#kangenpiknik

11,393 posts

Loading...
Batin yang ikhlas dan penuh rasa syukur adalah kunci kebahagiaan hidup. #kangenjalanjalan #kangenpiknik #lagibedrest #diemdirumah
Kita berlari dan teruskan bernyanyi... Kita buka lebar pelukan mentari.. Jika kita jatuh nanti... Kita siap tuk melompat lebih tinggi... . . . #so7 #bromo #kangenpiknik
Kita pernah liburan ya gaaiiisss #kangenPiknik #LA_ONE
ada saatnya dimana kita merindukan kebersamaan yg jarang kita lakukan #kangenpiknik Colek pa2 @wildan6990
I don't know how to look at you like i'm not in zing with you. . . #bandung #snapseed #zing #hehe #kangenpiknik
Ketika kata kata tk mampu berkata lagi akan kebesaran Tuhan., keindahan dalam diam mampu menjelaskan semua na.. . . . #jimbaranbeach #baliindonesia #balinesia #kangenpiknik #sunset #sunsetjimbaran
Si pipi tembem yang waktu itu masih usia 8 bulan πŸ‘Ά Sekarang ganti betisnya yang tembem πŸ’ͺ #kebunteh #kebuntehwonosari #piknikmalang #kangenpiknik
biarlah mengalir...
Made it to the top! Pose sok manis pdahl takut nyemplung itu krn angin di atas kenceng bgt 😨 (Tangan yg satu rempong bnr bw2 botolnya πŸ˜…) #latepost #bromo #kangenpiknik
Karena jarak diciptakan untuk memberi ruang, yang sifatnya candu, musuhnya waktu, obatnya kamu,yang berarti "RINDU" #kangenpiknik
Ω…Ω† Ψ§Ψ­Ψ¨ Ψ§Ω† يبسط Ω„Ω‡ فى Ψ±Ψ²Ω‚Ω‡ و ΩŠΩ†Ψ³Ψ§Ψ‘ Ω„Ω‡ فى Ψ§Ψ«Ψ±Ω‡ ΩΩ„ΩŠΨ΅Ω„ Ψ±Ψ­Ω…Ω‡ Kuyken deui ah @pardisetiawan @asepsaepulloh225 #silaturahmi #indahnyasilaturahmi #kangenpiknik #inimahbdg #bandunghits #bandungbanget
Ya..ya..ya.. Bla...bla...blaa... HooammZzZzZz... Ngantuk.. 😴😴😴 #kangenpiknik #candiborobudur #explorejogja
Barangkali ditengah telaga.....ada tersisa butiran cinta.Dan semoga kerinduan ini bukan jadi mimpi diatas mimpi.... #kangenpiknik
Walaupun banyak orang berbicara tentang manfaat dan guna Aku bicara padamu tentang cinta dan keindahan ~Soe Hok Gie~ #gununggedepangrango #Penikmatlelahamatir #bukanpendaki #kangenpiknik
Dalan Tembus Dadi Kenangan..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #landasanpacudepok #kangenpiknik #ngetrip #followforlikes #likelikelikelike 😻
Kadang tidak perlu melihat terlalu jelas, yang sepintas sudah cukup jelas πŸ‘ #yukpiknik #butuhpiknik #kurangpiknik #kangenpiknik
Genk BIBIR MERAH πŸ’‹πŸ‘„ β€’ β€’ β€’ #janganjulid #mulutkitalebihjulit #apaajabisakitajulitin #friendship #trwbck #kangenpiknik
Kalo aku sih udah pasti I Love YouπŸ¦‰πŸ€« . . . Sayang kamu ga liat itu paspor aku uda mulai lumuutan☺️minta nambah stempelnaπŸ€ͺ🀑 Missing ma holide #kangenpiknik #putrajaya #wheninkl #malaysia #
PARAS membuatmu menatap, tapi HATI membuatmu menetap 😎😎 . β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–°β–° #pantaiayah #wisatakebumen #kangenpiknik
Morning mamen 🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘. . . . . #kangenpiknik #metal #vsco #outdoor #morning
Hari tanpa cErita #kangenpiknik #kangendolan
Serius gwe gk galak kok dan gwe juga masih muda πŸ˜’πŸƒπŸ #canon600d #fotografia #tengahhutan #bawahpohon #sendirian #menolakdewasa #mukaboros #kangenpiknik #kangensenja
Try to enjoy the moment, here and now. But don't forget to look around and ahead as well. The first is to enjoy your surrounding. The second is to see where you're going and to keep your eyes on the goal lies ahead...😊 __________________________________________________ πŸ“· by : my nephew Loc πŸ“: Lampung #kangenpiknik #explorelampung #puncakmaslampung #myvocation #naturephotography #instagoods #instaphoto #hijabtraveller #instapic #lampung #travellerid #travelgram
Kapan dolan bareng neh boss ku #kangenpiknik #dolanbareng #kumpulkonco
Dan dibanding kamu , Rindu ini lebih tau caranya menyiksa seseorang , tanpa harus menjatuhkan air matanya. . . - aku cuma rindu - . . #ranukumbolo #gunungsemeru #kangenpiknik #latepost #like4likes
Take vacations!!! You can always make money, but you can't always make memories πŸ–€ β›° Beautiful Dieng #yukpiknik #kangenpiknik #dieng #visitdieng #travelwithlove
Hbd Tante Doa terbaik untuk mu.... #kangenpiknik
It's been a long time.. . . #kangenpiknik #rindujalanjalan πŸ€”
Kangennn dgn ibu2 ini..😘😍😘 #kangenpiknik #momstrip
Malang, November 2017 #kangenpiknik
Rindu piknik ini ceritanya... 😸😸 #piknik #kangenpiknik #kapankitakemana
Ceritanya lama tak pernah piknik karena sekarang lagi berhemat (ga ada ongkos), haha.. alhasil minta video ke temen yg suka piknik, terus edit2 sejadinya... Makasih ya videonya (ndak usah di tag ntar ketahuan). #kurangpiknik #kangenpiknik #kapanpiknik #kapannikah Ehh
Pengen pergi dulu sebenarnya..kemana kek gitu..boleh gak..???... #kangenpiknik #butuhliburan
Kapan renang bebas maneh #kangenpiknik
Meskipun dalam hidup ini penuh dengan masalah, ujian, cobaan dan tantangan, namun kita harus hadapi dengan tegar, kesabaran dan positif thinking, meskipun itu taklah mudah ... πŸ˜‡πŸ’ͺ . . . #curhatanmalamhari #belajardewasa #alwaysbepatience #keepsmile 😊 #kapankitakemana #ngepantai 🌊 #ngegoproyokz #appletshirt #manggarbeachbalikpapan #kangenpiknik #manggarbalikpapan #balikpapancity #goprohero5black πŸ“· #iphone7plusrededition #anakmudabpp
Iki bojoku, endi bojomu? bojoku kurang piknik, podo karo aku. πŸ˜† #kangenpiknik #anakbojoku #singpentingsugih
Really wanna go back to this place, kmarin blum sempat Dive, ada yg mau ajak? . . #omgonronglagipiknik #kangenpiknik #butuhpiknik #butuhliburan #exploresorong #exploreindonesia #explorerajaampat #rajaampat
Uuuhhh blereng gaesss πŸ˜…πŸ˜† Foto lama yg hampir punah πŸ˜‹ . . . . #kangenpiknik #kapankepantailagi #onbeach
Hey You. .... Iya kamu.... Koe kie lho koe..... Ya ampun....njenengan .... #kungkum #rinduberkeringat #kapannyadukmeneh #break #relax #fotolawas #kangenpiknik
Tinggal nunggu Gathering Arisan Part ke 4 neh.. Kira2 seragamnya warna apa ya yg ok..? Terus designnya temanya apa yaa..? Aaahh jadi pengen buru2 deh gatheringnya.. #edisibutuhpiknik #kangenpiknik #arisannoestank #temenberasasaudara πŸ’πŸ˜š
#Quality #time with big #family #piknik kita hari ini #Weekend #kangenpiknik #bali mau cari aksesoris oleh2 khas Bali ke sini saja @manikwangi_beads_collection
Alasan aku tidak pernah betah di kota. #kangenpiknik #prau
Mukanya ditekuk trus jalannya pincang..foto ini diambil bbrp saat setelah telapak kakiku nginjek karang dan pecahan karangnya tertinggal didalam kaki..sakit bgt buat jalan.. @homesickshit : ayo bik aku gendong.. @marramerlyana : giaaaah!!..(liat badannya yg kurus kering ga tega dong ya minta gendong)πŸ˜‚πŸ˜‚ Sesampainya di tepi pantai..hnya dengan sebatang tusuk gigi dari @hempbassy (tusuk giginya bkn bekas korek2 gigi lo ya)πŸ˜…πŸ˜…..lalu ak menyayat kulit sendiri dan mengambil pecahan karangnya..tangan gemeteran jantung dagdigdug..tp jgn sedih, jgn berduka,dan jgn didramatisir..ak slamet dong sehat wal-afiat..wkwkwk #cerpen #kangenngecamp #kangenpiknik #buruhbutuhpiknik #irtbutuhpiknik
See how beautiful is it... #Sunset #KangenPiknik #KotaBercahaya
Ketika difoto sm yg gk jago foto,rasanya pengen nyekek,.tp diliatin orng.. Mlh bagus sy motoin batuπŸ˜‘πŸ˜πŸ˜‘ #kangenpiknik #dieng #eksis #candiarjuna #throwback #like4likes #likeforfollow #followers #follow4followback #follow4follow #instapic #instagram
Jogja itu kota kenangan,kota cinta, kota penuh cerita. Yang di balut rapi kerinduan #JogjaIstimewa #KangenPiknik :D #LatePost
next page →