#kamibeda

1,919 posts

Loading...
Ini bukan malam..kami bergerak di sepertiga malam atas doa yg kami bawa sepanjang jalan Dingin...??? Iya Lelah...??? pasti Ngantuk...??? Jangan ditanya Apa yang kami lakukan bukan apaยฒ,, kami cuma bergerak sedikit saja, bergeser seadanya, melangkah sepantasnya dan melaju sewajarnya #dilarangmengeluh #manusiawi #gabolehcengeng #sosial #majenangstory #majenang #aktifitas #bersatu #bersama #kerjasama #peduli #kamibeda #kamibisa
Bantu kami menyebarkan kebaikan Atas nama kemanusiaan Bantu kami berbuat baik atas nama keihlasan Bantu kami menjadi baik atas nama kesabaran Dan bantu kami menjalankan kebaikan #sbsteam #aktifissosial #jiwasosial #bukanpencitraan #bukancarimuka #bukansosialita #kamibeda #majenang #majenangstory
Kuuyy diorderrr Doodle Art nya๐Ÿ™Œ, harga bersahabat, bisa dijadiin kado ultah, anniv, wedding, wisuda, kenang2an, dll๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎ .. Minat? Atau mau tanya2? dm/ Wa 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ .. #frozen #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart #minions #worldofpen โœ๐Ÿ™‹
Apa tujuan kami? Melakukan hal yang BAIK Tuhan mengajarkan itu untuk kami semua Apa agama kami? Dalam lingkup ini kami berbeda agama tapi Tuhan kami 1 yang Esa DAN Kami berbeda suku dan kami bisa berjalan bersama membawa doa dari sekeliling kami Semoga sehat dan dalam keberkahan selalu #minormayor #kamibeda #kamibisa #majenang #aktifissosial #sbsteam #bukahati
.....rasulullah saw bersabda : setiap orang adalah pemimpin dan akan diminta pertanggungjawaban atas kepemimpinannnya.ย ..... . . . . . . Seorang pemimpin seperti seorang gembala. Dia tetap berada di belakang kawanan domba, membiarkan yang paling gesit maju, lalu yang lainnya mengikuti, tanpa menyadari bahwa selama ini mereka diarahkan dari belakang. #leader #osissparta #smpitpeha #osisjaya #kamibeda #kamikerjasama #kamibisa #osis2018 /2019
Oke guys.. Ini background ter keren ,ada compressor nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . Yuk diorder doodleart nya ๐Ÿ˜„ Ukuran 8R: 60ribu = doodle + bingkai . Minat/ mau tanya2? Dm/wa 0813 6508 9117 . ๐Ÿ”ŽJl. Jend. Sudirman, Desa Dompas, Sungai Pakning. . #frozen #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart #minions #worldofpen โœ๐Ÿ™‹
Yuk diorder doodleart nya kengkawan ๐Ÿ˜„ Ukuran 8R: 60ribu = doodle + bingkai . Minat/ mau tanya2? Dm/wa 0813 6508 9117 . ๐Ÿ”ŽJl. Jend. Sudirman, Desa Dompas, Sungai Pakning. . #frozen #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart โœ๐Ÿ™‹
Mengakhiri akhir taun di penghujung tahun 2018 kami malah bikin Party loh gaees.. Wujud ucapan syukur yang telah kami raih di tahun ini.. Dan pastinya semakin hebat kami di tahun depan di 2019..! Tunggu kami yang semakin sukses di tahun depan ya gaees... #xaviermarksindonesia #xaviermarks #xaviermarkscitraland #kamibeda #partyakhirtaun
Kenapa logo nya seperti ini? bcause i love cookies and i love chocolate forever!โค๐Ÿฅฐ #ini gada nyambung2 nya sama sama doodle art. Nah! Biarin๐Ÿ˜‚ . . . #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart โœ๐Ÿ™‹
Happy wedding buat kakak ๐Ÿ˜Š, . Berminat dengan Doodleart? Dm/ Chat Wa 081365089117, Harga bersahabat. Kuy geng!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜œ . Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart โœ๐Ÿ™‹
The cutie baby๐Ÿ˜š hey! DOB: 25-09-2018 ------------------------------------------------------------------- Minat? Atau mau tanya? . Chat saya/ WA 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #baby #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart โœ๐Ÿ™‹
Aku kira adek ini order utk siapa gtu kan..ternyata untuk dirinya sendiri๐Ÿ˜‚, thanks for order ya dek ๐Ÿ™† ------------------------------------------------------------------- Minat? Atau mau tanya? . Chat saya/ WA 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart โœ๐Ÿ™‹
Dijadikan cenderamata, Alhamdulillah kalo suka sama doodleart nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ƒ (frame: 16R) ---------------------------------------------------------- Minat? Atau mau tanya? . Chat saya/ WA 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #stain #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #bankmandirisyariah #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart #bankmandirisyariah
Salurkan Hobimu dan kaupun akan menemukan keceriaan .. ๐Ÿ‘ #jossf150 #kamibeda #teamgascrot
Thanks for order, from Mahasiswa PPL STAIN Bengkalis ๐Ÿ’ . Minat? Atau mau tanya? . Chat saya/ WA 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #stain #stainbengkalis #polbeng #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #bankmandirisyariah #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen #antelop_doodleart
Assalamualaikum.. Kuuyy diorderrr Doodle Art nya๐Ÿ™Œ, harga bersahabat, bisa dijadiin kado ultah, wisuda, kenang2an, atau sesuai keinginan. Minat? Atau mau tanya2? . . Chat saya/ WA 081365089117 โœ๐Ÿ“๐Ÿ˜Œ . Area Sungai Pakning-Bengkalis, Riau. . #bengkalis #kota_sejalur #sungaipakning #Riau #kamibeda #bengkalisdoodleart #doodleart #doodlesketch #penArt #mentarikertas #doodles #doodlepuppy #art #pict #doodleartdumai #doodleartpekanbaru #doodling #doodledrawing #cartoon #cartoonart #pen
Raw material....โ—government teakโ— Best result came from best material #teak #teakwood #doorframe #kusenjati #kusenjatijepara #pintujati #furniturejepara #bestfurniture #teakfurniture #jatiperhutani #makmurfurnindo #kamibeda
3 LISTRIK 2 #kamibeda
Setiap pagi kami kultum,dhuha,dan tadarus Waktu zuhur dan ashar berjamaah menjadi kewajiban Hafalan doa menjadi syarat kenaikan setiap tahun Namun bukan berarti kami tidak boleh berkreasi, kompetensi duniawi serta amalan ukhrowi yang kami tanam Oleh karena itu #kamibeda
Sekolah kami memang beda, bahkan sampai terlihat seperti keluarga besar yang bahagia... Sekolah kami memang baru berdiri 2 angkatan, tetapi di dalamnya terdapat rasa solidaritas yang tinggi... Sekolah kami memang sangat banyak sekali aturan, namun pelita nusantara tak akan berdiri tanpa adanya guru-guru yang hebat yang selalu mendorong kami dari belakng untuk terus memperbaiki sikap dan selalu memberi byak ilmu pelajaran.. Karna kami SMK PLUS PELITA NUSANTARA yang bermotto SUCCESS BY CHARACTER๐Ÿ‘Š . . . #super .one #penus #ultras #smk #plus #pelita #nusantara #kamibeda #happyteachersday
#ReBorn #NewSalesMaster #ASIA1TEAM #ATOMYIndonesia . . . . . FREE REGISTRATION ATOMY INDONESIA โ€ข Free Biaya Registrasi. โ€ข โ€ŽFree Biaya Administrasi. โ€ข โ€ŽFree Biaya keanggotaan tahunan. โ€ข โ€ŽFree Biaya Website. โ€ข โ€ŽTidak perlu beli Starter Kits. โ€ข โ€ŽTidak perlu beli paket bergabung dalam jumlah tertentu. โ€ข โ€ŽTanpa TUPO, โ€ŽTanpa Autoship bulanan. โ€ข โ€ŽTidak ada jumlah minimum order, bebas beli produk kapanpun, berapapun. โ€ข โ€ŽSatu member ID berlaku di seluruh dunia. โ€ข โ€ŽCukup beli 1 produk agar keanggotaan Anda aktif. โ€ข โ€ŽProduk berkualitas & berteknologi tinggi, alami, herbal organik. โ€ข โ€ŽSemua kebutuhan harian & bulanan Anda tersedia di sini. Bisnis lain untuk jadi member harus bayar atau beli produk ratusan ribu bahkan jutaan di awal. Di ATOMY #GRATIS ๐Ÿ’ฏ%, masa masih mikir kelamaan? Konsultasi/Registrasi ATOMY: WA : MELI (0822 7619 0924) #bisnisrumahan #ayobisnis #mompreneur #bisnisdigital #belanjaonline #paytrend #lifestyle #viral #issue #lowker #oriflame #bisnisbaru #booming #amway #atomy #mallonline #kamibeda #spektakuler #kuliner #mestidicoba #pilihaku #pastibisa #mulaisajadulu #amway #mci #tupperware
Beuty class bersama emina...kerjasama yg baik.. Kompetensi Perbankan penyelenggara, Tkj sound system dan teknisi, MM dokumentasi.. #kamibeda
Bagja hiji bagja kabeh! Silih tulungan silih talangan mineung patungan tara itungan. XI IPA 2 @theroidscience2 #kamibeda
Ak akan selalu berfikir postif bahwa Tuhan selalu memberikan yg terbaik, dan di pertemukn lagi nanti bersama dia dengan satu jalan yg sama โค๏ธ๐Ÿ‘‘ #kamibersatu #kamibeda
Print DTG partner.. You are not alone.. here with us.. Your partner to print tees custom . . . Jadi operator printer dtg itu berat, butuh kesabaran dan ketelitian... biar kami saja yang mengerjakannya... Dan kamu terima hasilnya saja..๐Ÿ’ชโœŠ๐Ÿ‘† . . . You have a concep of design We can realize your design And we produce to print out on your clotches ... Azst apparel print, specialist DTG since 2015 . #azstcetakdtg #apparelprint #printdtg #printdtgjogja #printkaos #printkaossatuan #cetakkaossatuan #jasasablonprint #sablondtgjogja #bikinkaossatuan #produsenkaoskustom #sablondigital #eradigital #bikinkaossukasuka #cetakkaoscepat #printerdtgcustom #clothingline #bukankonveksi #antimainstream #kamibeda #instaapparel #kaoscustom #desain #hargabersahabat
#queenbubbledrink Minuman dingin menyegarkan... Pagi, siang, sore dan malam kami ready loh #kulinerserang #icebubbledrinkserang #kamibeda #kuy
Selalu senang melihat anak-anak seperti mereka bermain dan tertawa tanpa perlu memikirkan keruwetan dunia. Merekalah generasi penerus bangsa yang harus memiliki pendidikan yang baik, wawasan yang luas dan mental optimistis yang jarang aku liat dalam pribadi kita orang Indonesia. . . . #children #youthofthenation #bhinekatunggalika #kamibeda #kamiberagam #kamisatu #kamiindonesia #charity #kids #playground #tanahairfoundation #indonesia #indonesiaindah #indonesiaku #bandung #picture #photo #photography #photographs #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilm_xt10 #fujifilm_id #streetphotography #sumpahpemuda
Friday itโ€™s a Freeday ! . . Kalo orang-orang makan talas biasanya di goreng,, Nahhh, di Capital Bakery & Cake Talasnya sudah menjadi roti. . . Nikmatnya isian homemade talas dan croustillan dengan taburan keju panggangnya jadi enak banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Kamu mau tau rasanya? Cobain deh๐Ÿ˜Š . . . . #capitalbakery #rotitalas #talas #jawabarat #kamibeda #rotienak #bakeryjakarta #bakerytangerang #freshbread #healthybread #jktfoodies #jktculinary
Tersenyumlah dimana pun kamu melangkah.. berjlan dengan penuh sukacita... Lihat lah ke depan..Dan jgn liat kebelakang... Ciptakan lah kedamaian bagi org di sekitar... Dan selalu bersyukur setiap waktu..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #peace_mdn #hits_ibmi #stieibmi #kmkstieibmi #nias_hits #kamibeda #audaciousmedan #armyofGod
Nyatanya sinar Bulan mampu mengalahkan sinar matamu,, #EaEaEaEa #kopdar #kamibeda #since08mei2016
Senyumin aja yg ga demen #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Gas dulu baru curhat #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Kau akan mengerti saat kau mengalaminya #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Leave them behind #eatmydust #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Skywave 125 #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Lepas penat seperti hembusan asap tembakau #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Malam adalah dunia Kami #jossf150 #suzuki #satriafu #nyalakannyali #kamibeda Add juga social media kami Facebook : Joss Fu Youtube : Joss F150 Instagram : @jossf150
Salam tabik, izinkan kami orang melayu berkarya tanpe menindas karne segan pade yang berilmu. @lanonbetanjak @waklasak @lmpoct.id @bengkalisdoodleart .................................................................... #penselkompot #lmpoct #bengkalis #typography #melayu #tyxca #handlettering #takkanmelayuhilangdibumi #bengkalisku #malaysia #huruffaktur #lettering #letteringart #kamibeda #bengkalisdoodleart #characterdesign #cartoon #malaysia
MenyembahMu itu kerinduan ku selalu bersamaMu.... #kamibeda #imagemedan #audacious #hits_ibmi #stieibmi #peace_mdn
Edisi bedah polis prudential,jadi agent itu gak hanyaa di tuntut untuk jago jualan tapi di tuntut untuk mengetahuin ketentuan2 yg ada d dlm polis #kamibeda #kamisatu #untukmencerdaskananakbangsa #indonesia #asuransi #prudentialindonesia
Keluarga baru saya, 'Dwi Rintis'. Terimakasih atas setiap uluran tangan yang diberikan Setiap kata semangat yang diucapkan Setiap canda tawa yang dilontarkan Dan setiap keluh kesah yang disampaikan. Keluarga baru saya, 'Dwi Rintis' Terimakasih sudah bersedia berjalan bersama. Salam rindu. . . ๐Ÿ“ Loc: Lembah Bongkok, Pegunungan Sawal. . . . . . #diklatsar #diklatsarangkatanXII #leewar #penempuhrimba #pendakigunung #leewartasikmalaya #semuthitam #kamibeda #kpa #pendakiindonesia
[PENGUMUMAN ๐Ÿ“ข] Assalamualaikum Alohaaa adik-adik ๐Ÿค—! Pasti pada nggak sabar ya nungguin kabar Daripada nungguin dia yang nggak peka mending ikut Open House Steril aja deh ๐Ÿ˜Š Biar tau Steril itu lebih jelasnya kayak gimana, kepo-kepoin keseruannya, Adik-adik wajib banget datang nih ke acaranya Steril ๐Ÿ˜†. Jangan lupa untuk meluangkan waktu dan ajak temen-temen semua buat hadir di acara : โœจOpen House dan Open Recruitment STERIL PERS 2018โœจ Dimana dan kapan?? ๐Ÿฉ Kampus Jurusan Keperawatan Poltekkes Bandung ๐Ÿ“† Jumat, 05 Oktober 2018 โŒš 16.00-selesai Apalagi yang ditunggu? Kuy merapat dan gabung bersama kami ๐Ÿ˜.. ๐Ÿ“ŒCatat tanggalnya dan siapkan dirimu untuk menjadi Young Journalist ๐Ÿ‘๐ŸŽŠ #sterilpers #kamibeda #akumasuksteril ----------------------------------------------------------- More info : Instagram : @sterilpoltekkesbdg
Assalamualaikum , gimana nih kabar adik adik , kita harap adik adik dalam keadaan yang baik dan sehat. Sebentar lagi akan dilaksanakan nih open requitment UKM steril , Adik adik semua sudah siap kan untuk berkreasi , berkembang dan belajar bersama kami steril pers? ๐Ÿ‘ persiap kan diri dan selalu jaga kesehatan yah soalnya Minggu ini nih akan di laksanakan ๐Ÿ˜Š Ig : sterilpoltekkesbdg #kamibeda #akumasuksteril #sterilpers
Hari ini masih malu-malu tampil buat Tuhan?โ€ข โ€ข โ€ข Wahhh anak-anak Tuhan harusnya berani dan totalitas untuk Tuhanโ€ข โ€ข โ€ข Yuk tunjukin cara totalitas lo buat Tuhan kalo lo ngaku sebagai anak-anak Tuhan yang keren dan ga pemalu!โ€ข โ€ข โ€ข Tantangan: post totalitas lu buat Tuhan di instagram, dan tag @sfcmovement , kasih hashtag #totalitasbuatTuhan #studentforchrist #generasi #kamibeda . Yang terbaik akan kami repost disini! Ayo ikutan dan ajak temen lo, rohkris, pemuridan dll..! โ€ข Ini saat nya tunjukan kalo lo beda!โ€ข Godbless!๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ”ฅ
"Jangan bikin diri kita gak baik, Hanya karena orang yang gak baik" #netral #kamibeda #rasahspaneng #rasahdipikir #jarkewae #terserah
Traditional but amazing result......we do with passion #Woodworking #skills #wood #wood #woodwork #expert #carpenter #customdesign #customfurniture #kamibeda
Many expression they had....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #photography #scluptures #emotions #furniture #smile #woodworking #carving #skills #makmurfurnindo #kamibeda
Ini demi memperjuangkan sebuah lambang di Dada! . . . . #semuthitamxmarwahriau #the6eneration #psps #curvanord1955pekanbaru #semuthitam #kamibeda #savepsps
Gak usah kaget, pemakai Macora Skincare memang banyak. Jadi memang sudah biasa.. Makin luar biasa *** Segera hubungi selanjutnya!! 085 810176599 #macoraskincare #macoraskincareindonesia #solidmacoraindonesia #kamibeda !
Buat yang sering salah @botikapanggabean #tikatike #kamibeda
Tukang parkir banyak motor tidak sombong, ganti-ganti motor tidak ujub, diambil sampai habis tidak sakit hati, karena yakin semua hanya TITIPAN. #KamiMuda #KamiBeda #KamiTidakSombong
Kebersamaan & kebahagiaan ini telah teruji.. walau akhirnya harus melangkah sesuai panggilan dari Sang Khalik pada Masing2 kita.. #Perpisahan #Haru #KamiBeda #beautifulfriendship #sttiimedan
Alhamdulillah kami semua telah mendapat gelar S.T (Sarjana Teknik), banyak cerita dibalik perjuangan kami selama bertahun2 di kampus ungu ini yaitu Fakultas Teknik Universitas Mataram.. Ku tak banyak berkata lagi, kami bahagia dan bangga dgn perjuangan kami yg membuahkan hasil yg sesuai dgn perjuangan kami.. Walau pelaksanaan Yudisium periode ini dilaksanakan di lahan parkir teknik, krn gedung pelaksanaan Yudisium telah mengalami kerusakan akibat Gempa Bumi, tapi tentu ada keseruan sendiri didalamnya.. Ini baru pertama kali diadakan di kampus kami, yudisium di lahan parkir.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gapapa.. Yg penting adalah acara berlangsung dgn sakral dan alhamdulillah lancar.. Selamat para pejuang ST, kita sudh mendapatkan apa yg kita inginkan.. Selamat berjuang utk kehidupan selanjutnya.. VICTORI TEKNIK!!!!! #engineering #yudisium #fakultasteknik #universitasmataram #angkatanlegend #kamibeda #teknikelektroinformatika #sarjanateknik
next page →