#jualkissmemascara

247 posts

Loading...
Isehan Kiss Me Heroine Long & Curl Mascara Volume & Curl Mascara IDR 195.000 โ€”โ€” ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต PRE ORDER JAPAN Last Order: 28 January 2019 Shipping: 1 February 2019 ๐ŸŽŒLIVE SHOPPING: 24-28 JANUARY 2019 Line@: @txf9603f (with @)
Isehan Kiss Me Heroine Long & Curl Mascara Volume & Curl Mascara IDR 195.000 โ€”โ€” ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต PRE ORDER JAPAN Last Order: 28 January 2019 Shipping: 1 February 2019 ๐ŸŽŒLIVE SHOPPING: 24-28 JANUARY 2019 Line@: @txf9603f (with @)
Isehan Kiss Me Heroine Long & Curl Mascara Volume & Curl Mascara IDR 195.000 โ€”โ€” ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต PRE ORDER JAPAN Last Order: 28 January 2019 Shipping: 1 February 2019 ๐ŸŽŒLIVE SHOPPING: 24-28 JANUARY 2019 Line@: @txf9603f (with @)
OPEN JASTIP JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต READY 25 JAN KISSME MASCARA ๐Ÿ’• #jastip #jastipjapan #openjastip #openjastipjapan #kissmemascara #jualkissmemascara #jualkissmemascaraori #olshopjakarta #olshopindo #trusted #trustedseller #trustedolshop HARGA SUDAH TERMASUK JASTIP ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ JAKARTA
LIVE PO JAPAN - 190.000 - Ready Kiss Me mascara Japan (long and volume). Mascara ini super baguss dan ga smudge sama sekali loh! Yang mau langsung aja yukk DM atau join WA group! Dijamin termurah se-instagram ๐Ÿ‘€ - Po Japan bisa request selain yang ada di feeds buruan yuk! - Order bisa via DM or Whatsapp Group (join group dengan click link yang ada di bio yaa โ˜บ๏ธ) - Dijaminn orii, owner pergi sendiri. Kalau ga ori refund 100%%%% ๐Ÿฅณ - #pojapan #pojepang #potokyo #preorderjapan #jualdisney #dhceyebrow #dhceyelash #jualdhcserum #podhc #jualdhc #jualbiore #jualkissmeheroinemascara #jualdisneyori #jualdisneyauthentic #jualkissmeheroine #kissmejapan #jualkissme #jualkissmemascara #mascarajapan #jualmascarajapan #kissmemascara #jualmascarajepang #jualshuuemura #jualdhcserum #jualkissme #jualmascara #jualbenefit #realmascara #mascarabenefit #benefitrollerlash #poosaka #pokyoto
160.000
90.000
100.000
215.000
210.000
160.000
small 105 gram ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 125.000 big 230 gram ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 215.000
300.000
115.000
115.000
KISS ME HEROIN SMOOTH LIQUID EYELINER IDR 235k . ๐Ÿผ Black โ€“ for Bold Eye look ๐Ÿผ Brown Black ๐Ÿผ Brown โ€“ for soft / daily eye look Kualitas sama dgn K-Palette Eyeliner yah, dear.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•semua tergantung preference aja Budge proof, long-lasting, dan waterproof bangett๐Ÿ˜ Bagus buat tipe eyelid yg sering oily karena ga bakal bleeding or smudge kemana-mana Dari segi harga sendiri termasuk affordable yah, dibanding High End Brand Japan lain yg lebih mahal ๐Ÿ’ธ Even, I dare to say kalo Kiss Me Heroine ini jauh lebih cocok dibanding Benefit Eyeliner yg aku punya ๐Ÿค” Tip / ujung eyelinernya jg super slim, jadi precise bgt utk nge-frame tipe mata sipit Asia Very Recommended item! Kalo semisal ada yg nyangka aku kasih BS review, feel free to googling yahh beb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š bykkk banget beauty guru / blogger review positive Kiss Me Heroine ini . #pojepang #openpojepang #jastipjepang #jasatitipbelijepang #pokosmetikjepang #pojepangindo #pojapanindo #openpojapanindo #openpokosmetikjepang #posnackjepang #openposnackjepang #pomakeupjepang #makeupjepang #poobatjepang #titipbelijepang #openpoobatjepang #poskinjepang #openposkincarejepang #poanimefigurejepang #jualkissmeheroine #jualkissmeeyeliner #kissmeeyelinermurah #jualkissmeheroineeyeliner #jualkissmeheroinemascara #jualkissmemascara #jualkissmeheroinevolume #jualkissmeheroinemurah #kissmeheroinemurah #jualkpalette
KISS ME HEROIN SMOOTH LIQUID MASCARA IDR 210k . ๐ŸŒปVolume & Curl ๐ŸŒปLong & Curl Holy Grail nyaa paraaa Beauty Blogger ๐ŸŒŸโญ Meii juga pake ini yg Volume & Curl. If you ask me which one better as Japan Mascara, I would said this brand ๐Ÿ˜˜ Eventhough, brand lain jg bagusโ€ Kiss Me Heroine ini belum bs bikin Meii move on buat pake mascara lain yah ๐Ÿ˜‚ Apalagi dari segi harga, Kiss Me ini relative affordable . Best Product Cosme Award for Mascara ๐Ÿ† . Mascara wand nya didesign cocok utk bentuk mata Asia yg cenderung sipit dan kubil, jd bs mencakup semua bulu mata dan bikin ngangkat (lentik) ๐Ÿ˜Ž Super duper long lasting dan ga crumble, waterproof dan sweatproof during the day ๐Ÿ– Nah, meskipun dia waterproof and so on, ttep gampang ko dibersihin pake cleansing oil. Karena, jelekknya waterproof mascara dan knp byk org yg benci, karena ngebersihin nya rempong + lama ๐Ÿ˜… . Selain itu, Mascara ini jg ada fiber tipis nya jd sehabis km pake mascara ini, km bakal liat perbedaan jauh antara mata 1 dan lainnya. Meii pertama x pake jg shock pas awal nyoba Kiss Me Mascara ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Highly recommended!! Super worth it!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #pojepang #openpojepang #jastipjepang #jasatitipbelijepang #pokosmetikjepang #pojepangindo #pojapanindo #openpojapanindo #openpokosmetikjepang #posnackjepang #openposnackjepang #pomakeupjepang #makeupjepang #poobatjepang #titipbelijepang #openpoobatjepang #poskinjepang #openposkincarejepang #poanimefigurejepang #jualkissmeheroine #jualkissmeeyeliner #jualkissmeheroineeyeliner #jualkissmeheroinemascara #jualkissmemascara #jualkissmeheroinevolume #jualkissmeheroinemurah #kissmeheroinemurah
otwoo ultra rich moisture lipstick โ€“ Rp 75,000 โ€” โ€ข โ€” โ€ข iya, harganya cuma 70 ribuan, rasa kyk 700 ribu ๐Ÿ˜ญ bagus bangettt packagingnya mewah, tapi bukan matte ya, ini semi-matte hasilnya jadi enak ga kering di bibir ujungnya juga landai banget gitu loh, jadi kalo di apply gak belepotan kemana2 ๐Ÿ˜… sebenernya ada banyak jenis lippen dari brand ini, cuma yang paling enak dipake yg ini menurutku. jadi ga aku jual semua, yang aku jual yg menurutku bagus aja ๐Ÿ˜„ ready shade no : 1, 3, 5, 23, 24 update : ready no. 3
Jual Kiss Me liquid / pencil eyeliner : 190.000 Wa 081319999850 Ready 26 okt Reseller welcome #jualkissmeeyeliner #jualkissmemascara #jualkissmeheroine #jualkosmetikjepang #jualobatjepang #poobatjepang #pokosmetikjepang
Jual Kiss Me Maskara : 200.000 Wa 081319999850 Ready 26 okt Reseller welcome #jualkissmeeyeliner #jualkissmemascara #jualkissmeheroine #jualkosmetikjepang #jualobatjepang #poobatjepang #pokosmetikjepang
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion Orange : Hydrating Biru : Whitening Hijau : Blemish dan Oil Control โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 081216186137 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #pojepangskineglow #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabojepang #jualhadalabomurah #jualhadalabogokujyun #jualhadalabogokujyunpremium
MASKARA ISEHAN KISS ME IDR 210.000,- (INCLUDE JASTIP) ADA SPESIAL PRICE UNTUK PENGAMBILAN GROSIR.. . . ๐ŸŽ‹ ORI FROM JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต (MONEY BACK GUARANTEE) ---------------------------------------------------------------------------------------- UNGU : HEROINE VOLUME & CURL MASCARA PINK : HEROINE LONG & CURL MASCARA Best Mascara ISEHAN KISS ME ini, tahan lama dan bisa dipake seharian.. Super waterproof dan sweat proof.. Mau nangis bombay kayak apapun, tetap CETAR yah sis.. Jadi ngak bakalan turun dan bikin mata hitam seperti mata panda gitu.. ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sebagus ituuu ??? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฑ Yaaap, buktikan aja sendiri.. Yuk di order sis.. ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------------------- MAU REQUEST BARANG? LANGSUNG CONTACTS ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑWhatsApp : 0877-8091-8880 ๐Ÿ’Œ Line : naimraabeauty . CHAT VIA DM / COMMENT ARE VERY SLOW TO REPLY , PLS CONTACT VIA LINE / WHATSAPP ๐Ÿ™๐Ÿป . . . #pojapan #pojepang #pojepangmurah #openpojepang #onlineshopterpercayadantermurah #pojepangmurah #openpojapan #openpojepang #jastipjepang #jastipjepangmurah #preorderjapan #preorderjepang #surabaya #onlineshoppadang #onlineshoppadang #kalimatan #bandung #jakarta #pku #kaltim #jastipjepang #jualkissme #jualkissmeheroine #jualkissmeheroinemascara #jualkissmedoll #jualkissmemascara #pokissmeheroine
Sebagian udah di upload ya temen2 :) updatean harga menyusul ya! Bisa diliat catalog nya, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‹ Order langsung WA yaa ๐Ÿค— . . . . #einkaufenpomalaysia #pomalaysia #pomalaysiamurah #openpomalaysia #openpokl #poklmurah #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jualhiruscarmurah #jualbenzac #jualkissmemascara #jualoxymurah #jualpixiglow #jualblackmores #jualbuds #openpokualalumpur #jastipkualalumpur
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner (#01 Black) ๐Ÿ”ฅ Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Hyper-durable water-proof formula, resists tears, water and sebum. Ultra-fine brush tip for easy strokes only 0.1 mm-wide tip. Waterproof, smudge proof formula easily washes off with warm water. Contains serum ingredients, collagen, hyaluronic acid, rosehip extract and panthenol. How to use: Apply on eyeline area. If the liquid does not come out, close the cap with the pen head down and shake the pen. Use facial cleanser for removal if needed. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara Super Waterproof (Black) ๐Ÿ˜ Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Super dynamic long mascara. First time ever of Heroine Make. Contain 5mm of long-fiber. All day curl locking. Lashes stay curled upward for more than 24H. Super waterproof mascara, long lasting for throughout the day. How to use: Lift up lashes from the base with the concave side of the brush, then fine-tune and shape with the convex side. Keep applying upwards without moving in "Z" direction to get a defined finish. To get better result, use lash curler beforehand, and apply additional coat before the applied mascara dries out. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
OPEN FAST PO JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN FAST PO JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN FAST PO JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion Orange : Hydrating Biru : Whitening Hijau : Blemish dan Oil Control โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 081216186137 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #pojepangskineglow #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabojepang #jualhadalabomurah #jualhadalabogokujyun #jualhadalabogokujyunpremium
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Super Waterproof (Black) โค๏ธ Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Super thickening & volumizing effect. Contain Volume separate Powder. Upswing eyelashes continue with a powerful curl lock keep to curl throughout the day! Super Waterproof mascara, long lasting for all day long. How to use: Lift up lashes from the base with the center part of the brush, then fine-tune and shape with the brush end. Keep applying upwards without moving in "Z" direction to get a defined finish. To get better result, use lash curler beforehand, and apply additional coat before the applied mascara dries out. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
OPEN ORDER K Pallete Eyebrow Tint ๐Ÿ’ฐ 225.000 โŒ CLOSE PO 29 SEP 2018 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Yang mau order bisa langsung kontak kita ๐Ÿ“ฑ Line : @ykf2950y ๐Ÿ“ฑ WA : 081216186137 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #hadalabopremium #jualniveamarshmallowcare #jualnivea #preordernivea #pojepang #jualkose #jualkosesekkisei #jualsekkisei #kosemurah #jualpair #jualpairacnecream #jualhadalabo #jualhadalabopremium #juallushmaskofmagnaminty
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โŒ CLOSE PO 29 SEP 2018 Yang mau order bisa langsung kontak kita ๐Ÿ“ฑ Line : @ykf2950y ๐Ÿ“ฑ WA : 081216186137 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #hadalabopremium #jualniveamarshmallowcare #jualnivea #preordernivea #pojepang #jualkose #jualkosesekkisei #jualsekkisei #kosemurah #jualpair #jualpairacnecream #jualhadalabo #jualhadalabopremium #juallushmaskofmagnaminty
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 . Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion . Apa yang buat toner ini special banget? Toner hadalabo ini memiliki 5 macam hyaluronic acid, dimana fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembabapan wajah serta dapat mencerahkan, pokonya wajah kamu bakal terlihat dewy, fresh dan lebih plump kalau pakai toner ini. Kandungannya free alcohol yaaa . Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 083849152890 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #hadalabopremium #jualniveamarshmallowcare #jualnivea #preordernivea #pojepang #jualkose #jualkosesekkisei #jualsekkisei #kosemurah #jualpair #jualpairacnecream #jualhadalabo #jualhadalabopremium #juallushmaskofmagnaminty
KISS ME HEROINE LONG & CURL MASCARA BLACK . Kalo ini katanya brand favorit girlband Jepang dan Korea loh! Maskara yang bikin bulu mata panjang trus waterproof juga. Mantap! . . Berminat? Langsung aja chat kita ya melalui Line : @ FFY5959X atau klik link di bio kita biar lebih gampang! . . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #juallushjapan #openpolush #jualisehan #jualisehanmascara #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara
. OPEN PO JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต . . ISEHAN KISS ME HEROINE LONG & CURL MASCARA IDR 200.000 . . . Start from NOW - 3 August.. ๐ŸššStart Shipping 13 August . . LIMITED SLOT! Owner handcarry sendiri so, Place your order now ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ More Info Line : @vanivins (pake@). WA by request . . . #pojepang #openpojepangmurah #openpojepang #preorderjepang #pojapan #openpojepangjakarta #pojepangmurah #pojepangsnack #pojepangsnack #pojapanstuff #pojapansnack #jastipjapanmurah #jasatitipjepangmurah #jastipjepang #jastipjapan #jastipjepangtrusted #jualkissmeheroine #jualisehanmascara #jualmascarajepang #jualkissmemascara #jualmascarakissme #jualkissmemascaramurah #fastpojapan #vanivinspojapan
๐ŸŒธKISS ME HEROINE MAKE VOLUME AND CURL MASCARA๐ŸŒธ ๐Ÿ’ฐRp 204.000 This mascara offers longer wear and beautifully voluminous lashes. The formula contains instant lock and shape memory polymer. So it dries instantly to hold the curls, allowing your fanned-out lashes to last all day long. Featuring a waterproof and oily-proof formula. It prevens your lashes from smudging and slups fiber-fallout throughout the day. Colour: Black
[PO CLOSED] KISS ME HEROINE LIQUID EYELINER 190.000 . . . KISS ME HEROINE MASCARA 2 TIPE : LONG & CURL VOLUME & CURL 190.000 . . . Eyeliner dan mascara-nya waterproof ya guys. . . . โœ” Order via WA 085711101998 โœ” Sistem full payment . โœ” Pesanan akan diprioritaskan bagi yang sudah transfer โœ” Refund 100% apabila stok kosong . . . #jastipjepang #jastipjakarta #pojepang #kissmeheroineeyeliner #kissmeheroinemascara #jualkissmemascara #jualkissmeeyeliner #eyelinerwaterproof #mascarawaterproof #makeupjepang
super waterproof kiss me mascara Rp 195.000 sudah termasuk jastip. bisa bikin bulu mata tebal dan lentiik. #jastipjepang #jastip #jastipbogor #cushionjepang #handcarryjepang #makeupjepang #jastipmurah #openpojepang #openpo #maskarajepang #japanmascara #kissmemascara #jualkissmemascara
FAST SALE! Heroine Make Mascara 1. Long and Curl 2. Volume and Curl 170K only (exclude ongkir) . . . #jualheroinemascara #jualheroinemakemascara #jualheroinemakemurah #jualheroinemakeori #jualkissmeheroine #jualkissmemascara
PreOrder Sunday Riley UFO 15ml : 789.000 35ml : 1.450.000 U.F.O Ultra Clarifying Face Oil for All Skin Types, Solutions for: - Acne and blemishes - Blackheads - Pores #jualsundayriley #jualufosundayriley #jualsundayrileyufo #jualmakeupjapan #jualmaskerberrisom #jualskincaremurah #pojapan #preorderjapan #makeupmurah #jualkissmemascara #jualkissmeeyebrow #jualkissmeheroine #kissmeheroine #jualordinary #ordinaryniacinamide #ordinarymurah #sundayrileyufo
next page →