#kampung

371,411 posts

Loading...
People asked: "Isnt it tochering to work 24/7 and go back #kampung every weekend for less than 48 hours stays?" This is my answer to you people: 1. I think u have problem with your math😁 2. I #work with brain and coffee, i #balikkampung with eyes sleeping and music plug on my ears - pardon me, but which part is tochering to you?😂 3. I have people who loved me🤗 #IftarStesenBas
Pekasam daging+sup tulang+budu+ nasi beras cap naga = 3 pinggan nasi settled #menurakyatmarhein #kampung . Jangan tanya kalau perut kedepan 🤦🏻‍♂️
Kuih pun pakai contact lens ke sekarang? 😅😅😅 . Mengancam ya menu berbuka Kfry🤤🤤🤤 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ctdk #rotikaya #kuih #tepungpelita #manis #gulamelaka #pulut #nasilemak #nasikakwok
Mengancam ya menu berbuka Kfry🤤🤤🤤 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ctdk #rotikaya #ayam #ayampanggang #ayambakar #ayamgoreng #bingsu #keju #cheese #kfc #kfry #mcdonalds
Dalam video terlihat di sana seorang pria datang ke rumah orangtuanya di kampung, sambil menenteng kantong kresek hitam. Saat mengucap salam, emak dari pria ini kaget anaknya bawa oleh-oleh lebaran. "Bawa apaan tuh?" tanya si emak. Kemudian si pria menjawab dengan santai, "Ini mah, buat lebaran." Kemudian di emak menanggapi lagi dengan kalimat, "Udah bawa bingkisan aje," ucapnya. Lantas, si pria mengeluarkan barang apa yang dia bawa dan saat dibuka ternyata isinya seorang anak kecil. Si emak pun langsung merespons dengan girang hadiah yang dibawa anak laki-lakinya tersebut. Dia pun mencoba mengelus kepala anak kecil yang ada di dalam bingkisan kantong kresek tersebut. (Geser untuk lihat video) . #jadingerti #info #anak #ibu #oleholeh #lebaran #mudik #kampung #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #karawang #indramayu #garut #cianjur #tangerang #surabaya #jogja #medan #aceh #solo
Imajinasi anak desa tampa batas . . #kampung #desa
Kids without gadget balik kampung. #tryteh #kids #play #kampung #village #oldschool #culture #lifestyle
Assalamualaikum semua. Salam Ramadhan. Apa kabo kome? Tengah menghitung hari nak raya ke? Sabar yop yong oiii. Puasa tak habis lagi. Ni haa TokNan nak kabo menu hari ni. Ada Kerang Sambal. Perghhhh confirm meratah je laaa kalau makan kerang, nasi tak pandang dah. Tapi kome jangan membazir ye. Amek sikit dulu. Tak cukup baru ambil lagi. Kan mudah begitu 😊. Tunggu apa lagi. Meh roger TokNan and booking terus untuk ifthorrrrrr hari ini. #perak #ipoh #malaysia #asia #asian #malaysiatourism #tourismperak #tourist #authenthic #malaysiancuisine #kampung #style #selera #melayu #1malaysia #satuhati #uitmseriiskandar #uniklrcmp #politeknik #maybank #bsn #cimb #bankrakyat #rhb #klcc #kualalumpur #maps #meru
Dodol Original and Mix Flavours available for order now. . . A good dodol is hard to find but this dodol from KG Food is original and fresh from kampung! . . Keen to make this special dessert to be part of the spread during Hari Raya? . . PM/Whatsapp 97991464 to order. #kgfood #dodol #kampung #kampungfood #halal #fresh #rayagoodies #hariraya #raya #oldschool
[Pulang Kampung] Hati-hati lah wal di jalan, jangan sampai ketinggalan barang-barangnya, jangan lupa balik tepat waktulah jangan ngarett 😄😄 #pulang #kampung #libur #telah #tiba #senyumtanpabatasb @pgsdb2k18
Orang gila bawak laju-laju kawasan kampung sementa, pancung menghimpit orang kampung yang naik motor. Nasib tak terbabas motor tu... @ibrahimbinashri #instafamous #igersmalaysia #keretamalaysia #perodua #buathal #buatperangai #hilangakal #kampung #sementa #km11 #11km
Kampung na sapa? 😁 . Reposted @anak_kampung.id - Imajinasi anak desa tanpa batas . . #likepalu #kampung #desa
-------Must try!------- OLD TIMES -MEE SOTO($3.0) 気になっていたけどずっと食べれてなかったMEE SOTO! 具材はもやし、鶏のささみ肉、パセリなど! 今回はチリ抜きで注文して、麺がもちもちしてて美味しい😊 お店の方もとても親切で、笑顔で優しく対応してくださった! やっぱりお店の方の雰囲気も大切だよね🙌 #meesoto #oldtimes #halal #foodcourt #singapore #admiralty #kampung #singaporefood #foodie #foodiesg #delicious #foodstagram #musttry #シンガポール #シンガポールご飯 #シンガポールフード #シンガポール暮らし #シンガポール生活 #シンガポール在住
Hallo gess .. bahagia cukup ke pinggir jalan minta Telolet om telolet om... Hayo mudik Kumpul sama keluarga .. ayo manfaatkan momentum kumpul sanak saudara.. . . . . #omteloletom #omtelolet #omtelolet #telolet #wayahewayahe #wayaewayae #mudik2019 #mudiklebaran #infomudik #mudikbareng #ayomudik2019 #balikampung #kampung #jawa #kuelebaran2019 #lebaran2019 #idulfitri2019 #idulfitri1440h #bus #minibus #family #kumpulkeluarga #openhouse #viralkan #viralbanget
Situasi di dapur. Nah, yang kreatif tu, sila bina dialog power! . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ctdk #rotikaya #jannanick #tv3malaysia #aerilzafrel #wawazainal #sheilarusly #ketukketukramadhan #dapur
Boleh terbayang wangi bahulu 😚😚😚 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ctdk #rotikaya #bahulu #kuih #kuihraya #kuihviral #kek
Menikmati sebuah hidup #kampung halaman #makassar
hai semua...Saya beli barang baju 👕👖👟🧢🕶....11 hari raya kejapjer😇😇.. #bazarjb #tahun2019 #selamatharirayaaidilfitri #kampung #mersingjohor
The infamous granite boulder, 'Topi Raja' located in Kampung Lingkungan at Kota Belud, Sabah. 📸 TAMAN TAMAN SABAH #granite #boulder #kotakinabalu #kk #sabah #kotabelud #kampung #nature #stones #wonders #world #geology #mountains #formation #imagesbernama #bernamaimages #bernama
Anda ingin berqurban setiap tahunnya? . . Disini saja.. . Di ALGIRA KAMPUNG QURBAN, anda akan mendapat kavling seluas 100m2. Di dalam kavling terdapat 3 buah pohon zaitun, 2 buah pohon attin, dan 1 buah pohon kurma + domba setiap tahunya..! . Gimana? Mantabs kan? . Semua akan dikelola oleh pihak ALGIRA. . Yuk langsung aja di beli sebelum melonjak naik harga nya. . Unit Terbatas..! Booking Sekarang Juga! . Website: https://saudagarproperti.com/algira-kampung-qurban/5 . Informasi lebih lanjut, klik: http://wa.me/62818227172 . . #algirakampungqurban #algira #kampung #qurban #kambing #domba #kebun #kavling #inishariagriya #durian #bogor #jakarta #investment #investasi #agrowisata #agrobisnis #nursery #survey #daerahbogor #investment #property #developer #investor #promo #investments #bonus #surveying #bookings #nurseries #inishariagriya
Pagi yang indah, di hari yang mulia, di bulan yang penuh barokah. Semoga Allah terus memberikan taufik kepada kita untuk dapat beramal shaleh serta menjauhi semua perbuatan buruk dan maksiat. Aamiin. Jangan lupa memperbanyak sholawat kepada Nabi SAW di hari jumat yg mulia lagi penuh barokah.😇 #kampung nelayan, hamadi entrpo, jayapura papua.
Honda Mobilio Dp 13Jt'an Bunga 0% Tenor 5 tahun dan bawah pulang Spesial Gift dari Honda Royal Wiyung, berupa :⠀ ⠀⠀ 🎁 Parcel Lebaran senilai 2,5jt rupiah⠀⠀ 🎁 E-Money / E-Toll senilai 2jt rupiah⠀⠀ 🎁 Ekstra Cashback puluhan juta rupiah⠀⠀ 🎁 Paket Hemat Servis selama 4thun 50.000km⠀⠀ 🎁 Akomodasi Bensin senilai 2,5Jt rupiah⠀ ⠀⠀ Dan masih banyak lagi bonus menarik yang Honda Royal Wiyung siapkan⠀ ⠀⠀ Berlaku untuk pembelian Tunai atau Kredit⠀⠀ ⠀⠀ *syarat dan ketentuan berlaku⠀ ⠀⠀ Info mengenai Dp, Angsuran, Diskon dan Promo lain ny. Bisa langsung hubungi (☎️Adhitya 0852-3327-8950) atau bisa langsung datang ke Honda Royal Wiyung⠀ ⠀ Alamat : JL. Royal Residence B2 No. 1 - 9 Wiyung Surabaya.⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #hondamurah #mokas #mobilmurahsurabaya #mobilmurahsurabaya #mobilbaru #lebaran #kampung #surabayahits #hondasurabayacenter #hondagresik #hondamalang #hondamobilioindonesia #mobilioclub #hondabrv #brvclubindonesia #hondasidoarjo #promolebaran #promohonda
Test kamera smartphone jepang "fujitsu arrow f02G" #kampung #sawah #indonesia #fujitsuarrowf02g
"pasar kecil" locals activity in the evening. a quick shopping on the side of the street before iftar. this is how people live their lives in some part of borneo. the evening wasn't just time for leisure or exercising. i walked down the main road passing by 3 different villages. from kampung pulo ulu, then kampung semarang, and finally kampung panglima seman. all on the same route. they aren't any ramadhan bazaar like the one in kuala lumpur. i spent 30 minutes wandering around the street. there was only few people hawking on the street. each was distance at least few hundred meters from each other. they were selling wet raw catch of the day and some meals or savory for iftar. #streetphotography #streetportrait #portraits #nikon #nikonphotography #nikonportrait #people #d7000 #tamron #2875mm #borneo #streetlife #village #kuching #kampung
Semua sudah kehndak allah swt😭 Mungkin ini kode keras kpda manusia agar segera pada taubat dan menjauhkn maksiat😭 #kmpung halamn ku #kampung terindah ku #kampung kelahiran ku #kini hampir hancur terindas banjir #pray from cibeaurih klebak banten😭😭😭
Imajinasi anak desa tampa batas . . #kampung #desa
PESTA RAKYAT KAMPUNG PROJO #1 ................................................... 🆕 Projo Kota Semarang jalankan "Kampung Projo" sejak bulan Mei 2019, untuk kampung-kampung di Kota Semarang. Bersama-sama dengan warga berinisiatif temukan, kelola, dan kembangkan potensi-petensi yang ada menuju kehidupan sosial yang lebih maju. Pertama kali dikerjakan di Kampung Segaran, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan - Kota Semarang. 🆕 #kampung #kampungprojo #anakkampung #kampungan #kampungdigital #destinasidigital #kreatif #budaya #relawanjokowi #relawan #projokowi #projo #relawanprojokowi #rakyat #menang #jokowi #jokowi2periode #jokowidodo #rakyatkecil #rakyat #rakyatindonesia #barengjokowi #pestarakyat #politikindonesia #01 #jokowilagi #01indonesiamaju #lawan #indonesiamaju #indonesia
PESTA RAKYAT KAMPUNG PROJO #1 ................................................... 🆕 Projo Kota Semarang jalankan "Kampung Projo" sejak bulan Mei 2019, untuk kampung-kampung di Kota Semarang. Bersama-sama dengan warga berinisiatif temukan, kelola, dan kembangkan potensi-petensi yang ada menuju kehidupan sosial yang lebih maju. Pertama kali dikerjakan di Kampung Segaran, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan - Kota Semarang. 🆕 #kampung #kampungprojo #anakkampung #kampungan #kampungdigital #destinasidigital #kreatif #budaya #relawanjokowi #relawan #projokowi #projo #relawanprojokowi #rakyat #menang #jokowi #jokowi2periode #jokowidodo #rakyatkecil #rakyat #rakyatindonesia #barengjokowi #pestarakyat #politikindonesia #01 #jokowilagi #01indonesiamaju #lawan #indonesiamaju #indonesia
Its time to balik kampung!! Ho yeayhh. Nah hakak bagi idea bernas untuk mommies yg nak travel nanti, supaya senang nak suap baby makan ikut portion yg sepatutnya. Buat siap2 dari rumah kan senang. Letak siap2 serbuk perasa dalam beras tu. Nanti masa nak bagi baby makan, tinggal tuang je air panas. Dah siap 😀❗ Mudah kan kerja mommies? . #kampung #mudah #senang #khasiat #selera #babyfood #makananbayi #natural #jjcm #mama #cuti #idea #food #foodtravel #movie #makeup #gift #customer #happy #isteri #nurse #cikgu #kerja #office # #perak #johor #malam #selangor #klang
#Kampung Stimbot dan Panggang
#kampung nelayan
Mama Bear & Baby Minnie.. too excited to see our family.. Insyaallah we'll be there soon.. Bye Abah @asmizi86 😘😘😘 . #travel #ets #perak #kampung #tren
Yen Wes Tresno.... Kopine pahit susune legi... 🎵🎵 #coffe #blackcoffee #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisenja #kopimalam #warung #warungdeso #mudik #kampung #kampunghalaman
Mina and her baby
Beautiful sunset need cloudy skies 🌅
🏠🌾🙋 Cung Nu Kantos Ka Kampung Naga? Sabaraha Kali hehe #amazingtasikmalaya 📷 Photo @asepdenisf3 👨 taken at Kampung Naga, Desa Neglasari, Kec. Salawu. Thanks for participation ☺ Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈 Wilujeng Wengi 🏡🌳🌾🌾
PENTING!! TINGGALKAN CAPTION INI DAN KAMU TIDAK PERLU MEMBACANYA, JANGAN DIBACA KALAU HANYA SEPARUH. DAMAILAH Seandainya bisa memutar waktu! Saya akan kembali ke masa dimana Indonesia dijajah, iya saya terlihat bodoh masa di jaman modern masih mikirin mau kembali di masa perjuangan bertaruh nyawa untuk meraih kemerdekaan, kita kan sudah merdeka. Anda bebas berasumsi!! di masa itu seluruh rakyat Indonesia dari sabang sampai merauke, dari miangas sampai pulau rote bersatu demi meraih KEMERDEKAAN bersama-sama tanpa memandang AGAMA, SUKU, RAS, GOLONGAN dan entahlah... Di masa itu pahlawan kita dahulu melawan musuh, nah ini yang menjadi alasan saya ingin kembali ke masa itu. Di masa sekarang, kita sudah merdeka dan yang GOBLOKNYA sekarang kita berperang melawan saudara kita sendiri, iya kita semua bersaudara. Kita saling bermusuhan dan mereka yang TOLOL dan tidak bertanggungjawab menjadikan AGAMA sebagai senjata UTAMA karena perbedaan KEYAKINAN, ETNIS, PILIHAN dan sebagainya. 🏳️ GodBless 🙏😇 😎 -Lebih baik berperang melawan musuh yang benar-benar musuh, daripada berperang melawan saudara sendiri- .::TAN::. ... ... ... ... #saveINDONESIA #NKRI #salamhahahaaa #manado #kota #kampung #suku #ras #nusantara #ibupertiwi #katulistiwa #bhinekatunggalika #perbedaanindah #damailahIndonesia #torangsamuabasudara #dosa
DON’T left ur THING behind, and DON’T left ur TRAVEL behind too😉 #balik #kampung #HK
Such a nostalgia childhood kampung games at @thecurve_official till 06 June 2019 in conjunction Raya Campaign! Nowadays, all the kiddos are playing online games and internet. Is the time for sharing and togetherness, Raya is best celebrated in the company of family and loved ones. . . Mouse mommy was also join in the fun to play congkak with children. The kid teaches me that must put in 7 guli balls in each of the congkak holes equally before start the game. Really nostalgia traditional activities that must bring along family and kids to experience it! . . BLOGGED : https://mousemommytreats.blogspot.com/2019/05/play-and-experience-nostalgia-childhood.html?m=1 . . #theCurve #theCurveMutiaraDamansara #KenanganManisku #thecurveraya2019 #shopping #traditional #kampung #congkak #batuseremban #kakipanjang #duitraya #CSR #charity #bukapuasa #ramadan #harirayaaidilfitri #games #family #activities #mutiaradamansara #raya #packets #petalingjaya #Malaysia
Tujuan rantau? Yang ada lu miskin pada waktunya. #sobatmiskin #anakrantau #rindukeluarga #kampung #anakdesa 📸 @adhegrizzle
Rasa ini kebanyakan dirasakan oleh anak rantau... Yang dimana dia rela jauh dari Keluarga nya untuk menimba ilmu ataupun memperbaiki keadaan ekonomi nya. Tapi Sejujurnya... Setinggi apapun pangkat nanti yang kita terima Sebanyak apapun kekayaan yang kita tumpuk Dan se Terkenal apapun kita dimata media TETAP SAJA Tak bisa membeli kebahagiaan indah nya berkumpul bersama Keluarga. Waktu terus berputar, sedangkan umur mereka... Siapa yang berani jamin. Mumpung masih diberi kesempatan... Yuk Mudik Lebih Awal 🙏🏻
It’s okay if people dislike you. Cuz not everyone has good taste. 😂 Turn it upside down kalau pening hhahah - - - - #tasikcermin #perak #shooting #lake #peace #chill #view #tasik #ipoh #hutan #nature #nofilter #kampung #malaysia #photoshoot #model #terbalik #cool #pening
#GayaRaya The festive season is usually the busiest time of the year. Dress up and elevate each room in your home with the Agraria diffusers. Any one of these will definitely be a conversation piece among your guests. #SuenCouples #FOPE #melindalooiRaya2019 #PulangRaya #hariraya #hariraya2019 #puasa #ramadhan #eid #rayafashion #balikkampung #kampung #bajuraya #bajukedah #bajupahang #batik #perfume #home #diffusers #diffuserblends #homescents #suenjewellers #raya2019
#GayaRaya – Tassels Galore! How about the Agraria TassleAire as a decor to spruce up your walls this Raya season? Choose from 5 different colors and scents. #SuenCouples #hariraya #hariraya2019 #puasa #ramadhan #eid #rayafashion #balikkampung #kampung #bajuraya #bajukedah #bajupahang #batik #perfume #home #diffusers #diffuserblends #homescents #suenjewellers #raya2019
#GayaRaya Perk up your home this Raya with the beautiful Golden Cassis luxe scented diffuser from Agraria. Discover our 5 other scents in different sizes available in-store. . . . #SuenCouples #hariraya #hariraya2019 #puasa #ramadhan #eid #rayafashion #balikkampung #kampung #bajuraya #bajukedah #bajupahang #batik #perfume #home #diffusers #diffuserblends #homescents #suenjewellers #raya2019
next page →