#kampungbekelir

1,778 posts

Loading...
Sebelum beli, nanya ke Bapak bapak yang duduk dekat jualan "Apa istimewa nya makanan ini? Beliau yang ternyata Pak Lurah Babakan, menjawab "Ada jengkol nya". Tidak ada yang salah pada jenis makanan ini, saya pun dulu suka makanan ini hanya saja yang tidak saya suka adalah efek setelah makan. Apa efeknya? Mau tahu silahkan coba :) Kembali ke Nasi Ulam, jenis kuliner ini sebetulnya bukan hanya milik Tangerang karena di Jakarta juga banyak yang jual. Nasi Ulam memang mudah kita dapatkan saat pagi hari dan dijadikan menu sarapan, nasi yang dicampur dengan adonan serundeng ini mempunyai rasa yang khas, karena aroma harum seundengnya. Ditambah dengan menu pelengkap seperti bakwan atau tempe maka, Nasi Ulam menjadi favorite untuk semua orang Lokasi : @kampungbekelir #kampungbekelir #genpiid #genpibanten #GenPiTangerang #nasiulam #kulinerreview
Hidup ini seperti warna-warni yang digoreskan pada kanvas, walaupun tidak cantik, tetap saja mempunyai sejuta makna Location : @kampungbekelir πŸ“· : SheNNa #kampungbekelir #genpiid #GenPiTangerang #GenPiBanten #warnawarni
Welcome To @kampungbekelir Kota Tangerang Kota Tangerang Emang Menginspirasi.. "25 Tahun Kota Tangerang" #kampungbekelir #tangerang #cisadanewalk
Gx ada api kalau gx ada kompor, gx bakal ada permusuhan kalau gx ada provokator🀘 @kampungbekelir #kampungbekelir #lff ❀ #fll #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™
Kampung Bekelir kini semakin berwarna! Semakin keren! Sebagai salah satu role model destinasi wisata di @tangerangkota ,kami selalu berinovasi untuk menyuguhkan hal-hal baru. Salah satunya @pasarkampungbekelir yang diadakan setiap minggu pagi. Ada banyak jajanan khas Tangerang & spot foto yg instagramable. Ayo ke Kampung Bekelir.... #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #pasarkampungbekelir #genpi #ayokekampungbekelir #kampungwisata #wisatakuliner #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #like4always
Kenapa tuhan menciptakan banyak warna?? Agar dunia lebih indah 🌈 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“· : @agus_ps Loc : Kampung Bekelir, Tanggerang, Banten #photography #photooftheday #miniwalkbanten #bantenbanget #wowbanten #discoverbanten #visitbanten #genpibanten #explorebanten #exploretanggerang #visittanggerang #kampungbekelir #tanggerang #goodpeople
β€’ β€’ β€’ UBER GEONUSANTARA Caption : Berbenah β€’ Unggah Bersama @geonusantara #geo111500216 #GEO0275UBER Keterangan : Hunting Bareng Geojabodetabek - Kampung Bekelir, Tangerang β€’ Keluarga #Geonusantara #geojabodetabek #fujixe2 #fujifilm_id #kampungbekelir #exploretangerang #streetlife #streetphotography #ig_street
Aku melepaskan mu bukan karena aku tidak mencintaimu atau tidak berniat memperjuangkan pada apa yang telah kita leeatkan. Aku melepaskan karena aku tidak mau hidup dengan seseorang yang hati, pikiran dan perbuatan tidak seiring bahkan tidak pernah bersamaku. Perlu kamu pahami! Aku bisa berbahagia dengan siapapun, bahkan dengan sendiri pun aku bisa bahagia. Karena bahagia ku bukan karena sosokmu, namun karena apa yang kita lewati. Aku bisa membuat teh, padahal aku sebetulnya ingin membuat kopi. Ketika aku terperosok jatuh, aku membutuhkan uluran tangan bukan orang yang malah melemparkan aku dalam terkaman buaya. #kampungbekelir #genpitangerang #genpibanten #pesonaindonesia #metamorfosa #youarelovely #kisah #ceritakasihsayang #artibahagia
Ga usah jauh2 ke santorini yunani, ditangerang ada tuh, kw4 nyaπŸ˜ŽπŸ˜‚ #maklumfoto #catatan_negeri #tangerang #street_id #instastreetid #kampungbekelir #fotoemperan
Bergaya dengan apa adanya dari pada gaya dari adanya apa #kampungbekelir #lfl #fff 😊
Thanks yang teramat banyak buat @kampungbekelir @pasarkampungbekelir yang udah bikin weekend nya warga masyarakat kota @tangerangkota lebih berwarna... . Dan juga terimakasih atas teh @dedeulfahmsffh dan @aprilia.ningrum sebagai perwakilan dari @genpikotatangerang dan @genpibanten yang udah ngasih saya hadiah unik dan keceh berupa kaos khas Genpi Banten... Maaanteeep Ziwa . Maju terus buat @genpikotatangerang dan @genpibanten . . . #kampungbekelir #pasardigital #pasarkampungbekelir #genpikotatangerang #genpibanten #kotatangerang #pasarkeren #humaskotatng #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik
Kunjungan tamu dari Genpi Nasional,Genpi NTT,Genpi Banten,Lebak,Tangsel,Bekasi di Kampung Bekelir Rw 01 Babakan.#AboutTng #genpibanten #tngtv #kampungbekelir
MERANTAULAH.. Agar kau tau, betapa indahnya pulang dan mahalnya tiketmu pulang πŸ˜‚ . . . Taken by : @fennylusiany #kampungbekelir #pasardigital #pasarkampungbekelir
Cilok dan asinan mak uwo Cuma ada di kampung bekelir #genpitangerangraya # #kampungbekelir #
Ada yang tau ga ini kue apa?? Yg pasti ini kue kesukaan gw dr kecil smpe skrg😍😍😍😍 #kue #kuliner #kuebuahmini #kuepasarlama #tangerang #tangerangayo ✊#kampungbekelir #kampungbekelirtangerang
Begitu semangat & antusiasnya para pemuda #remajamaajidbabakan melakukan penggalangan dana di ps. Babakan walaupun hujan deras. Demi tercapainya acara ISRA MI'RAJ yg insya allah akan di selenggarakan pada tgl 14 april 2018.semoga allah akan membalasnya dengan pahala yg berlipat ke pada mereka..AMin πŸ™ #remajamasjidbabakan #pemudahijrah #kampungbekelir
Repost : @humas_kota_tangerangKampung Berkelir telah menjadi destinasi wisata andalan di Kota Tangerang enggak heran bila kampung yang dulunya terlihat kumuh tersebut banyak dikunjungi orang dari berbagai daerah di Indonesia. Selain menawarkan berbagai lukisan mural yang menarik di Kampung Bekelir kamu bisa menikmati kuliner khas Kota Tangerang mulai dari Nasi Ulam dan juga Keripik Jengkol. . .Β  Hayo siapa yang belum datang kesana ??? Yuk datang ... . . . Syifa dan Gessy sudah merasakan sendiri keramahan warga nya dan keseruan hunting foto disana loh .. pokoknya seru banget !! wajib sediain kamera dan memory yg kosong πŸ“ΈΒ #humaskotatangerang Β #tangerang #tangerangHUT25 Β #tangerangLIVE Β  #kampungbekelir #alambanten
Minggu Pagi ini di Pasar Kampung Bekelir ada jajanan dan Kudapan Khas Tangerang. Ada Pepes Ikan, Pepes Oncom, kripik, Cilok Bumbu & Kuah, Biji Ketapang dan masih banyak lagi. Ayo mampir dan kunjungi untuk sarapan sebelum kembali ke aktifitas di weekend ini. Jangan takut kehujanan kalau ke @kampungbekelir Ada banyak payung baru yang dipasang untuk mempercantik kawasan ini. Sekalian mampir mumpung liburan ke @pasarkampungbekelir di RW01 Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, mulai pukul 06.00 WIB. Temukan makanan khas Kota Tangerang dan keramahan warga di sana . Ada banyak spot foto menarik dan oleh-oleh lain yang bisa dibawa pulang. Sampai jumpa di lokasi. ------- @genpibanten @genpi_id @menpar.ariefyahya @ariefwismansyah @mansyurebo @enengnurcahyati @rizal_babas_rido @abusofiyanabusofiyan @ibnujandi @cholisfaizi @agusnadeas @wonderfultangerang @ajibahroji @tangerangkota @kominfodoea @humas_kota_tangerang @angkasapura2 @tangerangtv @metaonline.id @bantenhariini #genpi #genpibanten #genpikotatangerang #kampungbekelir #pasardigital #destinasidigital #pasarkampungbekelir #eplesiran #excitingbanten #wonderfulltangerang #ayokekotatangerang #banggajadiorangtangerang #daritangeranguntukindonesia #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik
Hai udh pada nyobaik ketupat kerongkong #kampungbekelir blm. Yang kata pak walikota kita enak jasa @ariefwismansyah yuk mampir ke stand bunda argha hanya ada di #pasarkampungbekelir #genpikotatangerang
Selamat Pagi semua, salam hangat dari kami. Di pagi yang ceria ini Jajanan khas Kampung Bekelir Ketupat Sayur kerongkong ditemani Ketupat Bumbu, Ayam Gebuk dan Ayam Lumpur sudah siap menemani Teman teman semua yang akan mampir ke Kampung Bekelir. Jangan takut kehujanan kalau ke @kampungbekelir Ada banyak payung baru yang dipasang untuk mempercantik kawasan ini. Sekalian mampir mumpung liburan ke @pasarkampungbekelir di RW01 Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, mulai pukul 06.00 WIB. Temukan makanan khas Kota Tangerang dan keramahan warga di sana . Ada banyak spot foto menarik dan oleh-oleh lain yang bisa dibawa pulang. Sampai jumpa di lokasi. ------- @genpibanten @genpi_id @menpar.ariefyahya @ariefwismansyah @mansyurebo @enengnurcahyati @rizal_babas_rido @abusofiyanabusofiyan @ibnujandi @cholisfaizi @agusnadeas @wonderfultangerang @ajibahroji @tangerangkota @kominfodoea @humas_kota_tangerang @angkasapura2 @tangerangtv @metaonline.id @bantenhariini #genpi #genpibanten #genpikotatangerang #kampungbekelir #pasardigital #destinasidigital #pasarkampungbekelir #eplesiran #excitingbanten #wonderfulltangerang #ayokekotatangerang #banggajadiorangtangerang #daritangeranguntukindonesia #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik
Kampungnya orang tangerang #kampungbekelir
#Repost @im_as_cool (@get_repost ) ・・・ . Encing-Encang, udeh pade nyobe Bakcang? . . Mureh meriyeh nih, ade di @pasarkampungbekelir tempatnye di @kampungbekelir Babakan, Tangerang. Entu kuliner semue dibikin mpok-mpok warge di sane. . Mase sebakcang cume 2rebu perak, udeh enak bet dah, bikin kenyang...atu bakcang ora cukup, nagih! Gidah ke mari... . . Jajan celempung same kue khamir Pulang jajan dianter supir Nyok Jajan di Pasar Kampung Bekelir Mureh meriyeh bikin nyengir... . . . . @genpibanten @genpikotatangerang @genpinasional @visitbanten.id @pesonaindonesiaofficial @belangaindonesia @kemenpar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exitingbanten #ayotangerang #ayoketangerang #ayokebanten #genpitangerang #gempibanten #pasarbekelir #pasarkampungbekelir #pasardigital #gift #souvenir #kulinertangerang #kulinerbetawi #kampungbekelir #pasarkampungbekelir #wisatakulinertangerang #betawi #tangerang #village #urban #jalanjalan #makanmakan #akulturasi #indonesiansnack #indonesianfood #homemade #bakcang
#Repost with @Repostlyapp @pasarkampungbekelir Besok hari minggu loh ! Belum punya agenda liburan long weekend? ke @kampungbekelir aja Beragam pilihan kuliner tersedia di @pasarkampungbekelir RW01 Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, mulai pukul 06.00 WIB. Temukan juga keramahan warga di sana . Ada banyak spot foto menarik dan oleh-oleh lain yang bisa dibawa pulang. Sampai jumpa di lokasi. ------- @genpibanten @genpi_id @menpar.ariefyahya @ariefwismansyah @mansyurebo @enengnurcahyati @rizal_babas_rido @abusofiyanabusofiyan @ibnujandi @cholisfaizi @agusnadeas @wonderfultangerang @ajibahroji @tangerangkota @kominfodoea @humas_kota_tangerang @angkasapura2 @tangerangtv @metaonline.id @bantenhariini #genpi #genpibanten #genpikotatangerang #kampungbekelir #pasardigital #destinasidigital #pasarkampungbekelir #eplesiran #excitingbanten #wonderfulltangerang #ayokekotatangerang #banggajadiorangtangerang #daritangeranguntukindonesia #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik Jngan sampe kelewatan sarapan bareng makanan tradisional yang kamu gapernah temuin ! πŸ€— jangan lupa juga selfie-selfie cantik di @kampungbekelir , oh ya! Jangan lupa juga tag @genpikotatangerang dan hashtag #pasarkampungbekelir #genpikotatangerang #wonderfulindonesia ! Pokoknya kami tunggu ya πŸ€—
Besok hari minggu loh ! Belum punya agenda liburan long weekend? ke @kampungbekelir aja Beragam pilihan kuliner tersedia di @pasarkampungbekelir RW01 Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, mulai pukul 06.00 WIB. Temukan juga keramahan warga di sana . Ada banyak spot foto menarik dan oleh-oleh lain yang bisa dibawa pulang. Sampai jumpa di lokasi. ------- @genpibanten @genpi_id @menpar.ariefyahya @ariefwismansyah @mansyurebo @enengnurcahyati @rizal_babas_rido @abusofiyanabusofiyan @ibnujandi @cholisfaizi @agusnadeas @wonderfultangerang @ajibahroji @tangerangkota @kominfodoea @humas_kota_tangerang @angkasapura2 @tangerangtv @metaonline.id @bantenhariini #genpi #genpibanten #genpikotatangerang #kampungbekelir #pasardigital #destinasidigital #pasarkampungbekelir #eplesiran #excitingbanten #wonderfulltangerang #ayokekotatangerang #banggajadiorangtangerang #daritangeranguntukindonesia #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik Jngan sampe kelewatan sarapan bareng makanan tradisional yang kamu gapernah temuin ! πŸ€— jangan lupa juga selfie-selfie cantik di @kampungbekelir , oh ya! Jangan lupa juga tag @genpikotatangerang dan hashtag #pasarkampungbekelir #genpikotatangerang #wonderfulindonesia ! Pokoknya kami tunggu ya πŸ€—
Kampung Bekelir, kampung sejuta warna. #kampungbekelir #rural #art #mural #jalan #banten
Iya buayaaa🐊🦎 sabar yah.. gue tau lue laper berat...sampe lembaranπŸ’΅ pun loe juga doyan . πŸ“Œ: kampung berkelir ( kota Tangerang ) . ========================================= #warriorexpedition_ #genpi #genpibanten #genpitangerang #kotangerang #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kotangerang #abouttangerang #abouttng
Jangan takut hujan kalau ke @kampungbekelir Ada banyak payung baru yang dipasang untuk mempercantik kawasan ini. Sekalian mampir mumpung liburan ke @pasarkampungbekelir di RW01 Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, mulai pukul 06.00 WIB. Temukan makanan khas Kota Tangerang dan keramahan warga di sana . Ada banyak spot foto menarik dan oleh-oleh lain yang bisa dibawa pulang. Sampai jumpa di lokasi. ------- @genpibanten @genpi_id @menpar.ariefyahya @ariefwismansyah @mansyurebo @enengnurcahyati @rizal_babas_rido @abusofiyanabusofiyan @ibnujandi @cholisfaizi @agusnadeas @wonderfultangerang @ajibahroji @tangerangkota @kominfodoea @humas_kota_tangerang @angkasapura2 @tangerangtv @metaonline.id @bantenhariini #genpi #genpibanten #genpikotatangerang #kampungbekelir #pasardigital #destinasidigital #pasarkampungbekelir #eplesiran #excitingbanten #wonderfulltangerang #ayokekotatangerang #banggajadiorangtangerang #daritangeranguntukindonesia #selamatkangenerasipenerusbangsadaribahayakurangpiknik
next page →