#jualmakanan

318,802 posts

Loading...
have you had your greens this morning? @karleenagore_stunts πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡ Amazing Grass Green Superfood Powder Rp.549,000
*order minimal 2 hari sebelumnya, mengapa? Karena #belycookies tidak membuat stock, dikarenakan #belycookies hanya mau menjual kue yang fresh, tanpa bahan pengawet, sehingga tidak tahan lama. *semua kue #belycookies apabila ditaruh di dalam kulkas selama masa penyimpanan, maka akan kuat selama 4hari *harga sewaktu" dapat berubah *menerima pesanan untuk hantaran *menerima pesanan untuk gathering *menerima pesanan snack box premium *menerima pesanan untuk acara apapun *untuk sementara order hanya via dm @anz_stuff *fast respon? Langsung kirim format order *transfer bank? hanya bca an: litya anzelma 4120066078 *format order? Nama, no hp, pesanan, jumlah pesanan, alamat *semua keterangan sudah tertera pada caption masing" foto . . #oleholehjakarta #khasjakarta #jualmakanan #jualmakananrumahan #jualmakananringan #jualkue #jualkuekering #jualkuelebaran #jualklappertaart #jualbawanggoreng #klappertaart #bawanggoreng #makaronipanggang #cheesecake #menerimapesanan #menerimareseller #openorder #import #importbangkok #zara #zarabasic #berskha #stradivarius #lookalike #belycookies
Aglio Olio Spaghetti with Spinach ; Carota Dory Nugget ; with Sambal Matah FOR OUR LUNCH TODAY 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions : πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918 πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia
OPEN PRE-ORDER TODAAAY 😍😍 For pricelist, terms, & conditions : πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918 πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
OPEN PRE-ORDER TODAAAY 😍😍 For pricelist, terms, & conditions : πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918 πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
OPEN PRE-ORDER TODAAAY 😍😍 For pricelist, terms, & conditions : πŸ“± 0856 95601572 / 0858 90072918 πŸ’Œ belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
energizing start on our last week of work! @reemdxb6 . Starting my day with this energizing, antioxidant and cleansing superfood!! The goji and acai makes the taste alot better. Loving it πŸ’œ . πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡ Amazing Grass Green Superfood Antioxidant Berry, 240g Rp.589,000
Apa itu Granola? Berasal dari biji oat yang dikeringkan dan dipanggang sehingga menghasilkan tekstur yang crunchy. Komposisi rasa cinnamon raisin: Oats, almond, sunflower seed, honey, flax seed, palm sugar, canola oil, cinnamon, cashew, raisins. Order WA: 081218832950
Apa itu Granola? Berasal dari biji oat yang dikeringkan dan dipanggang sehingga menghasilkan tekstur yang crunchy. Komposisi rasa cinnamon raisin: Oats, almond, sunflower seed, honey, flax seed, palm sugar, canola oil, cinnamon, cashew, raisins. Order WA: 081218832950
so excited to announce that WE ARE NOW AVAILABLE ON @tokopedia head over to https://www.tokopedia.com/manafoods now! πŸŽ‰ . #supportlocalbrand πŸ’ͺ . πŸ‘‡Buy ingredients πŸ‘‡ Mana Protein, 1kg Rp850,000 Mana Protein, 500g Rp450,000 Mana Protein, 30g Rp40,000 . . . #jualprotein #jualproteinpowder #jualveganprotein #smoothies_r_us #smoothielover #smoothierecipe #smoothierecipes #healthybreakfast #jualsuperfood #organik #makananorganik #indonesiamakanbuah #buatsendiriminumanmu #healthyeating #nourishyourbody #healthyliving #cleaneats #jualmakananorganik #jualankaka #belanjakakak #jualmakanan #jualansis #olshopterpercaya #jualmakananimport #jualansis
START!! BARU GABUNG 5 HARI DONG ... DI TABOK BERJUTA JUTAA+++ . DISINI KAMI MENERAPKAN SISTEM KERJA CERDAS! UANG BEKERJA UNTUK ANDA GUYS😁 PELOPOR BUKTI πŸ‘†πŸ‘† TESTI TERHANGAT . . ANAK MUDA JAMAN NOW!!TIDAK MINTA UANG SM ORTU #bukanduitorangtua . Untuk kamu yg mau sukses muda,langsung aja info dan kontak sekarang . Disini anda SUKSES! MAIN2 = BLACKLIST #hasilbisnis #buktihasilsukses #jutaanperhari #maribisnis #bisnisanakmuda #buktisukses #banyakduit #hasilbisnis #bisnisyuk #kerjacerdas #bisnisonline #onlinedigital #orangsukses #testimoni #jualbaju #jualcelana #realbusiness #teambisnis #bisnissekarang #bisnisonline #ruangguru #digitalonline #jualmakanan #makananmurah #bisnisonline #makananmurah #onlineshopschool #sekolahbisnis #pastisukses #bisnissekarang #bisnisonline
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Minat? Wa: 085847807992 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Yuk sebelum liburan order kimchi dulu, buat stock selama liburan. Siapa yg setuju? Langsung klik link di bio untuk WA atau line ya, jgn DM ya krn sering banget ga ada notif nya plus price list kita ga bisa di zoom kalo di DM #tokodarlin #jualsnackkorea #jualkimchi #jualtteokbokki #jualmakanan #jualmakananonline #jualmakanankorea #makanankorea #makanankoreahalal #makanansimple #masakansederhana #masakankorea #jajankorea #jajanankorea #koreanfood
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hooo hooo hooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Bagi yang suka nyemil gaess, ni kita jual snack grosiran/kiloan 😍😍 Harga pasti lebih terjangkauu 😘😘 Minat? Wa: 085847807992 #bnapgroup #testibnap #foodgram #grosirsnack #jualcemilan #snackmurah #bnapfood #makanan #oreo #jualmakanan #foodblogger #jajanankekinian #cemilanmurah #snackkiloan #makanankiloan #likesforlikes #makanankekinian #pastry #kueulangtahun #cemilankiloan #katalogbnap #jualmakanan #indonesia #makanansolo #lfl #fff #lfl πŸ’›
Hallo .. project Mila's selanjutnya yaitu macaronπŸ€— . . Macaron adalah makanan Manis yang berasal dari prancis.. Macaron adalah kue berbasis meringue yang biasanya dibuat dari putih telur, gula icing, gula pasir, tepung almond, Dan pewarna makanan/pasta perisa . Macaron umumnya terdiri dari ganache atau isian seperti buttercream .. . InsyaAllah terbuat dari bahan2 yang berkwalitas dan sebisa mungkin dijual dgn harga hemat di kantong😍 . . Number picture : Pinterest . . #soon #macaron #jualmacaron #macaronmurah #jualonline #macarononline #jualmakanan
Hallo .. project Mila's selanjutnya yaitu macaronπŸ€— . . Macaron adalah makanan Manis yang berasal dari prancis.. Macaron adalah kue berbasis meringue yang biasanya dibuat dari putih telur, gula icing, gula pasir, tepung almond, Dan pewarna makanan/pasta perisa . Macaron umumnya terdiri dari ganache atau isian seperti buttercream .. . InsyaAllah terbuat dari bahan2 yang berkwalitas dan sebisa mungkin dijual dgn harga hemat di kantong😍 . . Number picture : Pinterest . . #soon #macaron #jualmacaron #macaronmurah #jualonline #macarononline #jualmakanan
Hallo .. project Mila's selanjutnya yaitu macaronπŸ€— . . Macaron adalah makanan Manis yang berasal dari prancis.. Macaron adalah kue berbasis meringue yang biasanya dibuat dari putih telur, gula icing, gula pasir, tepung almond, Dan pewarna makanan/pasta perisa . Macaron umumnya terdiri dari ganache atau isian seperti buttercream .. . InsyaAllah terbuat dari bahan2 yang berkwalitas dan sebisa mungkin dijual dgn harga hemat di kantong😍 . . Number picture : Pinterest . . #soon #macaron #jualmacaron #macaronmurah #jualonline #macarononline #jualmakanan
Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„EDISI NATALβ›„β„β˜ƒοΈ Packaging Natal πŸ’šβœ¨ . . . HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #snacknatal #kuenatal
πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„EDISI NATALβ›„β„β˜ƒοΈ Packaging Natal πŸ’šβœ¨ . . . HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #snacknatal #kuenatal
LUMPIA BASAH SURABAYA πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
😁😁 Congrats Buat bu @elokfauziati .. sudah mengumpul kan 20 sticker.. dan menjadi langganan Setia Akhdan Snack ^^Thank U So Much^^ (20 Sticker Free 1 Product) Untuk Pemesanan πŸ’β€β™€οΈ πŸ“² Wa : 081322872233 Official Akhdan Snack High Quality Affordable Snack !!! Cemilan Untuk Santai Di Manapun!! Menggunakan Kemasan Ziplock Jadi Kalian Bisa Makan Kapan Saja Tanpa Takut Cemilan "Masuk Angin" ~ #akhdansnack #snack #camilan #cemilan #bekasifoodies #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerbekasi #cemilanenak #cemilanmurah #snackkiloan #makananringan #snackpremium #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack
Bomboloni/ donut gebu ni sesuai untuk sebarang majlis tau. . . Untuk makan-makan lepas mesyuarat ke, untuk akikah ke, birthday party ke kan. Lagi-lagi musim cuti sekolah ni. Budak-budak mesti suka. Tak muak dan mengenyangkan! . . . Minggu depan sis ada open order. Boleh la order bomboloni gebu ni πŸ€— Pape sis update dekat sini okay ❀️ . . #browniesgelangpatah #browniesnusajaya #browniesskudai #creampuffgelangpatah #creampuffnusajaya #creampuffskudai #gelangpatah #nusajaya #skudai #creampuffgebu #brownieskedut #browniesnutella #browniesjohor #creampuffjohor #donutgebu #donutellajohor #jualmurah #pendudukkulai #penduduksenai #khaspendudukskudai #bomboloninutella #bombolonijohor #bombolonijohorbahru #bombolonidonuts #bomboloniskudai #jualmakanan #bombolonikulai
Duhhh pengen makan terus nih!!!! Baru sampe langsung habis saking nagihnya guys!!!! Tunggu apa lagi? Ayo pesen sekarang ❀❀ Terimakasih ya kak @sintayasinta 😊😊 πŸ”Ήkentang teri main bola 320 ml = 30rb 500 ml = 35rb πŸ”ΉDendeng Lambok 200 ml = 45rb 270ml = 55rb πŸ”ΉCumi Goyang Pete 200ml = 45rb 270ml = 55rb πŸ”ΉCakalang 200ml = 30rb 270ml = 35rb 320ml = 40rb . . #sambahuhha #dendeng #dendenglambok #dendengkariang #cumipete #ikancakalang #kentangteri #masakanpadang #makanlamak #jualmakanan #juallauk #makanansegar
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Makanan sedap ini bisa kamu order di @the_hotmimi .masih banyak menu lain dan silahkan cek testimonials nya. Enak banget! Dan seru nya lagi bisa request pedasnya. Mau gak pedas pun bisaaaa. Semua makanan bisa dikirim keluar kota/pulau via JNE yes. Daerah jkt depok tgrg bisa kirim via Gosend sameday/instan. . FOLLOW @the_hotmimi . #hotmimi #jualsambel #jualsambal #indonesianfood #spicyfood #jualdendengbalado #jualjengkol #jualpete #jualmakanan #parubalado #cumibalado #jengkolbalado
Nah, ini dia yg cemilan yang lagi hits dari @sofalgastore .. 🍟PASTEL MINI ISI ABON 🍟 Kemasan isi 250gram Cuma 28 ribu aja 😁 Ada 2 varian rasa : β—ΎOriginal β—ΎPedas Order bisa langsung WA ke 081575095362 Cobain deh, jamin bakal pengen lagi πŸ˜‹πŸ˜‹ #food #snack #pastel #pastelmini #jualmakanan #jualcemilan #cemilanmurah #olshop #instafood #instagood #instadaily
BARU!!! . #PUMPKINDONUTS . Handcrafted-donuts berbahan dasar labu yang kaya akan nutrisi dan alami tanpa bahan pengawet. Super lembut tapi anti-kempes!! . Cocok banget dikonsumsi seluruh anggota keluarga, termasuk anak-anak. . Tersedia 5 varian rasa : . β€’ Cinnamon sugar β€’ Buttercream cheese β€’ Choco meises β€’ Mocca nougat β€’ Powdered sugar . Untuk menemaninya, tersedia Es Kopi Momy yang kopinya terasa banget + ramah di kantong! . Kalian juga bisa pakai Go-Food ya.. . #momyandalanstore #pumpkindonuts #pumpkindonutsmomy #donatkampung #timdonatkampung #jualmakanan #risolesenak #jualrisoles #hollandaiserisoles #risolesbintaro #tekwan #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalan
PRE ORDER NOW BROWNIES KUKUS (uk loyang 24cm full adonan) IDR 160.000 (uk loyang 24cm) IDR 85.000 per pcs IDR 5.000 (minimal order 13 pcs) . . *order minimal 2 hari sebelumnya, mengapa? Karena #belycookies tidak membuat stock, dikarenakan #belycookies hanya mau menjual kue yang fresh, tanpa bahan pengawet, sehingga tidak tahan lama. *semua kue #belycookies apabila ditaruh di dalam kulkas selama masa penyimpanan, maka akan kuat selama 4hari *harga sewaktu" dapat berubah *menerima pesanan untuk hantaran *menerima pesanan untuk gathering *menerima pesanan snack box premium *menerima pesanan untuk acara apapun *untuk sementara order hanya via dm @anz_stuff *fast respon? Langsung kirim format order *transfer bank? hanya bca an: litya anzelma 4120066078 *format order? Nama, no hp, pesanan, jumlah pesanan, alamat *semua keterangan sudah tertera pada caption masing" foto . . #oleholehjakarta #khasjakarta #jualmakanan #jualmakananrumahan #jualmakananringan #jualkue #jualkuekering #jualkuelebaran #jualklappertaart #jualbawanggoreng #klappertaart #bawanggoreng #makaronipanggang #cheesecake #menerimapesanan #menerimareseller #openorder #import #importbangkok #zara #zarabasic #berskha #stradivarius #lookalike #belycookies
Christmas is coming to town πŸŽ„ ____________________________________ LIVE MUSIC | MON - SAT | 08 PM ONWARD Tartine FX French Bistro RSVP: fX Sudirman Jl Jend Sudirman Pintu 1 Senayan Lt FB No A02.03 Jakarta Indonesia T. (021) 25554222 E. tartine_fx@yahoo.com ____________________________________ #resto #restoran #restaurant #cafe #bar #dining #food #beverage #lounge #buffet #lunchpackage #dinner #livemusic #jakartaresto #jakarta #indonesia #goodplace #goodvenue #promosi #makananenak #minumanenak #jualmakanan #dessert #maincourse #salad #soup #pasta #burger #crepes #nasigoreng
Bihun beras Gondang terbuat dari bahan beras asli, tanpa mengandung bahan pengawet dan pewarna makanan apapun.Itulah yang membuat citarasa menjadi lebih nikmat dan cocok dijadikan bahan resep makanan. . . .Β  #gondangvolare #sosiakita #indonesia #makanan #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia #makanankhasindonesia #berasmerah #bihun #beehoon #bihunmerah #nasimerah #diet #dietsehat #gayahidupsehat #gondang #jualmakanan #jualmakanansehat #manfaat
Natal dan tahun baru hampir tiba.... Mau kirim parcel? Pudding Nutella Oreo Customize untuk natal dan tahun baru πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ Pemesanan hubungi.. whatsapp 0812 9696 2939 Pemesanan/Order WA 0812 9696 2939 Line @puddingsichantiek (slow respon) #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir
. PERTAMA & SATU-SATUNYA!!! . DONAT PUMPKIN lembut yang bertekstur seperti kapas, yang siap menemani setiap momenmu. Tersedia juga Momy Coffee untuk melengkapinya. . Tidak lupa beraneka frozen healthy homemade food siap masak, yang sangat cocok untuk stok makanan di rumah, dan sebagai bekal anak sekolah. . Yuk diorder dan follow @momyandalan . πŸ“· credit : @mrfoodjournal . . . #momyandalanstore #pumpkindonuts #donatkampung #timdonatkampung #jualmakanan #risolesenak #jualrisoles #hollandaiserisoles #risolesbintaro #tekwan #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalan
Dakkochi ....Potongan ayam dilumuri saus yg lezat... cocok untuk cemilan... rasa original dan spicy... optional topping keju mozzarela Menyediakan/menjual makanan lezat dengan bahan2 pilihan. Bisa utk meeting, wedding, acara ulang tahun dll. Utk info dan order Wa : 082126200258. #dakkochi #ayammasakkorea #makanankoreahalal
Kebab daging isi 10pcs. πŸ’Έ 32.0000 Minat PM: WA: 081314989208 Delivery by gosend . . . . #snack #kebab #kebabdaging #jualmakanan #makan #makanan #foods #snacks #cemilan #enak
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping #aromanissimping #cemilan #jajanan #makanan #arbanat #rambutnenek #jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan #makananmurah #cemilanmurah #gulagula #bandung #gulali #cottoncandy #jajananindo #arumanis #coklat #tasbekas #prelovedindo #bongkarlemari #kembanggula #gulakapas #gulagulakapas #makananbandung #cucigudang #barangmurah
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping #aromanissimping #cemilan #jajanan #makanan #arbanat #rambutnenek #jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan #makananmurah #cemilanmurah #gulagula #bandung #gulali #cottoncandy #jajananindo #arumanis #coklat #tasbekas #prelovedindo #bongkarlemari #kembanggula #gulakapas #gulagulakapas #makananbandung #cucigudang #barangmurah
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping #aromanissimping #cemilan #jajanan #makanan #arbanat #rambutnenek #jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan #makananmurah #cemilanmurah #gulagula #bandung #gulali #cottoncandy #jajananindo #arumanis #coklat #tasbekas #prelovedindo #bongkarlemari #kembanggula #gulakapas #gulagulakapas #makananbandung #cucigudang #barangmurah
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping #aromanissimping #cemilan #jajanan #makanan #arbanat #rambutnenek #jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan #makananmurah #cemilanmurah #gulagula #bandung #gulali #cottoncandy #jajananindo #arumanis #coklat #tasbekas #prelovedindo #bongkarlemari #kembanggula #gulakapas #gulagulakapas #makananbandung #cucigudang #barangmurah
Jajanan anti mainstream Discount 5% buat dropship aromanis rambut nenek ready stock 1kg 49.500 450gr 29.500 250gr 20.000 paket mini 150gr 17.000 paket double 300gr 25.000 paket sepuluh 300gr 27.000 Paket single 150gr 15.000 semua harga uda termasuk toples dan simping.. order cek bio :) #aromanis #harumanis #simping #aromanissimping #cemilan #jajanan #makanan #arbanat #rambutnenek #jualmakanan #jualcemilan #jualjajanan #makananmurah #cemilanmurah #gulagula #bandung #gulali #cottoncandy #jajananindo #arumanis #coklat #tasbekas #prelovedindo #bongkarlemari #kembanggula #gulakapas #gulagulakapas #makananbandung #cucigudang #barangmurah
Natal dan tahun baru hampir tiba.... Mau kirim parcel? Pudding Nutella Oreo Customize untuk natal dan tahun baru πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ Pemesanan hubungi.. whatsapp 0812 9696 2939 Pemesanan/Order WA 0812 9696 2939 Line @puddingsichantiek (slow respon) #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir
Natal dan tahun baru hampir tiba.... Mau kirim parcel? Pudding Nutella Oreo Customize untuk natal dan tahun baru πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ Pemesanan hubungi.. whatsapp 0812 9696 2939 Pemesanan/Order WA 0812 9696 2939 Line @puddingsichantiek (slow respon) #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir
next page →