#kamenriderindonesia

1,388 posts

Loading...
So in this op.. Is this the reason why Zi-O become maoh? It looks Zi-O choose his own path and not team up with geiz and tsukuyomi,sougo with his destiny and geiz with his own destiny Just a Theory... #kamenrider #toei #kamenriderzio #tkamenridergeiz #tokusatsu_universe #heiseirider #kamenriderfansclub #woz #kamenriderwoz #tokiwasougo #myoukouingeiz #ridertime #omazio #kamenriderindonesia
Ini contoh barang hardcase premium kami . . . . . * Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga * Bisa pakai desain sendiri * Desain bisa digunakan di semua tipe hp * Bahan lembut ketika digenggam * Harga di tempat lain up 100k,disini 85k aja * Kualitas printing yang bagus dan teknologi yang modern sehingga tidak mudah terkelupas * Tahan lama * Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat * Pembayaran via transfer bank (BRI) Pilihan bahan: * Softcase (jelly lentur,sisi kiri kanan bening) *Hardcase (keras,sisi kiri kanan putih) * Bahan 2D (keras,sisi kiri kanan Putih) * Bahan 3d (keras/lentur,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI.☎️ Order WA:085271366923 Add LINE: alif19_ (pakai @) . . . . . #jualcaseiphone #jualcase #jualcasesamsung #jualcasehp #jualcasehpmurah #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasecustom #jualcaselucu #jualcaseasus #jualcasesony #caseoppo #jualcaseasus #jualcaseunik #remajakekinian #remajahitsmasakini #anakhits #anakhitsbanget #jualcasehuawei #jualcasemurah #jualcasemurah #casemurah #kamenriderid #kamenriderindonesia
Actionfigure Kamen rider gates Goo....!!!! #kamenrider #kamenridergates #actionfigures #actionfigurekamenrider #kamenriderindonesia #hottoysindonesia https://pin.it/o3vpi4juwzzuly
@maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh... Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #casingiphone #kamenriderindonesia
Tokusatsu. : Kamen rider Series. : Kamen rider ghost Episode. : Lupa Tipe. : Upgrade form Description. : Kok mirip sama yang datang dari masa depan ________________________________ #kamenrider #kamenriderindonesia #kamenriderfans #tokusatsu #tokusatsuindonesia #tokufans #haiseigeneration #supersentai #supersentaiindonesia #supersentaifans #ultraman #ultramanindonesia #superheroes ========================== @tokuinfo_indo @indo_satsu @klikshowtime @tokunime_country @tokuheisei.news @toku_satpam @tokufanz.id._ @tokusatsu.squad @tokusatsu_space @tokufact @ryuzakilogia_ officia
Akhir dari cerita kamen rider build dan akhirnya aku selesai namatin series nya jujur aja kalo aku kasih bintang ku kasih bintang lima, karena ini berbeda dari kamen rider yang lainnya, yang bikin aku srek adalah aksi baku hantam ngelawan evolt yang dikenal sangat jahat dan kejam, dan jahatnya si evolt menurut gue dapet lah,salut buat para pemerannya terutama katsuhiro inukai yang jadi kiryu sento (kamen rider build ) #kamenriderbuild #atsuhiroinukai #kamenrider #kamenriderindonesia #jdrama #jactor #aktorjepang #dramajepang #dorama #asiandrama #dramaasia #tokusatsu #kiryusento #jactors #japaneseactor #tokusatsuindonesia
Let's go guys...😂 #actionfigures #actionfigurekamenrider #antman #marvel #kamenrider #kamenriderindonesia https://pin.it/kh7uq5fblsw2y6
SHF Kamen Rider Fourze Magnetstates Minus part tidak lengkap 225 k Minat PM atau hubungi kontak yang tertera di bio .. thanks 😊 #shfiguartsindonesia #shfkamenriderindonesia #jualshfindonesia #kamenriderindonesia
SHF Kamen Rider Fourze Elekstates Back in box ( Bib ) 220 k Minat Pm atau hub kontak yang tertera di bio .. thanks 😊 #shfiguartsindonesia #jualshfindonesia #jualshf #kamenriderindonesia
MAYU CHAN IS BACK!1!1!1. Mayu sekarang dah jadi penyihir karena dilatih oleh white wizard. Sama kayak haruto dia juga mengalami keputusasaan dan alhamdulillah phantom dah ditahannya. Yang membuat dia berputus asa ialah medusa alias kakaknya sendiri. Sungguh kejam kakaknya!😡😠😠 . . Follow @klikshowtime @toku_satspam @genm.exaid._ . . #kamenriderheiseigenerationforever #kamenrider #tokusatelite #ultraman #kamenriderindonesia #kamenriderheisei #ultraman #ultramanindo #supersentai #tokusatsuindonesia #tokusatsu
Phantom legion berhasil menghancurkan dragon yang ada dalam tubuh haruto saat itulah sihir haruto menghilang. Haruto diserang oleh phantom legion dan koyomi pun kehabisan energi dan air mata haruto mengubahnya menjadi cincin infinity lalu haruto berubah menjadi wizard infinity. . . Follow: @klikshowtime @toku_satspam @genm.exaid._ . . #kamenrider #kamenriderindonesia #tokusatsu #tokusatsuindonesia #tokusatelite #supersentai #ultraman #kamenriderheiseigenerationforever #kamenriderheisei
Good morning gaes.. bertemu lagi sama gw si Gai 😎 Oke his time I will share a belt simulation game from Kamen Riders decade Di dalam game ini, ada banyak sekali kartu form rider.. Mulai dari kartu form kuuga,agito,ryuki,blade,den -O,kiva,kabuto dan lainnya Ga hanya kartu form juga gaes, tapi kartu final attack lain nya juga ada.. Pokok nya keren banget dah gaes 😊😊 Ini juga game simulator nya asli buatan jepang. Buat kalian semua yang ingin mendownload nya, I give the link below 👇 http://enjoygarden.net/?page_id=202 That's all from my video this time, thank you 🙏 #beltkamenriderdecade #kamenrideefansclub #kamenriderindonesia #kamenridertokusatsu #kamenriderkuuga #kamenrideragito #kamenriderblade #kamenriderdenO #kamenriderkiva #kamenriderryuki #kamenrider555 #kamenriderhibiki #kamenriderkabuto #kamenriderw
"Tidak ada yang benar-benar bisa memahami perasaan seseorang, tapi kau tetap bisa mencoba saling memahami." . . Kamen Rider pertama era Heisei. Termasuk Kamen Rider yg paling saya favoritkan sampai saat ini. Beberapa kisah dalam serialnya diceritakan dg sangat halus dan sangat pas alur dan porsinya. Joe Odagiri membawakan perannya sebagai Godai Yusuke dg sangat manis, sangat mengenang di ingatan kecil saya. Hubungannya dg beberapa tokoh juga dibangun dg lembut. . . Kamen Rider #kuuga ini salah satu serial yg memiliki soundtrack dalam Bahasa Indonesia, original soundtraknya (yg saya mainkan ini) dinyanyikan oleh Masayuki Tanaka (mirip alm. Chrisye ga sih orangnya) termasuk lagu pembuka kamen rider yg terbaik, menurut saya. . . Audio ini direkam menggunakan #audacity di #Debian Sid. . . #kamenrider #kamenriderkuuga #kamenriderindonesia #tokusatsu_universe #tokusatsu #tokusatsuindonesia #tokusatsufan #klikshowtime
Kangen sama serial yang sempat tayang di RCTI? Satria Heroes kembali lagi dalam waktu dekat! Dijadwalkan tayang Januari mendatang, Satria Naga akan hadir di season ketiga. Kalo kalian pengen nonton detail soal Satria naga kai ini, kalian bisa cek videonya di channel youtube GeekHeroes Official atau bisa langsung cek link videonya di bio !! #satria #satriaheroes #satriaheroesthemovie #satriaheroesofficial #satriaheroesrevengeofdarkness #satrianaga #satrianagakai #sctvawards2018 #kamenriderindonesia #bimasatriagaruda #satriagarudabimax #
Ziioh...Henshin...ArmaTime...KamenRaidaZioh...Sedengernya kami sh begitu ya. Kini buat kamu yang kepengen Rider Watch model Popsocket dari salah satu serial TV Jepang yaitu Kamen Rider bisa diwujudkan loh. Diameter Popsocket kurang lebih di angka 4 cm, Kalo punya Gambar yang mau dicetak, bisa berikan ke kami untuk kami bulatkan dan jadiin popsocket. 1 Pcs - 30rb. 10 Pcs - 300rb gratis 1 Pcs ( Satu nama akun dapat hanya gratis satu). Tunggu apalagi, Chat kami sekarang di WA 087885332857, atau DM Ig planetkhastem_jkt. #kamenrider #zio #kamenriderzio #tokusatsuindonesia #tokusatsu #geiz #agito #kabuto #satriabajahitam #pahlawan #muter #exaid #hibiki #gaim #fourze #anniversary #20anniversary #kamenriderindonesia #popsocket #riderwatch #khastemkebutuhanmu #jepang #serialtv
Jualan belt kamen rider Woz ini, lumayan banyak juga peminatnya 😋 #kamenriderzio #kamenriderindonesia #jualan
@maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh.. Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #aksesorishp #kamenriderindonesia #mangaindonesia
SATRIA GARUDA BIMA-X FLAME MODE ( FanArt by @agnisilahudin ) SUPER HERO ASLI DARI INDONESIA 🇮🇩 Sang Creator : @reinobarack Sang Pemeran : @chrisloho Postingan Terakhir Sebelum Ultraman Bicara "SAH" (NIKAH) 😁 😂 😍 🙏 SEE YOU NEXT TIME #satriaseries #satriagaruda #satriagarudabimax #satriagarudabima #tokusatsuindonesia #tokufans #tokuart #bimax #flamemode #tokusatsu #pentool #vectorart #coreldrawx7 #agnisilahudin #superhero #superheroindonesia #powerstone #kstfanart #kamenriderindonesia #kamenrider #maskedrider #sketchoftheday
Scan dari zi-o episode 17 #kamenrider #kamenriderindonesia #kamenriderzio
Buat kalian yang pengen liat video sy bahas seberapa banyak perubahan yang terjadi sama tayangan tv di indonesia ,kalian bisa cek link videonya di bio atau kalian bisa cek di channel YouTube GeekHeroesofficial !! #kamenrider #kamenriderzio #kamenriderdecade #kamenriderbuild #kamenriderindonesia #kamenriderindo #kamenriderfansclub #tokusatsu #toku #tokufans #tokufansindo #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #tokusatsufan #kekultraman #jadul #jamandulu #jamannow #rtv
refrenci mask..by kamen rider ryuki..😀😀😀 ~~~@heroesparty ~~~~@kr_indo siapa tau bisa jadi bahan buat refrenci 😉😉😉 #kamenriderryuki #kamenriderindonesia #followersaktif
Kamen Rider J . . ad yang minat Monggo , kalo engga kita pajang lagi.. 😁 . . #jualkamenrider #kamenriderj #kamenriderindonesia
next page →