#jualkissmemascara

230 posts

Loading...
otwoo ultra rich moisture lipstick – Rp 75,000 — • — • iya, harganya cuma 70 ribuan, rasa kyk 700 ribu 😭 bagus bangettt packagingnya mewah, tapi bukan matte ya, ini semi-matte hasilnya jadi enak ga kering di bibir ujungnya juga landai banget gitu loh, jadi kalo di apply gak belepotan kemana2 😅 sebenernya ada banyak jenis lippen dari brand ini, cuma yang paling enak dipake yg ini menurutku. jadi ga aku jual semua, yang aku jual yg menurutku bagus aja 😄 ready shade no : 1, 3, 5, 23, 24
Jual Kiss Me liquid / pencil eyeliner : 190.000 Wa 081319999850 Ready 26 okt Reseller welcome #jualkissmeeyeliner #jualkissmemascara #jualkissmeheroine #jualkosmetikjepang #jualobatjepang #poobatjepang #pokosmetikjepang
Jual Kiss Me Maskara : 200.000 Wa 081319999850 Ready 26 okt Reseller welcome #jualkissmeeyeliner #jualkissmemascara #jualkissmeheroine #jualkosmetikjepang #jualobatjepang #poobatjepang #pokosmetikjepang
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 —————————— Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion Orange : Hydrating Biru : Whitening Hijau : Blemish dan Oil Control —————————— Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 081216186137 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #pojepangskineglow #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabojepang #jualhadalabomurah #jualhadalabogokujyun #jualhadalabogokujyunpremium
MASKARA ISEHAN KISS ME IDR 210.000,- (INCLUDE JASTIP) ADA SPESIAL PRICE UNTUK PENGAMBILAN GROSIR.. . . 🎋 ORI FROM JAPAN 🇯🇵 (MONEY BACK GUARANTEE) ---------------------------------------------------------------------------------------- UNGU : HEROINE VOLUME & CURL MASCARA PINK : HEROINE LONG & CURL MASCARA Best Mascara ISEHAN KISS ME ini, tahan lama dan bisa dipake seharian.. Super waterproof dan sweat proof.. Mau nangis bombay kayak apapun, tetap CETAR yah sis.. Jadi ngak bakalan turun dan bikin mata hitam seperti mata panda gitu.. 😍🤣🤣 Sebagus ituuu ??? 😮😱 Yaaap, buktikan aja sendiri.. Yuk di order sis.. 😉 ---------------------------------------------------------------------------------------- MAU REQUEST BARANG? LANGSUNG CONTACTS 👇🏻👇🏻 📱WhatsApp : 0877-8091-8880 💌 Line : naimraabeauty . CHAT VIA DM / COMMENT ARE VERY SLOW TO REPLY , PLS CONTACT VIA LINE / WHATSAPP 🙏🏻 . . . #pojapan #pojepang #pojepangmurah #openpojepang #onlineshopterpercayadantermurah #pojepangmurah #openpojapan #openpojepang #jastipjepang #jastipjepangmurah #preorderjapan #preorderjepang #surabaya #onlineshoppadang #onlineshoppadang #kalimatan #bandung #jakarta #pku #kaltim #jastipjepang #jualkissme #jualkissmeheroine #jualkissmeheroinemascara #jualkissmedoll #jualkissmemascara #pokissmeheroine
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner (#01 Black) 🔥 Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Hyper-durable water-proof formula, resists tears, water and sebum. Ultra-fine brush tip for easy strokes only 0.1 mm-wide tip. Waterproof, smudge proof formula easily washes off with warm water. Contains serum ingredients, collagen, hyaluronic acid, rosehip extract and panthenol. How to use: Apply on eyeline area. If the liquid does not come out, close the cap with the pen head down and shake the pen. Use facial cleanser for removal if needed. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara Super Waterproof (Black) 😍 Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Super dynamic long mascara. First time ever of Heroine Make. Contain 5mm of long-fiber. All day curl locking. Lashes stay curled upward for more than 24H. Super waterproof mascara, long lasting for throughout the day. How to use: Lift up lashes from the base with the concave side of the brush, then fine-tune and shape with the convex side. Keep applying upwards without moving in "Z" direction to get a defined finish. To get better result, use lash curler beforehand, and apply additional coat before the applied mascara dries out. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
OPEN FAST PO JAPAN 🇯🇵 Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN FAST PO JAPAN 🇯🇵 Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN FAST PO JAPAN 🇯🇵 Eta 18 September 2018 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look! IDR 220.000 #levianpojapan
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 —————————— Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion Orange : Hydrating Biru : Whitening Hijau : Blemish dan Oil Control —————————— Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 081216186137 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #pojepangskineglow #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #jualhadalabo #jualhadalabopremium #jualhadalabojepang #jualhadalabomurah #jualhadalabogokujyun #jualhadalabogokujyunpremium
#catalogjapanlaurenciabeauty Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Mascara Super Waterproof (Black) ❤️ Harga : 210.000 For order line : @bah8903g Super thickening & volumizing effect. Contain Volume separate Powder. Upswing eyelashes continue with a powerful curl lock keep to curl throughout the day! Super Waterproof mascara, long lasting for all day long. How to use: Lift up lashes from the base with the center part of the brush, then fine-tune and shape with the brush end. Keep applying upwards without moving in "Z" direction to get a defined finish. To get better result, use lash curler beforehand, and apply additional coat before the applied mascara dries out. #kissmemascara #jualkissmemascara #kissme #kissmemurah #jualissme #jualissmemurah #likeforlikes
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 235.000 . Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion . Apa yang buat toner ini special banget? Toner hadalabo ini memiliki 5 macam hyaluronic acid, dimana fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembabapan wajah serta dapat mencerahkan, pokonya wajah kamu bakal terlihat dewy, fresh dan lebih plump kalau pakai toner ini. Kandungannya free alcohol yaaa . Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 081216186137 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #hadalabopremium #jualniveamarshmallowcare #jualnivea #preordernivea #pojepang #jualkose #jualkosesekkisei #jualsekkisei #kosemurah #jualpair #jualpairacnecream #jualhadalabo #jualhadalabopremium #juallushmaskofmagnaminty
OPEN ORDER HADALABO GOKUJYUN LOTION ONLY Rp 225.000 . Ada 2 versi ya; milk lotion & clear lotion . Apa yang buat toner ini special banget? Toner hadalabo ini memiliki 5 macam hyaluronic acid, dimana fungsinya adalah untuk meningkatkan kelembabapan wajah serta dapat mencerahkan, pokonya wajah kamu bakal terlihat dewy, fresh dan lebih plump kalau pakai toner ini. Kandungannya free alcohol yaaa . Yang mau order, bisa hubungi kita yaa LINE : @ykf2950y WA : 083849152890 . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #openpolush #jualisehan #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara #jualrohtolycee #jualrohto #jualhadalabopremiumhydratinglotion #hadalabopremium #jualniveamarshmallowcare #jualnivea #preordernivea #pojepang #jualkose #jualkosesekkisei #jualsekkisei #kosemurah #jualpair #jualpairacnecream #jualhadalabo #jualhadalabopremium #juallushmaskofmagnaminty
KISS ME HEROINE LONG & CURL MASCARA BLACK . Kalo ini katanya brand favorit girlband Jepang dan Korea loh! Maskara yang bikin bulu mata panjang trus waterproof juga. Mantap! . . Berminat? Langsung aja chat kita ya melalui Line : @ FFY5959X atau klik link di bio kita biar lebih gampang! . . #preorderjapan #preorderjepang #openpojepang #openpreorderjepang #jastipjepang #jasatitipjepang #preorderlush #juallushmurah #juallushjapan #openpolush #jualisehan #jualisehanmascara #jualkissmeheroine #jualkissmemascara #jualheroinemascara
ISEHAN KISS ME HEROINE LONG & CURL MASCARA IDR 210k Best Mascara I've ever tried ❤❤ mau nangis bombay kaya apa juga ttep stay on yah dear 😍😍 sebagus ituuu! 1x swipe km uda bisa dpt eyelashes yg lentik dan panjang, hasilnya sangat cantik dan natural seperti eyelashes extension. Tahan lama seharian, super waterproof dan sweat proof 😂 ga bakal turun dan bikin mata hitam ky panda #pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualkissme #jualkissmeheroine #jualkissmeheroinemascara #jualkissmedoll #jualkissmemascara #pokissmeheroine #pokissme #kissme #kissmeheroine #kissmeheroinemascara #kissmeheroinjapan #kissmeheroinemurah #kissmeheroinemascaramurah #poskincarejepang #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore
. OPEN PO JAPAN 🇯🇵🇯🇵🇯🇵 . . ISEHAN KISS ME HEROINE LONG & CURL MASCARA IDR 200.000 . . . Start from NOW - 3 August.. 🚚Start Shipping 13 August . . LIMITED SLOT! Owner handcarry sendiri so, Place your order now 😘😘💕 . 📲📲 More Info Line : @vanivins (pake@). WA by request . . . #pojepang #openpojepangmurah #openpojepang #preorderjepang #pojapan #openpojepangjakarta #pojepangmurah #pojepangsnack #pojepangsnack #pojapanstuff #pojapansnack #jastipjapanmurah #jasatitipjepangmurah #jastipjepang #jastipjapan #jastipjepangtrusted #jualkissmeheroine #jualisehanmascara #jualmascarajepang #jualkissmemascara #jualmascarakissme #jualkissmemascaramurah #fastpojapan #vanivinspojapan
🌸KISS ME HEROINE MAKE VOLUME AND CURL MASCARA🌸 💰Rp 204.000 This mascara offers longer wear and beautifully voluminous lashes. The formula contains instant lock and shape memory polymer. So it dries instantly to hold the curls, allowing your fanned-out lashes to last all day long. Featuring a waterproof and oily-proof formula. It prevens your lashes from smudging and slups fiber-fallout throughout the day. Colour: Black
[PO CLOSED] KISS ME HEROINE LIQUID EYELINER 190.000 . . . KISS ME HEROINE MASCARA 2 TIPE : LONG & CURL VOLUME & CURL 190.000 . . . Eyeliner dan mascara-nya waterproof ya guys. . . . ✔ Order via WA 085711101998 ✔ Sistem full payment . ✔ Pesanan akan diprioritaskan bagi yang sudah transfer ✔ Refund 100% apabila stok kosong . . . #jastipjepang #jastipjakarta #pojepang #kissmeheroineeyeliner #kissmeheroinemascara #jualkissmemascara #jualkissmeeyeliner #eyelinerwaterproof #mascarawaterproof #makeupjepang
READY STOCK!! Sunday Riley UFO 15ml : 750.000 35ml : 1,450.000 U.F.O Ultra Clarifying Face Oil for All Skin Types, Solutions for: - Acne and blemishes - Blackheads - Pores #jualsundayriley #jualufosundayriley #jualsundayrileyufo #jualmakeupjapan #jualmaskerberrisom #jualskincaremurah #pojapan #preorderjapan #makeupmurah #jualkissmemascara #jualkissmeeyebrow #jualkissmeheroine #kissmeheroine #jualordinary #ordinaryniacinamide #ordinarymurah #sundayrileyufoph
super waterproof kiss me mascara Rp 195.000 sudah termasuk jastip. bisa bikin bulu mata tebal dan lentiik. #jastipjepang #jastip #jastipbogor #cushionjepang #handcarryjepang #makeupjepang #jastipmurah #openpojepang #openpo #maskarajepang #japanmascara #kissmemascara #jualkissmemascara
FAST SALE! Heroine Make Mascara 1. Long and Curl 2. Volume and Curl 170K only (exclude ongkir) . . . #jualheroinemascara #jualheroinemakemascara #jualheroinemakemurah #jualheroinemakeori #jualkissmeheroine #jualkissmemascara
PreOrder Sunday Riley UFO 15ml : 789.000 35ml : 1.450.000 U.F.O Ultra Clarifying Face Oil for All Skin Types, Solutions for: - Acne and blemishes - Blackheads - Pores #jualsundayriley #jualufosundayriley #jualsundayrileyufo #jualmakeupjapan #jualmaskerberrisom #jualskincaremurah #pojapan #preorderjapan #makeupmurah #jualkissmemascara #jualkissmeeyebrow #jualkissmeheroine #kissmeheroine #jualordinary #ordinaryniacinamide #ordinarymurah #sundayrileyufo
PO Japan Kose Lip Gel Magic Jadi kalian gak usa takut lagi lipstik kalian nempel di cangkir, makanan dll lagi. Tinggal pakai ini saja maka lipstick yg kalian pakai gak akan luntur lagi. Best seller di japan Bisa request produk yg gak diupload ya #pojapanmurah #pojapan #openpojapan #jastipjapan #jualjapanstuff #jualprodukjepang #jasatitip #jasatitipmurah #jastipjapan #nitipbelijapan #titipbeli #jualshiseidothecollagen #jualdupeyelashfixer #jualkissmeheroine #jualkissmeheroinemascara #jualmascaramurah #jualkissmemascara #jualkissmeori #jualkose #jualkoselipmagic #jualkoselipgelmagic #jualkoselipgel
PO Kiss Me Heroine Make Mascara Remover Now with more mascara-dissolving ingredients, this remover dissolver your eye makeup even more easily. It swiftly soaks into lashes for thorough removal without rubbing. It can be easily applied with the comb applicator, coating and cleansing even clumped up, tangled lashes. DM for price🤩
READY Kiss Me long n curl Mascara IDR 195rb cusss diorder by WA/SMS 08129135368 Waterproof formula to fight sweat, water, grease, and even tears while still maintaining the curl.Infused with chamomile extract and Camellia (emollient) extract to make protect your lashes while wearing mascara.Natural wax ingredients added to boost volume and curl while conditioning your lashes.Made in Japan #jualkissme #jualkissmemascara #jastipjapan #jastipjepang #handcarryjapan #handcarryjepang
💕 KISS ME Heroine Mascara Super WP 💕 . (SOLD ❌) . Price: 180k 📍 ORI FROM JAPAN 🇯🇵 (MONEY BACK GUARANTEE) . Varian: ❣Volume & Curl ❣Long & Curl . Holy Grail nya Beauty Blogger 😍 Mascara ini banyak bgt direkomendasiin sama beauty blogger baik dalam / luar negeri 💕 The most famous mascara in Japan.. Pemenang No 1 Cosme Award 💕 . Terkenal banget sama keawetan maskaranya. WATERPROOF!!!! (Tried and tested really last all day eventhough kena keringet / air mata/ air apapun 😂) . Mengandung Camellia Oil, Royal Jelly Extract, Argan Oil, Wild Rose Oil untuk menjaga & menutrisi bulu mata kita. Applicator nya jg mengandung fiber tipis yg bikin bulu mata jf lrbih panjang & tebal. Jadi walaupun pake makeup, bulu mata kita tetep harus dikasih nutrisi dong, cantik & sehat sekaligus 😍👌🏻 . Boleh di cek review jepang & indo, very best seller item !!💕 ⭐️Please googling for the review. . #jualkissmemurah #jualkissmemascara #kissmemascara #titipbelistock #jualkissmemaacaramurah #jualkissmeheroinemascara #jualkissmeheroinevolume #jualmakeupjepang #makeupjepangmurah #jualmakeupjepangmurah #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang #skincarejepang #makeupjepang #jastipjepang
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 IDR 235.000 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look!
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 IDR 235.000 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look!
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 IDR 235.000 Kiss Me Heroine Eye liner Very good and best seller! Waterproof performance, ultra fine brush (that give you the most fine liner with ease of use and accuracy), quick drying formula, and give you a pair of dramatic eyes and sexy look!
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 Kiss Me Heroine Mascara available in: • purple - volume and curl mascara • pink - long and curl mascara IDR 195.000 - Kiss Me Heroine Make Mascara Long And Curl is a fiber-in and pure black mascara for curling your eyelashes and staying long. This will protect your mascara from sweat, water, grease, and even be tear proof. Moisturizes with camomile extract and to make eyelashes smooth. One of best seller items in Japan! pokoknya yg kita jual banyakan yg best seller ya 👌🏻
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 Kiss Me Heroine Mascara available in: • purple - volume and curl mascara • pink - long and curl mascara IDR 195.000 - Kiss Me Heroine Make Mascara Long And Curl is a fiber-in and pure black mascara for curling your eyelashes and staying long. This will protect your mascara from sweat, water, grease, and even be tear proof. Moisturizes with camomile extract and to make eyelashes smooth. One of best seller items in Japan! pokoknya yg kita jual banyakan yg best seller ya 👌🏻
OPEN PREORDER JAPAN 🇯🇵 Eta 15 Maret 2018 Kiss Me Heroine Mascara available in: • purple - volume and curl mascara • pink - long and curl mascara IDR 195.000 - Kiss Me Heroine Make Mascara Long And Curl is a fiber-in and pure black mascara for curling your eyelashes and staying long. This will protect your mascara from sweat, water, grease, and even be tear proof. Moisturizes with camomile extract and to make eyelashes smooth. One of best seller items in Japan! pokoknya yg kita jual banyakan yg best seller ya 👌🏻
next page →