#kamenriderindonesia

1,072 posts

Loading...
Kamen Rider Gaim First Henshin Orange Arms + Orange Charge #kamenridergaim #kamenrider #kamenriderindonesia #maskedrider #tokusatsufan #tokusatsuindonesia #tokusatsu
WTS DX Handle #kamenriderdrive Kondisi normal suara ok Kelengkapan dan kondisi sesuai pic Ori bandai Minus loose sama pemakaian Harga 170b WA 089530875803 Note : barang no retur karena sebelum dikirim pasti dicoba dahulu lalu dipacking seaman mungkin dan gunakanlah baterai alkaline #jualdx #dxkamenrider #jualbelimainan #jualdxkamenrider #vintage #jualbelimainanbandung #kamenriderindonesia #tokusatsuindonesia #kamenridercosplay
WTS Blay Rouzer #kamenriderblade very Rare Kondisi normal scan jalan suara normal Kelengkapan dan kondisi sesuai pic Dapat 9 kartu sesuai pic Ori bandai Minus loose sama pemakaian Harga 350rb WA 089530875803 Note : barang no retur karena sebelum dikirim pasti dicoba dahulu lalu dipacking seaman mungkin dan gunakanlah baterai alkaline #jualdx #dxkamenrider #jualbelimainan #jualdxkamenrider #vintage #jualbelimainanbandung #kamenriderindonesia #tokusatsuindonesia #kamenridercosplay
PROMO GILA! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!! HANYA DI @zashi.case . Hey tokusatsu lovers, yuk buruan order case super keren ini mumpung lagi gratis ongkir ke seluruh indonesia lho. Kali ini mimin mau kasih design case terbaru edisi kamen rider build nih. Siapa aja yang mau? Kenapa beli di @zashi.case 1. Hampir tersedia semua jenis HP lho 2. Bisa custom gambar pusheen kesukaan kalian juga lho 3. Bisa dikasih nama di case nya juga (GRATIS) 4. Proses pengerjaan cepat 1-3 hari 5. Free ongkir khusus Jabodetabek 6. Hasil tidak sesuai. Garansi cetak ulang kembali. 7. Bikin tambah case kamu menjadi super lucu, super keren, dan super unik pastinya.. . Kuy di order IG: @zashi.case LINE: zashi.case WA: 087802045740 #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #kamenriderindonesia #kamenriderindo
Fakta kamen rider zi-o penutup era heisei. 1 . Mengusung Konsep Jam Dan Time Berdasarkan penampakan yang terlihat dari beberapa poster yang tersebar, jelas sekali kamen rider ini memiliki konsep jam atau waktu . Bisa terlihat dengan jelas dari tanduk yang menyerupai jarum jam serta motif dibagian dada yang sangat mirip pergelangan jam tangan . 2 . Form Berbasis Legendary Form dari kamen rider Zi-O seperti yang diduga banyak tokiu fans pastinya berbasis para rider era Heisei, nah menariknya disini berbeda debab Decade yang berubah wujud seutuhnya Zi-O lebih seperti hanya menggunakan power up rider dengan konsep yang sama seperti dalam seri Gaim ( Legendari Rider LockSeed ) ataupun Ghost ( Legendary Rider Eyecon ). 3 . Langsung Memiliki 2 Rider Utama Menariknya dalam seri ini dikabarkan akan langsung menampilkan 2 rider utama yaitu Kamen rider Zi-O dan Kamen rider Gate . Dalam sinopsis yang telah beredar dikatakan Zi-o dan Gate harus bertarung melawan organisasi Blood yaitu organisasi yang merubah masa depan menjadi sesuatu yang salah . Zi-O dan Gate bertarung untuk mengembalikan masa depan ke masa depan yang seharusnya . 5 . Dirumorkan Berhubungan Dengan Kamen build Kamen rider Zi-O dirumorkan akan berhubungan denga kamen rider build , dalam sinopsis yang beredar dikatakan kalau kiryu sento ( kamen rider Build ) akan membantu Zi-O dalam perjalanan waktu menemui para legendary rider . #kamenriderindonesia #kamenriderzio #kamenrider
This is me when i pissed of with mosquito. gladly Kamen Rider come to vanish them 😂😂😂 Wonder if @fikaagobel see me in this session 🤣🤣🤣 #vines #vineindonesia #humor #kamenrider #kamenriderdecade #kamenriderindonesia
Hey, tokusatsu lovers, jangan bilang pecinta tokusatsu kalo belum punya case super keren dan unik ini . Harga 100K Dapatkan diskon 10K/buah dan free ongkir untuk jabodetabek (luar jabodetabek subsidi ongkir 5k) dengan cara 1. Like postingan ini 2. Tag minimal 10 temanmu dan tulis di kolom komentar dibawah . Kapan lagi punya case yang bisa dicustom suka2 kalian Tunggu apalagi, kuy di order.. IG: zashi.case (jangan lupa di follow ya) LINE: zashi.case WA: 0879-0204-5740 #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #kamenriderindonesia #kamenriderindo
Hey, tokusatsu lovers, jangan bilang pecinta tokusatsu kalo belum punya case super keren dan unik ini . Harga 100K Dapatkan diskon 10K/buah dan free ongkir untuk jabodetabek (luar jabodetabek subsidi ongkir 5k) dengan cara 1. Like postingan ini 2. Tag minimal 10 temanmu dan tulis di kolom komentar di bawah. . Kapan lagi punya case yang bisa dicustom suka2 kalian Tunggu apalagi, kuy di order IG: @zashi.case (jangan lupa di follow ya) LINE: zashi.case WA: 0879-0204-5740 #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #kamenriderindonesia #kamenriderindo
Hey, tokusatsu lovers, jangan bilang pecinta tokusatsu kalo belum punya case super keren dan unik ini . Harga 100K Dapatkan diskon 10K/buah dan free ongkir untuk jabodetabek (luar jabodetabek subsidi ongkir 5k) dengan cara 1. Like postingan ini 2. Tag minimal 10 temanmu di kolom komentar dibawah. . Kapan lagi punya case yang bisa dicustom suka2 kalian Tunggu apalagi, kuy di order.. IG: zashi.case (jangan lupa di follow ya) LINE: zashi.case WA: 0879-0204-5740 #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #kamenriderindonesia #kamenriderindo
***PROMO OKTOBER CERIA*** Hey, tokusatsu lovers, jangan bilang pecinta tokusatsu kalo belum punya case super keren dan unik ini... . BUY 1 DISC 5K/piece BUY 2 DISC 10K/piece Harga per buah: 100K . Kenapa beli di @zashi.case 1. Hampir tersedia seluruh jenis HP lho... 2. Custom gambar suka2 kalian nih.. 3. Pengerjaan cepat 1-3 hari 4. Free ongkir khusus jabodetabek 5. Tidak sesuai? Garansi pengembalian barang (ongkir kami tanggung) 6. Pastinya bikin HPmu tambah keren lho.. . Tunggu apalagi, kuy di order.. IG: @zashi.case (jgn lupa di follow) LINE: zashi.case WA: 0879-0204-5740 (fast response) #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo #kamenriderindonesia #kamenriderindo
Yuk segera miliki case kamen rider ini yg buat hp kamu semakin bertambah keren dan gaul. Kalian pun bisa custom case ini dengan kamen rider kesukaan kalian . Kami gak hanya menyediakan buat iphone saja lho, tp kami juga menyediakan buat hampir seluruh jenis hp lho. Yuk di order di @zashi.case #kamenriderindonesia #kamenriderindo #tokusatsuindonesia #tokusatsuindo
Kamen Rider Build punya tiga macam rekor terkait form yang dimilikinya. Pertama, ia memiliki form basis terbesar dengan jumlah 34 + 1 (kalau menghitung DoctorGame) Best Match. Lalu Kamen Rider Build juga punya jumlah Super Form terbanyak yang mungkin terjadi, karena setiap Trial Form dan Best Match bisa diberi kekuatan oleh Hazard Trigger. Hitungannya adalah 42 (botol makhluk hidup) x 38 (botol benda mati) – 10 (botol legend rider) + 1 (DoctorGame) dengan hasil 1587 form. Form yang dimiliki secara keseluruhan juga bahkan mengalahkan rekor sebelumnya yang dipegang Kamen Rider OOO, dengan 334 Combo termasuk Random Combo. Hitungannya adalah 42 (botol makhluk hidup) x 38 (botol benda mati) + 1 DoctorGame + 1587 Hazard Form + 5 Rider Mix Form + 4 Power-up Form. Totalnya adalah sebesar 3193 Form. . Bagaimana? Kamen Rider Build ternyata memiliki jumlah Form terbanyak bukan? (duniaku.net) . #animeindonesia #tokusatsuindonesia #kamenriderindonesia
Black hole! Black hole! Black hole evol awesome! 》---------------------------------------------- Post by 》#AdminOrb 《 》---------------------------------------------- Follow : @TokuSatsu_ex Visit hastag : [#TokuSatsuTime ] Credit by : Me 》---------------------------------------------- Follow Our Partner : @ultrasatsu_indonesia @anisatsu_id @otakusatsu_fpid @tokunime.id @kirigayaizuya 》----------------------------------------------- [Hastag] : #kamenriderbuild #kamenridercrossz #kamenridergrease #kamenriderevol #kamenriderrogue #kamenriderheisei #kiryusento #banjouryuga #kamenrider #tokusatsuindo #tokusatsuindonesia #kamenriderindonesia #ultraman #supersentai #toeicompany #tsuburayaproductions 》-----------------------------------------------
"Setiap kali dia menolong seseorang, Tidak ada yang tau kalau di balik topeng itu dia selalu tersenyum" Sento Memang Panutan Q #kamenriderbuild #tokusatsuindonesia #kamenriderindonesia
Kamen rider ooo Kuwagata+kamakiri+batta= Gata gatakiriba #kamenrider #kamenriderindonesia @official_kuramaker @henshinfellas
通りすごりの仮面ライダーだ! 覚えとけ! Toorisugori no kamen raida da! Oboetoke! - - - - - - #kamenrider #kamenriderdecade #tokusatsu #tokufans #tokufansindo #kamenriderindonesia #decade #wallpaper #artwork #art #myart
next page →