#kainmotifpolkadot

105 posts

Loading...
Yeeaaayyy!! Makin LENGKAP serian Dot Jepang di Rumah Katun Babana. Kualitas Japan design, Make serat twill, bukan Poplin. Semuanya lebar 1,5 m ORIGINAL, No KW! Diameter lingkarannya di angka 0,7 cm Engga kaku sama sekali, sayangkuuu.. Enakeuuun dipakenya. BEST! ❤👍 . Kode : DOT BESAR Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
Yeeaaayyy!! Makin LENGKAP serian Dot Jepang di Rumah Katun Babana. Kualitas Japan design, Make serat twill, bukan Poplin. Semuanya lebar 1,5 m ORIGINAL, No KW! Diameter lingkarannya di angka 0,7 cm Engga kaku sama sekali, sayangkuuu.. Enakeuuun dipakenya. BEST! ❤👍 . Kode : DOT BESAR Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
Yeeaaayyy!! Makin LENGKAP serian Dot Jepang di Rumah Katun Babana. Kualitas Japan design, Make serat twill, bukan Poplin. Semuanya lebar 1,5 m ORIGINAL, No KW! Diameter lingkarannya di angka 0,7 cm Engga kaku sama sekali, sayangkuuu.. Enakeuuun dipakenya. BEST! ❤👍 . Kode : DOT BESAR Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
🌻🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻🌻. NEW....😘 🌳Lihat detail kain, Geser ➡➡➡ 🌳Kode = A 🌳Nama Produk = Kain Polkadot Mocca. 🌳Lebar kain = 150 cm 🌳Material = Monalisa. 🌳Harga PROMO= Rp.38.000/meter.🌻 🌻 🌻 Cek Kain bahan monalisa lainnya: #monalisaalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Cek Kainlainnya dalam satu kode : #agalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. 🌻 🌻 🌻 🏠 Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : 🌻 Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. 🌻Minimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). 🌻 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS #kaindaturamaroon #kainmotif #kainmonalisamotif #kainmonalisabestseller #kainmonalisameteran #kainmonalisa2018 #kainmonalisa #kaingamismonalisa #kainmonalisaunik #kainmonalisaterlaris #kainmonalisaberkualitas #kainmonalisamotifbunga #kainmonalisatermurah #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainmonalisamotifdaun #kainmonalisaterbaru #kainbestseller #kainpolkadot #kainpolka #kainmotifpolkadot
LEBIH LENGKAP! Serian Dot JAPAN DESIGN, Original 👍 . Lebar besar, jadi kalo untuk diolah, dia lebih hemat bahan. Permukaan bahan halus, serat bahan twill, tapi bukan twill yang tebel banget gitu bukan yaaah.. . Sama sekali engga nerawang, 100%cotton. Lengkap dengan serian 32 warna yang cantik aneeet. . Kode : DOT KECIL Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
LEBIH LENGKAP! Serian Dot JAPAN DESIGN, Original 👍 . Lebar besar, jadi kalo untuk diolah, dia lebih hemat bahan. Permukaan bahan halus, serat bahan twill, tapi bukan twill yang tebel banget gitu bukan yaaah.. . Sama sekali engga nerawang, 100%cotton. Lengkap dengan serian 32 warna yang cantik aneeet. . Kode : DOT KECIL Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
LEBIH LENGKAP! Serian Dot JAPAN DESIGN, Original 👍 . Lebar besar, jadi kalo untuk diolah, dia lebih hemat bahan. Permukaan bahan halus, serat bahan twill, tapi bukan twill yang tebel banget gitu bukan yaaah.. . Sama sekali engga nerawang, 100%cotton. Lengkap dengan serian 32 warna yang cantik aneeet. . Kode : DOT KECIL Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
LEBIH LENGKAP! Serian Dot JAPAN DESIGN, Original 👍 . Lebar besar, jadi kalo untuk diolah, dia lebih hemat bahan. Permukaan bahan halus, serat bahan twill, tapi bukan twill yang tebel banget gitu bukan yaaah.. . Sama sekali engga nerawang, 100%cotton. Lengkap dengan serian 32 warna yang cantik aneeet. . Kode : DOT KECIL Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
LEBIH LENGKAP! Serian Dot JAPAN DESIGN, Original 👍 . Lebar besar, jadi kalo untuk diolah, dia lebih hemat bahan. Permukaan bahan halus, serat bahan twill, tapi bukan twill yang tebel banget gitu bukan yaaah.. . Sama sekali engga nerawang, 100%cotton. Lengkap dengan serian 32 warna yang cantik aneeet. . Kode : DOT KECIL Lebar : 1,5 m Rp. 38.800 . . #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
Motifnya yang ini asli cantik banget... Bahan katun rayon super dingin dipakainya, tebal, tidak mulur, cocok buat dress, gamis ibu atau remaja, rok payung, atau gamis anak cewek p = 3,2m l = 1,4m Belinya dulu kurleb per meter tempatpuluhribu, jadi klo 3,2m = 128rb Jual rugi jadi 110rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Bahan katun rayon super dingin dipakainya, tebal, tidak mulur, cocok buat dress, gamis ibu atau remaja, rok payung, atau gamis anak cewek p = 3,2m l = 1,4m Belinya dulu kurleb per meter tempatpuluhribu, jadi klo 3,2m = 128rb Jual rugi jadi 110rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju ibu dan anak a.k.a couple tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Bahan jersey lokal dingin dipakainya bisa mulur, cocok buat dress, gamis ibu atau remaja, rok payung, atau gamis anak cewek, hijab bergo p = 5m l = 1,8m Belinya dulu kurleb per meter tigapuluhribu, jadi klo 5m = 150rb Jual rugi jadi 125rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju ibu dan anak a.k.a couple tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Bahan jersey lokal dingin dipakainya bisa mulur, cocok buat dress, gamis ibu atau remaja, rok payung, atau gamis anak cewek, hijab bergo p = 5m l = 1,8m Belinya dulu kurleb per meter tigapuluhribu, jadi klo 5m = 150rb Jual rugi jadi 125rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Bahan katun stretch bisa mulur dikit, cocok buat kemeja atau dress selutut busui lengan kutung p = 1,5m l = 1,4m Belinya dulu kurleb per meter tigapuluhlimaribu, jadi klo 1,5m = 52rb'an Jual rugi jadi 35rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Bahan katun stretch bisa mulur dikit, cocok buat kemeja atau dress selutut busui lengan kutung p = 1,5m l = 1,4m Belinya dulu kurleb per meter tigapuluhlimaribu, jadi klo 1,5m = 52rb'an Jual rugi jadi 35rb Nego tifis Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Ada 4 warna red orange pink ungu, motif polkadot, bahan katun jepang premium, masing-masing kain panjangnya 1,25m lebarnya 1,15m Lucu loh buat baju tidur atau dress babydoll anak cewek balita, atau atasan busui lengan kutung... Belinya dulu kurleb per meter empatpuluhribu, jadi klo 1,25m = 50rb Jual rugi: -Ambil salah satu warna aja diksh harga 35rb, ongkir bisa pake Wahana murmer loh -Ambil semua warna atau take all 130rb -Nego tifis boleh no sadis ya bun Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Ada 4 warna red orange pink ungu, motif polkadot, bahan katun jepang premium, masing-masing kain panjangnya 1,25m lebarnya 1,15m Lucu loh buat baju tidur atau dress babydoll anak cewek balita, atau atasan busui lengan kutung... Belinya dulu kurleb per meter empatpuluhribu, jadi klo 1,25m = 50rb Jual rugi: -Ambil salah satu warna aja diksh harga 35rb, ongkir bisa pake Wahana murmer loh -Ambil semua warna atau take all 130rb -Nego tifis boleh no sadis ya bun Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Ada 4 warna red orange pink ungu, motif polkadot, bahan katun jepang premium, masing-masing kain panjangnya 1,25m lebarnya 1,15m Lucu loh buat baju tidur atau dress babydoll anak cewek balita, atau atasan busui lengan kutung... Belinya dulu kurleb per meter empatpuluhribu, jadi klo 1,25m = 50rb Jual rugi: -Ambil salah satu warna aja diksh harga 35rb, ongkir bisa pake Wahana murmer loh -Ambil semua warna atau take all 130rb -Nego tifis boleh no sadis ya bun Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
Dijual kain (rencana mau dibuat baju tapi g jadi hehe...krn msh repot ngurus bayi) Ada 4 warna red orange pink ungu, motif polkadot, bahan katun jepang premium, masing-masing kain panjangnya 1,25m lebarnya 1,15m Lucu loh buat baju tidur atau dress babydoll anak cewek balita, atau atasan busui lengan kutung... Belinya dulu kurleb per meter empatpuluhribu, jadi klo 1,25m = 50rb Jual rugi: -Ambil salah satu warna aja diksh harga 35rb, ongkir bisa pake Wahana murmer loh -Ambil semua warna atau take all 130rb -Nego tifis boleh no sadis ya bun Mau? Langsung DM IG atau WA aja ya bun... #kainkiloan #kainmotifpolka #kainpolkadot #kainkatunjepangmurah #jualkainkatun #kainkiloanbandung #kainkiloanmurmer #kainspandek #kainjerseykiloan #kainstrech #kainadem #katunjepangpolkadot #kainmotifpolkadot #kainmotifsalur #katunjepangsalur #kainjerseypolos #kainatbm #kainsalur #kainlurikmurah #bajukerjabatik #bajukerjalurik #jualkainkiloan #jualkainkiloanmurah #kainkiloanjakarta #kainrayonsuper #kainkatunrayon #jualkatunrayon #katunrayonkiloan
. NEW! code: DOTTIE KECIL . Lebar: 240cm Bahan: katun Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 29,000/mtr +-100mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . . . . #tokokainbandung #tokokainkatun #spreikatun #bahankatun #kainkatun #kainkatunmurah #bahanbajutidur #kainbajutidur #bahanpiyama #kainpiyama #piyama #bahangamis #bajutidur #sprei #bajuanak #kainsprei #kainasami #kainkatunbandung #bajutidur #katunmurah #jualkatunmurah #kainpolkadot #kainspreimurah #kainbandung #bahangamismurah #bahanpolkadot #kainmotifpolkadot #kaingamis #piyamaanak
. NEW! code: DOTTIE KECIL dasar Biru Navy (kode J) , dasar Hitam (kode i) . Lebar: 240cm Bahan: katun Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 29,000/mtr +-100mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . . . . #tokokainbandung #tokokainkatun #spreikatun #bahankatun #kainkatun #kainkatunmurah #bahanbajutidur #kainbajutidur #bahanpiyama #kainpiyama #piyama #bahangamis #bajutidur #sprei #bajuanak #kainsprei #kainasami #kainkatunbandung #bajutidur #katunmurah #jualkatunmurah #kainpolkadot #kainspreimurah #kainbandung #bahangamismurah #bahanpolkadot #kainmotifpolkadot #kaingamis #piyamaanak
. NEW! code: DOTTIE KECIL dasar Biru muda (kode G) , dotie hitam dasar putih (kode E) . Lebar: 240cm Bahan: katun Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 29,000/mtr +-100mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . . . . #tokokainbandung #tokokainkatun #spreikatun #bahankatun #kainkatun #kainkatunmurah #bahanbajutidur #kainbajutidur #bahanpiyama #kainpiyama #piyama #bahangamis #bajutidur #sprei #bajuanak #kainsprei #kainasami #kainkatunbandung #bajutidur #katunmurah #jualkatunmurah #kainpolkadot #kainspreimurah #kainbandung #bahangamismurah #bahanpolkadot #kainmotifpolkadot #kaingamis #piyamaanak
. NEW! code: DOTTIE KECIL (Dotie merah, ungu md, pink md (habis), dotie hitam dsr putih, pink fanta, br md, hitam, navy) . Lebar: 240cm Bahan: katun Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 29,000/mtr +-100mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . . . . #tokokainbandung #tokokainkatun #spreikatun #bahankatun #kainkatun #kainkatunmurah #bahanbajutidur #kainbajutidur #bahanpiyama #kainpiyama #piyama #bahangamis #bajutidur #sprei #bajuanak #kainsprei #kainasami #kainkatunbandung #bajutidur #katunmurah #jualkatunmurah #kainpolkadot #kainspreimurah #kainbandung #bahangamismurah #bahanpolkadot #kainmotifpolkadot #kaingamis #piyamaanak
Kain wolfis motif atau Monalisa Lebar 150 Harga 32/meter Ecer WA 085776145232 #kainmonalisamotif #kainwolfismotif #kainmotifpolkadot #kaingrosirmurah #jualkainonline
Kisaran besaran dot jepang Lebar kain 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Aqua ~ Tosca ~ Marine ~ Benhur Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Teal ~ Hijau ~ Forest ~ Olive Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Salem ~ Coral (SOLD OUT) ~ Kuning ~ Orange Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Cappucino ~ Merah (SOLD OUT) ~ Hitam (SOLD OUT) Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Ungu muda ~ Violet ~ Purple (SOLD OUT) Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
:: Bintik Jepang :: ~ Dusty pink ~ Pink fanta ~ Magenta Lebar 1,15m Harga 32k Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak terawang, tidak goyor dan adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, mukena, craft, dll Warna yg terlihat di foto dengan warna asli bahan tidak 100% sama Hal ini dikarenakan saat pemotretan dibantu sinar matahari dan juga pengaruh kadar kontras cahaya di layar hp anda. #katunjepang #katunadem #jualkain #jualkainkatun #kainkatunjepangmurah #kainpiyama #kainmukena #mukenakatunjepang #katuncantik #kainmotifpolkadot #katunjepangpolkadot #kaincraft #tas #rok #outer #bajuboneka
Bismillah,ready potongan kain saten halus motif polka putih dasar hitam 4.15m hanya 125.000 lebar kain 150cm,bahannya adem,halus,lembut,jatuh,tidak menerawang,bs untuk dibikin gamis umbrella keliling bawah 4m atau sarimbit gamis ibu model A line dan gamis balita...detail n order via dm/wa 087884685573 yaaa #kainsaten #kainsatin #kainmurah #kainonline #jualkain #jualkainsatin #jualkaingamis #jualtextile #satenpremium #sateenpremium #satinpremium #kainpotongan #jualkainpotongan #jualkainmaxmara #kainmaxmaramurah #kainmaxmaramotif #jualkainonline #jualkainpremium #maxmarasilk #maxmaramurah #maxmaramotif #maxmaramotipolka #kainpolkadot #kainmotifpolkadot #satin #saten
Only for Polka lovers 😉... Get the fabrics printed on Maxmara.. Stunning, youthfull and everlasting motif, arent't they? 😊... Complete your fabolous collection by having this fabrics idr 40K/m.. cheers... 👧👼 #kainmaxmara #jualmaxmara #kainbaju #polkadot #polka #motifpolka #kainmotifpolka #kainmotifpolkadot #tokokainonline #bahanbaju #bahangamis #maxmaramotif #bahankemeja #kaingamis #baju_utrimaxmara #baju_utrikain
Polkadot we love! Polkadot in black and white, we deeply in love 😍😍😍 Floor length cullotes are so comfortable to wear during the day and chic during datenight. Did you know we make any size of polkadots? From the tiny mini to the gigantic ones. Ask us what you need and we have them all. To purchase: WhatsApp : +628112638089 Line : Lporterfabrics #ootdid #ootdsg #blackandwhite #hitamputih #polkadot #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #interiorfabrics #kaininterior #indonesiandesigner #customfabrics #kaincustom #lbd #hijabers #hijabootd #hijabindonesia #ootdhijab #hijup #premiumhijab #premiumfabrics #tokokainsolo
Kain bermotif bunga sampai kapanpun tetap eksis. Kali ini dipadu padankan dengan kain warna senada dgn motif polkadot... Semoga berkenan my new customer... #kainmotifbunga #kainmotifpolkadot #kainmotif #jahit #kreasi
Mau bikin dress kaya gini? Yuk beli bahan kain di @valent_hahaha Bahan: katun high quality Lebar kain: 1.5 meter PRICE: 35.000/meter ✔Katunnya bagus jadi ga gampang lungset ya. ✔Adhem bahan katun. ✔Tebel dan ga nerawang. ✔Halus 😊 Ready warna: Maroon.Lime. Electric Blue. Red Order?Langsung chat aja. WA: 08966-8718-991 *FREE ONGKIR SHOPEE!* #kudajayatextile #jualkainmotif #jualkain #jualkainmeteran #batik #jualkainbatik #jualbatik #katunjepang #katunpolkadot #kainmotif #kainmotifpolkadot #polkadot #ootd #casualdress #dresacewek #womenfashion #dresskekinian #katunmotif #jualkatunmotif
RESTOCK ! Code: -POLOS: pink susu | biru navy | abu muda . Lebar: 240cm Bahan: katun Asami Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 28,500/mtr +-100mtr 5 roll @28 ,000/mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . #sprei #spreikatun #bahansprei #kainsprei #kainbandung #spreibandung #gendonganbayi #katunbandung #bantalmenyusui #kaingamis #kainmotifpolkadot #kainmotifmobil #bahanjumper #kainkatun #kainpolkadot #kaindottie #piyamapolkadot #piyama #kainpiyama #bahankatun #bahanpiyama #bajutidur #spreiasami #spreipolkadot #bahanspreimurah #ranjangbayi #bumperbayi
HABIS!! . Code: Dottie putih kecil (dasar biru baby) . Lebar: 240cm Bahan: katun Asami Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 28,500/mtr +-100mtr 5 roll @28 ,000/mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . #sprei #spreikatun #bahansprei #kainsprei #kainbandung #spreibandung #gendonganbayi #katunbandung #bantalmenyusui #kaingamis #kainmotifpolkadot #kainmotifmobil #bahanjumper #kainkatun #kainpolkadot #kaindottie #piyamapolkadot #piyama #kainpiyama #bahankatun #bahanpiyama #bajutidur #spreiasami #spreipolkadot #bahanspreimurah #ranjangbayi #bumperbayi
HABIS YA BARANGNYA😊 . Code: Dottie putih kecil (dasar hitam) . Lebar: 240cm Bahan: katun Asami Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 28,500/mtr +-100mtr 5 roll @28 ,000/mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . #sprei #spreikatun #bahansprei #kainsprei #kainbandung #spreibandung #gendonganbayi #katunbandung #bantalmenyusui #kaingamis #kainmotifpolkadot #kainmotifmobil #bahanjumper #kainkatun #kainpolkadot #kaindottie #piyamapolkadot #piyama #kainpiyama #bahankatun #bahanpiyama #bajutidur #spreiasami #spreipolkadot #bahanspreimurah #ranjangbayi #bumperbayi
READY NEWWW ! Code: -POLOS: pink fanta | hijau botol | hitam | hijau tosca | hijau pucuk -MOTIF: gajah pink twins -POLKADOT putih kecil (dasar hitam) . Lebar: 240cm Bahan: katun Asami Harga eceran: Rupiah 40,000/mtr Khusus order via shopee subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 30,000/mtr +-100mtr 10 roll @29 ,000/mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . #sprei #spreikatun #bahansprei #kainsprei #kainbandung #spreibandung #gendonganbayi #katunbandung #bantalmenyusui #kaingamis #kainmotifpolkadot #kainmotifmobil #bahanjumper #kainkatun #kainpolkadot #kaindottie #piyamapolkadot #piyama #kainpiyama #bahankatun #bahanpiyama #bajutidur #spreiasami #spreipolkadot #bahanspreimurah #ranjangbayi #bumperbayi
READY NEWWW ! Code: Dottie putih kecil (dasar hitam) . Lebar: 240cm Bahan: katun Asami Harga eceran: Rupiah 37,500/mtr Khusus order via shopee @37 ,000/mtr & subsidi ongkir max 30,000/transaksi . (Harga eceran grosir chat admin) Harga 1 roll: Rupiah 28,500/mtr +-100mtr 5 roll @28 ,000/mtr . Eceran & Grosir . Tamim 14B,Bandung 📍Kain meteran sprei 📍Kemeja Ko2 📍Kain Belacu . . WA 087823988111 | 082218679138 . . . . . . . #sprei #spreikatun #bahansprei #kainsprei #kainbandung #spreibandung #gendonganbayi #katunbandung #bantalmenyusui #kaingamis #kainmotifpolkadot #kainmotifmobil #bahanjumper #kainkatun #kainpolkadot #kaindottie #piyamapolkadot #piyama #kainpiyama #bahankatun #bahanpiyama #bajutidur #spreiasami #spreipolkadot #bahanspreimurah #ranjangbayi #bumperbayi
Spandex kaos motif polkadot hanya dijual serian ready free onkir ke Jawa #kainonline #kainkiloan #motifanak #kainmotifpolkadot #kainmotiflucu #jualkainspandex #jualkainonline #jualkainmurah
Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang Kode & Pilihan warna: #1 Hijau #2 Foresh green #3 Olivw #4 Lime #5 Hijau pupus Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi kami via TLP/SMS/wa: 089670813088 Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang Kode & Pilihan warna: #1A Hijau #2A Foresh green #3A Olivw #4A Lime #5A Hijau pupus Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi kami via TLP/SMS/wa: 089670813088 Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang Kode & Pilihan warna: #6 Benhur #7 Toska #8 Aqua Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi kami via TLP/SMS/wa: 089670813088 Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang Kode & Pilihan warna: #6A Benhur #7A Toska #8A Aqua Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi kami via TLP/SMS/wa: 089670813088 Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot. Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #9 Ungu Terong #10 Violet #11 Lavender Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #12 Merah #13 Magenta #14 Pink Fanta #15 Baby Pink #16 Dusty Pink Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukena
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #12A Merah #13A Magenta #14A Pink Fanta #15A Baby Pink #16A Dusty Pink Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukena
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #17 Orange #18 Terakota #19 Kuning Pisang #20 Kuning Emas Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukena
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #17A Orange #18A Terakota #19A Kuning Pisang #20A Kuning Emas Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukena
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #21 Light Purple #22 Dark Purple #23 Marun #24 Coklat #25 Coklat susu #26 Hitam #27 Abu2 Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukena
Yuk, diorder kain katun jepang dengan motif polkadot. Lebar : 115cm Harga 35.000/m (minimal order 1meter) Material: katun jepang (warna awet adem Dan nyaman dibadan) Kode & Pilihan warna: #21A Light Purple #22A Dark Purple #23A Marun #24A Coklat #25A Coklat susu #26A Hitam #27A Abu-abu Panjang kain akan dipotong sesuai pesanan/order. ORDER HARUS MENCANTUMKAN KODE YANG TERTERA PADA GAMBAR . Pengiriman dari JAKARTA ke seluruh indonesia dengan JNE dan J&T Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi cs kami. Cs1 --> wA : 089670813088 Hari selasa s/d minggu (jam 10.00 - 20.00 wib) Hari senin LIBUR Terim Kasih #kain #kainkatun #kainkatunjepang #mukenajepang #kainmotifpolkadot #kainpolkadot #jualkain #jualkainkatun #jualkainkatunjepang #jualkankatu #Kainkatunjapandesign #bantal #sarungbantal #sprei #craft #homecraft #gamis #bahangamis #bahanbaju #mukenakatunjepang
next page →