#kadet

13,734 posts

Loading...
Быть кадетом - это необьяснимое чувство, чувство ответственности, мужественности, силы и ума. Я вообще не сожалею, что туда поступил и окончил его достойно! Новые знакомства, знания, опыт приобретаются мгновенно в этой школе. Самое главное я нашел своих братьев не по крови, 22 орла, которые со мной летели вверх со мной бок о бок все эти дни. Спасибо вам, учителя, офицеры и мои бродяги✊ Скучаю по вам пацаны... #yakutiankadetschool #kadet #dmb2017 #family
Latsitardanus XXXVIII . Taruna Akademi Militer In frame : Sermatutar @rivaiws . ___________________________________________ 😍 Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @taruna.ganteng ___________________________________________ Follow @taruna.ganteng Follow @taruna.ganteng Follow @taruna.ganteng ______________________________________________ • source 📷: @ ______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #taruna .ganteng atau tag @taruna.ganteng di foto2/video keceh kalian agar kami repost. ________________________________________ #taruna #kadet #tarunamiliter #AKMIL #angkatandarat #tentaraangkatandarat #tentara #tentaranasionalindonesianasionalindonesia #latsitardanusxxxviii #latsitarda #integrasi #TNIPOLRI #TNI #POLRI #militaryacademy #military #taruna_indonesia_
Latsitardanus XXXVIII . Taruna TNI POLRI PRAJA In frame : Sermatutar @rastraasatria @yudabos @farrasraden_ @ahmadsuryaningrat @hari_prt . ____________________________________________ 😍 Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @taruna.ganteng ___________________________________________ Follow @taruna.ganteng Follow @taruna.ganteng Follow @taruna.ganteng ______________________________________________ • source 📷: info.taruna ______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #taruna .ganteng atau tag @taruna.ganteng di foto2/video keceh kalian agar kami repost. _________________________________________ #taruna #kadet #tarunaakademimiliter #tarunakademiangkatanlaut #tarunakademiangkatanudara #prajaipdn #AKMIL #AAL #AAU #IPDN #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #tentaraangkatandarat #tentara #tentaranasionalindonesianasionalindonesia #latsitardanusxxxviii #latsitarda #integrasi #TNIPOLRI #TNI #POLRI #militaryacademy #military #navalacademy #airforceacademy #taruna_indonesia_
29/7/2018 CaMp AnD. smjk ayer tawar perak. #pancanragam #st .John #krs #kadet polis #big family
Hidupmu Kamu Yang Atur #Sailor_boy #Kadet
تست دو رنگ قهوه اي عسلي زيبا ١-كدت برون لورنس رنگ قهوه اي عسلي متوسط روشن و نرمال و زيبا با دور محو و طبيعي ٢-لاتين برون لومينس رنگ قهوه اي عسلي متوسط روشن دور دار با بزرگنمايي كه چشمو درشت و جذاب ميكنه 1️⃣عمر لنز يكسال مناسب چشمهاي حساس قيمت لومينس 💰 ٢٨٠ و نمره دار ٣٣٠ قيمت لورنس ٣٠٠ فقط يك عدد نمره دار ٢.٥ موجود است ... همراه با پك هديه و ارسال رايگان به همه جاي ايران 📬... 👇 👇 جهت مشاوره سریعتر و سفارش بهتر با شماره ٠٩١٩٤٧١٩٨٦١ به(تلگرام و يا واتساپ) همين شماره پیام بدید و اگر عجله دارید تماس بگیرید😗 و دوستان گلی كه تلگرام و يا واتساپ نداريد به (دايركت)مراجعه كنين🛑 در خدمتيم.. ☝️ ⏰ساعت كاري ١٠ صبح تا ٩/٣٠ شب ارسال تا ١٠/٣٠ شب. تهران همانروز و شهر ديگه با پست پيشتاز و رايگان اگرعجله دارید پست ویژه واتوبوس رانی #لنز #لنزرنگي #لنز #كدت_برون #لورنس #لاتين_برون #لومينس #‌lenz #lenzrangi #kadet brawen #luminous #latinbrown #teresa #lens
„Kaśka, kadetem tera” #polishgirl #driver #kadet #sunday #freetime #kryłów 😎👌🚗
#Repost from @ns.ainur with @regram.app ... Have a heart that never hardens, a temper that never tires, a touch that never hurts😉 ___________________________________________ Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @tenagakesehatan.abdinegara ___________________________________________ Follow @tenagakesehatan.abdinegara Follow @tenagakesehatan.abdinegara Follow @tenagakesehatan.abdinegara ___________________________________________ • Selalu tag @tenagakesehatan.abdinegara di foto2 kalian agar kami repost. #ppni #perawat #peduliindonesia #anaksehat #bidan #ibi #infokesehatan #tenagakesehatan .abdinegara #infoseminarkesehatan #tenagamedis #tenagakesehatan #nakes #polwan #kowad #kowal #wara #tniad #tniau #tnial #polisi #tarunaakmil #taruna #akmil #kadet #karbol
#Repost from @azi.u with @regram.app ... mendidik 1 laki-laki=mendidik 1 manusia, namun mendidik 1 wanita=mendidik 1 generasi. Jayalah selalu negriku. kami akan selalu berjuang menjadi yang terbaik untukmu @tenagakesehatan.abdinegara ___________________________________________ Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @tenagakesehatan.abdinegara ___________________________________________ Follow @tenagakesehatan.abdinegara Follow @tenagakesehatan.abdinegara Follow @tenagakesehatan.abdinegara ___________________________________________ • Selalu tag @tenagakesehatan.abdinegara di foto2 kalian agar kami repost. #ppni #perawat #peduliindonesia #anaksehat #bidan #ibi #infokesehatan #tenagakesehatan .abdinegara #infoseminarkesehatan #tenagamedis #tenagakesehatan #nakes #polwan #kowad #kowal #wara #tniad #tniau #tnial #polisi #tarunaakmil #taruna #akmil #kadet #karbol #abdinegara #abdinegaraindonesia #abdinegaracouple #abdinegarasejahtera
Desmond's Cadet Uniform - 30R (Fit XS Dewasa) Komdisi 90% Warna pekat, biru tua Bahan polyester Pin SCMAmasih ada Minus : Sabuk tidak ada, slip sabuk sedikit kikis, pin di krah sedikit memudar warnanya, rank di lengan kiri dan bagian bawah seragam jahitannya ada yang lepas, belum dicuci Ukuran : P64xLp38xPl50cm Rp 150.000 Wa 081215921876 #cadetuniform #cadetuniforms #cadet #scma #southerncaliforniamiltaryacademy #armycoat #coatarmy #armyuniform #armyuniforms #armycadet #cadetarmy #armycadetuniform #armycadetcoat #cadetcoat #seragamarmy #seragamtentara #seragamtentaraanak #kadet #militarymarketindonesia #militarymarket #miltarylife #militarylove #militaryfamily #militarystyle #militarymen #militaryjacket #militarylifestyle #militaryfashion #militarycadet #armysecond
对不起 至我失去的 谢谢你 让我明白的 I sorry for what I had done Thank you for what had teach me #chapter end #Rotu 37 #kadet
Indonesia Raya,video klip yang di buat oleh Pelaut Indonesia untuk HUT RI ke 73. #kapal #hutri #pelaut #seaman #seafarer #ship #laut #pelayaran #tugboat #tanker #kargo #tarunataruni #kadet #nelayan #berlayar
Walaupun penat x hilang lagi.... Jgn selalu ikut kan penat... Cabar diri kita untk lebih maju kehadapan supaya kita dpt bersaing dngn org lain. To be success there's no comfortable zone, always push youself to di something new in your life.. Baru kita tahu kemampuan kita ....Insyallah One day you will be success. #Aeroducamp2018 #Kadet Remaja Udara Malaysia.
Setelah selesai acara Upacara Bendera HUT RI ke 73,para peserta upaca ikut bergoyang Tubelo di BP2IP Barombong #kapal #pelaut #laut #pelayaran #bp2ipbarombong #bp2ip #barombong #tarunataruni #siswa #kadet #tugboat #cargo #tanker #sulawesi
Walopun di tengah laut,bukan berati kami tidak dapat ikut menghormati hari kebangsaan Indonesia. Upacara HUT RI ke-73 #kapal #pelayaran #pelaut #laut #upacara #tugboat #tanker #kargo #kadet #tarunataruni #seaman #seafarer
Lomba makan kerupuk di tengah laut,17 agustusan. MT.Soechi Sudirman #kapal #laut #pelaut #tanker #pelayaran #soechi #kadet #tarunataruni
KRI DEWA RUCI sandar di Pelabuhan Boom Baru tgl 16 Agustus 2018 dalam rangka menyambut Asian Games Jakarta-Palembang 2018 #kapal #pelaut #laut #tarunataruni #kadet #KRI #kapalperang
Asas menjadi mukmin adalah menjadi muslim. Asas menjadi muslim adalah menjadi manusia. #trip #guru #laki #kadet #polis #langkawi #next #sabah
💫🔥 КАДЕТСТВО. Часть 1🔥💫 • • • Для начала узнаем,кто же такой кадет. кадет - это человек, который ценит традиции, воспитывает в себе различные достоинства и целенаправленно формирует из себя культурную и патриотическую личность. Кадеты учатся в специальных кадетских корпусах,где их учат обороняться и служить России. • • • Как вы знаете,я тоже была кадетом,но училась я не в кадетском корпусе,а в кадетском классе. Сейчас все расскажу. Дело было так,в 6 классе я переехала в Москву и пошла в Гимназию 1504,где в итоге проучилась до 9 класса. Полгода я находилась в обычном классе-6 «В». И вот закончился учебный год,я была все лето в лагерях. И вдруг,в августе Мама сообщает мне,что отправила она меня в кадетский класс . Я была удивлена очень сильно . Как оказалось,Путин создал по всей Москве 70 что ли (не помню) кадетских классов. И моя школа была среди тех,где их создали. И вместо нашего класса,получилось это чудо-юдо. И стали мы «ВК» Проучилась я в нем два года и я не жалею. Я обрела лучших друзей,познакомилась с огромным количеством людей,узнала много нового,научилась вроде бы метать ножи и стрелять, проходила маршем два парада- за что у меня два ордена,две медали и звание младшего сержанта,успела съездить в «Патриот»... Если бы не наш подполковник Ярослав Юрьевич,все было бы по-другому. Поэтому было все отлично. Также спасибо нашим руководителям классным-Андрею Александровичу и Ирине Вячеславовне. И нашем куратору Станиславу Игоревичу. Кстати,я была запевалой в строю :) Было много боли из-за мальчиков одноклассников,но рядом всегда была поддержка моих подруг. Не только лучших,но моих одноклассниц. Мой класс был дебильный,но мой родной. Но дети ж были.. что поделать . Учась в тот период, я сильно влюбилась,но это другая история хахаах . В общем все супер. И да,в 8 классе участвовала в знамённой группе в своей гимназии. Я шла первой. И на удивление,я прошла идеально. • • • В следующих постах расскажу о ➕ и ➖ быть кадетом. • • • #кадет #кадетство #кадетыроссии #кадеты #лайк #l4l #likeforlikes #likeforfollow #history #post #summer #kadet #girl #model #beauty #like4likes
Kawad jenis ape daa ni.. mane budak2 KRS ? Tlg betulkan farmasi ni please.. . . ✅ Follow : @kelakarwei k, jgn like jer 🤣🤣🤣 . 😂😂😂 🎭 PASTU TAG MEMBER KORANG BIAR DORANG TGK PLAK.. . . #kelakarwei #kelakar #lawak #funny #funnypics #funnyvideo #kipidap #dongibab #dubmashmalaysia #dubmashmalaysian #sayajual #sayabeli #jualbeli #jual #beli #villagepeople #lawakhambar #zonlawak #lawakkerder #empayarlawak #maharajalawakmega #lawakhambar #lawaktahapdewa #malaysiaviners #ohsem #motifviral #viral #kadet #krs #kadetremajasekolah #kadetpolis
Morgen de laatste dag van de Kadet-week. Gisteren maakten we juwelen! #kadet is het zusje van #kdeetje #creatieveworkshops #creatiefkampje #forkids #icecreamlover
My lobster’s a sophomore #kadet #stayawayboyz
Hari ini aku dibawah sini, mungkin suatu saat nanti aku yang berada di mimbar kehormatan itu. Sermatutar @rakha_muhammad . (Gladi Upacara HUT RI Ke 73 di Istana Negara) #Taruna #Kadet #AAL #TNI #TNIAL
#Para Sol Cinza Lado Direito - Kadet Todos Modelos - 52264018# ✅https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1084651238-para-sol… #parasol #kadet #pecas #rudiger #GM #
Kapal ini mencoba ilmu nya,siapa yang lebih kuat...tapi ternyata dermaga nya lebih kuat... #kapal #pelaut #tabrakan #laut #kecelakaan #taruna #taruni #kadet #pelayaran
#KADET POLIS
Biar gaji kecil,kapal nongkrong,uang makan habis tapi dia tetap menikmati dunianya..itulah namanya bahagia... #pelaut #kapal #tugboat #pelayaran #tarunataruni #kadet #laut #berlayar
Arrasta p/ lado e veja a mágica acontecendo na vida desse Kadet que ficou novo de novo 😍 . O cliente acreditou e confiou no nosso trabalho e o resultado foi esse ai das fotos 😎👊🏻 . Aqui a satisfação do cliente e a qualidade dos nossos serviços falam mais alto ❤ . Não procure por preço e sim por mão de obra especializada e que cuide do seu carro como nós cuidamos🏆🥇 . Mendes Film há 25 anos proporcionando o melhor 😉 #FicouShow #Kadet #Envelopamento #Película #Acessórios #Rastreador #Alarme #PPF #SkinCar #Brasília #AsaSul #NúcleoBandeirante #WindowFilm #PaintProtectionFilm #McGard #MendesFilm #Brasília
Nová kára kámo Gmini Kadet 💙💙 @mom.and.photo děkujeme za fotku. Malý je úžasný 💙#kasparekbabycz #gmini #kadet #premium #denim #kara #kocarek #happy #babyboy #baby #eshopkasparek #gminikadet
Mamo co to mam za káru?😂🤪💙 nádherný kocarek gmini kadet 💙 perfektní ,krasne se s nim jezdí , prodloužena striska,prostorný a ty kozenkovy detaily 😍 💙 předčasný dárek od babicky 💙 #baby #love #boy #vojtik #gmini #kadet #family #best #gift #premium #denim #czech #stroller #babies #kasparekbaby @kasparekbabycz děkujeme 💙
Message from cadets is out! 👍👍 . Sesi testimoni dari kadet yang pernah berlayar di #madidihang03 dirilis secara berkala, kali ini dari kadet TPI asal Aceh, cekidot!! 😁 #stpbatch50 #stpjakarta #tarunahits #kadet #kapallatih #kapalriset #engineeringstudent #messagefromcadets @stp_hits @hantu_laut50
#Kadet bomba smkn #tetapdihati #juarah bh diss
kota kulai A & kota kulai B daaa boommm🔥😝 - rambut on point😍😍😍😍 #perkhemahankrs #krs #2018 #smkkotakulai #kotakulai #aum #kadet #remaja #sekolah #johor #kulai #daerah
Semalam saja luang masa bersama naik bukit belakang UPNM. Walaupun takdala tinggi mana, tapi pemandangannya tetap cantik melapangkan dada.. memberi nafas dan motivasi baru. Biasalah manusia, tidak akan pernah habis masalah dan ujian selagi mana bermusafir di dibumi ni. . Kadet? Di UPNM lah hiburan kami. Kami jarang dan tak banyak masa diluar. Kadang2 dptlah outing hari ahad, 9pagi - 6 ptg. Sebabkan itu kami kena sentiasa mencari keseronokan bersama. Lumrah seorang kadet, tidak akan mudah "koyak" dengan apa yg berlaku. Kami dididik untuk terus tersenyum walau itu tenaga terakhir yg kami ada.(Sorry, buat teruk sket..haha) . Bertemankan saujana indah, kami kongsi masalah masing2. Semua beri perhatian, bagi pendapat dan nasihat, bukan saling menjatuhkan. Ahh.. akan kurindu semua ini! Terima kasih tuhan atas segala nikmat yang kau beri. -husinali #ikhwahosem #pemuda #kadet #cadetlife #yesIamcadet #nafasbaru #ikhwahfillah
想念中學生活... 中學真是最幸福的那幾年 在這裡,你會發現最沉重的,是每天清晨上學的腳步 在這裡,你會發現最無與倫比的,是每天二十分鐘的休息時間 在這裡,你最失望的,或許就是一周一次體育課被取消了 在這裡,你最難熬的,或許就是最不喜歡的課又被延長了 在這裡,你肯定擁有一群兩肋插刀的朋友們 在這裡,你清楚每一條小通道,乃至每面被塗鴉的墻壁 在這裡,你和大夥們甚至會有共同的敵人 在這裡,你們可以和一群朋友因為一個話題笑上好幾天,或幾年 在這裡,你會遇上最簡單的友誼,但卻也最深厚 在這裡,你會碰上最難纏的老師,但卻也是最喜歡的 你認為自己已是成人,已經可以去闖蕩,可以叛逆師長,覺得任何事情都難不倒你 一直到,你真正的離開 小學太小,大學太複雜,中學剛剛好 在每個人風華正茂最有活力的年紀,認識到周遭的人事物,並深深地烙印在腦海裡 #霹靂女中 #5SC3 #KADET #PUSAT SUMBER
Naše kadetinje so danes popestrile Dan hmeljarjev v Braslovčah. 💚 #majorettes #mazoretelasko #minizelenerakete #lasko #laskapihalnagodba #kadet #braslovce #danhmeljarjev
Fotky z Majstrovstiev Európy v Prahe 😍 opäť ďakujeme Peťovi a Katke za famózne fotky 👌🏻Defile kadet,junior, senior . (Photos from ME in Prague...thanks to Peťo and Katka for fantastic photos) . . . . . . . . . . . . . #majorettes #majorettesMarija #majorettesworld #2018 #Prague #dancegroup #Slovakia #girls #family #kadet #junior #senior #defile #dance #loveit #ME #newpost #photoshoot
Camp kvsas rompin #kadet polis selamanya
Abordaże za małą gażę Pirackie wejscie do portu w Pasaje 2015 #pasaje #sansebastian #abordaż #kadet #marynarz #sealife #seafarer #seashit
F R E E K • mijn kleinste sprotje en de grootste filou van de 3. Nu al, hands down. Een echt charmeurke die m’n hart steeds weer doet smelten, ook al heeft hij wat meer aandacht en verzorging nodig dan z’n broertje. Hoe verliefd kan een mama zijn 😍 #boysmom #verliefd #twins #twinstagram #filou #dekleinstevandenhoop #kadet
Ombak besar bukanlah penghalang untuk mencerahkan masa depan #pelaut #laut #nelayan #pelayaran #kadet #tarunataruni #tugboat #tanker #cargo
Indonesia itu KAYA... sayangnya mental politikus kita lebih ke mental provokator dan pengemis. #pelaut #laut #kapal #nelayan #ombak #kadet #tarunataruni #pelayaran
🇲🇾 🇲🇾 🇲🇾 #kadet polis😘😘 #SMKHAMIDKHAN
Возложение цветов. 🌹🔥🇷🇺⭐️🌹#military #kadet #flowers #darika #рука #памятник #гвоздика #цветы #память
Trovão azul. Voador o bichinho. #kadet #kadeteiros #carroantigo #velocidade #Imbituba #passofundo
Foto kali ini sedikit menggambarkan keindahan pesona alam misol raja ampat. Setelah 2 minggu lamanya di laut mencari ikan cakalang Kali ini saatnya kembali ke pelabuhan perusahaan PT.Canning sorong untuk di lakukan pembongkaran hasil tangkapan di sana, adapun perjalan dari misol sampai di sorong bisa memakan waktu hingga 15 jam lamanya. Namun selama di perjalanan kita tidak akan pernah merasa bosan karena sepanjang perjalanan mata kita akan di manjakan dengan begitu indahnya dan sempurnanya ciptaan tuhan. Mulai dari warna air laut yang kebiru"an serta jernih, gerombolan ikan lumba" yang melompat di permukaan perairan, tingginya gunung dan tebing" berbatu begitu sangat luar biasa sekali. #kadet #kelamaan_dilaut #enumerator_canning #taruna_laut #TPI #cah_terate
next page →