#jualmaccosmetics

30,385 posts

Loading...
MAC FRUITY JUICY BRONZING POWDER - BANANA BRONZE - idr 520.000/pc Neutral medium-toned matte bronze.  Perfect for enhancing skin tone; providing a natural sun-kissed look or accentuating a tan. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
MAC MINERALIZE BLUSH - RAY BEAM - idr 520.000/pc Size 3.5 g / 0.10 US oz A blush that builds lightly, layer after layer, without heavy coverage. Veils and enhances the cheekbones with a pearlized shimmer. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
MAC STUDIO SCULPT DEFINING POWDER - MEDIUM DARK - idr 570.000/pc Digunakan untuk shading dan contouring wajah Pigmented dan long-wearing Teksurnya agak creamy tapi tetap powder Coverage nya bagus sama seperti produk produk dari Mac lainnya -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
MAC BLOT POWDER - idr 450.000/pc Avail shade : Medium Light Medium Dark blot powder - ini fungsinya untuk touch up ya jadi tidak ada foundationnya -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacblotpowder
MAC STUDIO FIX 24-HOUR SMOOTH WEAR CONCEALER 7 ML - idr 430.000/pc Available shade : NC 25 NC 15 NC 20 NC 30 NC 35 Ini klaim produknya ya : This lightweight fluid concealer provides seamless coverage, blurs imperfections and offers all- day comfortable wear. The formula wears up to 24 hours while providing medium-to-full buildable coverage. Skin looks smoother, even and selfie-ready. Its small sponge-tip applicator makes it easy to zero in on any area, making it your must-have magic wand. Skin looks fresh and perfected with a natural matte finish that’s never dry or cakey. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacconcealer
MAC MINERALIZE SKIN FINISH NATURAL - idr 520.000/pc Avail shade : medium Light Medium Plus Light Plus Medium Golden Mineralisasi Skinfinish Natural adalah bedak padat yang dipanggang lambat dengan pigmen pearlized tingkat rendah yang memberikan hasil akhir yang natural dan satin. dapat digunakan untuk mengeset foundation dan merias wajah sepanjang hari. diformulasikan dengan 77-Mineral Complex di samping vitamin E. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
Mac Shiny Pretty Things Party Favours Mini Lipstick - Nudes • Available in 4 shades : - Fam Only (Matte) - Nutmegged (Matte) - Half Caff (Satin) - Hark (Cremesheen) • 💯ORIGINAL Price : 180.000 Line : @tfz7407k #jualmac #jualmacmurah #jualmaclipstick #jualmaccosmetics #jualmacori #jualmacoriginal #jualmacjakarta #jualmacready #jualmactravelsize #jualmacmini #jualmaclipstickmini #jualmacshinyprettythings #jualmacshinyprettythingsset #jualmacshinyprettythingspartyfavpurs #lucky .cjmakeup
HYPER BEST DEAL 🌈Mac prep+prime fix+ 30ML 1SET ISI 3 BEDA VARIANT: ➕rose ➕coconut ➕lavender . fungsi dll semuaaa sama, perbedaan hanya di aroma/wangi ajaa . . apply eyeshadow di spray mac fix+ dulu, jd lebih pigmented yaaa. warna nya keluar bangett 😍😍 bisa dipake sebelum atau sesudah makeup yah ➕sebelum : refresh muka kita biar hasil makeup lebih baguss ➕sesudah : setting spray biar muka kt ga cakey dan makeup lebi tahan lama! . . sesuai dgn namanya fungsinya itu Fixing💯💯 habis pake ini makeup jadi lebih natural dan smooth ❤️ dan aku sering semprotin ini ke brush aku sblm pake eyeshadow hasilnya eyeshadow lebih pigmented✔️✔️ trus kalo makeup km ketebalan nih, spray fix+ ini biar keliatan lebi natural yahh! ✨✨ . ⭐️one of my favourite, krn sering makeup ketebalan dan tinggal spray ini aja, ga repot2 lagi, hasil jd more natural🌟🌟 recommended bangettt . . chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO . #jualmacprepprime #macprepandprime #macprepprime #macfixplus #authenticmakeup #jualmacfixplusspray #jualmacspray #jualmacfixplus #jualmacfixplusspray #jualmacfixspray #jualmacprepnprime #jualmacfix #jualmacfixplus #jualmacprepprimefixplus #jualmac #jualmaccosmetics #jualmacspray #jualmacfixplus #jualmacfixplus #jualmacfixplusspray #jualmacfix #jualmacfixspray #jualmacfixplus
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
🎉FAST PO SG IS FINALLY OPENED AGAIN!! LAST ORDER :  2 January ETA : 5 January Utk produk2 di sephora, kalian bs buka website sephora singapore. Screenshot product yg kalian mauu dan lgsg tanya yaa! Ga hanya sephora aja, bs jg chanel, jo malone, giorgio armani, etc!😍😍 Jadi feel free untuk contact aku dan tanya harganya. Nanti ak hitungin 🤗🤗 Go drop ur orders now. ORDER YOURS NOW Line : @karabeautyid (pakai @) WA/SMS : 087776656159 #jualkatvond #jualitcosmetics #jualhourglass #jualbecca #jualzoeva  #jualurbandecay #jualstila #jualfresh #jualnars #jualtarte #jualtoofaced #jualbenefit  #jualmufe  #jualmarcjacobsmakeup #jualdiormakeup #jualsmashbox #jualburberrymakeup #jualshuuemura #juallauramercier   #jualfentybeauty #jualmaccosmetics  #jualchanelcosmetics
MAC - Prep Prime Skin Base Visage ➡310K 🔹ORIGINAL USA💯 🔹FULL SIZE 35 ML 🔹PRIMER/BASE MAKEUP 🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU . . ☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡ . . ORDER? HUBUNGI⤵ LINE @slq7918q (pakai @) WA 0821 7818 9049 #jualmacprepprime #jualmacprep #jualmacprepandprime #jualsettingspraymac #jualspraymakeup #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacsettingspray #jualmacori #jualmacoriginal #macprepandprimemurah #maccosmeticsmurah #maccosmeticmurah #macindonesia #maccosmeticsid #jualmacindonesia #jualfacespray #macbali #macsemarang #macmalang #macpontianak #macpalembang #macsamarinda #macsurabaya #macbandung #macmakassar #macjakarta #jualmacprimer #jualmacbasevisage #jualmacfixplus
MAC - Prep Prime Fix+ ➡370K 🔹ORIGINAL USA💯 🔹FULL SIZE 100 ML 🔹PRIMER/SETTING SPRAY MAKEUP 🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU . . ☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡ . . ORDER? HUBUNGI⤵ LINE @slq7918q (pakai @) WA 0821 7818 9049 #jualmacprepprime #jualmacprep #jualmacprepandprime #jualsettingspraymac #jualspraymakeup #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacsettingspray #jualmacori #jualmacoriginal #macprepandprimemurah #maccosmeticsmurah #maccosmeticmurah #macindonesia #maccosmeticsid #jualmacindonesia #jualfacespray #macbali #macsemarang #macmalang #macpontianak #macpalembang #macsamarinda #macsurabaya #macbandung #macmakassar #macjakarta #jualmacgoldlite #jualmacpinklite #jualmacfixplus
MAC - Prep Prime Fix+ ➡395K 🔹ORIGINAL USA💯 🔹FULL SIZE 100 ML 🔹PRIMER/SETTING SPRAY MAKEUP 🔹READY : matte • goldlite • pinklite 🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU . . ☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡ . . ORDER? HUBUNGI⤵ LINE @slq7918q (pakai @) WA 0821 7818 9049 #jualmacprepprime #jualmacprep #jualmacprepandprime #jualsettingspraymac #jualspraymakeup #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacsettingspray #jualmacori #jualmacoriginal #macprepandprimemurah #maccosmeticsmurah #maccosmeticmurah #macindonesia #maccosmeticsid #jualmacindonesia #jualfacespray #macbali #macsemarang #macmalang #macpontianak #macpalembang #macsamarinda #macsurabaya #macbandung #macmakassar #macjakarta #jualmacgoldlite #jualmacpinklite #jualmacfixplus
MAC MINERALIZE SKIN FINISH SOFT & GENTLE - idr 520.000/pc SOFT & GENTLE = Gilded peach bronze -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
MAC HYPER REAL GLOW PALETTE / GET IT GLOWIN' - idr 740.000/pc SHADE DESCRIPTION Get It Glowin’: Fleshy peach with fine gold shimmer Gold Coasting: Champagne gold with gold shimmer Rosy Cheer: Rich golden bronze with fine gold shimmer -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
MAC X STEVE J & YONI P POWDER BLUSH - idr 400.000/pc Avail shade : Sugar Or Syrup Peony petal -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder
MAC Extra Dimension Skinfinish - idr 555.000/pc highlighter dari MAC dengan emboss yang cantik ada 2 shade : Show Gold - light yellow peach base highlighter Double Gleam - warm gold highlighter -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
MAC STUDIO FIX POWDER PLUS FOUNDATION - idr 540.000/pc available shade : NC 20 NC 25 NC 30 NC 35 NC 40 - untuk sawo matang NW 20 - untuk yang putih - pink tone NW 25 seri NW - pink tone seri NC - yellow tone karena ini namanya powder foundation ya jadi ini bisa dipakai tanpa foundation apply pakai : FOUNDATION BRUSH - seperti COASTAL SCENTS BIONIC BRUSH atau REAL TECHNIQUE EXPERT BRUSH ( bisa apa aja sih .. ) SPONGE ( bisa pakai bawaannya atau BEAUTY BLENDER atau REAL TECHNIQUE MIRACLE SPONGE ) - semua "tools" yang disebut available juga untuk coverage lebih full, biasanya pakai sponge yang di basahi ketika apply. basahi bisa pakai air atau pakai ELF MAKEUP MIST & SPRAY IDR 110.000/pc agar hasil kelihatan natural di youtube, bisa dilihat beberapa blogger memakainya sebagai setting powder. jadi bisa pakai liquid foundation seperti biasa dan apply dengan menggunakan POWDER BRUSH tipis tipis saja. jangan tebal ya, karena ini sebenernya termasuk FOUNDATION juga untuk warna sudah coba foto ga kelihatan bedanya. jadi coba googling aja cari reference nya - yang jelas semakin besar nomer, semakin gelap 1 tingkat atau sebaiknya coba di counter mac saja lebih murah dari counter -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 470.000/pc available shade : NC 20 NC 25 NC 30 NC 35 NW 20 NW 25 ga terlalu kelihatan beda warnanya dari luar botol - so pls google for color reference NC - NEUTRAL COOL = ini lebih ke yellow tone NW - NEUTRAL WARM = ini lebih ke pink tone Bagusnya foundation ini : medium to full coverage amazing perfomance matte satin finish pakai sedikit aja bisa untuk cover sewajah oil free Jeleknya : comes without pump - jadi kalau nuang kebanyakan, ya nasib deh pumpnya sendiri dijual harga 10 usd di web MAC, buset mahalnya smell like a paint - tapi smell nya akan hilang setelah dipakai / kena udara kocok dulu sebelum pakai ya karena teksturnya liquid -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
Mac Extra Dimension Skinfinish /Shinny Pretty Things ( Oh Darling) Highlighter dengan tekstur creamy, dicetak dengan bentuk pita dan di desain spesial dengan packaging yg metallic. Tahan lama dan non-acnegenic. #fuschia_mac #jualmac #jualmaccosmetics #jualmachighlighter #jualmaclimitededition #jualmacextradimensionskinfinish #jualanmac #jualhighlighter #jualanhighlighter #highlightermurah #highlightermac #mac #macmurah #macextradimensionskinfinish
MAC STUDIO FIX FLUID FOUNDATION SPF 15 - idr 470.000/pc available shade : NC 20 NC 25 NC 30 NC 35 NW 20 NW 25 ga terlalu kelihatan beda warnanya dari luar botol - so pls google for color reference NC - NEUTRAL COOL = ini lebih ke yellow tone NW - NEUTRAL WARM = ini lebih ke pink tone Bagusnya foundation ini : medium to full coverage amazing perfomance matte satin finish pakai sedikit aja bisa untuk cover sewajah oil free Jeleknya : comes without pump - jadi kalau nuang kebanyakan, ya nasib deh pumpnya sendiri dijual harga 10 usd di web MAC, buset mahalnya smell like a paint - tapi smell nya akan hilang setelah dipakai / kena udara kocok dulu sebelum pakai ya karena teksturnya liquid -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation #jualmaceyeshadow #jualmacpalette
MAC PRO LONGWEAR CONCEALER - IDR 360.000/pc Avail Shade : NC 20 NC 25 NC 30 NC 35 Pro Longwear Concealer is a lightweight, fluid formula that provides medium-to-full coverage with a comfortable natural matte finish It gives a smoother, flawless-looking finish on the skin while helping to conceal flaws, dark spots, skin discoloration and undereye circles -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
READY STOCK !!! . . CHANEL LE BLANC - Brightening Loose Powder SPF 10/PA+ Shade : 10 Cristalline . . Isi : 2gram + tempat asli Harga : 360rb . . #jualshareinjarchanel #jualchanelleblanc #jualchanelshareinjar #jualchanelcosmetics #jualchanelloosepowders #jualsephora #juallauramercier #jualnars #jualmaccosmetics #jualysl #jualtomford #jualkosmetikori . . 📱Line : @znq2607t 📱WA : 081936602781
READY STOCK!!! . . CHANEL LE BLANC - Brightening Loose Powder SPF 10/PA+ Shade : 20 Opaline . . Isi 2gram + tempat asli : 360rb . . . #jualshareinjarchanel #jualchanelleblanc #jualchanelshareinjar #jualchanelcosmetics #jualchanelloosepowders #jualsephora #juallauramercier #jualnars #jualmaccosmetics #jualysl #jualtomford #jualkosmetikori . . 📱Line : @znq2607t 📱WA : 081936602781
#bdtendsale18 Our Top Best Selling . Best Setting Spray . Urban Decay De Slick Oil Control Travel size 30ml. Was 249k NOW 229.000 . MAC Prep+Prime Fix + sized to go 30ml Scent: Coconut . was 269k NOW 239.000 . .⠀ Jangan sampai ketinggalan yaa, buruan sebelum kehabisan ! 😘😘 . Akan ada banyak diskon sampai dengan 50%😍😍 . Time to stock up your beauty products!!! .⠀ Cek #bdtendsale18 .⠀ MOHON dibaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan berlaku agar tidak ada miskomunikasi beserta juga FAQ dan T&C kami # bdtfaq⠀ ⠀ Syarat ketentuan berlaku:⠀ •SALE hanya berlaku dari pembelian IG / Line @ beautydistrict / TIDAK berlaku pada pembelian lewat Shopee dan Tokopedia⠀ •NO Nego; Harga SALE merupakan harga FIX, tidak bisa di tawarkan lagi ⠀ •SALE hanya berlaku sampai dengan 31 Dec 2018 23.59 WIB, setelah tanggal tsb, SALE sudah berakhir ⠀ •PAYMENT FIRST PAY FIRT GET, kami TIDAK menerima KEEP Barang⠀ .⠀ . Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER ! Cek instagram @beautydistrictid . ORI NO KW Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘 . Line@: beautydistrict(pake@ didepan) Shopee: beautydistrictid Tokopedia: beautydistrictid . . --SHIPPING-- Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping) . . . Mohon dibaca terlebih dahulu FAQ dan T&C sebelum membeli # bdtfaq . . #jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualurbandecayallnighter #jualurbandecayallnighterspray #jualurbandecaytravelsize #jualurbandecaynaked #jualmac #jualmaccosmetics #jualmacprep #jualmacprepprime #jualmacprepprimefixplus #jualmacfix #jualmacspray
MAC NUTCRACKER SWEET ** MAGIC DUST POWDER - SWEET VISION - idr 520.000/pc This translucent, ultrafine, light-catching pearlescent powder presented in playful fuchsia and burgundy packaging gives your skin a delicate glow. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macori #macoriginal #macmurah #macmurahsby #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation
MAC HOLIDAY 2018 Extra Dimension Skinfinish - Pretty Things (Limited Edition) OH DARLING! Price 480k (CP 550K) Ini dulu sempet keluar sbg limited edition, sekarang keluar lagi dengan pattern pita yg cantik poll❤ Yg available hanya Oh Darling! Warnanya gold, packaging luarnya juga kokoh warna silver =================================== 👉Order melalui Website: ❤ www.BeautyHaul.com LINE: @Beautyhaulindo (pakai@) • Comment di photo tidak dihitung sbg order(karena sering ketimpa2 & tdk kelihatan) • Fast Response via Line : @BEAUTYHAULINDO (pakai @) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 👇ORDER,PRICE,STOCK,& DETAILS👇: ❤ WWW.BEAUTYHAUL.COM❤ 100% ORIGINAL & READY STOCK! ▪Seluruh Chat, Order, Payment Confirmation, Update Resi, & Shipment dilakukan dalam jam kerja (Senin-Jumat 10-5sore / sabtu 10-2siang). Hari minggu & Tgl merah kita ikutan libur, admin juga butuh istirahat & waktu sama keluarganya ya😊 ... #jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #jualmac #macholiday2018 #jualmachighlighter #jualmaccosmetics
MAC NUTCRACKER SWEET EYE COMPACT - idr 680.000/pc COOL (bawah) Enchanted Beauty: Pale pink shimmer (Lustre) Sable: Goldplum w/ bronze pearl (Velvet) The Wrong Man : Pale cool pink (Satin) Marzipan: Muted plumy taupe (Matte) Quite Spoiled : Muted midtone lilac (Satin) Absurdly Pretty: Matte Raspberry (Matte) Sugar Plum: Dirty grape (Matte) Plum Darling: Metallic charcoal plum (Lustre) Nutcracker: Deep blackened purple (Satin) WARM (atas) Showstopper (deep blackened brown with a matte finish) Twelve Chimes (metallic deep cool brown with a luster finish) Beyond Gorgeous (black and gold pearl with a veluxe pearlfusion finish) Unwind (dirty olive with a veluxe pearlfusion finish) Lady Fingers (true gold with a velvet finish) Era (soft beige with shimmer and a satin finish) Woodwinked (warm antique gold with a veluxe pearlfusion finish) Filament (platinum silver with a luster finish) Whirling (metallic silver beige with a luster finish) -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #macstudiofixfluid #macstudiofix #macstudio #macstudiofixpowder #macfoundation #macfoundations #macfluidline #macfoundationmurah #macstudiofixfoundation #jualmac #jualmacmurah #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmaccosmeticsmurah #jualmacstudiofix #jualmacstudiofixfluid #jualmacori #jualmacoriginal #hijabootdindo #jualmacfoundation #jualmacblush #jualmacblushon #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacfoundation #jualmaceyeshadow #jualmacpalette
READY STOCK!!! . . CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE - Natural Finish Loose Powder Shade : #30 Naturel . . Isi : 2gram Harga : 99rb . . . #jualshareinjarchanel #jualchanelleblanc #jualchanelshareinjar #jualchanelcosmetics #jualchanelloosepowders #jualsephora #juallauramercier #jualnars #jualmaccosmetics #jualysl #jualtomford #jualkosmetikori . . 📱Line : @znq2607t 📱WA : 081936602781
READY STOCK!!! . . CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE - Natural Finish Loose Powder Shade : #20 Clair . . Isi : 2gram Harga : 99rb . . . #jualshareinjarchanel #jualchanelleblanc #jualchanelshareinjar #jualchanelcosmetics #jualchanelloosepowders #jualsephora #juallauramercier #jualnars #jualmaccosmetics #jualysl #jualtomford #jualkosmetikori . . 📱Line : @znq2607t 📱WA : 081936602781
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp mac prep + prime fix (shimmer) 440rb . po usa eta nya 5-6mingguan ya normalnya tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (bisa lebih dr eta disebutkan diatas) merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. . (Maaf) kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxmac #vs_pousa . #poamerika #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipamerika #jasatitipus #pousa #preorderusa #poamerika #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #jualmaccosmetics #jualmacprepprime #jualmacprepandprime #jualmacprepprimefixplus #jualmacprep #jualmacprepnprime #jualmacfixplus #jualmacfixspray #jualmacfix #jualmacfixplusspray #jualmacsettingspray
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp mac prep + prime fix (shimmer) 440rb . po usa eta nya 5-6mingguan ya normalnya tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (bisa lebih dr eta disebutkan diatas) merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc. . (Maaf) kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa wa/line for ask/pemesanan wa 081363508808 line @venessiashop (pakai @) . #vsxmac #vs_pousa . #poamerika #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipamerika #jasatitipus #pousa #preorderusa #poamerika #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #jualmaccosmetics #jualmacprepprime #jualmacprepandprime #jualmacprepprimefixplus #jualmacprep #jualmacprepnprime #jualmacfixplus #jualmacfixspray #jualmacfix #jualmacfixplusspray #jualmacsettingspray
next page →