#kameelahijabku

37,968 posts

Loading...
Bismillahirrahmanirrahim Ready stock Khimar zam zam by kameela hijabku Pdepan/p blkg : kurleb 90/135 Bahan Jersey high quality Pet mancung, antem Jahitan rapi . . Harga 135rb . #kameelahijabku #resellerkameelahijabku #kameelalovers #highqualitybutlowprice
Bismillahirrahmanirrahim..... . Alhamdulilllahh... Akhirnya pak su bersedia motoin istrinya.. Yang kepingin banged ikutan #challengekameela πŸ˜„ Meskipun cuma memiliki 7 warna.. Khimar fenomenal ini cukepak.. Alias Cuci kering pakek.. πŸ˜‚ mengingat aktifitas emak yang tiap hari gojek in anak ke sekolah.. Simpel .. Praktis dan nyaman....😊 @kameela_hijabku memang rrrrruuuuuarrrbiyasaah....😘😘 . . . #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers #kameelaloversmalang #challengekameela #challengekameelahijabku
Gamis lineza flasamara crem dan khimar bilqis army kameela hijabku Dijual 1 Set 250rb nett preloved, gamis sz xl pb.-+140cm vgc (like new) shopee rika.okta #albarizk #gamisalbarizk #khimaralbarizk #khimarkameela #khimarmarwakameela #prelovedgamis #gamissyari #prelovedsisesa #kameelahijabku #gamisbranded #prelovedbranded #banjarmasin #banjarmasinolshop #flasamara #gamissyari #gamissyariset #khimarsyari
#PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . Yeaayy ! 6 pcs Khimar Zamzam koleksi Bunda @evidian201 😍😍😍 MasyaaAlloh.. Jazakillah ya Bund, sudah menjadi salah satu pecinta Khimar Zamzam πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . #Repost @evidian201 ・・・ #challengekameela #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers
#PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . Apakah kalo cuman punya 1,2,3 Khimar Zamzam ga boleh ikutan ? Boleh dooonggg.. 🀩🀩🀩 Tapi tentunya akan lebih afdhol lagi kalo borong dulu Khimar Zamzam di @sellerkameela dan lengkapi semua warnanya biar kolasenya makin syetaaarrrrrrr membahana badaaaii πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . #Repost @uswtn_9 ・・・ Bismillahirrahmarnirrahim... Ikutan meramaikan challenge khimar zam-zam mbk dian @kameela_hijabku.. #challengekameela #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers
#PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . 7 pcs koleksi Khimar Zamzam dari Bunda @erikoriha 🀩🀩🀩 Berapa punya Bunda2 semua ? πŸ˜¬πŸ˜˜πŸ’• . #Repost @erikoriha ・・・ The power of love khimar zam zam from @kameela_hijabku #challengekameela #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athoetique Amazone Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athoetique Amazone Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athoetique Amazone Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Fantasi league Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Fantasi league Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Fantasi league Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athletic stage Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athletic stage Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
Bismillahirahmanirahim.. New..New... Sporty collection JS Ori by #jawharasyari LIMITED EDITION 😍😍 Athletic stage Harga Rp. 1.785.000 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #agenresmi #rnsyari #resellerrnsyari #agenrnsyari #yuniasyari #megawarniori #megawarnicasual #kameelahijabku #kameelalovers #hijabiah #jawharasyari #jawharasyarilover #maccasyari #kasihhijabku #maiaandrean #dyabelle #sisesa #sisesaclothing #athayahijab #ulyahijab #mustbehijab #muslimahindonesia #atkiahijab #atkia #haqimenadaily #haqimena #mutdansyari
BARANG TITIP JUAL HUB CONTACT DI BAWAH INI: Preloved Gamis HAJJIYA By KAMEELA, 🌱 Cuma Dipake Sekali buat Foto ajah, , 🌱 Harga Beli 888rb 🌱 Bahan Atasan Jersey, 🌱 Bahan Rok Ceruty, 🌱 Furing katun rayon, 🌱 Zipper Depan Busui friendly 🌱 Ujung tangan karet, 🌱 Karet pinggang belakang, ❀️ Size Ld 100cm max 105cm, ❀️ PB 135cm ... 🌸Price set 650 RB , Kontak via WhatsApp 085640474141 #syariset #syarimurah #jualgamissyari #syaribagusmurah #jualangamissyari #gamissyari #gamisbekas #jualbajusyari #jualanbajusyari #syaribekas #jualansyarimurah #jualsyariset #prelovedbaju #prelovedindo #bajusyari #bajusyarimurah #prelovedsyariset #gamissyaribagus #prelovedgamis #prelovedgamissyari #bajusyariset #prelovedbajusyari #jualsyaribagus #khimarsyari #prelovedkameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers #syarisetmurah
Pemesanan/ tanya" Capture gambar kirim ke WA 0857-2792-3529/Klik link di Bio . . Format Pemesanan πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . . ●Nama Penerima ●Alamat Lengkap ●Nomor hp ●Pesanan (kirim gambar) . . Pengiriman dr JEPARA ●TIKI . . ●Proses setelah transfer . . . . #haridokternasional #aksesoriscantik #icut #lbroch #ringhijabcantik #hijabenka #bajupesta #ringhijabnama #cincinjilbab #kalungnamaemas #cincincouplenama #cincinhijabnama #kalungnamamalaysia #radwahxadeliapasha #kameelahijabku #monel #idehijab #melodyscarf #hijabpesta #monelcollection #lbylcb #gelangnama #sisesa #jenna #perhiasannama #jennastyle #seserahan
Assalamualaikum selamat pagi sahabatku semua dimanapun berada..^^teruslah memandang ke depan karena masa depan ada disana,,tetapi jgn pernah lupakan masa lalu yg sudah membuatmu ingin maju ke depan^^ sokk puitis bgtπŸ˜„πŸ˜¬πŸ˜‚... cerahh bgt ya pagi iniπŸ€—πŸ€— #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers #kameelasquad
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah #amaritahijabreadystock
Jangan senang menjadi yg ditakuti, sebab hanya akan menciptakan kebohongan bagi kita dari mereka yg takut. Sebab, sejatinya ketakutan kepada seseorang hanya akan menjadikan lisan berani berkata dusta, akan tetapi jika kita hanya takut kepada Tuhan, maka sekalipun lisan tidak akan berani berkata dusta. . Selamat Pagi, jangan lupa tetap berprasangka baik, seperti misalnya hanya memiliki koleksi khimar Zam Zam sedikit tetap setor foto πŸ˜„(karena baru kenal @kameela_hijabku Saat kena virus dress set I'm in Love) . Zam zam Navy masih antri sekalian nunggu PO Khairunisa selesai. . Khimar Zam Zam Ori terrrnyaman dipakai sehari-hari @kameela_hijabku @kameela_hijabku @kameela_hijabku . #challengekameela #challengekameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijabkulovers #kameelalovers #kameelahijab
#PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . Satu lagi muncul @kameelalovers pecinta Khimar Zamzam yakni Mommy @dian_yunia 🀩. MasyaaAlloh tabarokalloh.. Semoga Mommy juga cinta dg Khimar2 Kameela yg lainnya yaa 😘😘😘 . . #Repost @dian_yunia ・・・ Bismillah.... Ikutan GA challenge nya kameelahijabku ach siapa tau beruntung gituh... Jangan cuma dilihatin,di plototin aja yah ini poto tapi yuk juga ikutan pakai khimar zam zam ini yang eundes syurendess pet nya bs bikin syantiik marintik yg pakai pokoknya... Yakin dech. . . . #challengekameela #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #khimarzamzamkameela #khimarzamzam
Assalamualaikum.... Bismillahirrohmanirrohim Mau ikutan ah #challengekameela siapa tau rejeki istri Sholeha.. aamiin Aku syukaaaa banget sama Khimar zamzam ini secara aku emak2 yg lg punya baby jd klo mau pergi2 ga mau pake rempong pake hijab yg aneh2...pake Khimar zamzam asli enak adem ga pake ribet... Itu ak foto cukup dikamar aj...secara klo dah diluar pasti si baby gendongan trs jd apa adanya foto dikamar jadilaaaah....itu yg pake Khimar hot red sbnre 2 krucil lg bobo tp emaknya malah asyik foto2...πŸ˜‚πŸ€£ #challengekameela #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers
. Bismillah READY = SIAP KIRIM 😍 ADIDAS SALLEEE MURRRAHHH MERIIAHHH Cucokk meong ini mah haruss BELI MURMERR tpi bahan high quality shayyy Bisa cew cow ya yg pakai Harga jdi 199.000 uda sma jasa Langsung DM/WA ya 😘 LIMITED STOCK . Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan 😘 @koleksi_buagus . Order/pesan? LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillah ADIDAS NEO ADVANTAGE CLEAN πŸ’•πŸ’ƒπŸ» HABIS-HABISAANNN !!! Dulu 900rbu skrang jdi 450.000 ajahh uda sama jasa 😍😍 Bahan Leather SALE terakhir ya Cakkeepppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 39 1/3 - 24,5cm Yukkk cusss di order shayy Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal
Gift #challengekameela yg baru sempat diajak ootd😁✌ khimar terbaru @kameela_hijabku zainab grey 😘😘 di tunggu ya gaess launchingnya 😍😍 . . 23.10.18 #kameelahijabku #kameelahijab #challengekameela #kameelalovers #kameelaloverspalembang
. Bismillah... Open PO -baca captionnya ya- β€’LAMINLUV β€’ β€’ Material : β€’ dada jersey ( bisa juga dress full print ) β€’ cerutti hq β€’ motif exclusive digital printing(bukan motif yg dijual dipasaran) β€’ busui β€’khimar 2layer β€’kemiripan warna difoto dg asli bisa ada sedikit perbedaan,dikarenakan cahaya baik dr kamera, ruangan dan layar ponsel masing2. PO = Sabar (mohon pertimbangkan sblm submit order, klo sudah submit harus mengikuti rules POπŸ™πŸ») Proses PO digital print minimal 4mggu bisa lebih (tergantung urutan PO jd mesti sabar) β€’ Standar size: S 92/138 M 96/140 L 102/141 XL 104/142 Customsize (utk size lebih dr xl ada tambahan biaya) β€’ β€’ Order sesuai format : Nama : Alamat lengkap kecamatan: No hp: Kode order : Size LD dan PB : Minat, WA 085854243000 Jazzakillah KhairπŸ˜‡πŸ™ #zeeaudrey #GamisPremium #GamisPrinting #madinahsyari #madeniasyari #jawharasyari #deanarasyari #rdksyari #althafunissasyari #yuniasyari #megawarniori #linasukijo #fendi #dyabelle #hijabk_younie #seinaahijab #fatimasyari #misshijab_bytrie #selebgram #bestseller #fla_samara #faalizasyari #hijabsyari #kameelahijabku #ootdsyari #ootdhijab
. Bismillah... Open PO -baca captionnya ya- β€’LAMINLUV β€’ β€’ Material : β€’ dada jersey ( bisa juga dress full print ) β€’ cerutti hq β€’ motif exclusive digital printing(bukan motif yg dijual dipasaran) β€’ busui β€’khimar 2layer β€’kemiripan warna difoto dg asli bisa ada sedikit perbedaan,dikarenakan cahaya baik dr kamera, ruangan dan layar ponsel masing2. PO = Sabar (mohon pertimbangkan sblm submit order, klo sudah submit harus mengikuti rules POπŸ™πŸ») Proses PO digital print minimal 4mggu bisa lebih (tergantung urutan PO jd mesti sabar) β€’ Standar size: S 92/138 M 96/140 L 102/141 XL 104/142 Customsize (utk size lebih dr xl ada tambahan biaya) β€’ β€’ Order sesuai format : Nama : Alamat lengkap kecamatan: No hp: Kode order : Size LD dan PB : Minat, WA 085854243000 Jazzakillah KhairπŸ˜‡πŸ™ #zeeaudrey #GamisPremium #GamisPrinting #madinahsyari #madeniasyari #jawharasyari #deanarasyari #rdksyari #althafunissasyari #yuniasyari #megawarniori #linasukijo #fendi #dyabelle #hijabk_younie #seinaahijab #fatimasyari #misshijab_bytrie #selebgram #bestseller #fla_samara #faalizasyari #hijabsyari #kameelahijabku #ootdsyari #ootdhijab
. Bismillah... Open PO -baca captionnya ya- β€’LAMINLUV β€’ β€’ Material : β€’ dada jersey ( bisa juga dress full print ) β€’ cerutti hq β€’ motif exclusive digital printing(bukan motif yg dijual dipasaran) β€’ busui β€’khimar 2layer β€’kemiripan warna difoto dg asli bisa ada sedikit perbedaan,dikarenakan cahaya baik dr kamera, ruangan dan layar ponsel masing2. PO = Sabar (mohon pertimbangkan sblm submit order, klo sudah submit harus mengikuti rules POπŸ™πŸ») Proses PO digital print minimal 4mggu bisa lebih (tergantung urutan PO jd mesti sabar) β€’ Standar size: S 92/138 M 96/140 L 102/141 XL 104/142 Customsize (utk size lebih dr xl ada tambahan biaya) β€’ β€’ Order sesuai format : Nama : Alamat lengkap kecamatan: No hp: Kode order : Size LD dan PB : Minat, WA 085854243000 Jazzakillah KhairπŸ˜‡πŸ™ #zeeaudrey #GamisPremium #GamisPrinting #madinahsyari #madeniasyari #jawharasyari #deanarasyari #rdksyari #althafunissasyari #yuniasyari #megawarniori #linasukijo #fendi #dyabelle #hijabk_younie #seinaahijab #fatimasyari #misshijab_bytrie #selebgram #bestseller #fla_samara #faalizasyari #hijabsyari #kameelahijabku #ootdsyari #ootdhijab
Waktu itu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– all dress by @kameela_hijabku . . . #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #dresskameela #syaricantik
❀❀❀❀❀❀❀❀ Bismillahirrahmanirrahim Ikutan #challengekameelahijabku #paradekolasekhimarzamzam .. .. Sedikit curcol .... Pertama kali catuh cinta ❀ n melabuhkan hati ❀ q pada @kameela_hijabku Adalah ketika melihat seorang teman datang ke kantor memakai khimar zamzam @kameela_hijabku ... Sungguh mata ini gk berkedip sedikitpun... Bukan karna kecantikan sodara muslimahq itu namun khimar yg dipakainya sungguh membuat jantung berdegup kencang. Q branikan diri bertanya khimar pa n brp... Dya jawab khimar zamzam @kameela_hijabku ... Aq sangat ingin membelinya tp dya bilang di pamekasan tidak ada harus psen online... Waduh akhirx q paksa dya menjual khimarx tu mskpun sudah pl πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.... .. .. Dya bilag klo mw psen online po dlu agak lama.. Ato cari d ig... Waktu tu jarang buka ig.. Hiks 😭😭😭....demi mengobati penasaran pada @kameela_hijabku Akhirx search... Pas liat mbk @diandra2111 Di akun ig @kameela_hijabku Pertama kali.. Gk disangka klo tu ownerx... Aq kira tu model profesional.. Sumpah 😍😍😍... .. .. Akhirx aq menemukan reseller resmi @kameela_hijabku Area madura... @shabrinasyari ...mulailah sdikit2 mngumpulkan rizki membeli khimar zamzam @kameela_hijabku ... N sejak saat tu aq berjanji pd diri sendiri untuk terus ber syari inshallah karena Allah swt...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ .. .. Selain anggun dipakai, khimar zamzam @kameela_hijabku Ini jg bahannya uaadem.. Meskipun seharian di pake dirumah masak nyapu jagain anak2 gk bikin gerah... Yg paling utama pet nya antem abis bikin pipi embem q tirus seketika (penipuan publik..πŸ˜›πŸ˜›) .. .. Skrg khimar zamzam @kameela_hijabku ada 24 pcs...lalu koleksi khimar marwah... Baju fil n princess azzahra.. N skrg slim medina😍😍😍😍 .. .. Bismillahi tawakkaltu alallah Sekarang aq ikutan give away nya khimar zamzam @kameela_hijabku πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Semoga Allah memberikan aq kesempatan untuk menjadi pemenang mskpun tk secantik n pandai berpose spt @diandra2111 @kameela_hijbku #challengekameelahijabku #kameelahijabku #kameelalovers #kameelahijab
. Bismillah HUSH PUPPIES πŸ’•πŸ’ƒπŸ» SSAALLEEE !!! Harganya jdi 475.000 ajahh uda sma jasa Turun dri harga 1,5jt shayy 😍😱 Warnanya cantikkk SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 - 41 . Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus . Order/pesan? LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #hushpuppiessale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillah HUSH PUPPIES WOMEN πŸ’•πŸ’ƒπŸ» SALLEEEE !!! Harganya jdi 375.000 uda sama jasa Size: 36-41 Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #hushpuppiessale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #hushpuppies #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelaloversmadura
Bismillah..Smga beruntung ikutan #challengekameela karena khimar zamzam dari @kameela_hijabku favorit sy banget enak d pakek sehari2 simple gak bikin gerah meskipun seharian beraktifitas d luar alhamdulillah koleksi sy 22 khimar zamzam sukses terus ya @kameela_hijabku #challengekameela #kameelahijabku #kameelalovers #kameelahijab Terimakasih seller... @shabrinasyari @nada_syari @amaritahijab
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
SEMUA WARNA βˆ‚ΞΉ GAMBAR, rEady βˆ‚ΞΉ toko kita yaaa .. termasuk BROKEN WHITE, NAVY dan SALMON 😍 _ READY BUWANYAAAAKKK😍😍😍 #kameelahijab #kameelahijabku #zamzamkameela
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
. Bismillah HUSH PUPPIES πŸ’•πŸ’ƒπŸ» HABIS-HABISAANNN !!! Harganya jdi 199.000 ajahh uda sma jasa 😍😍 Cakeppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 39 . Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus . Order/pesan? LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #hushpuppiessale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
#PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . Nah.. Kalo Mba @rismamulya2 ini Zamzam Lovers. Hihihi. Semoga besok2 jadi Slim Medina Lovers atau Zainab lovers juga yaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . #Repost @rismamulya2 ・・・ Assalamualaikum wr wb.. bismillahirohmanirrohim . . . . kali ini ikut #challengekameela lagii yaa semoga beruntung. meskipun koleksi khimar zamzam ku ga sebanyak yg lain. tapi Aku Harus tetap optimis donks😍😍 semoga aku beruntung dapetin hadiah2 yg Super Wowww😲😲😲 dari @kameela_hijabku ini khimar zamzam koleksi ku😍😍😍 1.Zamzam Navy. 2.Zamzam Gold. 3.Zamzam Matcha 4.Zamzam Khaki 5.Zamzam Peach 6.Zamzam Dark green 7.Zamzam Soft yellow #challengekameela #kameelalovers #kameelahijabku #kameelahijab
Lepas kolpri Lavenia Khimar Original By si.se.sa Warna Toast brown Belahan sebelah kanan aja Bahan cotton high quality Dulu beli pas ada sale Pemakaian cuma 2x HB: 500k HJ: 400k (nego tipis) Freong via shopee #laveniakhimar #sisesa #sisesakhimar #sisesalovers #sisesapreloved #sisesaclothing nitip hashtag #atelierangelina #kameelahijabku #zafeetri #jawharasyari #bugioclothing #kanaya
[ KHIMAR SLIM MEDINA ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Ready Stock Price : IDR 205.000 ( logo kain ) . πŸ’• Ceruti baby doll kameela premium quality, flowy, ringan, jatuh, ga berat, top markotop πŸ’•Pet antem mancung khas Kameela yg sudah terbukti JUARA πŸ’•Jahitan rapi kualitas butik πŸ’• Pd/Pb : 90/135 . Ayokkk cuzzz keep now! Jangan kehabisan lagi yaa dear 😘😘 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarkameela #khimarslimmedina #kameelahijabku #kameelahijab #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #highqualitybutlowprice #sellerkameela #maiaandrean #hijabkayounie #raneebruggman #mustbehijab #houseofuga #megawarni #ummimi #hawwaaiwa #gallerysyarifah
[ KHIMAR ZAMZAM ORIGINAL BY KAMEELA HIJABKU ] . Matterial : jersey high quality ( bukan spandek ataupun jersey balon ya, Moms ) PD 85 PB 110-120 ( menutupi pantat utk tinggi badan sd 158 cm ) PET ANTEM MANCUNG Khas Kameela Jahitan rapi kualitas butik . IDR 135.000 . Order silahkan hubungi : πŸ“² WA 1: 0822 2828 1331 πŸ“² WA 2: 0852 3036 9001 . #amaritahijab #hijabsyari #hijabfashion #khimarzamzam #khimarkameela #kameelahijab #kameelahijabku #sellerkameela #kameelalovers #highqualitybutlowprice #apapundressnyakhimarnyatetapkameelahijabku #mustbehijab #sisesa #jawhara #hawwaaiwa #raneebruggman #ranuni #amaritahijabreadystock #mayra
Dear kakak2, Untuk tanya harga, mohon mengikuti format dibawah: . ======================== FORMAT TANYA HARGA READY STOCK TRANSFER MOTIF: NAMA: JENIS TRANSFER: (PILIH: KIRI, TENGAH, ATAU KANAN) JUMLAH ORDER: ALAMAT PENGIRIMAN: ========================= . DM TIDAK MENGIKUTI FORMAT TIDAK DIBALAS. KECUALI YG SUDAH LANGGANAN πŸ˜‹ . . Last stock update per 23 October 2018: . - kiri 858pcs - tengah 2432pcs - kanan 55pcs . =========================== AMBIL SEMUA? NEGO SAMPAI DEAL!! =========================== . Last slot for ready stock transfer motif untuk pad khimar. . *khusus produsen khimar/hijab partai besar. . *TIDAK ECER . *DIUTAMAKAN YG MAU BELI SEMUA . *Original made by Swarovski . *TANYA-TANYA SILAHKAN DM . . Grab it fast, dear! Sudah mau habis. Habis tidak restock lagi. . #jualswarovskiori #jualswarovski #swarovskijakarta #vanillahijab #wearingklamby #lyravirnasyari #swarovskitransfers #yuniasyari #kameelahijabku #mustbehijab #swarovskipad #potonswarovski #swarovskiindonesia #jilbabswarovski #hijabswarovski #brosswarovski #khimarswarovski #broskekinian
Enaknya punya ukuran XL ya gni... Selalu dibuatin dluan kalo di produk nya @kameela_hijabku #kameelahijabku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terima kasih mba @alrawda_hijab #khoirunnisadressbykameelahijabku
Kameela_hijabku #PARADEKOLASEKHIMARZAMZAM . . @kameela_hijabku . #Repost @ita_tama . Assalamualaikum Bismillahirrohmanirrohim Kali ini ingin coba ikutan #Challengekameela sapa tahu beruntung, biasa ny beli pakai - beli pakai foto untuk koleksi sendiri skrg apa salah ny ikutan foto spt gaya Bunda Peri yg cantik jelita😘😘, wlp gaya sy msh kaku yg penting positif thingking sj😊😊 Alhamdulillah khimar Zam-Zam lembut di pegang, nyaman di pakai, bikin Cantik yg pakaiπŸ‘πŸ‘πŸ˜ @kameela_hijabku. klo bs khimar produk Kameela_hijabku yg lain jg di lombakan πŸ‘ #Challegekameela #kameelalovers #kameelahijabku 😘 #Distributor Kameelahijabku Kendal @Ita Tama #kameela_hijab
duduk santai jadi lebih asik pakai baju ini πŸ’š . sukaaa banget momm!πŸ’Ÿ . langsung cek yaa moms πŸ‘ #gamissyarilimeremple #khimarzamzammoshgreenkameela #oriflame #emorybagfifimuktaralah #swarowbros #zamzamkameela #kameelalovers #kameelahijabku #kameelahijab @mukhtarallahfifi @rayhan_gamis_grosir_motif
next page →