#jualnasitumpeng

7,527 posts

Loading...
Maturnuwun kak @devita_kp dari PUKAT UGM yg sudah order Nasi Tumpeng&Drink @cateringmayasari sukses trus ya dan ditunggu orderannya lagi kakakπŸ™πŸ€—πŸ˜ ================================= Sedia Nasi Tumpeng u/acara syukuran.ultah.arisan.hajatan dll . . Order H-3 by waπŸ“²081232264128 ================================== #cateringmayasari #halalfood #nasitumpeng #nasitumpengjogja #jualnasitumpeng #jualtumpengjogja #jualtumpeng #nasitumpengyogyakarta #kulinerjogja #foodjogja #cateringjogja #cateringyogya #jogjafoodhunters
Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
Thank you mba nanda utk orderannya πŸ™πŸ» dlm satu minggu ordernya skaligus 2X 😍 40 nasi bento, tumpeng mini, pudding, kue tampah ☺️ Delivery to Bojongsari β€’ ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #followtrain
Thank you mba nanda utk orderannya πŸ™πŸ» dlm satu minggu ordernya skaligus 2X 😍 40 nasi bento, tumpeng mini, pudding, kue tampah ☺️ Delivery to Bojongsari β€’ ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #followtrain
AYAM KECAP "Ayam kecap manado" Rasa pedas - manis Tersedia kemasan 500 gr Harga : Rp. 80.000 Untuk informasi dan pemesanan : WA : 081311551010 #ayamkecap #jualayamkecap #jualsambal #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jualayamkecap #manadofood #nasikotakjakarta #cateringjakarta #nasiliwetjakarta #tumpengjakarta #jualnasikotak #jualnasitumpeng #nasibesekjakarta #oleholehjakarta
AYAM KECAP "Ayam kecap manado" Rasa pedas - manis Tersedia kemasan 500 gr Harga : Rp. 80.000 Untuk informasi dan pemesanan : WA : 081311551010 #ayamkecap #jualayamkecap #jualsambal #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jualayamkecap #manadofood #nasikotakjakarta #cateringjakarta #nasiliwetjakarta #tumpengjakarta #jualnasikotak #jualnasitumpeng #nasibesekjakarta #oleholehjakarta
Thank u Mrs. Erna for ur orderπŸ™πŸ»πŸ˜Š Delivery to Bank OCBC NISP Hayam Wuruk β€’ β€’ β€’ Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
Thank u ya mba diah utk orderannya πŸ™πŸ»πŸ˜Š Delivery to Green Selaras Serpong β€’ β€’ β€’ Katering Dapur Ibu Lily terjamin dan terpercaya , πŸ’―% halal πŸ‘ . Buat kamu yang butuh nasi tumpeng/tumpeng mini atau nasi kotak/nasi bento untuk acara syukuran, slametan, ulang tahun, kelahiran, kenaikan jabatan atau acara lainnya silahkan hubungi:πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) . Nasinya bisa dipilih sesuai selera, tersedia: Nasi Kuning Nasi Hijau Nasi Ungu Nasi Uduk Nasi Putih . Yang pasti semuanya ENDEEEESS πŸ˜„ yang masih penasaran sama rasanya cuuuussss diorder yuukkk! 😘 . Harga Nasi Kotak mulai dari πŸ‘‰ 20k - 35k Harga Tumpeng Mini πŸ‘‰πŸΌ 35k Harga nasi tumpeng mulai dari πŸ‘‰πŸΌ 700k . Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM 2BFE406D No Call! No SMS! . #nasitumpeng #nasikotak #jualtumpengmini #tumpengmini #tumpenghijau #jualmakanan #nasiungu #nasikuning #nasihijau #tumpengultah #recommendedcatering #kateringpamulang #deliveryorder #deliverysejabodetabek #kulinerpamulang #jualnasitumpeng #jualnasiijo #jualnasiungu #jualnasikuning #jualnasiuduk #jualnasibento #jualnasibox #recommendedtumpeng #masakanindonesia #instafood #instakuliner #like4like #like4follow #follow4follow #kateringdapuribulily
!! PROMO PROMO PROMO !! TUMPENG ( U/ 15-20 ORG) 450.000 ➑ 425.000 5 macam lauk Udah gak jaman skrg ulang tahun pake kue , mending pake tumpeng , lebih kenyang , bisa buat rame2 lagi , kalo mau ada formalitas tiup lilin tinggal kasih lilin aja dehh 😝😝😝 Blm termasuk ongkir yaa Pengiriman dari harapan indah (bekasi) by GOCAR / GRABCAR BERLAKU SAMPAI AKHIR OKTOBER SHAYY πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Yg mau pesen buat bulan nov masih di kasih harga promo kalo pelunasan di bulan oktober yaa 😊😊😊😊 #tumpeng #nasitumpeng #jualtumpeng #tumpengmini #jualtumpengmini #jualnasitumpeng #tumpengbekasi #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengminienak #tumpengminimurah
Thank you sis nanda for ur orders πŸ™πŸ» Birthday cake and 30 tumpeng mini, 30 cupcakes ☺️ Delivery to Bojongsari β€’ ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #followtrain
Thank you sis nanda for ur orders πŸ™πŸ» Birthday cake and 30 tumpeng mini, 30 cupcakes ☺️ Delivery to Bojongsari β€’ ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #followtrain
Thank you sis nanda for ur orders πŸ™πŸ» Birthday cake and 30 tumpeng mini, 30 cupcakes ☺️ Delivery to Bojongsari β€’ ONLINE SHOP PALING LENGKAP SE'INSTAGRAM! 😍 β€’ β€’ Dapur Ibu Lily tidak hanya melayani pesanan makanan tetapi juga melayani pesanan untuk keperluan acara ulang tahun putra putri kesayangan kamu😘😘 . Please check our IG: @uthiecreamyland @uthiecake @siskaveronica . ONE STOP SOLUTION! . Buat kamu yang mau ngerayain ultah si kesayangan tapi ngga punya waktu untuk persiapan urus ini dan urus itu, sekarang ngga usah kuatir lagiβ˜οΈπŸ˜€ Serahkan aja sama kita πŸ‘‡ . @siskaveronica (Dapur Ibu Lily) @uthiecreamyland @uthiecake . CUMA KAMI SOLUSI TERBAIK!😍 . Yuuppp! semuanya sudah Ada disini lho πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘‡ sista ngga perlu repot-repot lagi pesan sana-pesan sini, ngga perlu cape-cape buang waktu dan tenaga bahkan tidak perlu banyak2 buang ongkos untuk cari keperluan ultah si kesayangan, pada saat hari H sista tinggal duduk Manis aja nanti pesanan langsung meluncur... πŸššπŸ’¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . Kami menyediakan: . - Nasi Tumpeng - Tumpeng Mini - Nasi Box - Nasi Bento - Custom Cake - CupCakes - Muffin - PuddingCup - Cookies - Hampers - Goodiebag - Jasa Printable (undangan Ultah, thanks Card, Label, sticker, back drop dll) - Custom goodiebag (handuk, tas, lunchbag, bantal, Mug dll) - Custom paperbag (sesuai thema) - Perlengkapan ultah (Balon, suvenir, pinata, bunting flag dll) . Soal rasa dijamin tidak mengecewakan deh silahkan check testi Para customer di IG kami😊 Untuk pemesanan silahkan hubungi: WA 081291755550 BBM pin:2BFE406D No SMS, No Call Please! Delivery sejabodetabek (pengiriman pakai grab/uber car) . #jualanonline #jualkueultah #jualcustomcake #jualcupcakes #jualpaketultah #jasaultah #puddingcup #cupcakemini #jualnasibento #jasakatering #jualanmakanan #nasikotak #tumpengultah #jualnasitumpeng #recommended #tumpengmini #goodiebagmurah #jualgoodiebagmurah #jualcustomgoodiebag #cookieshias #jualcustompaperbag #jasaprintable #jualperlengkapanultah #paketultah #dapuribulily #uthiecreamyland #like4like #like4follow #followtrain
Surprise untuk ulang tahun. Yuk kalo butuh NASI TUMPENG siap antar. Pilihan isi bisa di pilih : β€’ Nasi kuning / uduk / merah / hijau / hitam β€’ Ayam goreng / bakar / panggang Info lebih lanjut WA 081804000270 . . #nasitumpeng #tumpeng #jualtumpeng #jualnasitumpeng #nasitumpengjogja #nasitumpengyogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #catering #homemade #nasikuning #nasikuningjogja #pesannasikotak #pesannasibox #nasiboxjogja #nasiboxyogyakarta #jualnasiboxjogja
Thank you for ordering Nasi Kotak dan Tajil untuk menu berbuka puasa 😍😍 Kita available on Go-Food juga ya πŸ™πŸ» order sekarang yuuk di @rumahmakanliga 100% HALAL @rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU β€” πŸ“Rumah Makan Liga Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang πŸ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951 ⏰ Senin - Sabtu | 10.00 - 19.00 WIB πŸ›΅ Available on Go-Food ( Rumah Makan Liga ) β€” #rumahmakanliga #catering #nasikotak #nasikotaktangerang #nasiboxtangerang #nasikotakmurah #jualnasikotak #kulinertangerang #pergikuliner #eatandtreats #anakjajan #foodescape #gofood #tumpeng #jualtumpeng #jualtumpengtangerang #tumpengtangerang #tumpengjakarta #nasitumpeng #jualnasitumpeng #foodiestangerang #sambalmatah #ayamsambalmatah
Tumpeng Silver 20 Orang. Harga : Rp 805.000,- βœ… Harga belum termasuk ongkir βœ… Pemeasanan Maksimal H-3. . . Pilihan Menu : 1. Nasi Putih (biasa) / Uduk / Kuning, 2. Urap Sayur / Tumis Buncis Wortel, 3. Ayam Goreng Kremes / Serundeng, 4. Sambel Goreng Kentang Ati 5. Kering Tempe / Tempe Bacem / Perkedel, 6. Telur Dadar Iris / Balado Telur, 7. Teri Kacang / Ikan Asin, . . FOR ORDER πŸ‘‡ WA : 081388866986 (NO CALL OR SMS) . . . #tumpengjakartatimur #tumpengjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengmurah #jualtumpeng #tumpengsilver20dapurdenok #tumpengdapurdenok #jualnasitumpeng #tumpengjakarta
Ada acara? Bingung ga siii mau makan apa? Bisa pesen loh di kedai20 kayak temen2 dari Astra FIF Simatupang. Kita bisa bikin seru harimu dengan makan enak harga pas dan ga bikin kantong bolong. . . #tumpengmini #nasitumpengmini #nasitumpeng #jualnasitumpeng #makananenak #makananrumah #makananrumah #makananenak #prasmanan #makananmurah #kantin #restojakarta #restojakartaselatan #gofood #kedai20 #nasibox #jualnasibox #enak #cateringkantor #katering #kateringrumah #doyancooking #doyanbaking
β€œDENDENG BALADO " Tersedia 2 jenis Dendeng crispy / dendeng basah Size small, 300 gr ( Rp. 95. 000 ) Size medium 600 gr ( Rp. 185.000 ) Level sedang , pedas dan super pedas UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN : WA : 081311551010 #dendeng #dendengbalado #dendengpadang #jualdendengbalado #dendengkemasan #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
Thnks for mb merta sudah order tumpeng dan jajan bali nampan πŸ™πŸ» . . Chat me for price Line : gegarii Wa : 0895334553513 . . #jualnasitumpengbali #jualnasitumpengdenpasar #jualnasikuningtumpeng #jualnasikuningtumpengdenpasar #jualnasikuningtumpengbali #tumpengdenpasar #tumpengbali #cateringdenpasar #cateringbali #homecatering #jualnasitumpeng
Terimkasih sudah repeat order pak komandan πŸ˜πŸ™πŸ» . . Chat me for price Line : gegarii Wa : 0895334553513 . . #jualnasitumpengbali #jualnasitumpengdenpasar #jualnasikuningtumpeng #jualnasikuningtumpengdenpasar #jualnasikuningtumpengbali #tumpengdenpasar #tumpengbali #cateringdenpasar #cateringbali #homecatering #jualnasitumpeng
Terimakasih sudah percaya order tumpeng di vin’s ,jauh2 dr luar kota πŸ™πŸ» . . Chat me for price Line : gegarii Wa : 0895334553513 . . #jualnasitumpengbali #jualnasitumpengdenpasar #jualnasikuningtumpeng #jualnasikuningtumpengdenpasar #jualnasikuningtumpengbali #tumpengdenpasar #tumpengbali #cateringdenpasar #cateringbali #homecatering #jualnasitumpeng
Thnks for order nasi uduk dan tart mie nya mba dee πŸ™πŸ» terimaksih sudah berlangganan sejak dari dulu πŸ˜˜πŸ™πŸ» . . Chat me for price Line : gegarii Wa : 0895334553513 . . #jualnasitumpengbali #jualnasitumpengdenpasar #jualnasikuningtumpeng #jualnasikuningtumpengdenpasar #jualnasikuningtumpengbali #tumpengdenpasar #tumpengbali #cateringdenpasar #cateringbalo #homecatering #jualnasitumpeng #tartmiebali #tartmiedenpasar #jualtartmiebali #jualtartmiedenpasar
β€œJENGKOL RENDANG" Size small 450 gr Rp. 75.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 135.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambel #jualsambal #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
β€œJENGKOL RENDANG" Size small 450 gr Rp. 75.000.β€” Size medium 900 gr Rp. 135.000.β€” tahan 1 minggu disuhu ruangan, dan lebih lama lagi bila disimpan di lemari pendingin.. Bisa kirim ke seluruh indonesiaaaaa..✈️✈️✈️✈️ Untuk informasi / pemesanan WA only : 081311551010 #jengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #jengkolsambalijo #sambaljengkol #jualjengkol #jualjengkolbalado #jualrendangjengkol #jualsambaljengkol #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambel #jualsambal #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta
next page →