#kamismanis

88,238 posts

Loading...
Kamis manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โฃ๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ #gadisbali #bajangbali #kamismanis
Untuk segala keputusan yang kamu ambil, selalu ada konsekuensinya. Meskipun pertimbanganmu sudah sangat matang, bukan berarti kamu pasti berhasil juga. Selalu ada saja kemungkinan gagal atau terjadi hal-hal tak terduga. Oleh karena itu, jika kamu ingin sukses, kamu perlu selalu siap mental menghadapi kenyataan, apapun itu. Siap sukses berarti siap gagal juga. - Untuk setiap kesempatan yang kamu ambil, selalu ada risiko. Makin besar kesempatan itu, maka sesungguhnya makin tinggi pula risikonya, makin besar pengorbanannya. Kemungkinan gagalnya juga makin besar. Jadi, jangan biasakan diri suka komplain atau mengeluh ketika hal buruk terjadi padamu. Apalagi jika penyebabnya adalah keputusanmu sendiri. Bersikaplah dewasa dalam menghadapi tantangan. Anggaplah semuanya sebagai kesempatan belajar. Jika kamu berhasil melaluinya, maka kamu akan lebih siap untuk meraih kesuksesan! - Jangan Lupa Follow @1001solusibisnis Jangan Lupa Follow @1001solusibisnis Jangan Lupa Follow @1001solusibisnis . . #risiko #kesempatan #semangat #semangatkerja #bahagia #pantangmenyerah #kutipan #semangathidup #optimis #motivasikerja #motivasi #sahabat #tetapsemangat #kerjalemburbagaikuda #hiduphanyasekali #semangatpagi ๐Ÿ’ช #seninsemangat #semangatterus #semangat ๐Ÿ’ช #keepspirit #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #jumatbarokah #sabtuceria #kamismanis #bersyukur #semangatsenin #semangatpagi #katamutiaraislami #motivasipagi #motivasihidup
Belum ada planing makan apaโ“mau makan komplit โ“Samwon punya menu komplit dan lengkap ( Nasi + menu utama + side dish + kimchi + salad) mulai dari 48k saja fellas. . . Promo ๐Ÿ”– Beli 3 Dapet 4(gratis 1) ๐Ÿ“š Discount 40% untuk pelajar & mahasiswa . . . . NO. 1 KOREAN BIBIMBAP ๐Ÿ“Lantai dasar Transmart Cirebon ๐Ÿ“†Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 WIB ๐Ÿ’ฏ Halal ๐ŸšซNo Pork #koreanfood #instafood #korean #fooddelicious #fooddeliciousfood #sweetfood #kamismanis #deliciousfood #samwonhouse #cirebonkuliner #cirebonkekinian #pelajar #mahasiswa #promo
#latepost โœŒ #beforeandafterclass #kamismanis "Kami yang tetap Semangat disaat hujan lebat" ๐Ÿ˜‰ Zumba Class bersama mas @kocorhythm ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ #zumbadance #zumbalovers @celebrityfitnessarthagading #zumba #zumbafamily
Dari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, ia berkata, . ู†ูŽู‡ูŽู‰ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ุชูŽุนูู„ูŽ ุงู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ูˆูŽู‡ููˆูŽ ู‚ูŽุงุฆูู…ูŒ . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam melarang seseorang mengenakan alas kaki (sepatu) sambil bediri.โ€ (HR. Tirmidzi no. 1697, Abu Daud no. 3606 dari Jabir. Kata Syaikh Al Albani hadits ini shahih sebagaimana dalam As Silsilah Ash Shahihah 719) . Al Khottobi rahimahullah berkata, โ€œDi sini mengapa terlarang mengenakan sepatu sambil berdiri karena mengenakannya sambil duduk sebenarnya lebih mudah. Sedangkan mengenakannya sambil berdiri dapat membuat seseorang terjatuh. Maka perintah untuk mengenakan alas kaki sambil duduk dan dengan pertolongan tangan, supaya aman dari hal-hal yang menyusahkan.โ€ (Maโ€™alimus Sunan, 4/203) . Al Munawi rahimahullah berkata, โ€œPerintah dalam hal ini adalah dengan maksud al irsyad (menunjukkan manakah yang lebih baik). Karena jika seseorang mengenakannya sambil duduk itu lebih mudah. Ath Thibi dan lainnya mengkhususkan larangan dari hadits di atas jika seseorang mengenakan sepatu karena jika mengenakannya sambil berdiri dapat menyebabkan keletihan.โ€ (Faidul Qodir, 6/441) . Syaikh Muhammad bin Sholeh Al โ€˜Utsaimin rahimahullah menjelaskan, โ€œLarangan mengenakan alas kaki sambil berdiri adalah khusus untuk alas kaki yang butuh pertolongan tangan untuk dimasukkan (seperti sepatu). Karena alas kaki semacam itu jika dikenakan sambil berdiri maka itu butuh memasukkannya dengan tangan. Bahkan bisa jadi terjatuh jika seseorang mengenakan alas kaki semacam itu dengan berdiri. Adapun alas kaki di tengah-tengah kita saat ini (seperti sendal atau sendal jepit), maka tidak ada masalah jika dikenakan sambil berdiri dan sama sekali tidak masuk dalam larangan dalam hadits. Karena sendal yang ada saat ini mudah sekali dilepas dan dikenakan. Wallahul muwaffiq.โ€ (Syarh Riyadhis Sholihin, 1/1953, penomoran di Syamilah) . Ust. Muhammad Abduh Tuasikal . . . #dakwahsunnah #dakwahsalaf ย #sunah ย #memakaisepatu ย #kataislami #islamicquotes ย #pemudahijrah ย #beraniberhijrah #sunnah #katamotivasi ย #katabijak #islamiquote ย #kamismanis ย #ikhwan ย #akhwat ย #shift #sepatu ย #pemudahijrah ย #quotes #quotesoftheday
DI PAGI HARI Waktu yang berkah adalah waktu yang penuh kebaikan. Waktu pagi telah didoโ€™akan khusus oleh Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam sebagai waktu yang berkah. Dari sahabat Shokhr Al Ghomidiy, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œYa Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.โ€ Apabila Nabi shallallahu mengirim peleton pasukan, beliau shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mengirimnya pada pagi hari. Sahabat Shokhr sendiri (yang meriwayatkan hadits ini) adalah seorang pedagang. Dia biasa membawa barang dagangannya ketika pagi hari. Karena hal itu dia menjadi kaya dan banyak harta. Abu Daud mengatakan bahwa dia adalah Shokhr bin Wadaโ€™ah. (HR. Abu Daud no. 2606) Ibnu Baththol mengatakan, โ€œHadits ini tidak menunjukkan bahwa selain waktu pagi adalah waktu yang tidak diberkahi. Sesuatu yang dilakukan Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam (pada waktu tertentu) adalah waktu yang berkah dan beliau shallallahu โ€˜alaihi wa sallam adalah sebaik-baik uswah (suri teladan) bagi umatnya. Adapun Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mengkhususkan waktu pagi dengan mendoโ€™akan keberkahan pada waktu tersebut daripada waktu-waktu yang lainnya karena pada waktu pagi tersebut adalah waktu yang biasa digunakan manusia untuk memulai amal (aktivitas). Waktu tersebut adalah waktu bersemangat (fit) untuk beraktivitas. Oleh karena itu, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam mengkhususkan doโ€™a pada waktu tersebut agar seluruh umatnya mendapatkan berkah di dalamnya.โ€ (Syarhul Bukhari Libni Baththol) โžก Follow : @syafaat_islami #regrann #islamicquotes #islamituindah #muslimah #muslim #moeslim #hijrah #hijrahsquad #BeraniBerhijrah #goodmorning #morningquotes #morning #quotemuslim #quotehariini #pagi #semangatpagi #pagiberkah #kamismanis #kamispagi
#Repost @maheswariprameswari (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Habis ngemil cantik gak pake mahal di @makmusidoarjo ... Thank you emak-emak kece,keriwehan yg penting banget bareng kalian๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #friends #kamismanis #buandysantai #makmusidoarjo #temanbaik #makmu #kompakerssidoarjo #nongkrongasik
Welcome to kita๐Ÿ˜‚, tunggu kami ya guys๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . #kamismanis #kita #guys #tedytuti #milisablackpink #atullamak
Late post,, Kamis manis berbusana adat bali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ #protocolonduty #thursday #kamismanis #ajegbali #balinesecostume #balineseculture
Testi lagi ni KK.....โ˜๏ธโ˜๏ธ Olshop laris manis.... Hasil 1 bulan mantulllll bgt gan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Di bisnis dropnshop @ afni.ai.5 Kamu..... Gak perlu panas"an Gak perlu nyetok barang dagangan Gak perlu sewa toko Gak perlu gaji karyawan Bisnis ini kalian yg jadi penentunya Bisa 350-1juta perhari Wiiih keren gak tuh๐Ÿ˜‰ Modal recehan bisa jadi jutawan ๐Ÿ˜ Ribuan member sudah merasakan Anda? Kapan mau mulai??? Ga ada salahnya dicoba ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dropnshop @ afni.ai.5 ๐Ÿ’ฎBisnis mudah ๐Ÿ’ฎHalal ๐Ÿ’ฎ ๐Ÿ’ฏ% hasil milik kamu ๐Ÿ’ฎNo MLM ๐Ÿ’ฎ NO tipu-tipu . Yang serius langsung chat owner @afni.ai.5 . WA & LINE: 0852-3303-5488 . . #olshoplebihmaju #bisnisrumahan #irtmenghasilkan #gajiantiaphari #nandawaluyo #bisnisemakemak #datasupplier #suppliermurah #supplieronlineshop #kerjadirumah #onlineshop #ideusaha #kerjadarirumah #suppliergrosir #grosir #onlineshopmurah #bisnisonline #bisnismurah #irt #bisnismarketing #iburumahtanggaberbisnis #bisnishalal #bisniszamannow2018 #mantap #bisnisonlinebunda #idebisnis #jualanonline #bisnismurahhasilmelimpah #kamismanis
Sampurasun kakang teteh ๐Ÿ˜˜ . . Orange Juice , minuman segar ini banyak diminati loh kakang teteh. Enak dan menyegarkan pastinya, apa lagi sehabis makan yang pedes, emmmm~ pilihan nya pasti yang segar-segar dongg. Yuk langsung mampir ke RUMAH AIR BOGOR ya . โค๏ธ . For more info/reservation please contact 0251 8200666 / 0818 0885 4611 (WA) . #rumahairbogor #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kuliner #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor #kuliner #keluarga #familly #kamis #kamismanis #jeruk #juice ๐Ÿน #juiceorange
The power of #CurhatDong ๐Ÿ™ #Repost @iradiojakarta with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Jadi hari ini #KamisManis atau #KamisMeringis ? @akmalibnu sudah siap membacakan curahan-curahan hati Anda di #MalamMalam yang #100PersenCurhat Mau mendengarkan lagu kenangan Anda di sesi #MalamMeringis ? Boleh juga tulis lagu dan cerita kenangan Anda di kolom comment ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š #iRadio #IRadioNetwork #Indonesia #Announcer
Semangat, dan jangan pernah berputus asa ๐Ÿ˜Š _ ajak teman kamu ya gaes untuk follow @berisikata2 Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! . #semangatpagi #semangatpagi ๐Ÿ’ช #bahagia #tetapsemangat #pagihari #semangathidup #semangat #bersyukur #kamismanis #hiduphanyasekali #inspirasipagi #syukuri #nikmatihidup #semangat ๐Ÿ’ช #selamatpagidunia #keepspirit #selalubersyukur #positifthinking #jalani #nikmati #selalubahagia #abaikan #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š
Bisnis apa yg paling enak๐Ÿค” Ya bisnis DropnShop @afni.ai.5 Karna kalian gak perlu modal besar Gak perlu panas"an Gak perlu nyetok barang dagangan Gak perlu sewa toko Gak perlu gaji karyawan Bisnis ini kalian yg jadi penentunya Bisa 350-1juta perhari Wiiih keren gak tuh๐Ÿ˜‰ Modal recehan bisa jadi jutawan ๐Ÿ˜ Ribuan member sudah merasakan Anda? Kapan mau mulai??? Join sekarang n buktikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Yang serius langsung chat owner @afni.ai.5 . WA & LINE: 0852-3303-5488 . . #olshoplebihmaju #bisnisrumahan #irtmenghasilkan #gajiantiaphari #afni .ai.5 #bisnisemakemak #datasupplier #suppliermurah #supplieronlineshop #kerjadirumah #onlineshop #ideusaha #kerjadarirumah #suppliergrosir #grosir #onlineshopmurah #bisnisonline #bisnismurah #irt #bisnismarketing #iburumahtanggaberbisnis #bisnishalal #bisniszamannow2018 #mantap #bisnisonlinebunda #idebisnis #jualanonline #bisnismurahhasilmelimpah #kamismanis
. Hujan diskon sudah reda, Namun, badai cinta masih ada. Menghadirkan yang terbaik untuk Sobat TEM semua, Sebagai ungkapan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Manyambut umur yang baru, Biar semangatnya makin segar, Tengok yuk koleksi yang paling fresh dari Mudagaya! Gayatri Series ๐Ÿ”ธ๏ธBahan baku: kanvas ๐Ÿ”ธ๏ธAksesoris: Perca Suede Bordir, Bunga Rajut, Mute Pasir ๐Ÿ”ธ๏ธKapasitas: 2 kabin tertutup resleting & 1 saku belakang untuk smartphone, make up, charger & uang tunai ๐Ÿ”ธ๏ธDimensi: panjang= 18cm, tinggi= 11cm, lebar= 4 cm, berat= 100gr, tali jinjing= 17cm #tazetnikmania #madeinindonesia #mudagayalombok #mudagayantb #tashandmade #tasetnik #tas #tasunik #handmade #bag #handmadebag #tasserbaguna #onlineshop #ntb #stylish #giftideas #jualtas #jualdompet #dompetetnik #dompetcewek #dompetwanita #dompetcantik #dompetkeren #tasty #kamismanis #fashion #purse
Jaman kapan ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dallas2013 #pm1 #dallas18 #2013 #batik #kamismanis
KULIT CERAH DALAM 15 HARI ?? Tanpa Suntik Dan Efek Samping !!! MANFAAT : ๐Ÿ’– Memutihkan Seluruh Badan ๐Ÿ’– Menghilangkan Jerawat Dan Bekasnya , & Bekas Cacar ๐Ÿ’– Menghilangkan Komedo DLL โœ” Terdaftar Di BPOM โœ” Halal MUI โœ” Bersertifikat Internasional TERSEDIA JUGA SUPLEMEN UNTUK โ—ผ Peninggi Badan โ—ผ Pelangsing โ—ผ Penggemuk โ—ผ Masker Jerawat โ—ผ Masalah Persendian Dan Semua Masalah Kesehatan. Info Pemesanan WA 085875857844 #Allhummasollialamuhammad #kamismanis #Tiensherbal #Tienssyariah #vitaline #putihalami
โ™ฅ Bagi yang like dan komen โ€œaamiinโ€ dilancarkan rezekinya oleh Allah Taโ€™ala. repost @kajianislam.id [ ๐ŸŒท Berdoalah Kepada Allah Pada Hari Jum'at Di Waktu Ashar ๐ŸŒท ] . "Dihari Jumat terdapat suatu waktu, dimana jika ada seorang hamba muslim yang memanjatkan doa kepada allah bertepatan dengan waktu tersebut, allah akan memberi mereka apa yang dia minta. Waktu itu adalah setengah ashar." (HR. Ahmad) . . #jumatbarokah #jumatberkah #selalubersyukur #keepspirit #bersyukur #seninsemangat #jumatberkah ๐Ÿ˜‡ #jumatmubarok #jalaninikmatisyukuri #semangat #quoteislam #harijumat #tetapsemangat #kamismanis #bahagiaitusederhana #alkahfireminder #pejuanghijrah #introspeksidiri #dewopakde #majlistaklim @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id #taklim #pintusurga #ittaqillah #dhuha #assunnah #1minuteboosters #sunnahrasulullah #ghibah #akhirat #amalan
โค Bagi yang like dan komen โ€˜aamiinโ€™, semoga mendapat keberkahan di hari jumโ€™at. . [ ๐ŸŒบ Bacalah Surah Al-Kahfi Di Hari Jumโ€™at ๐ŸŒบ ] . โ€œBarang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jumat, dia akan disinari cahaya di antara dua Jumat.โ€ (HR. Hakim 6169, Baihaqi 635, dan dishahihkan al-Albani dalam Shahihul Jamiโ€™, no. 6470) . repost @kajianislam.id #alkahfi #dhuha #yukhijrah #alkahfireminder #hijrahcinta #jomblofisabilillah #subuh #salingmengingatkan #dewopakde #kumpulankajian #snalizah_ #jumat #jumatbarokah #jumatberkah #sabtu #bersyukur #kamis #teman #muhammadiyyah #silaturahmi #ibadah #malming #kamismanis #semangat ๐Ÿ’ช #keepspirit #seninpagi #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #semangatpagi ๐Ÿ’ช #jumatmubarok #semangatpagi @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
Cinta itu seperti angin kau tidak bisa melinathay Tapi kamu bisa merasakanya #cinta terhalang dinig #santuy ๐Ÿป #kamismanis
Maafkan aku yang selalu kondangan๐Ÿ˜‰ Tapi blom juga dikondangin... wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Tenang. Semua ada masanya.. masa apa?? Masa iya sih??๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. @ninda_sulistyo @janatun666 @rizqi017.. Happy wedding sist @elsaarianti1995 dan waketum@muklispaijo #hasilkondangan #kamismanis #wedding #weddingparty #temumanten
Special promo bulan December ๐Ÿ‘‡Promo๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”–Beli 3 gratis 1 untuk semua makanan โž–Berlaku untuk umum โž–Setiap hari, 10.00 - 21.30 WIB โœ๏ธDiscount 40% semua makanan โž–Berlaku khusus pelajar & mahasiswa โž–Setiap hari, 10.00 - 21.30 WIB . . . . NO. 1 KOREAN BIBIMBAP ๐Ÿ“Lantai dasar Transmart Cirebon ๐Ÿ“†Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 WIB ๐Ÿ’ฏ Halal ๐ŸšซNo Pork #koreanfood #instafood #korean #fooddelicious #fooddeliciousfood #sweetfood #kamismanis #deliciousfood #samwonhouse #cirebonkuliner #cirebonkekinian #pelajar #mahasiswa #promo
Disakiti? Aku cuma bisa diam:) #kamismanis
@Regran_ed from @impeesa46 - Tetaplah berninamika Tetaplah memandu Tetaplah berproses adik-adik Nikmati prosesnya Jalani setiap perjuangan Hindari setiap kerikil yang ada Kelak kalian akan tau hasil sesungguhnya dari sebuah proses itu seperti apa. . . . . . . . . . . #pramuka #penggalang #smp #1 #ciseeng #dkckabbogor #dkdjabar #dkn #memandu #isj #isjjabar #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramukahits #pramukabaper_id #pramukakeren #pramukaupdate #pramukakece #scoutradio #cekscoute #mypride #mypridemagz #semangatkamis #kamismanis #galeripramuka - #regrann
Terima kasih zackteamall, close history๐Ÿ™ˆ #lfl #likeforlikes #pelajar #l4like #kamismanis
Nungguin bulurah kecamatan Thanos ngga dtg2, msh ngejar bebek katanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ayuandfriends #kamismanis #friendsforever #bluesquad #neafarmhouse
usaha tidak akan menghianati hasil.mencoba untuk kesekian kalinya namun belum menemukan hasil tapi apa salahnya mencoba lagi dan lagi.... #goproindonesia #bpro5alphaedition #camera #purwakarta #purwakartaistimewa #repost #remajahitsmasakini #selamatpagi #selebgram #kamismanis #
Sisa maren Nonton terniat ampe dingin pun dilawan.. Mlm jumat happy2 Selamat Jumat pon gaes. Sehat dan happy always #gbu #kamismanis #withcewekece
Hai kamis.. buat cewe2 manis tanpa pensil alis.. #bismillah #alhamdulillah #nikmatmanaygkaudustakan #kamismanis
โ˜บ๏ธ #kamismanis
Rupanya banyak hal yg perlu disampaikan saat kita bisa berbicara face to face. Sesibuk apapun sempatkan punya space buat bisa bicara ngobrol2 sekedar memotivasi, nge plan-nge plan mau kemana kita sampe dengerin semua cerita yg masyaallah panjangnya dari A mpe Z haha.. Kalian lagi ngomongin apaan sih? Serius banget expresinya.. #cintaazzahrakamal #kid #tagforkid #hijabkids #instakid #quotesoftheday #like4like #instagram #ask #gratefull #growingup #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #kamismanis #igersdaily
Do not wait happy to smile but smile to be happy.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #lfl #lfl #senyumcloseup #kamismanis #senyumtipis #instaphoto #instastory #happysatnight #instalike #instagood #likeforfollow #lfl .
, Night all ๐Ÿค— ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽค queen comell ๐Ÿ˜‹ . . . #jalani_nikmati_syukuri_senyuminaja ๐Ÿ˜‡ #janganlupabahagia ๐Ÿค— #jangan_gitu_dong ๐Ÿ’ƒ #kamismanis ๐Ÿ˜‹
Langkah dasar untuk awal kulit cerahmu Seri Essential Fairness Harga Promo Rp 199.500 per set Terdiri dari 1. Essential Fairness Face Cream SPF 10 50ml 2. Essential Fairness Exfoliating Scrub 100ml 3. Essential Fairness Mild Soap Bar 75gr 4. Essential Fairness Gel Wash 125ml 5. Essential Fairness Body Lotion UV Filter 200ml Order : WA 082291257531 #oriflamekosmetik #mencerahkankulit #essentialfairness #produkalami #skincare #bodycare #kamismanis
Langkah dasar untuk awal kulit cerahmu Seri Essential Fairness Harga Promo Rp 199.500 per set Terdiri dari 1. Essential Fairness Face Cream SPF 10 50ml 2. Essential Fairness Exfoliating Scrub 100ml 3. Essential Fairness Mild Soap Bar 75gr 4. Essential Fairness Gel Wash 125ml 5. Essential Fairness Body Lotion UV Filter 200ml Order : WA 082291257531 #oriflamekosmetik #mencerahkankulit #essentialfairness #produkalami #skincare #bodycare #kamismanis
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana Dengan isyarat yang tak sempat disampaikan Awan kepada hujan yang menjadikannya tiada. #kamismanis #batikkeren #unyuunyu
Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam uacapannya tetapi, hebat dalam tindakannya. #kamismanis #sheal #stm
next page →