#kampungbekelir

2,724 posts

Loading...
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 Upacara pengibaran bendera Merah Putih. 17 Agustus 2018. #kampungbekelir #nkrihargamati #indonesia #merahputihku
Jl Program IV Kel pancoran mas kec pancoran mas kota Depok. Atas nama pribadi saya selaku ketua pelaksana Hut RI Ke 73 di wilayah saya, saya mengucapakn ' DIRGAHAYU KE 73 INDONESIA & SELAMAT BERJUANG INDONESIA DI AJANG ASIAN GAMES 2018 ' Saya selaku warga negara indonesia hanya bisa mensuport melalui hal2 yang seperti saya lakukan di postingan ini. Banyak terimaksih untuk warga RT04 RW04 atas dukungan dan bantuan dananya dalam mewujudkan keindahan kampung sedrhana ini. Siapa kita? INDONESIA !! #kampungbekelir #kampung3d #dirgahayuindonesia #sekalimerdekatetapmerdeka @depok24jam
#Repost @kukuh_mahesa (@get_repost ) ・・・ sebelumnya menyandang status Kampung Kumuh, Dengan luas kurang lebih 4 hektare , dan Batas wilayah Barat Sungai Cisadane Nama Bekelir sendiri memiliki makna banyak warna. . . . #tangerang #exploretangerang #tangeranghits #kampungbekelir #droneindonesia #dronetangerang
sebelumnya menyandang status Kampung Kumuh, Dengan luas kurang lebih 4 hektare , dan Batas wilayah Barat Sungai Cisadane Nama Bekelir sendiri memiliki makna banyak warna. . . . #tangerang #exploretangerang #tangeranghits #kampungbekelir #droneindonesia #dronetangerang
#Repost @kampungbekelir (@get_repost ) ・・・ Wisata Edukasi dari Siswi Kelas V SDIT Al Mufti Kota Tangerang di Rumah Bibit Kampung Bekelir Rw 01 Kel Babakan Kec Tangerang dan Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga untuk Media Tanam di Rumah Bibit Kampung Bekelir #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive
Wisata edukasi di rumah bibit kampung bekelir...dengan memanfaatkan barang barang bekas dari rumah tangga para warga disini, kami merubah sampah menjadi wadah-wadah untuk tamanan hidroponik tanpa mengunakan sirkulasi air.. ada pula kolam ternak ikan lele.. bagi pengunjung yang ingin membeli bibit tanaman sayur mayur bisa langsung datang loh.. ketaman bibit di kampung bekelir😍😍😍 #rumahbibit #bercocoktanam #kampungbekelir #abouttng #marimenananm #tangerangayo #likeforfollow #like4follow
Wisata Edukasi di taman bibit kampung bekelir... Dengan memanfaatkan barang barang bekas dari rumah tangga para warga disini kami merubah sampah menjadi wadah wadah untuk tanaman hydroponik tanpa menggunakan mesin sirkulasi air... Ada pula kolam ternak iklan lele... Bagi pengunjung yg ingin membeli bibit tanaman sayur mayur bisa langsung datang loh ke taman bibit di kampung bekelir 😍😍😍😍 #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive
Ayo kita lomba 🇲🇨🥇🇲🇨... . . #kampungbekelir #HutRI #Merdeka
Jalan-jalan pagi setelah 1 piring ketupat sayur encim sukaria + 2 bakwan udang goreng + 1 perkedel + 1 ayam goreng + 1 botol air mineral.. sambil cari kopì enak, ternyata yang dituju pada belum buka. #tangerang #jalanjalan #kampungbekelir #jawabarat #indonesia #me #jalanpagi #baristalife #baristdaily #baristado #baristaoffduty #yasudahlah #photooftheday #photography #samsung #samsungj7pro
Kopsan 10 agustus 2018 Terima kasih kedatangan tamu saudara kita dari @maxcolony Alhamdulillah tambah saudara, bisa silaturahmi 😇🙏 Salam hangat kekeluargaan dari kami @whitemaxownertangerang Terima kasih juga buat @pojokopi.id Sudah jadi tempat kita kumpul 😇🙏 #whitemaxowner #whitemaxownertangerang #onecolourforbrotherhood #maxcolony #kampungbekelir #pojokopi .id
Baru sadar, kaya ada sesuatu di belakang, apa ya itu? (Di belakang Vespa, pojok kiri). Lokasi; Kampung Bekelir Tangerang. #vespa #vespagramtng #vespatangerang #vespatangerang #vespatangerangselatan #kampungbekelir
Ada yang tau ini di mana? Ini adalah kampung Bekelir yang berada di Wilayah senior kita yaitu Wilayah Tangerang Kota. Tepatnya di RW 01 dan 03, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang. Keren ya foto Mural dan Foto udaranya nya. Di Tangsel ada? Kalo blm ada coba bikin.. kali aja kampung kalian bisa viral mayan tambah objek wisata di tangsel selain tandon 😄 . . . . . . 📷 mural : indopos 📷 Udara : @pipunk_bahri . . . . . . . #wargatangsel #wargatangerang #wargabanten #mewarnai #kampungbekelir #seputarbanten #seputartangerang #tangerangselatan #tangsel #tangerang #serpong #tangsellife #tangselhits #bintaro #thisistangsel #wisata #setu
Kampung warna warni yg lucu banget... Rumah warga pada dicat warna warni dan dilukis macem2 lukisan,genteng warna warni,ada pemanfaatan sampah juga Super seru dan keren dah di kampung ini... #citytour #stpsahid #kampungbekelir
Melihatmu tersipu malu, MALU-MALUIN🙈 #exploretangerang @exploretangerang #kampungbekelir
Banyak orang seusiamu yg telah memiliki kesuksesan dan rezeki yg lebih dari dirimu. Namun janganlah kamu menjadikan hal tersebut menjadi tolak ukur bagimu sehingga kamu merasa orang lain lebih beruntung dari pada kamu Bersyukurlah dan nikmati apa yg kamu punya dan apa yg mampu kamu raih. Tuhan memberikan kebahagian dengan cara yg berbeda-beda tergantung cara Mensyukurinya. karna kunci dari kebahagiaan itu adalah ORANG YG MAMPU BERSYUKUR. #tangerang #kampungbekelir #exploretangerang
edisi foto model #latepost #kampungbekelir #duhmasihnoob #harapmaklum #bbm Lokasi : Kp. Bekelir Banten
Jika Anda Gagal Mendapatkan Sesuatu, Hanya Satu Hal Yang Harus Anda Lakukan, Coba Lagi!!!! #gowes #tangeranghits #boseh #tamangajahtunggal #kampungbekelir #indonesia #asiangames2018
Nyasar di kampung orang, Orangnya kreatif bener... Tau aja org2 kaya saya ga bisa liat mural dikit.. 😆❤️❤️ #kampungbekelir #muralart #muralartindonesia
Terima kasih temen-temen WHIMO Tangerang :) #Repost @whitemaxownertangerang (@get_repost ) ・・・ Kopsan Whimo Tangerang @pojokopi.id Jumat 3 Agustus 2018 #whitemaxowner #whimotangerang #onecolourforbrotherhood #whimo #kampungbekelir #pojokopi #kedaikopi
Wisata Edukasi dari Siswi Kelas V SDIT Al Mufti Kota Tangerang di Rumah Bibit Kampung Bekelir Rw 01 Kel Babakan Kec Tangerang dan Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga untuk Media Tanam di Rumah Bibit Kampung Bekelir #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive
Manusia selalu bermimpi di atas awan karena sifat manusia memiliki perencanaan masa depan. . Selamat berakhir pekan #SahabatLaksa . 📷 keren jasa dari @pipunk_bahri #kampungbekelir #kotatangerang #tangeranglive
Percayalah apapun yang kau relakan dengan ikhlas, Allah akan gantikan dengan yang lebih berkelas☺ #likeforlikes #lfl 💛 #KotaTangerang 💜 #kampungbekelir
#Repost @serbabanten (@get_repost ) ・・・ Selamat siang guyss.. . jangan lupa makan siang ... . Kamusakah jangan seperti senja...?? 😄 Yang membuatku menunggu begitu lama.. 😪 Dan buru-buru meninggalkanku dalam gelap seorang diri... 😳 . . . repost : @d_lala04 . . . #yourself #loveyourself #explore #exploretangerang #banten #kampungbekelir #d #e #l #a #becausethisismyfirstlife #likeforlikes #instagram #tangerangbanten #keluarbentar #lo #senja
Selamat siang guyss.. . jangan lupa makan siang ... . Kamusakah jangan seperti senja...?? 😄 Yang membuatku menunggu begitu lama.. 😪 Dan buru-buru meninggalkanku dalam gelap seorang diri... 😳 . . . repost : @d_lala04 . . . #yourself #loveyourself #explore #exploretangerang #banten #kampungbekelir #d #e #l #a #becausethisismyfirstlife #likeforlikes #instagram #tangerangbanten #keluarbentar #lo #senja
#Repost @d_lala04 (@get_repost ) ・・・ Kamu, bisakah jangan seperti senja...?? 😄 Yang membuatku menunggu begitu lama.. 😪 Dan buru-buru meninggalkanku dalam gelap seorang diri... 😳 . . . . . . . #yourself #loveyourself #explore #exploretangerang #banten #kampungbekelir #d #e #l #a #becausethisismyfirstlife #likeforlikes #instagram #tangerangbanten #keluarbentar #lo #senja
Beautiful view kali cisadane from kampung bekelir. . . . . . 📷@faris.abq @faris_sm456 #kotatangerang #kampungbekelir #cisadane #fotografie
next page →