#kabarmedan

19,516 posts

Loading...
Thank you udah order ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ Buat yang belum coba yuk cobain, buat yang udah coba, yuk order lagi, Buat langganan setia hari ini apa ga order? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAY๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒถ๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah
Thank you mba @lie.cici dan mba @fitrimandasari0605 order ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ Buat yang belum coba yuk cobain, buat yang udah coba, yuk order lagi, Buat langganan setia hari ini apa ga order? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAY๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒถ๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah
Thank you @adisputeri udah order ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ Buat yang belum coba yuk cobain, buat yang udah coba, yuk order lagi, Buat langganan setia hari ini apa ga order? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAY๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŒถ๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah
infopolitik VIVA - Sejumlah orang yang tergabung dalam Persatuan Aksi Sosial Tunanetra Indonesia (PASTI) menggelar aksi demonstrasi di depan kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI), Menteng, Jakarta Pusat, Rabu, 14 November 2018. . . Mereka mendesak calon Wakil Presiden Ma'ruf Amin meminta maaf kepada seluruh kaum tunanetra dan tunarungu. Salah seorang peserta aksi, Arif Nurjamal, mengatakan pihaknya memberikan waktu delapan hari untuk Ma'ruf meminta maaf. . . Arif menegaskan, aksi bersama rekan-rekannya sesama kaum tunanetra ini tidak terafiliasi dengan salah satu pasangan calon atau kepentingan politik lain. Aksinya ini murni karena merasa terhina dengan ucapan Maโ€™ruf Amin. . . Meski Ma'ruf sudah mengklarifikasi pernyataannya, bahwa itu ditujukan untuk lawan politik, namun hal itu tidak cukup. Arif dan teman-temannya mendesak permintaan maaf Maโ€™ruf secara tulus dan ikhlas. ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo
Ayooo... segera ramaikan Mandiri Festival besok di Uniland Plaza mulai dari jam 17.00 ( sore ) s/d jam 22.00 ( malam ).... Jakjuk akan hadir disana dan masih banyak pengisi stand2 yang lain dan pastinya akan membuat selera.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lets join us... . . . #coffee #coffeeshop #coffeetable #coffeeshops #coffeetime #coffeelover #kopimedan #medankopi #kopi #komunitasmedan #sumut #nongkrongmedan #kulinermedan #makanmana #kabarmedan #like4like #kopihitam #jakjuk101
Main tebak-tebakan yukk๐Ÿ˜œ (karena Menu bebas tulang jadi tebak tebakannya seputaran tulang deh) ~ Tulang,,,tulang apa yang bikin jatuh cinta?? ๐Ÿค”๐Ÿ™„ ~ Tuu,,,langsung cinta dhe sama Nasi keriting๐Ÿ˜˜ Dalam gigitan pertama,,lezatnya bukan main๐Ÿ˜‹๐Ÿคค uuhh bikin langsing jatuh cinta dech!!! Kira" kamu seperti gitu nggak ya??๐Ÿค”๐Ÿ˜ฌ . Langsung GO-Food in aja nasi keritingnya PRAKTIS,, CEPAT,, NIKMAT lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . #nasikeriting #kulinermedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodlicious #kabarmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #surgakuliner #kulinertopui #hociaksosro #ownid #medantalk #makanmana #kulinermania #demenmakan #demenbanget #lensakuliner #nyetircarimakan
Christmas Is Comingg๐Ÿค—๐ŸŽ„ . Nahh uda dapet bocoran kan ada packaging baru dari Syrup Sarang Tawon ๐Ÿ‘๐Ÿป . Get your Christmas edition packaging ready!!!๐Ÿ˜ . Tiada Hari Tanpa Minum Sirup Sarang Tawon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Ayo dapatkan minuman kesegeran keluarga anda di @sarangtawon.id Minuman Kesegaran Keluarga Anda, Cocok Untuk Berbagai Acara Dengan Kesegaran Tiada Akhir... ............................................................................ #sarangtawon #medan #khasmedan #jktfoodbang #sirup #markisa #jajananpasar #oleholehmedan #kulinermedan #medanlang #anakmedan #minumanenak #minumansegar #raspberry #sumaterautara #infomedan #kabarmedan #ownmedan #beritamedan #medanreview #medantalk #medankota #medancity #beritaterkini #infoterkini #medankia #sumutpaten #kulinerjakarta #kulinernusantara #hidupuntukmakan
Medan - LSM Pemantau Kinerja Aparatur Negara Indonesia (Penjara) berunjukrasa di Kantor KPU Sumut, Rabu (21/11) siang.ย Mereka protes terkait mencalonnya beberapa para mantan narapidana koruptor sebagai calon legislatif. "Kami kecewa atas lembaga negara yang tidak menemui titik temu atas pencalonan mantan napi menjadi legislatif. Dimana KPU melarang sementara Bawaslu membolehkan," ucap Ketua DPD Penjara Indonesia Syafril, SH. "Untuk itu kami meminta supaya KPUD Sumatera Utara membuat tanda khusus pada calon DPD RI yang merupakan mantan koruptor dan meminta KPUD mengumumkan calon DPD RI yang menjadi mantan koruptor supaya tau memilih," pungkasnya. (vii) #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #kpusumut #pileg #pemilu #napikoruptor #bawaslu #medan #sumaterautara
Keripik Sirih Dapat Memperkuat Gigi, Menghilangkan Bau Badan, hingga Mengusir Keputihan Medan- Mungkin banyak yang tak percaya jika daun sirih dapat dijadikan keripik. Gimana tuh ya rasanya??? Secara daun sirih kan rasanya pedar, kelat, dan kecut gimana gitu. Tapi di tangan Daud Siregar, daun sirih ini diolah jadi cemilan yang enak dan bermanfaat dengan mengusung brand Keripik Daun Sirih Barugur. Tentunya diolah dengan adonan tepung ala Daud sendiri, lalu digoreng di minyak panas, kemudian hasilnya sangat memuaskan, karena daun sirih berubah menjadi keripik gurih yang lezat di lidah. Daud pun bukan hanya menginovasikan daun sirih menjadi keripik, tetapi juga terus menggalakkan khasiat daun sirih tersebut, sehingga masyarakat tidak ragu lagi mengkonsumsi daun sirih meskipun sudah berubah jadi cemilan "Daun sirih ini banyak manfaatnya, kalau untuk laki-laki bisa buat kuat gigi, dan menghilangkan bau badan, kalau bagi perempuan khasiatnya sampai kedalam tubuh diantaranya mengusir keputihan," jelasnya. (Tengku Putri) #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #kulinermedan #jajanmedan #makanansehat #keripiksirih #daunsirih #medanterkini #sumaterautara
Medan - Ibu-ibu di Kota Medan dan sekitarnya banyak yang kelimpungan karena harga ikan laut mahal bahkan "menghilang". Pasalnya, ikan laut menjadi salah satu sumber protein yang kerap dikonsumsi hampir setiap hari. Pantauan di beberapa pasar tradisional di Kota Medan, mahalnya harga ikan laut sudah terjadi belakangan ini. Seperti ikan kembung biasa Rp35-40 ribu per kilogram, dencis Rp30 ribu per kilogram, udang Rp70-80 ribu per kilogram, cumi-cumi Rp50 ribu per kilogram dan kembung Kuring Rp50-55 ribu per kg. Menurut sejumlah pedagang, harga ikan melambung tinggi dikarenakan faktor cuaca. Banyak nelayan yang enggan melaut karena musim hujan. (netty) #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #ikanlaut #pasarmedan #pasartradisional #ikanmahal #medan #sumaterautara #humassumut
Medan - Petugas Profesi dan Pengamanan (Propam) Polrestabes Medan memeriksa seluruh anggota Polsek Medan Helvetia, Rabu (21/11) siang. Pemeriksaan terkait dengan kelayakan senjata api (senpi) yang dipegang anggota petugas Polsek Medan Helvetia. Kanit Provos Polrestabes Medan Iptu J Panjaitan menjelaskan, sasaran pemeriksaan ini yakni kartu senpi yang habis masa berlakunya, kebersihan, senpi yang rusak, menarik senpi dinas yang buka opsnal. "Dan penarikan senjata api terhadap anggota yang di temukan memiliki emosional tinggi, mabuk - mabukan, pengguna narkoba dan over acting," ujarnya. Ia mengatakan, sebanyak 27 Pucuk dengan perincian 23 pucuk senjata api laras pendek (Revolver) dan 3 Senjata api laras panjang ( V2 Sabhara) diperiksa semuanya dan hasilnya dalam keadaan baik dan layak pakai.(bowo) #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #polsekmedanhelvetia #polrestabesmedan #beritamedan #senjataapi #propam #pemeriksaansenpi
Seporsi Nasi Keriting ini siap menjadi menu pilihan telat makan siang-mu hari Rabu inj ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Soal rasa gak usah ditanya lagi dhe ๐Ÿคค Langsung GO-Food in aja nasi keritingnya PRAKTIS,, CEPAT,, NIKMAT lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . #nasikeriting #kulinermedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodlicious #kabarmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #surgakuliner #kulinertopui #hociaksosro #ownid #medantalk #makanmana #kulinermania #demenmakan #demenbanget #lensakuliner #nyetircarimakan
Ada Yang Bisa Bantu Jawab,.? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
- ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah
Waduuuh,. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Apa pendapat kalian gengs,.? . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Jelaslah Sudah. ๐Ÿ˜Š . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Begini Penjelasan @suryoprabowo2011 : . 1. Beliau TIDAK MENGERTI sepenuhnya apa yang disampaikannya, sehingga harus MEMBACA catatan kecil. . 2. Pembantu presiden tidak memahami tentang GRASI yang hanya diberikan bagi mereka yang sudah berkekuatan hukum tetap dihukum mati, seumur hidup atau minimal penjara 2 tahun (psl 2 UU no. 22/2002 ttg Grasi). Sedang Bu Nuril dituntut 6 bln penjara plus denda 500 jt. . Saya kuatir kasus ini dijadikan komoditas politik untuk menaikkan elektabilitas. . Jangan-jangan setelah ini ada yang diajak makan siang di istana. . @jokowi ย @dpr_ri ย @polhukamri ย @sekretariat.kabinet @kantorstafpresidenri . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
MUDAH-MUDAHAN BANSER IKUTAN ! Barokallahu fiik Ustadzย @haikalhassan_quote ย . . Aksi Bela Islam III yang diselenggarakan tanggal 2 Desember 2016 (dikenal dengan ABI 212) adalah peristiwa besar bagi kaum muslimin Indonesia, bahkan kaum muslimin di dunia. . Sebuah aksi yang dihadiri tidak kurang 7 juta kaum muslimin dan umat agama lain di satu titik di pusat Ibu kota dengan jumlah kaum muslimin yang diklaim terbanyak di dunia. . Persaudaraan Alumni 212 akan kembali menggelar acara bertajuk "Reuni 212" pada 2 Desember 2018 mendatang. . . . Property By : ย @hendri.zef . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
MUDAH-MUDAHAN BANSER IKUTAN ! Barokallahu fiik Ustadzย @haikalhassan_quote ย . . Aksi Bela Islam III yang diselenggarakan tanggal 2 Desember 2016 (dikenal dengan ABI 212) adalah peristiwa besar bagi kaum muslimin Indonesia, bahkan kaum muslimin di dunia. . Sebuah aksi yang dihadiri tidak kurang 7 juta kaum muslimin dan umat agama lain di satu titik di pusat Ibu kota dengan jumlah kaum muslimin yang diklaim terbanyak di dunia. . Persaudaraan Alumni 212 akan kembali menggelar acara bertajuk "Reuni 212" pada 2 Desember 2018 mendatang. . . . Property By : ย @hendri.zef . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Rasakan Bedanya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Medan- Meski sedang libur nasional ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS di Kementerian Agama Sumatera Utara tetap dilaksanakan hari ini, Selasa (20/11). โ€œWalaupun hari libur nasional ujian SKD tetap dilaksanakan,โ€ ujar Kasubbag Ortala dan Kepegawaian Kanwil Kemenagsu Zulkarnaen. Ujian ini akan berakhir besok, pada tanggal 21 November 2018. Sementara itu, hingga hari ketiga pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) di Kementerian Agama Sumatera Utara sudah diikuti 660 peserta, yang dilaksanakan di Markas Kodam I Bukit Barisan Jalan Jendral Gatot Subroto Km 7,5 Medan. (Tengku Putri) #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #ujiannasional #kemenagsu #cpns #medaninfo #beritamedan #medan #sumaterautara
Beli dua bolu gulung dari @anglissbakehouse seharga Rp87.000!! dan nikmati cashback gopay sebesar 20%!! Total hemat s/d 40.000!!! - Berlaku di semua cabang - Hanya berlaku pembelian langsung(tanpa pemesanan) - Promo berlaku s/d tgl 9desember 2018 Ayoo borong ke @anglissbakehouse #kulinermedan #medanbakery #beritamedan #medantalk #oleholehmedan #khasmedan #sumutpaten #medan ย #khasmedan #sumaterautara #kabarmedan ย #ownmedan #medanreview #medankota #medancity ย #beritaterkini ย #infoterkini #kulinernusantara #hidupuntukmakan #lettercake #alphabetcake #medanbakery #bolugulung #bolugulungmedan #oleholehmedan #customcake #buttercreamcake
Emak Emak Medan emang Mantul! Walaupun hujan deres, sambutannya tetep meriah & antusias. Terima kasih ya ๐Ÿ™ Memang, kami sebagai pendukung bang @sandiuno tidak merasa khawatir beliau akan jatuh sakit saat kampanye dalam hujan2an. Karena fisik beliau masih muda dan kuat. Jangan tanya kami calon wakil presiden lainnya ya.... Terimakasih atas waktu yang diberikan kepada bang @sandiuno dan juga pak @zul.hasan untuk memaparkan visi misi jika kepilih kelak sebagai pemimpin Republik Indonesia ini. #medan ย #emakemak ย #inimedanbung #medanbersuara #emakemakmedan #wisatamedan #kulinermedan #beritamedan #kabarmedan #medanhits #pesonamedan #medandukungprabowo #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #kampanyekreatif #suaramilenial #kampanyekreatifmillenial #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo #videokampanyerelawan #gerakanmilenialsindonesia #pemudasukses """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
Habib Bahar menyampaikan bahwa ada ketidakadilan yang dilakukan oleh Instagram karena akun miliknya yang tidak ada konten radikal dan melanggar aturan, tapi dihapus tanpa sebab. . . "Kalau memang akun-akun kami dihapus enggak apa-apa, tapi kenapa ketika ada akun-akun yang menghina ulama, menghina Islam, dan menghina agama dan berkali-kali di-report, kok enggak dihapus, kok enggak dinonaktifkan, kok enggak ditumbangkan. Ada apa ini?" . . "Kalau mau hapus silakan enggak apa-apa, kami enggak peduli. Satu akun kalian hapus, kami bikin 1.000 akun untuk meperjuangkan Islam. Harus adil, harus berada di tengah. Nggak boleh ke kanan, enggak boleh ke kiri, jangan tumpul ke atas tajam dan ke bawah. Hukum itu harus tajam ke atas, ya tajem yang di bawah," . . Senada dengan Habib Hanif. Menurutnya, akun miliknya hilang pada tiga minggu lalu setelah melakukan rapat bersama dengan Menkopolhukam Wiranto. . . Bahkan dia menyebut setiap meng-upload foto dia, Habib Bahar dan Habib Rizieq di Instagram, selalu dihapus secara otomatis. Padahal ia juga mengaku tidak meng-upload konten negatif dan melanggar aturan. . . "Sekitar 3 minggu lalu, sekitar 2 November 2018, siangnya saya dialog dengan Pak Wiranto, sekitar 3 jam dengan Wakapolri juga, dirjen-dirjen kementerian, saya cukup vokal dalam dialog itu. Entah kenapa tiba-tiba besoknya akun saya hilang begitu, besoknya setiap ada upload muka saya, langsung dihapus. Ada apa?" Tegas Habib Hanif.ย #mozaikislam . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Sebenarnya Cebong Ngefans Sama siapa sih,.? ๐Ÿค” . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Telah Di Buka Kelas Renang di Club House CitraLand Gama City -. Terbuka untuk umum -. Jadwal hari biasa Biaya kelas ada beberapa kategori : 1. Kelas Renang Plus Member 1 Bulan, Rp. 1.000.000,-/orang/8x Pertemuan 2. Kelas Renang Tanpa Member, Rp. 600.000,-/orang/8x pertemuan 3. Kelas Private 1 x pertemuan Rp. 100.000,-/orang Biaya kelas tidak termasuk Tiket Masuk Kolam Renang, kecuali plus member Untuk informasi Ticketing Club House CitraLand Gama City 0812 9141 2502 #medanreview #beritamedan #ceritamedan #medantrending #medanwisata #taukotembung #medantalk #infomedan #medanese #medankia #MedanKota #KotaMedan #MedanCity #skyscrapercity_medan #beritakotamedan #cityradio959 #hariananalisa #inimedanbung #inGO #ceritamedan #InfoMedan #KabarMedan #sekolah #mahasiswa #eksis #like4like #likeforlike #medanhits #indonesia
Medan -ย Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Sumatera Utara menyatakan kekerasan terhadap anak di Sumut meningkat dari tahun ke tahun. "Kita melihat kasus kekerasan terhadap anak di Sumut semakin meningkat, terkhusus kekerasan seksual terhadap anak. Terakhir kasusnya pelecehan seksual oleh guru terhadap siswi SMA di Mandala, dan kasusnya masih kita tangani sampai sekarang," ujar Ketua Lembaga Perlindungan Anak Sumut, Muniruddin Ritonga, Senin (19/11). Beliau menyayangkan bahwa keluarga yang menganggap pelecehan seksual terhadap anak merupakan aib sehingga tidak dilaporkan. "Jadi itu suatu kesalahan besar. Bagaimanapun melaporkan itu merupakan upaya dalam memutus mata rantai kekerasan seksual terhadap anak," ucapnya. Lebih lanjut beliau mengatakan bahwa menurunnya ketahanan sosial keluarga merupakan salah satu penyebab terjadinya kekerasan terhadap anak. "Ada beberapa hal yang menjadi penyebab terjadinya kekerasan terhadap anak, diantaranya kurangnya ketahanan sosial keluarga/rumah tangga serta kurangnya keterampilan guru/orang tua dalam mendidik anak," ujarnya. "Orang tua/guru harus menjadi tauladan bagi anak/keluarga serta hindarkan pertengkaran di dalam keluarga serta berikan perhatian kepada anak secara serius sehingga ย terhindar dari kekerasan dan diskriminasi, baik di dalam keluarga maupun lingkungan khususnya predator anak," tandasnya. (vii) jangan lupa like, comment, share dan mention ke kawan kawan kelen ya.... ! #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #beritamedan #harianak #anakmedan #kekerasananak #lpasumut #sekolah #pendidikan #medan #sumaterautara
Suzzanna "Bernapas Dalam Kubur" Pecahkan Rekor Film Horror Tercepat Ditonton Medan- Baru empat hari tayang, Suzzanna bernapas dalam kubur telah memecahkan rekor film horror tercepat ditonton. Film yang dibintangi Luna Maya dan Herjunot Ali ini sudah menyita 1,000,365 perhatian penonton tanah air. Tak mau ketinggalan, masyarakat Medan pun turut antusias menyambut reborn film horror yang sangat melegenda ini. Hal ini terlihat dari slot tayang melimpah untuk film Suzzanna "Bernapas Dalam Kubur" yang tayang di seluruh bioskop Medan. Untuk hari ini saja. Senin (19 November) slot film ini sangat mendominasi. Misalnya saja di Cinema xxi Manhattan Time Square untuk regular 2D, film ini tayang sebanyak 10 slot yang 4 slotnya sudah full booking. Slot ini lebih banyak dari film Fantastic Beast yang tayang 8 slot, dan A Man Called Ahok yang tayang 5 slot. Nah siapa nih di antara kelen yang udah merasakan keseraman film Suzzanna "Bernapas Dalam Kubur" ini??? (Tengku Putri) jangan lupa like, comment, share dan mention ke kawan kawan kelen ya.... ! #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #beritamedan #bioskopmedan #suzzanna #bernapasdalamkubur #rekor #filmhoror #medanrumahkita
Medan - Petugas Sat Res Narkoba Polrestabes Medan meringkus pengedar narkoba di lokasi hiburan malam karaoke di Selecta Building Jalan Listrik No 2 Medan. Tersangka yang diamankan berinsial A merupakan seorang manajer. Dari tangannya polisi mengamankan barang bukti empat butir ekstasi dan puluhan gram sabu sabu. Informasi dihimpun wartawan pengungkapan kasus ini bermula ketika personel Sat Res Narkoba menindaklanjuti keresahan warga terkait dugaan maraknya peredaran narkoba disana. Menindaklanjuti itu, Minggu (18/11) dinihari, personel lalu melakukan penyelidikan dan mengidentifikasi bandar narkoba di lokasi hiburan malam ternyata sang manajer. Sejurus kemudian, polisi lalu menyergapnya dan menggeledahnya ditemukan beberapa butir ekstasi, sedangkan untuk barang bukti sabu ditemukan polisi saat menggeledah rumahnya di Jalan Pancing Medan. Kasat Narkoba Polrestabes Medan AKBP Raphael Sandy Cahya Priambodo ketika dikonfirmasi wartawan, Senin (19/11) membenarkan penangkapan ini. "Iya ada A1, berdasarkan pemeriksaan dan pengakuannya begitu (manajer), saat ini kita masih melakukan pengembangan," tandasnya.(bowo) jangan lupa like, comment, share dan mention ke kawan kawan kelen ya.... ! #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #beritamedan #Stroomktv #ktvmedan #narkoba #berantasnarkoba #beritamedan #jurnalasia #polrestabesmedan
Medan - Gudang penyimpanan barang elektronik di Jalan Pinang Baris No.391 A Kelurahan Sunggal Kecamalan Medan Sunggal dibobol maling, Senin (19/11). Akibat pencurian ini sejumlah barang elektronik 8 Unit Kamera CCTV, 1 unit kulkas, 1 pintu merk Samsung, 10 unit Oven merk Hock No. 2, 20 Unit Lampu Hannoc 45 wat, 2 Unit Kompor Gas merk Rinai, 2 Unit Tungku Kompor 16 Sumbu, 2 Unit Tabung Gas 12 Kg, 40 alat Loyang, 1 gulung kabel listrik rumah disikat pelaku. Kerugian ditaksir mencapai Rp20 Juta. Kapolsek Sunggal Kompol Yasir Ahmadi menjelaskan pihaknya yang mendapatkan informasi ini kemudian melakukan penyelidikan dengan memeriksa rekaman CCTV di dalam gudang dan mengidentifikasi pelaku yang diperkirakan berjumlah 3 orang. "Satu orang pelaku atas nama Chandiono alias Asiong (35) sudah diamankan, sedangkan dua orang lain masih dalam pengejaran, dalam aksinya pelaku memanjat tembok gudang dan masuk lewat atap seng," tukasnya.(bowo) jangan lupa like, comment, share dan mention ke kawan kawan kelen ya.... ! #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #beritamedan #gudangelektronik #medansunggal #pencurian #dibobolmaling #beritamedan #jurnalasia
Menjadi motivasi yang bagus ? Karna penampilan bejat bukan berati masa depan nya kacau Semoga sukses ibu Susi buat kedepannya ๐Ÿ™ #beritapopuler #beritamedan #beritaviral #beritaterkini #beritaterkini #beritamedanterkini #beritaindonesia #kabarberita #kabarberitaindonesia #kabarmedan #medanpopulerindonesia #medanhits ##medanbisa #indonesianews #inimedanbung
Medan- Banyaknya minuman kekinian membuat es cincau tak lagi menjadi primadona. Padahal selain enak dan menyegarkan, cincau kaya akan manfaat khususnya untuk kesehatan. Dr. Rita Ramayulius, DCN, M. Kes., yang merupakan ahli gizi dari Persatuan Gizi Indonesia (Persagi), mengatakan, daun cincau asli memiliki efek mendinginkan tubuh. "Saat organ pencernaan suhunya sedang meningkat atau panas pada saat tertentu maka menyebabkan luka pada organ pencernaan atau yang biasa disebut panas dalam," kata Rita. Cincau, sambungnya, memiliki manfaat menetralkan suhu di organ pencernaan. Jadi, sangat baik di konsumsi ketika seseorang kurang cairan, aktivitas tinggi, dan suhu tubuh sedang tidak seimbang. Cincau memberi efek mendinginkan yang sangat baik. Namun perlu dicatat, yang memberi manfaat hanyalah cincau asli tanpa campuran bahan kimia. "Adapun efek negatif yang timbul ketika minum cincau itu tidak ada. Kecuali bila diolah menggunakan campuran kimia berbahaya, atau diminum ketika sudah menjadi minuman olahan yang mengadung banyak bahan berisiko, maka manfaatnya menjadi tidak ada, atau malah menyebabkan timbulnya penyakit," pungkasnya. (Tengku Putri) . jangan lupa like, comment, share dan mention ke kawan kawan kelen ya.... ! #photooftheday #picoftheday #instadaily #like4like #instagood #medan #kabarmedan #infomedan #viral #beritamedan #hidupsehat #medansehat #cincaumedan #gizi #kesehatan #dinkesmedan #medaninfo #sumaterautara
โ˜Ž Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan ๐ŸŒกMenyembuhkan kista ๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar ๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi ๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO ๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel ๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA:082233726598 #medan #kabarmedan #medanfakta #kecelakaan #kecelakaanmedan #accident #beritamedan #infoanda #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #info #kabarindonesia #kabarutama #berita #beritaterkini #wajibtau #harustau #kecelakaan #mobil #motor #viral #populer #popular_indo #kecelakaan #kecelakaantragis #tabrakan #mobil #waspadalah #tragis #jatuh #meninggal
ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah - #regrann
ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah - #regrann
ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :) . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah - #regrann
@Regran_ed from @spirulinaa_facemask - ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah - #regrann
@Regran_ed from @spirulinaa_facemask - ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah - #regrann
Fix Liberal.. Ber Hati_Hati wahai para pengikut nya,. . . . Property By : @alibaharsyah_ . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Kek gini jadi ingat bapak kita yg dirumah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Semoga rezeky nya Lanjar ya bapak ini ? Aminnn๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™ Bantu amin kn gays buat bapak ini #beritapopuler #beritamedan #beritaviral #beritaterkini #beritaindonesia #beritamedanterkini #kabarberita #kabarberitaindonesia #kabarmedan #medantalk #medanpopulerindonesia #medanindonesia #inimedanbung #inimedanbung #indonesianews
Fix Liberal.. Ber Hati_Hati wahai para pengikut nya,. . . . Property By : @alibaharsyah_ . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Gimana nih bradzzz? Ormas Islam dibubarkan, Ajaran Islam diMonsterisasi, Kajian dibuarkan.... Ehhh yahudi dibiarkan !, . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #fpi #hti #aksibelaislam
Gimana nih bradzzz? Ormas Islam dibubarkan, Ajaran Islam diMonsterisasi, Kajian dibuarkan.... Ehhh yahudi dibiarkan !, . . . Property By : @keripikpedas_ . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Bang @sandiuno Suka Nyekil. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Penduduk 2 Periode Rata-Tata, Ah sudahlah. Tafsirkan Sendiri. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Di Obral, Ayo Siapa Berminat. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . . . Repost By : @perdulibangsa . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Siapa Si Raja Mangkrak,.? ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . . . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
. โ–ถ@lenykarengkuan โ—€ . Jangan lupa slide post dulu Semoga ada hikmahnya, dan semoga pada sadar yang tadi dukung mereka jadi pada taubat, semoga semoga semoga yang baik2 aja deh, semua buat bangsa tercinta, bukan untuk kepentingan pribadi insyaallah Mak instagram, saya jangan di banned ya gegara post ini, saya cm mau kasitau yang bener, mak insta boleh banned saya kalau akun abu janda uda di banned jg, dan akun2 geng dia yang malah nyebar fitnah, kl saya mah bukan fitnah, lah ini fakta kok ๐Ÿ™ makasih mak instagram, pokoknya mamak jangan mau disuruh banned akun2 fakta apalagi dibayar, dosa mak, ngeri loh neraka itu mak, serius mak . . Caption dibawah by @suara_misteri.id PARTAI LABIL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . Yang satu ngomong "pancasila itu ideologinya religius" yang satu lagi ngomong "menolak perda-perda syariah" udah tau RELIGIUS ehh perda-perda SYARIAH di tolak..kan lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sekarep mu lah.. Mimin mah nonton aja sembari makan kacang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ngoahahahaha . . . Repost from : @_ciung_wanara_ . ____________________________________________________ Follow :@kacamata_rakyat Follow :@suara_misteri.id Follow :@mni_id Follow :@berani_kritik ____________________________________________________ Like โค๏ธ. Comment ๐Ÿ—ฃ๏ธ. Share ๐Ÿ”„. Tag Temanmu ๐Ÿ‘ค ____________________________________________________ #2019gantipresiden #2019gantirezim #2019gantisistem #2019gantisupir_gantimobil #politik #kabarpolitik #viral #kabarindonesia #kabarberita #kabar #kabarjatim #kabarsulawesi #kabarutama #kabarjogja #kabarpemalang #kabarsamarinda #kabarviral #kabarmojokerto #kabarsurabaya #kabarklaten #kabarjakarta #kabarbali #kabarpolitik #kabarterkini #kabaraceh #kabarmedan #kabarsolo #212 #aksibelaislam
Hayoooโ˜๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿค” uda ketebak belom apa yg berbeda??? Masih belom kelihatan kahh?? . Nahh kasih bocoran deh ada packaging baru nih dari Syrup Sarang Tawon lho๐Ÿ˜๐Ÿค” kira" gimana packaging baru nya yah??? Ayukk comment di bawahh โฌ‡๏ธโคต๏ธ . Tiada Hari Tanpa Minum Sirup Sarang Tawon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Ayo dapatkan minuman kesegeran keluarga anda di @sarangtawon.id Minuman Kesegaran Keluarga Anda, Cocok Untuk Berbagai Acara Dengan Kesegaran Tiada Akhir... ............................................................................ #sarangtawon #medan #khasmedan #jktfoodbang #sirup #markisa #jajananpasar #oleholehmedan #kulinermedan #medanlang #anakmedan #minumanenak #minumansegar #raspberry #sumaterautara #infomedan #kabarmedan #ownmedan #beritamedan #medanreview #medantalk #medankota #medancity #beritaterkini #infoterkini #medankia #sumutpaten #kulinerjakarta #kulinernusantara #hidupuntukmakan
Bosen nih di rumah terus malas masak mie goreng instant karna itu" aja ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฉ alias MAGER . Ini nih menu Mie Keriting yang BEBAS tulang + keripik kentang yg gurih beda dgn masakan sendiri di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . Langsung GO-Food in aja nasi keritingnya PRAKTIS,, CEPAT,, NIKMAT lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . #nasikeriting #kulinermedan #medaneating #medanfoodblog #medanfoodlicious #kabarmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #surgakuliner #kulinertopui #hociaksosro #ownid #medantalk #makanmana #kulinermania #demenmakan #demenbanget #lensakuliner #nyetircarimakan
Ayo nikmatin liburan anda seperti mereka,melihat terbit nya matahari yg sangat indah, Bersama #leoandsontravel Yg berminat tour ke #tamansimalemresort Hub : Wa 089621677186 #beritapopuler #beritamedan #beritaviral #beritaterkini #beritaindonesia #kabarberita #kabarberitaindonesia #kabarmedan #inimedanbung #medanpopulerindonesia #medantalk
Aziz Wallpaper 081314733716 1. Menjual WALLPAPER (Wallpaper Custom) & VINYL FLOORING - Harga Mulai dari 180.000/Roll - Dapat DICICIL 12 Bulan bunga 0% - BAHAN TEBAL dan tidak mudah Robek - Banyak MOTIF TERBARU & banyak pilihan 2. JASA TUKANG - Menyediakan Jasa TUKANG WALLPAPER & VINYL FLOORING (Team Anti Gores) - Harga Normal 40.000 -150.000 HP/WA: 081314733716 JAGAN LUPA FLOW Instagram diโ˜Ÿ @azizwallpaper_sumut #wallpapersumut #tukangwallpapermedan #tukangwallpaper #medan #tembung #marelan #sumut #danautoba #batak #binjai #amplas #belawan #kualanamu #rumahmedan #tukangmedan #polisimedan #gurumedan #padangbulan #infomedan #sunplaza #hijabmedan #medanfashion #cemaraasri #kopimedan #medanrumahkita #anakmedan #kabarmedan #medantalk #stabat
Zapato Madrid Original Handmade Premium Leather Size 39-40-41-42-43-44 IDR : Rp 410.000 PROMO FREE ONGKIR ke Semua Ibukota Provinsi di Sumatera dan seluruh Kota Besar di Pulau Jawa. Order : Line : binabas888 Wa : 085260377888 #888casual #jualsepatumurah #sepatumurah #jualsepatucasual #kabarpalu #casual #sepatucasual #sepatufreeongkir #jualsepatufreeongkir #kabarmedan #kabarpekanbaru #kabarpadang #kabarbatam #kabarbali #kabarbengkulu #kabarpalembang #kabarbandarlampung #kabarJambi #kabarbandaaceh #sby #jokowi #prabowo #followforfollow #follow4followback #likeforlike #like4like #follow4follow
- ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah
- ORIGINAL Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA . . . . . . . . . #bebasjerawat #basmijerawat #jerawathilang #maskerwajah #medantalk #medannapoleon #kabarmedan #udahspirulinainajah #udahgituajah
next page →