#kantungmata

75,511 posts

Loading...
Bismilah.. Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa 085350001049 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
KRIM ACNE SPOT DRW ❤ Jerwat musiman ,merah meradang,sakit,,, atasi dengan cream spot acne drw skincare,,, cream spot acne dapat membantu mengatasi jerwat musiman yg datang nya kalau kita mau datang bulan,satu satu dan gede gede,pasti sakit bgt,,,, Solusi jerawat satu dua yang bikin risih. Totolin ajah ... cepet kempes kok :-) Krim spot acne dapat mengempeskan dan mengeringkan jerawatmu yg kadang timbul satu- dua menjelang haid, karna beraktivitas outdoor di lingkungan ekstrim/ kotor, atau setelah mengkonsumsi makanan pencetus jerawat. Jerawat musiman, merah, meradang, sakit...😣 Totolin aja pake krim spot acne DRWskincare. Krim ini cukup ditotolkan (dioleskan tipis) pada jerawat yg meradang. Kecil bentuknya... Tp maksimal daya kerjanya... 😊😊 Salam sehat & cantik More info bisa hubungi beauty consultant DRW Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa 📲Wa; 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
bit.ly/YuliaHuMCI (WA 089650888835) ⤵️⤵️⤵️ Konsultasi Gratis&Order Salah satu manfaat MAGIC STIK #KantungMata Lihat perbedaan antara before n after setelah pemakaian MagicStik... Sekitar mata makin terlihat halus rata kulit cerah fresh.. Percayakan saja dg satu alat Serba Guna untuk dapatkan penampilan cantik awet muda. Hanya Roling MagicStik #MagicStikMci #menipiskankantungmata #menghaluskankulit #penampilanwetmuda #cantikSehat
MANFAAT BRIGHTENING OIL UNTUK KECANTIKAN KULITMU . 😍Terbuat dari argan oil, rosehip oil, grapeseed oil, almond oil, jojoba oil, sendalwood oil, lemon oil, lavender oil. 😍Mencerahkan kulit wajah 😍Membantu mengurangi bekas jerawat 😍Membantu mengembalikan warna kulit wajah yang gosong terkena sinar matahari 😍Mengecilkan pori besar 😍Mengurangi kantung mata . . . #madrenaturaloil #naturaloilgiveaway #giveawayindo #giveaway #minyakalami #brightening #brightenigoil #argan #rosehip #jojoba #almond #grapeseed #sendalwood #lavender #grapeseedoil #jojobaoil #arganoil #lavenderoil #almondoil #rosehipoil #poribesar #bekasjerawat #wajahcerah #warnakulitmerata #kantungmata #matapanda #alasbedak #kosmetikjogja
Kenapa body lotion drw ada 2 macam mba?? Bolehkah beli 1 aja??? Jd lotion drw ada 2 yaitu siang malam yg berbeda fungsinya sis... Boleh beli 1 macam aja tp hasil kurang maksimal ya dear... Mau tampil cerah dgn kulit putih natural... Cobain nih lotion siang malam drw, tersedia jg paket lengkap pemutih badan DrW Skincare dijamin bakal ketagihan dgn hasilnya😍🤩 Buktikan dalam 30 hari bagaimana Body lotion Drw Skincare bekerja😉😍 Banyak Testi & Best Seller 🌸 Body Lotion Day Lotion SPF 50 🌸 Body Lotion Premium Night Manfaat lotion siang dan malam : 🌸 Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. 🌸 Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Ready 😊 Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa 081256101965 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Thanks for trusting us😉 . Mata yg memiliki kantung...cekung dan tampak kehitaman dikelopak bawahnya tentu akan mengganggu penampilan ...membuat kita tampak lelah...mengantuk dan bahkan lebih tua dari sebenarnya... Sedkit koreksi dg filler dpt memberikan efek yg mengagumkan dan bertahan  cukup lama😍😍 . . . More info & reservation: KRISTA SKIN LAB Jl.Pahlawan Trip 23 C 2 Malang Tlp :(0341)569569 WA: 081249670575(Whatsapp only) . . #kantungmata #perawatanmata #klinikmalang #klinikkecantikan #klinikkecantikanmalang #skincare #skincaremalang #malang #tanambenang #threadliftmalang #fillermata #noseaugmentation #memancungkanhidung #meniruskanpipi #facialwhitening #matacekung #perawatanmatacekung #laser #infuswhitening #facialmalang #instamalang #eyecollagen #fillermalang #threadliftmata #fillermatamalang #tanambenangmalang #infuswhitening malang #facialmalang
SEMAKIN BANYAK REVIEW YANG MENYATAKAN BAHWA SNAIL CREAM DRW SKINCARE MEMANG TOP!!! UDAH PAKAI KRIM MALAM TAPI KURANG GLOWING? PORI BESAR MESKI SUDAH PAKAI BERBAGAI PRODUK? COBA SNAIL CREAM 😍 Krim yg mengandung lendir siput 🐌🐌🐌 Snail cream adalah produk tambahan yang dapat digunakan bersamaan dengan krim malam dan serum. manfaat SNAIL CREAM diantaranya : ✍🏻utk melembabkan, mengenyalkan ✍🏻bisa utk jenis kulit sensitif ✍🏻utk penyembuhan luka, cepat sembuh ✍🏻 buat mengecilkan pori pori besar ✍🏻mengurangi muka merah sensitif ✍🏻 meratakan warna kulit ✍🏻 mengurangi komedo ✍🏻 mengurangi Strechmark ✍🏻aman utk bumil yaa...👌🏻😉 Makin penasaran sama snail cream? 🤗 Konsultasi/sharing gratis dan info produk 📲WA :083824466665 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
*SAY NO TO DARK CIRCLE!!* Punya masalah lingkaran hitam atau mata panda Dear?? Sekarang tidak perlu khawatir lagi karna JAFRA punya solusinya niiih. . . *Royal Jelly Global Longevity Eye Creme* memiliki kandungan Wild Seaweed, Manoic, Mouse Maple, dan Jamur Saccharomyces  Yg berfungsi merevitalisasi serta meningkatkan penampilan dan tekstur kulit sekitar mata sehingga mata nampak lebih segar.. . . Mengurangi lingkaran hitam serta bengkak pada bagian bawah mata dan juga kerutan di area mata. Kulit mata lebih sehat dan membuat kita tampak jauh lebih muda.😍 Keren kaaaan...👏👏👏😍 . . Tanya Jafra: Nazma bahaswan Wa : 089678496971 ... #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #eyecreambagus #eyecreammurah #Jafraskincare #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafratangerang #jafrataiwan #jafrapalembang #jafrabrebes #jaframurah #.
Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa 082111853287 #mumutdrwskincare #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
*SAY NO TO DARK CIRCLE!!* Punya masalah lingkaran hitam atau mata panda Dear?? Sekarang tidak perlu khawatir lagi karna JAFRA punya solusinya niiih.. . *Royal Jelly Global Longevity Eye Creme* memiliki kandungan Wild Seaweed, Manoic, Mouse Maple, dan Jamur Saccharomyces  Yg berfungsi merevitalisasi serta meningkatkan penampilan dan tekstur kulit sekitar mata sehingga mata nampak lebih segar.. . . Mengurangi lingkaran hitam serta bengkak pada bagian bawah mata dan juga kerutan di area mata. Kulit mata lebih sehat dan membuat kita tampak jauh lebih muda.😍 Keren kaaaan...👏👏👏😍 . . Tanya Jafra: Nazma bahaswan Wa : 089678496971 .. #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #eyecreambagus #eyecreammurah #Jafraskincare #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafratangerang #jafrataiwan #jafrapalembang #jafrabrebes #jaframurah #.
*SAY NO TO DARK CIRCLE!!* Punya masalah lingkaran hitam atau mata panda Dear?? Sekarang tidak perlu khawatir lagi karna JAFRA punya solusinya niiih. *Royal Jelly Global Longevity Eye Creme* memiliki kandungan Wild Seaweed, Manoic, Mouse Maple, dan Jamur Saccharomyces  Yg berfungsi merevitalisasi serta meningkatkan penampilan dan tekstur kulit sekitar mata sehingga mata nampak lebih segar.. . . Mengurangi lingkaran hitam serta bengkak pada bagian bawah mata dan juga kerutan di area mata. Kulit mata lebih sehat dan membuat kita tampak jauh lebih muda.😍 Keren kaaaan...👏👏👏😍 . . Tanya Jafra: Nazma bahaswan Wa: 089678496971 .. #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #eyecreambagus #eyecreammurah #Jafraskincare #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafratangerang #jafrataiwan #jafrapalembang #jafrabrebes #jaframurah #creamblushjafra
Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus. Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede. Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum #trulumsynergy #trulumbanten #komedo #obatkomedo #solusikomedo #obatjerawat #jerawat #penghilangjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #poriterbuka #perawatanwajah #perawatankulit #perawatandokter #cantik #cantikalami #cantik2 #trudolly #trudollybyfazura #trudollykl
Setor testimoni ya... Cs yg sabar banget n manut aja dgn anjuran😊 Karena beliau tau mantan abal2 , jd mmng perbaikan kulitnya butuh waktu... Pemakaian : 2 paket w2 1 paket N1 2 paket AC4 (sb white) Dan sekarang masih stay di AC4 Hasilnya... Puasss banget... Wajahnya kembali bersih dan sehat. Bisa dilihat sendri kan... Ngeglow banget😍😍😍 Terimakasih dokter Wahyu yg sudah menciptakan produk yg luar biasa drwskincare Info pemesanan Open member Yuk sharing gratis dan pemesanan produk : 📲WA : http://bit.ly/orderDRW 📲Blog: https://yulianadrwskincare.blogspot.com #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #busuifriendly #bumilcantikeksis 😄💓💕👼 Ummi Myiesha Hildan
GLUTHATIONE By DrW Skincare kualitas super 😍 Nggak perlu sakit sakit infus suntik putih, Cukup dua kapsul Glutation + lotion whitening premium malam sebelum tidur dan anda bisa mendapatkan kulit putih, cerah, merata seluruh badan 👉Manfaat utama Gluthatione Capsul : -Memutihkan keseluruhan tubuh -Mengurangi bintik gelap & melasma -Memperlambat penuaan kulit dan keriput -Terlihat lebih muda -Mengurangi pembentukan melanin -Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik -Kekebalan tubuh meningkat -Menghi|angkan jerawat -Mengurangi pori besar wajah -Merupakan antioksidan tinggi -Mempercepat penyembuhan -Reactivates vitamin C & E . 👉Gluthatione itu sangat penting untuk asupan nutrisi kulit. Gluthation Capsul cukup membuat kulit lebih putih merata, halus & bercahaya. Efek whitening kulit dicapai dlm waktu 4-8 minggu penggunaan dengan cara yang benar sesuai petunjuk dokter. (hasil tiap orang berbeda, tergantung respon tubuh pd gluthation. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 🎀konsul, dan pemesanan? 📱Wa 082243921708 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #Lipscream #Lipscare #Krimbekasluka #Hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #Peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #DrwskincareIndonesia #Drwskincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Hemat senilai Rp.3.400.000 untuk 4x paket Slimming Injection/Suntik Langsing di @deleganceclinic. Yuk hubungi kami melalui WhatsApp di 0811-102-2008 atau 0811-899-2007. . Lokasi: Royal Palace, Jl. Prof. Dr. Supomo, No 178, Blok C6, C7, B31, Menteng Dalam, Jakarta Selatan . . Kunjungi website kami di www.clinicdelegance.co.id atau dapat membuat jadwal konsultasi gratis di https://goo.gl/LKjAT9. . #bedahplastik #PRP #dokterbedahplastik #operasiplastik #transferlemak #hidung #SlimmingInjection #SuntikKurus #doubleeyelid #rhinoplasty #vampirefacial #SuntikLangsing #klinikbedahplastik #plasticsurgery #operasiplastikkorea #operasiplastikartis #operasiplastikwajah #Blepharoplasty #kelopakmata #kantungmata #delegance #deleganceclinic #tanambenang #buccalfat #threadlift #fatgraft
No more eye bags! • Wajah menjadi lebih segar dan terlihat muda karena kantung mata adalah salah satu tanda penuaan yang paling menganggu. Apakah anda memiliki masalah yang sama? Hilangkan kantung mata anda secara aman, mudah, dan ekonomis dengan menggunakan teknologi laser Fotona hanya di @skinlosophy.clinic. — — — #skinlosophy #youthfulnessisourphilosophy #eyebag #kantungmata #lasereyebagremoval #laserkantongmata #laserfotona
Flek sulit sekali hilang, biasanya pasien flek udah frustasi krn coba banyak produk, pindah2 dokter, dari yg murah sampai yg mahal dan naasnya akhirnya terjerumus jg pd krim2 abal yg menjanjikan hasil instan. Bersih diawal setelah itu makin parah dan makin hari makin parah. Flek sulit sembuh namun bisa di kendalikan supaya tdk semakin tebal/hitam. krim drw skincare bs membantu memudarkan bahkan sampe flek yg tebal, alhamdulillah testi sdh bejibun. namun skali lagi yg terpenting bukan hanya memudarkannya saja tp bagaimana perawatan nya spy yg sdh pudar tdk tumbuh kembali. sehingga mutlak dibutuhkan perawatan lanjutan menjaga hasil yg sdh didapatkan. selain dg rangkaian paket krim flek juga bs perawatan dari dalam. Oral suplemen yg dapat membantu mengatasi flek antara lain glutation dan vitamin c. Kombinasi keduanya ampuh memperbaiki kulit supaya tdk terlalu over memproduksi melanin penyebab flek semakin berat. Konsultasikan keluhan ttg kulit wajahmu Info poduct dan pemesanan Wa 083817561208 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Selamat siang skiners... semangat hari jum'at.. besok dah weekend lagi 😁. Real testi dulu ya... "Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah Terima kasih DRWSKINCARE Yang sudah Membuat Wajah saya Seperti ini. Proses Pemakaian saya Tidak Instan butuh proses Lihat lah wajah saya satu tahun yang lalu,sangat menyedihkan. Padahal yang saya pakai Cream yang Hebat tapi tidak cocok untuk saya malah membuat jerawat nya semakin Bersih tapi wajah menghitam dan Mengkilap membuat saya semakin tidak Pede Alhamdulillah Sahabatku memperkenalkan produk Drwskincare dan saya memakai nya Awalnya Purging semua jerawat muncul selama 2bulan dan Cream yang saya pakai AC1 saya tambah Glutac dan serum ,Snail selama 6bulan,Setelah itu Berganti ke AC2 dan sekarang saya Tambah Milk Cleanser dan Tonner lemon. Sekarang Kulit semakin Bersih Membuat saya semakin percaya diri Rezeki Semakin Berlimpah.... Terima kasih sobat ku Terima kasih Dokter wahyu Semoga Drwskincare semakin Top 👍👍👍"" More info WA 083817561208 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
SEMAKIN BANYAK REVIEW YANG MENYATAKAN BAHWA SNAIL CREAM DRW SKINCARE MEMANG TOP!!! UDAH PAKAI KRIM MALAM TAPI KURANG GLOWING? PORI BESAR MESKI SUDAH PAKAI BERBAGAI PRODUK? COBA SNAIL CREAM 😍 Krim yg mengandung lendir siput 🐌🐌🐌 Snail cream adalah produk tambahan yang dapat digunakan bersamaan dengan krim malam dan serum. manfaat SNAIL CREAM diantaranya : ✍🏻utk melembabkan, mengenyalkan ✍🏻bisa utk jenis kulit sensitif ✍🏻utk penyembuhan luka, cepat sembuh ✍🏻 buat mengecilkan pori pori besar ✍🏻mengurangi muka merah sensitif ✍🏻 meratakan warna kulit ✍🏻 mengurangi komedo ✍🏻 mengurangi Strechmark ✍🏻aman utk bumil yaa...👌🏻😉 Makin penasaran sama snail cream? 🤗 Konsultasi/sharing gratis dan info produk 📲WA :083817561208 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Flek sulit sekali hilang, biasanya pasien flek udah frustasi krn coba banyak produk, pindah2 dokter, dari yg murah sampai yg mahal dan naasnya akhirnya terjerumus jg pd krim2 abal yg menjanjikan hasil instan. Bersih diawal setelah itu makin parah dan makin hari makin parah. Flek sulit sembuh namun bisa di kendalikan supaya tdk semakin tebal/hitam. krim drw skincare bs membantu memudarkan bahkan sampe flek yg tebal, alhamdulillah testi sdh bejibun. namun skali lagi yg terpenting bukan hanya memudarkannya saja tp bagaimana perawatan nya spy yg sdh pudar tdk tumbuh kembali. sehingga mutlak dibutuhkan perawatan lanjutan menjaga hasil yg sdh didapatkan. selain dg rangkaian paket krim flek juga bs perawatan dari dalam. Oral suplemen yg dapat membantu mengatasi flek antara lain glutation dan vitamin c. Kombinasi keduanya ampuh memperbaiki kulit supaya tdk terlalu over memproduksi melanin penyebab flek semakin berat. Konsultasikan keluhan ttg kulit wajahmu Info poduct dan pemesanan Wa 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Nama: WA:ay septiandi 👉081995172523 Ig: Fb: #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya 😉 Open Reseller 🤑 Free konsul wa 087888438416 Drw Skincare #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincarebalikpapan
Ketika drw membuktikan bahwa semua wanita pantas menjadi cinderella😍😍😍😘 Kamu Kapan???😉 👉kamu taukan bedanya di rawat sama ga,😊😊 Free konsultasi dokter, pemesanan & info produk Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare 📲WA : 0838 61278179 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Instantly Ageless, Produk asli (Original) dari U.S. yang mampu membantu anda untuk Lebih Percaya Diri & Tampil Lebih Muda dari sebelumnya. Karena mempunya manfaat: 1.Menghilangkan Garis & Kerutan Kulit 2.Menghilangkan Kantung Mata/Mata Panda dan Bekas Jerawat 3.Meminimalkan Tampilan Pori-pori 4.Mengencangkan Kulit 😍 Efek terlihat dlam 2 menit stelah dioles !! 😍Kualitas Produk Aman dan Terjamin karena sudah teruji BPOM ( Indonesia ) dan FDA ( U.S.) Approved. Info pemesanan bsa DM/WA 08153175836 #kantungmata #bebaskantungmata #bebaskerutan #obatjerawat #penghilangjerawat #jualmakeupori #krimkecantikan #krimimport #krimwajah #tanambenang #jualserum #jualserumjerawat #matapanda #jeunesseindonesia #masker #maskermuawajah #oriflame #nuskin #skincare #mua #muasemarang #muajakarta #instagram #rahasiaartis #artisindonesia #lambeturah #serumimpor #jualserumantiaging #jualinstantlyageless #jualserumori
SEMAKIN BANYAK REVIEW YANG MENYATAKAN BAHWA SNAIL CREAM DRW SKINCARE MEMANG TOP!!! UDAH PAKAI KRIM MALAM TAPI KURANG GLOWING? PORI BESAR MESKI SUDAH PAKAI BERBAGAI PRODUK? COBA SNAIL CREAM 😍 Krim yg mengandung lendir siput 🐌🐌🐌 Snail cream adalah produk tambahan yang dapat digunakan bersamaan dengan krim malam dan serum. manfaat SNAIL CREAM diantaranya : ✍🏻utk melembabkan, mengenyalkan ✍🏻bisa utk jenis kulit sensitif ✍🏻utk penyembuhan luka, cepat sembuh ✍🏻 buat mengecilkan pori pori besar ✍🏻mengurangi muka merah sensitif ✍🏻 meratakan warna kulit ✍🏻 mengurangi komedo ✍🏻 mengurangi Strechmark ✍🏻aman utk bumil yaa...👌🏻😉 Makin penasaran sama snail cream? 🤗 Konsultasi/sharing gratis dan info produk 📲WA :082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 Beauty consultant DRW Skincare Wa081350000781 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion
T R U L U M Instant Glowing!! 📲 HUB WA: 0899 4408 254 atau klik LINK di BIO . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA 100%√ . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #lfl #like4like #likeforlike #makeupartist #trulumpontianak #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiaging
Flek sulit sekali hilang, biasanya pasien flek udah frustasi krn coba banyak produk, pindah2 dokter, dari yg murah sampai yg mahal dan naasnya akhirnya terjerumus jg pd krim2 abal yg menjanjikan hasil instan. Bersih diawal setelah itu makin parah dan makin hari makin parah. Flek sulit sembuh namun bisa di kendalikan supaya tdk semakin tebal/hitam. krim drw skincare bs membantu memudarkan bahkan sampe flek yg tebal, alhamdulillah testi sdh bejibun. namun skali lagi yg terpenting bukan hanya memudarkannya saja tp bagaimana perawatan nya spy yg sdh pudar tdk tumbuh kembali. sehingga mutlak dibutuhkan perawatan lanjutan menjaga hasil yg sdh didapatkan. selain dg rangkaian paket krim flek juga bs perawatan dari dalam. Oral suplemen yg dapat membantu mengatasi flek antara lain glutation dan vitamin c. Kombinasi keduanya ampuh memperbaiki kulit supaya tdk terlalu over memproduksi melanin penyebab flek semakin berat. Konsultasikan keluhan ttg kulit wajahmu Info poduct dan pemesanan Wa 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Selamat pagi skiners... semangat hari jum'at.. besok dah weekend lagi 😁. Real testi dulu ya... "Assalamualaikum wr wb Alhamdulillah Terima kasih DRWSKINCARE Yang sudah Membuat Wajah saya Seperti ini. Proses Pemakaian saya Tidak Instan butuh proses Lihat lah wajah saya satu tahun yang lalu,sangat menyedihkan. Padahal yang saya pakai Cream yang Hebat tapi tidak cocok untuk saya malah membuat jerawat nya semakin Bersih tapi wajah menghitam dan Mengkilap membuat saya semakin tidak Pede Alhamdulillah Sahabatku memperkenalkan produk Drwskincare dan saya memakai nya Awalnya Purging semua jerawat muncul selama 2bulan dan Cream yang saya pakai AC1 saya tambah Glutac dan serum ,Snail selama 6bulan,Setelah itu Berganti ke AC2 dan sekarang saya Tambah Milk Cleanser dan Tonner lemon. Sekarang Kulit semakin Bersih Membuat saya semakin percaya diri Rezeki Semakin Berlimpah.... Terima kasih sobat ku Terima kasih Dokter wahyu Semoga Drwskincare semakin Top 👍👍👍"" More info WA 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Lulur Bleaching Drw Skincare Kenapa DrW Skincare menciptakan lulur plus bleacing?? Agar tidak memberatkan pasien yang ingin terlihat lebih cerah. Lulur plus bleacing Drw Skincare, terdiri dari olive oil, ekstrak bengkoang dan susu. Di sini lulur plus bleacing berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit akan terlihat lebih cerah setelah mandi. Jadi tidak perlu repot-repot ke salon untuk luluran lagi, sudah bisa di lakukan sendiri di rumah. Open Reseller WA 08984888984 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion
•TRULUM SYNERGY • . Trulum mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. MANFAAT TRULUM : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! CARA PAKAI : Pemakaian Trulum ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk144 agar meresap ke dalam wajah. BAHAN DASAR : • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Note: • Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi Untuk pemesanan/konsultasi bisa menghubungi nomor di bawah ini 👇👇👇 085649389777 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
•TRULUM SYNERGY • . Trulum mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. MANFAAT TRULUM : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! CARA PAKAI : Pemakaian Trulum ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk144 agar meresap ke dalam wajah. BAHAN DASAR : • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Note: • Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi Untuk pemesanan/konsultasi bisa menghubungi nomor di bawah ini 👇👇👇 085649389777 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
•TRULUM SYNERGY • . Trulum mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. MANFAAT TRULUM : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! CARA PAKAI : Pemakaian Trulum ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk144 agar meresap ke dalam wajah. BAHAN DASAR : • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Note: • Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi Untuk pemesanan/konsultasi bisa menghubungi nomor di bawah ini 👇👇👇 085649389777 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
•TRULUM SYNERGY • . Trulum mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. MANFAAT TRULUM : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! CARA PAKAI : Pemakaian Trulum ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk144 agar meresap ke dalam wajah. BAHAN DASAR : • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Note: • Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi Untuk pemesanan/konsultasi bisa menghubungi nomor di bawah ini 👇👇👇 085649389777 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
•TRULUM SYNERGY • . Trulum mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningukatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. MANFAAT TRULUM : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! CARA PAKAI : Pemakaian Trulum ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk144 agar meresap ke dalam wajah. BAHAN DASAR : • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Note: • Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi Untuk pemesanan/konsultasi bisa menghubungi nomor di bawah ini 👇👇👇 085649389777 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #makeupartist #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya 😉 Open Member🤑 📲 WA : 085348519809 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincaretasik
🌹PHYTO CELL SERUM🌹 Phyto Cell Primeskin Serum adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna. Manfaat & Khasiat Prime Skin Phyto Cell Serum : ➢ mencegah jerawat ➢ mencegah penuaan dini ➢ menghilangkan flek hitam ➢ menjadikan kulit lebih cerah ➢ menghilangkan kulit kusam dan kering ➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda ➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet ➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab ➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut Info produk, order dan bisnis 👇👇 Distributor Resmi HWI Dm/WA 085867955853 (Fitria DN) insyaallah dijamin amanah😊🙏 Keep 📥 Transfer📤 Kirim 💯 % Amanah dan Terpercaya 💯 % ORIGINAL 📦Reseller Welcome 📦Packing Aman 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Pelayanan yang Memuaskan #primeskinphytocellserum #phytocellserum #primeskinphytocellserumhwi #serumwajah #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #flek #flekhitam #obatflekhitam #antiaging #penuaandini #kerutanwajah #kerutan #kantungmata #bopeng #komedo #penghilangkomedo #glowingskin #mengencangkankulit #antipenuaan #penyamarnodahitam #ceweksexy #kolagen #pemutihwajah #menghaluskankulit #meremajakankulit #facial #treatment #treatmentwajah
🌹PHYTO CELL SERUM🌹 Phyto Cell Primeskin Serum adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna. Manfaat & Khasiat Prime Skin Phyto Cell Serum : ➢ mencegah jerawat ➢ mencegah penuaan dini ➢ menghilangkan flek hitam ➢ menjadikan kulit lebih cerah ➢ menghilangkan kulit kusam dan kering ➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda ➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet ➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab ➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut Info produk, order dan bisnis 👇👇 Distributor Resmi HWI Dm/WA 085867955853 (Fitria DN) insyaallah dijamin amanah😊🙏 Keep 📥 Transfer📤 Kirim 💯 % Amanah dan Terpercaya 💯 % ORIGINAL 📦Reseller Welcome 📦Packing Aman 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Pelayanan yang Memuaskan #primeskinphytocellserum #phytocellserum #primeskinphytocellserumhwi #serumwajah #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #flek #flekhitam #obatflekhitam #antiaging #penuaandini #kerutanwajah #kerutan #kantungmata #bopeng #komedo #penghilangkomedo #glowingskin #mengencangkankulit #antipenuaan #penyamarnodahitam #ceweksexy #kolagen #pemutihwajah #menghaluskankulit #meremajakankulit #facial #treatment #treatmentwajah
🌹PHYTO CELL SERUM🌹 Phyto Cell Primeskin Serum adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk HWI baru ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna. Manfaat & Khasiat Prime Skin Phyto Cell Serum : ➢ mencegah jerawat ➢ mencegah penuaan dini ➢ menghilangkan flek hitam ➢ menjadikan kulit lebih cerah ➢ menghilangkan kulit kusam dan kering ➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda ➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet ➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab ➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut Info produk, order dan bisnis 👇👇 Distributor Resmi HWI Dm/WA 085867955853 (Fitria DN) insyaallah dijamin amanah😊🙏 Keep 📥 Transfer📤 Kirim 💯 % Amanah dan Terpercaya 💯 % ORIGINAL 📦Reseller Welcome 📦Packing Aman 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Pelayanan yang Memuaskan #primeskinphytocellserum #phytocellserum #primeskinphytocellserumhwi #serumwajah #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #flek #flekhitam #obatflekhitam #antiaging #penuaandini #kerutanwajah #kerutan #kantungmata #bopeng #komedo #penghilangkomedo #glowingskin #mengencangkankulit #antipenuaan #penyamarnodahitam #ceweksexy #kolagen #pemutihwajah #menghaluskankulit #meremajakankulit #facial #treatment #treatmentwajah
CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya 😉 Open Member🤑 📲WA : 081266173340 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincaretasik
BANYAK ORANG PUAS DENGAN PERAWATAN PEELING GEL DRWSKINCARE😍 Ini beberapa manfaat peeling gell : 💋memutihkan kulit wajah 💋mengangkat sel kulit mati 💋menghilangkan pigmentasi 💋menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam 💋meremajakan kulit dari dalam 💋mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah 💋merangsang pembentukan kolagen 💋memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan 💋kerutan halus Cara pakai💆💆 gunakanlah Peeling gel ini diwajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih, Open Member🤑 📲WA : 081266173340 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincaretasik
Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 085231511152 IG : @cicisasmiati #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Ketika drw membuktikan bahwa semua wanita pantas menjadi cinderella😍😍😍😘 Kamu Kapan???😉 👉kamu taukan bedanya di rawat sama ga,😊😊 Free konsultasi dokter, pemesanan & info produk Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare 📲WA : 0823 8819 3371 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Testimoni kantong mata dan beberapa kelebihan HGH-II yang lain. . Testimoni saya sendiri, kerutan di sekitar mata memudar. Pemakaian sebulan lebih. Tanpa foto karena lupa bikin "sebelum", selain karena kamera hp efek beautify nya otomatis, ga ada on/off nya 😅. . #kantongmata #kantungmata #kantungmatabengkak #kantungmatahitam #kantungmatabesar #kantungmatapudar #kantungmatatebal #kantungmatagede #kantungmatahilang #kantungmatapanda #kantungmataku #kantungmatawanita #kantongmatahitam #kantongmatapanda #kantongmatahilang #kantongmatatebal #kantongmatabesar #kerutanmemudar #kerutansekitarmata #kerutmata
Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 082332921782 Atau auto chat klik 👇👇 https://bit.ly/2IM0nto #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Kenapa body lotion drw ada 2 macam mba?? Bolehkah beli 1 aja??? Jd lotion drw ada 2 yaitu siang malam yg berbeda fungsinya sis... Boleh beli 1 macam aja tp hasil kurang maksimal ya dear... Mau tampil cerah dgn kulit putih natural... Cobain nih lotion siang malam drw, tersedia jg paket lengkap pemutih badan DrW Skincare dijamin bakal ketagihan dgn hasilnya😍🤩 Buktikan dalam 30 hari bagaimana Body lotion Drw Skincare bekerja😉😍 Banyak Testi & Best Seller 🌸 Body Lotion Day Lotion SPF 50 🌸 Body Lotion Premium Night Manfaat lotion siang dan malam : 🌸 Lotion day : Melindungi kulit dari paparan sinar uv penyebab kulit hitam juga untuk mencerahkan. 🌸 Lotion night : Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, Mengurangi laju pembentukan melanosit, Membuat kulit lebih bercahaya, Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit, Menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Ready 😊 Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa.me/6281220444720 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksiss
Dalam mengerjakan filler hidung, dokter @magdamercyana menggunakan teknik penyuntikan dengan jarum khusus, yaitu jarum tumpul (Blunt Cannula). . Hal ini dilakukan untuk meminimalisasi resiko lebam, bengkak & komplikasi vaskular ketika melakukan treatment filler 👍🏻 . So.. Tidak perlu khawatir ya.. Yang mau melakukan treatment ini silahkan datang & berkonsultasi dulu dengan dokter kami 😊 Registrasikan sesi konsultasi & treatment anda ke: Mercia Beauty Centre Ph: 031-5914675 WA: 082147416870 Line@: @merciabeautycentre (pakai @) (Or simply just tap the link on our profile) . . . #merciabeautycentre #aestheticmedicine #dokterkecantikansurabaya #klinikkecantikansurabaya #surabaya #botoxsurabaya #wajahtirus #tanpaoperasi #antiagingdoctor #antiagingmedicine #skinboostersurabaya #tarikbenangwajah #tanambenangsurabaya #tanambenanghidung #tarikbenang #matapanda #kantungmata #nosefiller #fillerbibir #fillerhidung #fillerkantungmata #fillerdagu #fillerpipi #fillersurabaya #promooktober #promohalloween #treatmentvshape #exploresurabaya #promosurabaya #promosurabaya #merciafillertreatment
Ketika drw membuktikan bahwa semua wanita pantas menjadi cinderella😍😍😍😘 Kamu Kapan???😉 👉kamu taukan bedanya di rawat sama ga,😊😊 Free konsultasi dokter, pemesanan & info produk Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare 📲WA : 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Report real testi lagi ya... 😊 ""Alhamdulillah.. Perawatan 1pkt ac1+ 2 pkt ac2+snail+2btolgluta+toner lemon+serumacne 2hari sekali rajin peling dan masker.. Sekarang mulus lagi.. Terimaksih drw 😍😍😍😍😍😍😍"" More info + free konsultasi WA 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Rata-rata ketebalan kulit di sekitar mata adalah 0,05 milimeter, sedangkan pada telapak kaki memiliki ketebalan rata-rata 5 milimeter. Data ini menunjukkan bahwa kulit area mata seratus kali lebih tipis. Oleh karena itu, sangat disarankan untuk mengindari menarik, menggosok, atau membersihkan area sekitar mata dengan kasar. Akan lebih mudah mencegah kerusakan kulit daripada memperbaikinya setelah mengalami kerusakan. Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? KONSULTASI, ORDER , JOIN Bisnis JAFRA: Dengan cara klik link ini 👇😊 bit.ly/DeviTanyaJafra . Wa /Ph📱0895 38988 3782 Instagram follow @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundation #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #perawatanmata #kantungmata #matapanda #kerutanmata
Rata-rata ketebalan kulit di sekitar mata adalah 0,05 milimeter, sedangkan pada telapak kaki memiliki ketebalan rata-rata 5 milimeter. Data ini menunjukkan bahwa kulit area mata seratus kali lebih tipis. Oleh karena itu, sangat disarankan untuk mengindari menarik, menggosok, atau membersihkan area sekitar mata dengan kasar. Akan lebih mudah mencegah kerusakan kulit daripada memperbaikinya setelah mengalami kerusakan. Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? KONSULTASI, ORDER , JOIN Bisnis JAFRA: Dengan cara klik link ini 👇😊 bit.ly/DeviTanyaJafra . Wa /Ph📱0895 38988 3782 Instagram follow @devi_beautycarebdg Fb Devi Bunda Fatthya #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundation #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #perawatanmata #kantungmata #matapanda #kerutanmata
Global Longevity Eye Creme 💜💜 Eye creme yang membuat mata anda terlihat lebih muda dan penuh energi. Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga anda terlihat lebih segar dan siap untuk hari anda. Order dan Konsultasi= WA : 0895389883782 IG @devi_beautycarebdg #royaljellyeyecream #RoyalJellyRitual #creammata #royaljellyliftconcentrate #jafrajakarta #jafrakalisari #jafracijantung #jafrajakartatimur #jafraskincare #jualjafra #likeforlike #devibeautycarebdtrustedsellers #kantungmata #matapanda #solusiperawatanmata #kerutanmata
Kantung mata atau dikenal juga dengan istilah mata panda kerap timbul seiring bertambahnya usia. Ini terjadi ketika jaringan dan otot yang menopang kelopak mata melemah Eye bag and dark circle serum ertos bermanfaat untuk : Menghilangkan kantong mata Mengencangkan kulit Meningkatkan elastisitas kulit Melembabkan kulit Sangat rekomended untuk mencerahkan mata panda Aturan pakai : Bersihkan wajah, Oleskan eye circle serum Cream tipis-tipis dan merata di bawah dan di atas kelopak mata. Tepuk perlahan, lalu pijat dengan gerakan memutar sehingga cream dapat meresap sempurna di kulit. Pemakaian 1-2 minggu terlihat hasilnya . . . . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita yang ada di Bio ya 👆👆👆 . . . . . #eyebaganddarkcircleserum #eyebag #skincare #produkhalal #penghilangkantongmata #produkbpom #kantungmata #penghilangkantungmata #pencerahmatapanda #kantongmata #matapanda #serum #ertos #pontianak #penghilangmatapanda #bpom #produkindonesia #produkpalinglaris #ertosasli #ertosoriginal #aceh #riau #medan #pekanbaru #jakarta #bogor
Global Longevity Eye Creme 💜💜 Eye creme yang membuat mata anda terlihat lebih muda dan penuh energi. Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga anda terlihat lebih segar dan siap untuk hari anda. Order dan Konsultasi= WA : 0895389883782 IG @devi_beautycarebdg #royaljellyeyecream #RoyalJellyRitual #creammata #royaljellyliftconcentrate #jafrajakarta #jafrakalisari #jafracijantung #jafrajakartatimur #jafraskincare #jualjafra #likeforlike #devibeautycarebdtrustedsellers #kantungmata #matapanda #solusiperawatanmata #kerutanmata
Global Longevity Eye Creme 💜💜 Eye creme yang membuat mata anda terlihat lebih muda dan penuh energi. Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga anda terlihat lebih segar dan siap untuk hari anda. Order dan Konsultasi= WA : 0895389883782 IG @devi_beautycarebdg #royaljellyeyecream #RoyalJellyRitual #creammata #royaljellyliftconcentrate #jafrajakarta #jafrakalisari #jafracijantung #jafrajakartatimur #jafraskincare #jualjafra #likeforlike #devibeautycarebdtrustedsellers #kantungmata #matapanda #solusiperawatanmata #kerutanmata
next page →