#kabarbola

31,314 posts

Loading...
Inter Milan memetik kemenangan dengan skor tipis 1-0 saat melakoni duel Derbi della Madonnina kontra AC Milan dalam lanjutan Serie A Italia musim 2018/19 di Giusseppe Meazza, Senin (22/10) dini hari WIB. Partai yang berjalan menarik ini diwarnai dengan aksi koreografis kedua suporter yang menunjukkan kreativitas dengan munculnya tampilan raksasa ular sebagai julukan Inter dan sebaliknya bagi fans Milan. Mauro Icardi menjadi pemain Inter yang kerap mendapat kesempatan di babak pertama. Salah satunya datang pada menit kesepuluh ketika golnya dianulir karena ada Matias Vecino yang pada posisi off-side saat terlibat dalam momen umpan Marcelo Brozovic. | goal.com . . . #icardi #mauroicardi #icardi9 #derbymilano #intermilan #acmilan #acmilanindonesia #inter #milan #milanistiindonesia #beritabolaterkini #beritabola #berita_sepakbola #kabarsepakbola #kabarbola #kabarbolaterkini #infosepakbola #infobola #infobolaindo #plesbol #gilabola #seriea #duniafootball
Full time Qatar 6-5 Indonesia Permainan yang menarik di tunjukkan oleh Garuda Nusantara Come back secara perlahan.Sempat tertinggal 6-1 dan skuad Garuda terus mengejar,namun belum mampu membawa Indonesia Mengamankan poin? Tetap semangat Garudaku💪🔥🔥🇲🇨 Apa menurutmu kekurangan pada pertandingan tadi? Keterlambatan rotasi pemain mungkin salah satunya. . . #timnasvidgram #timnasday #sepakbolaindonesia #pssi #timnasu16 #timnasindonesia #timnasu19 #timnassenior #baliunited #bhayangkarafc #suportertimnasindonesia #timnas #sepakbola #bolaindonesia #liga1indonesia #bolagila #berita_sepakbola #timnasgaruda #liga1match #anakbola #kabarbola #fansbola #ligagojek #ligachampions #beritasepakbola #mitrakukarfc
👉Bisa pesan pakai nama kamu 👉Bisa pesan pakai gambar yang kamu mau . . Kaos keren eksklusif, bisa dicetak pakai gambar dan tulisan sendiri. Tidak dijual di toko manapun. Ready semua warna dan ukuran. Bisa pesan seragaman untuk komintas ataupun satuan. Yok order sekarang juga!!! order bisa langsung : Wa: 08112016011 Order: kirim gambar + ket . . . . . #kaos #kaosdistro #kaoskeren #motivasi #ayah #ibu #wanita #pria #kaosayah #kaosibu #kaoswanita #kaospria #indonesia #prabowo #jokowi #dakwah #dagelan #bola #kabarbola #motogp #motogpindonesia #valentinorossi #sablonkaos #sablonsidikalang #sablonmedan #sablonkaossatuan #sablonindonesia
Rumah kopi sidikalang 👉Bisa pesan pakai nama kamu 👉Bisa pesan pakai gambar yang kamu mau . . Kaos keren eksklusif, bisa dicetak pakai gambar dan tulisan sendiri. Tidak dijual di toko manapun. Ready semua warna dan ukuran. Bisa pesan seragaman untuk komintas ataupun satuan. Yok order sekarang juga!!! order bisa langsung : Wa: 08112016011 Order: kirim gambar + ket . . . . . #kaos #kaosdistro #kaoskeren #motivasi #ayah #ibu #wanita #pria #kaosayah #kaosibu #kaoswanita #kaospria #indonesia #prabowo #jokowi #dakwah #dagelan #bola #kabarbola #motogp #motogpindonesia #valentinorossi
Chelsea saat ini duduk di peringkat dua klasemen sementara dengan poin yang sama dengan sang pemuncak Manchester City, sementara si Setan Merah menempati peringkat kedelapan dan malam nanti mereka bakal bentrok di Stamford Bridge . Sarri menyebut catatan 20 gelar bergengsi milik Mourinho menjadi bukti kualitas 'the Special One'. "The Special One adalah Mourinho," ujarnya. "Sejarah jadi bukti. Untuk sekarang, dia lebih baik dari saya. Saya harap bisa di masa depan catatan saya membaik, tetapi untuk sekarang saya harus mengatakan Mourinho lebih baik." . "Saya pikir Mourinho berbeda. Karakter saya dan Mourinho berbeda dan saya butuh gelar untuk menyejajarkan diri dengannya." "Kesuksesan Mourinho bukan hanya soal masa lalu, saya pikir dia punya kemampuan untuk juara di masa depan. Dia salah satu yang terbaik, mungkin terbaik. Saya pikir dia bisa menang lagi." Sc:goal . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . #ligachampion #beritabola #ligainggris #ligaspanyol #fansbola #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #kabarbola #ligaitali #ligaeropa #jadwalbola #beritasepakbola #championsleague #laliga #mourinho #manutd
3.756. INFO BOLA . Mohamed Salah jadi pahlawan kemenangan Liverpool atas Huddersfield Town. Salah mencetak satu-satunya gol Liverpool di pertandingan yang berakhir dengan skor 1-0 tersebut. . Kemenangan ini membawa Liverpool menempel ketat Manchester City. Kedua tim terkuat di Premier League ini sama-sama mengoleksi 23 poin hasil dari tujuh kemenangan dan dua hasil imbang. Man City unggul selisih gol. . Selain itu, gol tersebut juga dinilai penting bagi Salah secara pribadi. Dewasa ini Salah diserang kritik karena kesulitan mencetak gol, tak seperti musim lalu saat dia rajin menjebol gawang lawan. . Meski terus dikritik, Salah ternyata tak panik. Dia menegaskan kemaslahatan tim tetaplah yang terutama. . Sebelumnya, Salah sempat diduga tertekan karena terus dikritik soal jumlah gol yang minim. . "Ini perasaan yang bagus [setelah mencetak gol] tetapi hal yang paling penting adalah membantu tim mendapatkan hasil yang diinginkan dan sekarang kami berada di jalur yang tepat," kata Salah di fourfourtwo. . "Saya tak cemas [ketika tidak mencetak gol]. Hal yang terpenting adalah tim, jadi selama saya membantu mereka meraih hasil yang diinginkan, saya tak cemas." . Lebih lanjut, Salah juga mengakui saat ini kekuatan Liverpool jauh lebih baik karena banyak pemain dengan kualitas sama baiknya. Kemenangan tipis atasn Huddersfield itu juga tidak mudah karena perjuangan dan perlawanan tim lawan. . "Kami memiliki empat atau lima pemain yang sudah bermain sejak menit awal untuk tim utama musim ini di Premier League. Kami semua berada di level yang sama jadi semuanya harus berjuang [untuk merebut tempat]." . "Laga ini sulit tetapi pada akhirnya kami mendapat tiga poin, itulah yang terpenting. Kami harus berjuang tetapi kami sudah mengetahui itu," tandas dia. . Sumber : Bola.net . Komentar kalian guys? 😁 . #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #anfield #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #soccernews #footballnews #infobola .
- Genaro Gattuso . "Inter Milan adalah tim yang hebat, tidak hanya sekadar pemberitaan di media. Mereka meraih hasil positif di Liga Champions," ujar Gattuso. . "Kami tidak boleh membuat kesalahan dan tidak boleh gentar ketika berhadapan dengan mereka. Kami harus berhati-hati, terutama ketika menghadapi situasi bola mati." . "Inter Milan memiliki karakteristik yang beragam. Mereka mengandalkan keunggulan fisik dan teknik. Tetapi, jika soal teknik, AC Milan lebih baik dari Inter Milan," | bola.com . . #derbymilano #gattuso #intermilan #acmilan #milanisti #milanistiindonesia #forzainter #forzamilan #seriea
- Alexis Sanchez . Alexis Sanchez sudah tak betah berseragam Manchester United. Bahkan striker Chile itu berencana pindah akhir musim nanti. . Beberapa minggu terakhir beredar rumor bahwa Alexis Sanchez ingin angkat kaki dari Manchester United. Ia dikabarkan sudah merencanakan kepergiannya dari Old Trafford di awal tahun mendatang. . Rumor kepergian Sanchez ini cukup mengejutkan. Maklum sang pemain baru saja bergabung dengan MU di awal tahun 2018 yang lalu, sehingga ia belum satu tahun berada di Old Trafford. . Dilansir The Times, ada alasan tersendiri mengapa Sanchez ingin angkat kaki dari MU. Ia kabarnya sudah mulai jengah dengan taktik yang ditetapkan oleh Jose Mourinho. . Menurut laporan tersebut, Sanchez dikabarkan tidak senang dengan pemilihan taktik Mourinho yang cenderung negatif. . Seperti yang sudah diketahui, Sanchez dikenal sebagai salah satu pemain menyerang yang apik. Ia sudah membuktikan kualitasnya di Liga Inggris bersama Arsenal beberapa tahun terakhir. | bola.com . . #alexissanchez #manchesterunited #unitedindonesia #ggmu
- Transfer News . Dilaporkan The Sun, Real Madrid siap mengeluarkan dana 80 juta poundsterling atau setara Rp 1,5 triliun untuk mendaratkan Kante di Santiago Bernabeu. . Real Madrid menjadi klub ketiga yang tertarik dengan kemampuan Kante. Sebelumnya, dua klub top Eropa, Juventus dan Paris Saint-Germain, juga ingin mendapatkan pemain yang masih memiliki tiga tahun kontrak bersama Chelsea tersebut. . Meski bahagia di Chelsea, kabarnya Kante bersedia mempertimbangkan tawaran yang datang dari Real Madrid. Hal ini ditengarai karena nama besar yang dimiliki klub tim ibukota Spanyol tersebut. . N'Golo Kante bergabung dengan Chelsea dari Leicester City tahun 2016. Ia langsung menjadi bagian penting tim London Barat dan berhasil mempersembahkan gelar Premier League musim 2015-2016. | bola.com . . #kante #chelsea #chelseaindo #chelseaindonesia #realmadrid #prmi #madridistaindonesia #bursatransfer #ligaspanyol
- Transfer News . Roy Hodgson : “Saya akan senang untuk memiliki dia di sini di Palace, namun dia sudah memikirkan masak-masak dan jauh-jauh hari soal keputusannya [pindah ke MLS], dan tidak diragukan lagi dia sudah membicarakan itu dengan keluarganya." . “Saya senang untuk melihat kesuksesan yang ia dapatkan. Saya menebak dia memenuhi apa yang diharapkan D.C. United ketika mereka mendatangkannya. Mereka tidak hanya menginginkan sosok pemimpin namun juga seorang pemain yang bisa membantu mereka memenangkan laga, dan dia melakukan itu." . “Dia tengah dalam performa fantastis. Di DC mereka sempat berada di papan bawah ketika dia tiba di sana, meski mereka tidak memainkan banyak laga, namun sejak tiba, dia fantastis, bukan cuma mencetak gol, namun juga gol penting, seperti yang dia lakukan pada pertengahan pekan.” | goal.com . . #rooney #royhodgson #crystalpalace #bursatransfer
Gimana menurut kalian kalo La Liga tanpa Ronaldo dan Messi gaes ? . . #messi #cristianoronaldo #realmadrid #fcbarcelona #indobarca #prmi #madridistaindonesia #viscabarca
- Breaking News . Hal itu disampaikan salah satu anggota Exco PSSI Refrizal dalam sambungan telepon dengan detikSport pada Minggu (21/10/2018). Refrizal mengatakan keputusan diambil dalam rapat Exco yang berlangsung di Jakarta siang tadi. . "Iya (tidak memperpanjang Luis Milla). Kami angkat Bima Sakti sebagai pelatih," katanya. . Menurut Refrizal, PSSI telah memberi kesempatan kepada Milla untuk datang ke Indonesia. Namun sampai kini tak kunjung hadir, padahal ajang Piala AFF 2018 sudah kian dekat. . "Kita tanggal 11 Oktober diharapkan datang (kemudian) kami perpanjang tanggal 16 Oktober. Artinya kita tak ada chemistry lagi dengan Milla," ujar dia. . "Kami sudah rapat, sudah berapa kali perpanjang, malah dia ada lisensi A-Pro UEFA. Dan sebenarnya belum diperpanjang dan kontraknya sudah habis." . Sebelumnya, Luis Milla dikabarkan belum tiba di Indonesia karena menunggu tiket untuk berangkat dari Spanyol ke Indonesia. . "Tiket berapa sih harganya? Kami tak pernah bicara tiket dengan Luis Milla. Tak ada persoalan tiket dengan Milla. Tak ada itu," dia menegaskan. | detik.com . . #timnas #timnasday #timnasindonesia #bimasakti #luismilla
UDAH LEMASH BOSS? 😉 Broh, GW9 digass lagi malam ini 😄 masih pada kuat apa udah lemash nih? 😆 Game Everton vs Crystal Palace digelar jam 10 😁 & Richarlison adalah aktor yang paling dinanti 😎 Walau FORM sempet naik turun, Richarlison masih nangkring di pos 4 sbg MID terfavorit 👀 Di samping itu, muncul nama Sigurdsson yang laris manis jelang GW9 😄 Maklum, Son dari Islandia ini ngegass 24 poin dari 3 gol di 2 GW terakhir 🔥 Menariknya, 2 amunisi 'berdarah biru' ini kudu mencabik DEF ke-3 teridola atas nama Aaron Wan-Bissaka 😆 Sebelum trend Doherty, Wan-Bissaka lebih dulu mendominasi pasar transfer FPL 😄 apalagi modalnya yang minimalis 😉 Nah, ada yang nekat masang doi gak nih? 😆 Tim ane terpaksa tetep mainin dek Wan 😕 you knowlah my team kayak apa 😏 Tapi keknya banyakan yang memarkir doi di bench 😅 Kalo ngana gimana? Siapa yang dinanti malam ini? 😁 Baiklah, selamat datang di bagian 2 GW9 😎 semoga malam ini berakhir manis yak 😆,
"LIKE"👍❤ BIAR UPDATE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100% KONTEN HIBURAN 👻😂 !!! TAG # Aja @cantikasik (FREE) !!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📩DM me if its your video/photo ( credit / remove ) . . #cantikasik #minangkocak #ngakaksehat #ngakakkocak #videolucu #videongakak #kocakbanget #dagelan #guyonan #guyonankekinian #memeindonesia #memeinajah #memelucu #lagiviral #sepakbola #sepakbolaindonesia #beritasepakbola #kabarbola #bolaindonesia #gilabola #infobola #bolamania #gofood
3.755. INFO BOLA . Real Madrid kembali menelan kekalahan di La Liga 2018/19. Menjamu Levante di Santiago Bernabeu, Los Blancos menyerah dengan skor tipis 1-2. . Kekalahan ini menambah catatan buruk pelatih anyar Madrid, Julen Lopetegui. Dia gagal membawa Madrid meraih kemenangan dalam lima laga terakhir, empat di antaranya bahkan berakhir dengan kekalahan. . Posisi Lopetegui sebagai pelatih kepala Madrid kian tak aman. Dia terus tertekan karena Madrid memang klub yang berorientasi pada hasil. . Sudah banyak pelatih hebat yang dipecat Madrid karena gagal memberikan kemenangan. Hal yang sama pun mungkin terjadi pada Lopetegui. . Kendati demikian, Marcelo menyebut seluruh skuat Madrid saat ini tetaplah mendukung Lopetegui. . Menurut Marcelo, siapa pun yang bekerja di Real Madrid, entah pemain atau pelatih, harus terbiasa dengan tekanan. Saat ini yang terpenting adalah bekerja keras untuk mengatasi tekanan itu dan terus melaju. Marcelo menjamin pemain Madrid akan terus mendukung Lopetegui. . "Ketika anda berada di Real Madrid, anda selalu berada di bawah tekanan dan ketika anda tidak menang, anda harus bekerja keras, berdiri lagi dan terus melaju," tutur Marcelo di laman resmi realmadrid. . Selain itu, Marcelo juga menyayangkan isu tak jelas yang diangkat media-media Spanyol. Dia kecewa dengan sikap media yang berkata soal situasi tak jelas seperti Madrid yang membutuhkan striker atau pelatih lain. . "Saya pikir bukanlah hal bagus bahwa mereka [media] tak membiarkan pelatih melakukan tugasnya dan bahwa mereka mengatakan hal-hal bodoh seperti kami membutuhkan striker lainnya atau pelatih lainnya." . "Hal-hal seperti ini [kesulitan] harus dibenarkan di sesi latihan, bermain dan membuktikan kami terbuat dari apa. Kami akan memberikan segalanya untuk menang," tutup Marcelo. . Sumber : Bola.net . Perlu diganti gak nih guys? 😁 . #infobolaopinion #opinion #opini #realmadrid #realmadridfc #losblancos #losmerengues #halamadrid #santiagobernabeu #laliga #ligachampions #championsleague #footballplayer #footballteam #footballclub #football #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #soccernews #footballnews #infobola .
3.754. INFO BOLA . Messi tampil gemilang di 15 menit awal pertandingan tersebut. Dia merancang gol Philippe Coutinho di menit kedua dan mencetak golnya sendiri di menit ke-12. Messi sendiri mengubrak-abrik pertahanan Sevilla. . Namun, aksi Messi terhenti di menit ke-16. Dia terjatuh setelah berduel dengan salah satu pemain Sevilla. Malangnya, posisi jatuh Messi sepertinya kurang tepat. Dia tampak kesakitan sambil memegangi siku tangan kanannya. . Sempat beredar rumor bahwa Messi harus menepi selama sebulan penuh, namun pihak Barca membantah kabar tersebut dengan merilis pernyataan resmi. . Kabarnya, pasca ditarik keluar lapangan, pihak Barca tak membawa Messi ke rumah sakit, melainkan ke tempat latihan Barca yang dipenuhi dengan fasilitas medis memadai. Di sana, Messi melewati sejumlah tes. . Beberapa menit setelah laga Barca vs Sevilla berakhir, pihak klub merilis pernyataan resmi melalui akun Twitter ofisial @FCBarcelona. . "Sejumlah tes telah dilakukan pada pemain tim utama Leo Messi dan mengonfirmasi bahwa dia terkena fraktur tulang radial di lengan kanannya. Dia harus menepi selama kurang lebih tiga pekan. #FuerzaLeo ." . Absennya Messi ini jelas berita buruk untuk Barca. Kondisi ini berarti Barca harus bermain tanpa Messi saat menjamu Inter Milan di ajang Liga Champions (25/10) mendatang dan saat menjamu Real Madrid di laga bergengsi berjuluk El Clasico (28/10). . El Clasico musim ini mungkin tak akan sepanas musim-musim sebelumnya. Madrid tanpa Cristiano Ronaldo, Barcelona tanpa Lionel Messi. El Clasico tanpa dua pemain terbaik di dunia. . Meski demikian, Barca mungkin lebih diunggulkan karena Madrid tengah dalam kondisi terpuruk setelah melewati lima laga tanpa kemenangan, empat di antaranya berakhir dengan kekalahan. . Sumber : Bola.net . Gws Messi 🙏 El Clasico tanpa Ronaldo dan Messi rasanya seperti apa nih guys? 😁 . #barcelona #barcelonafc #blaugrana #catalunya #campnou #laliga #ligachampions #championsleague #footballplayer #footballteam #footballclub #football #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #soccernews #footballnews #infobola .
- Transfer News . Do'a apa As Roma sama si Malcom ini, sampe ga kepake di Barcelona 😂. . Btw Vidal ga dipinjamin juga tuh, jarang dimainin juga. . . #malcom #fcbarcelona #arsenal #bursatransfer
- Real Madrid . Luxemburgo sendiri merupakan mantan pelatih Real Madrid. Dia menyesalkan ketika mengetahui bahwa Ronaldo dilego ke Juventus musim panas lalu. . "Saya melatih Real Madrid dan saya tahu berapa banyak pemain yang seperti dia, yang bisa menentukan kemenangan, juga saat lawan besar," . "Hari ini, Real Madrid tidak memiliki pemain seperti itu (Ronaldo). Mereka tidak memiliki pemain yang membuat lawan merasa bahwa mereka tidak memiliki harapan," | liputan6.com . . #cristianoronaldo #juventini #juventiniindonesia #realmadrid #prmi #madridistaindonesia
Pemain Fulham ini menjadi pemuda milenial yang mampu mencetak gol di Premier League meskipun tak mampu menyelamatkan timnya dari kekalahan atas Cardiff City dengan skor akhir 4-2 #816win #ryansessegnon #fulham #menjadi #pemain #muda #milenial #di #premierleague #seriea #laliga #eredevisie #ligue1 #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #fansbola #sepakbola #beritabola #jadwalbola #kabarbola #sepakbola #prediksibola #ligachampions #beritasepakbola #sepakbola
- Cristiano Ronaldo . Satu gol Ronaldo ke gawang Genoa itu membuatnya sebagai manusia pertama yang mencetak 400 gol di antara lima liga top Eropa (Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1). . Kehebatan Ronaldo dimulai dari Sporting dan dikembangkan Manchester United. Bersama MU, Ronaldo mencetak 84 gol di Premier League dan jadi salah satu pemain produktif di Old Trafford. . Sang megabintang kemudian hengkang ke Real Madrid dan membuktikan kualitasnya sebagai salah satu pemain terbaik di dunia. Ronaldo mencatatkan 311 gol untuk Real Madrid di La Liga selama 9 musim. . Catatan tersebut, ditambah lima gol Ronaldo untuk Juve di Serie A musim ini membuatnya jadi pemain pertama yang mencetak 400 gol. Mengingat produktivitas Ronaldo, jumlah tersebut masih mungkin bertambah. | bola.net . . #manchesterunited #realmadrid #juventus #prmi #juventini #unitedindonesia #cristianoronaldo
- Tahukah Kamu . Barcelona kehilangan Messi saat menang 4-2 menjamu Sevilla di Camp Nou pada jornada 9 La Liga 2018/19, Minggu (21/10). Messi mengalami cedera retak tulang tangan kanan dan diperkirakan harus absen selama tiga pekan ke depan. . Tengah pekan ini, Barcelona dan Madrid akan turun di Liga Champions. Barcelona akan menjamu Inter Milan, sedangkan Madrid meladeni Viktoria Plzen. . Setelah itu, dua rival abadi ini akan saling berhadapan di Camp Nou. . Madrid masih kesulitan sejak ditinggal Ronaldo ke Juventus pada musim panas. Madrid kini punya wajah berbeda dibandingkan ketika masih diperkuat Ronaldo dari sejak tahun 2009. . Sekarang, Barcelona juga harus menatap Clasico ini tanpa superstar mereka. . Sebelum ini, seperti dilansir Goal International, El Clasico terakhir tanpa Messi maupun Ronaldo tersaji pada Desember 2007. Itu tepat 11 tahun lalu. . Waktu itu, Ronaldo masih di Manchester United. Sementara itu, Messi mengalami cedera otot seminggu sebelum Clasico. | bola.net . . #messi #cristianoronaldo #elclasico #fcbarcelona #realmadrid
AGENBO.COM 👍👍👍 Jadwal Pertandingan : ------- 21 Oktober - 22 Oktober ------- 20:00 | Marcus Fernaldi / Kevin Sanjaya (INA) vs Takeshi Kamura / Keigo Sonoda (JPN) 17:00 | Tai Tzu Ying (TPE) vs Saina Nehwal (IND) 18:00 | Zheng Si / Huang Yaqiong (CHN) vs Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai (THA) 19:00 | Qatar U-19 vs Indonesia U-19 22:00 | Everton vs ½ Crystal Palace - OU 2 ½ 17:00 | Rayo Vallecano 0 vs 0 Getafe - OU 2 ¼ 21:15 | Eibar 0 vs 0 Ath. Bilbao - OU 2 ¼ 23:30 | Huesca ½ vs Espanyol - OU 2 ¼ 01:45 | Real Betis vs ¾ Valladolid - OU 2 ¼ 17:30 | Frosinone ¼ vs Empoli - OU 2 ½ 20:00 | Bologna ¼ vs Torino - OU 2 ¼ 20:00 | Chievo 1 vs Atalanta - OU 2 ½ 20:00 | Parma ¾ vs Lazio - OU 2 ¾ 23:00 | Fiorentina vs 1 Cagliari - OU 2 ½ 01:30 | Inter Milan vs ¼ AC Milan - OU 2 ½ 21:00 | Hertha Berlin vs ½ Freiburg - OU 2 ¼ 20:00 | Montpellier vs ½ Bordeaux - OU 2 22:00 | Saint Etienne vs ¼ Rennes - OU 2 ¼ 02:00 | Nice ¼ vs Marseille - OU 2 ¾ . . Pendaftaran & Konfirmasi Depo/WD dapat melalui : . - Live Chat agenbo.com - BBM pin : 7AAFC971 - Whatsap : 0822-9888-2999 - SMS no : 0822-9888-2999 - LINE ID : agenbolacom1 - #fansbola #kabarbola #beritabola #bolahariini #purbola #puranbola #overunderbola #pertandinganbola #menangkalahbola #bintangbola #agenbola #jadwalbola
Jadwal Pertandingan : ------- 21 Oktober - 22 Oktober ------- 20:00 | Marcus Fernaldi / Kevin Sanjaya (INA) vs Takeshi Kamura / Keigo Sonoda (JPN) 17:00 | Tai Tzu Ying (TPE) vs Saina Nehwal (IND) 18:00 | Zheng Si / Huang Yaqiong (CHN) vs Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai (THA) 19:00 | Qatar U-19 vs Indonesia U-19 22:00 | Everton vs ½ Crystal Palace - OU 2 ½ 17:00 | Rayo Vallecano 0 vs 0 Getafe - OU 2 ¼ 21:15 | Eibar 0 vs 0 Ath. Bilbao - OU 2 ¼ 23:30 | Huesca ½ vs Espanyol - OU 2 ¼ 01:45 | Real Betis vs ¾ Valladolid - OU 2 ¼ 17:30 | Frosinone ¼ vs Empoli - OU 2 ½ 20:00 | Bologna ¼ vs Torino - OU 2 ¼ 20:00 | Chievo 1 vs Atalanta - OU 2 ½ 20:00 | Parma ¾ vs Lazio - OU 2 ¾ 23:00 | Fiorentina vs 1 Cagliari - OU 2 ½ 01:30 | Inter Milan vs ¼ AC Milan - OU 2 ½ 21:00 | Hertha Berlin vs ½ Freiburg - OU 2 ¼ 20:00 | Montpellier vs ½ Bordeaux - OU 2 22:00 | Saint Etienne vs ¼ Rennes - OU 2 ¼ 02:00 | Nice ¼ vs Marseille - OU 2 ¾ Pendaftaran & Konfirmasi Depo/WD dapat melalui : - Live Chat agenbola.com - BBM pin : E316976A - Whatsap : 0822-9999-8688 - SMS no : 0822-9999-8688 - LINE ID : agenbolacom - Telegram : @agenbola #fansbola #kabarbola #beritabola #bolahariini #purbola #puranbola #overunderbola #pertandinganbola #menangkalahbola #bintangbola #gilabola . #bolagila #jadwalbolatv #bolamania #ligabola #bolatv #gilajudi
Prediksi Bola Jitu Nice vs Marseille 22 Oktober 2018 Prediksi Bola Jitu Nice vs Marseille 22 Oktober 2018 – Laga Pada 22 Oktober 2018 mendatang akan diselenggarakan pertandingan Ligue 1 pada Ronde ke 10 antara Nice menghadapi Marseille pada pukul 02:00 WIB di Allianz Riviera (Nice). (Selengkapnya Di Bolagaul.net) #4playsports #sisa #kejayaan #intermilan #dan #acmilan #di #seriea #dan #level #eropa #premierleague #seriea #laliga #eredevisie #ligue1 #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #fansbola #sepakbola #beritabola #jadwalbola #kabarbola #sepakbola #prediksibola #ligachampions #beritasepakbola #sepakbola #prediksiparlay
Prediksi Bola Inter Milan vs AC Milan 22 Oktober 2018 Prediksi Bola Jitu Inter Milan vs AC Milan 22 Oktober 2018 – Laga Pada 22 Oktober mendatang akan diselenggarakan pertandingan Serie A pada pekan ke 9 antara Inter Milan menghadapi AC Milan pada pukul 01:30 WIB di Stadio Giuseppe Meazza (San Siro) (Milan). (Selengkapnya Di Bolagaul.net) #4playsports #sisa #kejayaan #intermilan #dan #acmilan #di #seriea #dan #level #eropa #premierleague #seriea #laliga #eredevisie #ligue1 #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #fansbola #sepakbola #beritabola #jadwalbola #kabarbola #sepakbola #prediksibola #ligachampions #beritasepakbola #sepakbola #prediksiparlay
ini mah sama orangnya langsung dikolongin sekalian 😆😆 . Follow @videoduniasepakbola buat dapetin info terbaru dan video2 seputar sepakbola ============================ #timnasindonesia #memebola #garudamuda #beritasepakbola #videobola #agenbolaonline #kabarbola #infosepakbola #persijaday #sepakbolaindonesia #persipura #baliunitedday #liga1indonesia #persibday #aremaday #beritabolaterbaru #ligainggris #beritabolaterkini
3.753. INFO BOLA . Ronaldo sempat diragukan di awal musim ini. Dia sempat kesulitan menemukan ritme permainan yang tepat bersama Juve. Ronaldo sulit mencetak gol. . Meski demikian, sebagaimana biasanya, keran gol Ronaldo akan terus mengucur begitu dia menemukan gol pertamanya. Terbukti, musim ini Ronaldo baru mencetak gol pertamanya saat Juventus mengalahkan Sassuolo di pekan keempat Serie A 2018/19. Setelahnya, Ronaldo terus mencetak gol di momen-momen penting. . Lebih dari itu, gol Ronaldo ke gawang Genoa ternyata juga membuatnya mencatat rekor baru di Eropa. . Satu gol Ronaldo ke gawang Genoa itu membuatnya sebagai manusia pertama yang mencetak 400 gol di antara lima liga top Eropa (Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1). . Kehebatan Ronaldo dimulai dari Sporting dan dikembangkan Manchester United. Bersama MU, Ronaldo mencetak 84 gol di Premier League dan jadi salah satu pemain produktif di Old Trafford. . Sang megabintang kemudian hengkang ke Real Madrid dan membuktikan kualitasnya sebagai salah satu pemain terbaik di dunia. Ronaldo mencatatkan 311 gol untuk Real Madrid di La Liga selama 9 musim bersama. . Catatan tersebut, ditambah lima gol Ronaldo untuk Juve di Serie A musim ini membuatnya jadi pemain pertama yang mencetak 400 gol. Mengingat produktivitas Ronaldo, jumlah tersebut masih mungkin bertambah. . Menukil goal internasional, catatan 400 gol Ronaldo itu juga mengalahkan torehan rival abadinya, Lionel Messi . Sebagai one club man, Messi saat ini mencatatkan 389 gol di Camp Nou. . Kendati demikian, Messi masih sangat mungkin menyamai atau melewati catatan gol Ronaldo, mengingat dia berusia dua tahun lebih muda dari kapten Portugal tersebut. . Sumber : Bola.net . Selamat Ronaldo 👏 👏 👏 Komentar kalian guys? 😁 . #juventus #juventusfc #nyonyatua #juventini #bianconeri #turin #seriea #ligachampions #championsleague #footballplayer #footballteam #footballclub #football #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #soccernews #footballnews #infobola .
KORAN-KORAN 😂 . . . Ini Bos saya 😋 Ditabok Duit Rp 500.000 Ke Rekening Bos . Yakin Masih Mikir ? Yakin Gak Mau ? Yakin Masih Betah Jadi Pesuruh ? . Sudah Saatnya Anda Jadi Bos Miliki Bisnis Dengan Keuntungan 90% & Bisnis ini Berjangka Panjang . MANFAATKAN SMARTPHONE ANDA JADI MESIN UANG SEKARANG JUGA KETIK FIX REGISTRASI KIRIM DI LINK BIO IG SAYA PRIORITASKAN #djindonesia #kabarbola #hijabstyle #hijab #hijrah #tnipolriholic #tniganteng #tnipolri #motogp #sukses #bisnismudah #2019pilihpresidenbaru #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #djshiva
KORAN-KORAN 😂 . . . Ini Bos saya 😋 Ditabok Duit Rp 500.000 Ke Rekening Bos . Yakin Masih Mikir ? Yakin Gak Mau ? Yakin Masih Betah Jadi Pesuruh ? . Sudah Saatnya Anda Jadi Bos Miliki Bisnis Dengan Keuntungan 90% & Bisnis ini Berjangka Panjang . MANFAATKAN SMARTPHONE ANDA JADI MESIN UANG SEKARANG JUGA KETIK FIX REGISTRASI KIRIM DI LINK BIO IG SAYA PRIORITASKAN #djindonesia #kabarbola #hijabstyle #hijab #hijrah #tnipolriholic #tniganteng #tnipolri #motogp #sukses #bisnismudah #2019pilihpresidenbaru #2019menuju_indonesiabaru_yang_beradab_dan_bermartabat #djshiva
Messi sendiri mengalami cedera setelah berduel dengan pemain Sevilla, Franco Vasquez. messi salah tungkuan ketika jatuh dan mengakibatkan tulang tangannya patah. Dengan cedera ini bisa dipastikan Messi akan absen di laga El Classico. #816win #lionelmessi #barcelona #alami #cedera #yang #akan #absen #di #laga #elclassico #premierleague #seriea #laliga #eredevisie #ligue1 #ligaspanyol #ligainggris #ligajerman #fansbola #sepakbola #beritabola #jadwalbola #kabarbola #sepakbola #prediksibola #ligachampions #beritasepakbola #sepakbola
#repost @berita_sepakbola via @virolapp Kian Terpuruk, Madrid Dikalahkan Levante di Bernabeu. Real Madrid kembali menuai kekalahan. Kali ini, cukup tragis, El Real dikandaskan Levante di Santiago Bernabeu 1-2. Dalam pertandingan di Santiago Bernabeu, Sabtu (20/10), Madrid sudah kebobolan dua gol pada 15 menit pertama. Gawang Thibaut Courtois dibobol Jose Louis Morales pada menit keenam. Levante menambah derita Madrid lewat penalti Roger Marti di menit ke-13. Madrid hanya bisa membalas satu gol kepada Levante. Gol dibuat oleh Marcelo. Tanpa tambahan poin itu, Madrid turun ke posisi kelima La Liga. Kekalahan itu menjadi kekalahan ketiga di liga untuk Los Blancos. Merek apun masih mengantongi 14 poin dari sembilan laga. Sementara itu, Levante menempati urutan ketujuh untuk sementara dengan 13 poin. Levante menuai kemenangan keempat musim ini. Sumber: Detik.com #bola #berita_sepakbola #beritasepakbola #bolaindonesia #sepakbola #sepakbolaindonesia #fansbola #beritabola #sepakboladunia #boladunia #infosepakbola #beritabolaterkini #aceofbet #liga1match #ligaspanyol #ligachampions #kabarbola #timnas #timnasgaruda #timnasindonesia
6 Pertandingan tanpa Messi: ❌Inter (ucl) ❌Real Madrid (laliga) ❌Cultural Leonesa (CDR) ❌Rayo (laliga) ❌Inter (UCL) ❌Real Betis (laliga) #vamosmessi #animomessi #vamosbarça #barcelonafans #viscabarca #energyofbarcelona #kabarbola #beritabola #beritabarca #barcajuara #laliga #indonesia #respect #barcelonaindonesia #seria #ligaitali #epl #bundesliga
Manchester United harus puas dengan hasil imbang 2-2 melawan Chelsea dalam lawatannya ke Stamford Bridge, pada matchday sembilan Liga Primer Inggris, Sabtu (20/10) dini hari WIB. . Hasil tersebut terbilang ironis, karena United sejatinya mampu unggul 2-1 hingga detik pamungkas masa injury time. Tidak heran bila manajer kontroversial mereka, Jose Mourinho, menggerutu hebat. . The Special One menegaskan bahwa United pantas pulang dengan kemenangan. Dia juga mengkritik keputusan wasit laga, Mike Dean, yang memberi masa injury time selama enam menit. | goal.com . . . #mourinho #josemourinho #josémourinho #mu #mufc #manchesterunitedfans #manchesterunitedindonesia #manchunian #manchunianindonesia #manchesterunited #beritabolaterkini #beritabola #berita_sepakbola #kabarsepakbola #kabarbola #kabarbolaterkini #plesbol #gilabola #bolalob #bolaindonesia #infosepakbola #infobola #chelseaindonesia #chelseafc #chelsea
Bola.net - Laju kemenangan Juventus harus terhenti di pekan kesembilan Serie A. Menjamu Genoa, Juve hanya mampu bermain imbang dengan skor 1-1. Gol Juve disumbang oleh Cristiano Ronaldo, sedangkan Genoa membalas melalui Daniel Bessa. Seharusnya Tak Terjadi Menurut Allegri, kekalahan Juventus sangat sederhana, yakni karena 'meninggalkan' pertandingan sebelum benar-benar usai. Dia mengakui pemain Juve 'tertidur' setelah unggul satu gol dan merasa skor tak akan berubah sampai pertandingan usai. "[Hasil imbang] ini sangat sederhana, kami meninggalkan pertandingan. Genoa bermain bagus untuk bertahan di pertandingan dan alih-alih mencetak gol kedua, kami justru kebobolan," kata Allegri di Sky Sports Italia. "Ini seharusnya tak terjadi, karena Scudetto bisa diraih atau terlepas di laga-laga seperti ini. Di babak kedua, pikiran kami sudah menuju Manchester United dan kami tertidur." #jadwalbolatv #swips #kabarbola #ligaseria #Kepoball
Full Time🔴🔵! Barcelona 4 - 2 Sevilla ⚽️Coutinho ⚽️Messi ⚽️Suarez ⚽️Rakitic ------ ⚽️Sarabia ⚽️Muriel *Allhamdulillah akhirnya meraih kemenanangan❤* #barcaday #barcasevilla #vamosbarça #barcelonafans #viscabarca #energyofbarcelona #kabarbola #beritabola #beritabarca #barcajuara #laliga #indonesia #respect #barcelonaindonesia #seria #ligaitali #epl #bundesliga
next page →