#kainkatunjepang

96,836 posts

Loading...
PM / More Detail: ๐Ÿ“ฒ: 08128976005 ๐Ÿ’ฐ: Belum Ongkir ๐Ÿ†—: No Cancel ๐Ÿง: Pengiriman setelah Transfer ๐Ÿšš: Pengiriman dari Solo โœ…: Keterangan liat pada gambar #bluesbatik #tunikbatik ย  #gamisbatik #kulotbatik ย  #batiksimple ย  #stelanbatik ย  #batikhijab #batikmodern ย  #batikcap #seragambatik ย  #batikkerja #batik ย  #batikmurah ย  #batiksolo ย  #batikindonesia ย  #fashionph #kainbatik #batikpekalongan #batiktulis #batikprint #batikjogja #kainkatunjepang #jakarta #bandung #surabaya #bali #kemeja #kemejabatik #blues #tunik #kemeja
PM / More Detail: ๐Ÿ“ฒ: 08128976005 ๐Ÿ’ฐ: Belum Ongkir ๐Ÿ†—: No Cancel ๐Ÿง: Pengiriman setelah Transfer ๐Ÿšš: Pengiriman dari Solo โœ…: Keterangan liat pada gambar #bluesbatik #tunikbatik ย  #gamisbatik #kulotbatik ย  #batiksimple ย  #stelanbatik ย  #batikhijab #batikmodern ย  #batikcap #seragambatik ย  #batikkerja #batik ย  #batikmurah ย  #batiksolo ย  #batikindonesia ย  #fashionph #kainbatik #batikpekalongan #batiktulis #batikprint #batikjogja #kainkatunjepang #jakarta #bandung #surabaya #bali #kemeja #kemejabatik #blues #tunik #kemeja
Wahh motif yuspinn nihh super lucu dan menggemaskann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bikin nggak tega buat makenya, tapi ya juga harus di pake supaya bermanfaat ๐Ÿ˜ . Kalo bicara soal kain motif yuspin, hmm kakak lebih suka kain warna Pink atau Kuning nih kak ?? . Kasih tau mimin dong dengan cara komen di kolom komentar dan tag ke temen temen kakak sebanyak banyaknya ๐Ÿ˜ . . #kainmotiflucu #kainkatun #kainmurahbandung #kainmotif #kainsprei #kainspreimurah #textiletanahabang #jualkainkatun #kainbandung #kainmotifanak #grosirkain #kaingrosir #jualkainmurah #kainkatunmurah #kainkatunjepang #jualkainmeteran #jualkain #bahankain #kainmeteran #kainkemeja #kainpolos #suplierkain #kainunik #tokotextile #kainmeteranmurah #kainkatunmotif #kainbrukat #kaineceran #kaingamismurah #bahankhimar
Wahh motif yuspinn nihh super lucu dan menggemaskann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bikin nggak tega buat makenya, tapi ya juga harus di pake supaya bermanfaat ๐Ÿ˜ . Kalo bicara soal kain motif yuspin, hmm kakak lebih suka kain warna Pink atau Kuning nih kak ?? . Kasih tau mimin dong dengan cara komen di kolom komentar dan tag ke temen temen kakak sebanyak banyaknya ๐Ÿ˜ . . #kainmotiflucu #kainkatun #kainmurahbandung #kainmotif #kainsprei #kainspreimurah #textiletanahabang #jualkainkatun #kainbandung #kainmotifanak #grosirkain #kaingrosir #jualkainmurah #kainkatunmurah #kainkatunjepang #jualkainmeteran #jualkain #bahankain #kainmeteran #kainkemeja #kainpolos #suplierkain #kainunik #tokotextile #kainmeteranmurah #kainkatunmotif #kainbrukat #kaineceran #kaingamismurah #bahankhimar
Wahh motif yuspinn nihh super lucu dan menggemaskann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bikin nggak tega buat makenya, tapi ya juga harus di pake supaya bermanfaat ๐Ÿ˜ . Kalo bicara soal kain motif yuspin, hmm kakak lebih suka kain warna Pink atau Kuning nih kak ?? . Kasih tau mimin dong dengan cara komen di kolom komentar dan tag ke temen temen kakak sebanyak banyaknya ๐Ÿ˜ . . #kainmotiflucu #kainkatun #kainmurahbandung #kainmotif #kainsprei #kainspreimurah #textiletanahabang #jualkainkatun #kainbandung #kainmotifanak #grosirkain #kaingrosir #jualkainmurah #kainkatunmurah #kainkatunjepang #jualkainmeteran #jualkain #bahankain #kainmeteran #kainkemeja #kainpolos #suplierkain #kainunik #tokotextile #kainmeteranmurah #kainkatunmotif #kainbrukat #kaineceran #kaingamismurah #bahankhimar
PM / More Detail: ๐Ÿ“ฒ: 08128976005 ๐Ÿ’ฐ: Belum Ongkir ๐Ÿ†—: No Cancel ๐Ÿง: Pengiriman setelah Transfer ๐Ÿšš: Pengiriman dari Solo โœ…: Keterangan liat pada gambar #bluesbatik #tunikbatik ย  #gamisbatik #kulotbatik ย  #batiksimple ย  #stelanbatik ย  #batikhijab #batikmodern ย  #batikcap #seragambatik ย  #batikkerja #batik ย  #batikmurah ย  #batiksolo ย  #batikindonesia ย  #fashionph #kainbatik #batikpekalongan #batiktulis #batikprint #batikjogja #kainkatunjepang #jakarta #bandung #surabaya #bali #kemeja #kemejabatik #blues #tunik #kemeja
PM / More Detail: ๐Ÿ“ฒ: 08128976005 ๐Ÿ’ฐ: Belum Ongkir ๐Ÿ†—: No Cancel ๐Ÿง: Pengiriman setelah Transfer ๐Ÿšš: Pengiriman dari Solo โœ…: Keterangan liat pada gambar #bluesbatik #tunikbatik ย  #gamisbatik #kulotbatik ย  #batiksimple ย  #stelanbatik ย  #batikhijab #batikmodern ย  #batikcap #seragambatik ย  #batikkerja #batik ย  #batikmurah ย  #batiksolo ย  #batikindonesia ย  #fashionph #kainbatik #batikpekalongan #batiktulis #batikprint #batikjogja #kainkatunjepang #jakarta #bandung #surabaya #bali #kemeja #kemejabatik #blues #tunik #kemeja
PM / More Detail: ๐Ÿ“ฒ: 08128976005 ๐Ÿ’ฐ: Belum Ongkir ๐Ÿ†—: No Cancel ๐Ÿง: Pengiriman setelah Transfer ๐Ÿšš: Pengiriman dari Solo โœ…: Keterangan liat pada gambar #bluesbatik #tunikbatik ย  #gamisbatik #kulotbatik ย  #batiksimple ย  #stelanbatik ย  #batikhijab #batikmodern ย  #batikcap #seragambatik ย  #batikkerja #batik ย  #batikmurah ย  #batiksolo ย  #batikindonesia ย  #fashionph #kainbatik #batikpekalongan #batiktulis #batikprint #batikjogja #kainkatunjepang #jakarta #bandung #surabaya #bali #kemeja #kemejabatik #blues #tunik #kemeja
๐ŸŒป๐ŸŒปBismillahirrahmanirrahim๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป. ๐ŸŒณNew...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒณLihat detail kain, Geser โžกโžกโžก. ๐ŸŒณKode = C. ๐ŸŒณNama Produk = Kain Water Melon. ๐ŸŒณLebar kain = 150 cm ๐ŸŒณMaterial = Katun. ๐ŸŒณHarga = Rp.37.000/meter.๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kain bahan katun lainnya: #katunparisalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐Ÿ  Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : ๐ŸŒป Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. ๐ŸŒปMinimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). ๐ŸŒป 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS. #kainkatun #alghumaisha #kainkatun2018 #tokokainkatun #jualbahankainkatun #jualkainkatun #kainkatunmurah #kainkatuntermurah #kainkatunterbaru #kainkatunlaris #kainkatunterlaris #kainkatunmotif #kainkatunjepangpremium #kainkatunjepang #kainkatunplatinum #kainkatunori #kainkatunmotif #kainkatunputih #kainkatunpink
๐ŸŒป๐ŸŒปBismillahirrahmanirrahim๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป. ๐ŸŒณNew...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒณLihat detail kain, Geser โžกโžกโžก. ๐ŸŒณKode = C. ๐ŸŒณNama Produk = Kain Water Melon. ๐ŸŒณLebar kain = 150 cm ๐ŸŒณMaterial = Katun. ๐ŸŒณHarga = Rp.37.000/meter.๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kain bahan katun lainnya: #katunparisalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐Ÿ  Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : ๐ŸŒป Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. ๐ŸŒปMinimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). ๐ŸŒป 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS. #kainkatun #alghumaisha #kainkatun2018 #tokokainkatun #jualbahankainkatun #jualkainkatun #kainkatunmurah #kainkatuntermurah #kainkatunterbaru #kainkatunlaris #kainkatunterlaris #kainkatunmotif #kainkatunjepangpremium #kainkatunjepang #kainkatunplatinum #kainkatunori #kainkatunmotif #kainkatunputih #kainkatunpink
๐ŸŒป๐ŸŒปBismillahirrahmanirrahim๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป. ๐ŸŒณNew...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒณLihat detail kain, Geser โžกโžกโžก. ๐ŸŒณKode = C. ๐ŸŒณNama Produk = Kain Water Melon. ๐ŸŒณLebar kain = 150 cm ๐ŸŒณMaterial = Katun. ๐ŸŒณHarga = Rp.37.000/meter.๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kain bahan katun lainnya: #katunparisalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐Ÿ  Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : ๐ŸŒป Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. ๐ŸŒปMinimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). ๐ŸŒป 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS. #kainkatun #alghumaisha #kainkatun2018 #tokokainkatun #jualbahankainkatun #jualkainkatun #kainkatunmurah #kainkatuntermurah #kainkatunterbaru #kainkatunlaris #kainkatunterlaris #kainkatunmotif #kainkatunjepangpremium #kainkatunjepang #kainkatunplatinum #kainkatunori #kainkatunmotif #kainkatunputih #kainkatunpink
Kain Linen varsace (Geser kiri untuk referensi bajunya) Lebar 1.5m Ukuran take all 4.45m & 6.85m & 2.6m &,3m Harga 25.000/m . Harga grosir min 20m 23.000/m Min 30m 22.000/m Min 50m 21.000/m Fix order Langsung ke fotmat order kami mendahulukan yg pake format order) Nama Almt No tlfn Kode + ukuran (yg sdh ad dicaption) prioritas Order Di Wa. 089623580231 Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run jangan beli dulu yaa kasihan yg serius order gak kebagian stock ๐Ÿค— . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain wolvis monalisa Lebar 1.5m Ukuran take all 4.2m /2.35 Harga 26/m Harga grosir min 20m 24.000/m Min 30m 23.000/m Min 50m 22.000/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain maxmara lux Lebar 1.5m Ukuran take all 3.1m Harga 26/m Harga grosir min 20m 24.000/m Min 30m 23.000/m Min 50m 22.000/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain Maxmara 3.9m Wolvis 6.3m . Lebar 1.5m Harga 25/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain linen chanel 2.9 / 4.4 wolvis 3.6 Lebar 1.5m Harga 26.000/m Harga grosir min 20m 24.000/m Min 30m 23.000/m Min 50m 22.000/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain maxmara Lebar 1.5m Ukuran take all 3.3/ 6.8 / 3.45 Harga 26.000/m Harga grosir min 20m 24.000/m Min 30m 23.000/m Min 50m 22.000/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Bahan kain maxmara (Referensi Geser kiri) Lebar 1.5m Ukuran take all hijau terlur asin 3.8 / 1.6 Ukuran take all turkys bubble crepe 2m Harga 26.000/m Harga grosir min 20m 24.000/m Min 30m 23.000/m Min 50m 22.000/m . Order wajib memakai format order ya bun Akan kita balas yg memakai format order di bawah ini ๐Ÿ‘‡ . Nama : Alamat lengkap : No tlp: Kode kain + ukuran : Kirim ke Whatsapp 089623580231 . Keep 1x24 jam Hanya untuk serius order Hit n run tanpa konfrimasi setelah totalan maka kita BLOCK ya bun kecuali konfrimasi dahulu ๐Ÿ™ . #kainmurah #grosirkain # #jualkainmurah #jualkainmaxmara #kainmaxmara #kainbaloteli #kainmeteran #kainkiloan #kainsatin #kainwolvis #kainkatun #kainlinen #kainwollpeach #kainbubblecrepe #kaincreepoxford #kainkiloan #kainmeteran #kainjakarta #kainaceh #kainbuble #kainbatik #kaintenun #kainsemarang #kainbandung #grosirkain #kainindonesia #kainkatunjepang #kainmotifbunga #kainmotiflucu #kainmotifanak #kainmotif #kainmotifmurah #kainmotifcantik
Katun Jepang Kode: HANAMI Green Lebar 1.50 m (lebar besar) Rp 38.500/m Brand: Kyoto Cotton Japan . #readystockdonita . Cocok untuk gamis, kebaya kutubaru, pakaian anak, blouse/kemeja, dress, rok, mukena, crafting, home decor, dll. Bahan lembut, adem & nyaman Order: cek bio #kain #katun #kainkatun #katunjepang #kainkatunjepang #katunjepangpremium #japandesign #bahankatun #bahankatunjepang #jualkainkatun #jualkatunjepang #jualkainkatunjepang #bahanmukena #mukenakatunjepang #katunjepangmurah #bahankatunmurah #fabric #cotton #cottonfabric #homedecor #sewing #katunjepangsolo #katunjepangjogja #tokokainsolo #tokokainjogja #tokokainonline #tokokainmurah
Katun Jepang Kode: HANAMI Black Lebar 1.50 m (lebar besar) Rp 38.500/m Brand: Kyoto Cotton Japan . #readystockdonita . Cocok untuk gamis, kebaya kutubaru, pakaian anak, blouse/kemeja, dress, rok, mukena, crafting, home decor, dll. Bahan lembut, adem & nyaman Order: cek bio #kain #katun #kainkatun #katunjepang #kainkatunjepang #katunjepangpremium #japandesign #bahankatun #bahankatunjepang #jualkainkatun #jualkatunjepang #jualkainkatunjepang #bahanmukena #mukenakatunjepang #katunjepangmurah #bahankatunmurah #fabric #cotton #cottonfabric #homedecor #sewing #katunjepangsolo #katunjepangjogja #tokokainsolo #tokokainjogja #tokokainonline #tokokainmurah
Katun Jepang Kode: HANAMI Navy Lebar 1.50 m (lebar besar) Rp 38.500/m Brand: Kyoto Cotton Japan . #readystockdonita . Cocok untuk gamis, kebaya kutubaru, pakaian anak, blouse/kemeja, dress, rok, mukena, crafting, home decor, dll. Bahan lembut, adem & nyaman Order: cek bio #kain #katun #kainkatun #katunjepang #kainkatunjepang #katunjepangpremium #japandesign #bahankatun #bahankatunjepang #jualkainkatun #jualkatunjepang #jualkainkatunjepang #bahanmukena #mukenakatunjepang #katunjepangmurah #bahankatunmurah #fabric #cotton #cottonfabric #homedecor #sewing #katunjepangsolo #katunjepangjogja #tokokainsolo #tokokainjogja #tokokainonline #tokokainmurah
Deskripsi : Kain Kaos Tebal Lebar : 1,5 meter Twkatur kain seperti kulit jeruk READY STOCK Harga? DM ya sista๐Ÿ˜Š #kainmeteran #kainkaos #kainbatik #batikpolyester #batiknusantara #kainkatun #kainsatin #kainsatinvelvet #kainpotongan #kainseragam #kainjeansstretch #kainkatunjepang #kainlokal #kainrayon #kainpotongan #kainmosscrepe
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #travelling #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #coupleibuanak #mukenaibuanak #mukenamewah #mukenatravel #japandesign #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #travelling #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #coupleibuanak #mukenaibuanak #mukenamewah #mukenatravel #japandesign #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #travelling #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #coupleibuanak #mukenaibuanak #mukenamewah #mukenatravel #japandesign #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #travelling #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenatravel #japandesign #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #travelling #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenatravel #japandesign #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #mukenalucu #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenaartis #mukenamotif #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #mukenalucu #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenaartis #mukenamotif #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #mukenalucu #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenaartis #mukenamotif #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #mukenalucu #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenaartis #mukenamotif #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga 210 Ribu ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Full renda keliling mukena Full renda keliling muka Ada tali ikat di kepala Ada tas cantik untuk mukena Size Jumbo . Ada karet di bagian dahi . ---------------------------------------------------------------------------------- 100% katun jepang ORIGINAL Japan Design ---------------------------------------------------------------------------------- . Bahannya adem, halus, lembut, gak luntur dan nyaman dipakai . Reseller Welcome Pengiriman dari Jakarta JNE , Wahana , LION , J&T BCA , Mandiri , BNI , BRI . Untuk order langsung ke : WA 081314081133 . . #mukena ย  #mukenakatun #mukenajumbo #mukenalucu #mukenakatunjepang #umroh #mukenatravel #mukenaumroh #kainkatunjepang #mukenakatunjepangoriginal #mukenarenda #mukenagrosir #mukenarenda #mukenaterbaru #mukenacouple #mukenadewasa #mukenaadem #mukenaantem #produsenmukena #hijabers #mukenamewah #mukenaartis #mukenamotif #mukenajapandesign #shabbylover #shabbychic
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
Lucu ya kayak kamu..Jangan sampai kamu gak punya motif lucu yang satu ini . . New motif........๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fabric katun jepang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lembut, dingin, nyaman, nggak tipis.. Premium banget pokonya ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . Sedia : -Sprei -Bedcover -Kain sprei ๐Ÿ’žBisa reqst ukuran/size๐Ÿ’ž . . โ™ฆFYIโ™ฆ *Lebar kain 250cm *Tinggi sprei 30cm *Rqst karet keliling sprei +15.000 *Rqst rempel +82.500 *Tambah sarung bantal&guling, +32.500/sepasang *1 sarung bantal dan 1 sarung guling standar untuk ukuran single *2 sarung bantal dan 2 sarung guling standar untuk ukuran double โ™ฆHarga perset bedcover single Ukuran - harga 90x200 - 532.000 100x200 - 535.000 120x20 - 542.500 โ™ฆHarga perset bedcover double Ukuran - harga 140x200 - 695.000 160x200 - 702.500 180x200 - 710.000 200-200 - 730.000 . . Pembelian ecer, grosir juga bisa loh๐Ÿ˜‰ Mau jadi reseller?? Atau butuh supplier untuk toko?? Kontak kami langsung ๐Ÿ“ž Wa : 0817-1722-0333 . . Pengiriman dari surabaya. . . Order dan tanya-tanya langsung kontak cp yg tertera ๐Ÿ˜Ž Koment tidak dibalas. #jualkain #jualkainmurah #jualkainsprei #jualkainmotif #kainkatun #kainkatunjepang #kainkatunlokal #kainjacquard #kainsutra #kainmeteran #kainpiyama #kainkatuncvc #surabayashop #lovesurabaya #jualkainonline
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
Celpen Pati Ready mini size @35rb Bahan Katun Jepang, 1 kantong kanan. Lingkar pinggang +/- 56cm melar sampai 100cm Lingkar paha +/- 60cm Panjang +/- 36cm Warna bisa lebih terang/lebih gelap karena cahaya. Pemesanan โคตโคต WA : 082220486984 BBM : 5FFDA552 Line : @celanapendeksantai Testimoni : @testicelpenpati #celanapendeksantai #celpen #celpenpati #celanapendek #celanapendekmurah #celanakatun #celanakatunjepang #celanasantai #celanawanita #celanacewek #celanatidur #bajutidur #celanarumah #celanapantai #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #jualcelana #jualcelanapendek #celanakolor #kolor #bigsize #allsize #minisize #mini #celanabigsize #celanaallsize #grosir #ecer #reseller
๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™Yang belum mendapatkan pasangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜, semoga segera cepat mendapatkan pasangan, yang belum mempunyai anak, semoga secepatnya di karuniai anak,,, Amiiin๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ˆ = Dan Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma Follow dan like ๐Ÿ’– @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ Wa dan telp ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ +6282340286407 Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/ #hiasanrambutmurahbanget #hiasanrambutemas #hiasanrambatnatal #hiasanrambutbunga #hiasamrambutindia #kainbatik #kain #kainbatikmurah #kainkatunjepang #kainbatikpelalongan #kainembos #kainmurah #kainpasangmurah #kainkatunmurah #kainpasang #kainbatikmodern #kainbatikmodern #kainbatikcantik #kaintradisional #kaintenunjepara #kainbatikjepara #kainbatikprada #kaintenunkroso #kainlilitanmurah #kainbatikkembos #kainbatikindonesia #kainbatikseragam #kainsutra
Assalamu'alaikum Bunda๐Ÿ˜Š . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . โœจBamboo Styleโœจ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun๐Ÿ˜š . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bundaโคโค . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda๐Ÿ˜Š . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . โœจBamboo Styleโœจ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun๐Ÿ˜š . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bundaโคโค . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda๐Ÿ˜Š . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . โœจBamboo Styleโœจ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun๐Ÿ˜š . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bundaโคโค . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
next page →