#kalsel

877,573 posts

Loading...
Siap Produksi PDH Angkatan Prodi PETERNAKAN UPR High Quality ๐Ÿ” . RUMAH KONVEKSI Juaranya [Sablon & Bordir] . Menyediakan Pembuatan : Baju PDH โœ”๏ธ Jaket & Bomber Special Baju Angkatan Special Baju Komunitas Jas Laboratorium Jas Almamater Kaos Sablon Kaos Raglan . Kenapa mesti mesan di Rumah Konveksi ??. 1. Pengerjaan CEPAT 2. harga BERSAING 3. kualitas TERJAMIN 4. banyak BONUSNYA 5. dan BERGARANSI . CP Pemesanan ( 085821270661 ) Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi Atau Klik http://Bit.ly/Rumah_Konveksi . #rumahkonveksi #konveksikalteng #infopky #infokalteng #jaslaboratorium #pdhmurah #jaketangkatan #mulawarmanesia #isenmulangkonveksi #rajakonveksi #almamater #masukiainpky #konveksijogja #expostclothing #kaospolos #kaltengputra #kalsel #kalbar #kaltim #kalteng #pangkalanbun #infoseruyan #infokotim #infopulpis #baritoputera #infokapuas #infopbun #iainpalangkaraya #umpalangkaraya #universitaspalangkaraya
๐Ÿ“ฃBismillah..Assalamu'alaikum wr wb kakak cantik ๐Ÿ˜ silahkan pilih koleksi @Khaylastoresolo terbaru ๐ŸŒ https://khaylastore.com/ โฉFAST RESPON : 08.00-16.00 โฉJOIN RESELLER BELI ECER HARGA GROSIR โฉUtk order dan dapat harga promo silahkan Hubungi admin kami Rima +62812-6022-6788 Widi +62852-7777-4068 โฉAtau klik link di profil ini. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘† . . Semoga Kakak selalu diberikan kesehatan dan kelimpahan rejeki...aaamiin . #khaylastoresolo #khaylastore #banjarmasin #palangkaraya #banjarbaru #kalsel #kalimantanselatan #balikpapan #banjarmasinbungas #kotabaru #martapura #kapuas #samarinda #bontang #pangkalanbun #kalteng #batulicin #sampit #sampitinfo #sampithitz #palangkarayakotacantik #kalimantantengah #muarateweh #kotim #buntok #pelaihari
. Kotak obat โ€œTelephoneโ€ ukuran PxLxT 40x15x60 finishing duco spesial . Kotak obat / P3K pintu kaca duco spesial by anakkayu . Info pemesanan produk silahkan kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . 081217352115 081217352115 081217352115 . #anakkayu #anakkayu_id . . . . . . . . . . #hobikayu #wood #woodworking #woodsigns #woodwork #pameran #crona #lemcrona #inacraft #bioindustries #biovarnish #kalimantan #borneo #kalsel #banjarmasin #interiordesign #raktelephone #banjarbaru #lemaritelephone #instakalsel #interiorbanjarbaru #inacraft2019 #kayu #kayujatibelanda #jatibelanda #hiasandinding #lemari #hiasancafe . @ekraf.banjarbaru @jayakotasantri @nadjmiadhani @bekrafid @bekrafd1 @bekrafd2 @bekrafd3 @bekrafd4
. Kotak obat / P3K ukuran PxLxT 40x15x60 finishing duco spesial tersedia 2 model . Kotak obat / P3K pintu kaca duco spesial by anakkayu . Info pemesanan produk silahkan kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . 081217352115 081217352115 081217352115 . #anakkayu #anakkayu_id . . . . . . . . . . #hobikayu #wood #woodworking #woodsigns #woodwork #pameran #crona #lemcrona #inacraft #bioindustries #biovarnish #kalimantan #borneo #kalsel #banjarmasin #interiordesign #raktelephone #banjarbaru #lemaritelephone #instakalsel #interiorbanjarbaru #inacraft2019 #kayu #kayujatibelanda #jatibelanda #hiasandinding #lemari #hiasancafe . @ekraf.banjarbaru @jayakotasantri @nadjmiadhani @bekrafid @bekrafd1 @bekrafd2 @bekrafd3 @bekrafd4
. Kotak obat โ€œMedicineโ€ tulisan timbul ukuran PxLxT 40x15x60 finishing duco spesial . Kotak obat / P3K pintu kaca duco spesial by anakkayu . Info pemesanan produk silahkan kontak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . 081217352115 081217352115 081217352115 . #anakkayu #anakkayu_id . . . . . . . . . . #hobikayu #wood #woodworking #woodsigns #woodwork #pameran #crona #lemcrona #inacraft #bioindustries #biovarnish #kalimantan #borneo #kalsel #banjarmasin #interiordesign #raktelephone #banjarbaru #lemaritelephone #instakalsel #interiorbanjarbaru #inacraft2019 #kayu #kayujatibelanda #jatibelanda #hiasandinding #lemari #hiasancafe . @ekraf.banjarbaru @jayakotasantri @nadjmiadhani @bekrafid @bekrafd1 @bekrafd2 @bekrafd3 @bekrafd4
Let's kill this Nafsu !! Tunggu kami di AMSM selanjutnya ๐Ÿ’“ Jangan lupa like yaaaaa ๐Ÿ˜Š ๐ŸŽฅ๐ŸŽž๏ธ : @farah_mautiya @amsmbanjarmasin #PesantrenRamadhan1440H #PesantrenAMSM #Pesantren #AnakSantri #likeforlike #AnNajm #tahubakar #cheeseburger #AMSM #SabilalMuhtadin #Sabilal #Banjarmasin #MusicCovers #Kalsel #Lfl #Banjarmasinbungas
Obeng serba guna murah Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #speaker
Ngomongin tentang JAKCLOTH di murjani Banjarbaru, ada RUPAKA nih disini. Ini adalah brand asli kalimantan yang pasti bikin kalian kece dengan sepatu lokal yg MANTAP, kaos kaki dan so pasti high quality !!! *liat foto gue cuy.. . Style nya simpel, keren dan bahan nya enak di pakai. Kalian wajib coba koleksi buat fashion kalian yg lbh update ! Jangan lewatnya PROMO LEBARAN NYA LOHHHH.... . Kepoin deh instagramnya dan langsung aja dateng ke : @rupaka.store Jl. Cempaka besar No.7 (belakang taman kamboja bjm) For ask new catalog and order langsung aja dm ya. Be cool and simpel with RUPAKA !!! . . . #kalimantan #kalsel #bjm #bjb #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbaru #jakclothsummerfest2019 #murjani #brand #newcatalog #shirt #distro #olshopbjm #olshopbjb #olshopmurah #olshop #bajukaos #bajukaosmurmer #bajudistro #fashion #murmer #kaoskaki #beach #socksmurah #localbrand #ootd #visitkasel #explorebanjarmasin #brandlokal
Hallo, Dibulan Ramadhan ini sepertinya kurang rasanya kalo kita ga silaturahmi, kumpul bareng bareng fotografer stage se banjarmasin. โ€ข Kita bakal kumpul bersilaturahin berbuka puasa bersama pada hari Sabtu tanggal 1 juni 2019 di @hellocoffee.co rasanya seru kalo kita ketemu bareng bareng. โ€ข Jangan lupa di bawa uang jajannya, ada paket ricebowl lengkap dari @hellocoffee.co dengan harga Rp 40.000,- kenyang ๐Ÿ˜โœจ โ€ข Yang mau gabung bisa langsung konfirmasi ke CP, DM atau langsung datang aja ke lokasi ๐Ÿ™๐Ÿป ~ See youu! #stageid #stageid_bjm #kopdarstageidbjm #bukberstageid_bjm #stagephotography #banjarmasin #sanak #kalsel
Long journey crossing trans kalimantan road and found this #jembatanbarito . . . #barito #banjarmasinbanget #kalsel #banjarmasin #pesonaindonesia
Reposted from @karin.pd - Assalamualaikum... Heeyyy Kawan Karin dimanapun anda berada !!! Ayo dukung tim ACT Kalsel berikhtiar membantu Bejo dan anak-anak Desa Rampa menyambung mimpi dan harapan dengan klik link berikut https://m.kitabisa.com/bantuanakdesarampa lalu: ______________________________ Klik "DONASI SEKARANG" ______________________________ Masukkan nominal donasi ______________________________ Pilih metode pembayaran (GO-PAY/BNI/Mandiri/BCA/BRI/BNI Syariah/Kartu Kredit) ______________________________ Klik "DONASI" dan ikuti langkah selanjutnya ______________________________ #singer #penyanyi #karinpd #talent #entertainment #singleterbaru #eventkalsel #eventbanjarmasin #bintangtamu #actkalsel #hiburan #konseramal #kalsel #konserkemanusiaan #musik #musisi #gueststar #banjarmasin #banggajadiurangbanjarmasin #nananggaluh #kawankarin #kawankarin_kalsel #kawankarin_sumsel #kawankarin_madura #kawankarin_kalbar #SaveOneSaveHumanity #BersamaAtasiBencana - #regrann
Dapur mama brinta mempersembahkan fruit n vanilla basic cake โค๏ธโค๏ธ #kalsel #banjarmasin #banjarmasinfood #dapurmama #dapurmamabrinta
Mandai Balado,๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Olahan kulit cempedak yang kemudian dimasak dengan tambahan bumbu balado Gasan puan nang katuju mandai, nang ini rasa balado nah sanak, di masak bumbu balado, nang pastinya nyaman banar gasan buka puasa. Pesan haja di Amang Ojek. Download Aplikasi Amang Ojek di google play atau app store . . . Follow juga Instagram kami : @amangojek @amangojektanjung @amangojeksampit @amangojekbatulicin @amangojekkalteng @amangojekbanjarmasin @amangojekkotabaru @amangojekpalangkaraya @amangojekmuarateweh @amangojek.pangkalanbun @amangojekpangkalan @amangojekpbun #amangojek #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojekkalteng #pasarwadai2019 #banjarmasinbungas #mandai #pasarramadhan #banjarmasinpost #banjarmasinbeiman #pasarwadai #bukapuasa #puasa #mandaibalado #banjarmasin #bjm #bjb #banjarbaru #kalsel #kalimantanselatan #batola #anjir #handilbakti #marabahan #martapura #mtp #tamban #landasanulin #banjar #gambut
Foto nya di lokasi yg sama, cuma waktu dan pose nya aja yg beda. Foto nya seperti @_fikrymaulana . . ๐Ÿ“ŒJalur trek Mt. Halau-halau, proses menuju pos 3 (jumantir) sebelum meliwati zona bahaya โ˜ ๏ธ . #mthalauhalau #halauhalau #halauhalau1901mdpl #halauhiiakainamakalehua #kalimantan #kalsel #indonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbarabai #gunung
Lcd writing tablet 8,5 inch Yang sayang anak silahkan diorder Cocok buat latihan anak mengambar dan menulis. Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #speaker
Mic on clip Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #speaker
Mic model customer servis๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #microphone #microphones
๐Ÿ”ธESANAS IAM 2019๐Ÿ”ธ Hai mahasiswa Indonesia ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿ™‹๐Ÿป ๐Ÿ”Š Penalaran dan Penelitian Forum Inovasi Mahasiswa (PP FIM) ULM proudly present : *ESANAS IAM (Esai Nasional Inovasi Akbar Mahasiswa) 2019* *Tema* โœจ _Optimalisasi SDA dengan Sistem Tepat Guna untuk Mewujudkan Indonesia Emas 2045_ โœจ *Subtema* ๐Ÿ“„Sains dan Teknologi ๐Ÿ“„Lingkungan ๐Ÿ“„Sosial Budaya ๐Ÿ“„Ekonomi ๐Ÿ“„Pariwisata ๐Ÿ“„Pendidikan ๐Ÿ“„Kesehatan ๐Ÿ“„Hukum *๐Ÿ”‘ Pendaftaran* - Mengisi Formulir Pendaftaran, http://bit.ly/iamformuliresai - Download panduan esai, http://bit.ly/iampanduanesai - Download Poster esai, http://bit.ly/iamposteresai *Tanggal Penting* ๐Ÿ“ Gelombang 1 : 5 Mei - 19 Mei 2019 ๐Ÿ“ Gelombang 2 : 20 Mei - 16 Juni 2019 ๐Ÿ“ Gelombang 3 : 17 Juni - 28 Juli 2019 ๐Ÿ“ Pengumuman Finalis : 12 Agustus 2019 ๐Ÿ“ Presentasi : 13 September 2019 *Biaya Pendaftaran* : ๐Ÿ’ฐGelombang 1 : Rp 40.000 ๐Ÿ’ฐGelombang 2 : Rp 50.000 ๐Ÿ’ฐGelombang 3 : Rp 65.000 *Hadiah Penghargaan* ๐Ÿฅ‡Juara 1 : Uang Pembinaan + Trophy+ Medali + Sertifikat ๐ŸฅˆJuara 2 : Uang Pembinaan + Trophy + Medali + Sertifikat ๐Ÿฅ‰Juara 3 : Uang Pembinaan + Trophy + Medali + Sertifikat ๐Ÿ… Juara Harapan 1 : Trophy + Sertifikat ๐ŸŽ–Juara Harapan 2 : Trophy + Sertifikat ๐Ÿ†Juara Best Presentation : Hadiah + Sertifikat ๐Ÿ†Juara Best Poster : Hadiah + Sertifikat *Fasilitas* ๐Ÿ“ Finalis : Sertifikat Finalis dan Field Trip ๐Ÿ“ Semua Pengirim Karya : E-Sertifikat Peserta *Contact Person* ๐Ÿ“ฒ 081522663899 (Bella) ----------------------------------------------------------- *Official Account* ๐Ÿ“ง E-mail : inovasiakbarmahasiswa@gmail.com โฉ Instagram : inovasiakbarmahasiswa dan inovasi_ulm #IAM2019 #ESANASIAM2019 #lombanasional #lombaesai #FIM #ULM #ILP2MI #Kalsel #Indonesia @inovasiakbarmahasiswa
Jgn ngaku youtuber klo ga make mic bm 800 Buruan barang erbatas siapa cepat dia dapat Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #speaker
Predikat WTP untuk #Kotabaru #kalsel dipertanyakan, selengkapnya di www.jurnalisia.net
pemesanan softlens sistem PO - - .NORMAL .MINUS +5K -0.25s/d -6.00 .IDR : 100.000 beli 2 : 185.000 beli 3 : 270.000 (semua warna dan minus) .Diameter : 14.5 mm .Kadar air : 45% .warna :Nu azul,Na azul,Nu quartzo,Na quartzo - - Untuk tinggal di Banjarmasin bisa kami antar langsung atau COD.di luar daerah di kenakan biaya sesuai jarak. - Proses PO kurang lebih 3-4 hari (kalo cepat bisa kami hubungin) - Untuk Order bisa hubungin admin di DM IG atau LINE :@srs3532y (pakai @) WA :0821-5394-7379 - - #softlensmurah #softlensx2 #softlens #softlenskorea #softlensimport #softlensori #softlensnyaman #softlenskeren #softlensbagus #softlenscantik #softlensnyaman #banjarmasinbungas #banjarmasin #kalsel #softlensbanjarmasin #softlensbjmmurah #softlensbjm
pemesanan softlens sistem PO - - .NORMAL .MINUS + 5K -0.25 s/d -6.00 .IDR : 100.000 beli 2 : 185.000 beli 3 : 270.000 (semua warna dan minus) .Diameter : 14.5 mm .Kadar air : 42% .warna :Chocolate,Grey,Purple,Gren - - Untuk tinggal di Banjarmasin bisa kami antar langsung atau COD.di luar daerah di kenakan biaya sesuai jarak. - Proses PO kurang lebih 3-4 hari (kalo cepat bisa kami hubungin) - Untuk Order bisa hubungin admin di DM IG atau LINE :@srs3532y (pakai @) WA :0821-5394-7379 - - #softlensmurah #softlensx2 #softlens #softlenskorea #softlensimport #softlensori #softlensnyaman #softlenskeren #softlensbagus #softlenscantik #softlensnyaman #softlensindonesia #banjarmasin #kalsel #banjarmasinbungas #kacamatagayamurah #softlenbanjarmasin
Follow dan Tag @infotekdik untuk di-repost, (Khusus info PPDB - GRATIS). . Mau Keren, Pilih Sekolah Moderen. Info Mantul dari @telkomschool_bjb Salam PPDB dari anak Bandung. Join with us Sunda version by @erlangga.mawaldi. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ . . . . . #telkomschool #telkomschool_bjb #smktelkom #smkbisa #smktelkomluarbiasa #ppdb2018 #ppdb2019 #banjarbaru #martapura #palangkaraya #samarinda #balikpapan #bnjarmasin #kalimantanselatan #kalsel #infobanjar #wargabanua #bandung #tekonologi #pendidikan #indonesia #sekolah #dikdas #dapodik #disdik #dindik #paud #pgtk #sd #smp
Gamepad w11+ Cocok untuk pubg mobile Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #pubg
#Repost for @dwidevvv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hallo bisa bicara sama tembok? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ € Hai temans.. yuk di #follow โžก๏ธkk cantik @dwidevvv ๐Ÿ˜ Jangan lupa #follback โžก๏ธ @borneo_beautygirls yaa... ๐Ÿ˜ #borneo_beautygirls #cb_beautygirls #cb_beautygirl #beautygirls #borneogirls #galleryborneo #uluhitah #bawidayak #putridayak #gadisdayak #dayak #dayaknese #borneo #borneohits #cantik #fotocantik #gadiscantik #gadiskalimantan #gadiscantikkalimantan #kalimantanhits #kalteng #kaltim #kalbar #kalsel #kaltara #instabeauty #instaborneo
Nama nya juga teman yakan yahhh ada yang baik ada juga yang jahat yahh tinggal pilih aj tuh yang mana teman cocok dan pas buat karekter kita sendiri. . . . voice๐Ÿ—ฃ: @rzmrllh song๐ŸŽต: @nidjiofficial - risalah hati lokasi๐Ÿ“: JL. H. Djokmentaya editor๐ŸŽฅ: @kalsel.bercakap . - makasih @kalsel.bercakap . . @temanbercakap @tempatbercakap @duniabercakap @bangbil_ctr @_banjarbanar @banjarmasinbanget @banjarbarupost @kalsel.bercakap #tempatbercakap #bicara #katakatabijak #kalsel #bercakap #sisenyumbangbil #temanbercakap #teman #puisi
Speaker mini murah meriah Cocok untuk pc, laptop, hp, dll Untuk cek kondisi barang bs langsung ketoko Melayani eceran dan grosir Pembelian via luar kota atau goshop juga dilayani. Bisa via shopie, tokopedia, dan bukalapak Hubungi kontak person dibawah Alamat jln cemara raya seberang mom cafe dekat lampu merah Fast respon add wa 085705574500 Harga dijamin murah Melayani pembelian diluar banjarmasin dan mengunakan espedisi yg dipilih user. Baik jne.jnt tiki. Travel maupun bus #bjmmurah #banjarmasin #pc #bjmolshop #tokokomputer #kalteng #kalsel #aksesorisbjm #komputermurah #olxbanjarmasin #bjmmurah #pcgaming #pcbekas #kaltim #banjarmasinbungas #palangkaraya #banjarmasinolshop #pcbjm #banjarbungas #barabai #headset #headsetmurah #banjarbaru #banjarbarushop #speaker
Saksikan dan Ramaikan Arak Arakan Tanglong๐ŸŽ† . . . Memperingati Malam-Nya Nuzulul Qur'an๐Ÿ’– . . . Hari/Tanggal: Minggu (Malam Senin) /26 MEI 2019. Pukul: 21.00 WITA - Selesai / setelah sholat Tarawih. Start/Finish: Depan Mesjid Raya At-Taqwa Amuntai. Dari: @haliansyah020_ Follow: @Habargawian & @Banjarfood #Wargabanua #instakalsel
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid #cierraidmikha #mikhacierra
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid #cierraidmikha #mikhacierra
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid #cierraidmikha #mikhacierra
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #kaltaraupdate #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
[monologue] : @rzmrllh nama nya juga teman yakann yahhh ada yang baik ada juga yang jahat yahh tinggal pilih aj tuh yang mana teman cocok dan pas buat karekter kita kan yahh yg standar aj min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป. . . . . . Tag teman kalian yang loyal dan punya banyak teman nyโœŒ๐Ÿป. . . . Kirim voice kalian di WA admin yahh 085845551078 . . . . . . voice๐Ÿ—ฃ: @rzmrllh song๐ŸŽต: @nidjiofficial - risalah hati lokasi๐Ÿ“: JL. H. Djokmentaya editor๐ŸŽฅ: @kalsel.bercakap . - bantu support yahh bamg๐Ÿ™๐Ÿป @temanbercakap @tempatbercakap @duniabercakap @bangbil_ctr @_banjarbanar @banjarmasinbanget @banjarbarupost @kalsel.bercakap #tempatbercakap #bicara #katakatabijak #kalsel #bercakap #sisenyumbangbil #temanbercakap #teman #puisi
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
Warga keturunan etnis Tionghoa #Kotabaru #kalsel sumbangkan puluhan kantong darah ke RSUD, selengkapnya di www.Jurnalisia.net
School : @smppasundan9bdg From : Bandung - Jawa Barat ______________________________ Lomba Konten Video "KENANGAN PUTIH BIRU" ______________________________ Singer : @karin.pd Single : PUTIH BIRU ______________________________ Presented by : Bauntung Batuah Management More info : 0895-6167-63528 Email : hartabanua@gmail.com ______________________________ Jangan lupa follow yaaa !!! @kawankarin @kawankarin_kalsel @kawankarin_sumsel @kawankarin_madura @kawankarin_kalbar ______________________________ #singer #penyanyi #karinpd #talent #entertainment #singleterbaru #newsingle #putihbiru #hiburan #putihbiru2019 #kalsel #smp #pelajar #musik #musisi #gueststar #lombakontenvideo #kenanganputihbiru #pelajar #masasekolah #sekolah #kawankarin #kawankarin_kalsel #kawankarin_sumsel #kawankarin_madura #kawankarin_kalbar #smpn9pasundan #bandung #jawabarat
Terimakasih sudah mempercayakan perawatan dan perlindungan mobilnya di @pinkyguard_banjarmasin Hanya di @pinkyguard_banjarmasin Harga termurah se-KALIMANTAN Dengan jaminan kualitas garansi 2 TAHUN SAMPAI 5 TAHUN Buktikan sekarang hanya di @pinkyguard_banjarmasin -TITANIUM COATING -NANO CERAMIC -PELINDUNG CAT -ANTI KARAT -PEREDAM SUARA #banjarmasin #banjarbaru #martapura #pelaihari #asamasam #kintap #sungaidanau #batulicin #kotabaru #binuang #rantau #kandangan #barabai #balangan #amuntai #tanjung #kalimantanselatan #kalsel #visitkalsel #banjarmasinbungas #pinkyguardbanjarmasin
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
Terimakasih sudah berkunjung di rumah @hajjiqadirstore . . Belanja di @hajjiqadirstore Ada Cashback๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ . . . Yukk belanja di @hajjiqadirstore . .Readyy๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ KOKO ALMASYHAD, KOKO AMMU& sarung UKHUWAH PREMIUM . Ayo kunjungi @hajjiqadirstore di kom. H.hasan no 33 pasayangan selatan mtp kalsel . hanya di @hajjiqadirstore gamis dan koko serta sarung harga badingsanak๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . yuk di pesan harga murah kualitas mewah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Info pemesanan dm/wa #koko #gamis #banjarmasin #baju #muslim #kalsel #martapura #stand #store #sekumpul #sholawat #olshopmurah #murah #ramadhan #selebgram #religi #santri #selebgram #zamannow #santri #barokah #store #lebaran #nusantara #munsyid #nasional #terlaris #termurah #fashion #pria #kaltim #distro #distributorbaju
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
โ€”โ€” Bismillahirrahmanirrahim โ€”โ€” . ๐Ÿง•๐Ÿป Mikha Bergo Antem ๐Ÿง•๐Ÿป . . .Bergo yang ditunggu tunggu berbulan bulan krn ke simpelannya ๐Ÿ˜ !!! Mikha ini keren dan simple selalu bisa bikin slim kalau dipakai. Dari yang muda sampai yang tua yakin bgt bakalan gak cuma 1 belinya, secaraa banyaak warna yaakhaan si mikhaa ๐Ÿฅฐ Buruan deeh kekepin, si mikha kayanya akan jd everlasting bgt deh buaat ngikutin drama emaak2 yg banyak anaak tinggal pake si mikha sluup tinggal capcuuuss deeh yaa khaaan...๐Ÿ˜† Yang gk kebagian mikha nyesel dijamin dan baper terus2an liat mikhaa ๐Ÿคญ Yuukk cuss buruan chat me (link bio) buat kekep si mikha gaeessss yuhuuuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€”โ€” Pilihan Warna โ€”โ€” . . -Mustard -Maroon -Melon -Army -Pink -Silver -Tosca -Greenbottle -Terracotta -Brokenwhite -Fossil . . . . . . . #bergojersey #bergojerseyori #bergosimple #bergoantem #bergodaily #bergoterbaru #bergomikha #nunukanberdagang #trustedolshop #nunukan #tarakan #banjarmasin #tanahbumbu #hulusungai #malinau #sebatik #kalsel #kaltaraupdate #samarinda #balikpapan #tasikmalaya #malang #mikhabergo #cierrasisters #cierraid
Hallo FRANK jangan lupa Mampir @omparfum Yaa.. ada PROMO PROMO PROMO..๐ŸŽ๐Ÿ›๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ RAMADHAN KAREEM โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #omparfum "Don't forget Wear Perfume"๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š .. #promo #bonus #thr #free #wangi #parfum #parfumbaru #ramadhan #sunah #banjarbaru #banjarmasin #martapura #kalsel #omparfum
Bingka Banjar, Kue yang terbuat dari tepung terigu yang dicampur dengan santan, gula, telur, dan garam. Semua adonan lalu dipanggang hingga matang. Di jamin rasanya enak bangett.. Kata orang banjar "nyaman banar". Pesan aja di Amang Ojek. Download Aplikasi Amang Ojek di google play atau app store . . . Follow juga Instagram kami : @amangojek @amangojektanjung @amangojeksampit @amangojekbatulicin @amangojekkalteng @amangojekbanjarmasin @amangojekkotabaru @amangojekpalangkaraya @amangojekmuarateweh @amangojek.pangkalanbun @amangojekpangkalan @amangojekpbun #amangojek #amangojekbanjarmasin #amangojekkalsel #amangojekkalteng #ramadhan #banjarmasinbungas #bingka #pasarramadhan #banjarmasinpost #banjarmasinbeiman #pasarwadai #bukapuasa #puasa #bingkabanjar #banjarmasin #bjm #bjb #banjarbaru #kalsel #kalimantanselatan #batola #anjir #handilbakti #marabahan #martapura #mtp #tamban #landasanulin #banjar #gambut
LIKE&KOMEN๐Ÿ˜ ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› Budayakan Jangan Copas โ€ขI'M FROM INDO๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ขPARTNER&BROTHER @story.campur #quotessavage #videopendek #bgst #haha #wkwk #quotes #djquotes #makanbang #bucin #kampret #jancuk #ahai #southBorneo #Southkalimantan #kaltim #kalteng #kalsel #asia #island . . . . . . . . .PARTNER : @_lucu.story_ .PARTNER :@story.campur FOLOW:SUPORRT 1K IG : @story.campur DAN @editor._.30
next page →