#jumatbarokah

241,871 posts

Loading...
Bismillaahirrohmaanirrohiim Assalamualaikum warrohmatullaah wabarokatuuh ... 🙏 Yuk teman2 yg mau merasakan keajaiban sedekah, mari kita berbagi makan siang untuk sesama di hari Jumat bersama Sita'at ... yang ingin berpartisipasi bisa melalui : BSM 70.99.39.03.38 a/n Sulas Erananda WA 0852.7499.5858 (nanda) BCA 84.55.11.56.94 a/n Mieko Yamelsia WA 0812.7605.7997 (wulan) Let's fastabiqul khairat ... Semoga Allah meringankan hati dan langkah kita untuk terus berbuat kebaikan .... aamiin yaa robbal aalamiin 🙏 #sedekahyoksedekah #sedekahberjamaah #sedekahonline #sedekahrombongan #sedekahrame2 #sedekahpadasesama #sedekahnasi #nasijumat #jumatharirayakita #jumatmubarok #jumatbarokah #jumatberkah #semogalelahmenjadilillaah #sitaat_pku
Kecerian n kebersamaan bersama mereka membuat merasa nyamai,tersenyum & memberikan kehangatan @sinta_yasinta08 @faniayuseptiani0309 #jumatberkah #jumatbarokah #jumatceria #jumatwarnawarni
السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ WAKTU SHALAT UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA, RABU 12 Desember 2018 / 4 Rabiul Akhir 1440 H "Shalat berjamaah lebih utama daripada shalat sendirian, dengan kelebihan dua puluh tujuh derajat." “Shalat dengan berjamaah, dua puluh tujuh kali lebih baik daripada shalat sendirian.” (HR Malik, Bukhari, Muslim, Tirmidzi, dan Nasa`i)" Allah Ta’ala berfirman, “Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku’lah beserta orang-orang yang ruku’.” (Al-Baqarah: 43) Wahai orang-orang yang beriman! Apabila telah diseru untuk melaksanakan sholat pada hari Jum'at, maka segeralah kamu mengingat Allah dan tinggalkanlah jual beli. Yang demikian itu lebih baik bagimu jika kamu mengetahui." (QS. 62 Al-Jumu'ah : Ayat 9) #Masjid Babussalam #BungaRampai #2018 #1440H #waktushalat #yukkemasjid #shalatberjamaah #jumatbarokah #masjidbabussalam #malakajaya #durensawit #lakishalatdimasjid #RabiulAwwal #baca alquran#ngaji @akbarabushafa @serambihidayah @akbar_febrianro @panjisyukurnikmat @akbarfebrianto9 @ummuaisha2u
#Repost @risyanajat (@get_repost ) ・・・ Assalamualaikumwrwb Selamat Pagi Salam Jumuah Barokah.. Seperti biasa abis anter anak Sekolah, nungguin instruksi Pak Suami mau sarapan apa. Salam hangat dari dapur minimalis Mama Caca dan Kulkas yang umurnya sama dengan usia Pernikahan yg punya rumah, sejak nikah ngontrak rumah di Sampangan dan beli kulkas ini sampe sekarang ga pernah ganti.Kata Pak Suami belum rusak ngapain diganti, kebayang yaa gimana kondisi Kulkas belasan tahun ..Untungnya nemu Sticker Kulkas kekinian di @pusat.wallsticker Tinggal tempel, Kulkas seperti baru👏🤙 . .. #jumatbarokah #sayyidulayyam #dapurminimalis #kulkas #stickerkulkas #dapurku #yellow #green #monstera #cooking #homedecor #potretrumah #sudutrumah #rumahku #baitijannati #homedesign
New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 #enemyclothing #enemy #gestureoflove #gesturecloth #gestureinc #gesturecatalog #gestureproduct #gesturebogor #gestureindonesia #gesture2018 #indonesiaclothing #bogorclothing #fashion #instagram #vsco #model #jumatbarokah #potraitphotography #portraitpage #pursuitofportraits #vscophile #bandungindonesia #happyweekend #holiday #haribarokah #fotografer #potraitphotography #saturdaynight #weekend
New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 #enemyclothing #enemy #gestureoflove #gesturecloth #gestureinc #gesturecatalog #gestureproduct #gesturebogor #gestureindonesia #gesture2018 #indonesiaclothing #bogorclothing #fashion #instagram #vsco #model #jumatbarokah #potraitphotography #portraitpage #pursuitofportraits #vscophile #bandungindonesia #happyweekend #holiday #haribarokah #fotografer #potraitphotography #saturdaynight #weekend
New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 New arrivals enemy denim Size : M, L dan XL Price: 323.000 Please Direclty Contact Us To Order: Whatsapp : 087874840348 #enemyclothing #enemy #gestureoflove #gesturecloth #gestureinc #gesturecatalog #gestureproduct #gesturebogor #gestureindonesia #gesture2018 #indonesiaclothing #bogorclothing #fashion #instagram #vsco #model #jumatbarokah #potraitphotography #portraitpage #pursuitofportraits #vscophile #bandungindonesia #happyweekend #holiday #haribarokah #fotografer #potraitphotography #saturdaynight #weekend
Mengenal ELP dan CPD dari sisi Gaya Belajar Anak Setiap buku pasti mengakomodir Type Belajar Visual dan Auditory. Berhubung ada Rocket Walter, otomatis ada sisi Verbal dan Kinestetiknya juga. Tapi ada hal berbeda yg ditawarkan ELP/CPD ini, yaitu adalah *eksperimen*. Anak-anak bisa mengganti ganti halamannya utk mix n match sesuai imajinasinya. Apa yg didapatkan si anak? Kreatifitasnya meningkat. Selain itu juga akan menstimulasi Verbal, serta emosi nya tersentuh (minimal ketika dia senang, akan membangkitkan anchor emosi sebuah konten) . . #quizTira #tirapedia #TigaraksaEducational #giveawayEP #like4likes #followforfollow #hafizhafizahsmartwatch #jumatbarokah #watch #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #edukasimasakini #like4likes #bukumasakini #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #jamtangan #jamanak
Ngomongin Global Positioning System. Uhuukk Generasi millenial ngga bisa lagi diajak ngobrol hal-hal yang remeh temeh. Ngga bisa obrolannya hanya seputar, "mana anak mamaaaa", atau "mata genitnya manaaaa"' atauuu.."awas ntar ada hantu lho," "ayo duduk sini, nanti ditangkap polisi lho." Belum lagi saat ini banyak akses terbuka dengan adanya satelit. Jamannya dah berubah boouuwww. Bisa pesan makanan secara online, mau pergi ke suatu alamat tapi ngga tau jalan, dibantu juga ama GPS. Mata sikecil, si cerdas yang duduk didepan kita penuh dengan pertanyaan melihat google map yang sering muncul discreen gadgetnya mama. dan ada yang ikut bergerak didalamnya. Seperti games, kata dia. Lalu dia akan mulai bertanya ini dan itu dan siap membuat mama papa garuk-garuk kepala kayak iklan shampoo anti ketombe. Bisa lho kita jelaskan pake gambar, dan buat mama papa ada bantuan untuk menjawab dengan bahasa sederhana, plus buat sikecil yang suka nanya ngga habis-habis, ada Note to Parents, tambahan informasinya sangat membantu. Jadi percakapan kita dirumah atau diperjalanan lebih wuuiiddiih, gitu. Membicarakan soal satelit, GPS, altitude nya berapa, kenapa bisa nggantung dilangit tanpa jatuh, et cetera et cetera... Buku yang tepat untuk generasi hebat . . #quizTira #tirapedia #TigaraksaEducational #giveawayEP #like4likes #followforfollow #hafizhafizahsmartwatch #jumatbarokah #watch #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #edukasimasakini #like4likes #bukumasakini #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #jamtangan #jamanak
Yuukk kenalan dengan teman baru. Kuma Kuma si Zarafah memiliki banyak fitur yang baru. Ada 4 macam Magic sound. . Anak anak pasti senang bereksperimen dan mempraktekkan bermacam macam suara yang ada di Kuma. Wahh apalagi dipasangkan dengan Widya Wiyata Pertama, bertambah 4 macam nih Efek Suara dan Bunyi dan itu benar-benar suara yang mereka ciptakan sendiri. Mereka bisa belajar dengan bermain. . Ditambah lagi ada speaker, waahh si Auditory Learners akan senang sekali merekam suara saat membaca buku, dan dengan mendengar suara maka mereka lebih memahami apa yang dibaca dan dipelajari. Dengan 12 lagu yang terdiri dari 5 lagu daerah, dan tambahan 7 lagu baru yang lekat dengan kegiatan sehari hari, anak bisa belajar dan bernyanyi dengan si Kuma. . Oiya, Kuma ini bilingual ya. Jadi selain mendapatkan banyak kosa kata baru dalam bahasa Indonesia, anak juga menambah perbendaharaan bahasa Inggris melalui cerita dan ensiklopedia dalam 2 bahasa. Indonesia dan Inggris. . Dengan bertambahnya fitur menyenangkan untuk belajar, maka belajar Widya Wiyata Pertama bersama Kuma benar-benar menjadi kegiatan yang menjanjikan kesenangan tiada henti. Selamat belajar. . . #quizTira #tirapedia #TigaraksaEducational #giveawayEP #like4likes #followforfollow #hafizhafizahsmartwatch #jumatbarokah #watch #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #bukuanak #education #like4likes #edukasimasakini #like4likes #bukumasakini #etllearning #alqolam #beautiful #ensiklopedia #jamtangan #jamanak
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ . #sipendosa 😭 . Regram from @al_faqir_muhammad_rizky Serasa di sentil 🙇 Engkau tutupi aibku padahal aku hamba yang durhaka. . . 👤 Syaikh Manshur As-Salimy . . #syaikhmanshurassalimy  #syaikhmansurassalimi #murrotalquran  #yukngaji  #ustadabdulsomad #212 #812 #ustadzadihidayatlcma  #uas  #dakwahislam  #islam #masyaallah  #masyaallahtabarakallah  #dakwah #belajarngaji  #Rayyanalhaddad  #viralindonesia #malamjumat  #jumatbarokah  #akhwattarim  #akhlak #akhwat  #niqob  #hijabers  #allah  #alfaqir  #pendosa #mobilelegendsvideo  #videovira
DIRIWAYATKAN dari Jabir bin Abdullah r.a., “Rasulullah Shalallaahu ‘Alaihi Wasallam bersabda: “Hari Jumat itu terdiri dari dua belas jam. Dalam dua belas jam itu terdapat satu jam yang tidak ada seorang muslim yang memohon sesuatu kepada Allah pada saat itu, kecuali Allah akan memberikannya kepada muslim itu. Maka, mintalah pada akhir waktu setelah Ashar.” (HR. Abu Dawud No. 1048, dan An-Nasa’i dalam Al-Jum’ah No. 1389 ). Diriwayatkan juga dari Abu Hurairah r.a., tuturnya: “Rasulullah Shalallaahu ‘Alaihi Wasallam bersabda: ‘Sebaik-baiknya hari yang matahari terbit pada hari itu adalah hari Jumat. Di hari Jumat itulah Adam diciptakan, di hari Jumat itulah ia dimasukkan surga, di hari Jumat itulah ia dikeluarkan dari surga. Dan di hari Jumat itulah terdapat satu waktu yang tidak ada seorang hamba muslim satu pun yang mendapatinya ketika ia sedang melaksanakan shalat dengan memohon sesuatu kepada Allah, kecuali Allah akan memberikannya kepada hamba tersebut.” Abu Hurairah lalu melanjutkan ceritanya: “Saya bertemu dengan Abdullah bin Salam; aku menceritakan hadits ini kepadanya.” “Saya yang paling tahu mengenai waktu yang dimaksudkan itu,” kata Abdullah bin Salam. “Beritahulah hal itu kepadaku; janganlah kau sembunyikan dariku,” pintaku kepadanya. “Abdullah menjawab, “Waktu itu ialah setelah Ashar sampai terbenamnya matahari.” “Bagaimana bisa berada setelah Ashar, padahal Rasulullah bersabda: ‘Tidak ada seorang hamba muslim satu pun yang mendapatinya ketika ia sedang melaksanakan shalat, dan waktu itu tidak boleh untuk melaksanakan shalat?” tanyaku. Abdullah bin Salam menjawab, “Bukankah Rasulullah pernah bersabda: “Barangsiapa yang duduk menunggu datang waktunya shalat berarti sama halnya ia sedang melaksanakan shalat?” “ Ya,” jawabku. “Itulah maksudnya,” kata Abdullah bin Salam. (HR. Abu Dawud. No. 1047). @azh_fadh2 #ustoemarmita #syameela #jumat #jumatberkah #jumatbarokah #sore #doasore #doauntukpalestina #doaku #doakuharapanku #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #penikmatilmu #penuntutilmu #dzikir #islamituindah #islamrahmatanlilalamin
Keutamaan ayat kursi • • =========================================== =========================================== • • Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu dan orang lain. • • #hijab #istiqomah #auratwanitaislam #istiqomah #islam #muslimah #ukhti #barokah #nikahislami #sunahrasulullah #jumatberkah #jumatbarokah #imanislam #imamku #dakwahislam #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #beraniberhijrah #hijrahsantun #ceramahislam #kajianislam #menikahtanpapacaran #menikah #haji #suami #istri #semangatislam #allahswt
Jangan lupa ya om, tante, kakak, adek, uwa, ncang, ncing, enyak, babeh, hadir di acara ulang tahun aku yg ke 2th 😇 Yg ngga ke undang mohon maaf 🙏 Yg sudah di undang mohon ke hadiran nya 🤗 Aku tunggu loh 😍 #birthdayparty #army2th #jumatbarokah #CSGRUP @adisetyaaa @echinrstwti @eqhyvelay @ellapink1408 Mamah @ekha_choiie Papah @sugenda1971gmail.t @bang_garenk_csmusik @aliethicombass @baryyonk @mamintono @kcrt19 @yulianahsuandi Yg ga kusebut namanya harap maklum 😘😘😘
#Repost from @nuriyanni_7 with @regram.app ... 🌦 “Kebahagiaan tidak dihasilkan oleh potongan besar keberuntungan yg terjadi, melainkan oleh keberuntungan kecil yg terjadi setiap hari.” ~Benjamin Franklin~ ☔ #2018 #qotd #mydecember #backtodecember #december #ledokombo #sedaerrivertubing #decemberrain #ngalamkipa #pesonaindonesia #pinus #jumatbarokah #ALIF #Friday #latepost #friends #girlssquad #muhasabahquote #girlsdayout #vacation 🌞 Bagaimana bisa menjadi lbh kuat, jika tdk diuji. Bagaimana bisa berubah, jika tak mau tau PR apa yg dikasih Allah. Terima kasih 2018, kutau kedepannya tak akan lbh mudah, krn setiap insan berproses. Apapun itu, ingatlah tempatmu bersandar. 📌 Nuriyanni, December 7, 2018 Pict : November 25, 2018 (Habis tubing, main kesini😅 bareng RubySquad)
MIZUNO PRIA UKURAN : 40.41.42.43.44 QUALITI : PREMIUM HARGA : 600.000 WA :085881916738 PENGIRIMAN DARI : JAKARTA #rayaraya #jualbape #palú #gempapalu #jumatbarokah #jumpsuitmurah #gempasulawesi #peduligempalombok #bekasiinfo #bekasifood #makanbesar #dufflebag #dufan #ancoltamanimpian #hiburandewasa #jakartahits
MIZUNO PRIA UKURAN : 40.41.42.43.44 QUALITI : PREMIUM HARGA : 600.000 WA :085881916738 PENGIRIMAN DARI : JAKARTA #rayaraya #jualbape #palú #gempapalu #jumatbarokah #jumpsuitmurah #gempasulawesi #peduligempalombok #bekasiinfo #bekasifood #makanbesar #dufflebag #dufan #ancoltamanimpian #hiburandewasa #jakartahits
MIZUNO PRIA UKURAN : 40.41.42.43.44 QUALITI : PREMIUM HARGA : 600.000 WA :085881916738 PENGIRIMAN DARI : JAKARTA #rayaraya #jualbape #palú #gempapalu #jumatbarokah #jumpsuitmurah #gempasulawesi #peduligempalombok #bekasiinfo #bekasifood #makanbesar #dufflebag #dufan #ancoltamanimpian #hiburandewasa #jakartahits
MIZUNO PRIA UKURAN : 40.41.42.43.44 QUALITI : PREMIUM HARGA : 600.000 WA :085881916738 PENGIRIMAN DARI : JAKARTA #rayaraya #jualbape #palú #gempapalu #jumatbarokah #jumpsuitmurah #gempasulawesi #peduligempalombok #bekasiinfo #bekasifood #makanbesar #dufflebag #dufan #ancoltamanimpian #hiburandewasa #jakartahits
MIZUNO PRIA UKURAN : 40.41.42.43.44 QUALITI : PREMIUM HARGA : 600.000 WA :085881916738 PENGIRIMAN DARI : JAKARTA #rayaraya #jualbape #palú #gempapalu #jumatbarokah #jumpsuitmurah #gempasulawesi #peduligempalombok #bekasiinfo #bekasifood #makanbesar #dufflebag #dufan #ancoltamanimpian #hiburandewasa #jakartahits
Assalamu'alaikum dulur 😁 alhamdulillah aksi #jumatberkah minggu lalu dulur Gresik berbagi nasi kepada saudara kita yg membutuhkan dan aksi #mukenahbersih . semoga bermanfaat dan barokah nggeh. 🙏🙏 terima kasih dulur Gresik dan para Donatur sekalian. semoga Allah membalas ketulusan panjenengan. insyaa Allah. 🙏🙏 yuk sedekah terus lurr. biar hidup makin berkah. 😉😉 *maapmimintelatuploadkarenakesibukan 🤣🤣🙏🙏 #yukbersyukur #yukberbagi #berbagiuntuknegeri #berbagisemangat #yuksedekah #sedekahonline #ingatsedekah #jumatberkah #jumatbarokah #gresik #gresiksumpek #gresikhits #mukenahbersih #kangenramadhan #janganragujadibaik #janganberhentijadibaik #ibadahallout #sedekahnonstop #mitelafoundation #MF
Holla voyageurs 😁 seger banget ga sih, makan ice cream sambil menikmati pemandangan eropa mini di bogor uhuy~ dimana lagi kalo bukan di devoyage 😍😁 selamat bersantai ria di devoyage ya voyageurs~ . . For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA) . #devoyagebogor #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #fridays #jumatbarokah #jumat #gelato 🍦 #ice #icecream 🍦
Fire Chicken WingS Dian Catering Catering wilayah Bogor / Dramaga Menerima pesanan Catering, Nasi Box dll Info dan pemesanan 0878-7444-1289 InsyaAllah harga murah dan berkualitas "SANTAI & NIKMATI MAKANAN KAMI" Cek DianCatering Blog : https://diancatering-bgr.blogspot.com Facebook : www.facebook.com/diancateringbogor IG : @dian_catering_bogor #diancatering #cateringbogor #cateringdramaga #cateringmurah #nasiboxbogor #nasibox #nasiboxmurah #nasiprasmanan #nasibungkus #nasijumatberkah #diancatering #cateringbogor #cateringdramaga #cateringmurah #nasiboxbogor #nasibox #nasiboxmurah #nasiprasmanan #nasibungkus #nasijumatberkah #Ayosedekah #sedekahjumat #sedekahjumatbogor #sedekahnasikotak #sedekahnasibungkus #sedekahnasibogor #sedekahitusederhana #indahnyaberbagi #nasibungkus #visitbogor #sedekahbogor #bogorbarokah #jumatbarokah
New Menu Fire Chicken Wings DC Rasa pedasnya bikin bibir jontooorr, Dagingnya renyah. Harga per wings 3k Harga per paket 15k Nasi Putih Chicken Wings 3 pcs Lalap Dian Catering Catering wilayah Bogor / Dramaga Menerima pesanan Catering, Nasi Box dll Info dan pemesanan 0878-7444-1289 InsyaAllah harga murah dan berkualitas "SANTAI & NIKMATI MAKANAN KAMI" Cek DianCatering Blog : https://diancatering-bgr.blogspot.com Facebook : www.facebook.com/diancateringbogor IG : @dian_catering_bogor #diancatering #cateringbogor #cateringdramaga #cateringmurah #nasiboxbogor #nasibox #nasiboxmurah #nasiprasmanan #nasibungkus #nasijumatberkah #diancatering #cateringbogor #cateringdramaga #cateringmurah #nasiboxbogor #nasibox #nasiboxmurah #nasiprasmanan #nasibungkus #nasijumatberkah #Ayosedekah #sedekahjumat #sedekahjumatbogor #sedekahnasikotak #sedekahnasibungkus #sedekahnasibogor #sedekahitusederhana #indahnyaberbagi #nasibungkus #visitbogor #sedekahbogor #bogorbarokah #jumatbarokah
Outing class @smkraflesia_depok Ke cirebon . . . Info pemesanan paket wisata dan info harga bisa hubungi : Telpon/Wa/Sms 082138145292  Ditunggu ya Selamat Berlibur #dirgantaraaia  #tourtravel  #tourleader  #travel  #instatravel  #travelgram  #paketwisatamurah  #promo  #pakethemat  #travelingindonesia  #fieldtrip  #wisudaan  #wisataasyik  #wisataedukasi  #kemerdekaan  #indonesia  #bandungbangett #jumatbarokah #jumat #dakwah #islam #paketwisatamurah #cirebon #cirebonhits
Alsa Men - Utsman Koko Mat : Katun Ima Platinum Desk : Bahan dgn tekstur elegan, lembut, dan tidak kaku, dengan sentuhan sedikit mengkilap Available Size : S, M, L, XL Available color : hitam, Bw, marun, dongker Very Limited Edition Price : - Utsman 01 》 Rp. 140.000 - Utsman 02 》 Rp. 145.000 - Utsman 03 》 Rp. 155.000 Utsman Koko's Different : Utsman 1 》 lengan pendek Utsman 2 》 lengan pendek tp lbh panjang bawahnya Utsman 3 》lengan panjang . . . . #hijabalsa  #alsacollection   #fashionmuslim #limitededition #originalproducthijabalsa #bajukoko  #jumatbarokah   #moeslimwear #moeslimforman  #alsaforman   #alsaformen #akhwan  #surahkahfi   #bajukokobranded #bajukokopremium   #bajupremium  #forhusband #jualbajukoko  #kokopremium #fadkhera #geraifadkhera #samase
Bismillah.... . . 🌼Gamis Mafaza By Hijab Alsa🌼 Material = Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus, Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch❤ - Terdapat saku bagian kanan - busuy fiendly (resleting) - manset kancing satu . . 🌸Detail Size🌸 ❤S ld 96cm/pb 135cm ❤M ld 100cm/pb 139cm ❤L ld 104cm/pb 139cm ❤XL ld 110cm/pb 142cm . 🌼Harga🌼 S = 210.000 M-L = 215.000 XL = 220.000 . 🌼Warna🌼 1. Hitam 2. Dongker 3. Marun 4. Coksu 5. Caramel 6. Denim 7. Dusty grey 8. Abu muda 9. Dusty peach 10. Dusty pink 11. Lavender 12. Cinnamon 13. Emerald 14. Ice Blue 15. Turquoise 16. Tosca . Yuk amankan warna kesukaan kalian 💞💯💞 . 🛒 Order dan informasi bisa hubungi : 💬 WA : 0878-3889-8545 atau klik link di bio kami diatas ya.. . . . . #hijabalsa  #alsacollection   #hijabanak #bajuanak #hijabsyar 'i #akhwat #muslimah #fashionmuslim #limitededition #originalproducthijabalsa #bajukoko  #jumatbarokah   #moeslimwear #moeslimforman  #alsaforman   #alsaformen #akhwan #bajukokomuslim #kemko #fadkhera #samase
#Repost @dewisandra • • • • • Ya Allah, aku mau taat, mau Sami’Na Wa Atho’Na, mau melawan bisikan2 dalam diri agar bisa lebih peka akan firman2Mu. Campakkan kecerdasanku (yang sebenarnya hanyalah kebodohan) ketika berhadapan dengan Mu dan Rasulku. Lembutkan hati, Ya Allah. Lembutkan hati.Bismillah 🤲🏼 . . . Repost @ama.li.ya ・・・ UNTUKMU YANG BERHATI KERAS ---------------------------------------------------------------------------- Allah berfirman, وَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ وَعَسَى أَنْ تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَكُمْ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لَا تَعْلَمُون “Bisa jadi, kalian membenci sesuatu sementara itu baik bagi kalian, dan bisa jadi, kalian mencintai sesuatu sementara itu buruk bagi kalian. Allah mengetahui, sementara kalian tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216) 👤 Ustadz Maududi Abdullah 📝 https://konsultasisyariah.com 🎙 @yufid.tv 💻 @arbyansenapati . . . #jumatbarokah #saminawaathona #DOAuntukIndonesia #DOAbersama
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillah Terima Kasih #SedekahHolic atas Sedekah untuk kegiatan berbagi kebahagiaan melalui Al-Baasith Food Community Pada #JumatBarokah 7 Desember 2018 Barakallah Semoga Allah memudahkan serta dimudahkan dalam segala urusan para sedekah holic, Inn shaa Allah Berkah buat kita semua, AAAMMIIIIIINNNN 🙏 jazakumullah khairan katsiran . Temen2 yg mau nitip Sedekah Terbaiknya untuk setiap jumat silahkan Ke KOTAK AMAL Peduli Anak Yatim & Dhuafa Di @kedhai_hj.noerma Jalan Air Bersih No. 116 Medan Buka : Sabtu - Kamis (Jumat TUTUP) Jam : 10:00 - 23:00 @Ade_Habibi : 0812-6310-8531 @iambetocook : 0813-7560-2821 Atau Cara donasi: #Sedekah Makanan #nama #kota #nominal Kirim ke 0813-7560-2821 Donasi ditransfer via: BCA : 1951111274 A.N Ahmad Fauzi #SedekahUrunan #PeduliDhuafa #BahagiakanSesama #PeduliAnakYatim #JumatBerkah #SedekahTraveller #sedekahjumat #MakelarSedekah #Sedekah #SedekahMedan #Medan #albaasithfoodcommunity #SedekahTakBersyarat #SedekahJumat #SedekahJumatPekanan #sedekahjumaat
Alhamdulillahiladzi bi'idznillah 😇😇😇 . . . Late reported dari Program mingguan jumat barokahnya sahabat berbagi memberi arti ( SMA ) . . Jazakillahu khoir kami ucapkan untuk semua sahabat berbagi dimanapun berada yang berlomba lomba menebar kebaikan untuk sesama 😇😇😇 barakallah fiik 💕💕💕 . . . Sahabat Sedekah Memberi Arti (SMA) jum’at- september 2018 . . . Terima Kasih ... Para Sahabat Sedekah Memberi Arti. Semoga اللّه senantiasa meridhoi dan memberkahi kita semua . . آمِّيْنَ يا رَبَّ الْعَالَمِي . . #sahabatsedekahmemberiarti #SMA #sahabatsedekah #sharingiscaring #wecarewelove #jumatbarokah #jumatberkah #sedekahjumat #yukberbagi #yuksedekah #sahabatberbagi #jumatberbagi
Assalammualaikum.... Bismillah... . . Semangat lagi yuuk menjadi bermanfaat untuk orang lain 😇😇😇 . . Bapak dan Ibu,  Insya Allah jumat, 14 Desember 2018, Sahabat sedekah memberi arti (SMA) akan berbagi nasi untuk panti asuhan (Anak Yatim piatu. Dhuafa dan pengurus panti) . . Jika Bapak dan Ibu tertarik dengan program ini dapat menghubungi saya. Harga per porsi 20rb. . . Terimakasih atas perhatiannya,  mohon maaf bila tidak berkenan . . Catatan : Menu nya minggu ini menunggu request nya dari anak anak shalih dan team dapur yaa 😊😊 . . Amalan yang paling dicintai Allah adalah amalan yang rutin dilakukan meskipun sedikit ( HR. Bukhori dan Muslim ) . . #jumatbarokah #jumatberbagi #SSMA #sharingiscaring #yukberbagi #sahabatsedekah #jumatberkah #sahabatsedekahmemberiarti   #SMA #wecarewelove #yuksedekah #sahabatberbagi #positivevibes #fastabiqulkhoirot
Alhamdulillahiladzi bi'idznillah 😇😇😇 . . . Late reported dari Program mingguan jumat barokahnya sahabat berbagi memberi arti ( SMA ) . . Jazakillahu khoir kami ucapkan untuk semua sahabat berbagi dimanapun berada yang berlomba lomba menebar kebaikan untuk sesama 😇😇😇 barakallah fiik 💕💕💕 . . . Sahabat Sedekah Memberi Arti (SMA) jum’at- Oktober 2018 . . . Terima Kasih ... Para Sahabat Sedekah Memberi Arti. Semoga اللّه senantiasa meridhoi dan memberkahi kita semua . . آمِّيْنَ يا رَبَّ الْعَالَمِي . . #sahabatsedekahmemberiarti #SMA #sahabatsedekah #sharingiscaring #wecarewelove #jumatbarokah #jumatberkah #sedekahjumat #yukberbagi #yuksedekah #sahabatberbagi #jumatberbagi
Alhamdulillahiladzi bi'idznillah 😇😇😇 Late reported dari Program mingguan jumat barokahnya sahabat berbagi memberi arti ( SMA ) . . Jazakillahu khoir kami ucapkan untuk semua sahabat berbagi dimanapun berada yang berlomba lomba menebar kebaikan untuk sesama 😇😇😇 barakallah fiik 💕💕💕 . . . Sahabat Sedekah Memberi Arti (SMA) jum’at- Oktober 2018 . . . Terima Kasih ... Para Sahabat Sedekah Memberi Arti. Semoga اللّه senantiasa meridhoi dan memberkahi kita semua . . آمِّيْنَ يا رَبَّ الْعَالَمِي . . #sahabatsedekahmemberiarti #SMA #sahabatsedekah #sharingiscaring #wecarewelove #jumatbarokah #jumatberkah #sedekahjumat #yukberbagi #yuksedekah #sahabatberbagi #jumatberbagi
السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ WAKTU SHALAT UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA, SELASA 11 Desember 2018 / 4 Rabiul Akhir 1440 H "Shalat berjamaah lebih utama daripada shalat sendirian, dengan kelebihan dua puluh tujuh derajat." “Shalat dengan berjamaah, dua puluh tujuh kali lebih baik daripada shalat sendirian.” (HR Malik, Bukhari, Muslim, Tirmidzi, dan Nasa`i)" Allah Ta’ala berfirman, “Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku’lah beserta orang-orang yang ruku’.” (Al-Baqarah: 43) Wahai orang-orang yang beriman! Apabila telah diseru untuk melaksanakan sholat pada hari Jum'at, maka segeralah kamu mengingat Allah dan tinggalkanlah jual beli. Yang demikian itu lebih baik bagimu jika kamu mengetahui." (QS. 62 Al-Jumu'ah : Ayat 9) #Masjid Babussalam #BungaRampai #2018 #1440H #waktushalat #yukkemasjid #shalatberjamaah #jumatbarokah #masjidbabussalam #malakajaya #durensawit #lakishalatdimasjid #RabiulAwwal #baca alquran#ngaji @akbarabushafa @serambihidayah @akbar_febrianro @panjisyukurnikmat @akbarfebriant @ummuaisha2u
Al Mulk 1-3 Mahasuci Allah yang menguasai (segala) kerajaan, dan Dia Mahakuasa atas segala sesuatu. Yang menciptakan mati dan hidup, untuk menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya, Dan Dia Mahaperkasa, Maha Pengampun. Yang menciptakan tujuh langit berlapis-lapis. Tidak akan kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang pada ciptaan Tuhan Yang Maha Pengasih. Maka lihatlah sekali lagi, adakah kamu lihat sesuatu yang cacat? . Yuk baca Al-Mulk, cuma 30 ayat kok ga banyak. . Barangsiapa membaca "Tabarokalladzi bi yadihil mulk" (surat Al-Mulk) setiap malam, maka Allah akan menghalanginya dari siksa kubur (HR. An Nasai dan Al Hakimi). . Jangan cuma di like, tapi juga di amalkan. Semoga menjadi amal jariyah bagi kita semua. Aamiin 😊🙏 . #almulk #almulksebelumtidur #surahalmulk #almulksetiapmalam #quran #alquran #bacaalmulk #jumatberkah #jumat #jumatbarokah #jumatalmulk #manfaatalmulk #syafaatalquran #soundsofalquran #pemudahijrah #pemudaislam #dakwah #dakwahislam
Allah memberi peringatan untuk manusia melalui Al-Qur'an yah di turunkan-Nya. Seperti peringatan yang ada di Surah Al-Hasyr ayat 21-22 ini. Semoga ayat ini dapat menjadi peringatan bagi kita agar kita menjadi insan yang lebih baik dari sebelumnya. ——————————————— Audio : Misyari Rasyid ——————————————— @ala_nu @nuonline_id @gusali_bsh @ngajisakmenit @sekolahprogresifbumishalawat @alasantri #nu #alanu #indonesia #bumisholawat #bumishalawat #ceramah #ceramahsatumenit #ceramahsemenit #ceramahislam #ceramahlucu #gusali #gusalimasyhuri #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #islamicquotes #ngajisakmenit #islamnusantara #islamituindah #barokahselamanya #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #jumatan #jumat #sholawat #shalawat #shalawatnabi #sholawat #berkahsholawat
Bismillah....Nasi Bungkus Jum'at.. jum'at berkah💞💞 #jumatberkah #jumatbarokah #jumatindah #jumatpenuhberkah
next page →