#jualkosmetik

3,030,459 posts

Loading...
#beautytreatscosmetics @beautytreatscosmetic @fany_nisa @lemuellabrielletan @nataliaadila #Repost @beautytreatscosmetic (@get_repost ) ・・・ @beautytreatscosmetic mau bagi-bagi hadiah natal nih buat kamu! Yuk menangkan 3 TREASURE BOX untuk 3 pemenang. Caranya gampang banget: 1. FOLLOW @beautytreatscosmetic 2. SPAM LIKE @beautytreatscosmetic 3. REPOST foto ini dan tag @beautytreatscosmetic 4. tulis HASHTAG #beautytreatsgiveaway dan mention 3 temanmu . - Giveaway berlangsung hingga tanggal 18 Desember 2018 jam 22.00 - Keputusan Beauty Treats tidak bisa diganggu gugat - Pemenang ditentukan berdasarkan random. - akun tidak boleh di private - bukan akun fake/akun giveaway - cukup posting 1x. (No spam) - Ongkir ditanggung pemenang Kapan lagi dapat hadiah besar?! Yuk ikutan. Goodluck girls! . #kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishadiah #giveawaypulsa #giveawaynatal
White Dew Tone-up Cream Moisture Whitening Tone-up Cream in moisturizing texture instantly brightens dull skin tone upon application . Promo 50ml IDR 498.000 10ml IDR 168.000 Sachet IDR 15.900 . Key Points Moisture Whitening Tone-up Cream in moisturizing texture instantly brightens yellowish, dull skin tone upon application 1. Certified whitening function of Saururus chinensis Extract 2. Improved adherence with the built-in “Tone-up puff”! The dedicated puff provides closely adhering cover! 3. Instantly brightens skin without darkening Natural instant tone-up with non-pigmented, white emulsion type . How to use At the last step of skincare, apply an appropriate amount on the face and gently pat in the product with White Dew Tone-Up Cream Puff to promote absorption into skin and for better and even application. Apply on areas that need a whitening effect such as neck and arms to brighten skin. . . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #toko #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam #laneigeori #laneiger
🌸KeGunaan Broanzinng pearlz -digunakan sebagai perona pipi alami -digunakan sebagai shading di area hidung dan pipi -diguNakan sebagai eyeshadow Dengan butiran berwarna kilau alami dari giordani gold membuat tampilanmu merona alami. Semakin wajah berkeringat semakin terlihat kilau alaminyaa. Broanzing pearls ini awet banget Penggunaanya bisa dengan 2 cara Bisa dengan kuas atau dipecah terlebih dahulu. Warnanya yang khas dengan tampilan mewah .membuat #broanzingpearls ini melegenda dari awal launching di Indonesia. Dapatkan dengan harga diskon khusus Grab it fast dear😍😍😍 Order langsung wa/ line #jualkosmetik #tokokebumen #highlight #parfum #broanzingpearls
Yuk Ikutan Guys ; @anniisafrds @helenaqueen5 @reninvt__ @indriana117 @kim.hie #beautytreatsgiveaway . #Repost @beautytreatscosmetic • • • @beautytreatscosmetic mau bagi-bagi hadiah natal nih buat kamu! Yuk menangkan 3 TREASURE BOX untuk 3 pemenang. Caranya gampang banget: 1. FOLLOW @beautytreatscosmetic 2. SPAM LIKE @beautytreatscosmetic 3. REPOST foto ini dan tag @beautytreatscosmetic 4. tulis HASHTAG #beautytreatsgiveaway dan mention 3 temanmu . - Giveaway berlangsung hingga tanggal 18 Desember 2018 jam 22.00 - Keputusan Beauty Treats tidak bisa diganggu gugat - Pemenang ditentukan berdasarkan random. - akun tidak boleh di private - bukan akun fake/akun giveaway - cukup posting 1x. (No spam) - Ongkir ditanggung pemenang Kapan lagi dapat hadiah besar?! Yuk ikutan. Goodluck girls! . #kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishadiah #giveawaypulsa #giveawaynatal
Nggak perlu bingung lagi atasi kulit kusam karna aktivitas dibawah sinar matahari, Day Cream Faceglow selain mengandung SPF 25 yang membuat kulit terlindungi dari sinar UVA&UVB day cream Face Glow juga dapat membuat kulit wajah kamu glowing loh 😍 #faceglow #daycream #beauty #spf25 . . . . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmurah #facegloworiginal #faceglowbanjarmasin #kosmetikmurah #faceglowindonesia #faceglowbogor #faceglowbali #faceglowpusat #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #faceglowbalikpapan #faceglowsamarinda #faceglowbandung #beauty
THE SAEM COVER PERFECTION TIP CONCEALER ORI 100% KOREA Concelear paling favorite ! Hasil super oke dengan harga yang terjangkau. Produk holy grail beauty blogger indonesia maupun luar negeri 1. Udah ada SPF 28/ PA++.. ga hanya melindungi dari dark spot dan blemishes tapi juga melindungi dari sinar UVA dan UVB 2. Hasil semi matte, ga kering tapi juga ga berminyak. Ga bikin cakey 3. Hasil tahan lama 4. Coverage medium to high Buildable. Kalau kurang, bisa diaplikasikan berlapis- lapis 5. Ringan, kecil, travel friendly! Cocok buat dimasukkan ke tas pestamu. Available: 1.0 Clear Beige (KOSONG) 1.25 Light Beige 1.5 Natural Beige 1.75 Medium Beige (KOSONG) 2.0 Rich Beige (KOSONG) Order : Line : tkmo.com WA : 085895280989 Or shop directly : - Tokopedia : www.tokopedia.com/srwiguna - Shopee : www.shopee.co.id/tokokosmetikmurahonline - Bukalapak : www.bukalapak.com/angelaairena #thesaem #thesaemori #thesaemmurah #thesaemcoverperfectioncontipcealer #coverperfectiontipconcealer #tipconcealer #concealerthesaem #thesaemconcealer #concealer #bestsellerconcealer #foundation #coverperfectiontipconcealerthesaem #jualankosmetik #jualankosmetikkorea #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #skincare #jualskincaresurabaya #skincaresurabaya #kosmetiksurabaya #tokokosmetikmurahonline
White Dew Original Ampoule Essence 40ml . Promo IDR 698.000 . Strong moisture Whitening Essence makes skin look flawlessly bright and clear with Mela-vita Crusher™ . Key Points Improve from dark spots to dull skin tone! White Dew Original Ampoule Essence Highly concentrated ampoule essence brightens skin tone and takes care of spots by brightening skin from within with concentrated moisture whitening factors 1. Strong dark spot care with concentrated whitening factors The synergy of Saururus chinensis Extract and strong Vitamin C takes care of spots while brightening skin from within. 2. Highly concentrated texture Highly concentrated texture provides abundant moisture instantly to skin upon application 3. Skin soothing care Panthenol and Beta-Glucan relieve skin irritations *[Hyper allergy tests completed] Low-irritant, Natural Whitening Essence . How to use 1. Use at the step of essence as skincare in the morning and at night. 2. Dispense an appropriate amount on the cheeks and evenly spread over the entire face and on skin under the chin. 3. Gently press the face with the palms to promote absorption into skin. . . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #toko #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam #laneigeori #laneiger
Lipstik Looké Holy Lip Crème Cosmetic Looké Holy Lip Crème memberikan hasil akhir matte. Memiliki tekstur ringan dan tahan hingga 8 jam. Dengan kandungan Vitamin E didalamnya, bibir Anda tidak akan terasa kering dan mudah untuk diaplikasikan. Cara Pakai: - Sebagai Lipstick: Aplikasikan Holy Lip Crème di area bibir. - Sebagai Eyeshadow: Ambil warna Holy Lip Crème di punggung tangan, lalu baurkan di kelopak mata secara merata. - Sebagai Blush On: Ambil warna Holy Lip Crème di punggung tangan, lalu baurkan di area pipi sedikit demi sedikit secara merata. Manfaat : - Melembabkan Bibir Kering - Mempercantik Warna Bibir Anda - Aman - Mudah Di Aplikasikan - Bisa di Gunakan Sebagai Lipstik, Eye Shadow, & Blush on Kandungan: Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. May Contain: CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499. Mengandung bahan–bahan yang halal, vegan, cruelty-free, paraben-free, sulfate-free, serta alcohol-free Wa 083124114534 #nhisanasa #Looke #beautybloggerindonesia #keren #jualkosmetik #like4follow #jakartahits #viral #kekinian #hits #beauty #girls #lipgloss #lipcream #kekinian #likes #muaindonesia #makeup #cantik #lfl #flf #hijabers #lifestyle #jualkosmetik #ootd #kosmetik #skincare #lipstik #dandan #trendy #cewek #mua
Sepatu Spon A Bahan : sintetis Sol Spon Salem 36-40 Cream 37-40 Tuliskan warna dan size, sertakan warna cadangan agar ketika kosong langsung diganti alternatif warna lainnya. Dimungkinkan terjadi perbedaan warna dgn aslinya karena efek cahaya Harga : 50,700 #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikaman #kosmetiksehat #jafraindonesia #kosmetikjakarta #kosmetikherbal #kosmetikhalal #kosmetikbranded #skincare #perawatankulit #kosmetikbpom #beauty #kosmetikimport #jafra #kosmetiksurabaya #kosmetikasli #kosmetika #kosmetiktop #kecantikan #kosmetikalami #jualkosmetik #kosmetikonline #makeup #makeupmurah #kosmetikborong #kosmetikstudio . .
Peripera ink lasting pink cushion IDR 125.000 . Cushion compact ini memberikan efek fokus yang lembut pada kulit. . ^Memberikan penyempurnaan coverage yang mulus dan ringan. ^Terdapat polimer yang pas untuk kulit supaya tahan lebih lama. ^ Warnanya yang dominan pink membuat penampilan lebih manis dan cantik. ^ Sangat cocok untuk kulit yang kusam dan terlihat pucat untuk menggunakan ini supaya menjadi cerah. . Cara pakai Ink Lasting Pink Cushion: Gunakan puff untuk mengaplikasikannya pada wajah dengan secukupnya sampai terlihat pas. . Varian : # Ivory > untuk kulit putih #beige >untuk kulit kuning langsat #Sand > untuk kulit sawo matang . 📱WA 085655321093 🛍 Bukalapak Beautygo_shop . . #periperaliptint #peripera #periperainklastingcushion #periperacushion #periperainklastingpinkcushion #periperainklasting #perioeramurah #periperaori #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikoriginal #cosmetics #koreanbeautycare #makeup #skincare #makeupkorea #koreanmakeup #makeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah
MAKE UP SUSAH NEMPEL 🍃 PAKE MAKE UP SUSAH NEMPEL ?? Ngacung 🙋🙋🙋🙋 Tahu ga kl setiap banyak sel2 kulit mati yang numpuk di kulit ?? Padahal udah rajin cuci muka tiap hari. Tapi ada sel2 kulit mati yang ga terangkat oleh cleanser biasa. 🍃 Makanya seminggu 2x kulit perlu di scrub. Fungsinya yaa itu ngangkat sisa2 kotoran, komedo  dan sel2 kulit mati yang masih nempel. Nah setelah di scrub  oleskan mud mask yang fungsinya untuk merilexkan kulit. Kulit yang habis di scrub terangsang akibat gesekan. Dan pori2nya akan terbuka. Makanya perlu mudmask untuk kembali menutup pori2 tersebut.. dan tadaaa.. kulit flawless bebas kusam. 🍃 Walau hasilnya lembut dan enak di kulit  jangan pake tiap hari yaa.. seminggu 2x aja cukup koq Ini perawatan tambahan bukan perawatan  utama Tapi sama pentingnya 💁 . Order/Join Jafra : WA (fast response) 0882 1881 2182 . #solusijerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #sabunmuka #sabunmukakulitberminyak #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatbatuhilang #krimpencerahwajah #krimsiang #obatflek #obatflekhitam #masker #maskerlumpur #maskerpencerahwajah #maskerpencerah #jualmasker #jualkosmetik #jualkosmetikherbal #jualkosmetikalami #kosmetikimport #kosmetikherbal #kosmetikalami #herbal #alami #busui #bumilfriendly #testimonialq
White Dew Emulsion 100ml . Promo IDR 428.000 Moisture Whitening Emulsion brightens and moisturizes skin as it is absorbed into skin. . Moisture Whitening “White Dew” Line contains Saururus chinensis Extract, a patented whitening ingredient 1. Strong Whitening The synergy of patented Saururus chinensis Extract and new whitening technology improves dark spots and uneven skin tone 2. Moisture Whitening with Phyto Sugar Water The glycocomponent of Phyto Sugar Water makes skin moisturized and bright 3. Mild Whitening Gently whitens skin with plant-derived extract . How to use 1. Use as skincare in the morning and at night, after using toner. Dispense an appropriate amount (diameter 1.8cm/ 0,4ml). 2. Lightly apply in order of Cheeks > Forehead > Nose > Skin around the mouth > Neck, starting from the inside and working outward. . . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #toko #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam #laneigeori #laneiger
MAKE UP SUSAH NEMPEL 🍃 PAKE MAKE UP SUSAH NEMPEL ?? Ngacung 🙋🙋🙋🙋 Tahu ga kl setiap banyak sel2 kulit mati yang numpuk di kulit ?? Padahal udah rajin cuci muka tiap hari. Tapi ada sel2 kulit mati yang ga terangkat oleh cleanser biasa. 🍃 Makanya seminggu 2x kulit perlu di scrub. Fungsinya yaa itu ngangkat sisa2 kotoran, komedo  dan sel2 kulit mati yang masih nempel. Nah setelah di scrub  oleskan mud mask yang fungsinya untuk merilexkan kulit. Kulit yang habis di scrub terangsang akibat gesekan. Dan pori2nya akan terbuka. Makanya perlu mudmask untuk kembali menutup pori2 tersebut.. dan tadaaa.. kulit flawless bebas kusam. 🍃 Walau hasilnya lembut dan enak di kulit  jangan pake tiap hari yaa.. seminggu 2x aja cukup koq Ini perawatan tambahan bukan perawatan  utama Tapi sama pentingnya 💁 . Order/Join Jafra : WA (fast response) 0882 1881 2182 . #solusijerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #sabunmuka #sabunmukakulitberminyak #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatbatuhilang #krimpencerahwajah #krimsiang #obatflek #obatflekhitam #masker #maskerlumpur #maskerpencerahwajah #maskerpencerah #jualmasker #jualkosmetik #jualkosmetikherbal #jualkosmetikalami #kosmetikimport #kosmetikherbal #kosmetikalami #herbal #alami #busui #bumilfriendly #testimonialq
Night Routine aku setiap malam selalu perawatan wajah dengan @glamoursbeautyglow dan aku juga pakai serum Luminous supaya wajah aku makin kenyal dan glowing😍 sukak banget hasilnya memuaskan! love love pokoknya❤️ jadi buat kalian yg mau perawatan wajah bisa langsung order @glamoursbeautyglow . Fast respon Hari senin s/d sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu (open - slow respon) . Order / konsultasi Klik link di bio yaa . Grosir - ecer - dropship - reseller welcome 😘 . ❌CURI GAMBAR DENDA 2JUTA❌ . 📝 FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : . #jualkosmetik #creamcantik #creamglowing #creamjerawat #obatjerawat #creambpom #creamaman #creamdokter #creamwajah #creampemutihwajah #creampemutih #kosmetik #skincarebalikpapan #msglowbalikpapan #beautyrossa #sk2 #pemutihwajah #pemutihbadan #skincare #kosmetikmurah #pusatskincare #perawatanwajah #everwhite
MAKE UP SUSAH NEMPEL 🍃 PAKE MAKE UP SUSAH NEMPEL ?? Ngacung 🙋🙋🙋🙋 Tahu ga kl setiap banyak sel2 kulit mati yang numpuk di kulit ?? Padahal udah rajin cuci muka tiap hari. Tapi ada sel2 kulit mati yang ga terangkat oleh cleanser biasa. 🍃 Makanya seminggu 2x kulit perlu di scrub. Fungsinya yaa itu ngangkat sisa2 kotoran, komedo  dan sel2 kulit mati yang masih nempel. Nah setelah di scrub  oleskan mud mask yang fungsinya untuk merilexkan kulit. Kulit yang habis di scrub terangsang akibat gesekan. Dan pori2nya akan terbuka. Makanya perlu mudmask untuk kembali menutup pori2 tersebut.. dan tadaaa.. kulit flawless bebas kusam. 🍃 Walau hasilnya lembut dan enak di kulit  jangan pake tiap hari yaa.. seminggu 2x aja cukup koq Ini perawatan tambahan bukan perawatan  utama Tapi sama pentingnya 💁 . Order/Join Jafra : WA (fast response) 0882 1881 2182 . #solusijerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #sabunmuka #sabunmukakulitberminyak #kulitberminyak #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatbatuhilang #krimpencerahwajah #krimsiang #obatflek #obatflekhitam #masker #maskerlumpur #maskerpencerahwajah #maskerpencerah #jualmasker #jualkosmetik #jualkosmetikherbal #jualkosmetikalami #kosmetikimport #kosmetikherbal #kosmetikalami #herbal #alami #busui #bumilfriendly #testimonialq
Pendapat mereka yg baru pakai produk B erl.. Gmna pndapat anda besok,? #tipscantik #jualkosmetik #kosmetikmurah
White Dew Skin Refiner Moisture Whitening Toner evens out skin tone as it is refreshingly absorbed into skin . Promo 120ml IDR 398.000 .Moisture Whitening “White Dew” Line contains Saururus chinensis Extract, a patented whitening ingredient 1. Strong Whitening The synergy of patented Saururus chinensis Extract and new whitening technology improves dark spots and uneven skin tone 2. Moisture Whitening with Phyto Sugar Water The glycocomponent of Phyto Sugar Water makes skin moisturized and bright 3. Mild Whitening Gently whitens skin with plant-derived extract . How to use 1. Use as skincare in the morning and at night, at the step of toner. Soak a cotton pad with an appropriate amount (diameter 2.5cm/ 1m). 2. Apply in order of Cheeks > Forehead > Nose > Skin around the mouth > Neck, starting from the inside and working outward in a gentle wiping motion. . . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #toko #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam #laneigeori #laneiger
#beautytreatsgiveaway @anisyaaaa.25 @wdlamlyh27 @ayuuu.diana @elsandy_zlf7 #Repost @beautytreatscosmetic (@get_repost ) ・・・ @beautytreatscosmetic mau bagi-bagi hadiah natal nih buat kamu! Yuk menangkan 3 TREASURE BOX untuk 3 pemenang. Caranya gampang banget: 1. FOLLOW @beautytreatscosmetic 2. SPAM LIKE @beautytreatscosmetic 3. REPOST foto ini dan tag @beautytreatscosmetic 4. tulis HASHTAG #beautytreatsgiveaway dan mention 3 temanmu . - Giveaway berlangsung hingga tanggal 18 Desember 2018 jam 22.00 - Keputusan Beauty Treats tidak bisa diganggu gugat - Pemenang ditentukan berdasarkan random. - akun tidak boleh di private - bukan akun fake/akun giveaway - cukup posting 1x. (No spam) - Ongkir ditanggung pemenang Kapan lagi dapat hadiah besar?! Yuk ikutan. Goodluck girls! . #kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishadiah #giveawaypulsa #giveawaynatal
Testimoni Faceglow ❤️ Flek hitam menjauh wajah bersih bersinar dengan rangkaian paket Flesh Light 😍 Paket Flesh Light merupakan paket khusus untuk sahabat face glow yang punya masalah flek tebal dan kulit kusam.. memiliki kandungan dalam cream ini mengandung coklat yang membantu melembutkan kulit, Kopi sebagai antioksidan yg bagus bagi kulit serta charchole yang membantu mengangkat kotoran diwajah dan mendetox kulit wajah dr racun2 dan membantu memutihkan kulit😍 . . . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow #skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmedan #faceglowsuplier #facegloworiginal #hijab #wardah #everwhite #ertos #beautyrossa #skinglow #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty #faceglowagen #faceglowpusat #glowskin #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #perawatanwajah #beauty
Yukk atasi kulit keriputmu !! Selain sebagai pencerah wajah dan memudarkan flek Flesh Light for Aging mengandung extract green tea yang Fungsinya lebih untuk menjaga elastisitas kulit wajah. Kalo ibu2 biasanya ngeluh kulitnya kering atau sudah nampak kerutan bisa di tambah cream malam ini dan serum gold untuk mencepat mencerahkan wajah😍💕 . . . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow #skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmedan #faceglowsuplier #facegloworiginal #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty #faceglowagen #supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #perawatanwajah
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: ALIKA GJ 👉bahan: ceruty 💰 37.000 min 10pc 💰 39.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: SINTIA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
Real testimoni mhca dari konsumen kami :) ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇ nianawalis Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6283189532054 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #pakar_payudarasehat #kipasblower #kipasangin #jualmobil #jualkipasangin #mobilrental #rentalmobil #jualkosmetik #kipasanginmini #paytren #ichitan #jualbajuanak #jualantas #kursitamumewah #kursimakan #sofasantai #kursitamu #sofatamu #sofamewah #ootd #gamiswolfis #kursishabby #kursimakanshabby #hijabtutorial
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: JENA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
Yang sudah pakai DYXY pasti suka kan??dan kebanyakan stelah order sekali pasti mau Join Reseller😁 Gimana gak mau join ?Produk bagus dan banyak di cari dan di sukai wanita jaman now.Kalau kita pakai sendiri harga jauh lebih murah juga.. karena kalau join Reseller dapat harga murah+ ada untung BESTTT.." BC cream nya ringan di wajah Face Mist nya menjadikan wajah lebih fresh dan bisa menyembuhkan jerawat,make up juga lebih tahan lama Brush nya gemuk dan bulu2nya sangat halus menjadikan Bc Cream nya lebih rata dan menghemat Bc cream - Yang belum coba WAJIB coba paket Complete Lady karena harga jauh kebih murah dan Lengkap.Ada apa aja isi di balik paket Complete Lady???? . . 1DYXY BCC 1DYXY FACE MIST 1DYXY BRUSH 1DYXY MASCARA 1DYXY LIPSTICK OPEN RESELLER /DROPSHIP : WA:08511 2030 117 LINE: @nvx1358v (use @) _ ■Order eceran: WA:0878 8654 5530 LINE: @hvb5801u (use @ #dyxycosmetics #dyxyjakarta #dyxyindonesia #dyxyoriginal #usahawanDYXY #jualkosmetik #teamDYXYkarina #kosmetikhalal #kosmetikbranded #hargakosmetik #kosmetikasli #dicarireseller #dicaridropship #belanjamakeup #jualmakeupmurah #bisacod #trenindonesia #shopingcosmetikmurah #agenkosmetikjakarta #jualkosmetikberkualitas #kosmetiktermurah #distributorkosmetikmurah #bisniskosmetik #onlineshoptrustedseller #peluangbisnis #jualmakeupmurahjakarta #kosmetiksetmurah #jualankosmetik
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: YULI SARIA GJ 👉bahan: jersey 💰 27.000 min 10pc 💰 29.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: TAMARA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: SHABIR GJ 👉bahan: jersey 💰 27.000 min 10pc 💰 29.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: RAMALA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: MUTIA GJ 👉bahan: jersey 💰 23.000 min 10pc 💰 25.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
OLES LIP GEL RUTIN SEBELUM TIDUR, WOW MANFAATNYA ! Bibir biasanya akan cenderung kering dan lebih rentan pecah-pecah di saat pagi hari. Menggunakan lip gel setiap sebelum tidur akan membuat bibir menjadi lebih lembut dan terhindar dari bibir pecah-pecah. Selain itu, pada malam hari tubuh kita ternyata secara natural akan kehilangan kelembapan. Kita biasanya menyiasati hal ini dengan menggunakan pelembab pada kulit sebelum tidur, hal ini seharusnya juga kita lakukan pada bibir kita. Dengan menggunakan lip gel pada bibir, maka kita seperti menggunakan pelembab pada wajah, hal ini akan membuat bibir tetap lembab dan sehat pada saat kita bangun nanti. Agar hasilnya maksimal dan sesuai harapan, pastikan Anda memilih lip gel yang tepat dan jauhi lip gel yang malah membuat bibir tambah kering. Anda bisa menggunakan lip gel dari Batrisyia yang benar-benar melembabkan bibir. Lip gel dari Batrisyia memberikan manfaat : . 🌺 Melembutkan bibir 🌺Mencerahkan bibir 🌺Melembabkan bibir Selamat beristirahat, jangan lupa rawat dulu bibir pakai lip gel dari Batrisyia ya 😍 . Pemesanan & Konsultasi via WA 📲 085 74 374 0608 #lipgel #skincare #bodycare #perawatanrambut #kosmetik #makeup #jualkosmetik #jualanku #onlineshop #trustedseller #kecantikan #olshop #pemutihwajah #murah #jualan #obatjerawat #beautycare #makeupmurah #perawatanwajah #cantik #kosmetikkorea #beauty #maskerbatrisyia #kosmetikori #natural #jafra #batrisyiaherbal #jualmakeup #sayajualmurah #like4like
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: STELA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
IDR 350.000-, @nasajogjakarta • • • • • 🌸🍃Moreskin Nature Nasa🍃🌸 Satu paket bisa dipakai sampai 3 bulanan, klau di hitung2 murah bangeett say 😍😍 karena harga lebiih ekonomiis dan pas di kantoong 😍 Moreskin terdiri dari: 🌟Transparant whitening soap 🌟Cleansing/toner 🌟Whitening serum 🌟Day cream 🌟Night cream Manfaat moreskin👇👇 👉mencerahkan kulit wajah 👉menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan 👉mengecilkan pori2 wajah 👉wajah tampak bersih, kenyal, kencang dan segar. Dapatkan hanya di distributor Nasa . . . - 💕 Info dan pemesanan klik link di bio. 🛍 Pendaftaran Mitra Baru / Order bisa DM atau Chat 📱+6287838660101 // +6289675860202. 🚲 COD (Waktu dan Tempat menyesuaikan) Khusus Area Jogja-Bantul Sekitarnya. 🚚 Ekspedisi bisa melalui Via POS, Wahana, JNE, dan J&T. . . . . . #whitening #antiaging #kulitsehat #beautycare #whiteningbody #perawatantubuh #perawatanwajah #kulitcantik #berlian #tasoriginal #soap #paketcream #makeupindo #kosmetikimport #kosmetikbpom #paketwajah #olshopindo #jualkosmetik #beauty #bodylotion #cream #victoriasecrets #shampoo #hair #importados #erosimports #vs #lovespell #body #organic
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: ANISA GJ 👉bahan: ceruty 💰 39.000 min 10pc 💰 41.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
Baca sampai habis ya. Innisfree Greentea untuk kulit cerah dan jernih. . . IDR 12.000 . . Cara pakai: - Bersihkan wajah - Tempelkan masker ke wajah - Tekan-tekan masker hingga meresap - Tunggu sampai 10-15 menit . . Penggunaan 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. . . Pengiriman dari Tangerang Ready stock . . Contact order: - WA: 081291750091 - Shopee: hello.tala . . #jualmaskerwajah #jualmaskerwajahmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetiktangerang #jualskincare #jualskincaremurah #likeforlikes #followforfollowback #jualbioaqua #jualinnisfree #jualinnisfreemurah
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: TAMARA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
Canmake nose shading powder Exp 2020 . Normal price IDR 178.000 . Give your nose greater definition ☆ in the blink of an eye you'll achieve a Eurasian look! . A combination of a highlighter color that makes the bridge of your nose look higher and a shading color that emphasizes its height ♥ . Highlighter color: A pearl white containing white pearl and delicate lame particles. The diffuse reflection of light makes your nose look better-defined in an instant. ☆ The highlighter color can also be used as an ordinary highlighter, under your eyes or on your chin . Shading color: A matte, light brown with no pearl or lame particles. Creates natural-looking shadows that accentuate the height of your nose . Contains anti-shine powder ・As time goes on, your nose becomes shinier and shinier.... This product contains anti-shine powder, to prevent this problem by absorbing excess sebum . Contains beautifying and moisturizing agents to care for your skin ♥ ・Contains aloe vera leaf extract (moisturizing agent) and chamomile flower extract (agent that prevents rough skin) . #jualcanmake #jualbbcream #jualbedak #jualeyeliner #jualdollywink #jualkosmetik #jualbedak #jualcontour #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualetude #jualetudehouse #jualetudekorea #jualblusher #jualblushon #jualloosepowder #jualshading #jualnoseshading #jualpensilalis #jualliptint #juallipstick #jualbenefit #jualsephora #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #muabatam #muajakarta #muabali #muasurabaya #muamedan #jualnoseup #jualnoseshading
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: MINI BAHRAIN GJ 👉bahan: jersey 💰 25.000 min 10pc 💰 27.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
🌼JILBAB🌼 READY GROSIR kode: KAMELA GJ 👉bahan: jersey 💰 24.000 min 10pc 💰 26.000 min 5pc Warna random no pilih-pilih Order👇 087804852800(fastresp) wa👆just chat no call #supplier #jilbabmurah #kimar #grosirjilbab #jualspreimurah #kosmetikmurah #pusatkulakan #jualbajucewek #jualjilbab #agengamismurah #konveksi #agenkosmetikmurah #agenjilbabmurah #agentasmurah #agenbajumurah #serbaserbi #readystock #preorder #jualkosmetik #jualbajuanak #jualperabotanrumah #jualdompet #accessories #grosirecer
next page →