#jualinglot

82,719 posts

Loading...
INGLOT DURALINE - Buat kalian yang makeup artist tentunya wajib banget punya ini girls! Ini itu bisa di bilang dupes nya MUFE yang aqua seal ya. Kalau MUFE Aqua Seal itu lebih mahal dan dptnya lebih sedikit. Kalau ini lebih banyak dan harganya setengahnyaa!!!😍😍 Fungsinya sama y girls, ini bisa di campur ke produk kalian apa aja! Eyeliner, eyeshadow, dll! Dijamin eyeliner/ eyeshadow kalian warnanya akan jauh lebih keluar pigmented, dan waterproof!! Jadi gak usah kuatir lagi kalau eyeliner gak waterproof/ eyeshadow nya gak pop up warnanya, atau mau lebih pop up lg. Cukup tetesin produk ini ke produk km, dan di campur maka produk km akan jauh jauh lebih pigmented dan waterproof!! . Harga 9ml (full size) : 260.000 Harga 2ml share in jar : 118.000 Format Order  Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order WA (No Call) : 081574649844 . . #shareinjaringlot #shareinjaringlotduraline #jualshareinjaringlot #jualshareinjaringlotduraline #jualmakeupbogor #jualmakeupsemarang #jualmakeupori #jualmakeupsemarangmurah #jualmakeupsemarangori #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotduraline #jualinglotsemarang #jualinglotjakarta #jualinglotsurabaya #jualinglotbandung #jualinglotmalang #jualinglotjogja #jualinglotbali #jualinglotduralinereadystock #jualinglotduralinemurah #jualduraline #jualinglotduralineori #jualinglotduralinejkt #inglotduraline #inglotcosmetics
Bahan kutek terbuat dari polymer, bahan yang dipakai untuk pembuatan lensa kontak sehingga memungkinkan untuk oksigen dan air mencapai kuku. . . Agar hasil maksimal gunakan 2-3 kali lapis / menggunakan topcoat . . Order : Wa : 0899 878 2226 Line : vdeuxbeauty (fast) . . #inglothalal #inglotmurah #jualinglot #kutekhalal #kutekhalalinglot #kutekinglot #kutekshalal #kutekhalalmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #inglotindonesia #inglotjakarta #kuteksinglotmurah #inglotori #jualinglot #inglotkutek #inglotnailpolish #kutekinglotmurah #inglotnail #kutekshalalinglot #ingloto2m #ingloto2mmurah #inglotreadystock #jualkutekmatte #jualingloto2m #jualkutekhalalinglot #jualinglotmurah #jualinglotmatte #jualkutekinglot #inglotmatte
INGLOT DURALINE 240.000 clear liquid that can intensify the color of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Hypoallergenic. #jualinglot #inglotduraline #inglotbali
Bahan kutek terbuat dari polymer, bahan yang dipakai untuk pembuatan lensa kontak sehingga memungkinkan untuk oksigen dan air mencapai kuku. . . Agar hasil maksimal gunakan 2-3 kali lapis / menggunakan topcoat . . Order : Wa : 0899 878 2226 Line : vdeuxbeauty (fast) . . #inglothalal #inglotmurah #jualinglot #kutekhalal #kutekhalalinglot #kutekinglot #kutekshalal #kutekhalalmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #inglotindonesia #inglotjakarta #kuteksinglotmurah #inglotori #jualinglot #inglotkutek #inglotnailpolish #kutekinglotmurah #inglotnail #kutekshalalinglot #ingloto2m #ingloto2mmurah #inglotreadystock #jualkutekmatte #jualingloto2m #jualkutekhalalinglot #jualinglotmurah #jualinglotmatte #jualkutekinglot #inglotmatte #inglotjakartatesti
Bahan kutek terbuat dari polymer, bahan yang dipakai untuk pembuatan lensa kontak sehingga memungkinkan untuk oksigen dan air mencapai kuku. . . Agar hasil maksimal gunakan 2-3 kali lapis / menggunakan topcoat . . Order : Wa : 0899 878 2226 Line : vdeuxbeauty (fast) . . #inglothalal #inglotmurah #jualinglot #kutekhalal #kutekhalalinglot #kutekinglot #kutekshalal #kutekhalalmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #inglotindonesia #inglotjakarta #kuteksinglotmurah #inglotori #jualinglot #inglotkutek #inglotnailpolish #kutekinglotmurah #inglotnail #kutekshalalinglot #ingloto2m #ingloto2mmurah #inglotreadystock #jualkutekmatte #jualingloto2m #jualkutekhalalinglot #jualinglotmurah #jualinglotmatte #jualkutekinglot #inglotmatte #inglotjakartatesti
The perfect combination for a flawless base πŸ’β€β™€οΈ . πŸ“· @maddisonkmakeup
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp Β· Β· Β· READY STOCK pengiriman dari jakarta 100% original product or money back testi : check @onlineshopbyownertestimonal INGLOT DURALINE dupe mufe aqua seal - 245.000 Fungsi= sebagai makeup mixing liquid, agar makeup lebih pigmented dan memudahkan pengaplikasiannya β€’ Waterless clear liquid that can intensify the colour of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Contact ☎ Feel free to ask πŸ€— Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglothalal #jualinglotcosmetics #jualmac #jualmacmurah #jualmakeupforever #jualurbandecay #jualbecca #jualbeccamurah #jualbeccacosmetics #jualsephora #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualpalette #jualmacsettingspray #jualinglotduraline #jualduraline #jualmufeaquaseal #inglotduraline
Ready stock Kutek Inglot halal original. Hobi pedicure menicure tapi khawatir gak bisa sholat? ☹️ Samaan yok pakai kutek halal ukhti fillah 😊😊, InsyaAllah aman untuk dipakai wudhu dan sholat karena komposisi kutek yang aman buat kuku kamu... bisa menyerap udara dan air juga lho! 😍 Isi : 11 ml πŸ§•πŸ» Kutek yang dapat ditembus air dan udara πŸ§•πŸ» Bisa dipakai wudhu dan sholat karena air wudhu tembus sampai ke kuku. πŸ§•πŸ» Super Shinny πŸ§•πŸ» Membuat kuku tetap sehat (tidak menguning) πŸ§•πŸ» Awet anti gompel Tidak mengandung : ❀️ Toluene ❀️ Formaldehyde ❀️ Dibutyl phthalate (DBP) ❀️ Camphor Harga 235rb/botol Saat ini ready stock dan msih terbatas ya distore kami. Silahkan difollow @q2hijabstore ya ukh buat pemesanan..☺️ #inglothalal #inglotnailpolish #inglot #inglotbalikpapan #jualinglot #inglotindonesia #inglotmurah #kutekhalal #kutekhalalbalikpapan #kutekinglot #kutekinglotbalikpapan
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp Β· Β· Β· READY STOCK pengiriman dari jakarta 100% original product or money back testi : check @onlineshopbyownertestimonal INGLOT DURALINE dupe mufe aqua seal - 245.000 Fungsi= sebagai makeup mixing liquid, agar makeup lebih pigmented dan memudahkan pengaplikasiannya β€’ Waterless clear liquid that can intensify the colour of any powder and transform it into an easy to apply, water resistant liquid. Contact ☎ Feel free to ask πŸ€— Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglothalal #jualinglotcosmetics #jualmac #jualmacmurah #jualmakeupforever #jualurbandecay #jualbecca #jualbeccamurah #jualbeccacosmetics #jualsephora #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualpalette #jualmacsettingspray #jualinglotduraline #jualduraline #jualmufeaquaseal #inglotduraline
INGLOT AMC GEL EYELINER Inglot Gel Liner ini adalah Eyeliner dalam bentuk gel yang teksturnya crramy banget jadi mudah untuk diaplikasikan! Warna pigmennya juga pekat jadi cukup pakai sekali oles ajaπŸ˜„ Price : IDR 278.000 ORDER BY DM ORDER BY LINE: @Lgn2894n (pakai @) ODER BY WA : 083804746690 πŸ‘‰πŸ» Semua produk yang kami jual adalah produk original πŸ‘‰πŸ»Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu Source : @irmamelatimakeup #makeup #jualmakeupmurah #jualmakeup #inglot #jualinglot #inglothalal #inglotindonesia #inglotmurah #jualinglotmurah #jualinglotmurah #eyeliner #jualeyeliner #eyelinermurah #jualeyelinermurah #gelliner #jualgelliner #inglotamcgelliner #inglotamceyelinergel #jualinglotgelliner #jualingloteyelinergel #jualingloteyeliner #makeupartist #makeupartistproducts #belanjaininglot #belanjaineyeliner
Inglot AMC Eyeliner Gel 5.5g. β€’ High intensity pigments provide ideal coverage and rich colours after just one application. The creamy and delicate long lasting formula dries to a longlasting, smudge proof, and crease proof finish. β€’ Hypoallergenic, waterproof. β€’ #inglotcosmetics #jualinglot #mybeautyinglot #ingloteyeliner
READY STOCK😍 INGLOT DURALINE. Udah pda tau belom Inglot Duraline itu apa? Yap ini tuh Dupenya MUFE yg Aqua Seal. Gunannya untuk bikin eyeshadow dan eyeliner kamu warnanya lebih pigmented. Kalau kalian punya yg gak pigmented tinggal ditetesin ini aja dijamin warnanya jadi bagus parah! Sugar cuma juga seharga 240,000 yaaah😍 . . #jualinglot #inglot #inglotduraline #jualinglotduraline
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Rp67.900,00 / produk . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Rp67.900,00 / produk . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Rp67.900,00 / produk . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
. . Suka pakai NAIL POLISH / kuteks? . Pas banget, JANUARI 2019 ini Oriflame kasih DISKON koleksi nail polish-nya. Borong deh... 😊 . Order: βœ“ komen βœ“ DM βœ“ klik link di BIO Β· Β· Β· Β· Β· #kuteksmurah #kuteks #kutekmurah #kutek #kutekshalal #kutekhalal #jualkuteks #jualkuteksmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #kutekhalalmurah #kuteksjunkies #jualkutekmurah #jualinglot #inglotmurah #inglotindonesia #ingloto2m #jualkutek #jualinglotmurah #inglothalal . .
This #JLOxINGLOT collection is just perfect! πŸ’– Which product are you using today? Tag us and we’d love to share them πŸ’‹ #ParabenFree #CrueltyFree
Bahan kutek terbuat dari polymer, bahan yang dipakai untuk pembuatan lensa kontak sehingga memungkinkan untuk oksigen dan air mencapai kuku. . . Agar hasil maksimal gunakan 2-3 kali lapis / menggunakan topcoat . . Order : Wa : 0899 878 2226 Line : vdeuxbeauty (fast) . . #inglothalal #inglotmurah #jualinglot #kutekhalal #kutekhalalinglot #kutekinglot #kutekshalal #kutekhalalmurah #kuteksinglot #jualkutekhalal #inglotindonesia #inglotjakarta #kuteksinglotmurah #inglotori #jualinglot #inglotkutek #inglotnailpolish #kutekinglotmurah #inglotnail #kutekshalalinglot #ingloto2m #ingloto2mmurah #inglotreadystock #jualkutekmatte #jualingloto2m #jualkutekhalalinglot #jualinglotmurah #jualinglotmatte #jualkutekinglot #inglotmatte #inglotjakartatesti
next page →