#kadoanak

1,082,551 posts

Loading...
Real PICT 100% geser ke kanan( warna sesuai gambar ) Kualitas dijamin mantap πŸ‘πŸ» MURAH tapi tidak murahan Yuk langsung diorder πŸ‘‡ VANS MARIO ICC IMPOR COMPONENT Harga Rp.200.000 FOR MAN/ Size 39-44 Sudah termasuk box Stock terbatas Sistem PO😊 Format order : nama_alamat_gambarpesanan_size Order via πŸ‘‡ πŸ‘‰πŸΌ whatsapp : 0895634408508 πŸ‘‰πŸΌ telp/sms : 0895634408508 #sepatupalembang #seakerspalembang #sepatumurah #sepatupink #sepatuanak #tokosepatumurah #nikemurah #conversemurah #sepatusekolah #jualsepatu #sepatucowok #jualsepatumurah #promosepatu #suppliersepatu #grosirsepatu #converseanak #kadoanak #sepaturunning #kadopacar #sepatuhitam #wakaimurah #agensepatu #sepatucewek #adidasmurah #sepatuputih #vansmurah #distributorsepatu #sepatuolahraga #sepatulari #vansmurah #palembang
MOTOR AKI PLIKO MINION PK5700 πŸ‘‡πŸ‘‡ FITUR: -Remote -1Aki 6V-4.5AH -1Motor, -Battery Meter, -Mp3 & Volume Tuner Cash freeongkir jawa Open arisan 5bulan / 10bulan . Fast respon wa 087888516141 Klik πŸ‘‰ bit.ly/BiyaOshop . #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanmurah #mainanbayi #mainananakmurah #mainanedukatif #mainanbaby #motorscoopy #mainanlego #mainananakcewek #mainanaki #motoraki #mobilaki #mainananakcowok #mainanunik #mainanimport #mainanedukasianak #freeongkir #suppliermainan #grosirmainan #pliko #junior #montessori #jualmainan #mainanmotoraki #mainanmobilaki #kadoanak #tokomainan #mainanSNI
MOTOR AKI PLIKO MINION PK5700 πŸ‘‡πŸ‘‡ FITUR: -Remote -1Aki 6V-4.5AH -1Motor, -Battery Meter, -Mp3 & Volume Tuner Cash freeongkir jawa Open arisan 5bulan / 10bulan . Fast respon wa 087888516141 Klik πŸ‘‰ bit.ly/BiyaOshop . #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanmurah #mainanbayi #mainananakmurah #mainanedukatif #mainanbaby #motorscoopy #mainanlego #mainananakcewek #mainanaki #motoraki #mobilaki #mainananakcowok #mainanunik #mainanimport #mainanedukasianak #freeongkir #suppliermainan #grosirmainan #pliko #junior #montessori #jualmainan #mainanmotoraki #mainanmobilaki #kadoanak #tokomainan #mainanSNI
MOTOR AKI PLIKO MINION PK5700 πŸ‘‡πŸ‘‡ FITUR: -Remote -1Aki 6V-4.5AH -1Motor, -Battery Meter, -Mp3 & Volume Tuner Cash freeongkir jawa Open arisan 5bulan / 10bulan . Fast respon wa 087888516141 Klik πŸ‘‰ bit.ly/BiyaOshop . #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanmurah #mainanbayi #mainananakmurah #mainanedukatif #mainanbaby #motorscoopy #mainanlego #mainananakcewek #mainanaki #motoraki #mobilaki #mainananakcowok #mainanunik #mainanimport #mainanedukasianak #freeongkir #suppliermainan #grosirmainan #pliko #junior #montessori #jualmainan #mainanmotoraki #mainanmobilaki #kadoanak #tokomainan #mainanSNI
ِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω Ready : Dijual Motor/Mobil Aki Remot Mainan Anak atau bagi ada konsumen kami yang pegen buat kado baby.atau mainan anak2 bisa langsung ORDER Info Pemesanan Lewat : Spesifikasi Produk : - Kapasitas 1/2 Kursi. - Sumber Tenaga Baterai 12 Volt 7Ah. - Tenaga Penggerak 2 Aki Gearbox dengan Dinamo Motor DC 6 Volt 6 Bintang - Musik. - USB. - Slot Kartu SD. - Kabel Socket MP3 - Lampu Depan Belakang. - Suspensi Depan Belakang. - SNI. - Bisa Buka Pintu. - Remote Control (Bluetooth) : Kiri, Kanan, Maju & Mundur. - Akselerasi Pedal Injak (Manual): Transmisi Maju & Mundur. - Kecepatan 6Km/Jam. -Berat Beban Maximal 50kg Cara Pesan Ketik : β˜†Nama Lengkap: β˜†Alamat Tujuan: β˜†Kode Pos: β˜†No. Hp: β˜†Nama&Warna Barang: JUMLAH: Kirim ke: WA : 0878-6304-9525 Harga : 950.000 Melayani Pengiriman Keseluruh Wilaya INDONESIA Pengiriman Lewat : πŸ›«TKI JNE πŸ›«CARGO ExPress πŸ›«INDAH CARGO MAAF TIDA MENERIMA COD Barang bergransi: Dijamin πŸ’―% aman dan amanah gan&sist #mobilakimurah #mobilmainananak #mobil #mobilbekas #mainanmurahmeriah #mainananak #kadoanak #mainanbayi #mainanedukasi #mainanmurah #mainan #motorcross #motorsport #motogp #motorcustom #motor #motorcycle #motorbike #kidswear #kidsfashion #sepedalistrik #sepedalistrikmurah #sepeda #minigp #kado #minigpmurah #minigpanak #minigp50cc #gpmini #gpminimurah
Get ready for 12.12 SUPER SALE! Good deal for a Christmas or Holiday gift! Get a very special price once a year, only at 12 December (00.00-23.59). . Syaratnya: Hanya berlaku untuk Produk PO, produk ready stok tidak berlaku ya moms.. PO sekitar 7-10 hari. You can get your present just before Christmas ❀️ . With 1.200.000 you can choose your package: A. 1 Big teepee (any available pattern at your choice) - designer collection not included (normal price for these item : 1.575.000) . B. 1 Reg size teepe + 1 cottonlight balls + 1 cushion + 1 flags (any available pattern at your choice) - designer collection not included . (Normal price for these item: 1.515.000) . Limited to 10 customer/ package - 1 customer can buy more than 1 tent . Pemesanan melalui WA / Line. Untuk tokopedia, shopee & bukalapak , tetap harus melalui WA/Line dulu ya supaya bisa kita adjust harganya .. . . DON’t MISS IT!! 1 day only 😱😍 . #supersale #salenatal #kadonatal #kadoanak #diskonakhirtahun #kidsdecor #nurserydecor #dekorasirumah #kadolahiran
Kaligrafi Nama Kanvas "Kami hadir untuk anda" ☎085726674673 / 082249103775 Layanan Jasa : - Kaligrafi Dinding Masjid - Kaligrafi Kubah Masjid - Kaligrafi Dinding Rumah - Ornament Dinding - Kaligrafi Nama Anak - Kaligrafi Lukis Kanvas - Mahar Pernikahan - Seni Ukir Foto Wajah - dll Terimakasih atas kepercayaan anda Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami #kaligrafiindonesia #kaligrafikudus #namaanak #kaligrafikudus #styrofoamstyle #referensikado #kaligrafiindonesia #namaindah #kadoanak #kadoterindah #anak #kidstyles #interior #pigura #kaligrafiislam #baroxgrafiart
Gelas Led IDR 55,000 Gelas Sensor Air Lampu LED dengan Model Terbaru Lebih bagus, lebih keren, dan lebih inovatif. Seperti model yang terdahulu gelas ini apabila diisi dengan air atau minuman atau cairan apa pun maka gelas akan mengeluarkan cahaya lampu dari bawah berwarna-warni kelap kelip. Sungguh bagus dan indah apabila digunakan di cafe atau pada perayaan-perayaan pesta, atau pun dalam mengadakan pertunjukan sulap misalnya saat show. ) Bahan: Mika. Keunggulan Gelas Sensor Air : - Hadiah valentine. - Hadiah ulang tahun. - Souvenir Pernikahan. - Souvenir Ulang tahun. - Hiasan di rumah. - Penerangan jika mati lampu. - Bisa dicuci seperti gelas biasa (tapi jangan direndam). - Bisa digunakan untuk minum seperti gelas biasa. No retur #jualgelas #gelas #gelasmurah #gelasunik #souvenir #jualsouvenir #hadiah #jualhadiah #hadiahunik #hadiahmurah #kadoanak #kadoultah #mug #mugmurah #jualmug #hadiahteman
WRITE AND WIPE BOOK Buku untuk belajar perkalian anak yang bisa dipakai berulang-ulang karena bisa ditulis dan dihapus. Harga : 66.000 #bbw #bbw2018 #jastipbbw #jastipbbwsemarang #bukuanak #bukuedukasianak #bukubelajarmenulis #educationbook #wipeandcleanbook #bukulatihanmenulis #kadoanak #tokobukuanak #tokobukuanaksemarang #timestablebook
WRITE AND WIPE FLASH CARD Flash card untuk belajar menulis anak yang bisa dipakai berulang-ulang karena bisa ditulis dan dihapus. Harga : 80.000 #bbw #bbw2018 #jastipbbw #jastipbbwsemarang #bukuanak #bukuedukasianak #bukubelajarmenulis #educationbook #wipeandcleanbook #bukulatihanmenulis #kadoanak #tokobukuanak #tokobukuanaksemarang #wipeandcleanflashcard #flashcard #numberflashcards
Thankyou ya mom sdh belanja keperluan si Kecil di BABYSTORE Semarang semoga bermanfaat 😍 Yang mau tanya2 dlu bisa mom... Chat only via wa di 0821 35353536 kalo cocok tinggal bawa pulang deh.. Trs bayar nya tinggal d transfer deh.. . - BCA - PERMATABANK - BNI - MANDIRI #kado #parcel #kadobayi #kadobayisemarang #kadoanak #babyshopsemarang #perlengkapanbayi #perlengkapananak #keperluanbayi BABYSTORE SEMARANG Jl. indraprasta 51 Kiri jalan gaess.. Jangan kelewatan 😘
WRITE AND WIPE BOOK Buku untuk belajar menulis anak yang bisa dipakai berulang-ulang karena bisa ditulis dan dihapus. Harga : 66.000 #bbw #bbw2018 #jastipbbw #jastipbbwsemarang #bukuanak #bukuedukasianak #bukubelajarmenulis #educationbook #wipeandcleanbook #bukulatihanmenulis #kadoanak #tokobukuanak #tokobukuanaksemarang
Letter Plaque β€’ Complete your room decoration with this wooden letter plaque β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta #homedecor #dekorasiruangan #hurufinisial
BEST SELLER!!! . . Boy / girl yg kece. pasti sukaaaa banget main sliding car. . Bisa jadi bekal mudik lho. Agar si kecil anteng di kampung halaman. . sliding car. . 160.000 . βœ”cocok banget buat kado. ayo rayakan moment istimewa, dengan kado yg special. 😊 . βœ”PALIIIIING LARIS . Manfaat 🎈Stimulasi visual dengan cara melatih kecepatan gerak mata 🎈Melatih konsentrasi, fokus dan pengamatan 🎈Mengenalkan konsep tinggi-rendah, lamban-laju 🎈Juga mengandung unsur hiburan. . . . Order? Hubungi bio #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifanak Β  #edutoys #woodentoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kadoanak #babyandkids #motorikhalus Β  #edutoys_shop #mainanbayi #mainanmurah #puzzle #puzzles #mainanmobilluncur #mobilmainan #mobilluncur #mainanmobil #slidingcar #mazegeometri #mainanpaud #mainantk
WRITE AND WIPE BOOK Buku untuk belajar menulis anak yang bisa dipakai berulang-ulang karena bisa ditulis dan dihapus. Harga : 80.000 #bbw #bbw2018 #jastipbbw #jastipbbwsemarang #bukuanak #bukuedukasianak #bukubelajarmenulis #educationbook #wipeandcleanbook #bukulatihanmenulis #kadoanak #tokobukuanak #tokobukuanaksemarang
Letter Plaque β€’ Complete your room decoration with this wooden letter plaque β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta #homedecor #dekorasiruangan #hurufinisial
TANYA2 DULU..? BOLEH.. Sp tau cocok tggl bawa plg😁 WA / Dm okeπŸ˜‰ Siang2 PANAS & MACET Mau keluar buat beli keperluan buat si kecil?? Tapi si kecil rewel? Ga perlu repot lagi ya gaess.. Wa aja dlu.. Direspon, Dibungkusin, Dikirimin sampe rumah dengan selamat 😍 Ga perlu antri repot2.. Ga ribet respon cepat.. Trs bayar nya tinggal d transfer deh.. . - BCA - PERMATABANK - BNI - MANDIRI Chat only via wa di 0821 35353536 BABYSTORE SEMARANG Jl. indraprasta 51 Kiri jalan gaess.. Jangan kelewatan 😘 #kado #parcel #kadobayi #kadobayisemarang #kadoanak #babyshopsemarang #perlengkapanbayi #perlengkapananak #keperluanbayi
Initial Wood Plaque β€’ Complete your room decoration with this wooden intial plaque β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta #homedecor #dekorasiruangan #hurufinisial
Rustic Wooden Name Sign β€’ Complete your room decoration with this rustic wooden name sign. β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta
Rustic Wooden Name Sign β€’ Complete your room decoration with this rustic wooden name sign. β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta
Rustic Wooden Name Sign β€’ β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta
Rustic Wooden Name Sign β€’ Complete your room decoration with this rustic wooden name sign. β€’ Create your own Name Sign, we have another choice for wood and font colour. β€’ #woodname #gantungannama #dekorasikamaranak #woodletter #hurufkayu #babyroom #nurseryroom #customnama #customhuruf #babygift #kadobayi #kadoanak #maternity #babyshower #kamaranak #kamarbayi #hurufkayujakarta #gantungannamajakarta
Semua produk yang di upload....real produk kami Kalung nama monel stainles grafir permata Detail produk : Harga : 50.000 Material : monel stainles Warna : silver Motif : grafir permata Free desain ( desain bisa di lihat dulu ) Po 7-15hr Ragu order ? Follow @buktipengirimanbarang Pengen free ongkir ? Order via shopee : shopee.co.id/perhiasan_nama_murah Cs : Wa 0823 2270 9911 #kalungnama #perhiasannama #cincinnama #gelangnama #antingnama #tempahnama #serutrayaaksesoris #perhiasannamamurah #kalungnamacustom #kadoultah #kadoanak #saduremas #lapisemas #pinnama #hijab #bonekalucu #kalungukirnama #gelangukirnama #cincinukirnama #medan #johor #kualalumpur #kalungsalib #salib
Harga 49k + jastip 25k ongkir ditanggung pembeli yaa Hai mommies dan kakak2 semua ! Mau cari mainan anak, kado ultah anak? Yg branded tpi murmer, mager ke mall, atau males ikut antri saat sale? Tenang saja kami beri kemudahan hanya perlu jastip dengan tarif terjangkau 5k-35k saja loh Ayoo add IG kami @jastip_anakjaksel atau add di wa kami 088211718081dan join grup wa kami di https://chat.whatsapp.com/CG9cdchR59S1bWOmbuq565 karena lgi ada KIDZSTATION the great toys sale ayo buruan jangan sampai kehabisan Happy shopping! #kidzstation #kidzstationsale #mainananak #jastip #jastipmainananak #jastipmainan #jastipjkt #jastipjakarta #jastipjakartamurah #jasatitipbeli #jasatitipbelimurah #anakjaksel #sale #salemainan #diskonakhirtahun #sale2018 #thegreattoyssale #salechristmas #mainananak #kado #kadoanak #kadoanakmurah #kadoultah #kadonatallucu #kadonatal
Coffee machine 95 rb. . Mainan pelengkap untuk dapur-dapuran si kecil , mainan ini bisa di isi air sungguhan , ada lampu yang menyala dengan bentuknya yang keren , mainnya jadi lebih seru,, Berbahan plastik aman dan ber SNI. Tinggi 22cm, menggunakan batre AA 2pcs . order silahkan wa atau dm wa : 089613279333 #mainan #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #mainananakjenius #mainanunik #mainananakonline #mainananakmurah #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainanedukasi #mainanedukatif #kadoanakmurah #kadoanak #mainanmurah #mainananaksurabaya #mainansurabaya #tokomainanonline #jualmainan #jualmainananak #babyshop #mainankayu #tokomainansurabaya #dropship #mainanpuzzle #woodentoys #readystock #surabaya #kidstoys #trustedolshop
Baju cowo superhero mulai dr 135rb Baju cewe superhero mulai dr 88rb! Mau? Kontak admin! Join grup LINE dengan klik link di bio atau join grup WA dengan kontak admin ya! #thumbs_mainan #justiceleague #wonderwoman #crazytoyssale #thegreattoyssale #kidzstation #christmassale #mainanmurah #mainananak #mainan #batman #lego #superman #avengers #sepatuanak #kidzstationsale #toys #mainanrobot #robot #aquaman #kadoanak #anakcowo
Nabiku Idolaku Balita, Cara Terbaik Mengenalkan 25 Nabi! Nabiku Idolaku balita.... Mengisahkan 25 keteladanan Nabi dan rasul sepanjang zaman yang dikemas dalam bahasa yang lugas dan santun. Dilengkapi dengan ilustrasi menarik dan struktur buku yang ringan, sangat cocok dalam genggaman balita Ayah Bunda. Buku ini dapat melatih kecerdasan motoris anak, meningkatkan kecerdasan visual dan menanamkan nilai-nilai keteladanan nabi dengan gaya bahasa anak. Yuk, miliki segera NBI balita dengan harga terjangkau besok.... Promo flash sale... Diskon 35% *quota terbatas....hanya 200 paket saja Jadikan NBI balita sebagai kado spesial untuk si kecil! Yang lahir di bulan ini πŸ˜‰πŸ˜‰ *Nabiku Idolaku Balita* Terdiri dari : πŸ€ 25 Jilid Buku πŸ’¦ Board Book πŸ’¦ 20 Halaman πŸ’¦ Ukuran 12 x 12 cm πŸ€ 1 jilid Buku Panduan Ortu β˜€ Daftar Jilid Kisah 25 Nabi dan Rasul Teladan Sepanjang Zaman β˜€ 1. Nabi Adam a.s 2. Nabi Idris a.s 3. Nabi Nuh a.s 4. Nabi Hud a.s 5. Nabi Sholeh a.s 6. Nabi Ibrahim a.s 7. Nabi Luth a.s 8. Nabi Ismail a.s 9. Nabi Ishaq a.s 10. Nabi Ya'qub a.s 11. Nabi Yusuf a.s 12. Nabi Ayyub a.s 13. Nabi Dzulkifli a.s 14. Nabi Syuaib a.s 15. Nabi Yunus a.s 16. Nabi Musa a.s 17. Nabi Harun a.s 18. Nabi Daud a.s 19. Nabi Sulaiman a.s 20. Nabi Ilyas a.s 21. Nabi Ilyasa' a.s 22. Nabi Zakariya a.s 23. Nabi Yahya a.s 24. Nabi Isa a.s 25. Nabi Muhammad Saw #BukuAnak #NabikuIdolaku #BacaanAnak #HadiahAnak #KadoAnak #AINABISA #SembilanRatusTigaBelas
@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)πŸ’—βœŒ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto πŸ“· #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah
@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)πŸ’—βœŒ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto πŸ“· #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah
@rumah_kadokudus (berbagai model foto frame) -Foto Ucapan -Foto Bunga -Foto Vector -Foto Mozaik -Foto Biodata bayi => Barang Po 2-3 hari Intinya ga harus beresolusi tinggi yang penting jelas gan foto hasil motret di hp itu di sarankan yang asli jangan hasil editan pakai aplikasi di hp karena akan mengurangi resolusi dan tau lah mungkin agan semuayg asalnya wajah biasa aja jadi ganteng/cantik wkwk (Di Usakan foto asli oke) - Setelah foto dikirim maka selanjutnya proses pembuatan akan di lakukan lumayan cepet gan 1-2 hari -setelah gambar selesai saya akan kirim gambar dengan ukuran kecil nya, jika vektor terdapat kekurangan maka saya akan merevisi nya (Revisi sampai puas hehe), dan kalo vektor nya udah sesuai maka selanjutnya - Agan transfer uangnya lewat atm saya (Di jerjain dulu baru trf). yang mau codan bisa uangnya pas COD. Silahkan di tunggu yang mau order:)πŸ’—βœŒ #kuduskotakretek #kudusolshop #kudushits #kudusngehitz #kudusonlineshop #foto πŸ“· #fotounik #fotounikbayibasabasi #kadounik #kado #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadolucu #kadowisudamurah #kadocowok #kadonikah #kadoanak #kadopacar #kadomurah
Ready stock.. BELI 3 DISCOUNT Rp.30.000 (untuk semua barang bisa campur) πŸ”₯ Kualitas dijamin mantap πŸ‘πŸ» MURAH tapi tidak murahan Yuk langsung diorder DISCOUNT πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ NIKE SOCCER HIGH IMPOR COMPONENT MADE IN VIETNAM GRADE QUALITY Size 39-43 Harga Rp.150.000 Sudah termasuk box Stock terbatas Format order : nama_alamat_gambarpesanan_size Menerima pembelian eceran, reseller , dropship dan grosir Mau free ongkir ? Transaksi via aplikasi shopee Order via πŸ‘‡ πŸ‘‰πŸΌ BBM : D6A9C936 πŸ‘‰πŸΌ whatsapp : 0813 1794 9773 πŸ‘‰πŸΌ line : newnicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ bukalapak : nicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ shopee : nicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ website : www.nicoyudhashop.com πŸ‘‰πŸΌ toko : griya kencana 2 blok n 18 ( samping taman ) Ciledug tangerang πŸ‘‰πŸΌ tokopedia : newnicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ GO-JEK : ongkir bayar ditempat πŸ‘‰πŸΌ Pembayaran : BCA / Mandiri / langsung ke toko / via shopee / bukalapak / tokopedia / Indomart / alfamart #sepatu #sepatumurah #sepatupink #sepatuanak #tokosepatumurah #nikemurah #conversemurah #sepatusekolah #jualsepatu #sepatucowok #jualsepatumurah #promosepatu #suppliersepatu #grosirsepatu #converseanak #kadoanak #sepaturunning #kadopacar #sepatuhitam #wakaimurah #agensepatu #sepatucewek #adidasmurah #sepatuputih #vansmurah #distributorsepatu #sepatuolahraga #sepatulari #vansmurah
Real PICT 100% geser ke kanan( warna sesuai gambar ) PROMO BELI 3 POTONGAN 30.000 (untuk semua barang bisa campur) Kualitas dijamin mantap πŸ‘πŸ» MURAH tapi tidak murahan Yuk langsung diorder πŸ‘‡ NIKE ON KIDS IMPOR COMPONENT Harga Rp.130.000 FOR WOMAN/MAN Size 28-33 Sudah termasuk box Stock terbatas Format order : nama_alamat_gambarpesanan_size Menerima pembelian eceran, reseller , dropship dan grosir Mau free ongkir ? Transaksi via aplikasi shopee Order via πŸ‘‡ πŸ‘‰πŸΌ BBM : D6A9C936 πŸ‘‰πŸΌ whatsapp : 0813 1794 9773 πŸ‘‰πŸΌ line : newnicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ bukalapak : nicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ shopee : nicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ toko : griya kencana 2 blok n 18 ( samping taman ) Ciledug tangerang πŸ‘‰πŸΌ tokopedia : newnicoyudhashop πŸ‘‰πŸΌ GO-JEK : ongkir bayar ditempat πŸ‘‰πŸΌ Pembayaran : BCA / Mandiri / langsung ke toko / via shopee / bukalapak / tokopedia / Indomart / alfamart #sepatu #sepatumurah #sepatupink #sepatuanak #tokosepatumurah #nikemurah #conversemurah #sepatusekolah #jualsepatu #sepatucowok #jualsepatumurah #promosepatu #suppliersepatu #grosirsepatu #converseanak #kadoanak #sepaturunning #kadopacar #sepatuhitam #wakaimurah #agensepatu #sepatucewek #adidasmurah #sepatuputih #vansmurah #distributorsepatu #sepatuolahraga #sepatulari #vansmurah
Popeye Strong Rucksack XL Original. Harga Rp 299.000 . Kode 1804-0016 Ukuran : (W) 30 cm x (H) 42 cm x (D) 13 cm . Tas Popeye ukuran XL cocok untuk segala usia: Kelebihan produk ini: - Tas multifungsi, bisa untuk jalan - jalan, kuliah atau sekolah - Design modern dan simple dengan kualitas sablon yang baik - 2 Extra compartment - Ada tempat untuk laptop didalamnya - Material Polyester yang awet - Product asli berlisensi . Warna: Biru dongker . #tasransel #tasranselanak #tasanaksekolah #taspopeye #taskeren #tasmurah #tasoriginal #hanyajualyangori #dijaminori #bestseller #reseller #dropship #kadoultah #kadoanak #tassekolah #jualtasoriginal #jualtasmurah
PROMO !!! PERIODE 1-31 DESEMBER 2018 AWAL JANUARI 2019 HARGA KEMBALI NORMAL. . Keset karakter anti slip Bahan permukaan keset halus lembut Motif unik dan lucu cocok untuk anak-anak Bagian bawah karet Ukuran 37x57cm PROMO 22.000 Yuuk hiasi rumah cantikmu dengan keset unyu unyu ini.. . #keset #kesetdapur #kesetlucu #kesetkarakter #kesetkaraktermurah #kesetmotif #kesetmotifcantik #kesetmotifmurah #kesetunik #kado #kadolucu #kadounik #kadoanak #sayanganak #unikmurah #lucumurah #murahmeriah #kadoultah #alaskaki #alaskakimurah #alaskakilucu #alascantik #alaslaptop #kesetcantik #kesetcantikhotel
Coffee machine 95 rb. . Mainan pelengkap untuk dapur-dapuran si kecil , mainan ini bisa di isi air sungguhan , ada lampu yang menyala dengan bentuknya yang keren , mainnya jadi lebih seru,, Berbahan plastik aman dan ber SNI. Tinggi 22cm, menggunakan batre AA 2pcs . order silahkan wa atau dm wa : 089613279333 #mainan #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #mainananakjenius #mainanunik #mainananakonline #mainananakmurah #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainanedukasi #mainanedukatif #kadoanakmurah #kadoanak #mainanmurah #mainananaksurabaya #mainansurabaya #tokomainanonline #jualmainan #jualmainananak #babyshop #mainankayu #tokomainansurabaya #dropship #mainanpuzzle #woodentoys #readystock #surabaya #kidstoys #trustedolshop
Coffee machine 95 rb. . Mainan pelengkap untuk dapur-dapuran si kecil , mainan ini bisa di isi air sungguhan , ada lampu yang menyala dengan bentuknya yang keren , mainnya jadi lebih seru,, Berbahan plastik aman dan ber SNI. Tinggi 22cm, menggunakan batre AA 2pcs . order silahkan wa atau dm wa : 089613279333 #mainan #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #mainananakjenius #mainanunik #mainananakonline #mainananakmurah #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainanedukasi #mainanedukatif #kadoanakmurah #kadoanak #mainanmurah #mainananaksurabaya #mainansurabaya #tokomainanonline #jualmainan #jualmainananak #babyshop #mainankayu #tokomainansurabaya #dropship #mainanpuzzle #woodentoys #readystock #surabaya #kidstoys #trustedolshop
next page →