#kangenpiknik

11,141 posts

Loading...
Berbukalaah dengan yang setia 🌿🌿🌿 karna yg manis belum tentu pasti dengan kesetiaanna..πŸ‚πŸ‚πŸ‚ #latepost #klangon #klangonmerapi #cangkringan #cangkringansleman #kangenpiknik #kangenpikniklagi #ramadhan #ramadhan2018
Ntah yaaa ,lagi seneng banget foto dikaca.. #kurangpiknik #kangenpiknik #butuhpiknik πŸƒ
?!?!?!?! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kangenpiknik #kangenjalanjalan #seruseruan #jalanjalan #piknikdong #bolang #pemandangan #adventure #indonesiaindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #beautiful #nature #exploreindonesia #enjoythelife
Masih edisi merindukan piknik.... Selamat buka puasa... jangan Kalap yaaa 😁 . . #throwback #KangenPiknik #traveladdict #travelholic #sukajalan
Rasah tekon,kapan adzan magribna..😡😡😡 Ini juga,MASIH SAYA PANTAU 🐝🐝🐝πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #latepost #photolama #kangenpiknik #kangenpikniklagi #gunungkidul #jurangjero
Berselancar di bulan ramadhan >>>>> efek #kangenpiknik bersama #thebigmyfamily
Selalu bersyukur apa yang di punya dan di miliki.... 😊😊😊 πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . ↖️Jaga ⬅️Rawat ↙️Lindungi πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„πŸ”„ #kangenpiknik #pengendolan #selalutersenyum #selaluada #selalubersyukur #pantangmenyerah #apaadanya #jadidirisendiri #karanganyar
Pingin piknik, keseruan serta kegilaan ini lagi. Sory yg mukanya setengah abis ekspresinya tampak natural #piknik #bali #bestfriendgoals #kasih #kangenpiknik
#Repost @nurul_hidayanti12 (@get_repost ) ・・・ Selembut embun di pagi hari Tengadah tangan sepuluh jari Ucapkan salam yang tulus dari hati Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan yang suci ini #hitskekinian #hitscerme #kangenpiknik #kangendolan #kangenngetrip
Selembut embun di pagi hari Tengadah tangan sepuluh jari Ucapkan salam yang tulus dari hati Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan yang suci ini #hitskekinian #hitscerme #kangenpiknik #kangendolan #kangenngetrip
.We were in love.. .We met and became a memory that can’t be erased.. .It was a commendable melodrama.. .A pretty good ending.. .That’s all I need.. I loved you.. -Love Scenario- . #throwback #kangenpiknik
Lewati gunung,lewati limbah🌊🌊 #mantaiasyik 🌊 #malanghits #pecintaalam #kangenpiknik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊
Terkadang ada keinginan untuk berbagi kebahagiaan dengan.mu. Tapi aku khawatir standar kebahagiaan kita berbeda... . . . #kangenpiknik #kapanpiknik ?? #lfl πŸ’›
Untuk sementara setel komplek dlu ya kamunya.. Bsok klo tuan mu pnya rezki setel touring lagi.... Malu sama yg laen klo stel touring tapi maen nya di sni2 aja(jaga kandang).. . . . #kangenpiknik #setelkomplek #ninja150famely @ninja150family
Realita tak seindah ekspektasi #kangenpiknik
"Bila kau tak tahan lelahnya belajar, maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohan” Imam Syafi’i #kangenpiknik #tuhanbersamamahasiswatingkatakhir #skripsiohskripsi #babsatugagmajumaju 😭😭😭
Mampir disini wisata terbaru Permata Indah Resort #wisatamalino untuk keluarga di hari libur masih #kangenpiknik
Uda pegel bikin caption. . . . Mau curhat aja ‡ *My biggest birthday gift is holiday. Thankyou so much for everything πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š Hehehehe #pekalongan #pekalongan_hits #pekalonganinfo #pekalongankotabatik #trippekalongan #mangrove #mangrovepekalongan #jatenghits #jatengkeren #jatengeksis #mytripmyadventure #mtmajateng #jawatengahtrip #piknik #kangenpiknik #kangenpikniklagi
kaki rasae gatel , suwi gk piknik πŸ˜” #kangenpiknik #pengenpiknik 😭 #kapanpikniklagi #28januari2018
Tidak perlu berbelit belit dlm hidup ini. Cukup dg kata BAIK dan yakinlah semua akan BAIK BAIK saja πŸ˜ŠπŸ˜› #kangenpiknik #kapankitakemanalagi 😁
Refreshing dapat menghilangkan / mengurangi pikiran orang untuk bersifat Tamak.. cobalah !! . . #respect #kurangdolan #kangenpiknik
Dear past thanks for the lesson.. dear futures im ready ,, Latepost#jangantanyainikapan #kangenpiknik #kangenjalan2 #tapiboke #tapikanker
Still missed it, and waiting good time and good fella to goes again.. #kangenpiknik #weekendkemanagitu #duitbanyak #waktugapunya #pusingdirumah #ngurusanak #jualaneskepal #sambilnonton #foxmovie
Jaman dulu kesana belum marak IG sih, jadi postingnya sekarang 😁wiss lawas banget... Labuan cermin ini unik karena pertemuan 2 air disitu, atas air tawar bawah air laut😘 #kangenpiknik #kangentemenkerjatemenmaen
🐼🐼🐼 . . . #kangenpiknik
Aku salut dengan orang yang ketika susah, dia menyembunyikan ketika bahagia untuk tidak mempublikasikan. Karena dia tahu, ada banyak hati yang harus dijaga. . . . . . . #likelike #lastpost πŸ“·#selficantik #explorebatumalang #tamanselecta #followfollow #kangenpiknik
Dulu setiap ada tanggal merah langsung naik bus antar kota antar propinsi πŸ‘Œ namun tidak dengan NOW πŸ˜₯ #kangentopi #kangenpiknik #gagalpiknik #kangengembel #gembel #bus #antarkota #antarprovinsi #pengamen #pengamenbus #uye #tinggalkenangan
Ketika seng digemateni malah nghatheli Ora bakal tak gondeli opo meneh tak baleni... 😊 #kangenpiknik
setidaknya aku pernah sekurus itu πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #balekambangtawangmangu #kangenpiknik
next page →