#kantungmata

81,949 posts

Loading...
Tidak hanya pasien korea saja mengunjungi BRAUN beauty medical group. Namun pasien di luar Korea pun banyak mengunjungi BRAUN beauty medical group. Terima kasih banyak telah mempercayai teknik operasi plastik BRAUN yang memimpin tren dunia operasi plastik di korea selama 10 tahun lebih Konsultasi gratis Whatsapp +82-10-9999-4260 #plasticsurgery #beforeandafter #wisatakorea #sebelumdansesudah #kbeauty #operasiplastik #operasiplastikkorea #koreatrend #koreamodel #koreagirl #koreanbeauty #travelkorea #koreaplasticsurgery #cosmeticsurgery #payudara #operasimata #doubleeyelid #kantungmata #eyebagsurgery #kantongmata #operasihidung #nosesurgery #cantik #konturwajah #operasikonturwajah #braunplasticsurgery #operasiplastikkorea #noserevision #BTS
kalau aku tidak bilang aku melakukan operasi, semua orang tidak tahu karena hasil operasiku terlihat wajar. Terima kasih banyak Braun beauty medical group Ayo berkonsultasi dengan kami dan cari tahu operasi apa yang paling cocok untuk kamu Whatsapp +82-10-9999-4260 #plasticsurgery #beforeandafter #wisatakorea #sebelumdansesudah #kbeauty #operasiplastik #operasiplastikkorea #koreatrend #koreamodel #koreagirl #koreanbeauty #travelkorea #koreaplasticsurgery #cosmeticsurgery #payudara #operasimata #doubleeyelid #kantungmata #eyebagsurgery #kantongmata #operasihidung #nosesurgery #cantik #konturwajah #operasikonturwajah #braunplasticsurgery #operasiplastikkorea #noserevision #BTS
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
. . KHUSUS kamu yang kurang PEDE dg kantong mata hitam tebal. Ini solusinya: Ertos Eye Bag Dark Circle Serum - Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel) - Menghilangkan lingkaran hitam di bagian bawah mata - Mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang - Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam di sekitar mata. CARA PENGGUNAAN : Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. BUKTIKAN!!! Netto : 10ml POM NA 18171900513 HALAL ORDER VIA WA 0852 2002 6044 #kantungmatahitam #kerutanmata #kantungmata #kurangtidur #Ertos #Ertosmasker #facialtreatment #pembersihwajah #pemutihwajahhalal #Ertoseyebag #Ertoskosmetik #Ertosskincare #Ertosmurah #Ertosbeautycare #Ertosmurah #Ertosfacialwash #Ertosfacialtreatment #Ertosnightcreammurah #Ertosfacialwashbrightening #Ertoseyelashserum #Ertosserumkinclong #Ertosbodycream #Ertoscosmetic #Ertosoriginal #pemutihwajahbpom
Bismillah.. ✳️ MOISTURIZER ✳️ Cocok utk kulit yg kering kerontang supaya lebih lembab dikulit. Moisturizer with Vit C, E & Collagen Cream ini penting untuk : - Menjaga kulit tetap kencang dan lentur - Mengurangi garis-garis keriput di wajah - Dapat mencegah penuaan dini - Menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit. - Menghilangkan urat² merah pada wajah. untuk konsultasi lebih lanjut, yuk dapat melalui : 085-642-827-878 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincarepati
Produk paling best seller sepanjang masa 😍 aku aja jatuh cinta banget sama produk ini. Body lotion DrW Skincare, sayang banget kalo kalian nggak nyobain, kalo udah nyobain pasti nyesel, nyesel deh nyesel banget.... Nyesel banget kenapa nggak dari dulu nyobain 😍😂, hasilnya luar biasa real beneran jadi putih lhoooo 😎 isinya banyak, dan awet. Karena make nya ga perlu banyak2, cukup sadulit aja 😘 Cobain dech rasakan hasil dan sensasinya di jamin tangan sama muka nggak bakal belang lagi 😜😅😅 Konsultasi gratis 085-642-827-878 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincarepati
Aduh kantung mataku harus diapain lagi ya? Hitam banget! wkwk . Punya masalah seperti ini? Jangan diketawain! Hilangkan dengan pembedahan mata di ST yuk! . Klinik ST memiliki pembedahan Pemindahan Lemak Bawah Mata yang cocok untuk menghilangkan masalah kantung mata hitam loh~ . Dengan Pemindahan Lemak Bawah Mata di Klinik ST, masalah kantung mata hitammu akan langsung tuntas seketika! Mata yang cerah akan menjadi milikmu~ . . Punya pertanyaan seputar bedah plastik? Konsultasikan bersama ST😇 Hubungi kami melalui DM atau email🔻 🌸email: stpskorea.id@gmail.com . Temukan ST di jejaring sosial lainnya~ 🎐🎐🎐🎐 🌸facebook: @STPSindonesia 🌸twitter: @surgeryst 🌸blog: https://stpskoreaid.blogspot.com/ . . . . . . . . #klinikstkorea #operasiplastik #bedahplastik #operasiplastikkorea #oplas #kantungmata #kantungmatahitam #operasimata #bedahmata #klinikkecantikan #klinikbedahplastik #klinikkorea #gangnam #seoul
Foto diatas adalah Before dan After Tanam Benang muka . . Untuk konsultasi dan Info booking silahkan hubungi : ☎ 031 - 8793451 📱 0811300360
[BEST SELLER] Ini nih produk favorit banyak orang termasuk para artis 😍✨ Produk ini nggak cuma bisa dipake sama cewek, tapi dipake sama cowok juga bisa loh! DREAM HOUSE COSMETIC EYEBAG SERUM ini secara efektif mengatasi permasalahan disekitar mata kamu seperti mata lelah, kantung mata yang besar dan hitam hingga kerutan disekitar mata! Cara pakainya tinggal diaplikasikan di sekitar mata ya seperti di kantung mata dan ujung mata. Mata jadi bersinar kembali deh setelah pemakaian! 100% Aman karena ada BPOM nya jadi ngga perlu khawatir lagi!!!! APALAGI ADA EKSTRA ISI 30%! 💛 . fungsi 'roll-on' yang dapat memberi pijatan di sekitar mata, sehingga aliran darah dapat lebih lancar. Saat roll-on bergerak di sekitar mata, rasa dingin dan segar sangat terasa. Produk ini mengklaim bisa mengurangi lingkar mata yang gelap ya. . ✔Netto 6.5ml . . Follow IG kami di 🔽 @sybofficial.id . PEMESANAN LINE: sybindonesia WA: 081333369909 . . 🌎www.sybindonesia.com . . . #syb #sybofficial #eyebagserum #dreamhousecosmetic #mata #perawatan #kantungmata #terjangkau #serum #hemat #laris #sybofficial #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #jualproduk #hemat #produkberkualitas #bpom #aman #beauty #feli #felicyangelista #felicyaddict #felicyaangelista #matapanda
*TRULUM ALL IN ONE AMPULE * Produk perawatan kulit dari amerika untuk pria dan wanita yang praktis, karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu *Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream*. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. *MANFAAT :* • Mengurangi kerutan/keriput kulit • Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Meningkatkan kehalusan kulit • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap • Meremajakan dan melindungi kulit • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia #trulum #trulumsynergy #trulumjakarta #trulumskincare #trulumasli #trulummurah #trulumindonesia #sinergyworldwide #jerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #keriput #flekhitam #skincare #skincareroutine #skincareroutinetips #kantungmata #glowing #kosmetik #kosmetikmurah #antiaging #kecantikan #korea #usa #thailand #halal #bpom #pemutihwajah
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Shills Peel - Off Black Mask : ㅤㅤ ✅ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✅ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ✅ Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah ㅤㅤ Manfaat : - Sangat ampuh mengangkat komedo - mengencangkan kulit wajah - menyamarkan noda bekas jerawat - mencerahkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati ㅤㅤ Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah pakai sabun wajah dan air hangat 2. Oleskan Black Mask agak tebal ke hidung / dagu / seluruh wajah sesuai kebutuhan anda (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Pijat perlahan terutama di daerah sekitar hidung 4. Diamkan 20 - 30 menit sampai kering 5. Perlahan tarik lepas black mask 6. Bilas dengan air dingin / gunakan es batu untuk menutup pori pori wajah anda 7. Pemakaian Black Mask 2 - 3x seminggu ㅤㅤ Order : 📲 WA 089.6869.50100 🌐 IG @arqee.id ㅤㅤ ㅤㅤ #komedo #jerawat #maskerwajah #perawatanwajah #flekhitam #skincare #cantik #perawatankulit #bopeng #penghilangjerawat #maskerkomedo #maskeralami #obatkomedo #masker #obatjerawat #kulitkering #kusam #nuamoorea #maskerjerawat #spirulina #amoorea #cantikalami #penghilangflek #pencerahwajah #maskerspirulina #kulitsehat #penghilangkomedo #kosmetikmurah #kantungmata
#BeforeAfter Operasi Kelopak Mata (Double Eyelid Surgery). Hasil setiap orang akan berbeda ! . Jangan lupa untuk tetap melakukan konsultasi rutin dengan dokter bedah plastik di D'Elegance Clinic. . Lokasi: Royal Palace, Jl. Prof. Dr. Supomo, No 178, Blok C6, C7, B31, Menteng Dalam, Jakarta Selatan Telp: 0811 899 2007 atau 0811 102 2008 . . Kunjungi website kami di www.clinicdelegance.co.id atau dapat membuat jadwal konsultasi gratis di https://goo.gl/LKjAT9. . #bedahplastik #cupinghidung #dokterbedahplastik #operasiplastik #nosejob #hidung #kantungmata #kelopakmata #doubleeyelid #rhinoplasty #beauty #hidungmancung #klinikbedahplastik #plasticsurgery #operasiplastikkorea #operasiplastikartis #operasiplastikwajah #Blepharoplasty #kelopakmata #kantungmata #delegance #deleganceclinic #deleganceclinicplasticsurgery #buccalfat #fatgrafting #fatgraft
#BeforeAfter Operasi Kelopak Mata (Double Eyelid Surgery). Hasil setiap orang akan berbeda ! . Jangan lupa untuk tetap melakukan konsultasi rutin dengan dokter bedah plastik di D'Elegance Clinic. . Lokasi: Royal Palace, Jl. Prof. Dr. Supomo, No 178, Blok C6, C7, B31, Menteng Dalam, Jakarta Selatan Telp: 0811 899 2007 atau 0811 102 2008 . . Kunjungi website kami di www.clinicdelegance.co.id atau dapat membuat jadwal konsultasi gratis di https://goo.gl/LKjAT9. . #bedahplastik #cupinghidung #dokterbedahplastik #operasiplastik #nosejob #hidung #kantungmata #kelopakmata #doubleeyelid #rhinoplasty #beauty #hidungmancung #klinikbedahplastik #plasticsurgery #operasiplastikkorea #operasiplastikartis #operasiplastikwajah #Blepharoplasty #kelopakmata #kantungmata #delegance #deleganceclinic #deleganceclinicplasticsurgery #buccalfat #fatgrafting #fatgraft
Bagi kamu yang suka minum teh celup, jangan buang kantung teh celup dulu ya, setelah selesai kamu sajikan. Karena kantong teh celup bekas ternyata punya segudang manfaat terutama untuk kecantikan loh! Sebab kandungan polifenol, vitamin A, C dan E, yang ada pada teh dapat memberikan nutrisi pada kulit dan menambah imun tubuh terhadap serangan penyakit. Mau tahu apa saja manfaat kantung the celup bekas untuk kecantikan? Let’s check this out! 😉 #BeraniTampilCantik #JMsolutionIndonesia #KoreaKosmetik #Teh #Kaki #KantungMata #Hair #Sariawan #Rambut
PROMO GALVANIC SPA Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ?? Alat setrika wajah tanpa EFEK SAMPING !! Tidak sakit dan tidak banyak biaya !! Hanya 10 MENIT !! Mudah Digunakan !! . Manfaat Galvanic Face Spa : 1. Mengencangkan kulit 2. Menghilangkan keriput / kerutan 3. Menghilangkan kantung mata 4. Menyamarkan flek 5. Membantu mengatasi jerawat 6. Membuat kulit sehat berseri . Untuk Badan: • Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit • Mengencangkan bagian tubuh yang kendor • Menghaluskan tekstur kulit dari selulit • Menyamarkan stretch marks • Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar • Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan • Melancarkan sirkulasi darah • Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya • Mengurangi varises . Untuk Rambut • Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan • Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) • Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala • Menguatkan akar rambut • Menghilangkan ketombe • • FREE MEMBER GARANSI 2 TH BRG ORIGINAL Info : WA 082143168569 #galvanicspa #galvanicspapromo #galvanic #setrikawajah #wajahtirus #peniruswajah #nuskin #glowing #nuskin #nuskinmedan #promonuskin #galvanicspaoriginal #olshopnuskin #atasipenuaan #kantungmata #rambutrontok #distributorresminuskin #jualnuskin
Ini product baru dari @vazaskincare Gel mata yg super recomended, buat sahabat @vazaskincare yg punya masalah sama mata panda dan kantung mata. . Fungsinya keren banget loh, *menghilangkan mata panda *kantung mata *menghilangkan keriput area mata *mencerahkan kulit area mata . Harga hanya 70rb beli dua discount 10% . #matapanda #obatmatapanda #serummatapanda #kantungmata #kantungmatahilang #skincare #skincareroutine #skincaretips #infocimahi
Produk paling best seller sepanjang masa 😍 aku aja jatuh cinta banget sama produk ini. Body lotion DrW Skincare, sayang banget kalo kalian nggak nyobain, kalo udah nyobain pasti nyesel, nyesel deh nyesel banget.... Nyesel banget kenapa nggak dari dulu nyobain 😍😂, hasilnya luar biasa real beneran jadi putih lhoooo 😎 isinya banyak, dan awet. Karena make nya ga perlu banyak2, cukup sadulit aja 😘 Cobain dech rasakan hasil dan sensasinya di jamin tangan sama muka nggak bakal belang lagi 😜😅😅 Konsultasi gratis Open Member🤑 📲 IG : http://bit.ly/DrwToko 📲WA : http://bit.ly/TokoDrwskincare 083807438028 📲Add FB : http://bit.ly/DRWToko 📲Tokopedia : https://m.tokopedia.com/drwskincarereal 📲Bukalapak : https://m.bukalapak.com/tresna_drwskincare 📲WEB : http://bit.ly/PusatWEB 📲Youtube : http://bit.ly/channeldrw http://toko.drwskincare.net #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincaretasik
. PROMO 12.12 Khusus hari ini Belanja di @oriperfectmask dapatkan Diskon 50% Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +62898-99-111-98 Or LINE: @onw2800a (pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #shopee1212birthdaysale #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge
. PROMO 12.12 Khusus hari ini Belanja di @oriperfectmask dapatkan Diskon 50% Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +62898-99-111-98 Or LINE: @onw2800a (pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #shopee1212birthdaysale #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge
. PROMO 12.12 Khusus hari ini Belanja di @oriperfectmask dapatkan Diskon 50% Bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama Aja? PERFECTMASK akan menjawab semua masalah Kulit Wajah Anda. . SAVE YOUR MONEY WITH PERFECTMASK . PERFECTMASK dan berSertifikat Halal Manfaat nya: – Mengencangkan kulit wajah – Memperhalus tekstur kulit – Menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah – Selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi. . Dapat TERLIHAT hasil nya pada pemakaian pertama - Pengiriman seluruh Indonesia . Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +62898-99-111-98 Or LINE: @onw2800a (pakai @) . SAYANGI KULITMU dari sekarang sebelum terlambat. #indovidgram #shopee1212birthdaysale #musically #tiktok #tiktokindo #mobilelegends #komedo #9gag #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #kantungmata #jerawat #youtube #sehat #masker #like4like #vsco #followforfollow #jerawatan #ootd #followme #kikichallenge #inmyfeelingschallenge
[BEST SELLER] Ini nih produk favorit banyak orang termasuk para artis. Kak Feli juga pakai lhoo 😍✨ Produk ini nggak cuma bisa dipake sama cewek, tapi dipake sama cowok juga bisa loh! DREAM HOUSE COSMETIC EYEBAG SERUM ini secara efektif mengatasi permasalahan disekitar mata kamu seperti mata lelah, kantung mata yang besar dan hitam hingga kerutan disekitar mata! Cara pakainya tinggal diaplikasikan di sekitar mata ya seperti di kantung mata dan ujung mata. Mata jadi bersinar kembali deh setelah pemakaian! 100% Aman karena ada BPOM nya jadi ngga perlu khawatir lagi!!!! APALAGI ADA EKSTRA ISI 30%! 💛 . fungsi 'roll-on' yang dapat memberi pijatan di sekitar mata, sehingga aliran darah dapat lebih lancar. Saat roll-on bergerak di sekitar mata, rasa dingin dan segar sangat terasa. Produk ini mengklaim bisa mengurangi lingkar mata yang gelap ya. . ✔Netto 6.5ml . . Follow IG kami di 🔽 @sybofficial.id . PEMESANAN LINE: sybindonesia WA: 081333369909 . . 🌎www.sybindonesia.com . . . #syb #sybofficial #eyebagserum #dreamhousecosmetic #mata #perawatan #kantungmata #terjangkau #serum #hemat #laris #sybofficial #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #jualproduk #hemat #produkberkualitas #bpom #aman #beauty #feli #felicyangelista #felicyaddict #felicyaangelista #matapanda
#TipsEllena Kantung mata umumnya terjadi seiring bertambahnya usia. Meski tidak menimbulkan rasa sakit, namun kantung mata dapat mengganggu penampilan karena membuat wajah terlihat lelah dan lebih tua. Salah satu penyebab paling umum terjadinya kantung mata adalah kurang tidur. Hal ini karena kurang tidur cenderung menyebabkan pembuluh darah di bawah kulit tipis mata melebar. Pembuluh darah yang melebar ini dapat menyebabkan penumpukan cairan di sekitar mata, sehingga terbentuk kantung mata. Selain kurang tidur, hal-hal lain yang dapat menjadi penyebab terjadinya kantung mata adalah alergi, penuaan, pola makan yang tidak baik, stress. Tapi buat Sobat yang mempunyai masalah kantung mata tidak perlu khawatir ataupun bingung lagi. Karena di Ellena Skin Care menyediakan banyak jenis perawatan dan produk untuk mengatasi segala masalah kulit Sobat. Jadi yuk, segera konsultasikan permasalahan Kulit Sobat bersama Ellena Skin Care. Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care. Jangan lupa follow instagram @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo yang menarik dari kami ya. #pretty #positive #cream #promoellena #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #promo #skincare #perawatan #ellena #ellenaskincare #facial #wajah #healthy #health #kantungmata #eyebags #mata #eye
pancarkan senyum indahmu PRODUK INI DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi , Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . INFO PEMESANAN TRULUM WA 085711558984 #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #instantglowing #makeupartist #trulumreview #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne #skincare #skincaremurah
TERBUKTI. Produk ini sangat bagus untuk membersihkan kulit Anda dari daki, kotoran dan kulit mati shg menjadi lebih putih. Bisa juga menghilangkan flek hitam dan mengecilkan kantong mata. Kulit menjadi lebih kencang... ===== BOG SEA SALT SPRAY FACIAL & BODY SCRUB PEELING 1 botol isi 70ml (BPOM NA18180700324) ===== Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat . Segera hubungi kami. WA : 0811417144 Line: sugi_560 #bog #deadseasalt #kosmetik #pembersihkomedo #perawatankulit #kosmetikalami #kulitputih #skincare #perawatanwajah #kulitmulus #bebasjerawat #menghaluskankulit #antijerawat #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihalami #peeling #naturalpeeling #pembersihwajah #kantungmata #flekhitam #flekhitamhilang #kosmetikjakarta #cantikalami
TERBUKTI. Produk ini sangat bagus untuk membersihkan kulit Anda dari daki, kotoran dan kulit mati shg menjadi lebih putih. Bisa juga menghilangkan flek hitam dan mengecilkan kantong mata. Kulit menjadi lebih kencang... ===== BOG SEA SALT SPRAY FACIAL & BODY SCRUB PEELING 1 botol isi 70ml (BPOM NA18180700324) ===== Fungsi Dead Sea Salt : 1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati 2. Mengangkat debu dan kotoran 3. Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air 4. Memutihkan kulit 5. Memberikan vitamin pada kulit 6. Menghilangkan bau pada kulit 7. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat . Segera hubungi kami. WA : 0811417144 Line: sugi_560 #bog #deadseasalt #kosmetik #pembersihkomedo #perawatankulit #kosmetikalami #kulitputih #skincare #perawatanwajah #kulitmulus #bebasjerawat #menghaluskankulit #antijerawat #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihalami #peeling #naturalpeeling #pembersihwajah #kantungmata #flekhitam #flekhitamhilang #kosmetikjakarta #cantikalami
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Mega Omar Shop WA : 0895330547571 Klik : http://bit.ly/MegaJafraSkinCare Ig. : @mega.jafra Fb : Mega Yunita Triastuti #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
TEMUKAN DIRIMU YANG LUAR BIASA SETELAH DIRAWAT😍 Saya adalah salah satu yang terkagum kagum saat melihat hasil perawatan yang saya lakukan. Karena ternyata saya bisa juga tampil cling seperti kebanuakan perempuan jaman sekarang. Saya kira saya tidak bisa jadi cantik seperti mereka. Tapi, setelah saya telaten merawat diri saya. Saya menemukan "wajah baru" yang lebih cantik dan menarik. 😊😇 Coba deh rawat dirimu dan temukan "wajah baru " mu yang lebih cantik 😘 konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini 📷 IG : arina_drwskincare 📲WA : 081251762091 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #drwskincare #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincareIndonesia #drwskincare #drwskincaresamarinda
Lingkar Mata Hitam dan Kantung Mata? Atasi dg ERTO'S Eyebag and Dark Circle Serum! Untuk info dan pemesanan bisa hubungi 0856-0859-5968 (WA) http://RumahCantikKamila.com #kantungmata  #kantungmatahilang #penuaan  #penuaandini  #ertos #ertosbeautycare  #ertosjakarta #ertossurabaya  #ertosoriginal  #ertosori #ertosskincare  #ertoseyebag #ertoseyebagserum #jualertoseyebagdarkcircleserum #jualertoseyebagserum  #caracantik #tipsmatapanda  #tipsmatacantik #beautytips  #tipsmatamenawan
T R U L U M Instant Glowing!! 📲 HUB WA: 0899 4408 254 atau klik LINK di BIO . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA 100%√ . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #lfl #like4like #likeforlike #makeupartist #trulumpontianak #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiaging
T R U L U M Instant Glowing!! 📲 HUB WA: 0899 4408 254 atau klik LINK di BIO . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA 100%√ . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum #trulumsynergy #trulumskincare #lfl #like4like #likeforlike #makeupartist #trulumpontianak #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiaging
Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam. Warna pink soft jika dioles tipis dan berubah jd merah jika dioles berulang kali. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ Open member Yuk shearing gratis dan pemesanan produk : 📲WA 085275674848 #pemutihkulit #pemutihwajah #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulwhiteningglutation #glutationesupplier #lulurbleaching #sabunkojic #kapsuldiet #diet #dieta #kapsulgemuk #lipscream #lipscare #krimbekasluka #hairtonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #peelinggel #strechmark #krimpayudara #whiteninglotion #drwskincarelabusel
. Derol Treatment . Banyak sahabat mengeluh tentang wajah bopeng yang tidak sembuh-sembuh. Alkhamdulillah atas karunia Alloh SWT muncullah Treatment terbaru dari Gosion Men's Clinic namanya Derol Treatment. Alkhamdulillah sudah banyak yang sembuh setelah rutin melakukan treatment ini. . OFFICE Gosion Men's Clinic Jl. Gatot Subroto No.46b Kupang Lor Rt.04 Rw.03 Ambarawa Kab. Semarang Jawa Tengah 50612 OPEN Pemesanan dan order : WA : 085640881921 Web : Gosion.co.id (dilayani 24 jam) TESTIMONIE Testimonie : @GosionTestimonie QnA KONSULTASI via : senin-jumat 08.00-17.00 sabtu-minggu 08.00-14.00 DM Instagram : @FarisDediSetiawan - Owner Gosion Men's Clinic & Skincare See you, Sahabat Gosion ! #GosionTestimonie #Gosion .co.id #GosionTreatment . #bopeng #flekhitam #komedo #perawatanwajah #obatjerawat #obatkomedo #cantik #penghilangjerawat #nuamoorea #jerawat #trulum #trulumsynergy #poriporiterbuka #perawatankulit #penghilangkomedo #kantungmata #keriput #cantikalami #handukbayi #krimpemutih #maskerwajah #selimutbayi #penghilangflek #selimutcartersdoubleflecee #bedongbayi #jerawatbatubesar #Gosion #GosionTreatment #GosionDerolTreatment
*TRULUM ALL IN ONE AMPULE * Produk perawatan kulit dari amerika untuk pria dan wanita yang praktis, karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu *Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream*. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. *MANFAAT :* • Mengurangi kerutan/keriput kulit • Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Meningkatkan kehalusan kulit • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap • Meremajakan dan melindungi kulit • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia #trulum #trulumsynergy #trulumjakarta #trulumskincare #trulumasli #trulummurah #trulumindonesia #sinergyworldwide #jerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #keriput #flekhitam #skincare #skincareroutine #skincareroutinetips #kantungmata #glowing #kosmetik #kosmetikmurah #antiaging #kecantikan #korea #usa #thailand #halal #bpom #pemutihwajah
GOLD EYE MASK @110rb NETTO: 140 G / 80 LEMBAR - 40 PASANG MASKER MATA NOTE : SUDAH DI SERTAKAN PENJEPIT UNTUK MENGAMBIL MASKER MATA NYA JADI AKAN BARANG TETAP RAPIH DAN BERSIH :) Dari extrac bunga 1. HAMAMELIS VIRGINIANA 2. AVENA SATIVA 3. OSMANTHUS FRAGRANS yang sudah terbukti klinis di bidang kencantikan untuk menyempurnakan Wajah anda Berfungsi : -Memutihkan Serta Melembabkan -Menghilangkan Garis Halus -Lingkaran Hitam Yang Biasa Terjadi karna Kurang Istirahat -Melancarkan Peredaran Darah Sekitar Mata -Meringankan Dan Merelesasikan Daerah mata anda Setelah Bekerja -Melembutkan Dan Mengencangkan #maskermata #eyemask #goldeyemask #goldeneyemask #maskerkantongmata #maskerkantungmata #maskerpenghilangkantungmata #maskerpenghilangkantongmata #penghilangkantungmata #penghilangkantongmata #maskermatapanda #matapanda #matalelah #penghilangkeriputmata #maskermatagold #maskermataemas #pengencangkantungmata #pengencangwajah #maskerwajah #maskerkorea #maskermatapremium #eyemaskpremium #premiumeyemask #matapanda #kantongmata #kantungmata #harbolnas #promo1212 #natal2018
Kamu punya masalah kantung mata ??? . . Gak pede ah punya kantung mata , apalagi mata pandaa... Muka jd kloatan sembab kayak bangun tidur aja.. Padahal uda fresh dan mandi, mau di make up aja tetap keliatan.. Mau habis brp concealer nih... . Bagusnya , #kantungmata dan #matapanda ini di atasin aja nih pake #eyecream kita ini.. TRUE FACE IDEAL EYES Paling bagus buat ke 2 masalah kamu di atas. . Pake aja rutin 4 mgg, akan kliatan lho bedanya.. Cara pakenya mudah banget, Nih ajarin yah... Setiap malam sebelum tidur, oleskan di sekitar area mata. Kemudian pijat halus ya say.. dan tepuk2 sedikit.. . Gampang kan.. Mau konsul dulu ??? Yuk chat. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0815 3408 9314 line : @hfm9519p ( pake@ ) *GRATIS KONSULTASI*
Kamu punya masalah kantung mata ??? . . Gak pede ah punya kantung mata , apalagi mata pandaa... Muka jd kloatan sembab kayak bangun tidur aja.. Padahal uda fresh dan mandi, mau di make up aja tetap keliatan.. Mau habis brp concealer nih... . Bagusnya , #kantungmata dan #matapanda ini di atasin aja nih pake #eyecream kita ini.. TRUE FACE IDEAL EYES Paling bagus buat ke 2 masalah kamu di atas. . Pake aja rutin 4 mgg, akan kliatan lho bedanya.. Cara pakenya mudah banget, Nih ajarin yah... Setiap malam sebelum tidur, oleskan di sekitar area mata. Kemudian pijat halus ya say.. dan tepuk2 sedikit.. . Gampang kan.. Mau konsul dulu ??? Yuk chat. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0823 6378 9998 line : @fef1901y ( pake@ ) *GRATIS KONSULTASI*
Apapun masalah wajah dan kulit kamu bisa di atasi dengan masker spirulina dalam hitungan hari , sekali memakai masker spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit loh , tidak perlu menjelaskan banyak untuk produk yang luar biasa sudah pasti TERBAIK, HALAL, BPOM, FDA tanpa efek samping :) info lebih lanjut hubungi contact kita di bio yah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #kulitwajah #antikomedo #antijerawat #wajahcerah #wajahbersih #wajahberminyak #wajahkusam #kantungmata #vitaline #vitalinesoftgel #colagen #greenmask #hijabers #hijabersindonesia #bebaskomedo #bebasjerawat #creammuka #00tdindo #hijaberscommunity #celebgramme
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Mata Panda? sekitar mata mulai menghitam? atau kantung mata yg semakin membesar? sini sini aku bagi solusi ya 🤗 Royal Jelly Global Longevity Eye Creme bantu samarkan mata panda kamu 🐼 🦋 Cara penggunaan eye cream : 1. Digunakan sebelum moisturizer 2. Oleskan di area tulang" mata 3. Aplikasikan krim mata dengan cara di tepuk" atau di tekan lembut dari arah 4. Arah memakai'nya klo bagian atas dari kelopak daerah hidung ke ujung kelopak ujung alis, dan kalo bagian bawah dr ujung mata ke arah mata yg dekar hidung more info WA 0813-3402-0565 atau klik http://bit.ly/Consultasi-JAFRAvd #royaljellyeyecream #jafraroyaljelly #jafraskincare #jafrajombang #jafrasurabaya #jaframojokerto #jafraindonesia #skincareroutine #matapanda #kantungmata #kantungmatahilang #solusimatapanda
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. 🙈 Bikin gak PEDE tentunya 😓 Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda ❤ Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda 😍 Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat dan order boleh hubungi no ini kak 😊👇 WA :: 085819665516 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
NATURE REPUBLIC California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum (15ml) Rp135.000 (counter price 235.000) swipe foto ke kiri Produk perawatan mata yang terbuat dari ekstrak lidah buaya yang berasal dari california yang berfungsi untuk melembabkan dan mengurangi keriput halus diarea sekitar mata Ditambah dengan tiga jenis bola pendingin dapat menyegarkan dan merevitalisasi kulit di sekitar mata dan memijat area mata yang lelah Diformulasikan dengan 74% aloe vera, cepat meresap - Dilengkapi dengan mini roller, untuk massage area sekitar mata - Meremajakan - Kandungan Aloe Vera, vitamin E, dan C nya berfungsi melembakan, menyegarkan, mencerahkan, dan menangkal paparan buruk sinar matahari. - Cooling Effect, mengatasi mata lelah - Dengan pemakaian rutin, dapat menyamarkan garis halus di area sekitar mata . . Untuk pemesanan bisa menghubungi admin melalui WA 085291225039 . #naturerepublic #naturerepubliceyeserum #naturerepubliceye #natrep #eyeserum #matapanda #serummata #kantungmata #natrepeyeserum #naturerepublicori #naturerepublicoriginal
Kenapa harus Aloevera Gel Almayra? 1. Karena kandungan aloenya pure 100%. Jadi khasiat aloenya masih tetap strong. 100% itu bukan berarti tanaman aloe diambil trus langsung dikemas ya. Tetapi melalui proses dengan pengawasan ketat yang sudah disetujui oleh BPOM. 2. Karena Aloevera Gel Almayra ini tanpa kandungan alkohol. Jadi lebih aman, terutama untuk kulit yang sensitif terhadap alkohol. Karena masih banyak Aloevera yang ternyata memiliki kandungan tinggi alkohol dan cenderung membuat kulit akan menjadi kering, bukannya lembab. 3. Karena tidak menggunakan pewangi buatan. Jadi wangi yang tercium merupakan murni dari Aloeveranya. 4. Karena tidak menggunakan paraben. Aloevera Gel Almayra menggunakan pengawet berbasis food grade yang lebih ramah untuk kulit. 5. Karena Aloevera ini sudah terbukti bisa dipakai tidak hanya untuk wajah tetapi rambut, badan, kuku, bahkan untuk demam dan luka. Ngga percaya? Silakan buktikan sendiri. 50g 40.000 100g 55.000 250g 85.000 OPEN MARKETER, RESELLER & AGEN diskon 10-30% #aloevera #aloeveraalmayra #aloeveragelmurah #infokesehatan #inforambut #kesehatanrambut #nutrisirambutsehat #aloe #aloeverajogjamurah #aloeveraoriginal #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveraindonesia #aloeveramask #maskerwajah #p3k #kesehatankulit #kulitsehat #foodgrade #nonalkohol #skincareroutine #sleepingmask #kantungmata
Kenapa harus Aloevera Gel Almayra? 1. Karena kandungan aloenya pure 100%. Jadi khasiat aloenya masih tetap strong. 100% itu bukan berarti tanaman aloe diambil trus langsung dikemas ya. Tetapi melalui proses dengan pengawasan ketat yang sudah disetujui oleh BPOM. 2. Karena Aloevera Gel Almayra ini tanpa kandungan alkohol. Jadi lebih aman, terutama untuk kulit yang sensitif terhadap alkohol. Karena masih banyak Aloevera yang ternyata memiliki kandungan tinggi alkohol dan cenderung membuat kulit akan menjadi kering, bukannya lembab. 3. Karena tidak menggunakan pewangi buatan. Jadi wangi yang tercium merupakan murni dari Aloeveranya. 4. Karena tidak menggunakan paraben. Aloevera Gel Almayra menggunakan pengawet berbasis food grade yang lebih ramah untuk kulit. 5. Karena Aloevera ini sudah terbukti bisa dipakai tidak hanya untuk wajah tetapi rambut, badan, kuku, bahkan untuk demam dan luka. Ngga percaya? Silakan buktikan sendiri. 50g 40.000 100g 55.000 250g 85.000 OPEN MARKETER, RESELLER & AGEN diskon 10-30% #aloevera #aloeveraalmayra #aloeveragelmurah #infokesehatan #inforambut #kesehatanrambut #nutrisirambutsehat #aloe #aloeverajogjamurah #aloeveraoriginal #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveraindonesia #aloeveramask #maskerwajah #p3k #kesehatankulit #kulitsehat #foodgrade #nonalkohol #skincareroutine #sleepingmask #kantungmata
Kenapa harus Aloevera Gel Almayra? 1. Karena kandungan aloenya pure 100%. Jadi khasiat aloenya masih tetap strong. 100% itu bukan berarti tanaman aloe diambil trus langsung dikemas ya. Tetapi melalui proses dengan pengawasan ketat yang sudah disetujui oleh BPOM. 2. Karena Aloevera Gel Almayra ini tanpa kandungan alkohol. Jadi lebih aman, terutama untuk kulit yang sensitif terhadap alkohol. Karena masih banyak Aloevera yang ternyata memiliki kandungan tinggi alkohol dan cenderung membuat kulit akan menjadi kering, bukannya lembab. 3. Karena tidak menggunakan pewangi buatan. Jadi wangi yang tercium merupakan murni dari Aloeveranya. 4. Karena tidak menggunakan paraben. Aloevera Gel Almayra menggunakan pengawet berbasis food grade yang lebih ramah untuk kulit. 5. Karena Aloevera ini sudah terbukti bisa dipakai tidak hanya untuk wajah tetapi rambut, badan, kuku, bahkan untuk demam dan luka. Ngga percaya? Silakan buktikan sendiri. 50g 40.000 100g 55.000 250g 85.000 OPEN MARKETER, RESELLER & AGEN diskon 10-30% #aloevera #aloeveraalmayra #aloeveragelmurah #infokesehatan #inforambut #kesehatanrambut #nutrisirambutsehat #aloe #aloeverajogjamurah #aloeveraoriginal #aloeveragelori #aloeveragelasli #aloeveraindonesia #aloeveramask #maskerwajah #p3k #kesehatankulit #kulitsehat #foodgrade #nonalkohol #skincareroutine #sleepingmask #kantungmata
TRU FACE IDEAL EYES .... BYE BYE MATA PANDA ... BYE BYE KERUTAN DI BAWAH MATA Solusi untuk anda yang memiliki masalah pada kantung mata dan lingkaran hitam. Karena #trufaceidealeyes berfungsi 😍Menghilangkan dark circle 😍Menghilangkan kantung mata 😍Meningkatkan sintesis kolagen, mengurangi sintesis melanin. 😍Menghancurkan lypolysis. 😍Mengencangkan dan melembutkan . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA 08113278787 *GRATIS KONSULTASI* . #distributornuskinpalembang #truface #idealeyes #trufaceidealeyes #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #matapanda #kantungmata #idealeyesnuskin #jualannuskin #jualgalvanic #antiagingsolution #galvanicspamurah #like4likes #lfl #likeforlikes #galvanicspapalembang #distributornuskinpadang #nuskinbali #distributornuskinbogor #distributornuskindepok #nuskinoriginal #skincaremedan #skincarehalal #diatributornuskinpalembang #distributornuskinaceh #diateibutornuskinsulawesi #diatributornuskinkalimantan
Ada berbagai macam penyebab timbulnya kantung mata, kantung mata yang tiba-tiba muncul biasanya disebabkan karena kurang tidur, kebanyakan tidur, terlalu lama bekerja di depan komputer, kurang minum air putih dan banyak makan makanan asin (garam/natrium). Dalam beberapa kasus penyebab kantung mata bisa karena genetik atau keturunan dan proses penuaan. Atasi masalah kantung mata dg ERTO'S Eyebag and Dark Circle Serum! Untuk info dan pemesanan bisa hubungi 0856-0859-5968 (WA) http://RumahCantikKamila.com #kantungmata  #kantungmatahilang #penuaan  #penuaandini  #ertos #ertosbeautycare  #ertosjakarta #ertossurabaya  #ertosoriginal  #ertosori #ertosskincare  #ertoseyebag #ertoseyebagserum #jualertoseyebagdarkcircleserum #jualertoseyebagserum  #caracantik #tipsmatapanda  #tipsmatacantik #beautytips  #tipsmatamenawan
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: Erna ratnawati WA: 085659125845 #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra
next page →