#kampung

353,709 posts

Loading...
Life is really simple but we insist on making it complicated...our way to parikesit & bima bungalow......🙏🏿🙏🏿 #kampunghalamanbogor #welovebogor #kampung #wisataalam #outdoor #bogor #indonesia #jelajahbogor #summer #instagood #bestoftheday #sunnyday #nature #love #TagsForLikes #igdaily #family #gathering #dinner #life #enjoybogor #repostindonesian
Diantara mereka semua. . . . #MTs N 2 Wonogiri#kampung wisata bahasa##program khusus#Tawangmangu ##fff 💋
tahnioh kg koi masuk surat kabo arini. semoga usaha ni berterusan bagi memeriohkan lagi kg kite #kgsentosa #kgsentosamaran #kampung #kampungku #hebat #terbaik #peaceful #village #sinarharian #pahang
Buoh ciku di kg kita. Hehe.. #kualabesut #kampung #nail #mok_ayoh
Yang kemarin belum dateng ke pameran @ini_kampung , ada yang mau dateng hari ini? Pameran buka dari jam 08.00 - 16.00 ya.. #kampung #kampungan #sayakampung #inikampung #identitaskampung #yukkampungan
Timelapse balik kerja.. sempat view blue hour.. Song by Sedozen ft Waheeda #senandungmalam #bluehour #kampung #TANJONGKARANG
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
Sederhana tapi masih elegan. Terserlah keayuan. . 👗vanessa exclusive👗 RM75 SM / RM80 SS . Material :moss crepe with hiqh quality lace . TERDAPAT 2 SAIZ👉XS/M dan L/XL . *Ukuran : XS/M* inci👇 🖊Bahu :14-14.5 🖊Dada :34-36 🖊Labuh tgn :22 🖊Labuh baju :26 🖊Pingang :24 (bergetah ) 🖊Pinggul :34-36 🖊Labuh skirt:43 . *Ukuran size L/XL* inci 👇 💟Bahu :15-16 💟Dada :36-38 💟Labuh tgn :23 💟Labuh baju :26 💟Pingang :29 (bergetah ) 💟Pinggul :36-38 💟Labuh skirt:44 . 👗hidden zip di belakang 👗hidden zip tgn ( wudhu ) 👗lace dekat baju 👗tak jarang . #simpleyetelegant #sederhana #tapi #masih #elegan #sesuai Untuk #majliskahwin #dresstunang #bajutunang #majlismerisik #kendurikahwin #akadnikah #solemnization #muamalaysia #jalanjalan #majlispernikahan #majlispertunangan #pelaminmurah #pelamin #majlispersandingan #igersmalaysia #akusuka #malaysiaig #malaysiawedding #malayweddings #kampung #perkahwinan #alamperkahwinan #duniabaru #keluargabaru
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Bunda kami di bulan DESEMBER ini.. Kamis, 13 Desember 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari Bunda : 👉 Nama : *BUNDA PRIVACY* 👉 Usia: *Istri 20 th dan Suami 30 th* 👉 Alamat : *Brebes_Jateng* 👉 Keluhan : *LDR & Perokok Aktif* 👉 Konsumsi Herbal : 1 paket herbal bee 👉 Usia Pernikahan: *Kurang lebih 1,5 Tahun* Dari keluhan bunda Privacy kita juga seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 👉 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE
Yang kemarin belum dateng ke pameran @ini_kampung , ada yang mau dateng hari ini? Pameran buka dari jam 08.00 - 16.00 ya.. #kampung #kampungan #sayakampung #inikampung #identitaskampung #yukkampungan
setelah kemarau cukup panjang (dikampung kami) akhirnya musim tanam pun tiba... _ Aku memandang raut2 penuh harapan dan doa terpancar dari wajah2 mereka dari balik pintu belakang rumah. Semoga musim tanam tahun ini hingga saat panen tiba akan mendatangkan hasil yg baik dan melimpah..🙏 _ #petani #musimtanam #padi #sawah #kampung
Tetap bersyukur🙏🏼 #pray #kampung #singaraja #seririt
Miliki kavling ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavling produktif untuk perkebunan dan peternakan. . Tersedia kavling mulai 100 M2, 500 M2, 1.000 M2, 5.000 M2 dan 1 hektare. . Cocok untuk Anda yang mau berkebun dan beternak tanpa ribet, semua dikelola sampai dengan menghasilkan. . Harga 75juta. Luas tanah 100 m², SHM Bonus: - 2 ekor domba - 2 pohon durian - 1 rumah bambu . **Tanpa rumah bambu cukup 50 juta saja. . Booking fee 5juta/kavling. Transfer ke: Bank Mandiri No. Rek: 133-00-500-500-20 a/n PT. Algira Properti Indonesia . BACA: http://telegra.ph/INVESTASI-PLUS-PLUS-BERBISNIS-DAN-BERIBADAH-05-19-2 . Informasi lebih lanjut, klik: https://lnkd.in/eNx_f9U . . ___ Agency: Saudagar Properti Syariah. . #algirakampungqurban #algira #kampung #qurban #kambing #domba #kebun #kavling #inishariagriya #durian #bogor #jakarta #investment #investasi #agrowisata #agrobisnis #nursery #survey #gathering #daerahbogor #investment #property #developer #investor #promo #investments #bonus #surveying #bookings #nurseries #inishariagriya
Beautiful natural environment in bali village #bali #riverside #bcks #kampung #tour #nofilter #aerialview
experience🌃🌃roadtrip🌘☉ . . . . ____________________ @kelantanwarriors_fc @kelantanfa.official #kelantan #kampung #experience #roadtrip #anakjatikelantan
TAK KAN PERNAH TERLUPA WALAU SESAAT #KAMPUNG DAMAI#ASSALAMFORFUTURE #PELAKUSEJARAH #
Hanya sekilas #tom #kucing #kampung
Warna i hidupmu dengan kegiatan positif, Agar orang di sekitarmu bisa senang seperti melihat kampung warna warni ini. Tag your partner to visit @arumciprut @ariefyanto98 📷 @muh_yoko 🎥 drone @r_adi.saputra Editor @o_heru_w #exploremalang #malangkuliner #malanghitst #malangpunya #malang #malangbelumtidur #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #kampung #visitmalang #editingvideo #editorindonesia #editor #videogram #videolucu #videomaking
Mudik dan kesempatan berbincang dengan teman-teman kampung adalah perjalanan menuju masa lalu yang indah. Tidak ada yang istimewa dari foto ini selain kisah kecil yang tersesat ke hari ini. Sebuah momen yang tidak bisa ditawarkan oleh tempat manapun di bumi kecuali oleh sebuah dusun yang di sana dulu engkau mulai mengeja alif ba ta kehidupan. #memories #mudik #kampung #dusun #jambi #guruntuo
Dalca Sayur Bahan: Kacang Dal (1 genggam - basuh dan rebus sampai empuk) Bawang putih, bawang merah, halia (kisar bersama) Serbuk Kari Daging 1 sudu besar (bancuh dengan sedikit air) Rempah Tumis (kulit kayu manis, bunga cengkih, bunga lawang) buah pelaga takyah Santan Sayur yang digemari Cara-cara : 1) Rebus kacang dal sampai empuk. Kalau ikut Masterchef, campak kat dinding, dal tu melekat maknanya dah empuk.. hehe.. penuh dinding korang ngn dal kang. 2) Panaskan sikit minyak dalam periuk, masukkan rempah tumis 3) Masukkan bahan kisar dan tumis sampai naik bau 4) Masukkan rempah kari yang dah dibancuh dan tumis hingga garing 5) Masukkan sedikit air dan masukkan semua sayuran yang keras (carrot, kacang panjang dan kentang) 6) Biar sampai sayur empuk. Masukkan pulak sayuran lembut. (terung) 7) Bila dah mendidih, masukkan kacang dal dan santan 8) Perasa kuah dalca tu tunggu sampai mendidih. Boleh la tutup api #resipi #masakan #makanan #restoran #kfc #mcd #lauk #sedap #lazat #kari #cheese #foodreview #ctdk #kek #makan #hidangan #seafood #kampung #tradisional #ayam #steak #gulai #juadah #enak #masak #memasak
Day 1 of VLDP & ASR 2018 finish with a bang🥂🎉🎊 It’s also great to meet Kampung Tunoh gang #YSS -ASEAN#VLDP &ASR2018#Kampung Tunoh#
BAJAWA.... Kota yang Selalu Bisa Membuatku Rindu dan Ingin Pulang😣😣😣 Tapi... Kubenamkan diriku pada rutinitas. Bangun pagi, berangkat kerja, pulang kelelahan, pergi tidur, lalu bangun di hari berbeda dan lagi-lagi dengan rutinitas yang hampir sama.🙌🙌🙌 . . . . . @ngada_culture #ngada #bajawa #bajawafloresnusatenggaratimur #alam #alamindonesia #alamsemesta #alamindah #alami #easnusatenggara #eastnusatenggaratimur #flobamora #floresisland #floresisland #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesiatimur #indonesian #indonesiatimurku #travel #travelphotography #video #videography #videomaker #bundamaria #kampung
BAJAWA❤❤ Menuliskannya saja sudah menyesakkan dada. Tempat di mana kami dilahirkan, bercengkerama, menuntut asa, menemukan cinta, hingga mungkin menghabiskan masa tua. Bagaimana mungkin kami bisa menghapus rasa rindu terhadap tempat ini ketika kita sedang berada di tempat yang berbeda? Ah... entahlah. . . . . . @ngada_culture #ngada #bajawa #bajawafloresnusatenggaratimur #alam #alamindonesia #alamsemesta #alamindah #alami #easnusatenggara #eastnusatenggaratimur #flobamora #floresisland #floresisland #travel #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesiatimur #indonesian #indonesiatimurku #travelphotography #video #videography #videomaker #bundamaria #kampung
This time, four years ago. 2014, when we (Kelabit from Long Peluan) connected back with a Kenyah Ngurek family. Missing some loved ones in this picture who have gone to a place beyond the sky, missing our old longhouse. Just missing this crazy family 😜 . . . . #kenyah #kelabit #family #famiglia #sarawak #orangulu #dayak #miri #travel #village #kampung #anakkampung #borneo #longhouse
Jika banyak politisi ke kampung2 artinya pemilu sudah dekat. . . #kampung #blackwhite #siluet
Oma Elly’s favorite set of stairs back home in Castiglione where she takes her morning walks and admire her picturesque village #italy #castiglionedellapescaia #kampung #pulangkampung #omaelly #omaellylasagna #lasagnaenak
Terima kasih untuk teman-teman #ASAteam dan @warkopresistance atas sukacita yang selalu coba dibagikan bersama dengan adik-adik dari @shalomshelter . Semoga semakin banyak lagi pemuda/i Papua yang turut semangat dalam memberdayakan SDM2 Papua menjadi pribadi yang berkualitas dan Takut akan Tuhan . . . . . . Video by: @warkopresistance . . . . Full video silahkan dicek di bio @warkopresistance 🙏🏼😘 . . . #papua #pedalaman #pedalamanpapua #keerom #kiambra #kampung #sekolah #publik #sekolahhutan #anakpapua #papuainframe #pendidikan #pendidikananak #shalomshelter #arso8 #shalomorphanage #pantiasuhanshalom #cahayapapua #papuaindonesia #indonesia #freeport #education #asateam #warkoresistance #kopi #putradaerah #persipura #persipurajayapura
Aku selalu bersyukur dgn apa yg tuhan kasi. #kampung di atas awan . ..kabupaten TTS
Apakah kalian masih konsumsi Kulub sampeu??? Kalo Saya masih #casava #singkong #sampeu #highlands #forrest #kampung
Susah manangkok yang tasirek., kononlah pulo nan tasuruak.. nan bak mangaca bayang-bayang., sarupo mancari jajak dalam aia.. Justru disitulah seninyo tuturan kato., lamaknyo basi jo basi.. jikok lai arih samo arih., manih bak cando santan jo tangguli.. nyampang kok indak samo paham., bak alu pancukia duri.. usahkan duri ka tabacuik., malah mancucuak samakin dalam.. 🤗 . . . #parking #pulangkampung #kampung #tinggamtalu #hunting #mytrip #mytripmyadventure #dragmatic #picnic #picnicday #holidayseason #hondabrio #rangtalu #blurcamera #photographylovers #photographer #photographyislife #landscape #photographyeveryday #beautiful #destinationtourism #photographysouls #photographylover #photoshoot #photographyoftheday #instaphoto #photographydaily #photographyaddict #photographyy #isnainiaphotography
#kampung gebyogart# #pecinta kopi ireng# Gotong royong...! Ngudek jenang
#griya gebyogart# #kampung gebyog# #kopi ireng# #merah putih# #pecinta sejati# Iki jenenge ngudek jenang...!
"Hidup ni simple je, Kalau rsa sunyi,tidur😴✨🕵.. . . . #bandarbaharu #mutungguakudatang #kampung #halaman #simplelife #enjoy #perantauan
Bagemana nda meleleh coba hati mama deeeeee 😭🥰❤️ tatapanmu itu 😍😘 . . . 📸 @henry_valian 😘 #allegratrip #happy #holiday #manado #pulang #kampung #white #love
Menunggu yang ditunggu !!! Kampungku, semuanya masih terjaga sama seperti 20 tahun yang lalu. Orang orang tetap ramah dan bersahaja demi keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia Gitu aja !!!!! #kampanya #kampung #adilmakmur
#kampung #sawahpadi 💞😘
Apa ini〜なんでしょ〜😆😆
next page →