#kamismanis

83,266 posts

Loading...
hay bro/sist.. cobain menu mimin yang satu ini yuu "Nasi goreng seafood" โ€ข pas banget deh di makan selesai hujan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukk buruan langsung aja datang ke @warunk_dreamer โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Selagi muda bekerjalah dengan giat dan amanah :) #qotd #ilmuagama #fff #lfl #kamismanis #kecilhati #hiduplebihbaik #bekerjakeras #kerjakeras
Kumis tipis mempesona mata yg melihat #kumistipis #kamismanis
. Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lembut, halus, tebal Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lembut, halus, tebal Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lembut, halus, tebal Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
Ga usah bingung lagi ya ka, peluang usaha ada disini Peluang usaha yang menjanjikan kamu untuk sukses Jaman sekarang semua serba online ka... Dan sudah banyak yang mendapatkan penghasilan dari hanya main sosial media.. Yuk join sekarang! Info bisnis dan join WA 085372477618 #bisnisonlines #bisnissantaidanmudah #bisnisrumahancerdas #bisnisiburumahtangga #peluangusahaonline #likeforlikers #likeforlikeall #goodmorning #goodmorningworld #kamismanis #menujubaikitubaik #mencariberkah #semangatmencarirejeki #pantangnyerah ๐Ÿ™… #dropnshop
Kenapa pelangi bersinarnya diatas? Karena kalo bersinarnya dibawah bakalan kalah sinarnya sama cantiknya kamu ... Hiyahiyahiya~ #lfl ๐Ÿ’› #lfl #kamismanis
Gajimu mulai menipis Dipertengahan bulan??๐Ÿ˜– ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Look.. Hanya lwat sosmed aja loh๐Ÿ˜‹ Mau cri krja di mana lg yg seenak ini ๐Ÿ˜‹ Krja simpel bisa kerjain dimana saja Modal hanya sekali seumur hidup, Yakin masih mau nolak aj ni๐Ÿ˜› Kenalkan dl ya dari pda bertanya2 sdh mencetak ratusan org yg sukses bersama kami๐Ÿ‘Œ Siap sukses? Gabung dibisnisku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ WA: 0823-7190-0025 . #bisnisrumahan #irtmenghasilkan #grosirtanahabang #grosirmedan #grosirpetisah #fitrirahayu7717 #datasupplier #suppliermurah #pelajar #iburumahtanggaberbisnis #supplieronlineshop #kamismanis #onlineshop #ideusaha #kerjadarirumah #suppliergrosir #grosir #onlineshopmurah #bisnisonline #bisnismurah #bisnisonline #bisnismarketing #dropship #bisnishalal #bisnismudah #wirausaha #wiraswasta #AsianGames #bisnisbooming #bisnismurahhasilmelimpah #jualanonline
buat bro/sist yang suka tebak - tebakan, coba jawab tebak - tebakan mimin di atas ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข bro/sist cukup jawab di kolom komentar, maka jawaban yg menarik bakal mimin kasih diskon 20% untuk makan di @warunk_dreamer โ€ข syarat dan ketentuan : - jawab tebak tebakan semenarik mungkin dengan menggunakan #warunkdreamer - pemenang akan menerima pesan dm dari akun warunk_dreamer - tunjukan pesan dari akun warunk dreamer saat transaksi โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Masih raguuu sama si BEST SELLER Masker Carrot Tomato @instanizaaa ?? Nih testi lebih lengkapnyaaa ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Š Jerawat Hilang ๐Ÿ˜Š Kulit Halussss Mulusss ๐Ÿ˜Š Minyak Wajah Berkurang sehingga Komedo pun berkurang ๐Ÿ˜Š Kulit jadi lebih Kencanggg.. Bye Bye Kerutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Hasilnya Masker Carrot Tomato dari @instanizaaa WOW BANGET kannnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Padahal cuma pakai seminggu 3x lhooo inii.. apalagi kalau tiap hari yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kamu cowok yang galau juga karena jerawat, minyak, dan komedo ga pergi2 juga? Cobain Masker Carrot Tomato dari @instanizaaa yang AJAIB yukkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 100% AMAN, ALAMI dan BERKHASIAT. Ga bikin was was karena uda BPOM ๐Ÿ˜ . Coba dan Buktikan Sendiri yuk! Sebab Velrose Secret Nature Organic Memberi BUKTI, Bukan Janji! ๐Ÿ˜‰ . . Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR) WA/LINE : 0856 4623 5648 Tokopedia : instanizaaa . . #obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #maskerpenyembuhjerawat #velrosesecretsby #testimonivelrosesecret #tonerjerawat #creamjerawat #facialdirumah #maskeran #obatjerawatradang #obatjerawatampuh #maskercowok #jerawatradang #maskercarrot #pemutihwajah #liburan #maskerorganik #surabaya #bruntusan #maskerjerawat #testimonilulurwajah #testimonivelrosesecret #lulurwajahcarrottomato #kamismanis #velrosesecret #lulurwajahsby
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . ayoo puasa sunnah...!!! . .. ุฅูู†ู‘ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูŽุชูŽุญูŽุฑู‘ูŽู‰ ุตููŠูŽุงู…ูŽ ุงู„ุงูุซู’ู†ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽู…ููŠุณู. . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam biasa menaruh pilihan berpuasa pada hari senin dan kamis.โ€ (HR.An-Nasa'i No.2360 dan Ibnu Majah No.1739) . . Suara ayam mulai berkokok..... penanda pagi mulai tertengok.. Seluruh Kader mulai melongok Ayo Puasa mulai besok....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿคญ Jangan Lupa guys Besok Puasa sunnah๐Ÿ˜ Dan ayo ikutan juga buka puasa bersama LDK Irmastri serta hadiri kajiannya!! Insyaallah Allah pada : ๐Ÿ“Hari : *Senin, 22 Oktober 2018* ๐Ÿ•—Jam : *16:30 - Selesai* ๐Ÿ•ŒTempat : *Masjid Triguna Dharma* ๐Ÿ‘ณPemateri : *Ustadz Hidayatullah SE* ๐Ÿ“–Tema : " *JANGAN ADA GHIBAH DI ANTARA KITA* " . ---------------------------- #LDKIrmastri #tegakkansunnah #ayobiasakanpuasa #kamismanis #ayogabungldk #ifthorjamai #seninsehat #StmikTrigunaDharmaMedan #shaum #sunnah #senin #kamis #sehat #ayopuasasunnah ----------------------------------- Gmail:๐Ÿ“งldkirmastrii@gmail.com *Ig* : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ@ldk.irmastri *Fb* : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑldk irmastri gmail:๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑldkirmastrii@gmail.com
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . ayoo puasa sunnah...!!! . .. ุฅูู†ู‘ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูŽุชูŽุญูŽุฑู‘ูŽู‰ ุตููŠูŽุงู…ูŽ ุงู„ุงูุซู’ู†ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽู…ููŠุณู. . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam biasa menaruh pilihan berpuasa pada hari senin dan kamis.โ€ (HR.An-Nasa'i No.2360 dan Ibnu Majah No.1739) . . Suara ayam mulai berkokok..... penanda pagi mulai tertengok.. Seluruh Kader mulai melongok Ayo Puasa mulai besok....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿคญ Jangan Lupa guys Besok Puasa sunnah๐Ÿ˜ Dan ayo ikutan juga buka puasa bersama LDK Irmastri serta hadiri kajiannya!! Insyaallah Allah pada : ๐Ÿ“Hari : *Senin, 22 Oktober 2018* ๐Ÿ•—Jam : *16:30 - Selesai* ๐Ÿ•ŒTempat : *Masjid Triguna Dharma* ๐Ÿ‘ณPemateri : *Ustadz Hidayatullah SE* ๐Ÿ“–Tema : " *JANGAN ADA GHIBAH DI ANTARA KITA* " . ---------------------------- #LDKIrmastri #tegakkansunnah #ayobiasakanpuasa #kamismanis #ayogabungldk #ifthorjamai #seninsehat #StmikTrigunaDharmaMedan #shaum #sunnah #senin #kamis #sehat #ayopuasasunnah ----------------------------------- Gmail:๐Ÿ“งldkirmastrii@gmail.com *Ig* : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ@ldk.irmastri *Fb* : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑldk irmastri gmail:๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑldkirmastrii@gmail.com
Make Up by: Mrs. Tyna & Friend ๐Ÿ‘Œ #theweddingmelvaandheru #kamismanis #30agustus2018 ๐Ÿ’•
Hari minggu itu emang enaknya ngumpul bareng temen atau keluarga ya guys.. โ€ข apalagi kalau sambil ngopi di tempat yang terbuka uuhhhh pasti asik bgt. โ€ข yuk langsung aja datang ngopi di tempat mimin di @warunk_dreamer. mimin punya rooftop yang kece banget loohh yang bisa bikin kalian betah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Lagi Syantik ๐Ÿ˜Š #theweddingmelvaandheru #kamismanis #30agustus2018 ๐Ÿ’•
MASIH PEMANASAN SAY ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฐ HARI2 DITABOK DUIT TERUS BOSKU KAMU CUMA NANYAK DAPAT APA? BISNIS ITU DIJALANKAN GAK CUMA DITANYAK Kak Ria yg udah join dan buktikan โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ orderan olshop melonjak drastis setelah join bisnis online @fitrirahayu7717 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun & kapanpun ๐Ÿ˜‰ JOIN ?? Ketik "FIX JOIN" WA: 0823-7190-0025 . . #bisnisrumahan #irtmenghasilkan #grosirtanahabang #grosirmedan #grosirpetisah #fitrirahayu7717 #datasupplier #suppliermurah #pelajar #iburumahtanggaberbisnis #supplieronlineshop #kamismanis #onlineshop #ideusaha #kerjadarirumah #suppliergrosir #grosir #onlineshopmurah #bisnisonline #bisnismurah #bisnisonline #bisnismarketing #dropship #bisnishalal #bisnismudah #wirausaha #wiraswasta #AsianGames #bisnisbooming #bisnismurahhasilmelimpah #jualanonline
Ig:nita_f.m Jasa edit Poto online -Wedding -wisuda-Ultah-Family cocok nih buat kado, buat pajangan buat wallpaper juga ๐Ÿ˜‚ Wa085219782858 #hits #editpoto #kado #pajangan #bandunghits #jakartahits #smudgepainting #art #designgrafis #goodmorning #kamismanis #musik hits #foto #viral #wedding #wisuda #best #friends #hadiahwisuda #hadiahultah #hairstyles #hadiahanniversary #hadiahwedding
Ig:nita_f.m Jasa edit Poto online -Wedding -wisuda-Ultah-Family cocok nih buat kado, buat pajangan buat wallpaper juga ๐Ÿ˜‚ Wa085219782858 #hits #editpoto #kado #pajangan #bandunghits #jakartahits #smudgepainting #art #designgrafis #goodmorning #kamismanis #musik hits #foto #viral #wedding #wisuda #best #friends #hadiahwisuda #hadiahultah #hairstyles #hadiahanniversary #hadiahwedding
Ig:nita_f.m Jasa edit Poto online -Wedding -wisuda-Ultah-Family cocok nih buat kado, buat pajangan buat wallpaper juga ๐Ÿ˜‚ Wa085219782858 #hits #editpoto #kado #pajangan #bandunghits #jakartahits #smudgepainting #art #designgrafis #goodmorning #kamismanis #musik hits #foto #viral #wedding #wisuda #best #friends #hadiahwisuda #hadiahultah #hairstyles #hadiahanniversary #hadiahwedding
Aih kebeli motor baru euy CASH 27 Juta nih tnpa kredit ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ, โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธREAL ya! . Ya beginilah nasib seorng pebisnis, mau ini itu bisa terpenuhi, meskipun smbil kerja kantoran lhoo keren kan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Modal mengawali usaha sampingannya dulu pakai modal ratusan ribu yg km bilng mahal itu lhoo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข, Ratusan ribu kalau km pakai buat ke salon,buat ke mall,buat jajan ini itu habis juga kan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . Coba di pakai buat usaha lebih2 bisa di manfaatkan itu SOSMED nya Ratusan ribunya bisa jadi puluhan juta lhoo, โ˜๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Masak sih, mustahil bagt, jualan apaan kok bisa dpt puluhan juta gt, Jualanya nih berbagai macam barang tp yg lebih cihuy itu ilmu jualanya lhoo yg bikin si jualan laris manis Serius ga pgn membuktikanya ๐Ÿ˜‰ Ati2 nyesel lhoo ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‹ . Serius JOIN? WA: 0823-7190-0025 . #bisnisrumahan #irtmenghasilkan #grosirtanahabang #grosirmedan #grosirpetisah #fitrirahayu7717 #datasupplier #suppliermurah #pelajar #iburumahtanggaberbisnis #supplieronlineshop #kamismanis #onlineshop #ideusaha #kerjadarirumah #suppliergrosir #grosir #onlineshopmurah #bisnisonline #bisnismurah #bisnisonline #bisnismarketing #dropship #bisnishalal #bisnismudah #wirausaha #wiraswasta #AsianGames #bisnisbooming #bisnismurahhasilmelimpah #jualanonline
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
. Wa : 087777640918 . Rok span panjang Bahan scuba Best seller Lingkar pinggang : 78 sd 140cm Lingkar pinggul : 104 sd 152cm Panjang 96cm . #rokspanpanjang #rokscuba #kamismanis #like4like #likeforfollow #lfl #fff #rokspanmurah #rokpolospanjang #rokpolosmurah #rokpolos #rokpolosmurahbanget #rokkerja #rokkerjamurah #rokkerjawanita #rokkerjajumbo #rokspanpanjang
KamisManis๐Ÿ˜‹ #latepost โœŒ #kamismanis #sekolahku #kelasku #xiips3
Selamat hari kamis, dari aku yang takkan membuat mu menangis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #bukanharikamis #indonesia #butzz #bsi #kamismanis #ho 'oh
Tempat ngopi asik โค By. Kanita Hijab #titiktemu #baliindonesia #temuatseminyak #18102018 #kamismanis #coffeeshop
Jangan biarkan malam minggu kali ini menjadi kelabu.. ciieeilaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข kalau ga mau malmingan nya kelabu ya disini aja lah di @warunk_dreamer kaya sist @rianafaosa dan sist @ditasuhendar โ€ข disini juga kami menyediakan fasilitas yg asik banget deh seperti wifi, spot photo yang kece, dan tentunya Rooftop yang bisa bikin kalian betah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Jembatan yg sesungguhnya antara kelahiran & kematian adalah waktu!! . . #latepost #kamismanis #kamis #friends ๐Ÿ˜‡
Taat peratuturan #kamismanis
jalan jalan di hari sabtu naik mobil kena macet hay bro/sist siniii yuu cobain "ICE RED VELVET" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข ayoo bro/sist dari pada macet macetan di hari sabtu, mending mampir aja ke @warunk_dreamer ๐Ÿ˜Š โ€ข (Jln. Haji Asmawi No. 73 Beji Depok) โ€ข Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer โ€ข #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime #bedadariyanglain #kesan #friends #asikinaja #ramerame #gilabarengsahabat #relaxtime #jakartafooddestination #depokamazing
Ga usah bingung lagi ya ka, peluang usaha ada disini Peluang usaha yang menjanjikan kamu untuk sukses Jaman sekarang semua serba online ka.. Dan sudah banyak yang mendapatkan penghasilan dari hanya main sosial media Yuk join sekarang! Info bisnis dan join WA 085372477618 #bisnisonlines #bisnissantaidanmudah #bisnisrumahancerdas #bisnisiburumahtangga #peluangusahaonline #likeforlikers #likeforlikeall #goodmorning #goodmorningworld #kamismanis #menujubaikitubaik #mencariberkah #semangatmencarirejeki #pantangnyerah ๐Ÿ™…
Ga usah bingung lagi ya ka, peluang usaha ada disini Peluang usaha yang menjanjikan kamu untuk sukses Jaman sekarang semua serba online ka.. Dan sudah banyak yang mendapatkan penghasilan dari hanya main sosial media Yuk join sekarang! Info bisnis dan join WA 082285326417 #bisnisonlines #bisnissantaidanmudah #bisnisrumahancerdas #bisnisiburumahtangga #peluangusahaonline #likeforlikers #likeforlikeall #goodmorning #goodmorningworld #kamismanis #menujubaikitubaik #mencariberkah #semangatmencarirejeki #pantangnyerah ๐Ÿ™…
Lu tau gua kan? . . . . . #lfl #kamismanis #smkbukansma
#jumatmengaji Ayoo teman-teman luangkan waktu sejenak di hari Jum'at untuk membaca Al-Kahfi ya. Jangan nunggu waktu luang.. Tapi luangkanlah waktu๐Ÿ˜Š Happy Juma'at mubaraq #tgifridays #jumatberkah #jumatmengaji #jumatbarokah #jumatmubarak #jumatan #janganlupabahagia #selalubersyukur #jumat #kamismanis #seninsemangat #semangat #janganlupabersyukur ๐Ÿ™ #janganlupabersyukur #semogaberkah #janganlupasenyum #semangatpagi #semangatpagi ๐Ÿ’ช
next page →