#kangenpiknik

11,261 posts

Loading...
Jika makan memang tak dapat membuatmu merasa kenyang.. 🚫 . . Paling tidak carilah dan dapatkan apa yg bisa membuatmu tenang..πŸ’― . . #happymonday #kangenpiknik #carimakan #tukangjajan #demenmakan
Cuma mau bilang~ Wanita yang baiik tidak akan mematahkan hati wanita laiin #hijabootd #ootdfashion #exploreaceh #holiday #piknik #kangenpiknik #hijabhits
Di buang sayang... 😁 #efekLDR #kangenpiknik
Ni foto dah lama banget.. Mohon maap kalo ku upload tanpa jilbab πŸ˜πŸ™Š . . . #kangenpiknik #solo #instagood #beautiful #beautifulgirls #funky #ootdfashion #ootd #beautyandthebeast #swag #swagg #travel #travelers #instaphoto
Belajar menghargai setiap proses , bukan banyak protes .. ... .. . #fotolama #posting #edisipiknik #kangenpiknik #museumangkut #batumalang #jawatimur #explore
Pegal, capek, panas, keringetan juga langsung terobati ama kesegarannya... #kangenpiknik #jarangpiknik
Zaman ketika lemak blm menyerang πŸ˜‚πŸ˜… #trowback #kangenpiknik
Setiap saat selalu memikirkan kamu berharap kita akan segera bertemu #asikkk #kangenkamu #kangenwater #kangenband #kangenpiknik
Latepost#kangenpiknik #kpnompikniklg #😁😁😁😁
Kapan di ajak piknik lagi yaa???πŸ˜„ #edisi #kangenpiknik #tapi #posisi #tanggaltua #
Lanjutkan perjalananmu kawan.. #kangenpiknik
demen nyenderπŸ™ˆ . . . #kangenpiknik #yukpiknikyuk
Aku merindukannya ... merindukan sentuhan alam yang mengingatkan q betapa besar kuasanya .. pesan yang disampaikan lewat semilir angin menjadikan q tenang .. hamparan hijau yang menguatkan ketika rapuh datang ... #kangenpiknik #alam #rivertubing
Kemana-mana masih nyaman pake jeans. Semoga segera dapet hidayah biar nyaman pake rok. Kalau tukang poto satu satunya yang dibawa @hana_mufidah11 cuma mau motoin sekali, ya udah deh terima aja hasilnya kek gimana. Mau mukanya ngga keliatan, mau dibelakang ada orang, mau potonya kejauhan, yang penting punya kenangan "i was here" #ambal #kebunbunga #bungamatahari #spotselfie #sunflowers #summer #kangenpiknik #kebumen #kebumenkeren #kebumenindah #kebumenhits #kebumenmemotret
Kami adalah pejuang. Yang siap berjuang dan kehilangan. Yang takkan merintih dalam derita. Yang ihklaskan harta demi cita. Yang mencari rasa dalam usaha. . . . #bromo #kangenpiknik #S5 #doyandolan #jatengtraveller
. . Hati yang gembira adalah obat, semangat yang patah keringkan tulang.... . . . Abaikan perut saya...πŸ˜€πŸ™ˆπŸ™ˆ . #kangenjogja #thingswillgetbetter #kangenpiknik #intstapic #biarsemangat #travelgram #thingpositive #inindonesiaku
Dalam hidup, saya tidak pernah mencari musuh. Jika mereka tidak suka sama saya, itu masalah mereka. Bukan masalah saya. #kangenpiknik
Please jangan salfok kekaki gua πŸ€£πŸ™ˆπŸ€ͺ . . #kangenpiknik #bukankode ✌🏻
Baper pengen ke sini lagi yankkk kpan? #kangenpiknik πŸ˜‚πŸ˜‚
Ndelok ngisor barang...ndak cengeng gulune nek ndangak terus..πŸ˜…πŸ˜… #kangenpiknik
Aku pernah membaca sebuah tulisan 'Selagi masih muda traveling lah sejauh mungkin, karena kalau sudah Menikah, mau ke alfamart depan aja disuruh cepat Balik ' dan kurasa.. i agree with the statement . #journey #traveling #backpackerindonesia #kangenpiknik
Teman piknik Dan.semoga jd.teman hidupπŸ€— Terkena virus traveling dia nya #0kmjogja #jogja #cewektraveler #kangenpiknik #jogjapunyacerita
I don't need a perfect one, I just need someone who can make me feel that I am the only one. . . #kangenpiknik
Bebek adus kali wae nututi sabun wangi,,,mosok sampeyan ra pengen nututi aq sik ws wangi😁..... #malemminggu #ranengdinengdi #gabut #selfie #kangenpiknik #kangenkamu
Beristrahat sejenak, setelah menjelajah diwiayah kawasan Tompobulu Maros #kangenpiknik #rindupiknik
β€œMenjadi tua itu pasti menjadi dewasa itu pilihan” #bahagia #like4like #likeforlike #instafun #bogorhits #kangenpiknik
Lihat bagian yg warna kuning itu? Itu emas asli, bukan cat, catet.. ini di dalamnya Masjid Raya Abu Dhabi itu, alias Grand Mousqe Abu Dhabi itu. . Lanjutlah ceritanya ya, suatu hari berkesempatan Jumatan disana. Ramenya jangan tanya dua kali lipat Masjid Raya Batam. . Trus uniknya, ada satpamnya loh, yang mengatur saft supaya penuh dan lurus. Jadi para jamaah semuanya dapat tempat duduk di dalam nggak ada yg diluar. . Nah khusus buat anggota kerajaan, pintunya beda, mereka dah disediain tempat di shaft depan. Jumatan disini itu uniknya ya jamaahnya warna warni. Putih, coklat, sawa matang, hitam campurlah. Nggak bisa bahasa Arab? Bengonglah karena khatibnya ceramah ya pakai bahasa Arab. . Ada yang jualan nggak? Ya nggak lah, masuknya aja pakai d x ray sensor gitu. . #kangenpiknik
Kenapa Son Goku susah sekali dikalahkan? Karena β€œkamekameha” kalau dibalik jadi β€œah emak emak.” #kangenpiknik
Sudah semakin besar kamu kak @yasminaamaraquenby πŸ‘§ . . . πŸ“·by papah @yogi_sunarko #daughter ❀️ #instaphoto #likeforlikes #mylove #kapanpikniklagi #kangenpiknik
This picture was taken before married...sblm mengenal apa itu macam2 bumbu dapur n cara memasang gas yg baik dan benar πŸ˜…πŸ˜… #kangenpiknik #dieng
Kangen Mantai bukan, MANTANπŸ˜‚πŸ˜‚ Kangen karo wong seg ora cuman ngomong doank πŸ˜€πŸ˜ #beach #jogja #pantaigunungkidul #kangenpiknik
Dibalik foto yg bagus terdapat fotografer yang bagus pula..πŸ˜€πŸ˜€ #latepost #24juni2018 #kangenpiknik #kudus
Hidup adalah sebuah siklus antara pertemuan dan perpisahan, maka siapa yang memberikan yang terbaik untuk orang lain dialah yang akan tetap hidup dalam kenangan saat berpisah . . . #bromo #jawatimur #jatengtraveller #doyandolan #kangenpiknik πŸ“· by @krishnajiprbw
Ada sedikit penawar resah saat memandangnya #kangenpiknik
Finally... 'piknik' ala ala πŸ˜… #kangenpiknik #friendsgoals #weekendvibes #metime #πŸ‘­
Ini piknik udah lama... tapi karena baru tak upload jadi terlihat baru... #kangenpiknik
Persahabatan lebih indah daripada pertemanan dan yang paling indah jika bersahabat denganmu apalagi hidup bersamamu . . @dolansemaranggg #kangenpiknik #piknik
it’s not a race..it’s a journey (it’s been a long time..sepertinya saya butuh piknik πŸ€ͺ😜) . . . . . . . . . . . . . . . #needpicnic #sunday #sundayfunday #sundaymood #view #diecast #car #jeep #rubicon #collection #hobby #love #photography #photoshoot #instamood #offroad #kangenpiknik #pengenplesir #butuhjalanjalan #disyukuriaja #thankful #indonesia #diecastphotography #diecastcollection #siganteng
Ku yakin bahwa aku tidak sendiri, karena Allah selalu disampingku, karena hanya Allah yang dapat melindungiku, Allah yang Maha pengasih dan penyayang, Allah yang tau mana yang benar dan salah #kangenpiknik #pendakipemula #genpihits #berkelana #pejuangtangguh #pesonaindonesia #sunset #gunungklotok
Hidup adalah sebuah perjalanan yg panjang dan berliku.. ujungnya seperti apa hanya DIA yg maha tau.. ❀ . . Lika liku hidup itulah yg akan mendewasakan kita untuk selalu belajar bersyukur dengan apa yg sudah dititipkan olehNYA.. πŸ˜‡ . . @curug7bidadari #latepost #curug7bidadari #kangenpiknik #instagramableplace #aslisemarang #cahsemarang #goshrareitem
πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ: sayang kita jalan jalan yuk πŸ’†β€β™‚οΈ: kemana?? πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ: yahhh ke indomaret aja biar irit !!! #hemat #kangenpiknik #beachlife
πŸ”— Teteh @elisherawati1993 kapan kita piknik lagi??? πŸ˜€ selampung tapi gak prnh ketemu ya teh πŸ˜† ________________ πŸ“· hamba allah πŸ“ Monas . . . . #latepost #kangenpiknik #piknikjauh #monasjakarta #iconjakarta #likeforfollow #instagram #photos #photography #nantijugalopaham #bikinasikaja
Walls have ears, doors have eyes, trees have voices, beasts tell lies. . You think, you know?! Cuma tembok, tapi rame yang photo. #butuhpiknik Atau #kangenpiknik . . . . . . . . . . . #yogyakarta #kotayogyakarta #indonesia #holiday #wall #pictures #oppo #photoediting #photoeditor
Ampun bosku... #kangenpiknik
Much neeed get away #kangenpiknik
. Semua kriteria akan musnah ketika takdir mulai dijalankan. Ada sesuatu yang tidak diketahui manusia bagaimana jalan Tuhan digerakkan. Bisa jadi yang tidak kau senangi adalah terbaik, pun sebaliknya. Bisa pula kamu dipilih Tuhan untuk memperbaiki jalan yang dipilihkan. Hidup tak meski seperti yang kau inginkan, bukan? . . . . . . . . . . #lfl #ootdkondangan #smile #red #ayopiknik #kangenpiknik #referensikebaya #kebayamodern #dressmodern #kebayareferensi
Karena upload foto jari bertinta hari ini menjadi terlalu mainstream. #throwback waktu terombang ambing di Lovina 😁 #kangenlaut #kangenpiknik
Kpn piknik lg qt?? 😁😁😁 Next... klo bs seragam gt wrna baju nya #withmyfriends #kangenpiknik #bahagiaitusederhana
Lawanlah dirimu sendiri !!! Karena musuh yg paling sulit dikalahkan ialah melawan diri sendiri (Hawa Nafsu ). . . . .πŸ“Loc:Badher Bank Tawangrejo-Binangun 🐟🐟🐟 . #blitar #tawangrejo #binangun #tawangrejohitz #wisataindonesia #wisata #wisatajatim #wisatablitar #badherbang #sharejatim #discoverindonesia #jelajahindonesia #jelajahblitar #ayodolan #dolanjatim #dolanblitar #mytripmyadventure #kangenpiknik
Lagi ngerasain bahu pegel disenderin anakan gajah,tapi gak berani ngeluh πŸ™‡ #jogja #kangenpiknik
Kupercaya bahwa semua kan indah pada waktunya πŸ’• kalo belum waktunya ya sabar aja πŸ˜‚ #kangenpiknik #kangenliburan
Sky blur? Sky blue? Biru BCA? Biru nya cinta ? Ehh.. πŸ™„ . . . #PENGENPIKNIK #KANGENPIKNIK 🀀
Kalo tempat terbaik untuk pulang adalah rumah kenapa harus mampir. Kalo tempat ternyaman untuk kembali adalah kamu kanapa cari yang lain πŸ˜‚πŸ˜‚ -------------------------- Capture by @ailurophilia.k With πŸ“Έ @faat_0503 -------------------------- #wohkudubeach #pantaiwohkudugunungkidul #pesonawohkudubeach #exploregunungkidul #wisatagunungkidul #tempikgundul #jogjahits #flf #lfl #instagram #snapseed #mix #lensdistortions #gunungkidulhandayani #indonesiatraveller #indonesiatravellerid #mytripmyadventure #mbolang #latepost #kangenpiknik #vitaminsea
Sepertinya saya sdh kangen dengan piknik,kangen dengan shopping uuggghhhfffff 😩 HBS lebaran isinya working-working😭 #capek #kangenpiknik #fotolawas #gaint #sidoarjo
Being strong doesn't always mean you have to fight in a battle. True strength is being mature enough to walk away from something that threaten up your peace of mind, self respect, self worth and values, where you can't figure out where you should stand in someone else life. #kangenpiknik #memyselfandi #sealover #enjoysilence #ilovemyselftoomuch #abovethesea
Pandai-pandailah mengendalikan lidah saat berucap, luka karena kata bisa dimaafkan namun tetap berbekas dalam ingatan πŸ˜‚πŸ˜‚ ---------------------------- Capture by @putriii_cahya With πŸ“Έ OPPO F3 Plus ---------------------------- #thelostworldcastle #dinoegg #lostworld #lostworldcastle #explorejogja #wisatakaliurang #explorekaliurang #lavatourmerapi #oppocameraphone #oppof3plus #jalanjalan #cilukba #instagram #indonesiatravellerid #transitkaliurang #vscocam #snapseed #pesonaindonesia #kangenpiknik
next page →