#kampungbekelir

2,455 posts

Loading...
Bahagia itu sederhana yang rumit itu Gengsi Tak perlu mahal untuk tertawa lepas Tak perlu mewah untuk bersama #sederhana #sederhanaituindah #sederhanasaja #bahagiaitusederhana #dialagidialagi #takbosan #bukber #bukber2018 #tangerang #pasarlamatangerang 🍝🍷🍧😋😍👭😊 #kampungbekelir
@youngstar_photography mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi seluruh umat muslim di seluruh Indonesia Pict at Kampung Bekelir, Tangerang, Banten, Indonesia Set : Iso 100 Camera : Redmi 4a + Miui Camera Mod #marhabanyaramadhan #abouttng #ramadhan #spesialramadhan #youngstar_photography #streetphotography #streetart #Kampungbekelir #tangerang #banten # Indonesia #wonderfulindonesia #xiaomi #redmi4a #mifans #mifansindonesia #mifansphotography #miui #iso100 #redmi #mendingxiaomi
Kota Tetangga 💜💛 #kampungbekelir
Penghuni cisadane naik ke darat di tangan pemancing di kampung bekelir... Pemancing yang kerap disapa bang Iku... Mengaku kewalahan mengagadapi ikan patin ini yang berukuran hampir 20kg akhirnya naik ke darat setelah 30 menit tarik ulur dengan Joran sederhananya bang Iku... Mancing mania ayeeee 😍😍😍 #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive #tangerangexplore #tangerangjasa
Jangan pernah membuang berlian, Hanya untuk mengambil batu kerikil. #kampungbekelir #abouttng #botang #tangerangeksis #46ป ีภารกิจรัก
Pemuda jarang piknik😂 #kampungbekelir #abouttng #botangerang
Happy weekend,, 😉😉 Liburannya yg deket2 ajaa Banyak tempat bagus lhoo di TANGERANG buat liburan Salah satunya yaa,,, @kampungbekelir 😎😎👍👍 📷 @v_tra_neyy . . . . . . #happyweekend #liburan #kampungbekelir #kotatangerang #abouttangerang #explortangerang
Penasaran sama kampung warna warni 🏡🏠🏘💙💚💛🧡💜🖤 #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #wisatatangerang #kampungwarnawarni
Hawa nafsumu adalah induk segala berhala: berhala jasmani adalah ular, namun berhala ruhani adalah naga. Jalaludin Rumi #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond #tangerang #kampungbekelir
Sebenernya ngakak foto begini 😂😂😂😂 #kampungbekelir
Kampung Bekelir (colorful village) #kampungbekelir #bicycletouring
Terima Kasih Atas Kunjungan Dari Seluruh Jajaran Pemerintahan Kabupaten Luwu Timur Sulawesi Selatan @diskominfolutim @mahasiswaluwutimur Di Kampung Bekelir Semoga Berkesan Dan Kami Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Untuk Bapak Kamil Alamsyah dan Bapak @muh.rizkialamsyah Semoga Panjang Umur,Sehat Selalu dan Banyak Rezekinya Amin,,, 11 mey 2018... Nb:maaf yang di live salah nama karena miscom #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive #tangerangexplore #luwutimur
#Repost @yanaependi (@get_repost ) ・・・ What do you think about me? #ayokekampungbekelir #kampungbekelir
wahh…… ini dia nih satu lagi ekonomi kretif yang di lakukan warga dengan menghasil kan pundi pundi uang dengan kegiatan kretifnya membuat kaca mata dengan kayu.. kreatif banget kan… kalian juga bisa kok menghasilkan hal” yang kretif lainnya dan kalo kalian mau pesan atau membelinya kalian biasa langsung datang ke bantaran sungai cisadane deket kampung bekelir kuyyy…. . . . #TANGERANGKOTAKITA #TANGERANG_AYO #INSTAGRAM #KOTATANGERANG #LOVE #KAMPUNGBEKELIR #KACAMATAKAYU #USAHAKREATIF #KREATIF #CREATIVE #WERK #UMKM #KACAMATA #KAYU #KERAJINAN #KHASKOTATANGERANG
Kampung yang memiliki banyak warna, banyak di kunjungi wisatawan untuk menikmati keunikan tempat ini. Yap, Kampung Bekelir. di kampung ini, setiap rumahnya dihiasi oleh warna-warni dan Lukisan yang dibuat oleh warga sekitar. Tentunya jika kalian mengunjungi tempat ini, kalian bisa mendapatkan banyak spot foto dengan latar belakang lukisan yang begitu menarik. kampung bekelir sendiri buka setiap hari minggu mulai jam 06:00 pagi sampai selesai. jangan takut kelaparan, karena disini banyak warga sekitar yang berdagang makanan dan minuman dari yang kekinian sampai tradisional serta kerajinan tangan khas kampung bekelir yang bisa dijadikan kenang-kenangan. Dan biasanya, pada hari minggu akan ada penampilan2 yang siap menghibur, suguhan dari kampung bekelir maupun komunitas. Yuk... tambah pengalaman liburan kalian di Banten. . . . Foto ini dari : @r1nald1 Lokasi : Kampung Bekelir, Tangerang - Banten . #BantenExperience <<< #banten #kampungbekelir #kampunglukis #warnawarni #liburan #wisatabanten #ayokebanten #excitingbanten #pandeglang #serang #cilegon #tangerang #lebak #pesonaindonesia #genpi #wonderfulindonesia #indonesia
Masyaallah😅 Meski orangtua tidak pandai dalam agama, tetapi akan berusaha menjadi madrasah untuk anaknya.. Amin😭😭😘😍 #twinsboys #agamazzam #anakkembarku #anakkembar #anakkembarIndonesia #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang
Kampung Kreasi Lukis Cilegon Jika di tangerang ada #kampungbekelir maka di cilegon ada #kampungkreasilukis tepatnya di link ramanuju baru rt 04/09 kel. Citangkil Kec. Citangkil - Kota Cilegon. Kampung kreasi Lukis yang di resmikan hari ini 9 Mei 2018 oleh Bpk. Plt Walikota cilegon yang di dampingi oleh kadisparbud Kota cilegon. Beberapa rekan dari Genpi Cilegon mendampingi bundo @nellyevalinda hadir dalam peresmian tersebut sempat mengabadikan beberapa moment. Lukisan di kampung kreasi lukis tersebut kebanyakan bertema tentang Alam pedesaan dan landscape yang menyajikan panorama Alam. Nah buat kamu yang penasaran dengan ke unikan dan ke indahan kampung kreasi lukis cilegon, bisa langsung merapat kesono. 😁 Credit pic : #genpicilegon @kampungkreasilukis & bubukwafer.wordpress.com #kampungkreasilukiscilegon
Semua bisa berubah. Karna semua selalu indah pada waktunya, karna bumi selalu berputar, karna waktu tidak pernah berhenti dan karna waktu bisa merubah segalanya.😊 #KampungBekelir #KotaTangerang
#Repost @banten_cekrek (@get_repost ) ・・・ Kampung Bekelir membawa nuansa baru di kota berjuluk Seribu Industri dan Sejuta Jasa ini. Lokasinya berada di lingkungan RW 01 Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Adanya Kampung Bekelir merupakan ide original masyarakat setempat. Tujuannya yaitu untuk melestarikan dan memperkenalkan budaya atau ciri khas Kota Tangerang. Warga sekitar bersama para seniman dari nusantara hingga dunia turut terlibat dalam proses pembuatan Kampung Bekelir. Sumber : www.wartakota.com Kampung bekelir akan ramai ketika hari weekend yaitu hari minggu. Karna, di kampung bekelir ini pun banyak spot poto yg indah dengan lukisan kreasi seni tanpa batas, makanan kuliner khas kota tangerang. Dan budaya atau ciri khas kota tangerang. Ayo datang ke kampung bekelir jangan sampai terlewatkan 🎉 . Taken by : @r1nald1 Lokasi : kampubg bekelir, tangerang, banten. . ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ Selalu jaga kebersihan, dan keindah alam nya jangan sampai ada yg merusaknya ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ . 👉 Ayo buat dunia tau bahwa banten itu indah. Dengan cara share foto keren kamu saat berwisata ke banten dengan tag @banten_cekrek dan gunakan hastag #bantencekrek . Media patner @jalanjalan.banten @banten_moedig @banten.experience @pandeglangeksiss . @igers.banten . . . #bantencekrek #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #tangerang #banten #explorebanten
Alhamdulillah bisa kesini juga akhirnya ... Tapi sayang kemalaman 😁, tapi gpp udah seneng ko 😊😊. Sebenarnya kita lagi pada pusing karena mikirin sidang sebentar lagi , gpp itung2 refreshing ya cin 😁😁, jangan bosen ya semoga next time bsa kayak gini lagi 😄😄. @isna_sumiati_ @febriyani_kh #kampungbekelir #abouttangerang #ilove #tangerang #jembatangerendeng #jembatankaca #tangerang #wisatamalam
. Maafkan aku yang sengaja menghitam-putihkan pesona kota ini. Sebab, semuanya sama saja. . . Kelabu tanpamu. . . . . . . @abouttng @tangerangkota #abouttng #tangerang #kotatangerang #cisadane #riverside #kampungbekelir #botang #musikalisasipuisi #tapibukanpuisi
#Repost @banten_cekrek (@get_repost ) ・・・ Kampung Bekelir membawa nuansa baru di kota berjuluk Seribu Industri dan Sejuta Jasa ini. Lokasinya berada di lingkungan RW 01 Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Adanya Kampung Bekelir merupakan ide original masyarakat setempat. Tujuannya yaitu untuk melestarikan dan memperkenalkan budaya atau ciri khas Kota Tangerang. Warga sekitar bersama para seniman dari nusantara hingga dunia turut terlibat dalam proses pembuatan Kampung Bekelir. Sumber : www.wartakota.com Kampung bekelir akan ramai ketika hari weekend yaitu hari minggu. Karna, di kampung bekelir ini pun banyak spot poto yg indah dengan lukisan kreasi seni tanpa batas, makanan kuliner khas kota tangerang. Dan budaya atau ciri khas kota tangerang. Ayo datang ke kampung bekelir jangan sampai terlewatkan 🎉 . Taken by : @r1nald1 Lokasi : kampubg bekelir, tangerang, banten. . ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ Selalu jaga kebersihan, dan keindah alam nya jangan sampai ada yg merusaknya ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ . 👉 Ayo buat dunia tau bahwa banten itu indah. Dengan cara share foto keren kamu saat berwisata ke banten dengan tag @banten_cekrek dan gunakan hastag #bantencekrek . Media patner @jalanjalan.banten @banten_moedig @banten.experience @pandeglangeksiss . @igers.banten . . . #bantencekrek #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #tangerang #banten #explorebanten
Kampung Bekelir membawa nuansa baru di kota berjuluk Seribu Industri dan Sejuta Jasa ini. Lokasinya berada di lingkungan RW 01 Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Adanya Kampung Bekelir merupakan ide original masyarakat setempat. Tujuannya yaitu untuk melestarikan dan memperkenalkan budaya atau ciri khas Kota Tangerang. Warga sekitar bersama para seniman dari nusantara hingga dunia turut terlibat dalam proses pembuatan Kampung Bekelir. Sumber : www.wartakota.com Kampung bekelir akan ramai ketika hari weekend yaitu hari minggu. Karna, di kampung bekelir ini pun banyak spot poto yg indah dengan lukisan kreasi seni tanpa batas, makanan kuliner khas kota tangerang. Dan budaya atau ciri khas kota tangerang. Ayo datang ke kampung bekelir jangan sampai terlewatkan 🎉 . Taken by : @r1nald1 Lokasi : kampubg bekelir, tangerang, banten. . ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ Selalu jaga kebersihan, dan keindah alam nya jangan sampai ada yg merusaknya ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ . 👉 Ayo buat dunia tau bahwa banten itu indah. Dengan cara share foto keren kamu saat berwisata ke banten dengan tag @banten_cekrek dan gunakan hastag #bantencekrek . Media patner @jalanjalan.banten @banten_moedig @banten.experience @pandeglangeksiss . @igers.banten . . . #bantencekrek #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #tangerang #banten #explorebanten
Kunjungan dari Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia di Kampung Bekelir Rw 01 Kel.Babakan Kec.Tangerang.#genpibanten #genpikotatangerang #abouttangerang #alambanten #jalanjalan .banten#likebanten #wonderfulTNG #kampungbekelir #travelien
Cukup di Tangerang. Ga perlu jauh-jauh. #tangerang #kampungbekelir #warna -warni
Ini Tangerang brohhh... Yang kalo loe punya pacar cuman ngingetin makan. Ga ngingetin minum...Bikin SereT doank.. _ _ _👉 @kampungbekelir _ _ #tangerang #kampungbekelir #cisadane #kotaku #exploretangerang #abouttng #holiday #sukangaco #botang #distro
Kunjungan tamu dari Kec.Neglasari Kota Tangerang di Kampung Bekelir Rw 01 Kel.Babakan Kec Tangeramg.#Tangeranglive #Humaskotatangerang #kecamatantangerangluarbiasa #abouttangerang #genpibanten #genpikotatangerang #alambanten #jalanjalan .banten#kampungbekelir
#SahabatLaksa kalian weekend kemana?? Mampir yuk ke Pasar Kampung Bekelir... . Pasar Kampung Bekelir dibuka untuk meningkatkan kunjungan ke Kampung Bekelir. Kegiatan ini juga diharapkan dapat memberdayakan warga Kampung Bekelir untuk berwirausaha. Dengan begitu, peningkatan ekonomi masyarakat di sana juga dapat cepat terjadi... . Adapun produk yang ditawarkan seperti Nasi Ulam Khas Kota Tangerang, Nasi Uduk Kampung Bekelir, Nasi Kuning Kampung Bekelir, Ketupat Sayur Kerongkongan, Emping Jengkol, Sate Godok, Sate Maranggi, aneka makanan tradisional, hingga Souvenir Kampung Bekelir... @kampungbekelir . Video keren jasa @dhany_brotherfood #kampungbekelir #kotatangerang #tangeranglive
Kampung Bekelir dulunya merupakan kawasan kumuh di kota tangerang, kini kampung Bekelir disulap dengan mural dan grafiti tematik yang membuat kampung ini lebih menarik. Kampung Bekelir ini berlokasi di lingkungan RW 01 Kelurahan Babakan,Kecamatan Tangerang,Kota Tangerang. -- Tema-tema yang diangkat sangat menunjang kearifan lokal hingga memberikan pesan lingkungan. Pembuatan kampung ini membutuhkan 300 rumah warga untuk dijadikan media lukis. -- Lebih dari 100 seniman,baik lokal maupun mancanegara,ikut melukis mural untuk Kampung Bekelir ini. Tujuannya untuk melestarikan dan memperkenalkan budaya Kota Tangerang kepada masayrakat lokal dan turis. (Ikhsan) #kampungbekelir #kampungwarnawarni #kampungmural #tangerang #banggajadiorangtangerang #tangeranghits
Kampung seribu warna! 🎬🎥 #kampungbekelir #kearifanlokal #dokumenter
next page →