#kagumi

5,130 posts

Loading...
Kagumi 109 Maroon Bahan : Jacquard + Crepe Embos + Caramel #kagumi #ethica #gamis #dewasa #busanamuslim #jacquard #crepe #embos #caramel #gamissyari #busui #friendly #ethicakendal
Ready!! Gamis Ethica Ayumi 55 Desain unik dengan warna yang menawan memberi kesan elegant dan mewah dengan tali dinamis manis, makin gemess. Ethica terkenal akan kualitas bahan dan desain yang menawan. Busui friendly.. 😍 Gamis Ethica Ayumi 55 Warna : Dustypink, Navy dan Hitam Bahan : Katun Ima Price Size S,M,L Rp 259.900 Size XL,XXL Rp 269.900 Info/Order/Open Reseller WA : 085974083990 #ethica #ethicafashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #seply #kagumi #ohya #majory #busanamuslimterbaru #cimahi #bandung #garut #malang #makassar
MANA TAHAN SAMA GODAANNYA???? 😲😖 Kalau lihat model AYUMI 56 ini pasti ngiler deh! 🤤🤭 Nggak bisa tahan godaan, pengennya diborong aja semua warnanya 😁 Kalau dibayangin dateng ke acara reuni keluarga pas liburan gini, terus couplean sama saudara pakai AYUMI 56 bagus juga, lho! 😊 Desain yang simpel tapi ngena banget dihati, nyaman bajunya, adem nggak bikin gerah, anggun, dan kekinian banget🤩 AYUMI 56 dengan : BAHAN : KATUN IMA HARGA : S,M,L 239.900; XL 249.900 Buruan dapetin bajunya sekarang hanya di Ethica Cimahi Jl. Amir Mahmud, Hook Sangkuriang No.2 Cimahi Info/Order/Open Reseller WA 085974083990 #ethica #ethicafashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #seply #kagumi #ohya #majory #busanamuslimterbaru #cimahi #bandung #garut #malang #makassar
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
Yuk ngopi bareng di mobil. Mobil serasa kafe ya ini. . Serius ini enak buanget. Rasa kopinya jago, sedap dan ga bikin pusing atau bosan. Dijamin nyetir pasti nyaman. . Kagumi. Murah meriah cocok buat yg suka ganti2 aroma parfum mobil. . Buruan selamatkan mobilmu dari aroma yg kurang bikin nyaman. . Pengharum mobil *Kagumi* ✅Unik dan tahan lama ✅Digunakan di dalam mobil dan semua ruangan seperti ruang tamu, kamar tidur, toilet, dan ruangan lainnya ✅Dapat menetralisir bau asap rokok dari dalam mobil ✅Aroma : Coffee, choco, makaron, mango . . Harga ecer : 19.900 Grosir : nego . . Oder wa : Admin 1: 081333279079 Admin2: 08113336722 . . #kagumi #parfummobilmurah #parfummobilelegan #pengharumruangan #pengharummobil #parfumkopi #parfumgantung #deo #pewangimobil #pengharummobil
Cewek juga suka kopi. Meski mobil cewek jg boleh bau kopi. Enak kok. . Serius ini enak buanget. Rasa kopinya jago, sedap dan ga bikin pusing atau bosan. Dijamin nyetir pasti nyaman. . Kagumi. Murah meriah cocok buat yg suka ganti2 aroma parfum mobil. . Buruan selamatkan mobilmu dari aroma yg kurang bikin nyaman. . Pengharum mobil *Kagumi* ✅Unik dan tahan lama ✅Digunakan di dalam mobil dan semua ruangan seperti ruang tamu, kamar tidur, toilet, dan ruangan lainnya ✅Dapat menetralisir bau asap rokok dari dalam mobil ✅Aroma : Coffee, choco, makaron, mango . . Harga ecer : 19.900 Grosir : nego . . Oder wa : Admin 1: 081333279079 Admin2: 08113336722 . . #kagumi #parfummobilmurah #parfummobilelegan #pengharumruangan #pengharummobil #parfumkopi #parfumgantung #deo #pewangimobil #pengharummobil
Serius ini enak buanget. Rasa kopinya jago, sedap dan ga bikin pusing atau bosan. Dijamin nyetir pasti nyaman. . Kagumi. Murah meriah cocok buat yg suka ganti2 aroma parfum mobil. . Buruan selamatkan mobilmu dari aroma yg kurang bikin nyaman. . Pengharum mobil *Kagumi* ✅Unik dan tahan lama ✅Digunakan di dalam mobil dan semua ruangan seperti ruang tamu, kamar tidur, toilet, dan ruangan lainnya ✅Dapat menetralisir bau asap rokok dari dalam mobil ✅Aroma : Coffee, choco, makaron, mango . . Harga ecer : 19.900 Grosir : nego . . Oder wa : Admin 1: 081333279079 Admin2: 08113336722 . . #kagumi #parfummobilmurah #parfummobilelegan #pengharumruangan #pengharummobil #parfumkopi #parfumgantung #deo #pewangimobil #pengharummobil
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
MODEL TERBARU DARI ETHICA !!! 😍😍 . . Stock Terbatas , yuk buruan siapa cepat dia dapat . JANGAN SAMPE KEHABISAN !!!!! Dapatkan diskon Khusus ditiap pembelanjaan 🤗 . Info Produk & Order WA / SMS/CALL : wa.me/6282338608815 #ethica #ethicafashion #ethicacollection #ethicapromo #imari #imariethica #stalyaethica #kagumi #kagumiethica #stalya #stalyaethica #ayumi #ayumiethica #gamisethica #gamisethicasyari #gamisbranded #koko #kokodewasa #kokomajma #majmaethica #kahfiethica #kokokids #kokokidsethica #gamiselegan #ethicabranded #ethicakeren #ethicamurah #ethicapromo #ethicadiskon #originalethica #timahlibajumu
Inuyasha X Kagumi 💞💦 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Anime Name : Inuyasha 💕 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 Follow for more✔️❤️ <@soleoanime > . . . Tags:#anime #otaku #manga #japan #japanart #art #animeart #otakuboy #otakugirl #animegirl #animeboy #inuyasha #couple #love #animelove #animecouple #kagumi
next page →