#jualnasitumpeng

6,883 posts

Loading...
Nah itu keseruan team @dapur.kecilku buat nyiapin pesenan tumpeng dan nasi box pesanan kalian gaess.... itu hanya sebagian yang sempet terfoto mengingat waktu yang kejar-kejaran karna semua harus terkirim jam 6 pagi.... buat upacara 17an katanya . Buat kalian yang punya acara bisa banget tuh pesen juga di @dapur.kecilku menu lengkap harga gak bikin kantong bolong . Nih catet yaa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ŒDapur Kecilku Resto Jl. AR Hakim No 79 Kepatihan Kulon, Jebres, Surakarta ⏰ 06.00 - 20.30 ☎ 0271.654330 πŸ“± 0878.2002.5758 . #nasiboxsolo #nasiboxsoloenak #nasiboxsolomurah #nasiboxwonogiri #nasiboxklaten #nasiboxsukoharjo #nasiboxkantor #lunchbox #lunchboxenak #dapurkecilku #dapurkecilkuresto #specialmasakanindonesia #nasitumpeng #tumpengsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #tumpengkuning #tumpengsolo #tumpengsoloenak #tumpengsoloenakmurah #jualtumpengsolo #jualnasitumpeng #jualtumpengkuning #tumpengagustusan
Ada yang pesan buat lomba menghias tumpeng gaess.... jadi lauk dan hiasan dipisah semua. Di @dapur.kecilku tuh mau pesen request yang kaya apa bisa lho gaess... . Buat kalian yang punya acara bisa banget tuh pesen juga di @dapur.kecilku menu lengkap harga gak bikin kantong bolong . Nih catet yaa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ŒDapur Kecilku Resto Jl. AR Hakim No 79 Kepatihan Kulon, Jebres, Surakarta ⏰ 06.00 - 20.30 ☎ 0271.654330 πŸ“± 0878.2002.5758 . #nasiboxsolo #nasiboxsoloenak #nasiboxsolomurah #nasiboxwonogiri #nasiboxklaten #nasiboxsukoharjo #nasiboxkantor #lunchbox #lunchboxenak #dapurkecilku #dapurkecilkuresto #specialmasakanindonesia #nasitumpeng #tumpengsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #tumpengkuning #tumpengsolo #tumpengsoloenak #tumpengsoloenakmurah #jualtumpengsolo #jualnasitumpeng #jualtumpengkuning #tumpengagustusan
Yang ini pesenan dari Mba Tiya buat ultah temennya di Solo. Dipesan dari luar kota dan dikirim ke tujuan . Buat kalian yang punya acara bisa banget tuh pesen juga di @dapur.kecilku menu lengkap harga gak bikin kantong bolong . Nih catet yaa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ŒDapur Kecilku Resto Jl. AR Hakim No 79 Kepatihan Kulon, Jebres, Surakarta ⏰ 06.00 - 20.30 ☎ 0271.654330 πŸ“± 0878.2002.5758 . #nasiboxsolo #nasiboxsoloenak #nasiboxsolomurah #nasiboxwonogiri #nasiboxklaten #nasiboxsukoharjo #nasiboxkantor #lunchbox #lunchboxenak #dapurkecilku #dapurkecilkuresto #specialmasakanindonesia #nasitumpeng #tumpengsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #tumpengkuning #tumpengsolo #tumpengsoloenak #tumpengsoloenakmurah #jualtumpengsolo #jualnasitumpeng #jualtumpengkuning #tumpengagustusan
β€œJENGKOL SAMBAL HIJAU” Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan Only WA : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
β€œJENGKOL SAMBAL HIJAU” Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan Only WA : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
"JENGKOL BALADO” Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
"JENGKOL BALADO” Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
β€œJENGKOL RENDANG" Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambel #jualsambal #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
β€œJENGKOL RENDANG" Size small 450 gr Rp. 65.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 125.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambel #jualsambal #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
Tumpeng again .. . Pagi tadi baru kirim dan cuss lanjut bebikin 2 tumpeng naskun + 2 tumpeng rujak manis lagi untuk jam 7.30pm tadi, Terimakasih untuk para tim dapur setrong yg sudah membantu proses pengerjaan super kilat ini , Alhamdulillah .. . . Terimakasih sudah order dan mempercayakan ke kami πŸ™πŸ™ . . Semoga berkenan dan selamat menikmati πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ . . Serious Order WA : 085603309100 . . HARGA BISA MENYESUAIKAN BUDGET KAMU !! . . #jualtumpeng #jualnasitumpeng #jualtumpengsurabaya #jualtumpengsidoarjo #tumpengmurahsurabaya #tumpengmurahsidoarjo #tumpengsurabaya #tumpengsidoarjo #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #nasikotakmurahsurabaya #nasikotaksidoarjo
"KOLAK Pisang" 🍌from #bakul_seriburasa πŸŒΆπŸƒ , MUSTI coba yang satu ini !! πŸ‘ , ..nggak cuma di bulan Puasa, tapi OPEN ORDER untuk sehari2x , Asikkk kan ? ... "The Best Kolak Pisang in Town" from @bakul_seriburasa πŸŒΆπŸƒ . πŸ₯˜ Utk Info harga dan paket @bakul_seriburasa πŸŒΆπŸƒ , langsung saja click di bawah Bio , bisa chat langsung melalui WA βœ” . #kolakpisang . . #indonesianfood #traditionalfood #indonesianfoodblogger #indonesianfoodlover #kulinerindonesia #keteringjakarta #cateringharian #nasibox #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiboxjakartabarat #cateringmakanansehat #menubukapuasa #nasiuduk #nasikuning #hadiahlebaran #deliveryjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #bukapuasa #kadolebaran #giftlebaran #jualnasikotak #kadoulangtahun #jualnasikuning #jualnasitumpeng #arisankeluarga #kumpulkeluarga
A perfect gift 🎁 for someone special ❀ #bakulseriburasa πŸŒΆπŸƒ . . Kemasannya praktis utk dibawa kemana aja , sambil rekreasi seperti berenang di hari libur, atau acara kumpul2x keluarga, meeting di kantor dan berbagai acara lainnya .. Apalagi segala piring sendok-garpu , centong , sendok-garpu sayur sdh lengkap di paket bakul kita .. super PRAKTIS deh βœ” . Yukkk order sekarang !!! πŸ‘ . πŸ₯˜ Utk Info harga dan paket @bakul_seriburasa πŸŒΆπŸƒ , langsung saja click di bawah Bio , bisa chat langsung melalui WA βœ” . . #indonesianfood #traditionalfood #indonesian #indonesianfoodblogger #indonesianfoodlover #kulinerindonesia #keteringjakarta #cateringharian #nasibox #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiboxjakartabarat #cateringmakanansehat #nasiuduk #nasikuning #hadiahulangtahun #deliveryjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #bukapuasa #kadoulangtahun #giftbirthday #jualnasikotak #kadoulangtahun #jualnasikuning #jualnasitumpeng #arisankeluarga #kumpulkeluarga
#Repost @mrsakmaranie with @get_repost ・・・ Barakallah mama @fy24.fitri Berkah dengan bertambahnya usia,makin syantikkkk...thank you buat tumpengnya @siskaveronica recommended bgtπŸ‘ . . Thank u mba @mrsakmaranie πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #jualnasitumpeng #recommendedtumpeng #tumpengenak #nasitumpeng #dapuribulily #tumpengjakarta #kateringpamulang #kateringdapuribulily #tumpengmini #nasikuningenak #likeforlikes #likeforfollow #followtrain #instafood
Thank u ya mba Ranie utk orderannya πŸ™πŸ» πŸššπŸ’¨ delivery to pamulang permai β€’ OPEN ORDER! β€’ β€’ Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
Cakalang pampis cabe merah, untuk yg tidak kuat pedas bisa request seperti ini yaaa.. πŸ˜‹ Cakalang pampis polos Rp. 85.000.- ( isi 450 gr ) Cakalang pampis pete Rp. 100.000.- ( isi 500 gr ) Untuk informasi / pemesanan WA 081311551010 #cakalang #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
Cakalang pampis cabe merah, untuk yg tidak kuat pedas bisa request seperti ini yaaa.. πŸ˜‹ Cakalang pampis polos Rp. 85.000.- ( isi 450 gr ) Cakalang pampis pete Rp. 100.000.- ( isi 500 gr ) Untuk informasi / pemesanan WA 081311551010 #cakalang #cakalangpampis #pampismanado #jualcakalang #jualsambalcakalang #infokuliner #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
TUMPENG MINI πŸ§‘πŸ™πŸ» order sekarang yuuk di @rumahmakanliga 100% HALAL @rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU β€” πŸ“Rumah Makan Liga Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang πŸ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951 ⏰ Senin - Sabtu | 10.00 - 19.00 WIB πŸ›΅ Available on Go-Food ( Rumah Makan Liga ) β€” #rumahmakanliga #catering #nasikotak #nasikotaktangerang #nasiboxtangerang #nasikotakmurah #jualnasikotak #kulinertangerang #pergikuliner #eatandtreats #anakjajan #foodescape #gofood #tumpeng #jualtumpeng #jualtumpengtangerang #tumpengtangerang #tumpengjakarta #nasitumpeng #jualnasitumpeng #foodiestangerang #sambalmatah #ayamsambalmatah #tumpengmini #jualtumpengmini
VERY RECOMMENDED πŸ‘†πŸ» β€’ OPEN ORDER! β€’ β€’ Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
Selain cake ,pie, dan salad .. cova.cakes juga menerima pesanan snack (pastel,lemper,dadar gulung,kue lumpur,risol) nasi tumpeng,nasi kuning, nasi box 😁 untuk menayakan harga bisa langsung hub via wa yaaa : 0812-1959-6280 Pemesanan H-2 😁 #jualkue #jualkuebasah #jualnasitumpeng #jualrisoles #jualpastel #jualkuelumpur #juallemper
TUMPENG BESAR πŸ§‘πŸ™πŸ» order sekarang yuuk di @rumahmakanliga 100% HALAL @rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU β€” πŸ“Rumah Makan Liga Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang πŸ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951 ⏰ Senin - Sabtu | 10.00 - 19.00 WIB πŸ›΅ Available on Go-Food ( Rumah Makan Liga ) β€” #rumahmakanliga #catering #nasikotak #nasikotaktangerang #nasiboxtangerang #nasikotakmurah #jualnasikotak #kulinertangerang #pergikuliner #eatandtreats #anakjajan #foodescape #gofood #tumpeng #jualtumpeng #jualtumpengtangerang #tumpengtangerang #tumpengjakarta #nasitumpeng #jualnasitumpeng #foodiestangerang #sambalmatah #ayamsambalmatah #tumpengmini #jualtumpengmini
β€œDENDENG BALADO " Tersedia 2 jenis Dendeng crispy / dendeng basah Size small, 300 gr ( Rp. 85.000 ) Size medium 600 gr ( Rp. 165.000 ) Level sedang , pedas dan super pedas UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN : WA : 081311551010 #dendeng #dendengbalado #dendengpadang #jualdendengbalado #dendengkemasan #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
β€œDENDENG BALADO " Tersedia 2 jenis Dendeng crispy / dendeng basah Size small, 300 gr ( Rp. 85.000 ) Size medium 600 gr ( Rp. 165.000 ) Level sedang , pedas dan super pedas UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN : WA : 081311551010 #dendeng #dendengbalado #dendengpadang #jualdendengbalado #dendengkemasan #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
Jakarta Nasi Tumpeng Solusi Nasi Tumpeng terbaik di Kota DKI Jakarta. Bermacam-macam bentuk dan hiasan. Free ongkos kirim ke seluruh DKI Jakarta! Yuk langsung di order. - - - Untuk Info dan Pemesanan : Whatsapp : 0812-9430-9199 www.jakartanasitumpeng.com - - - #nasitumpeng #food #foodgram #traditionalfood #jualtumpeng #jualnasitumpengjakarta #jualnasitumpeng #tumpengkuning #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #tumpengkarakter #tumpengslametan #tumpengmini #tumpengputih #tumpenghijau #tumpenghias #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Jakarta Nasi Tumpeng Solusi Nasi Tumpeng terbaik di Kota DKI Jakarta. Bermacam-macam bentuk dan hiasan. Free ongkos kirim ke seluruh DKI Jakarta! Yuk langsung di order. - - - Untuk Info dan Pemesanan : Whatsapp : 0812-9430-9199 www.jakartanasitumpeng.com - - - #nasitumpeng #food #foodgram #traditionalfood #jualtumpeng #jualnasitumpengjakarta #jualnasitumpeng #tumpengkuning #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #tumpengkarakter #tumpengslametan #tumpengmini #tumpengputih #tumpenghijau #tumpenghias #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Jakarta Nasi Tumpeng Solusi Nasi Tumpeng terbaik di Kota DKI Jakarta. Bermacam-macam bentuk dan hiasan. Free ongkos kirim ke seluruh DKI Jakarta! Yuk langsung di order. - - - Untuk Info dan Pemesanan : Whatsapp : 0812-9430-9199 www.jakartanasitumpeng.com - - - #nasitumpeng #food #foodgram #traditionalfood #jualtumpeng #jualnasitumpengjakarta #jualnasitumpeng #tumpengkuning #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #tumpengkarakter #tumpengslametan #tumpengmini #tumpengputih #tumpenghijau #tumpenghias #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Request pesan untuk 15porsi juga bisaaaa.. kaya difoto ini. Yuk kalo mau pesan NASI TUMPENG siap antar. Pilihan isi bisa di pilih : β€’ Nasi kuning / uduk / merah / hijau / hitam β€’ Ayam goreng / bakar / panggang Info lebih lanjut WA 085229999259 . . #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengjogja #nasitumpengyogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #catering #homemade #nasikuning #nasikuningjogja #pesannasikotak #pesannasibox #nasiboxjogja #nasiboxyogyakarta #jualnasiboxjogja
Thank u sis Karenina for ur ordersπŸ™πŸ» 33pax nasi bento dan 30 pack goodiebag Delivery to Mutiara Harapan School (pdk aren) . . ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #fol
Solusi Nasi tumpeng terbaik sejadetabek Banyak bentuk dan free dilevery Yuk segera pesan Untuk info dan pemesanan : Call / Whatsapp 0812 9043 2012 Email order@royalsnackbox.com Website www.royalsnackbox.com #nasikuning #nasitumpeng #tumpengultah #tumpengsusun #jualnasitumpeng #jasacatering #tumpengslametan #tumpeng #tumpengmini #tumpengkarakter #tumpengpremium #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Solusi Nasi tumpeng terbaik sejadetabek Banyak bentuk dan free dilevery Yuk segera pesan Untuk info dan pemesanan : Call / Whatsapp 0812 9043 2012 Email order@royalsnackbox.com Website www.royalsnackbox.com #nasikuning #nasitumpeng #tumpengultah #tumpengsusun #jualnasitumpeng #jasacatering #tumpengslametan #tumpeng #tumpengmini #tumpengkarakter #tumpengpremium #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Solusi Nasi tumpeng terbaik sejadetabek Banyak bentuk dan free dilevery Yuk segera pesan Untuk info dan pemesanan : Call / Whatsapp 0812 9043 2012 Email order@royalsnackbox.com Website www.royalsnackbox.com #nasikuning #nasitumpeng #tumpengultah #tumpengsusun #jualnasitumpeng #jasacatering #tumpengslametan #tumpeng #tumpengmini #tumpengkarakter #tumpengpremium #tumpenglomba #tumpeng17an #tumpengmerdeka #cateringtumpeng
Menerima pesanan NASI TUMPENG siap antar. Pilihan isi bisa di pilih : β€’ Nasi kuning / uduk / merah / hijau / hitam β€’ Ayam goreng / bakar / panggang Info lebih lanjut WA 085229999259 . . #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengjogja #nasitumpengyogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #catering #homemade #nasikuning #nasikuningjogja #pesannasikotak #pesannasibox #nasiboxjogja #nasiboxyogyakarta #jualnasiboxjogja
Customize you sambal packaging Sambal Menu: ⏺️ Sambal Matah ⏺️ Sambal Embe ⏺️ Sambal Tabia ⏺️ Sambal Cumi Minat bisa chat langsung via WA ke 082147146101 #nasibakar #nasibakarsambalmatah #nasibungkus #nasibakarbali #nasikotak #nasibakarteri #nasibakarcumi #sambalmatahbali #nasikotakbali #pindangsambalmatah #ayamsambalmatah #jualnasi #balifoodies #kulinerbali #makananbali #nasipedas #tumpengbali #jualnasitumpeng #sambalembe #jualsambalbali #laukmatang
Thanks to order πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ Sambal Menu: ⏺️ Sambal Matah ⏺️ Sambal Embe ⏺️ Sambal Tabia ⏺️ Sambal Cumi Minat bisa chat langsung via WA ke 082147146101 #nasibakar #nasibakarsambalmatah #nasibungkus #nasibakarbali #nasikotak #nasibakarteri #nasibakarcumi #sambalmatahbali #nasikotakbali #pindangsambalmatah #ayamsambalmatah #jualnasi #balifoodies #kulinerbali #makananbali #nasipedas #tumpengbali #jualnasitumpeng #sambalembe #jualsambalbali #laukmatang
Thank u sis Annastasya for ur orders πŸ™πŸ» Birthday package: Cake, 60 pudding+cupcakes+nasi bento Delivery to Sawangan Depok . . ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #fol
Thank u sis Estetika for ur ordersπŸ™πŸ» 100pax nasi bento dan 100 pack goodiebag Delivery to Klender Jaktim . . ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #fol
Yang butuh tumpeng buat 17an.... gak perlu bingung... gak perlu capek ya gaess.... langsung aja call @dapur.kecilku Koleksi foto tumpeng yg belum terupload... edisi dibuang sayang nih gaess.... . Buat kalian yang punya acara bisa banget tuh pesen juga di @dapur.kecilku menu lengkap harga gak bikin kantong bolong . Nih catet yaa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“ŒDapur Kecilku Resto Jl. AR Hakim No 79 Kepatihan Kulon, Jebres, Surakarta ⏰ 06.00 - 20.30 ☎ 0271.654330 πŸ“± 0878.2002.5758 . #nasiboxsolo #nasiboxsoloenak #nasiboxsolomurah #nasiboxwonogiri #nasiboxklaten #nasiboxsukoharjo #nasiboxkantor #lunchbox #lunchboxenak #dapurkecilku #dapurkecilkuresto #specialmasakanindonesia #nasitumpeng #tumpengsolo #kulinersolomurah #kulinersolo #tumpengkuning #tumpengsolo #tumpengsoloenak #tumpengsoloenakmurah #jualtumpengsolo #jualnasitumpeng #jualtumpengkuning #tumpengagustusan
next page →