#kampungbekelir

3,167 posts

Loading...
"Kurasa, buat sebagian orang, seni menjadi bagian penting yang sulit dipisahkan dari diri mereka. Seni juga bentuk pelarian, cara untuk melampiaskan emosi. Mungkin karena itulah, seni terkadang bisa mengubah orang." - Winna Efendi. • • • • • • #ayowisatakekotatangerang #kampungbekelir #kotatangerang #wonderfultangerang
"A flower cannot blossom without sunshine, and man cannot live without love." - Max Muller. • • • • • • • Jgn kan man, w juga cannot live without love kali. #tangerang #tangerangkota #kampungbekelir
Gantunglah cita-citamu setinggi-tingginya. Tapi jangan kelamaan digantung, gak enak. Apalagi kalau sampai salah gantung, bisa berabe. Seberapa greget lo parkir sepeda saat ke suatu destinasi? #BikeToTravel #KampungBekelir #TangerangTourism #WonderfulTangerang #ILoveTangerangMoreThanYou #FixedGear #SingleSpeed #Bicycle #BikeToWork #Sunmori #GoGreen #ClimateChange #ZeroEmissions
it's better to be hated for being yourself, than to be loved for being someone else. . . . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kampungbekelir
From @arisfredy - "TANGERANG TODAY" . . "Jembatan Merah" . Jembatan Merah merupakan salah satu icon #kotatangerang , yang menyebrangi sungai cisadane dan menghubungkan wilayah tanah gocap dan Jl perintis kemerdekaan. . Dan di sekitar jembatan merah juga terdapat #tamangajahtunggal dan #kampungbekelir yang cocok untuk tempat bersantai menikmati senja dan view jembatan merah. @pokjawhtr #tangerangtoday #tangerangayo #hut26 #pesonaindonesia . #abouttng #exploretangerang #tangerangkota #tangeranglive #tangeranginfo #tangerangtv #destinasitangerang #explorebanten #bantenhits #bantenbanget #dji #djispark #djisparkindonesia #djiindonesia #djiglobal #DSI #dronepilot #pilotdronecommunity #pilotdrone #pilotdroneindonesia #beautiful #love #senja
"TANGERANG TODAY" . . "Jembatan Merah" . Jembatan Merah merupakan salah satu icon #kotatangerang , yang menyebrangi sungai cisadane dan menghubungkan wilayah tanah gocap dan Jl perintis kemerdekaan. . Dan di sekitar jembatan merah juga terdapat #tamangajahtunggal dan #kampungbekelir yang cocok untuk tempat bersantai menikmati senja dan view jembatan merah. @pokjawhtr #tangerangtoday #tangerangayo #hut26 #pesonaindonesia @aerial.event.co.id @cub.bags @percetakanhenzhagrafitti #abouttng #exploretangerang #tangerangkota #tangeranglive #tangeranginfo #tangerangtv #destinasitangerang #explorebanten #bantenhits #bantenbanget #dji #djispark #djisparkindonesia #djiindonesia #djiglobal #DSI #dronepilot #pilotdronecommunity #pilotdrone #pilotdroneindonesia #beautiful #love #senja
Jadilah seperti malaikat ☺️ Yang selalu memberikan kebaikan ❤️🧡💛💚💙💜🖤.... . . #ootd #happy #selalubersyukur #kampungbekelir #angel #instagram #instafashion #instagood #instastory #dado #dadomakanlagi #iphonesia
"TANGERANG TODAY" . . "Warna Warni Kotaku" . Kampung Bekelir, begitu nama tempat ini. Kampung yang terletak di Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, Banten ini dulu merupakan tempat yang kumuh. Namun, kini Kampung Bekelir telah bersolek menjadi destinasi cantik nan instagramable. . .So, buat agenda akhir pekanmu untuk mengunjungi kampung bekelir... 📍 Kampung Bekelir, Tangerang #kotatangerang #tangerangayo #hut26 #tangerangtoday #pesonaindonesia #tangeranghut26 . #aerialeventsenin18feb2019 #exploretangerang #abouttng #kampungbekelir #Banten #infobanten #destinasitangerang #explorebanten #bantenbanget #dji #djiindonesia #djiglobal #djispark #djisparkindonesia #beautiful #color #love #pilotdronecommunity #pilotdroneindonesia #aerialphoto #aerialphotography
The filter is a little dark🌚 -tangerang💜 #tangerang #kampungbekelir #lfl 💛 #flw #vscofilter
. ~Self Reminders~ 🗣️ : Belajar, jangan main hp mulu 🗣️ : Kalo kamu gini terus kapan majunya 🗣️ : Sekali kamu males, selangkah temanmu berproges diluar sana . "Jangan mengandalkan sesuatu yang bahkan kau sendiri tidak tau hasil pastinya" #exploretangerang #tangerang #tangerangcity #kampungbekelir #lightx #potretmalam
Woow..... Ada apa nih... Hehehe... Ini kegiatan warga kampung bekelir yang sedang renovasi BANDO untuk Payung dan caping di 4 Pintu Kampung Bekelir. Dari pembongkaran tiang lama dan proses pembuatan tiang baru dan juga ada keseruan panen buah markisa di sela sela pembongkaran tiang lama... 😁 Di tunggu ya video lengkapnya di channel youtube KAMPUNG BEKELIR ==> *SEGERA* https://www.youtube.com/channel/UCmzmPVfCCtfIwsn612Yo77g Dan jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE DAN COMENT YA @abusofiyanabusofiyan #KAMPUNGBEKELIR #KEL .BABAKAN #pesonaindonesia_id #tangerangayo By @andi.4848
kampung bekelir tangerang, salah satu kampung unik juga nih yang ada di kota tangerang, kalo aku baca ini dari perkampungn biasa berubah menjadi kampung yang unik dan keren, boleh nih di coba ke tiap kampung. - - - - - #lionair #kampungbekelir #tangerang #landscapephotography #landscapelover  #landscape_captures #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #livefolkindonesia #NatGeoIndonesia #instagram #pesonaindonesia #genpi #exploreindonesia
Tangerang punya kampung ikonik yang bisa dijadikan spot foto-foto lho.. Namanya 'Kampung Bekelir' . . Oleh: Risma Afifah (@rismatiga ) . #Akuratco #Video #Tangerang #Instagramable #KampungBekelir
Paket ini bisa diorder via Gofood atau datang langsung ke Hello!! Duck. Yang ke Tang City, Taman Gajah, Kampung Bekelir dan skitarnya mampir ya.. #helloduck #ducklovers #rmhelloduck #tamangajahtunggal #tamangajahtunggaltangerang #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kulinertangerang
TANGERANG TODAY Lok : Jln. Kalipasir Indah, babakan, Kota Tangerang Siapa yang tidak kenal dengan tempat ini?, Salah satu objek wisata yang sangat cocok untuk anak muda seperti saya, tempat ini juga cocok untuk menyalurkan hobi fotografi karena terdapat banyak lukisan di dinding dan jalan. Selain unik tempat ini juga memiliki banyak tanaman sehingga sangat asri. "Indahnya kampungku meski di tengah perkotaan" Ku tunggu kedatangan kalian di Kampung Bekelir Trus berkarya, tetap eksis dan jangan lupa senyum @pokjawhtr #tangerang #tangerangexplore #wisatatangerang #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #pelajarhits #santuy #kotatangerang #hut26 #tangerangtoday #pesonaindonesia #pokjawhtr #tangerangayo
Sebelum Masuk ke #KampungBekelir , Sesi Foto Dulu di Taman #KampungBekelirTangerang . Momennya Pas Banged karena Baru Selesai Hujan. Review: https://bloggerborneo.com/blogger-trip-wisata-kota-tangerang/ @swiftinn @aeropolis_id @theinnovatie @intiwhizintl #aeropolistangerang #intiland #swiftinn #theinnovatie #intiwhiz
Soree guyss! Yang pulang kantor atau pulang sekolah pengen refreshing cari spot foto yang instgram-able.. Mimin mau rekomendasiin Kampung Bekelir nih! . Kampung super kreatif yang ada di Tangerang, warna-warni dan banyak spot oke buat stok album instagram kamu loh hihi #jne #connectinghappiness #kampungbekelir #exploretangerang #Tangerang #jnetangerang
Kampung Bekelir atau kampung warna warni ini adalah salah satu destinasi wisata baru di Kota Tangerang. Ayo muda mudi datang dan nongkrong disini. #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #panoramatangerang #exploretangerang #pesonatangerang #tangeranghits #tangerangmania #ayoketangerang
Seandainya gwa bisa terbang gwa pengen terbang setinggi mungkin dan pergi jauh dari orang tak pantas ada di kehidupan gwa . . . . #anaktangerang #tangerang #kampungbekelir #wisatatangerang #bocahtangerang #lol #lifequotes #bangga #instagood #instagrammer #likeforlikes
A great hello from taman #KampungBekelir ! Ada yang udah pernah kesini? @abouttng @kampungbekelir @exploretangerang @tangerangkota
Selamat Pagi #SobatTangerang Semoga hari ini tetap cerah dan dimudahkan dalam menjalani berbagai aktivitas. 🙏🙏 Jangan lupa keliling kota Tangerang ya 😉 Foto kece @mochamadrillo #tngtv #kotatangerang #tangeranglive #KampungBekelir #ExploreTangerang #Visittng
𝗦𝗲𝗵𝗮𝗯𝗶𝘀 𝗵𝘂𝗷𝗮𝗻 𝗱𝗶 𝗞𝗮𝗺𝗽𝘂𝗻𝗴 𝗕𝗲𝗸𝗲𝗹𝗶𝗿 Hujan sudah berhenti sewaktu kami berjalan kaki menyusuri gang-gang penuh lukisan mural yang menarik di Kampung Bekelir. Tak kurang ada sekitar 1200-an mural yang dilukis di setiap sudut kampung yang ada di Kelurahan Babakan, Kota Tangerang ini. Bikin kami gak tahan untuk berhenti dan mengabadikannya. Minggu lalu, aku diajak jalan-jalan menikmati Kota Tangerang bareng temen-temen blogger @travelerien @utamiisharyani @bairuindra @elvinayanti @afithk @pusvitasarivita @eastorion @bloggerborneo ditemani ama Kang & Nong Tangerang @iqbalibnurosyam & @kharismamentari. Abis jalan-jalan keliling Tangerang, nginepnya di @swiftinn. Cerita lengkapnya ntar aku posting di blog aja yaa 😉😉 _________________________________ #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #ayoketangerang #travelblogger #swiftinnaeropolis #adventurose #intiwhiz
Kalau MANTAN kamu tiba-tiba chat bilang "aku kangen kamu". Kamu jawab apa? . #warawiribanten @mochamadrillo #Tangerang #kampungbekelir
Potret Kampung Kekinian . Lingkungan kumuh dan kotor sering kali dinilai sebagai representasi kemiskinan. Tak peduli di desa atau kota, stereotip ini melekat di hampir setiap wilayah padat penduduk yang tak beraturan. Sampah berserakan. Lapisan dinding mengelupas. Area lembap. Jamur pun tumbuh di mana-mana. . Menolak anggapan negatif yang menyudutkan, sejumlah perkampungan di Indonesia berbenah. Potret muram itu pun hilang. . Bukan sulap, apalagi sihir. Deretan hunian di bantaran Sungai Cisadane yang kusam dipulas kembali. Tembok rumah, pagar, dan genting menjadi ruang ekspresi serta kreativitas pemuda pegiat seni. . Selain menonjolkan cat warna-warni yang menyapu hampir seluruh wilayah, tone warna cerah dan tajam serta aneka mural, grafiti, juga gambar animasi, membuat setiap sudut di kolong langit tampak lebih hidup. Inilah aura baru Kampung Bekelir di Kelurahan Babakan, Kota Tangerang. Wajah masyarakat yang dinamis, modern, dan artistik. (Harian Nasional 21/1) . Keterangan: Kampung di bantaran Sungai Cisadane. . Foto-foto dan Berita selengkapnya simak di (www.harnas.co) ➡️ Facebook : (Harian Nasional @harnas.co ) ➡️ Twitter : (Harian Nasional) . Pewarta Foto: HARIAN NASIONAL | BAYU INDRA KAHURIPAN (@bayuindrakah ) . Baca selengkapnya link dibawah: http://m.harnas.co/2019/01/20/potret-kampung-kekinian . #HarianNasional #Harnas #Lifestyle #Kampungwarnawarni #KampungBekelir #Babakan #Cisadane #Tangerang
Aeropolis Gathering with Blogger & Social Media • • Akhir pekan lalu, @aeropolis_id mengajak sejumlah travel blogger dari berbagai kota di Indonesia seperti Aceh, Pontianak, dan Surabaya untuk menjajal titik-titik wisata di Tangerang, Banten. Salah satunya adalah Kampung Bekelir, kampung berhias mural di seluruh dinding, pagar, dan atap rumah penduduknya. • Para travel blogger juga mengeksplorasi kawasan terpadu Aeropolis yang hanya berjarak 500 meter dari Bandara Soekarno Hatta. • #intiland #aeropolis #kampungbekelir #tangerang
Restoran Oryx Aeropolis Kalau pesan kamar di Hotel @swiftinn sudah include sarapan, maka sarapannya di Restoran Oryx. Letak restonya terpisah dari hotel. Dekat sih, hanya terpisah jalan, masih seberang-seberangan, dan saling hadap-hadapan. Jadi kalau mau makan, ya keluar hotel dulu. Menu sarapannya hanya ada dua pilihan: Nasi goreng atau omelette. Sedangkan minumnya bisa teh atau kopi. Kemarin waktu kami menginap di Swift Inn, makan siang dan makan malamnya di Oryx. Jadi kami bisa menjajal menu lainnya (swipe foto buat lihat menunya). . Bareng @dianradiata @elvinayanti @utamiisharyani @pusvitasarivita @bloggerborneo @eastorion @afithk @bairuindra . Blogger gathering by @swiftinn @aeropolis_id @theinnovatie . 📸 #ZenFoneMaxProM2ID . #aeropolistangerang #kampungbekelir #swiftinn #intiland #intiwhiz
Kuliner Khas Tangerang yang nggak boleh dilewatkan adalah Laksa. Makan laksa bareng @dianradiata @elvinayanti @utamiisharyani @pusvitasarivita @bloggerborneo @eastorion @afithk @bairuindra . Terima kasih @swiftinn @aeropolis_id @theinnovatie untuk jalan2 seru dan kulinernya 😍 . 📸 #ZenFoneMaxProM2ID #aeropolistangerang #kampungbekelir #swiftinn #intiland #intiwhiz
Seadanya aja dah. Li lu seneng bener. @aldianugerah (danjen operasi senyap bawah tanah) @kevintourino (gummy) 🎥 : motorola g5s 🎬 : inshot 📫 : tangerang #cinematography #tangerang #minggu #jalanjalan #cinematic #kampungbekelir #indonesia #cinematicindonesia #exploretangerang #film #editvideo #filmmaking #visualphoneid #streetvideography
Ini gayanya cool banget ya Mami Kate @travelerien , pengarah gayanya yang lagi bagus suasana hatinya atau kameranya yang tepat sasaran atau modelnya yang 'kepedean' di depan lensa kamera. . Main ke Kota Tangerang yang indah itu jadi belajar sebuah kreativitas tinggi. Ide kreatif tidak langsung datang tanpa dikejar. Di #KampungBekelir ini semua menjadi bisa, asalkan dikerjakan dengan maksimal. . Kapan-kapan main ke sini lagi yuk @adventurose @bloggerborneo @eastorion @elvinayanti eh @afithk jangan dicolek saja mungkin ya. . Terima kasih untuk @intiwhizintl @swiftinn atas perjalanan menyenangkan ini #intiwhiz #intiwhizintl #swiftinnaeropolis #aeropolis #aeropolissportsclub #aeropolisresidence #apartemen #Jakarta #bloggergethering #Blogger #GuruBlogger
next page →