#kacamatatransparan

15,508 posts

Loading...
In frame: Koei Black IDR 360.000 . Bosan dengan model kacamata gayamu itu itu aja? Sunglasses kamu ini bisa bikin ootdmu makin keren! 😘 . Bebas berekspresi pilih suka- suka berbagai macam warna dan design unik! . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
KACAMATA TRANSPARAN Nya Guys.. Harga:Rp20.000 Ongkir:Menyesuaikan Minat?Dm Okey.🤗 #kacamatatransparan
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Beli 1 gratis 1, boleh pilih salah satu: 1. Spray pembersih lensa 2. Kacamata ( acak/ tidak dapat dipilih). *minimal pembelian 1 kacamata antiradiasi/antiblueray/photogrey (brubah warna)/progressive *berlaku untuk customer yg transfer mulai tgl 30 kemaren Promo berlaku sampai waktu yang belum ditetapkan. #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamataminus #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening #freekacamata #kacamatagratis #promo #kacamatagratis #diskon
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
In frame: Komimo Brown IDR 250.000 . Bosan dengan model kacamata gayamu itu itu aja? Sunglasses kamu ini bisa bikin ootdmu makin keren! 😘 . Bebas berekspresi pilih suka- suka berbagai macam warna dan design unik! . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net 🛒 tokopedia.com/fiestamarket 🛒 shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? 📱 wa: 081214272777 📱line: @fiestamarket (pake@)
Kacamata transparan Ini nih yg baru ngehits dipake hijabers buat ootdnya. Yuk samaan biar makin kece Rp 40.000 ⚠️kondisi NEW/NO PRELOVED /READY FOR ORDER 🆒H A P P Y S H O P P I N G SAY!! #kacamatahits #kacamatatransparan #kacamataartis #kacamatamurahboyolali
Cartoon Fruit Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.24.000 Grosir min 5 : Rp.22.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Candy Love Autumn Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.24.000 Grosir min 5 : Rp.22.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Korean Animal Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.23.000 Grosir min 5 : Rp.21.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Spring Summer Animal Series Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.23.000 Grosir min 5 : Rp.21.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Classic Long Stripe Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.28.000 Grosir min 5 : Rp.26.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Korean Vintage HipHop Patchwork Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.20.000 Grosir min 5 : Rp.18.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
. 2019 New Collection!!! . Kode : GM Eastmoon Material : Acetat Harga : 220K Kelengkapan fullset seperti di photo. ➡4pilihan warna➡Cek di postingan lainnya . Model terkini sedang hits dipakai artis-artis luar negeri! Frame model sunglasses bulat cocok ke semua bentuk wajah, Model simple tapi mewah!! . order WA 082117717331 Line @astridaholic . . #kacamata2019 #kacamatabrandedmurah #kacamatafashionimport #fashionsunglasses #jualkacamatacewek #kacamatabesar #kacamatakeren #kacamataootd #sunglassesaddict #tokokacamataimport #pusatkacamatamurah #optikjakarta #kacamataretro #kacamatatransparan #jualsunglassesmurah #kacamataunik #kacamatapremiummurah #kadoultahcewek #kacamatahits #kacamatafashion2019 #ootdstyle #kacamatalensamirror
Korean Sport List Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.20.000 Grosir min 5 : Rp.18.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
. 2019 New Collection!!! . Kode : GM Eastmoon Material : Acetat Harga : 220K Kelengkapan fullset seperti di photo. ➡4pilihan warna➡Cek di postingan lainnya . Model terkini sedang hits dipakai artis-artis luar negeri! Frame model sunglasses bulat cocok ke semua bentuk wajah, Model simple tapi mewah!! . order WA 082117717331 Line @astridaholic . . #kacamata2019 #kacamatabrandedmurah #kacamatafashionimport #fashionsunglasses #jualkacamatacewek #kacamatabesar #kacamatakeren #kacamataootd #sunglassesaddict #tokokacamataimport #pusatkacamatamurah #optikjakarta #kacamataretro #kacamatatransparan #jualsunglassesmurah #kacamataunik #kacamatapremiummurah #kadoultahcewek #kacamatahits #kacamatafashion2019 #ootdstyle
Best of the best! Ringan banget seperti ga pake kacamata! Elastis, antipatah !!! Kacamata 90.000 Box (only) 15.000 Kacamata + box 100.000 (hmat5rb) Free box : kacamata + minus dibawah -5 160.000 kacamata + minus -5 sampai -7 190.000 kacamata + minus <-5 silindris <-2 190.000 Kacamata + anti radiasi matanormal 230.000 Kacamata + anti radiasi <-7 230.000 Line id: @wts4220x (@ nya dipakai) Wa: 089643007197 no call 👫Unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Setiap hari ada yang baru 😅 Cubanget daaah yang satu ini. Termasuk item yang LIMITED ya beb. Gak nyesel deh angkut yang satu ini 🙌 Harga : 25.000 • Format order Nama : Kode barang(capture brg) : Alamat : No. Hp : ---------------------------------------------------- . #antingkorea #antingmurah #antingbohemian #antingfashion #antingfashionkorea #antingtassel #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamataretro #kacamatakorea #cincinkorea #cincinbohemian #cincinboho #acckorea #antingkoreamurah #antingkorejogja #kacamatajogja #antingjogja #antingrumbai #antingpompom #antinghijabers #antingtenun #antingetnik #tenunlombok #kacamatamurah #kacamatatransparan #antingflamingo #antingakrilik #antingjakarta #jualantingsolo ,
Harajuku 2 Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.11.000 Grosir min 5 : Rp.10.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Candy Plain Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.15.000 Grosir min 5 : Rp.12.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Harajuku Black Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.18.000 Grosir min 5 : Rp.16.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Versi kecil 🔥 Best seller 🔥 Order sebelum kehabisan ya! Free box : Kacamata 94.000 kacamata + minus = 164.000 Kacamata + minus berwarna = 194.0000 Kacamata + anti radiasi = 234.0000 Kacamata + anti radiasi wrna = 334.000 👫 unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Versi kecil 🔥 Best seller 🔥 Order sebelum kehabisan ya! Free box : Kacamata 94.000 kacamata + minus = 164.000 Kacamata + minus berwarna = 194.0000 Kacamata + anti radiasi = 234.0000 Kacamata + anti radiasi wrna = 334.000 👫 unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Versi kecil 🔥 Best seller 🔥 Order sebelum kehabisan ya! Free box : Kacamata 94.000 kacamata + minus = 164.000 Kacamata + minus berwarna = 194.0000 Kacamata + anti radiasi = 234.0000 Kacamata + anti radiasi wrna = 334.000 👫 unisex Order sebelum habisssss #kacamatajohnlennon #framekacamata #gagangkacamata #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #sunglasses #kacamatabulat #kacamatakorea #kacamataartis #roundsunglasses #supplierkacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamatabulat #jualkacamataartis #minussunglasses #kacamatahitam #kacamatacewek #kacamatacowok #korea #testimonial #testimonialkacamata #kacamataku #kacamataminusmurah #kacamatatransparan #kacamatabening
Korean Long Basic Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.24.000 Grosir min 5 : Rp.22.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Korean Basic Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.12.000 Grosir min 5 : Rp.10.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Colorful-Korean Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.25.000 Grosir min 5 : Rp.23.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
Korean Love Socks🌸 Bahan : - Price : Rp.19.000 Grosir min 5 : Rp.17.000 Untuk ketersediaan warna bisa geser gambar kesamping. ❗❗COD MINIMAL PEMBELIAN 50.000❗❗ Order? DM or Wa 082139560614 #fashionwanita #kacamatabening #kacamatatransparan #fashionkekinian #lfl #fff #banyuwangi #banyuwangishop #olshopbwi #bwiolshop #jemberolshop
-Nama Produk : Kacamata perlindungan radiasi -Harga: ONLY 20k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Pink,biru,silver,hitam dan sisanya di gambar 💌Material: Plastik 💌Ukuran: ~lebar lensa : 51 mm ~tinggi lensa : 49 mm ~lebar hidung : 18 mm ~panjang lengan : 133mm 💌Berat : - #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata transparant kucing -Harga: 48k/pcs [limitid edition] 💌keterangan produk💌 💌Warna : Tersedia di gambar 💌Material: ~bahan bingkai : logam 💌Ukuran: ~lebar bingkai total : 131 mm ~lebar lensa : 55mm ~tinggi lensa : 44mm ~lebar hidung : 16mm ~panjang kaki cermin : 133 mm #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata kucing setengah segitiga -Harga: 30k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Tersedia di gambar 💌Material: Plastik 💌Ukuran: ~lens height : 35mm ~lens width : 65mm 💌Berat : - #kacamata #kacamatacewek ah#kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata transparant model mata kucing -Harga: 21k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Merah,Kuning,Hijau,Biru,Ungu,Pink muda,Purple pink,Coklat,Orange,Hitam,dan sisanya ada di gambar 💌Material:Resin 💌Ukuran: ~lens height : 54mm ~nose spacing : 12mm ~lens width : 58mm ~mirror leg lenght : 145mm 💌Berat : 80gr #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata transparant mode poligon -Harga: 40k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Tersedia di gambar 💌Material: ~bahan bingkai : metal 💌Ukuran: ~lens height : 39mm ~width of the nose : 16mm ~lens width : 51mm ~mirror leg lenght : 137mm 💌Berat : - #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata transparant bentuk hati -Harga: 25k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Merah,Kuning,Hijau,Biru,Ungu,Pink muda,Purple pink,Coklat,Orange,Hitam,dan sisanya ada di gambar 💌Material: Plastik #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian
-Nama Produk : Kacamata HOT Nirvana kurt -Harga: 35k/pcs 💌keterangan produk💌 💌Warna : Hitam,hitam & merah,merah & hitam,putih dan hitam,putih dan biru 💌Material: ~bahan bingkai : PC ~lensa sifat optik : UV400 💌Ukuran: ~Panjang : 145mm ~Lebar : 52mm ~Tinggi : 50mm 💌Berat : - #kacamata #kacamatacewek #kacamatamurah #kacamatatransparant #kacamatakucing #kacamatatransparan #kacamatacewekmurah #reselerkacamata #kacamatafashion #kacamataminus #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamatabranded #kacamatakorea #kacamatakekinian #kacamatacowok #kacamatacowokkeren #kacamatavintage
next page →