#kacamata

3,608,978 posts

Loading...
Barang selalu sampai inshaAllah amanah 😍😍 Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @atasimata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @atasimata @atasimata WA:  081354320033 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @katasimata Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #mataminus #matasehat #nutrisimata #obatmata #obattetesmata #suplemenmata #matasilnder #vitaminmata #soflen #kacamata #kacamatamin #operasilasik #lasikmata #operasimata #doktermata #karotamin #herbaltech #mataplus #perfecteye
Barang selalu sampai inshaAllah amanah 😍😍 Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @atasimata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @atasimata @atasimata WA:  081354320033 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @katasimata Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #mataminus #matasehat #nutrisimata #obatmata #obattetesmata #suplemenmata #matasilnder #vitaminmata #soflen #kacamata #kacamatamin #operasilasik #lasikmata #operasimata #doktermata #karotamin #herbaltech #mataplus #perfecteye
Yeayyyy! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @retro_kacamata @retro_kacamata β€’ β€’ Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh β€’ β€’ #dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #tasbranded #batamolshop #surabayaolshop #kacamataminus #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #kacamata #batam #papua #denpasar #kacamata #dianpelangi #awkarin #semarang #olshopjkt #shopee #bukalapak #lazada #diskon #freeongkir
Postur yang buruk, kurangnya cahaya, atau terlalu banyak terpapar layar gadget adalah penyebab utama semakin bertambahnya kondisi ini. Jadi, untuk membantu mencegah penyakit ini, orang tua harus memperhatikan yang berikut ini: Ajari anak untuk duduk dengan benar. Jarak buku minimal 30 cm dari mata dan harus dibaca sembari duduk alih-alih berbaring. Jauhkan anak dari layar televisi atau komputer dengan jarak minimal 2 meter. Pastikan kamar anak memiliki penerangan yang baik sehingga tidak terlalu silau atau terlalu gelap dan menyebabkan minus mata. Batasi anak agar tidak menonton TV dan menggunakan komputer untuk terlalu lama juga merupakan cara untuk mencegah penyakit rabun jauh. Anak-anak harus didorong untuk istirahat selama sekitar 30 menit setelah membaca atau menonton televisi. Dorong anak untuk menghabiskan lebih banyak waktu di luar ruangan. Orang tua juga harus membawa anak untuk melakukan pemeriksaan mata rutin sehingga dapat mendeteksi penyakit mata pada anak tepat waktu dan melakukan pencegahan dan pengobatan tepat waktu. Jika anak ternyata menderita rabun jauh, orang tua harus memesankan kacamata dengan resep yang tepat di bawah bimbingan dokter agar kondisi tidak memburuk. . #klinikmata #mata #kacamata #kacamataminus #softlenskorea #softlensminus #softlens #mata #tipsmata #rabun #rabunjauh #rabunmata #rabundekat #bandung #jakarta #medan #surabaya #kalimantan #sulawesi #riau #katarak #lensamata #mataminussembuh #silinder #meikarta #anisbaswedan #pialapresiden #pemilu #blackpanther #gubernurjakarta
Yeayyyy! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @retro_kacamata @retro_kacamata β€’ β€’ Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh β€’ β€’ #dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #tasbranded #batamolshop #surabayaolshop #kacamataminus #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #kacamata #batam #papua #denpasar #kacamata #dianpelangi #awkarin #semarang #olshopjkt #shopee #bukalapak
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
Budayakan membaca caption . Dior 17033 (Size : 70-11-133) Harga Fullset : 175 ribu Harga Non Fullset (Case Sleting) : 140 ribu _________________________________ Kualitas : Standar Optik Terima Resep Dokter, Ganti Lensa πŸ‘“ Minus, Plus, Cylinder, Warna . Order πŸ‘‡πŸ» : πŸ“± Line : @hbt6121c (pake @) πŸ“± WhatsApp : 0817200146 . Reseller are very welcome!! . Happy Shopping 😊 . #kacamata #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatamurah #grosirkacamata #jualkacamata #jualankaka #jualanmurah #dagelan #onlinekacamata #murahmeriah #kacamatavintage #iklan_instagram #jakarta #bandung #bali #jualonline #jualmurah #palingmurah #jamtangan #tas #baju #followforfollow #instadaily #ootd #instagood #instafashion
kode order: Jaden 1732 Varian warna: 1. hitam glossy 2. hitam doff 3. coklat 4. hitam biru . material frame: plastik TR(Ringan,lentur) lensa: mika (normal bawaan pabrik) . ukuran kacamata Lebar lensa: 5,1cm Tinggi lensa: 3,5cm jarak tengah: 1,7cm Diameter: 14cm . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) paket lensa: 140rb(FREE ganti lensa anti radiasi) *Ukuran yang FREE paket lensa - normal/netral 0 - minus -0,25 s/d -4,00 - cylinder murni -0,25 s/d -2,00 - plus saja bukan progresive +1,00 s/d +3,00 - minus kombinasi cylinder max -4,00 cyl -2,00 . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatasport #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #eyewear #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea
Yeayyyy! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @retro_kacamata @retro_kacamata β€’ β€’ Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh β€’ β€’ #dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #tasbranded #batamolshop #surabayaolshop #kacamataminus #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #kacamata #batam #papua #denpasar #kacamata #dianpelangi #awkarin #semarang #olshopjkt #shopee #bukalapak #lazada #diskon #freeongkir // #repost
NOSELESS JOE GOLD PREMIUM IDR 110.000 (frame only) . Estimasi Ukuran diameter: 5.8 cm tinggi: 5.6 cm Nosepad: 2 cm panjang depan: 14.9 cm panjang tangkai: 14 cm . Bahan: BESI β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ PREMIUM PACKAGE kacamata (Premium) lensa min/cyl ongkir = cuma 178ribu :) . BERGARANSI! . Harga normal kurang lebih: 85k (Frame) 100k (lensa) 75k (anti silau/pantul) ongkir = 285rb . FREE HARDCASE BOX FREE GLASSES CLOTH . β€’β€’ Bisa pasang lensa kualitas optik harga terjangkau :) -0.25 s/d -4.5 kombinasi cyl s/d cyl -2 = 100k -4.75 s/d -5.75 kombinasi cyl s/d cyl -4 = 160k -6 s/d -10 (tanpa kombinasi cyl) = 170k . β€’β€’ Lensa Antiradiasi Premium = 180k Lensa anti radiasi Premium sangat cocok bagi kamu yang sering depan gadget, karena sangat me-reduce radiasi sampai titik yang sangat rendah . β€’β€’ Juga bisa pasang lensa : 1. Lensa Progressif (double fokus dan - atau normal dengan /-) = CHAT 2. Lensa Photochromic/photogrey (lensa min yang otomatis menjadi gelap saat terkena sinar UV) = CHAT 3. Lensa Painted (lensa Minus/Cyl/Plus yang diwarnai sesuai permintaan) = CHAT . . Semua paket kami BERGARANSI! Jika lensa tidak nyaman atau frame tidak sesuai foto atau cacat. Kami ganti sampai anda puas! . FAST RESPON VIA LINE: @uppernoose (pake '@') WHATSAPP: 083112481283 . . . . . #kacamataunik #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatagaya #kacamatajakarta #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatabaca #kacamatakorea #kacamataoptik #kacamataartis #kacamatamodelbaru #kacamatajohnlennon #jualkacamatamurah #kacamataantiradiasi #kacamataminusmurah #jualkacamata #jualkacamatabulat #jualkacamataminus #jualkacamataantiradiasi #jualkacamatavintage #jualkacamatabaca #kacamatamurmer #uppernoosepremium
Kode barang : Channel Mutiara . πŸ’°Rp. 160.000 . . πŸ“‹Format order : . - Nama : - Alamat: - No tlp. : - kacamata yg di inginkan : . 🚚JNE #kacamatamurah #kacamata #kacamataonline #jakarta #depok #bogor #bekasi #ootd #kacamatapremium #jualkacamata #murah #jualkacamatamurah #jualkacamatajakarta #kacamatapremium #trend #kacamatapolice #jamannow #keren #kacamatafashion
Yeayyyy! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @retro_kacamata @retro_kacamata β€’ β€’ Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh β€’ β€’ #dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #tasbranded #batamolshop #surabayaolshop #kacamataminus #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #kacamata #batam #papua #denpasar #kacamata #dianpelangi #awkarin #semarang #olshopjkt #shopee #bukalapak #lazada #diskon
Yeayyyy! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @retro_kacamata @retro_kacamata β€’ β€’ Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh β€’ β€’ #dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #tasbranded #batamolshop #surabayaolshop #kacamataminus #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #kacamata #batam #papua #denpasar #ootdindo #dianpelangi #awkarin #semarang #olshopjkt #shopee #bukalapak #lazada #diskon #freeongkir
Gentle Monster Moonly Varian warna: 1. Full black 2. biru 3. Pink 4. Silver . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
Terima Order Frame KacamataπŸ‘“ -Plus -Minus -Cylinder / silinder ___________________________ Promo gays cuma 135k aja kok kak, udah dapat frame +lensa minus (-0.00 s/d -4.00) atau silinder(-0.25s/d-3.00)dan Plus(+0.25s/d+3.00) Free -Box universal plastik. --------------------------------------------------- Lensa yang di pakai lensa mika dgn lapisan anti UV (supersin) Standar Optik!!! ... Sedia juga lensa anti blue ray,ensilor,double kriptok/mika,progresiv,dll !! Harga paket di atas belum termasuk ongkir. Pemesanan via : WA:085217551614 Ig:bayu_budie Fb:Bayu Setya Budie #kacamataindonesia #kacamatagaya #kacamatagrosir #sumatra #kacamataindonesia #kacamataminusmurah #kacamata #framekacamata #kacamatasurabaya #kacamatabaca #kacamatajakarta #kacamatabandung #kacamatasolo
Gentle Monster Moonly Black . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
Marc Jacobs IDR 175rb (paket frame+Lensa) *Frame Lentur, Ringan, elastis. *Lensa CR/Plastik yg telah di Lapisi Lensa MultiCoating Antiradiasi komputer Supersin AntiSilau. Lensa bisa Normal, Minus, Plus, Cylinder. * -0.25 s/d -5.00 * +0.25 s/d +3.00 * Cyl-0.25 s/d Cyl-2.00 Lensa diatas ukuran tsb, harga berbeda. For order : * Wa 1 : 087886633557 * Wa 2 : 087886633573. * Line : @vana_soflens #kacamata #jualkacamata #kacamatabening #kacamataminus #kacamatamurah #grosirkacamata #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatakotak #kacamatasport #kacamatakeren #kacamatalentur #kacamataelastis #lensaantiradiasi #lensablueray #optikjakarta #optikonline
Gentle Monster Moonly Hitam biru . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
Gentle Monster Moonly Silver . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
Mark Jacob IDR 175rb (paket frame+Lensa) *Frame Lentur, Ringan, elastis. *Lensa CR/Plastik yg telah di Lapisi Lensa MultiCoating Antiradiasi komputer Supersin AntiSilau. Lensa bisa Normal, Minus, Plus, Cylinder. * -0.25 s/d -5.00 * +0.25 s/d +3.00 * Cyl-0.25 s/d Cyl-2.00 Lensa diatas ukuran tsb, harga berbeda. For order : * Wa 1 : 087886633557 * Wa 2 : 087886633573. * Line : @vana_soflens #kacamata #jualkacamata #kacamatabening #kacamataminus #kacamatamurah #grosirkacamata #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatakotak #kacamatasport #kacamatakeren #kacamatalentur #kacamataelastis #lensaantiradiasi #lensablueray #optikjakarta #optikonline
Dior Sienit Varian warna: 1. Hitam full 2. Pink 3. putih silver 4. Biru . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
Dior Sienit Pink . material frame: almunium) lensa: Polarized (adem saat panas) Gender: Unisex . Harga: 85rb(kacamata+hardcase+lap) Full set: 145rb(Sesuai foto) . isi standart yang akan dikirim 1x kacamata 1x case kacamata 1x cleaner lap . packingan kami - case kacamata - buble wrap (tahan banting) - plastik water proff . order whatsapp: 0812.3241.3241 (no call) line: @tokogadang (pakai @) . #kacamata #kacamatagrosir #kacamatagaya #kacamatamurah #belanja #belanjaonline #belanjamurah #framekacamata #tokopedia #bukalapak #shopeeid #kacamatagaya #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #ootd #freeongkir #gratisongkir #kacamatahitam #sunglasses #fashionwanita #fashionpria #kacamatakorea #kacamatapolarized
JAM TANGAN Code: 2847 IDR: 80.000 (box kancing) Diameter: 3cm Tali: Rantai Water resist (cuci tangan/air hujan) Free baterai cadangan Packing aman, dibungkus pakai bubble dan kertas kado Wa: 085711560296 Line: personawatch #jamtanganmurah #jamtanganfashion #jamtangan #kacamata #kacamatafashion #jamtangancewek #jamtanganwanita #jamtanganpria #jampria #jamcowok #jamtangancowok #jamcouple #jamori #jamoriginal #jamjakarta #jamindonesia #bali #makassar #yogyakarta #aceh #pontianak #balikpapan #samarinda #solo #bandung #jabodetabek #karawang
FollowΒ @mata.cerah . [TAG TEMEN KAMU] . DAPATKAN DISKON 50%-70% | FREE KACAMATA TERAPI | FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA | . . MENURUNKAN MINUS, PLUS ATAU SILINDER ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99% Ampuh. Keunggulan Karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata MinusΒ  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan Pesan sekarang : πŸ“² wa: 0895704199107 atau klik link di bio (fastresponse) . #mata #mata .cerah #pramuka #beraniberhijrah #setyanovanto #ustadzabdulsomad #galeripramuka #pramukagantengcantik #minus #mataminus #nutrisi #nutrisimata #rinanose #matasehat #mataindah @kartun.muslimah #matajernih #sehat #kacamata #joshua #gepamungkas #cewekkacamata @berbagisemangat_ #cewekcakep @kembalihijrah #hijrah #beraniberhijrah #tanpakacamata #cowocewehitz #kembalihijrah #sahabatmuslimah @hijrahcinta_
next page →