#jualtanamanhias

96,065 posts

Loading...
Peremajaan taman rambat dan juntai Tanaman dollar daun kecil dan lee kwan yew adl salah satu pilihan bagi yg tdk punya waktu bnyk utk merawat tanaman. Go GREEN!๐ŸŒฑ Order WA +62 856 9168 9180 / +62 852 1191 1120 atau DM #tanamandolarrambat #tanamandollar #tanamanrambat #leekwanyew #tanamanleekwanyew #tanamanjuntai #peremajaantaman #jasataman #landscape #taman #tamanrelief #tanamanhias #tanamangantung #tanamanindoor #tanamanhiasbekasi #jualtanamanhias #rentaltanaman #likeforlikes
#alokasiasilver cantik memikat dengan pot gerabah terakota...โ˜˜๏ธ #tanamanhias #tanamanhiasjogja #jualan #jualtanamanhias #_lihatkebunku ___________ info dan pemesanan bisa lewat WA cek di bio yah....
Open order// pengiriman tanaman hanya hari senin Paket 5pot 450rb *pink anja *pink dalmention anak 1 *orange chocin *stardust *rindu #mekarnursery #paketvalentine #aglonema #aglonemamurah #aglonemalovers #aglonemajakarta #jualaglonema #jualtanamanhias #tanamanhias #tanamanhiasmurah #jakarta #bandung #yogyakarta #malang #aglonemadijual
#lilyparis variegata Yellow splash Seger banget yellow splashnya bikin greget ya buk ibu... Idr 20rb di kirim tanpa pot Min order 100rb Order by WA 08129718663 ______________________________________________ #jualtanamanindoor #jualtanamanhiasmurah #jualtanamanhias #jualtanamanmurah #plantsmakepeoplehappy #indorplantsdecor #indorplants #tanamanbikinhepi #tanamanindormurah #tanamanindoor #tanamanhias #tanamanbikinhappy #tanamanhiasdepok #plantdecoration
Sedikit memberi ilmu kepada teman2 dari sma cimahi tentang budidaya tamanam hias dan kewirausahawan . . #taman_hanya_untukmu_bojong #magelanghits #magelangkabupaten #exploremagelang #magelanginfo #tanamanhias #jualtanamanhias
Baby MONSTERA VARIEGATA umurnya sekitar 2 bulan dari hasil stek ๐Ÿ˜‹ Harga murmer chat langsung via WA 087714530490 Siap kirim ke seluruh indonesia (hanya tanamannya saja) #monstera #monsteravariegata #jualtanamanhias #jualbunga #jualbungahias #jualmurah #monsteradeliciosa #monsteramonday #garden #gardening #design #taman #tamanrumah #landscape
Thank you semuanya, yang ngelike dan juga yang follow, kalian tak tahu betapa pentingnya like dan follow dari kalian ๐Ÿ˜Š Order dari customer adalah semangat saya untuk terus belajar dan meningkatkan kualitas tanaman. Tiap tanaman yang anda beli selalu terselip doa saya, semoga kehadirannya membawa aura positif di dalam rumah, membuat keluarga makin rekat dan hangat, serta menjauhkan dari segala ketidakberuntungan. ๐Ÿ˜ Di bulan Maret, mohon supportnya kembali ๐Ÿ™ Ig : wisnawa_waisnawa FB : Wish-dom Nursery #kaktus #cactus #cacti #sukulen #kaktussingaraja #sukulensingaraja #succulent #succulove #succulents #succi #garden #jualkaktus #jualsukulen #tanamanhiassingaraja #tanamanhias #jualtanamanhias #green #nature #singaraja #lovina #seririt #bali #kaktusbali #cactos #suculentas
Dan lain2 aja ini mah ya judulnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚makkk..sekian dlu ya paradenyaa..malan ini mak sell masi balaesin wa ampe jam 9 malem yaa..besookk dilanjut lagi mulai jam 12 siang utuk rekap dan ordernyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜minggu pagi nya semua chat yang masuk akan di balas mulai jam 12 siang okeh makk๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Pilea coklat๐Ÿ˜๐Ÿ˜si emesss yang udh lama menghilang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Clusea Rosea Variegata inside olive claypot jumbo size (30*30cm). . Kalian bisa memesan pot jumbo dengan warna baru Bella Spina seperti burnt, dusty, zamrud, black knight atau olive seperti digambar. #iplantwithbellaspina
Yang imut dan ga suka sering di siram..baik untuk penetralisir racun udara๐Ÿ˜๐Ÿ˜sensivera mawar varigata๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Kuping gajah tangkai tinggi yang semakin rimbun dann makin cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜pucuk baru nya buanyakk bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Homalomena army tipis๐Ÿ˜๐Ÿ˜bisa indoor ..suka tempat teduh penyiraman 2-3 hari sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Kedongdong varigata๐Ÿ˜๐Ÿ˜bukan buah kedongdong tapi yaa..dia tanaman hias juga ko๐Ÿ˜„dia tanaman outdoor di teras kena sinar selewat suka dia๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Keladi salju๐Ÿ˜๐Ÿ˜hanya ada 1 stok tapi isi nya dari 4 bonggol ni mak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜jadi rimbun..dikirim semua tanpa di pisah2 ya mak..percis seperti di foto๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
#calatheaornata No edit foto karena dasar pohonnya dah cantik dan warna daunny shinny, kaya manusia juga kalu dasarnya dah cantik gak di makeup in juga ttp cantik ๐Ÿ˜† Idr 35 rb Di kirim tanpa pot Min order 100rb Order by WA 08129718663 _____________________________________________ #calathea #jualtanamanindoor #jualtanamanhiasmurah #jualtanamanhias #loveplants #jualcalathea #plantsmakepeoplehappy #plantlovers #tanamanindor #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhepi #kebun_tiara #berkebundirumah #depokberkebun #plantdecor #dekortanaman #jualcalatheamurah
Silahkan di nonton ya video nya Link ada di bio ya Daun ini ampuh baget buat nyembuhin luka dan gatal2 Kalo kalian minat ready ya di @duniabunga_abdya 20rb/ polibet Nonton sampe habis ya semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #daunbetadin #tanamanherbal #jualtanamanhias
๐ŸŒฑ Monstera Variegata - FOR SALE - - * Serious Buyer Direct Message ( DM ) ( No booking system ) Tidak ada sistem booking. Begitu invoice dikirim Mohon lakukan payment segera. - - * PENGIRIMAN EXPEDISI CARGO : https://cektarif.com - JNE YES - TIKI ONS - LION PARCEL - - * PENGIRIMAN LUAR KOTA SUDAH BESERTA SURAT KARANTINA ( Shipping Quarantine ) - - #workingplants - @working.plants #monsteraborgisianaalbovariegata #jualtanaman #jualtanamanhias #decoration #housegarden #houseplants #plants #garden #tropicalgarden #monstera #jualmonstera #koleksitanaman #tanamanvariegata #philodendron #jualpot #indoorplants #jualtanamanvariegata #variegata #verticalgarden #plantaddict #monsteraaddict #dekorasihalaman #tanamanrumah #sukatanaman #monsteravariegata #dekorasirumah #tanamanhias #tanamanvarigata #monsteravarigata
Philo cherry nya ready 1 lagi ya makk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜pucuknya dah muncul lagi nihh๐Ÿ˜˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Philo katak nya udah besar ya makk..jadi kena 2 kg an kalo dikirim paket..soalnya si batangnya ndut2 ga bisa di kerutkan terlalu slim..ready 2 stok yes mak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Untuk harga dan pemesanan bisa langsung dm atau wa ya makk๐Ÿ˜˜ #plants #plantsofinstagram #tanamanhiasbandung #flowers #tanamanhias #jualtanamanhias #houseplants #plantsbased #indoorplants #outdoorplants
Gymno Local ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tanaman hidup untuk dekorasi mempercantik ruangan kerja, ruangan tamu, runagan keluarga, meja kerja, meja belajar. Yang gag perlu disiram setiap hari?? Bisa indoor dan outdoor?? This is it... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanaman Hias Mini Sukulen dan Kaktus dari UD. Thia Organik.. ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Include : Pot, Media tanam Shop succulents in our online/offline store !!! #wubibisibolga #bisibolga #imutscoach #wirausahasibolga #wirausahatarutung #succulent #succulents #succulentlove #succulentlover #succulentaddict #sukulen #tanamansukulen #tanamansukulenmini #tanamansukulenmurah #jualtanamansukulen #jualsukulentarutung #jualtanamanhiastarutung #tanamanhiastarutung #tanamanhiastaput #jualsukulenmurah #udthiaorganik #sukulenudthiaorganik #tarutung #tapanuliutara #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmedan #succulentonline #jualtanamanhiasonline #plantoninstagram #jualtanamanhiasmedan
next page →