#kaliangkrik

7,969 posts

Loading...
Pagi & siang hari... . . . . . . . #like #commend #followme #fotografi #photograpy #desa #prampelan #kaliangkrik #magelang #jateng #negeriatasawan _______________ 📸 by : me.
Klinik pratama al fatah, pusat khitan Islami menerima khitan tanpa jahit, klamp, flashcuter, konvensional(manual), lem, khitan tanpa suntik Wa 085743349472 . . . #kaliangkrikmagelang #kaliangkrik #magelanginfo #magelangexplore #khitanan #khitanalfatah #khitantanpajahit #khitantanpasuntik #khitan #sunat #sunatdewasa #islamicquotes #infoloker #wirausaha #temanggung #muntilan #islamituindah #mobilelegends #pubgmobileindonesia #kesehatan #kesehatanpria
BUA sumbing.. Bukan cuma di nikmati tapi butuh di cintai.. Salam gresek ✊ #gardaatasawan #gramabuanaadventure #kaliangkrik #mtsumbing #paloteindonesia
Hai game lovers, ready lagi nih hp yg ditunggu tunggu banget para gamers... SHARP aquos SHV34 🎮🎮 . 👉Spesifikasi Ram 3gb✔ Rom 32gb✔ Layar 5,3inch (corning gorilla glas)✔ 4G Lte✔ Singgle sim (nano sim)✔ Chipset Snapdragon 820✔ Kamera 23mp✔ Iris scanner (sensor retina)✔ Android 6.0 (marsmellow) upgrade 7.0 (nougat)✔ Antutu 150k (keren abis)✔ Batre 3000mAh✔ . Harga 1.500 👈👈 . 🏡 Jl. Jogja - Magelang Km.20 Pulosari kidul, Jumoyo, Salam, Magelang (Chatt admin untuk share lok nya) ☎WA admin 1 : 0816683807 (im3 10 digit) ☎WA admin 2 : 081915427999 Jam buka : Senin s/d Sabtu, 09.00 s/d 17.00 Malas save no buka link dibawah ⤵⤵ https://api.whatsapp.com/send?phone=62816683807 . 🏡Atau Search di Gmaps "Omahape" Pulosari kidul jumoyo magelang jawa tengah . 🔰Melayani 🚚 kirim kirim via Jne/jnt/TIKI 🏍 COD magelang, muntilan,Ngluwar, salam, sleman (syarat dan ketentuan berlaku) #sharp #sony #xperiaxzs #xperiaxz #magelanghits #magelanghitz #magelang #muntilan #muntilanhits #salaman #tempuran #mertoyudan #kajoran #kaliangkrik #mungkid #kepil #ngluwar #srumbung #talun #loano #artos #persikama #omahape #bakulhp #hpbekas #sonyjepang #fujitsu #iphone
#Repost from : @anggit.pamungkas Wonderful Indonesia . . . Sunsrise di @silancur_highland Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah. . . Destinasi wisata yang berada di lereng gunung sumbing ini menyuguhkan indahnya alam yang begitu mempesona. . #silancurhighland #kaliangkrik #magelang #jawatengah #sunrise #beautyofmagelang #instagram #instagood #bestpicture #ayodolan #indotravellers #instalike #instanusantara #kompasnusantara #landscapephotography
Like kalau kamu lagi kangen rumah, rindu kampung halaman 😄😄😄 #sayuranjogja #sayuronlinejogja #sayursegarjogja #kedaisayuran #kaliangkrik
Bakal kangen tempat ini... . . . . . . . #like #commend #followme #fotografi #photograpy #desa #prampelan #kaliangkrik #magelang #jateng #negeriatasawan _______________ 📸 by : me.
Testimoni swipe>>>>>>>>>>>>>> Manjakani SR12 Harga : Rp.70.000 Isi : 60 butir Tersedia pil dan Kapsul Manfaat : Majakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yg telah lama dikenal yang mampu mengobati berbagai keluhan organ intim wanita seperti : keputihan, Kista / Miom, Susah hamil, haid tidak teratur, Merapatkan miss v,  Wasir dll. Info lengkap DM/WA. 082242023235 . . #manjakanisr12 #manjakanikanza #manjakani #manjakaniaceh #manjakanioriginal #manjakanibpom #perawatankewanitaan #pembersihkewanitaan #obatkeputihan #obatkeputihanherbal #obatkista #obatmiom #obatambeien #pengencangpayudara #pengencangbokong #pengencangmissv #promil #promilalami #programhamil #pengencangwajah #obatherbal #sapuran #kertek #kaliangkrik #kaliangetwonosobo #kalibeber #wonosobozone #wonosobo #wonosoboherbalkosmetik #sr12wonosobo
BELANJA ONLINE NGGAK PAKET REPOT.!!! 👉Punya Budget kurang buat ganti hp keren ? Jangan khawatir, ,kamu bisa beli Samsung/Iphone/Oppo/Xiaomi. dengan harga murah,Dijamin 100% ORI , NEW , Segel , imei tembus dan belum aktivasi sama sekali , Bukan HDC atau Copy Copy'an. Ready stok Bossku: •Samsung S9 Rp5.100.000 •Samsung S9+ Rp6.300.000 •Samsung J5 pro Rp1.500.000 •Samsung J7 pro Rp1.800.000 •Samsung S7edge Rp2.300.000 •Samsung S8 Rp3.200.000 •Samsung A5 2017 Rp2.100.000 •Samsung A8 2018 Rp3.100.000 •Samsung S8 plus Rp4.500.000 •Iphone 5s 64gb Rp1.100.000 •Iphone 6s 64gb Rp2.200.000 •Iphone 7 64gb Rp3.550.000 •Iphone 7+ 128gb Rp4.750.000 •Iphone 8 64gb Rp5.250.000 •Iphone 8+ 64gb Rp5.600.000 •Iphone X 256gb Rp7.000.000 •Iphone Xs Max 256gb Rp8.800.000 ‌•Apple Watch S3 40mm Nike Rp.2.200.000 ‌•Apple Watch S4 40mm Nike Rp.3.800.000 •Xiaomi Note3 pro Rp1.000.000 •Xiaomi Note4 pro Rp1.300.000 •Oppo A3S Rp1.600.000 •Oppo Find X 256gb Rp.5.900.000 •Oppo A57 Rp1.800.000 •Oppo A39 Rp1.200.000 •Oppo F1plus Rp2.000.000 👉NOTE: (pake @) Pertanyaan: 1.mengapa barang murah: setiap produk yg kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai.sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak...jadi harga pasti murah. 2.apakah aman membeli barang bm: jelas aman,,setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian,apakah barang ilegal?tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3.kondisi barang:iphone/samsung yang kami tawarkan bukan recondition atau refurbished. Dijamin original alias asli 100% kondisi setiap barang asli masih segel...Anda tertarik? Langsung DM 📩 🔜Harga belum termasuk ongkir🔚 TERIMAH KASIH ATAS KUNJUGAN ANDA Di Taraphone.shopping Ikuti kami Trus untuk melihat update Promo kami..... Jangan Lewatkan kesempatan ini. #taraphone_shop #sony #sonyz3compact #xperiaxzs #xperiaxz #magelanghits #magelanghitz #magelang #muntilan #muntilanhits #salaman #tempuran #mertoyudan #kajoran #kaliangkrik #mungkid #kepil #ngluwar #srumbung #talun #loano #artos #persikama #omahape #bakulhp #hpbekas #sonyjepang #fujitsu #iphonesecondmurah
Setidaknya aku tidak pernah tersakiti ketika aku memililh untuk bercumbu dengan tingginya gunung. Meskipun ia selalu membuatku lelah, namun tetap saja ia menghadirkan Rindu! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Pos 4 Mt. Sumbing via Kaliangkrik Follow: @penjelajahgunung_ #penjelajahgunung_ #sumbing #sumbingmountain #kaliangkrik #sindoromountain #pendakicantik #sahabatpendaki #pendakiindonesia #pendakimuslim_id #nanjakyuk #muncak #camerapendaki #nafaspendaki #muncaksejenak #moutnesia #pesan_kabut #pendakikusam #kakinakalid #pejalankaki #sekedarpendaki #kaumkusam #id_pendaki #pesan_kabut #namidoumbojo #backpacker #mbojobackpacker #kotatepianair #mbojo
Masuk lagi ni yang mini dan banyak dicari 😍 . Sony Z3 Compact Docomo ready mulus-mulus. . 4GLte 4.6" HD Snapdragon 801 Ram 2gb Internal 16gb Kamera 20.7mp . Harga 750K Hp + Charger . 🏡 Jl. Jogja - Magelang Km.20 Pulosari kidul, Jumoyo, Salam, Magelang (Chatt admin untuk share lok nya) ☎WA admin 1 : 0816683807 (im3 10 digit) ☎WA admin 2 : 081915427999 . Jam buka : Senin s/d Sabtu, 09.00 s/d 17.00 Malas save no buka link dibawah ⤵⤵ https://api.whatsapp.com/send?phone=62816683807 . 🏡Atau Search di Gmaps "Omahape" Pulosari kidul jumoyo magelang jawa tengah 🔰Melayani . 🚚 kirim kirim via Jne/jnt/TIKI 🏍 COD magelang, muntilan,Ngluwar, salam, sleman (syarat dan ketentuan berlaku) #sony #sonyz3compact #xperiaxzs #xperiaxz #magelanghits #magelanghitz #magelang #muntilan #muntilanhits #salaman #tempuran #mertoyudan #kajoran #kaliangkrik #mungkid #kepil #ngluwar #srumbung #talun #loano #artos #persikama #omahape #bakulhp #hpbekas #sonyjepang #fujitsu #iphonesecondmurah
#Repost @anggit.pamungkas (@get_repost ) ・・・ Wonderful Indonesia . . . Sunsrise di @silancur_highland Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah. . . Destinasi wisata yang berada di lereng gunung sumbing ini menyuguhkan indahnya alam yang begitu mempesona. . #silancurhighland #kaliangkrik #magelang #jawatengah #sunrise #beautyofmagelang #instagram #instagood #bestpicture #ayodolan #indotravellers #instalike #instanusantara #kompasnusantara #landscapephotography
#Repost @anggit.pamungkas - Wonderful Indonesia .😍. Destinasi wisata yang berada di lereng gunung sumbing ini menyuguhkan indahnya alam yang begitu mempesona. ___________________________________ Sunsrise di @silancur_highland Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah ________________________________________________________________ Hashtag or tag ➡ ⬇ ⬇ ⬇ #wargamagelang @wargamagelang #jogjajateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #galerijogjajateng #candiborobudur #jatenggayeng #borobudur #jogjainfo #jogjaku #instanusantara #travelgram #wonderfuljogja #magelang #magelanghits #exploremagelang #indotravellers #silancurhighland #kaliangkrik #magelang #jawatengah #sunrise #beautyofmagelang #instagram #instagood #bestpicture #ayodolan #indotravellers #instalike #instanusantara #kompasnusantara #landscapephotography
Wonderful Indonesia . . . Sunsrise di @silancur_highland Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah. . . Destinasi wisata yang berada di lereng gunung sumbing ini menyuguhkan indahnya alam yang begitu mempesona. . #silancurhighland #kaliangkrik #magelang #jawatengah #sunrise #beautyofmagelang #instagram #instagood #bestpicture #ayodolan #indotravellers #instalike #instanusantara #kompasnusantara #landscapephotography
Outing tadi siank,si bulet qu. #PAUD AS-SALIMA#KALIANGKRIK #DINAS PERIKANAN#MAGELANG .
Suka ng-charge di mobil? .Jangan sepelekan pilihan charger, sayangi battery smartphone Anda, pilih yang berkualitas. . ROCK USB Car Charger. - SAVE & SMART - Dual USB port up to 2.4A current. - Fast and Optimal Charging Efficience. - Smart Identification, Intelligent Chip design Protects against Overload, and Heat. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #usbcarcharger #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
@Regran_ed from @symphony_sumbing - * Percayalah semua perubahan berawal dari semangat pagi yang cerah Jadi berjuanglah semaksimal mungkin untuk mencari inspirasi dan prestasi N O T E : Musim sudah kembali hujan, berhati-hatilah & sedia payung sebelum kehujanan dalam segala aktivitasmu Pict by : @ab_chamid . media partner : @slametsindorosumbing ---------------------------------------------------------------------------- #homesweethome #sumbing #mtsumbing #gunungsumbing #sumbingmountain #sumbing3371mdpl #mtsumbing3371mdpl #mountsumbing #symphony_sumbing #jalursejati #sumbingviabutuh #sumbingviakaliangkrik #kaliangkrik #magelang ---------------------------------------------------------------------------- - #regrann
Sampai puncak dapat kabut, ibarat di bunuh tapi gak mati 😅 #GenerasiPendakiTuban #basecampmangli #kaliangkrik #puncakselo #puncaksejati #mtsumbing3371mdpl
* Persahabatan dan pertemanan berbeda dari hal keakraban dan keintiman didalam hubungan Persahabatan harus dipelihara agar tetap hidup, sedang untuk pertemanan ini merupakan awal dari persahabatan Dan kalau kekasih mempunyai arti sebagai individu yang memiliki hubungan "sangat" spesial melebihi teman dan sahabat Monday must be Strong !!! . #Repost @luxmankiem ---------------------------------------------------------------------------- #symphony_sumbing #mtsumbing #gunungsumbing #sumbingmountain #sumbing3371mdpl #mtsumbing3371mdpl #mountsumbing #sumbing #sumbingviabutuh #sumbingviakaliangkrik #kaliangkrik #magelang ----------------------------------------------------------------------------
Trust Your Ears,. Test dulu aja disini kak, siapa tahu speaker ruangan seperti ini yang kakak cari, Titan 5 BTMI,❤❤👍🎶🎶🎶❤❤ . Fitur - Input Bluetooth, AUX in, UFD, FM Radio - Suara vocal yang bersih dengan Bass yang soft - Harga terjangkau dengan kualitas memuaskan dikelasnya . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #speakeraktif #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
⏺Spesial Jogja . MUSLIMAH JOGJA DAN SEKITARNYA, MARI MERAPAT . Tabligh Akbar Muslimah Ahad 16 Desember 2018 Hanya di Masjid Suciati Saliman, Jl. Gito-Gati, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta . . . #infokajianmagelang #kajianmagelang #kajiansunnahmagelang #kajiantemanggung #temanggung #temanggunghits #magelangmengaji #magelangbersyariah #bandongan #mungkid #borobudur #muntilan #tegalrejo #candimulyo #kaliangkrik #magelangkota #kotamagelang #syechermagelang #akhwatmagelang #magelangsholiha
Petani sedang mencangkul.. . . . . . . . #like #komen #comment #followme #hobby #foto #fotografi #photograpy #gunung #kebun #negeriatasawan #kaliangkrik _______________ 📸 by : me
Special IDR 175K. Happy shopping, Logitech Mouse Party M238. Kalau urusan kualitas sih, dah gak.perlu dijelasin lagi semua dah pada tahu.kan?👍❤👍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
Farmers are also included in the heroes of proves as evidenced from the loyal waiting for the season from the rainy season to the dry season and back again to the unsaturated rainy season to plant a rice, all he thinks is how to prosper the people with their yields 🌾🌾🌾🌾 ××××××××××××××××××××××××××××××× . . . Indonesia is one of the largest rice-producing countries, with evidence that it once provided rice assistance to countries in the world such as India😊😊😊 -------------------------- Tanam-Tanam Padimu HidupPetani Indonesia™ #kaliangkrik #magelang 🔥🔥🔥
Photo📷 @dita.wulan_ - Kau berkata bahwa kita akan indah seperti langit biru, namun kau lupa bahwa langit birupun memiliki hujan. Kau berkata bahwa kita akan terang seperti matahari, namun kau lupa juga bahwa mentaripun berpindah pindah~Gentakiswara. . . #sindorosumbing #pendakiwanita #magelang #kaliangkrik #pendakimanjaberkelas #jawatengah #indonesia Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng
Yang kamu pikirkan, menentukan yang kamu lakukan. Dan yang kamu lakukan, menentukan yang kamu hasilkan. 5 cm .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. #sahabatpendaki #sahabatpendakiindonesia #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #sumbing #mountain #gunungsumbing #jawatengah #mounesia #pendakikeren #pendakisantai #mdpl #sunrise #instadaily #kamerapendaki #kaliangkrik #camerapendaki #instagunung
READY SONY XA1 ULTRA (dual sim) GLOBAL spek Gahaaaar body mulus 97% fungsional 100%, original 100% bukan refurbish apalagi KW . 👉Warna Seperti di gambar . 👉KETERANGAN unit + charger ori 100% mulus 98% Garansi 7hari Repleace Pressure UP Layar IPS LCD (corning gorilla glass4) . 👉spesifikasi . Layar 6,0 inch ✔ Ips lcd corning gorila glass 4✔ Ram 4gb✔ Rom 64gb✔ Dual sim✔ Micro SD up to 256Gb✔ 4g LTE✔ Android 7.0 (nougat) upgrade 8.0 (oreo)✔ Kamera belakang 23mp✔ Kemera depan 16mp+ flash LED✔ Mediatek MT6757 helio P20 ✔ . Harga 2.999k . NOTE ☡ Semua HP bonus charger ☡ Semua sudah HP sudah di QC kondisi mulus ☡ Garansi konter 7 x 24jam tukar unit ( syarat segel hp masih utuh + nota pembelian ada) ☡ HP Sony fullset up 100k ☡ Menerima tukar tambah tapi hanya dilayani di konter langsung . 🔰🔰 Sony SERI LAIN juga READY chatt aja admin untuk cek stock 🔰🔰 Iphone READY 🔰🔰 HP new juga ready SAMSUNG, NOKIA, OPPO, VIVO, SHARP, XIAOMI . 🏘OMAHAPE jl jogja magelang km 20 pulosari kiduk jumoyo salam magelang (gapura hitam masuk 30m) Buka senin sd sabtu (jam 09.00 s/d 17.00) . 🏡search gmaps Omahape pulosari jumoyo magelang jawa tengah . chat wa admin biar bisa kirim share lok 📱admin 1: 0816683807 (10 digit) 📱admin 2: 081915427999 . Yang gak mau ribet simpan Nomor klik link dibawah ⤵⤵ https://api.whatsapp.com/send?phone=62816683807 . 🔰Melayani 🚚 kirim kirim via Jne/jnt/TIKI 🏍 COD magelang, muntilan,Ngluwar, salam, sleman (syarat dan ketentuan berlaku) . Jangan lupa follow akun kami untuk mengetahui stok terbaru dan yg pasti yg TERMURAH 📌Ig : omahape.muntilan 📌Fb: omahape muntilan #sony #xperiaxzs #sonyxa1ultra #sonyxa1dual #sonyxaultra #xperiaxz #magelanghits #magelanghitz #magelang #muntilan #muntilanhits #salaman #tempuran #mertoyudan #kajoran #kaliangkrik #mungkid #kepil #ngluwar #srumbung #talun #loano #artos #persikama #omahape #bakulhp #hpbekas #sonyjepang #fujitsu #iphone
Bukan maksud nak tinggi hati, apelagi cari tenar sane sini...hanya mencoba mengingatkan diri, nikmat Ilahi mane lagi yang kudustai sembari menitipkan moment untuk dikenang di mase tue nanti, Iyeeee nanti, dikala secangkir kopi dan cucu menemani. Alhamdulillah. #noeffectneeded #sumbingmountain #kaliangkrik #basecampadipuro #pendakiamatir #symphony_sumbing
Listrik Mati bikin Gusar? DATA Hardisk RUSAK atau Hilang, CCTV BeRHenTi Merekam, atau bahkan LCD rumah ikut rusak/ mati?. . AMAN-kan alat alat elektronik penting Anda gunakan UPS PROLINK bro, ( tanya temen yang ahli dulu dah, kalo belum yakin, pasti jempol komennya u prolink bro) . - True AVR AUTO Voltage Regulation. - Wide Input Voltage Range. - Load Auto Sensing and Abnormal Protection. - Fast Charging. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @antoni.ang #prolinkmagelang . #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
Good Sun Rise . Salah satu Hukum Gaya. F2 = F1. Semakin berat perjuangan yang dilalui, maka akan semakin indah hasil yang didapat. . Perjalanan kali ini gak jauh dari kotaku, Purworejo. Yaitu Gunung Sumbing. Kami berlima, 2 dari Purworejo n 3 dari Magelang. Kebetulan bulan ini sudh masuk musim hujan. Emang sengaja aku ngjk tmn2 ku naik bulan ini biar bisa merskn sensasi kehujanan waktu muncak. Benar saja. Berngkt dri rumah hujan sudah menemani kami tanpa disuruh. Bahkan waktu nain n turun gunung pun tak bosan menemani. Bnr bnr kersa bngt sensasinya. Tapi ada yg kurang. Yaitu hujan pas ngecamp. Walau klo itu terjadi agak berlebihan juga. Karena kmi gak ada yg tau lokasinya. Jadi google map jadi andalan. Ada pelajrn tersendiri buat kami n buat tmn2 juga. Yaitu google map akan menunjukan jaln tercept ke tujuan. Tapi gak bkaln mikir itu jln bagus apa nggak, mednnya pas buat kita apa nggk. Kenapa begitu. Soalnya kami nurt goolge map udah lewt jaln setapk biasa, trs lwt jln yg cuma batu ditumpuk 2. Begitu hampir sampe di BC. Ketemu pertigaan yg di jlr lain itu pake aspal. Nyesek kan. Tau gitu lwt yg aspal. Tapi ya mungkin klo lwt aspal lbh lama. Gak apalah. Itung2 njajal jln alternatif. Hati2 juga maslh jaringan. Pastikan jaringan ada trs. Biar gak kebablasn n hmpir tersest kyk kmi. Soalnya d gunung itu jaringan labil. Klo sudah mulai labil. Mending tanya warga aja. Kami naik via Butuh, Kaliangkrik. BC nya enak, nyaman, bagus pokonya. Tinggi lagi. Jadi lbh menghemt waktu. Tapi ya itu. Resikonya, ekstrim jlr ke sana. Tanjakan curam n kdang nanjak langsung belok 90° langsung nanjak lgi. Jalnnya sempit lagi. Lwr trs trs warga. Jadi hrs ekstra hati hati. Kalo ada yg boncengan. Lbh baik yg dibonceng turun biar aman. Naik BC-Pos 1 = 1.5 jam Pos 1-Pos 2 = 1.5 jam Pos 2-Pos 3 = 1 jam Pos 3-Pos 4 = 2 jam Pos 4-Puncak =1.5 jam Turun Puncak-Pos 4 = 45 mnt Pos 4-Pos 3 = 1 jam Pos 3-Pos 2 = 1 jam Pos 2-Pos 1 = 1 jam Pos 1-BC = 15 mnt . Nice shoot @faruqhsb_ . Lanjut kolom komentar... . #montain #montapedia #pendakiindonesia #pendakipurworejo #gunungsumbing #viabutuh #kaliangkrik #3371mdpl #sunrise
Gunung sumbing menyimpan banyak keindahan dan kesejukan alam untuk dinikmati...ada yang mau mendaki bisa lewat jalur mangli.. Skrg jga mulai dikembangkan untuk tempat wisata salah satunya' Silancur Highland' yg ada di dsn dadapan Tempat yang tiap tahun selalu di kunjungi untuk pulang kampung😙 Ayo Gaes siapa yang mau kesini segera agendakan.... #silancurhighland #GunungSumbing #bonlegi #dadapan #mangli #kaliangkrik #magelang
#Repost @ocha_afr99 (@pendaki_jokam354 ) ・・・ Tempat tidur ternyaman adalah tenda , karena tidak ada kepura-puraan di dalam nya, jika dingin ya bilang dingin .. cada dan gurau tidak lagi sepura-pura di kos-kosan . #sumbing #montainesia #kabutlembut #kaliangkrik #pendakiindonesia #sumbingviakaliangkrik #pos4sumbing #pendakijokam #gunungsumbing #pendaki_jokam354
Tempat tidur ternyaman adalah tenda , karena tidak ada kepura-puraan di dalam nya, jika dingin ya bilang dingin .. cada dan gurau tidak lagi sepura-pura di kos-kosan . #sumbing #montainesia #kabutlembut #kaliangkrik #pendakiindonesia #sumbingviakaliangkrik #pos4sumbing #pendakijokam #gunungsumbing
#Repost @wonderfulsoloraya (@get_repost ) ・・・ Waah baguss 😍 Alam Indonesia memang indahnya kebangetan✨ . Siapa sih yg ga mau melihat pemandangan eksotis yang memanjakan mata? Tidak hanya bisa melihat matarahari terbit di antara jarak Gunung Merapi dan Merbabu, dari puncak Gardu Pandang Silancur bisa terlihat awan tipis yang menyelimuti kawasan Kota Magelang. Indah sekali❤️ . . From @dikky.kurniawann 📍Gardu Pandang Silancur, Kaliangkrik, Kab Magelang #wonderfulsoloraya #silancur #magelang #jatenggayeng #jateng #yogyakarta #merapi #merbabu #kaliangkrik #beautifulscenery #alam #nusantara #indonesia #lfl #fff #like4likes #like4follows #instanusantara #yogya #jawatengah #jateng #borobudur #jalanjalandijawa
Kau berkata bahwa kita akan indah seperti langit biru, namun kau lupa bahwa langit birupun memiliki hujan. Kau berkata bahwa kita akan terang seperti matahari, namun kau lupa juga bahwa mentaripun berpindah pindah~Gentakiswara. . . #sindorosumbing #pendakiwanita #magelang #kaliangkrik #pendakimanjaberkelas #jawatengah #indonesia
Waah baguss 😍 Alam Indonesia memang indahnya kebangetan✨ . Siapa sih yg ga mau melihat pemandangan eksotis yang memanjakan mata? Tidak hanya bisa melihat matarahari terbit di antara jarak Gunung Merapi dan Merbabu, dari puncak Gardu Pandang Silancur bisa terlihat awan tipis yang menyelimuti kawasan Kota Magelang. Indah sekali❤️ . . From @dikky.kurniawann 📍Gardu Pandang Silancur, Kaliangkrik, Kab Magelang #wonderfulsoloraya #silancur #magelang #jatenggayeng #jateng #yogyakarta #merapi #merbabu #kaliangkrik #beautifulscenery #alam #nusantara #indonesia #lfl #fff #like4likes #like4follows #instanusantara #yogya #jawatengah #jateng #borobudur #jalanjalandijawa
Charger & Kabel adalah hal yang sering kita sepelekann, meski ternyata membuktikan berdampak pada keawetan smartphone kita. . Stop mulai sekarang ayo sayangi Baterai dan Smartphone kamu, gunakan Charger dan Kabel yang berkualitas,..... itung-itung manfaatnya lebih besar loh KAK. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
. . Dari sudut manapun Gunung Sumbing tetap mempesona..... Dan selalu meninggalkan cerita seru saat berjalan-jalan di kaki Sumbing.... . Next time kmn Lg yaa ... . . Jeprerer: @rena_neeo Lokasi: Mangli, Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶@jepret.magelang Media jepreter Magelang . ▶Partner Account: @indoflashlightjateng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagikan Foto atau Video kamu di Magelang Follow dan Tandai: @jepret.magelang Hastag : #jepretmagelang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #genpijateng #genpimagelang #wisatamagelang #kaliangkrik #sumbing #mountain_id #mountain_story #gunung
* Setiap hari adalah waktu yang tepat untuk mengatakan pada diri kita sendiri “Biarkan petualangan dimulai” . Dan kepuasan bahkan prestasi adalah hasil yang patut untuk diraih Yuk Semangat ! . #Repost @suryono_dl ---------------------------------------------------------------------------- #sumbing #mtsumbing #gunungsumbing #sumbingmountain #sumbing3371mdpl #mtsumbing3371mdpl #mountsumbing #symphony_sumbing #sumbingviabutuh #sumbingviakaliangkrik #kaliangkrik #magelang ----------------------------------------------------------------------------
*[ Tabliqh Akbar - Sinau Bareng Cak Nun & Kyai Kanjeng]* 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 _Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh_ [ _Untidar Islamic Fair_ Proudly present] *UIF #3 * UKAI Ar-Ribath Universitas Tidar menyelenggarakan *Tabliqh Akbar : Sinau Bareng Cak Nun & Kyai Kanjeng* Yang akan dilaksanakan pada: 📆 Jum'at,14 Desember 2018 ⏰ 19:30-Selesai 🏛 Universitas Tidar Terbuka untuk *UMUM* So jangan lewat acara nya Info lebih lanjut hubungi: 085725544783 (Sigit) 082323983898 (Andri) . #magelang #magelanghits #magelanginfo #magelang_raya #magelangzone #magelangpunya #magelangkece #infokajianmagelang #kajianmagelang #kajiantemanggung #temanggung #temanggunghits #magelangmengaji #magelangbersyariah #bandongan #mungkid #borobudur #muntilan #tegalrejo #candimulyo #kaliangkrik #magelangkota #kotamagelang #alunalunmagelang
Photo by @ardinooll Silancur, Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia #Silancur #Kaliangkrik #VisitMagelang Jika Indonesia diibaratkan menjadi sebuah buku, maka kau hanya membaca satu halaman jika tidak bepergian. Cobalah untuk membuka halaman baru 😀 @travelbloggerid #travelbloggerid #travel #travelblogger #travelgram #travelphotography #instatravel #nature #wonderful #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia
IDR 165K Router murah Cepat dan Traffic Stabil Seharian. . - Acces Point, Range Extender, Router dan WDS Bridge. - 300Mbps Wireless Speed Ideal for Video Streaming dan Online Gaming . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tplinkmagelang #mousegaming #rubicommagelang #asusmagelang #magelang #magelanghits #magelanghitz #magelangolshop #temanggunghitz #temanggung #parakanhits #bandonganmagelang #kaloran #kaliangkrik #windusari #tembarak #kandangan #windusarimagelang #kajoran #pringsurathitsgram #pringsurat #salamanhitz #muntilan #muntilancity #purworejohitz #purworejo #sapuran #ngadirjo #kertekwonosobo #sukorejokendal
#Repost from @infokajian.magelang with @regram.app ... *[ Tabliqh Akbar - Sinau Bareng Cak Nun & Kyai Kanjeng]* 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 _Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh_ [ _Untidar Islamic Fair_ Proudly present] *UIF #3 * UKAI Ar-Ribath Universitas Tidar menyelenggarakan *Tabliqh Akbar : Sinau Bareng Cak Nun & Kyai Kanjeng* Yang akan dilaksanakan pada: 📆 Jum'at,14 Desember 2018 ⏰ 19:30-Selesai 🏛 Universitas Tidar Terbuka untuk *UMUM* So jangan lewat acara nya Info lebih lanjut hubungi: 085725544783 (Sigit) 082323983898 (Andri) . #magelang #magelanghits #magelanginfo #magelang_raya #magelangzone #magelangpunya #magelangkece #infokajianmagelang #kajianmagelang #kajiantemanggung #temanggung #temanggunghits #magelangmengaji #magelangbersyariah #bandongan #mungkid #borobudur #muntilan #tegalrejo #candimulyo #kaliangkrik #magelangkota #kotamagelang #alunalunmagelang
🍃🍁🍃🍁🍃🍁🍃🍁🍃🍁 _Assalamu'alaikum Warrahmatullah Wabarakatuh_ _[UKAI Ar-Ribath Proudly Present]_ 👇👇👇 🎉 *_UNTIDAR ISLAMIC FAIR_* 🎉 *Tema :* *Mewujudkan Indonesia Madani Melalui Generasi Emas yang Berjiwa Islami* (Terbuka untuk umum, muslim, & muslimah) Jangan sampai ketinggalan acaranya ya kawan-kawan. Akan ada banyak acara seru lhoo yaa.. . So ini rangkaian acaranya : . 1. LOMBA MEMANAH 👉 memperebutkan Piala Rektor Universitas Tidar . 2. KONSER AMAL 👉Sholawat amal untuk membantu donggala . 3. TABLIGH AKBAR 👉 oleh Cak Nun 👉 Kyai kanjeng . 4. SARASEHAN FSLDK 👉 Dihadiri oleh LDK Se-Semarang Raya . 5. BAZAR 👉 Islamic Book 👉 Islamic Clothes and Accessories 👉 Halal Product Food . . Catat Tanggal dan Tempatnya : 📆 Jumat&ahad, 14 &16 Desember 2018 ⏰ 08. 00 WIB - selesai 🏬 Universitas Tidar Jangan sampai ketinggalan acaranya ya kawan-kawan.. _Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakaatuh_ 🍃🍁🍃🍁🍃🍁🍃🍁🍃🍁 CP : +62 823-2398-3898 . #magelang #magelanghits #magelanginfo #magelang_raya #magelangzone #magelangpunya #magelangkece #infokajianmagelang #kajianmagelang #kajiantemanggung #temanggung #temanggunghits #magelangmengaji #magelangbersyariah #bandongan #mungkid #borobudur #muntilan #tegalrejo #candimulyo #kaliangkrik #magelangkota #kotamagelang #alunalunmagelang
next page →