#kainwollycrepe

4,504 posts

Loading...
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania🎉🎉 . . ✨Bamboo Style✨ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter 👉👉GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink 😍😍 . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania🎉🎉 . . ✨Bamboo Style✨ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter 👉👉GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink 😍😍 . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Spesial Produk Monalisa dari Kain Katun Mania🎉🎉 . . ✨Bamboo Style✨ Bahan : Monalisa Lebar 150 cm Harga 38 ribu per m SALE JADI 100rb 3 meter 👉👉GESER.. GESER.. GESER.. Ada 2 warna orange dan pink 😍😍 . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet, karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Kain BUBBLE POP CREPE Lebar 150 cm Tersedia dalam berbagai macam warna. . Dijual meteran dan roll an Harga per meter = 24.500/m > 9 meter = 24.000/m Harga roll = 17.000/ yard 1 roll = sekitar 60 yard (55meter) . Untuk info lebih lanjut WA 082126402456 Atau LINE @bintangfabric ( pake @ ) Pengiriman dari Bandung 🚛 . #bubblecrepe #bubblepop #bubblepopcrepe #kainbubble #kainbubblecrepe #mosscrepe #wollycrepe #silkycrepe #ceruti #cerutibabydoll #cerutiimport #ceruty #cerutypremium #kainceruti #kainwollycrepe #diamondcrepe #kainonline #kaingamis #kainjilbab #kainhijab #gamis #konveksigamis #konveksigamismurah #konveksigamisbandung #butikgamissyari #butikgamis #kainmurah #jualkainmedan #jualkainsolo
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA. . . BATIK KATUN (200x110) = 80.000 KAIN POLOS EMBOSS (200x110) = 70.000 BROSS = 65.000 CLUTCH / DOMPET = 100.000 . (Bisa beli terpisah, tidak harus 1 set) . Tanya & Order ? DM IG WA : 081335105432 . . MOTIF EMBOSS TERGANTUNG STOK YG TERSEDIA . Sedikit ada perbedaan warna mungkin terjadi karena efek kamera & cahaya. . Menerima pesanan seragam untuk acara keluarga, pernikahan, bridesmaids, arisan, pkk, dll . #kainbatik #kainwollycrepe #kainembos #kainbatikmurah #grosirkainbatik #kainbatikmodern #kalungmanik #clutchmurah #clutchpesta #dompetanyamanpandan #seragambatik #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantorwanitamodern #seragamnikah #batikseragamarisan
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA. . . BATIK KATUN (200x110) = 80.000 KAIN POLOS EMBOSS (200x110) = 70.000 BROSS = 65.000 CLUTCH / DOMPET = 100.000 . (Bisa beli terpisah, tidak harus 1 set) . Tanya & Order ? DM IG WA : 081335105432 . . MOTIF EMBOSS TERGANTUNG STOK YG TERSEDIA . Sedikit ada perbedaan warna mungkin terjadi karena efek kamera & cahaya. . Menerima pesanan seragam untuk acara keluarga, pernikahan, bridesmaids, arisan, pkk, dll . #kainbatik #kainwollycrepe #kainembos #kainbatikmurah #grosirkainbatik #kainbatikmodern #kalungmanik #clutchmurah #clutchpesta #dompetanyamanpandan #seragambatik #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantorwanitamodern #seragamnikah #batikseragamarisan
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA. . . BATIK KATUN (200x110) = 80.000 KAIN POLOS EMBOSS (200x110) = 70.000 BROSS = 65.000 CLUTCH / DOMPET = 100.000 . (Bisa beli terpisah, tidak harus 1 set) . Tanya & Order ? DM IG WA : 081335105432 . . MOTIF EMBOSS TERGANTUNG STOK YG TERSEDIA . Sedikit ada perbedaan warna mungkin terjadi karena efek kamera & cahaya. . Menerima pesanan seragam untuk acara keluarga, pernikahan, bridesmaids, arisan, pkk, dll . #kainbatik #kainwollycrepe #kainembos #kainbatikmurah #grosirkainbatik #kainbatikmodern #kalungmanik #clutchmurah #clutchpesta #dompetanyamanpandan #seragambatik #seragambridesmaid #seragamkeluarga #seragamkantorwanitamodern #seragamnikah #batikseragamarisan
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Wolvis pita pink✨ Bahan : wolvis Lebar 150 cm Harga Normal 38rb/m SALE JADI 28rb/meter Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Wolvis pita pink✨ Bahan : wolvis Lebar 150 cm Harga Normal 38rb/m SALE JADI 28rb/meter Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Kain ceruty Panjang 10,3m tanpa potongan Lebar 1,5m Berat 1,295kg Cuma 97rb Jatuhnya per meter 9400 Murah banget kan ??? Buruan order !!! 📱0857-8225-9943 #kainwolvis #kainwollycrepe #kaincerutymurah #kainceruti #kainkiloanjilbab #kainkiloantangerang #kainkiloangamis
Ok sis, Ready nih, Kain wolfis Lebar Kain : 1,50cm lebar besar Tekstur Kain : Tebal, Tidak terawang, adem, Nyerap keringat, Halus, Lembut, Lentur, tidak kaku, jatuh. Rekomendasi :Bisa untuk kerudung pasmina/Segi empat, Gamiss, Dress, Blousee, Auter, Kardigan dll, dan tentunya enak di pakai. Harga yang tertera untuk per 1 meter/100x150cm, Pemesanan minimal 2 meter #wollycrepe #wollycrepecaltri #wollycrepepremium #wolly #wolly #kainwollycrepe #gamis #gamissyari #blouse #hijab #hijabers #wollycrepemurah #wolly #wollycrepehijab #gamiswollycrepemurah #wollycrepe
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Cheryco✨ Bahan : monalisa Lebar 150 cm Harga Normal 38rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Cheryco✨ Bahan : monalisa Lebar 150 cm Harga Normal 38rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamualaikum.. Pagi dear, special for you kita hadirkan lagi kain wollycrepe(good quality). Karena banyaknya permintaan dari produsen hijab kain ini kita restock kembali demi memuaskan para customer. Pilihan warna yg lengkap membuat kalian pasti lsg suka. Tunggu apa lagi lsg pilih & order aja, boleh lsg japri y 081320307348. Ecer 33000/m, grosir (- )20m 30.000/m (+)20m 29000/m 😊. #wollycrepe #wollycrepepremium #wollycrepemurah #wollycrepepolos #wollycrepehijab #kainwollycrepe #kainwollycrepepremium #jualkain #jualkainwollycrepe #kainbandung #kainhijab #supplierkain #tokokain #setsyari #hijab #khimarsyari #khimarwollycrepe #gamiswollycrepe #niqab #cadar #wanitamuslimah #mughniitextile
Assalamualaikum.. Pagi dear, special for you kita hadirkan lagi kain wollycrepe(good quality). Karena banyaknya permintaan dari produsen hijab kain ini kita restock kembali demi memuaskan para customer. Pilihan warna yg lengkap membuat kalian pasti lsg suka. Tunggu apa lagi lsg pilih & order aja, boleh lsg japri y 081320307348. Ecer 33000/m, grosir (- )20m 30.000/m (+)20m 29000/m 😊. #wollycrepe #wollycrepepremium #wollycrepemurah #wollycrepepolos #wollycrepehijab #kainwollycrepe #kainwollycrepepremium #jualkain #jualkainwollycrepe #kainbandung #kainhijab #supplierkain #tokokain #setsyari #hijab #khimarsyari #khimarwollycrepe #gamiswollycrepe #niqab #cadar #wanitamuslimah #mughniitextile
Wollycrepe premium Harga 29/m ❤❤❤ Order ecer WA admin : 1 : 085776145232 2 : 085643651072 Grosir : 081219621821 ❤❤❤ #wollycrepe #kainwollycrepe #wollycrepe #wollycrepepremium #wollycrepehijab #wollycrepemurah #wollycrepedress #wollycrepekhimar
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Icemara blue✨ Bahan : icemara Lebar 150 cm Harga Normal 45rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Icemara blue✨ Bahan : icemara Lebar 150 cm Harga Normal 45rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Cosmo Lv Navy✨ Bahan : cosmo Lebar 150 cm Harga Normal 40rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Cosmo Lv Navy✨ Bahan : cosmo Lebar 150 cm Harga Normal 40rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di orderrr bunddd 😍😍 . ✨Cosmo Lv Navy✨ Bahan : cosmo Lebar 150 cm Harga Normal 40rb/m SALE JADI 100rb 3 m Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Kain Wolvis/wollpeach Cocok buat gamis atau kerudung. Warna ada di pict ya. Bisa ecer dan gulungan. Harga beda y. Minat langsung japri inbok atau wa ya 082216361945 #wolvismotif #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwolvispolos #wollycrepe #wollycrepemurah #kainbatik #kainwollycrepe #kain #kainmurah #kainmeteran #kaineceran
Kain Wolvis/wollpeach Cocok buat gamis atau kerudung. Warna ada di pict ya. Bisa ecer dan gulungan. Harga beda y. Minat langsung japri inbok atau wa ya 082216361945 #wolvismotif #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwolvispolos #wollycrepe #wollycrepemurah #kainbatik #kainwollycrepe #kain #kainmurah #kainmeteran #kaineceran
Tanpa editan loh👆.. Beneran merk CALTRI😉 Ciri2 caltri ORI warna plat merah cass.. Apa bedanya wolly crepe caltri dan wolly premium? Yaa klo caltri berarti keluaran merk CALTRI. Jntuk kualitas,, biasanya sudah tidak diragukan lagi.. Ada proses pensortiran utk kain2 yg masuk ke caltri. Klo premium, itu penamaan dr msg2 seller,, mengatakan kain yg mereka jual adlh wollycrepe premium..kain mrk bagus.. Cara memilih kain WOLLYCREPE biasa: 👉Untuk kualitas, biasanya lihat lh dr segi harga, klo mau aman yaa.. Rata2 kain wollycrepe yg beneran premium berkisar 30-45rb per mtr. 👉 lbh aman lagi emang klo pegang tekstur kainnya hehe..alias datang langsung ke lokasi. Krn klo wollycrepe biasa yg harga dibawah 30an kdg bagus kdg kaku tipis..untung-untungan^^. Begitulah klo beli online hehe.. Klo premium pasti diatas 30rb yg kualitas kainnya terjamin biasanya. 👉klo mau cari kain wollycrepe yg murah dan bagus,, nahh itu td, mending beli ke toko nya lgsg dan pegang kainnya. Krn tekstur tiap kain gk sama. Kita bisa pilih yg lembut dan sesuai dgn yg kita mau;) @cadartasikmalaya #kainwollycrepe #kaincaltri #kainwollycrepepremium #kainwollycrepecaltri #kainsolo
Ini dia karakter dari kain Wolly Peach atau yang biasa kita sebut Kain Wolfis. Karakternya yang halus, dingin dan tidak menerawang sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis, jilbab syar'i dan busana lainnya Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain diamond crepe! Karakternya yang tidak menerawang dan ringan sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk pashmina instan, gamis, jilbab syar'i dan busana lainnya Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain moss crepe! Karakternya yang tidak menerawang dan mudah dibentuk sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis dan jilbab syar'i Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain Wolly Crepe! Karakternya yang halus dan tidak mudah kusut sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis, jilbab syar'i dan busana lainnya Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain bubble pop crepe! Karakternya yang tidak mudah kusut dan ringan sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis dan jilbab syar'i Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain balotelly! Karakternya yang tidak menerawang dan ringan sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis dan jilbab syar'i Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkan harga terbaik dari toko kain sebelah Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Ini dia karakter dari kain ceruti babydoll! Karakternya yang halus dan jatuh sangat cocok dan nyaman banget buat digunakan untuk gamis dan jilbab syar'i Untuk harganya? Udah ga perlu ditanya murahnya, karena @kainmurahrolecer berani menawarkak harga terbaik dari toko kain sebelah? Langsung aja WHATSAPP 081230459392 atau klik link di bio untuk info lebih lanjut tentang kebutuhan kainmu :) #jualkainceruti #jualkain #jualkainceruty #kaingamis #kainjilbab #kainkerudung #kainmurah #jualkainsolo #jualkainpapua #jualkainmedan #jualkainmakasar #jualkainpalembang #jualkainaceh #kainceruti #kainmeteran #jualkainmalang #jualkainbandung #kainindo #ceruti #cerutibabydoll #wolfis #wolvis #jualkainbandung #jualkainmalang #diamond #pashminainstan #pashmina #jualkainbandung #jualkainmalang #jualkainsurabaya #wollycrepe #kainwollycrepe #kaingamis #kainjilbab #bubblecrepe #kaineceran
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
🌻🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻🌻🌻. 🌳New...😘😘😘 🌳Lihat detail kain, Geser ➡➡➡. 🌳Kode = C. 🌳Nama Produk = Kain Mi.Rose 🌳Lebar kain = 150 cm 🌳Material = Imperial Crepe. 🌳Harga = Rp.40.000/meter.🌻 🌻 🌻 Cek Kain bahan imperial crepe lainnya: #imperialcrepealghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. 🌻 🌻 🌻 🏠 Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : 🌻 Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. 🌻Minimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). 🌻 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS #kainstrecthdoby #kainimperialcrepe #kaincrepemotifburung #kainmotifbunga #kaincrepemotif #stretchdobyalghumaisha #kainbutik #butikkain #olshopkainmurah #olshopkaintermurah #olshopkainberkualitas #tokokain #tokokainonline #jualbahankaincrepe #jualkaincrepemurah #kaincrepemurah #kaincrepetermurah #kaincrepeterbaru #crepe #kaincrepe #kainmoscrepe #kainmostcrepe #kainwollycrepe #kainbubblecrepe #kainmaxmaramotif #kainmaxmaralux #kaincrepepremium #kaincrepe #quincrepe
🌻🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻🌻🌻. 🌳New...😘😘😘 🌳Lihat detail kain, Geser ➡➡➡. 🌳Kode = C. 🌳Nama Produk = Kain Mi.Rose 🌳Lebar kain = 150 cm 🌳Material = Imperial Crepe. 🌳Harga = Rp.40.000/meter.🌻 🌻 🌻 Cek Kain bahan imperial crepe lainnya: #imperialcrepealghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. 🌻 🌻 🌻 🏠 Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : 🌻 Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. 🌻Minimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). 🌻 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS #kainstrecthdoby #kainimperialcrepe #kaincrepemotifburung #kainmotifbunga #kaincrepemotif #stretchdobyalghumaisha #kainbutik #butikkain #olshopkainmurah #olshopkaintermurah #olshopkainberkualitas #tokokain #tokokainonline #jualbahankaincrepe #jualkaincrepemurah #kaincrepemurah #kaincrepetermurah #kaincrepeterbaru #crepe #kaincrepe #kainmoscrepe #kainmostcrepe #kainwollycrepe #kainbubblecrepe #kainmaxmaramotif #kainmaxmaralux #kaincrepepremium #kaincrepe #quincrepe
🌻🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻🌻🌻. 🌳New...😘😘😘 🌳Lihat detail kain, Geser ➡➡➡. 🌳Kode = C. 🌳Nama Produk = Kain Mi.Rose 🌳Lebar kain = 150 cm 🌳Material = Imperial Crepe. 🌳Harga = Rp.40.000/meter.🌻 🌻 🌻 Cek Kain bahan imperial crepe lainnya: #imperialcrepealghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. 🌻 🌻 🌻 🏠 Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : 🌻 Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. 🌻Minimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). 🌻 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS #kainstrecthdoby #kainimperialcrepe #kaincrepemotifburung #kainmotifbunga #kaincrepemotif #stretchdobyalghumaisha #kainbutik #butikkain #olshopkainmurah #olshopkaintermurah #olshopkainberkualitas #tokokain #tokokainonline #jualbahankaincrepe #jualkaincrepemurah #kaincrepemurah #kaincrepetermurah #kaincrepeterbaru #crepe #kaincrepe #kainmoscrepe #kainmostcrepe #kainwollycrepe #kainbubblecrepe #kainmaxmaramotif #kainmaxmaralux #kaincrepepremium #kaincrepe #quincrepe
🌻🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻🌻🌻. 🌳New...😘😘😘 🌳Lihat detail kain, Geser ➡➡➡. 🌳Kode = C. 🌳Nama Produk = Kain PQ - Black. 🌳Lebar kain = 150 cm 🌳Material = Queen Crepe. 🌳Harga = Rp.42.000/meter.🌻 🌻 🌻 Cek Kain bahan crepe lainnya: #crepealghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Cek Kainlainnya dalam satu kode : #cgalghumaisha . 🌻 🌻 🌻 Harga blum termasuk ongkos kirim. Info Pemesanan: 0877 3941 3327. Transfer = Proses. 🌻 🌻 🌻 🏠 Fanspage (FB) : @butikalghumaisha. NOTE : 🌻 Minimal Pembelian 3 meter dalam satu kode. 🌻Minimal pembelian 20 meter ada untuk satu model dan satu warna ada DISKON harga (INBOX). 🌻 1KG = Muat +/- 5 Meter kain. STOK TERBATAS #kainmotifbunga #kainimperialcrepe #kaincrepemotifburung #kainmotifbunga #kaincrepemotif #jualbahankaincrepe #kaincrepemurah #kaincrepetermurah #kaincrepeterbaru #crepe #kaincrepe #kainmoscrepe #kainmostcrepe #kainwollycrepe #kainbubblecrepe #kaincrepe
Pesanan mba siti - sukabumi Alhamdulillah Jazakillah khoir sudah berbelanja ditoko kami Yg blm order yuk buruan order stok semakin menipis #kainwolvis #kainwollycrepe #kainkiloantangerang #kainkiloanjilbab
Kain wollycrepe 75rb/kg Isi 4,5-5m Cocok untuk yang sedang belajar menjahit atau bisnis jilbab/gamis dgn budget minim 📱0857-8225-9943 #kainwolvis #kainwollycrepe #kainkiloantangerang #kainkiloanjilbab #kainkiloangamis
Kain wollycrepe & wolvis Ukuran kain 1,5m up 75rb/kg Isi 4,5-5m Order 📱0857-8225-9943 #kainwolvis #kainwollycrepe #kainkiloanjilbab #kainkiloangamis #kainkiloantangerang #kaincrepe
Baru smlm kirim barangnya udah lgsg sampe MasyaAllah.. Pesanan mama galang - serang Jazakillah khoir sudah berbelanja ditoko kami 📱0857-8225-9943 #kainwollycrepe #kainkiloanjilbab #kainwolvis #kainkiloantangerang #kainkiloanceruty
Ini cantik cocok untuk rok, kulot dsb Sejenis crepe halus dan lembut 75rb/kg Isi 7-9m 📱0857-8225-9943 #kainwollycrepe #kaincrepe #kainkiloanjilbab #kainkiloangamis #kainkiloantangerang #kainkiloanwolfis #kainwolfismurah
Kain lepas roll Bisa request ukuran Stok terbatas 1roll sisa 3-4kg aja Angkut 1roll 80rb/kg Ecer 85rb/kg Isi 4,5-5m Buruan order sebelum kehabisan 📱0857-8225-9943 #kainwollycrepe #kainkiloanjilbab #kainkiloantangerang #kainkiloanwollycrepe #kainkiloanwolfis
Siap kirim ke medan Alhamdulillah Jazakillah khoir sudah berbelanja ditoko kami Tanya2 dlu jg boleh 0857-8225-9943 #kainwollycrepe #kainkiloanjilbab #kainkiloanmurah #kainkiloantangerang
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
SALE !! Angkut semua cuma 55rb Babyblue Kellycrepe Lebar kain 110 Berat 1,02kg Lebih detail 📱0857-8225-9943 #kainkiloanjilbab #kainwollycrepe #kainkiloantangerang #kainkiloangamis #kainkiloanwollycrepe #kainkiloanwolfis
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain wolly crepe merupakan salah satu bahan kain yang biasa disebut juga sebagai kain arab seperti halnya kain wolvis dan juga kain torino. Karakteristik bahannya cenderung ringan, tidak terlalu tebal, halus dan lembut namun tidak begitu licin karena wolly crepe memiliki tekstur yang khas seperti berpasir. Sesuai dengan istilah crepe selalu digunakan untuk mendeskripsikan semua jenis kain yang mempunyai tekstur berpasir atau keriput. Meski permukaannya sedikit berpasir, namun ketika disentuh dengan tangan kain wolly crepe akan tetap terasa halus dan lembut. Karekteristiknya yang terkesan unik dan eksklusif menjadikan kain wolly crepe banyak dipilih sebagai bahan busana muslim sebagaimana bahan kain wolvis. Sumber: fitinline.com . Harga: 32.500/m Lebar: 1.5m #kainwollycrepe #jualwollycrepe #suppliertekstil #suppliertextile #supplierkain #jualkain #wollycrepefabricfarm #wollycrepecaltri
Kain Wollycrepe . Kain wollycrepe ini memiliki karakteristik yang ringan, jatuh dan tidak menerawang teksturnya seperti kulit jeruk bisa digunakan untuk bahan gamis, berbagai model blouse dan jilbab ------ Lebar: 1.5 meter Bisa beli per meter atau per roll . Tersedia berbagai macam warna (READY STOCK) . Bisa dikirim keluar kota atau ke luar pulau . . #wollycrepe #kainwollycrepe #silkycrepe #kainjilbab #jualkainmeteran
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di order batik halusnya 😍😍 . ✨Batik Halus✨ Bahan : batik halus Lebar 115cm Harga 40rb/meter . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di order batik halusnya 😍😍 . ✨Batik Halus✨ Bahan : batik halus Lebar 115cm Harga 40rb/meter . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di order batik halusnya 😍😍 . ✨Batik Halus✨ Bahan : batik halus Lebar 115cm Harga 38rb/meter . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
Assalamu'alaikum Bunda😊 . Mariii di order batik halusnya 😍😍 . ✨Batik Halus✨ Bahan : batik halus Lebar 115cm Harga 38rb/meter . Dengan motif-motif cantik dan kualitas oke punya, sekarang nggak usah takut-takut lagi beli kain ngehabisin dompet. Karena cuman di Kain Katun Mania harga oke kualitas pun oke😍😍 . . Langsung aja yukk bun merapatt, bisa DM atau hubungin kontak di bawah yaa bun😚 . FP/FB. : KAIN KATUN MANIA Wa. : 087 738 317 070 Line : @yfi8786x (Gunakan @) Shoppe. : kainmania . Happy shopping Bunda❤❤ . #kainkatunmania #kainkatun #kainmurah #kainmurahjogja #kainwolvis #kainwolfismurah #kainwollycrepe #kainmeteranmurah #kainmeteran #kainbalotelli #kainjaguar #kainmaxmara #kainmaxmaramotif #kainmaxmaramurah #kainkatunjepang #kainkatunmurah #kain #kainjogjamurah #kainjaguard #kainmonalisa #kainmonalisamurah #kainmonalisamotif #kainrayon #kainrayonmurah #kainkatunmania
segiempat 💕 1kg bisa 10pcs krudung 💳TF via BRI-BCA WA : 081320292429 150×150 harga 45ribu 140×140 harga 43ribu 130×130 harga 42ribu 120×120 harga 40ribu 115×115 harga 38ribu #segiempatmurah #kainwollycrepe #kainwolpeach #khimarinstan #khimarwolfis #gamiswolfispolos #gamissyari #po_khimar #khimaraisha #khimaraisyahmbetshop1 #khimarpedantem #khimarantemmurah #khimarwolfispadantem #khimarmurah #khimarsegiempat
segiempat 💕 1kg bisa 10pcs krudung 💳TF via BRI-BCA WA : 081320292429 150×150 harga 45ribu 140×140 harga 43ribu 130×130 harga 42ribu 120×120 harga 40ribu 115×115 harga 38ribu #segiempatmurah #kainwollycrepe #kainwolpeach #khimarinstan #khimarwolfis #gamiswolfispolos #gamissyari #po_khimar #khimaraisha #khimaraisyahmbetshop1 #khimarpedantem #khimarantemmurah #khimarwolfispadantem #khimarmurah #khimarsegiempat
next page →