#junglefest

9,369 posts

Loading...
E lá se vai mais um dia... 🍃🎶🍃🎶 #DiePfeffer #ressonancia #junglefest
@indaizoficial #JungleFest 15/07/2018 #vibemaster 👾🎶
Gratidão por mais um fim de semana! 🙏🙏🙏 ________________________________________ #night #goodnight #fullonnight #deejay #trancefamily #trancelife #domingo #boasemana #boanoite #ccpc #junglefest
Taman bermain di malam hari pas sepi ternyata keren ya buat foto2, mungkin karena kosong jadi kesannya gimanaa gitu #nightphotography #themepark #abandonedpark #fotomalam #junglefest #junglefestbogor #sonya6000 #wisatabogor #wisataindonesia #carousel #light #lightnight #nightlamp
Liburan sekolah ditutup di the jungle dan jungle fest... #thejungle #junglefest
Yuk yang belum ada rencana untuk malam mingguan mimin ksi rekomendasi tempat yg bagus ni. Jangan lupa utk mengunjungi @nusadualightfest. Keren bgt lho disana ada dancing fountain. 😉 . . . Repost from @nusadualightfest
#Repost @bazaarbogor (@get_repost ) ・・・ #Repost @junglefestbnr (@get_repost ) ・・・ BIAR AWET MUDA IKUTAN INI YUK Menurut penilitian ilmiah, berolahraga tidak hanya bisa membuat badan sehat dan gak gampang lelah, tapi juga membuat kita terlihat awet muda karena muka kita segar 😁😁😁 . Nah sabtu 14 Juli 2018, besok, ada ZUMBA lho di Junglefest Bogor, mulai dari pukul 15.30 - Selesai, yuk ikutan biar pada sehat dan keliatan mudaan 😁😁😁 . HTM Rp. 15.000 (sudah termasuk product fit & slim, tiket masuk Junglefest, voucher diskon The Jungle Waterpark Bogor, dan kupon doorprize) . Untuk info lebih jelas bisa menghubungi no 0812 9299 4922 (line & whatsapp) yah . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juli #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #zumba #zumbabogor #bogor #infobogor #bogorevent
#Repost from @bogorchannel.co.id ・・・ BIAR AWET MUDA IKUTAN INI YUK Menurut penilitian ilmiah, berolahraga tidak hanya bisa membuat badan sehat dan gak gampang lelah, tapi juga membuat kita terlihat awet muda karena muka kita segar 😁😁😁 . Nah sabtu 14 Juli 2018, besok, ada ZUMBA lho di Junglefest Bogor, mulai dari pukul 15.30 - Selesai, yuk ikutan biar pada sehat dan keliatan mudaan 😁😁😁 . HTM Rp. 15.000 (sudah termasuk product fit & slim, tiket masuk Junglefest, voucher diskon The Jungle Waterpark Bogor, dan kupon doorprize) . Untuk info lebih jelas bisa menghubungi no 0812 9299 4922 (line & whatsapp) yah . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juli #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost from @junglefestbnr by @quicksave.app ・・・ BIAR AWET MUDA IKUTAN INI YUK Menurut penilitian ilmiah, berolahraga tidak hanya bisa membuat badan sehat dan gak gampang lelah, tapi juga membuat kita terlihat awet muda karena muka kita segar 😁😁😁 . Nah sabtu 14 Juli 2018, besok, ada ZUMBA lho di Junglefest Bogor, mulai dari pukul 15.30 - Selesai, yuk ikutan biar pada sehat dan keliatan mudaan 😁😁😁 . HTM Rp. 15.000 (sudah termasuk product fit & slim, tiket masuk Junglefest, voucher diskon The Jungle Waterpark Bogor, dan kupon doorprize) . Untuk info lebih jelas bisa menghubungi no 0812 9299 4922 (line & whatsapp) yah . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juli #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @junglefestbnr (@get_repost ) ・・・ BIAR AWET MUDA IKUTAN INI YUK Menurut penilitian ilmiah, berolahraga tidak hanya bisa membuat badan sehat dan gak gampang lelah, tapi juga membuat kita terlihat awet muda karena muka kita segar 😁😁😁 . Nah sabtu 14 Juli 2018, besok, ada ZUMBA lho di Junglefest Bogor, mulai dari pukul 15.30 - Selesai, yuk ikutan biar pada sehat dan keliatan mudaan 😁😁😁 . HTM Rp. 15.000 (sudah termasuk product fit & slim, tiket masuk Junglefest, voucher diskon The Jungle Waterpark Bogor, dan kupon doorprize) . Untuk info lebih jelas bisa menghubungi no 0812 9299 4922 (line & whatsapp) yah . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juli #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #zumba #zumbabogor #bogor #infobogor #bogorevent
BIAR AWET MUDA IKUTAN INI YUK Menurut penilitian ilmiah, berolahraga tidak hanya bisa membuat badan sehat dan gak gampang lelah, tapi juga membuat kita terlihat awet muda karena muka kita segar 😁😁😁 . Nah sabtu 14 Juli 2018, besok, ada ZUMBA lho di Junglefest Bogor, mulai dari pukul 15.30 - Selesai, yuk ikutan biar pada sehat dan keliatan mudaan 😁😁😁 . HTM Rp. 15.000 (sudah termasuk product fit & slim, tiket masuk Junglefest, voucher diskon The Jungle Waterpark Bogor, dan kupon doorprize) . Untuk info lebih jelas bisa menghubungi no 0812 9299 4922 (line & whatsapp) yah . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juli #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia
1/2 Mereka tidak disana saat itu terjadi!!? Tapi kenapa mereka bercerita seakan-akan tau segalanya😐😯😉 hy penghibah ria! #happyholiday #junglefest #ootdhijab #BNR #sukabumihijab #hijabers #sukabumifashion #hijabstyle #hijabtraveller #instapict #liketeam #liketeamback #followbackteam
Jungle water park!! #bogorhits #junglefest
Nesse final de semana, dia 14/07, me apresento na Jungle Fest, quem eu vejo por lá? Informações no link abaixo: facebook.com/events/1787261357962404 #djlife #xstryker #live #fullon #psytrance #trance #psy #fullonhitech #junglefest #upnoizerecords
Telat bgt udah seminggu baru upload lg 😂 Save disini aja, memory full 😂 #thejungle #junglefest
Semangat melestarikan tarian nusantara #tarinusantara #tarijaipong #tarikalangsunda #junglefest
Aku tidak sebaik apa yang kamu ucapkan dan aku juga tidak seburuk apa yang kamu pikirkan - Ali bin Abi Thalib. . . . #beraniberhijrah #kalamberhijrah #muslimahberhijrah #junglefest #muslimahbercadar
En sidste Temafest skulle der til på #Ourehøjskole som vi i fælleskab bestod til et 12 tal #Junglefest #udklædning #endnuen #lovethepeople #willmissyouall #party #enhjørning
Kalau pernah naik wahana ini sudah pasti tahu donk nama wahananya apa? Bisa jawab gak junglers?! 😄😄😄 . Ngomong-ngomong foto kakak ini keren banget yah 😅😅 . #junglefestseru #junglefest #junglefestivalbogor #wisata #travel #jalanjalankeluarga #visitbogor #explorebogor #thejunglewaterfun . . . . #Repost @eddykurniawansaputra_saputra (@get_repost ) ・・・ Late post #junglefest
Berfoto tidak harus didalam wahana/naik permainan, kadang menjadikan wahana sebagai latar belakang bisa membuat foto kamu makin keren, coba cek foto kakak yang satu ini di depan salah satu wahana di JungleFest, keren gak? Ada yang tahu gak nama wahananya apa? 😄😄😄 . #junglefestseru #junglefestivalbogor #junglefest #wisata #jalanjalankeluarga #visitbogor #explorebogor #thejunglewaterfun . . . #Repost @harnili_apti (@get_repost ) ・・・ Nak coba lihat wahana permainan itu ya dia "BERPUTAR" sama seperti kehidupan selalu berputar kadang kita ada dibawah kadang diatas. Diposisi apapun nanti yg kamu hadapi semoga kamu selalu menjadi pribadi yg Rendah Hati dan ingat selalu pada yg di Atas yaitu ALLAH SWT. Karena semua yg ada didunia ini semua hanya titipan-Nya. #selfreminder #junglefest #bogorfestival #junglefestivalbogor
Dia 14/07 vamo tá comoo?? Dançante! Vem com a gente curtir essa festinha no estilo "quintal de casa"! Limitada a 250 pessoas!! Garantam já seus ingressos, informações chamem no inbox #fullonnight #introspective #fullon #psychedelictrance #psytrance #festival #trance #eletronicmusic #dj #djlifestyle #djlife #junglefest
Explotadisimo el #junglefest 😎😎✌️✌️(con el bro)
14-07 Em Taipas PALCO ALTERNATIVO - SOUND SYSTEM Seja bem vindo Prince Hi Fi Amplifica <> ​ Ola Blessed Love... Meu Nome é Tadeu,mais Conhecido Como Prince Hi FI Sound System. Iniciei Minha Carreira Em Meados 2007 Com o Auxílio de um Conjunto de Caixas de Som Em São Paulo Trazendo Cultura Reggae & Ritimos Jamaicanos Em Festas Eventos De Ruas,mais conhecido como Cultura Sound System. Nos Ghettos,Nos Bares,Casas Notunas De São Paulo e Demais regiões como Minas,Litoral Norte etc, Dessa Forma Surgiram Diversas Oportunidades De Fazer Parte Desse Maravilhoso Movimento Cultural,Conquistando Espaços Públicos e Culturais Como Praças,Parques,Ocupações,Casas de Cultura entre outros. Movimentos que tem por finalidade divulgar meus trabalhos como Seletor e Pequisador,uma visão especial de minha seleção Musical & Vertentes Da Ilha Como: Mento Calipso, Reggae Ska, Rockstead; Early Reggae; Rub A Dub, Dance Hall, Steppers. A discotecagem, é uma atividade extremamente importante e Com Muita influência. As músicas mesclam mensagens de amor e protesto, mas sempre com um viés positivo.Essa conquista diz muito, principalmente se levarmos em consideração que colecionar discos & Montar Um Sistema De Som não é algo barato no Brasil,Logo,para se sair bem em um cenário como esse, é necessário, além de muito comprometimento, Resistencia e Paixão pelo que se faz Trazendo Cultura E Informação Positiva e Relevante,esse ano Prince Hi Fi Sound System Completa 10 Anos de Atividades Sonoras Em Busca De Manter A Massa Viva já trabalhou e recebeu artistas clássicos como BB Seaton (Harris Seaton - The Gaylads),Robert Lee,Ras Attitude...etc) ,muitas pessoas ainda desconhecem a verdadeira história do Sound System e sobretudo como a sua criação impactou na cultura da ilha até mesmo mundial. Para quem desconhece essa cultura os Sound System's são potentes sistemas sonoros comandados por Seletores de Vinis que se revezam tocando uma seleção de músicas e muitas vezes improvisando sobre elas,o Sound Sytem,foi criado na Jamaica. No entanto a maioria das pessoas desconhece a sua verdadeira história e,sobretudo,como a sua criação impactou na cultura musical de hoje. #JungleFest
Promo Bogor The Jungle Bogor Repost @thejunglebogor GRATIS TIKET MASUK JUNGLEFEST Junglersss, dari tanggal 15 Juni - 15 Juli 2018, setiap pembelian tiket The Jungle Waterpark Bogor, kamu dan keluarga/sahabat kamu bisa mendapatkan tiket masuk gratis ke Jungle Festival lho, jadi setelah kenyang bermain air dan berenang, kamu-kamu bisa langsung meluncur ke Jungle Festival untuk jalan-jalan dan bersantai sejenak bersama keluarga/sahabat, jaraknya hanya 500 m lho dari The Jungle Waterpark Bogor dan beroperasi dari pukul 13.00-21.00 WIB #warnawarnilebaran #liburanasyik #liburlebaran #idulfitri1439H #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #banyakhadiahdilebaran #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglebogor #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #petualangan #waterpark #TheJungle #bogor #gratis #masuk #junglefest #Promotion #Follow #Followme #Promoliciouz #Pronewsid #Promobogor #PromoIndonesia
Anaknya main, emak bapaknya selpie ajah mumpung sibapak yg ngajakin selpie #tumben #jarang2 #junglefest #triptobogor #backpaker
Udara yg sangat dingin seperti sikapmu padaku, dan secangkir minuman hangat seperti sikapmu padanya 😅👿👿👿 #instaquote #instagood #explorebogor #junglefest #bogorhits #likeforfollow #light #night #hijabfashion #hijabkekinian
Boneka cantik...dari Citeureup 😜😜😍😍 . . . #Naira #holiday #bando #anakcewek #junglefest
Refresh..😀😀 #devoyagebogor #junglefest
Efek umur keknya, tangan smpe kenceng bener megangnya, puas diketawain sm papa ocha n kk cello.. Cuma jz yg gk ketawain mama ya dek, tp slalu rempessss... Pake mo buka baju sambil angin2an di bianglala 💆 Note: padahal dulu sayah pemberani segala wahana, sekarang kok cemen bgt 🙍 #momlyfe #junglefest
Late post #junglefest
Beruntungnya bayi 4 bulan ini.. #junglefest #thejunglebogor
😝😝😝 Kira2 klo emak bapaknya nai mau pacaran sehari aja ada yg minat ga yaa buat dititipin nailah... 😋😋😋 Dududududu 🎶 #justkidding ✌️ #junglefest #thejunglebogor #bnr
Banyak cerita dibalik ini 😁😙 #junglefest #girlsquad #happy
Time to girls 😉😊 #holiday #junglefest #girlsquad #happy
BRIGHT TRAIN Ajak si kecil bermain kereta di wahana Bright Train yuk, wahana ini aman untuk si kecil dan relnya tidak terlalu panjang, jadi kamu-kamu bisa menjaga dan mengawasi adik atau anak kamu yang sedang menikmati wahana ini, siapa tahu kelak adik atau anak kamu ada yang ingin menjadi masinis kereta 😁😁😁 . . . . . #junglefestivalbogor #Junglefest #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #Juni #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #ramadhan2018 #promoultah #promoberkah #warnawarnilebaran
next page →