#jualkylielipkit

190,671 posts

Loading...
Ready Stock!
Kylie Velvet Liquid Lipstick & Lip Liner Price: 429.000 Shade available: Dazzle Rossie . 
Velvet lip kits merupakan latest formula dari kylie cosmetics baru launch around March 2017. Lip kits ini memiliki finish demi-matte dengan creamy feel. . . 
check other kylie cosmetics #bdtkylie . 
Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER !
Cek instagram @beautydistrictid .
ORI NO KW
Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘
.
Line@: beautydistrict(pake@ didepan)
Shopee: beautydistrictid
Tokopedia: beautydistrictid .
.
--SHIPPING--
Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY
Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping)
. #jualkylie #jualkyliecosmetics #jualkyliemurah #jualkylieori #jualkylieblush #jualkylielipkit #jualkylielipliner #jualkylielipgloss #jualkylievelvet #jualkylievelvetlipkit #jualkylievelvetrosie #jualkylievelvetcharm #jualkylievelvetdazzle ===
Lampu LED untuk diatas meja, sudah termasuk handle handphone jadi bisa sambil nntn youtube sambil menghias~ Diameter 48cm~ sudah menggunakan Dimmer dan warna lampu bisa disetting dari kuning-putih dan biru langit ~ Rp 2.500.000 #jualbeautycase #jualbeautycasemurah #jualbeautycaseori #beautycase #beautycasemurah #beautycaseori #kotakmakeup #boxmakeup #tempatmakeup #tasmakeup #jualsephora #jualaustralis #jualbenefit #jualbourjois #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualmac #jualnyx #kopermakeupmurah #jualmakeupori #jualbrushset #muaindonesia #muajakarta #muajambi #hennawedding #kopermakeup #hennajakarta
Ready Stock 🌟 Kylie Velvet liquid lipstick (bukan yang kit ya ini satuan hanya liquid lipsticknya saja tanpa lip pencil) Shade : charm Price : 335k #jualkylielipkitcharm #jualkylieliquidlipstick #jualkylielipkit
Ready Stock 🌟 Kylie Velvet liquid lipstick (bukan yang kit ya ini satuan hanya liquid lipsticknya saja tanpa lip pencil) Shade : charm Price : 335k #jualkylielipkitcharm #jualkylieliquidlipstick #jualkylielipkit
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK 100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta RCMA no color loose powder 3 oz transculent powder - 250.000 share 5g - 45.000 share 10g - 70.000 share 15g - 95.000 About No Color Powder Set your makeup like the pros with this cult-classic invisible setting powder. Used on set by Hollywood makeup artists for years, RCMA No Color Powder sweeps seamlessly over skin, locking in a soft-focus finish that stays comfortably matte all day. Why It's Special Keep your makeup fresh and flawless for hours with no caking, creasing, ashiness, or breakthrough shine Pigment-free formula blends smoothly over all skin tones and makeup products without altering color or texture Blurs fine lines, pores, and imperfections with a silky, ultra-fine blend of talc and silica How to Use Swirl your favorite powder brush into the loose powder. Tap brush to release extra powder and dust over skin for a soft-focus matte finish. Can be used to bake concealer, mattify lip products, and more. Other Details Size: 3 oz. Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualmakeupforever #jualchanelmakeup #jualanastasiadipbrow #jualkylielipkit #jualurbandecaymurah #jualbourjois #jualrimmelstaymatte #jualdermablend #juallauramercier #juallauramercierloosepowder #jualrcma #jualrcmafoundation #jualrcmapowder #jualrcmanocolorpowder #jualrcmaready #jualrcmanocolor #jualrcmanocolorpowderready #jualrcmanocolorpowdermurah #jualsk2 #jualqueenhelene #jualglamglow #jualvaseline #jualchanelmakeup #jualurbandecay #jualsmashbox #jualmakeupforever #rcma #rcmaloosepowder #jualrcmareadystock #jualrcmatranslucentpowder #rcmaloosepowder #rcmanocolorpowder
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK PEACH MAUVE PEONY VERY VERY BEST SELLER! pengiriman dari jakarta testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal Jafra Long Wear Creme Blush 140.000 avail mauve,,peony,, peach cream blush yang lagi hits banget banyak di cari pra mua 😻 best seller! multifungsi ya bisa untuk eyeshadow, cheek, lip. hasilnya pun very pigmented & long lasting. banyak yang sudah beli, beli lagi karena bagus 😍😍 must try! Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualjafra #jualjaframurah #jualjafraoriginal #jualjafrakosmetik #jualjafrablushon #jualjafracremeblush #jualmakeupforever #jualchanelmakeup #jualanastasiadipbrow #jualkylielipkit #jualurbandecaymurah #jualbourjois #jualrimmelstaymatte #jualdermablend #juallauramercier #jualmacblush #jualchanelmakeup #jualoxy #jualurbandecay #jualstives #jualkatvond #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmaclipstick #jualjafrapeony #jualjafracreamblush
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK 100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Tarte Double Duty Beauty Shape Tape Contour Concealer - 445.000 ( di olshop lain 500.000+) avail : porcelain,light beige ,fair light neutral,fair,fair beige , light neutral, light sand,fair neutral ,light- med honey , light medium , medium,light,tan sand,medium tan golden,medium tan neutral owner juga sudah cobain, kaget pas pertama kali coba. ini concealer bagus banget, setelah udah coba nars, makeup for ever,dermablend,dll ini covernya paling bagus dan ga smudge sama sekali,bahkan dipakai seharian tetep long lasting dan flawless👍🏻must try!bisa cek review2 nya di google & youtube juga Sculpt and highlight as you mask imperfections with this 2-in-1 full coverage concealer. The hydrating, longwearing formula delivers natural, radiant coverage across all skin types so you can instantly brighten and cover acne, dark circles and redness while softening the look of pores and fine lines. Wear it 1-2 shades lighter or darker, and it works as a creamy highlighter or contouring stick with a lightweight, blendable formula and tapered wand applicator ideal for precise strobing and sculpting. Powered by Amazonian clay and conditioning mango seed and shea butters, the nutrient-rich concealer helps promote skin elasticity and illumination with each crease-free application. Apply it with the all-in-one Quickie Blending Sponge for a quick, complexion fix and flake-free finish anywhere. Cruelty free, gluten free, vegan. Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualmakeupforever #jualchanelmakeup #jualanastasiadipbrow #jualkylielipkit #jualurbandecaymurah #jualbourjois #jualrimmelstaymatte #jualdermablend #juallauramercier #jualtarte #jualtartemurah #jualtarteconcealer #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapeconcealermurah #jualtarteshapetapecontourconcealer #jualtarteshapetapeconceler #jualtarteshapetapeconceler #jualtarteshapetapeoriginal #jualoxy #jualstives #jualchanelloosepowder #jualyslmakeup #jualoxy #jualrcma #tarteshapetape #t
READY STOCK 100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Tarte Double Duty Beauty Shape Tape Contour Concealer - 445.000 ( di olshop lain 500.000+) avail : porcelain,light beige ,fair light neutral,fair,fair beige , light neutral, light sand,fair neutral ,light- med honey , light medium , medium,light,tan sand,medium tan golden,medium tan neutral owner juga sudah cobain, kaget pas pertama kali coba. ini concealer bagus banget, setelah udah coba nars, makeup for ever,dermablend,dll ini covernya paling bagus dan ga smudge sama sekali,bahkan dipakai seharian tetep long lasting dan flawless👍🏻must try!bisa cek review2 nya di google & youtube juga Sculpt and highlight as you mask imperfections with this 2-in-1 full coverage concealer. The hydrating, longwearing formula delivers natural, radiant coverage across all skin types so you can instantly brighten and cover acne, dark circles and redness while softening the look of pores and fine lines. Wear it 1-2 shades lighter or darker, and it works as a creamy highlighter or contouring stick with a lightweight, blendable formula and tapered wand applicator ideal for precise strobing and sculpting. Powered by Amazonian clay and conditioning mango seed and shea butters, the nutrient-rich concealer helps promote skin elasticity and illumination with each crease-free application. Apply it with the all-in-one Quickie Blending Sponge for a quick, complexion fix and flake-free finish anywhere. Cruelty free, gluten free, vegan. Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualmakeupforever #jualchanelmakeup #jualanastasiadipbrow #jualkylielipkit #jualurbandecaymurah #jualbourjois #jualrimmelstaymatte #jualdermablend #juallauramercier #jualtarte #jualtartemurah #jualtarteconcealer #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapeconcealermurah #jualtarteshapetapecontourconcealer #jualtarteshapetapeconceler #jualtarteshapetapeconceler #jualtarteshapetapeoriginal #jualoxy #jualstives #jualchanelloosepowder #jualyslmakeup #jualoxy #jualrcma #tarteshapetape #tarteshapetapeconcealer
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Brand: BH Cosmetics Model: SHAANXO eyeshadow & lipstick pallete Price: 259.000/pcs (Best price) . Cari eyeshadow pallete yang udah sekaligus ada lipsticknya? 😱😱ada bangett, pallete ini terdiri dr 9 warna eyeshadow pigmented dan 9 warna lipstick, all in one pallete, praktis dan warnanya wearable buat everyday use atau party look 👌🏻 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram #jualbhcosmeticshaaanxo #jualnyx #jualcitycolor #muajakarta #eyelashextentionjakarta #juallagirlproconceal #jualbhcosmetic #jualbhcosmetics #jualkylielipkit #jualsephora #jualabhdipbrowpomade #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready Stock💕 Wet N Wild Powder Brush Rp 59.000/pcs . It’s a brush must-have! This large, plush brush has soft, curved bristles perfect for picking up to just the right amount of powder for an even application. Make sure you’re perfectly powdered every single time with this winner. . 100% Original Product _______________________ #jualwetnwildbrush #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualhighlighter #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram #jualfocallureoriginal #jualbeautycreationsori #jualelfori #jualelfangledblushbrush #powderbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah #jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #brushwetnwild #jualelforiginal #jualbrushmakeup #muajakarta #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready Stock💕 Wet N Wild Blush Brush Rp 59.000/pcs . Your search for the perfect blush brush is over. Designed perfectly for the apples of your cheeks, this brush is designed to make you blush. Innovative bristles and an ergonomic handle push this staple over the top. . 100% Original Product _______________________ #jualwetnwildbrush #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualhighlighter #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram #jualfocallureoriginal #jualbeautycreationsori #jualelfori #blushbrush #jualelfangledblushbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah #jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #brushwetnwild #jualelforiginal #jualbrushmakeup #muajakarta #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready Stock💕 Wet N Wild Contour Brush Rp 39.000/pcs . What’s your perfect angle? We’re here to help you find out. This plush, angled brush is designed to fit the contours of your face during application to sculpt and shape. Once you get your contours down, you’ll be prepared for anything life throws your way. . 100% Original Product _______________________ #jualwetnwildbrush #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualhighlighter #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram #jualfocallureoriginal #jualbeautycreationsori #jualelfori #jualelfangledblushbrush #contourbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah #jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #brushwetnwild #jualelforiginal #jualbrushmakeup #muajakarta #juallagirlmurah #jualmakeupusa #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready Stock💕 Kylie Lip Kit Rp 485.000/pcs . Ready stock pilihan warna lumayan lengkap, buat yg nanyain cuss jangan sampai kehabisan lg, yg kita jual ini 100% original from USA yaa, kita ga jual fake atau kw2 an, happy shopping dear 😘 . Shade: 1. Posie K 2. Koko K 3. Candy K 4. Ginger 5. 22 Kylie lip kit velvet 1. Harmony 2. Dazzle 100% original USA Product No KW __________________________ #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal  #jualkyliebrownsugar #indobeautygram  #jualhudabeauty #jualkylielipkitcandyk  #kylielipkitmurah #jualkylielipkitlovebite  #jualbenefit #jualkylielipkitdolcek  #jualmakeupusa #jualjualtonymolyori #jualliptint #jualwardah #jualpurbasari #jualnyx #jualetude #jualfocallure #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualkylielipkit #jualmakeupusa #juallagirl #jualmaybelline #juallagirl #jualskii #jualtonymolymurah #jualwetnwild #jualjordanaori #jualcitycolor #juallipbalm
CLEARANCE SALE!!! 😍 Available👇🏻 💕LIPKIT: Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Koko K. 💕SINGLE: Koko K, Kristen, Ginger, Khlos. 💕GLOSS: Like, So Cute, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Bronze Kyshadow. Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah #jualkkwcosmetics
CLEARANCE SALE!!! 😍 Available👇🏻 💕LIPKIT: Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Koko K. 💕SINGLE: Koko K, Kristen, Ginger, Khlos. 💕GLOSS: Like, So Cute, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Bronze Kyshadow. Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah #jualkkwcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready Stock💕 Abh Contour kit medium to tan Rp 590.000/pcs . Bestselling ABH contour kit bentuk powder, cocok buat bikin shadow halus di muka. Warnanya ada dark shades buat contour sama bronzer, ada jg light shades buat highlight bagian muka. Hasilnya matte sama natural banget dan warnanya jg cocok sm banyak warna kulit 😍 Yuk ladies, get your hands on this bestselling ABH Contour palette ❤ . 100% Original From USA . #jualanastasiabeverlyhills  #jualabhcontourkit #jualanastasiacreamcontour #jualanastasiabeverlyhillscontour #jualabhcontour #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muabali #muabandung  #jualcolourpop  #jualmorphe #jualfentybeauty  #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhillsbrowwiz  #jualabhbrowwiz #jualmakeupusa  #jualjuviasplace #muajakarta  #indobeautygram #anastasiabeverlyhills
Preloved Kylie Lip Kit Matte Liquid Lipstick Kardus tidak ada Lipliner masih banyak Alasan dijual jarang digunakan harga: 250.000net Lebih mengutamakan COD, karena kondisi produk sangat baik. Kami tidak bertanggung jawab setelah produk dikirim karena telah dipegang oleh pihak ketiga (ekspedisi). Namun di kirim juga OK. Bisa lihat penilaian dari teman-teman yg pernah membeli #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmakeup #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitcandyk #prelovedkylielipkit #prelovedkyliecandyk #kylielipkit #kyliecosmetics #kylieliquidlipstick
. Bundling package Ada Urban Decay Eyeshadow dan Brush Makeup💕 Paket ini udah termasuk Eyeshadow by Urban Decay dan Brush Makeup 5 pcs Praktis banget kan say Eyeshadow nya juga bisa buat blush on juga loh say Pokoknya Lengkap dan praktis banget deh say Cuma 268.000 ajah Order yuk sekarang . WA : 087885171677 Line : divadivvv #jualmakeupori #jualmakeup #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualbrushmurah #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyliquidmatte #jualnakedmurah #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylieoriginal #jualdiorsnowbloom #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualglamierre #jualmorpheoriginal #jualmaccosmetics #jualmaceyeshadow
GUERLAIN Lip Ink On SALE Idr 399 ↔ Normal was Idr 575 L112 No Filter/Muted Coral. Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔ Stays 8 Hours ya. Interested in the products mentioned? - Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id) - wa : 082124333464 #guerlain #jualguerlain #jualguelainlipink #abhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhudasettingpowder #jualkylielipkit #jualhudamattemetaleyeshadow #jualstilaliquideyeshadow #jualbenefit #jualsephorafavorites #jualtarte #jualguerlain
GUERLAIN - Lip Ink On SALE Idr 399 ↔ Normal was Idr 575 L112 No Filter/Muted Coral. Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔ Stays 8 Hours ya. Interested in the products mentioned? - Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id) - wa : 082124333464 #guerlain #jualguerlain #jualguelainlipink #abhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhudasettingpowder #jualkylielipkit #jualhudamattemetaleyeshadow #jualstilaliquideyeshadow #jualbenefit #jualsephorafavorites #jualtarte #jualguerlain
GUERLAIN Lip Ink On SALE Idr 399 ↔ Normal was Idr 575 L112 No Filter/Muted Coral. Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔ Stays 8 Hours ya. Interested in the products mentioned? - Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id) - wa : 082124333464 #guerlain #jualguerlain #jualguelainlipink #abhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhudasettingpowder #jualkylielipkit #jualhudamattemetaleyeshadow #jualstilaliquideyeshadow #jualbenefit #jualsephorafavorites #jualtarte #jualguerlain
#masihadaglamsvanity #palleteglamsvanity CODE : 902.1102 KYLIE Koko collection Pressed powder pallete Terdiri dari blush, highlighter dan bronzer BRAND NEW WITH BOX Rp. 650.000 (cp. 890rb) Termurah dan ready stock For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------ Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) #902glamsV
GUERLAIN Lip Ink On SALE Idr 399 ↔ Normal was Idr 575 L112 No Filter/Muted Coral. Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔ Stays 8 Hours ya. FAST ORDER: Line: Dinar_Dewitari Wa: 08165440532 #guerlain #jualguerlain #jualguelainlipink #abhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhudasettingpowder #jualkylielipkit #jualhudamattemetaleyeshadow #jualstilaliquideyeshadow #jualbenefit #jualsephorafavorites #jualtarte #jualguerlain
Dolce K💋 CLEARANCE SALE!!! 😍 Available👇🏻 💕LIPKIT: Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Koko K. 💕SINGLE: Koko K, Kristen, Ginger, Khlos. 💕GLOSS: Like, So Cute, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Bronze Kyshadow. Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah #jualkkwcosmetics
Dolce K💋 CLEARANCE SALE!!! 😍 Available👇🏻 💕LIPKIT: Kourt K, True Brown K, Dolce K, Candy K, Koko K. 💕SINGLE: Koko K, Kristen, Ginger, Khlos. 💕GLOSS: Like, So Cute, Poppin. 💕METAL: Reign, King K, Lord. 💕Bronze Kyshadow. Super long lasting lipstick 💋 Termurah ✔️ Transfer=🚛✈️ 100% authentic! Be careful of fake products😱 Dont miss out this gorgeous LipKit 💋 Go grab yours now! 😘 #jualkylielipkit #juallipkitbykylie #jualkylielipgloss #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitindo #jualkylielipkitmurah #olshop #olshopjkt #olshopindo #jualanku #jualmakeupmurah #jualkylielipkitjkt #kyliecosmeticsindonesia #jualkyshadow #kylielipkitindo #kylielipkitjkt #jualkylighters #jualkkw #jualkkwxkylie #jualkylieblush #kylielipkit #kylielipkitready #kylielipkitoriginal #kylielipkitmurah #jualkkwcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! 🎀 Brand: Colourpop Model: ELEMENT OF SURPRISE Price: Rp 360.000 . Pallete bestseller dr @colourpopcosmetics , pigmented dan bagus2 warnanya, best price! Batch ini kita beli pas sale, next batch belum tentu harga sama, Grab it fast 💕 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualmorphe #jualcolourpopmurah #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopori #jualcolourpoppallete #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopfemrosa #jualcolouropyesplease #jualcolourpopdoubleentendre #jualcolourpopeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualtarte #jualcolourpoppallete #jualbenefit #jualkatvond #jualdiorliptattoo #jualthebalm #colourpopori #colourpoporiginal #colourpopjakarta #eyelashextentionjakarta #jualjuviasplace #muajakarta #indobeautygram
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! 🎀 Brand: Colourpop Model: YOU HAD ME AT HELLO PALLETE (include mirror) Price: Rp 360.000 . Pallete bestseller dr @colourpopcosmetics , pigmented dan bagus2 warnanya, best price! Batch ini kita beli pas sale, next batch belum tentu harga sama, Grab it fast 💕 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualmorphe #jualcolourpopmurah #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopori #jualcolourpoppallete #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopfemrosa #jualcolouropyesplease #jualcolourpopdoubleentendre #jualcolourpopeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualtarte #jualcolourpoppallete #jualbenefit #jualkatvond #jualdiorliptattoo #jualthebalm #colourpopori #colourpoporiginal #colourpopjakarta #eyelashextentionjakarta #jualjuviasplace #muajakarta #indobeautygram
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp New arrival! Brand: BH Cosmetics Model: SHAANXO eyeshadow & lipstick pallete Price: 259.000/pcs (Best price) . Cari eyeshadow pallete yang udah sekaligus ada lipsticknya? 😱😱ada bangett, pallete ini terdiri dr 9 warna eyeshadow pigmented dan 9 warna lipstick, all in one pallete, praktis dan warnanya wearable buat everyday use atau party look 👌🏻 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (Pakai @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram #jualbhcosmeticshaaanxo #jualnyx #jualcitycolor #muajakarta #eyelashextentionjakarta #juallagirlproconceal #jualbhcosmetic #jualbhcosmetics #jualkylielipkit #jualsephora #jualabhdipbrowpomade #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! 🎀 Brand: Colourpop Model: ALL I SEE IS MAGIC PALLETE Price: Rp 420.000 . Ini holiday edition 2017, edisi Christmas bagus bgtt, Pallete bestseller dr @colourpopcosmetics , pigmented dan bagus2 warnanya, best price! Batch ini kita beli pas sale, next batch belum tentu harga sama, Grab it fast 💕 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualmorphe #jualcolourpopmurah #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopori #jualcolourpoppallete #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopfemrosa #jualcolouropyesplease #jualcolourpopdoubleentendre #jualcolourpopeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualtarte #jualcolourpoppallete #jualbenefit #jualkatvond #jualdiorliptattoo #jualthebalm #colourpopori #colourpoporiginal #colourpopjakarta #eyelashextentionjakarta #jualjuviasplace #muajakarta #indobeautygram
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! 🎀 Brand: Colourpop Model: YOU HAD ME AT HELLO PALLETE (include mirror) Price: Rp 360.000 . Pallete bestseller dr @colourpopcosmetics , pigmented dan bagus2 warnanya, best price! Batch ini kita beli pas sale, next batch belum tentu harga sama, Grab it fast 💕 . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualmorphe #jualcolourpopmurah #jualcolourpoporiginal #jualcolourpopori #jualcolourpoppallete #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopfemrosa #jualcolouropyesplease #jualcolourpopdoubleentendre #jualcolourpopeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualtarte #jualcolourpoppallete #jualbenefit #jualkatvond #jualdiorliptattoo #jualthebalm #colourpopori #colourpoporiginal #colourpopjakarta #eyelashextentionjakarta #jualjuviasplace #muajakarta #indobeautygram
Preloved Kylie Lip Kit Matte Liquid Lipstick Kardus tidak ada Lipliner masih banyak Alasan dijual jarang digunakan harga: 250.000net Lebih mengutamakan COD, karena kondisi produk sangat baik. Kami tidak bertanggung jawab setelah produk dikirim karena telah dipegang oleh pihak ketiga (ekspedisi). Namun di kirim juga OK. Bisa lihat penilaian dari teman-teman yg pernah membeli #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmakeup #jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkylielipkitcandyk #prelovedkylielipkit #prelovedkyliecandyk #kylielipkit #kyliecosmetics #kylieliquidlipstick
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp kylie the summer palette 740rb . po usa . eta nya 5-6mingguan HARI KERJA ya NORMALnya tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr eta disebutkan diatas yah) . merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. (maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya) . 🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏 🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah 🙏🙏 🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai. . 🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa 🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya. wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxkylie #vs_eyeshadow #vs_pousa . #poamerika #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipamerika #jasatitipus #pousa #preorderusa #poamerika #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #jualkyliesummerpalette #jualkyliethesummerpalette #jualkylieeyeshadowpalette #jualkylielipkit
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK 100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Naturactor Cover Face Concealer Foundation - 165.000 avail : 130,140,141,151,171 best seller!! sold 100pc+ tiap minggu fresh datang stok baru😍 owner sudah coba.. ini emang bagus banget covernya. pantesan banyak di pakai para MUA. udah cona tarte shape tape,mufe full cover,katvon d tatto,dermablend concealer paling bagus dan flawless hasilnya naturactor ini. Naturactor Cover Face Concealer Foundation is a very effective product used as a concealer or a full coverage foundation. Naturactor Cover Face gives a flawless coverage yet it is very light and blends naturally with any skin tone and complexion. It does not cake and the longer you wear this amazing foundation, the better it looks on your face as it seamlessly become your second skin. A little of this product can effectively make huge pores disappear as it also effectively hides blemishes, scars, freckles, lines, hyperpigmentation and other skin imperfections for that porcelain skin finish. No wonder, Naturactor Cover Face is the makeup of choice among top makeup artists and celebrities! Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualmufe #jualmakeupforever #jualmakeupforeverfoundation #jualglamglow #jualchanelmakeup #jualyslmakeup #jualdermablend #jualkylielipkit #jualbeautyblender #juallimecrime #jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualmacmakeup #jualnaturactor #jualnaturactororiginal #jualnaturactormurah #jualnaturactorfoundation #jualnaturactorcoverfacefoundation #jualnaturactorcoverface #jualnaturactorcovercream #jualnaturactorori #jualglamglow #jualoxy #jualbenefit #jualmaybelline #jualrcma #jualmakeupforeverfoundation #naturactorcoverface #naturactorcovercream #naturactorcoverfacemurah #naturactor
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK VERY VERY BEST SELLER! pengiriman dari jakarta testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal Jafra Long Wear Creme Blush 140.000 avail mauve,,peony,, peach cream blush yang lagi hits banget banyak di cari pra mua 😻 best seller! multifungsi ya bisa untuk eyeshadow, cheek, lip. hasilnya pun very pigmented & long lasting. banyak yang sudah beli, beli lagi karena bagus 😍😍 must try! Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualjafra #jualjaframurah #jualjafraoriginal #jualjafrakosmetik #jualjafrablushon #jualjafracremeblush #jualmakeupforever #jualchanelmakeup #jualanastasiadipbrow #jualkylielipkit #jualurbandecaymurah #jualbourjois #jualrimmelstaymatte #jualdermablend #juallauramercier #jualmacblush #jualchanelmakeup #jualoxy #jualurbandecay #jualstives #jualkatvond #jualcolourpop #jualkylielipkit #jualmaclipstick #jualjafrapeony #jualjafracreamblush
#soldglamsvanity ❎ S O L D ❎ HOT SALE🔥 CODE : 302. KYLIE COSMETICS Take me on vacation pallete (kacanya retak) PRELOVED, 98% WITH BOX Rp. 380.000 (Cp.800rb) . For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ---------------------------------------------------------------- Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senin-Jumat (kecuali hari libur).
hot and bothered, barely legal, & strawberry shortcake 👅💕 which one is your fav? comment down below 👇🏼 #KylieCosmetics
next page →