divine Eyeshadow @130.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @sleekmakeupph - So many palettes, only two lids —the dilemma of every makeupaddict! Who can relate??? @beautybloghulya - #regrann
💕INGLOT O2M Breathable Nail Glossy💕 Isi 11 ml.. 💯% Original.. 🔹Price : Rp 255.000 Inglot O2M Breathable Nail Enamel adalah cat kuku yang terbuat dari Polymer, bahan pembuat lensa kontak. Bahan ini membuat O2M dapat dilewati oleh udara dan uap air. Inglot O2M Breathable Nail Enamel adalah cat kuku bersertifikasi halal. Sudah memperoleh sertifikat halal dari Amerika Serikat dan Lebanon. Inglot O2M Breathable Nail Enamel adalah salah satu dari sekian banyak jenis make up yang diproduksi perusahaan asal Polandia, Inglot Cossmetics. minat chat me 👇👇 wa📲081290665718 line : okkypuspitaninga atau klik link pada bio.. . . . #inglotmurah #colormeinglot #inglotpigment #inglotmakeup #inglotph #inglotaddicts #inglotukraine #instainglot #jualinglot #prilaga #inglotaddict #inglotrussia #inglotireland #jloxinglot #inglotindonesia #inglotcosmetics #ingloteyeliner #parkinglot #inglot #inglotpoland #inglotaustralia #sharemyinglot #inglot77 #inglotmua #inglothalal #inglotusa
Bold Purple Smokey Eyes Makeup Look by the super talented @fitriliza 💜 This is a perfect inspiration for night party makeup look (in this October's case; Halloween 🎃🎉) . She used INGLOT AMC Eyeliner Gel for the super bold black eye makeup, longlasting & waterproof finish!
READY STOCK 100% original import USA or money back testi cek @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Inglot Duraline (DUPE MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL 😍 Must Try!)- 245.000 5 Different Ways To Use Inglot Duraline 1.Revive Dried Gel Eyeliners With duraline in your makeup kit, you’ll never have to throw away your dried up gel eyeliners again. Drying up quickly is the most common problem with gel eyeliners. But a small drop of duraline added to your gel eyeliner just before you use it, turns it back to its original state if not better. 2. As a Base Using the tiniest drop of Duraline just before you apply your eyeshadows will intensify their color and also help the eyeshadows to last longer. I have heard it helps prevent creasing of eyeshadows on some people too. Personally, I haven’t had a chance to test it out so I cannot comment on that. 3. Liquify and Intensify the Eyeshadows/ Pigments It liquifies loose or pressed eyeshadow powders which helps them to stay put for a long time. Same goes for loose pigments. It locks the pigments in place which helps reduce their smudging, smearing and fallouts. 4. Renew Mascara A few drops of Duraline mixed with your mascara prevents the dried clumpy look some mascaras tend to have. To do this, put 2-3 drops of Inglot Duraline on the mascara wand, put it back into the tube and swirl it around to transform it into a better, less clumpy mascara. 5. Turn any Eyeshadow to Eyeliner Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v ( pakai @ ya) #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglotduralinereadystock #jualmakeupforever #jualmakeupforeveraquaseal #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualkatvondcosmetics #jualchanelmakeup #jualchanelmurah #jualsk2 #jualglamglow #jualbenefit #jualbourjois #jualnars #jualmakeupforever #jualstilamurah #jualmakeup #jualyslmakeup #jualitcosmetics #jualsmashbox #jualhudabeauty #jualtoofacedmurah #jualyslmakeup #inglotduraline #inglotduralinemurah #inglotduralineready
INGLOT DURALINE - 9ml IDR 250.000 Waterless clear liquid that can intensify the color of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Hypoallergenic.
Garnier Micellar Cleansing Water Waterproof 400ml @190.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @garnierusa - Go from Halloween to clean with Micellar Cleansing Water Waterproof to gently remove even the most stubborn of galaxy inspired makeup. - #regrann
Have you own the incredible #JLOxINGLOT palettes? You can put your favorite shades of eyeshadows, blushers, and sculptors just in one handy palette. How cool is that! ✨
LA Girl Nail Polish Color Pop : 70.000 Gel Extreme Shine : 85.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @lagirlcosmeticspanama - Feliz día del amor y la amistad, que este día esté lleno de amor y rodeado de sus seres queridos. - #regrann
Aquela duplinha maravilhosa e amada! ✨⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📦 Compre Online: www.universodabelezarecife.com.br 📍Loja Graças: Rua do Futuro, 913, Galeria Jaqueira Park Center - Loja 112. 📍Loja Piedade: Av Bernardo Vieira de Melo, N•1472, Térreo - Loja 18 ⠀ 📦 Enviamos para todo o Brasil 🏍 Entregamos via Motoboy ⠀⠀ 📲 Informações: (81) 99637-3706 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Inglot eyeliner cream no77 #ingloteyeliner #jualinglot Idr 325k
READY STOCK Inglot Duraline IDR 245.000 . . (9ml) Waterless clear liquid that can intensify the color of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid
Gorgeous @desiperkins in bronzy makeup look 🔥 Featuring: #JLOxINGLOT Lipstick Matte J213 Champagne
MOODmatcher Original 65.000 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @moodmatcher - Personalized shade perfect for everyone! Press ▶ to watch @jessanista swatch our MOODmatcher lipstick ~ available in 10 stunning colors. - #regrann
SHOP NOW: POWDERGALID.COM . . . INGLOT AMC Eyeliner Gel #77 . . Teksturnya yang creamy membuat eyeliner gel ini mudah untuk digunakan, warnanya juga pigmented dan full coverage! Plusnya eyeliner gel dari Inglot ini waterproof loh! . . IDR 285 . . . #jualinglot #jualinglotori #jualingloteyelinergel #jualingloteyelinerori #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuptrusted
Give your lips an incredible shine and make your kisses unforgettable with the ultra-sparkling LipGlossy 💥
Ready Stock Brush Belt 175rb!!! Ini slh satu kelengkapan yg wajib dimiliki para MakeUp Artist ya!.... Tempat kuas model pinggang yg bener2 simpel bgt. Bs muat bnyk kuas, kualitas Leathernya jg lumayan bagus & awet ngga gampang ngelupas..... Cukup simpan kuas2 km di dalamnya, ikat di pinggang, & cukup lipat jd 2 bagian kl sdh selesai ngerias, masukkan ke dlm beautycase km. Simple kan??? 😉😉😘😘😘 #jualbrush #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualcasebelt #jualbrushbelt #jualtempatkuas #jualmacbrush #jualkuasmakeup #jualanastasia #jualecotools #jualrealtechnique #jualsigma #jualzoeva #jualmac #jualdermablend #jualaquaseal #jualinglot #jualbhcosmetics #jualmorphe #jualchanel #jualshuuemura #jualchanelfoundation #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #jualbeautycase #jualhudabeauty #jualmorphebrush #hairstylistjakarta #kursusrambut
TheBalm Meet Matte Hughes Devoted @94.900 Yuk buruan diorder sebelum kehabisan. !! Klik link dibawah ini untuk melihat promonya https://shopee.co.id/beautysuperstore Ada FREE ONGKIR juga lho ! . #jualopi #jualinglot #jualnyx #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeuptutorial #ivgselasart #ivgstory #ivgcommunity #ivgcomedy #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #makeupclassjakarta #beautyclass #eventjakarta #makeupwedding #makeuppengantin #preweddingmakeup #muaindo #muaindonesia @Regran_ed from @thebalm - He'll never flake on you! 💋 Which 'hughes' can you count on? MeetMatteHughes Liquid Lipstick in the shade Devoted - #regrann
Think pink with #Flamingo on your lips!💖 #JLOxINGLOT
Bahan kutek terbuat dari polymer, bahan yang dipakai untuk pembuatan lensa kontak sehingga memungkinkan untuk oksigen dan air mencapai kuku. . . Agar hasil maksimal gunakan 2-3 kali lapis / menggunakan topcoat . . Order : Wa : 0899 878 2226 Line : vdeuxbeauty (fast) . . #inglothalal #inglotmurah #jualinglot #kutekhalal #kutekhalalinglot #kutekinglot #kutekshalal #kutekhalalmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #inglotindonesia #inglotjakarta #kuteksinglotmurah #inglotori #jualinglot #inglotkutek #inglotnailpolish #kutekinglotmurah #inglotnail #kutekshalalinglot #ingloto2m #ingloto2mmurah #inglotreadystock #jualkutekmatte #jualingloto2m #jualkutekhalalinglot #jualinglotmurah #jualinglotmatte #jualkutekinglot #inglotmatte #grosiringlot
next page →