#kangenpiknik

11,588 posts

Loading...
Kenapa yaaaaaa semakin malam ,semakin kerasa tambah kangen..... #kangenpiknik #kangenkalian #kangenliburan #
Kapan touring neh #kangenpiknik 😌
rindu memang tak slamanya berakhir pada pertemuan. Ada kalanya rindu juga butuh pengertiaan. Mengerti jika kau tak di rindukan, mengerti jika kau tak diinginkan Dan mengerti jika kau tak pernh di harapkan kembali. Dan ihklaskan jika kerinduanmu hanya menjadi kesia sian, sebab hatimu butuh ketenangan bukan kerinduan yg terus menggebu untuk dia yg sama skali tak membalas rindumu. #ayopiknik #ayomotret #kangenpiknik #kangenmotret #kangendia #exploresubang #explorebandung #explorejawabarat #infojawabarat #visitjawabarat #dusunbambu #motretberkata #moretbersajak #ilustrasihati #katague #celotehanhati #mariberkarya #maribersajak #marimenulis #marimotret #wisatasubang #wisatadusunbambu
Ojok takok iki foto opo,, opo mane, foto nandi... #gakduwestockfoto #suwegakpiknik #kangenpiknik #😁
Silau yahhh??? Itu efek belakang kita... Foto ini dipersembahkan oleh : Kalian yang kangen liburan bareng Sabar yahhhh... 😜😜😜😜 #kangenliburan #butuhliburan #kangenpiknik #butuhpiknik #sabarlahkita #verylatepost #silau
invite all member sj travel pass to join.. save the date 26-27 januari 2019 yg mau cari temen piknik, masuk pak eko.. acara akan di tutup dengan nangis bersama karna april mey juni sudah dekat 😢😢😢 #sjtravel #sjtravelpass #sriwijayaair #piknikyuk #jalanjalan #gengjalanjalan #tukangpiknik #kangenpiknik
Bismillah"semoga lancar..pendakian mt.raung&tripel S.#kangenpiknik
Setiap pekerjaan yg kita kerjakan dilakukan dengan ikhlas pasti keberkahan slalu menyertainya... #kangenpiknik #fff πŸ’‹ #fff 😊 #lfl #semangatpagi
Dua tahun yang lalu #kangenpiknik #bali
Satu spot foto yang sangat terasa milik sendiri, karena pas itu datang lebih awal dari pengunjung masih bisa untuk lari2an masih bisa untuk jungkir balik 🀣🀣🀣🀣 #lagisyantik #kalapagidikotajogja #suasanahangat #tanpaplainpiknik #jalanjalanjogja #watonjogja #yk #diy #spotfotojogja #women #kangenpiknik
Have a nice weekend 😍 *Edisi kangen piknik. πŸ™ˆπŸ™ˆ #happysunday #Haveaniceday #haveaniceweekend #kangenpiknik
Behind the scene foto jadul, please ini gak lg rukuk zaaaa tp kaki ngewel foto di ketinggian πŸ˜‚ #kangenpiknik
Bukan berarti pemalas...Tapi terkdg mimpi q lebih indah drpd kenyataan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kangenpiknik
Jawab penghinaan dengan memperbaiki diri,terus menggampai mimpi,dan beri bukti yang membuat mereka menyesal mengatakan hal itu..... #kangen #kangenpiknik
Call me Mrs.Bieber βœŒοΈπŸ˜πŸ˜…β£οΈπŸ’• #haludikit #beliebers #bieber #happy #kangenpiknik
Nyicil nyelengi dulu,kalo bisa dpt 5tahun kan lumayaaaan...gak usah bolbal ngurusnya...etapi kalo beneran dpt 5tahun emang mau sering ya ksononya?...bosen nggak ya,yg jelas bosen adalah isi dompetnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ halu di pagi hari ya gini ini...wis kurang piknik bocahe...πŸ™ˆπŸ™ˆ #mbakhalu #halupagipagi #kurangpiknik #kangenpiknik #berharapdulu #semuaberawaldarimimpi #wherenexttogo #wannabethere #alhamdulillahsyukur #bismillah #mynextholiday
your future is yours to determine.. 😘 #kangenpiknik #pantaiayahkebumen #kebumenkeren #
Cinta tak perlu mewah.... tak butuh inova tak perlu Brio dan Xenia tetapi Cinta berahir sakinah mawaddah warohmah.... Ea..... #kangenpiknik #kangenpantai πŸ„πŸŒ΄πŸŒŠ #pecintapantai
Kapan lagi.com... Colek bos besar....hahaha #merapilavatour #kangenpiknik #koncolawas #wisataalamjogja
Upload foto jadul πŸ™Œ "Minimalis" β€’ β€’ salam kenal mbk @jhamila99 follow him πŸ’• . . . @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_caxjhamila99lagi ________________________________ ________________________ #fotojadul #kangenpiknik #andongpeak1726mdpl
Percayalah. Aku pernah mengecewakan orang lain demi memilihmu. :o Mosok arep ngecewane aku ?? Hahahh :v @elvano_andrean. @elvanoandrean. *Tanpa disadari kita semakin jauh. #lawupark #lawuparktawangmangu #thelawupark #tawangmangu #tawangmanguhits #cowokganteng #cowokkeren #kurangpiknik #kangenpiknik #dilarangbaper #tetapselow
Kuliah tak seindah yang ada di ftv.. #kangenpiknik
Latepost.. #kangenpiknik
Rindu melaut!πŸ„β€β™‚οΈπŸžπŸ #rindupantai #kangenpiknik
Melipir tipis tipis β›°οΈπŸžοΈ. . . #kangenpiknik #piknikkeluarga
selamat menempuh kepompong dan mengalami metamorphosis dengan sempurna, jangan biarkan proses itu gagal seperti sebelumnya.. #lampung #inilampungyay #wisatalampung #piknik #mahitamisland #kangenpiknik #lfl πŸ’› #tfln #fff 😊 #ftfd
Menari di atas pasir,,πŸ‘£βœŒ #latepost πŸ“· #liburan #piknik #indonesiaku #jalanjalan #pulaupari #kangenpiknik
Jomblo itu pandai merangkai "kata" tpi knpa susah merangkai "kita"πŸ˜… #captionremaja #mengantibeach #cowohits #hunting #gayakorea #following #keluarsebentar #kangenpiknik #followersindo #likeforlikes #funboys
. Pasukan berani mati takut lapar yang summit attack dari RANU KUMBOLO 😁 *NB : makasih buat si teteh yang bekel boneka, maaf bonekanya dipinjem buat ikutan difoto πŸ˜πŸ™πŸ» . . . . . . #mahameru #tnbts #atapjawa #3676mdpl #theteam #wbsekuad #rindupiknik #kangenpiknik #pendakiindonesia #janganlupatamas_ya
ga tau kenapa tetiba kepengen post foto ini,, berasa kangen tapi ada rasa lain yg rasanya kepengen teriak "heiii tetep seperti ini iaa..." walau sebentar lagi satu persatu kita akan sibuk sama hidup masing2❀ #kangenpiknik #kurangpiknik #kebeletpiknik #nobar #ayokegayo #ngayaplagi
BTW kangen tanggal 25 πŸ˜ͺπŸ˜ͺ #kangengajian #kangenpiknik #bismillah #syukuri #nikmati #jalani #latepost ✌
Percayalah moment seperti ini yg kurindukan, @stefanusd7 #pejuangjarak #kangenpiknik
Perjuangan untuk sampai disini #kangenpiknik
Maaf shirtless..cuma pengen mengingatkan diri sendiri bahwa badanku kini tak begitu,sdg dalam tahap perbaikan biar bisa seperti itu lagi minimal πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #shirtlessguys #botak #telaganilem #majalengka #exploremajalengka #ciayumajakuning #jalanjalan #muscle #fitbody #photograph #naturephotography #wisataalam #kangenpiknik #redmiphotography #redminote4x #mifans #lfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #latepost ✌
Kita pernah muda Dan juga pernah kurus πŸ˜† #mystory #mylife #videostory #mytripmyadventure #vivavideo #kangenpiknik
Kuyy lah udah lama ngga kuy πŸ˜„#kangenpiknik #butuhpiknik
Karena tuntutan peran saya sebagai ibu + ayah semua keinginan saya saya kubur dalam" ., #gunungpancar #kangenpiknik
Kadang kangen masa" ini di mana kebebasan selalu da ., Tawa yg tergores dari bibir #tanjakanhabibi #kangenpiknik
"BERSYUKUR" Udah itu aja intinya 😊😊😊 ~ ~ #sundaymorning #happysunday #happysundayeveryone #kangenpiknik #latepost
Yoh agenda kan lagi πŸ˜‚ #kangenpiknik #cahkerjo #hutanpinusmangunan
Baju udah mecing ama becak, udah siap sabtu maleman nih, yuk ah bang buruan pancal nih becak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . #giniajaudahgirang #keluarkandangeuy #nyegerinmata #kelilipaniya #🀣🀣🀣🀣 #maapkanemakmuininak #kangenpiknik #nungguanakkuatnaikgunung #keburutua #πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #hastagsemakinngelantur #bye
Dikirimin ini lagiiiii 😭😭😭 sukak bgt sama fotonya tapi sediiih ga bisa kesana lgsg.... jgn kelamaan please dsananya, nanti aq baper loh yaah πŸ˜₯ tb2 ngabarin cm kirimin foto ini terus bilang sunset dsini bagus bgt looch πŸ™ˆ aaahhh stop... cepet pulaang yaaa @tatazajah 😘😘 #butuhliburan #kangenpiknik #bumilbaper #
#kangenpiknik πŸ˜†πŸ˜†
Iseng ajah 😁😁😁 β€œDancing anytime, anywhereβ€πŸ’ƒπŸ» Happy dancingπŸ™ŒπŸ»πŸ˜πŸ’ƒπŸ».... Untung ada videographer dadakan😜😜😜 videographer terkeceyyy mbk @putu_parret Suksma waktunya saat itu mbkπŸ˜˜πŸ™ŒπŸ»πŸ˜Š #kangenpiknik #eiffeltower
Duduk lah di sampingku agar semua obrolan akan jadi sebuah cerita saat bersamamu... EeeeeaaaaπŸ˜„πŸ˜… #kangenpiknik #ajon ❀ #SF
Belajarlah dari masa lalu.. Karena dari masa lalu kita bisa mengambil hikmah dari apa yang terjadi dan kita lebih menghargai masa depan.. πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ“·@dwi_lestyaningsih (Miss u 😘 yuttt) #explorejogja #thelostworldcastle #kangenpiknik
karena view di belakang yang kece, biarkan object utamanya gelap yahπŸ™ˆ. #kangenpiknik #river #japan #picnic #picnicdate #holidaymoodon
12345 Masya Allah punya anak 5 tp ko kaya punya anak 1.. Allah telah mengurangi beban mengurus anak 5 terasa mengurus 1.. Karena rasa bersyukur yg tak henti2 .. Insya Allah.. .. .. .. Setiap orang yg baru ketemu pasti gak percaya klo udah punya anak 5.. Pasti lgsg kepo di tanya2 dari a-z.. .. .. #kangenpiknik #kangenkemping #kangenCihanjawar #kangenkabut #kangendingin
Pernah memandang dalam gelap. Namun terkikis dalam harap. Kesakitan iri dan dengki. Terus menghakimi nurani. Tiada manusia terlahir berdaya. Hanya usaha yang membuatmu bertahta. . . . πŸŽ₯ by @aryo_ajik @bromo #kangenpiknik #bromo #jawatimur #doyandolan
aku yo pengen gawe status "ayo" tapi kok gaonok sing ngejak ayo" yo πŸ˜‚ . . . . . . . . . . #malanghits #exploremalang #jalanjalan #holiday #tipistipis #pengenlagi #yukah #kangenpiknik
Where there is great love, there are always miracles😊 #butuhliburan #kangenpiknik #refreshing #piknikbiargakpanik #lfl #lfl πŸ’› #c #sukajalanjalan #semaranghits #exploresemarang
next page →