#karakter

217,626 posts

Loading...
­čĹ : Pa Mao hapeh pa.. ­čĹĘ : Inih.. ­čĹ : Ituh balon, bukan hapeh.. ­čĹĘ : Bacot lu.. udah ini gublug.. ­čĹ : Aaah.. gamao.. ah.. ­čĹĘ : Ah gua gigit lu.. ! . *Btw bapa nya ini darah tinggi, dan kanibalisme gitu, tapi sok sok'an kalem gitu komuk nya.. bentar lagi juga di makan tuh bocil.. . . . #raskn #character #mural #muralism #graffiti #karakter #indo #seni #senimural #jakarta #paint
Tunggu pembekalannya dari Saya , hanya di TERBIT (TERampil BerbIcara Tuntas) #karakter #basic #publicspeaking #kreatifitastanpabatas #adasesuatudalamdirikita #confidence
Više na: www.karakter.ba #karakter
Bir insan─▒n en b├╝y├╝k sermayesi, b├╝y├╝k bir servet de─čiI m├╝kemmeI bir karakterdir. #limonlu #mersin #fallowme #karakter #istanbul #worldcup #norvec #ispanya #madrid #barcelona
"Pendidikan adalah pembentukan karakter, maka pendidik sendiri harus mempunyai karakter yang bertanggung jawab". - Stephen Tong - Blog: Memikirkan Hati Tuhan #pendidikan #karakter #tanggungjawab #pembentukan #education #hati #belajar #mengajar #guru #indonesia #sekolah #stephentong #solideogloria #bygracealone #keselamatan #anugerah
http://www.hicrethaber.com/taktak-fatih-terim-ve-6-k-liderligi-yazdi/7130/ #fatihterim #hicrethaber #lider #karakter #spor #ba┼čar─▒ #gs #cimbom #millitak─▒m
Ooh wat vind ik apen leuke dieren. Het zijn echt mijn lievelingsdieren, vooral ook om hun karakter. Een aap is nieuwsgierig (ben ik ook­čÖł) en erg speels, ook kan een aap behulpzaam en vooral ook grappig zijn. Deze foto is gemaakt in Apenheul, daar ga ik altijd graag naar toe, omdat er natuurlijk vooral apen zijn......­čÉĺ­čÉĺ­čÉĺ #apenheul #apen #monkey #monkeystyle #zoo #dierentuin #dierenfotografie #karakter #monkeys #energy #inspire #hsp #mindfulness #wetvanaantrekking #trueself #goodvibes #loveit #lifestyle #positivemind #energie #dutchgirl #happy #liefde #alleenmaarliefde #love #inspiratie #positivity #relax #balance #balans @preview.app
"Tingnan mo ako? Hindi ka man lamang nahabag! Kinuha mo ang aking aking mga anak. Ninakawan mo ako ng kaligayahan." -SISA; LAMPARA #NASAKILAKPRODUCTION #Lampara #Sisa #Teatro #Rizal #NoliMeTangere #ElFilibusterismo #Bayani #Acting #Karakter #DreamRole
#Kalp Yetmezli─či ─░le #Y├╝rek Yetmezli─čini Kar─▒┼čt─▒rmay─▒n. Biri #Hastal─▒k , Di─čeri #Karakter Bi├žimidir....Ôťĺ Vee Baz─▒ ─░nsanLar ÔÇśC─░PSÔÇÖ Paketi Gibi % 70ÔÇÖi Hava o bir #kokofirii
Ready stock 250K. Thankyou for order ­čĺĽ . TIDAK MELAYANI PERTANYAAN LEWAT COMMENT & DM . Info & order : . Admin1 : ­čôŁ Line, @kcw8960q ­čôŁ WA, 0815 1964 9906 . . Admin2: ­čôŁ Line,@mbd8611r ­čôŁ WA, 08561724332 ­čĆá Tomang, Jakarta & Karawaci, Tangerang . . . #bungakertasmurah #bungakertasjkt #bungakertas #paperflower #paperflowerbouquet #floristjakarta #florist #floristtgr #bungawisuda #graduationflower #weddingbouquet #birthdaygift #anniversarygift #handmade #premiumhandmade ┬á #kadoultah #floristjkt #paperflower #tangerang #love #florisha #decor #decoration #flower #jual #jualbunga #design #bouquetdoll #characterbouquet #bungakarakter #karakter
KABUPATEN BOGOR ÔÇô Di awal tahun ajaran baru, SMA Plus PGRI Cibinong yang beralamat di Jalan Golf Ciriung Cibinong Kabupaten Bogor, laksanakan upacara pengenalan sekolah kepada peserta didik baru, sekaligus awal masa orientasi siswa didik baru. Dalam upacara tersebut hadir Kepala Sekolah dan seluruh staff pengajar SMA Plus PGRI Cibinong, tidak kurang dari 700 peserta didik yang ikut dalam upacara tersebut. Dalam waktu yang sama, bersama awak media beserta Pasi Intel Yon Bekang 1, Lettu CBA. Jones Niwele diberikan kesempatan untuk melihat fasilitas dan kegiatan yang berada di SMA Plus PGRI Cibinong. Selengkapnya kunjungi Headlinebogor.com ---------------------------------------------------------------------- @smapluspgri @bogor.kabupaten @disdikjabar ---------------------------------------------------------------------- #headlinebogor #bogohkabogor #bogorgenahtumaninah #WeLoveBogor #smapluspgricibinong #kabupatenbogor #pendidikan #karakter #yonbekang
Karet rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut
Karet rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut
Karet rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut
Karet rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut
Karet rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut
Pemarah berarti orang yang lekas (mudah) marah . . . #marah #emesdi99 #jarak #waktu #teman #sahabat #lfl # buruk #karakter
Sakya Course's Gathering part 1 Melepas burung ... #gathering #sakyacourse #kebaikan #kasihsayang #pendidikan #karakter
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
720004 A - Raincover including Dimensi 45x18x30Cm Laptop sleeve fit to 15 Inch Material utama Nylon berkualitas tinggi Lapisan dalam 420 D mix Saten T90 Pembungkus jahitan PCR Jumbolon Pelindung laptop dari busa polifoam 6mm dilapis saten T90 tebal dan lembut Raincover dari bahan Acrilic anti sobek dan bocor . Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. . Harga Jual: Rp149.000 . . Tas Sekolah Anak Laki2 - CKB 003 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Catenzo Junior dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: AS Bahan : DINIR Warna: BIRU KOMBINASI Keterangan: 28 X 14 X 40 Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. Harga Jual: Rp128.000 . #tasmurah #tassekolah #tastrendy #tasbackpack #tasransel #tasanaksekolah #taskarakter #tasbranded #tasanak #sayanganak #anakanak #tas #tasanakperempuan #tasanaklakilaki #taskarakter #karakter #tasgendong #tasbagus #tasmurah #likeforlike #hitzkekinian #kekinian #Inficlo
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Repost from @karakter_restaurant Nie ma lepszej pory na podp┼éomyk ni┼╝ pora lunchowa!ԜǴŞĆ U nas wyst─Öpuje w towarzystwie w─Ödzonego mas┼éa, kurek z patelni z szalotk─ů, rukoli oraz bundzu ze s┼éonecznikiem! Mo┼╝ecie go upolowa─ç do 17! Do zobaczenia Ôś║´ŞĆ#karakter #lunchtime #bistronomia #podp┼éomyk #kurki #bundz
Kepribadian melankolis gimana sih?­čžÉ . Adalah tipe kepribadian yang memiliki ciri sikap pendiam, pemikir, dan perfeksionis. Sikap perfeksionisnya membuat sang anak mampu menyelesaikan tugas secara sistematis dan tepat waktu, namun tak jarang hal tersebut juga membuat mereka menjadi pesimis, kritis, dan sering kecewa jika hasilnya tidak sesuai dengan usaha yang telah mereka lakukan. . Anak dengan tipe kepribadian melankolis cenderung membutuhkan kepekaan dan dukungan dari orang lain. Mereka juga biasanya membutuhkan ruang dan kesunyian untuk memikirkan sesuatu sebelum mereka bertindak, menulis, atau membicarakan apa yang ada di dalam pikirannya. . Apa loh melankolis guys? ­čÖé . #karakter #pribadi #sifat #manusia #orang #keribadian #koleris #sanguinis #melankolis #psikologi #watak #indonesia #waktu #lifestyle #cocok #emosi #kasihsayang #sayang #cinta #love #honey #karakterlucu #unggah #pohon #personality #instagram t#viral #kaki #topi #new
In het seizoen 2020-2021 brengt @detheaterbv de musicalversie van het iconische meesterwerk KARAKTER van Ferdinand Bordewijk naar de Nederlandse theaters. Script en liedteksten van @blomallard , muziek van Ad van Dijk en in een regie van Eddy Habbema. #theater #musical #karakter #bordewijk #toneel #muziektheater #20202021 #roman #boek #rotterdam #detheaterbv #karakterdemusical
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
Penjepit rambut Disney Tsum Tsum @ 10.000 / pcs.. Ambil 10 free 1. Ayoo ayoo syang anakk.. Bisaa buat sndiri kok.. Hihihi.. Unyuu unyuu bgtt lohh... #karakter #karet #karetrambut #karettsumtsum #accrambut #acchair #aksesoriesrambut #pengikatrambut #pengikathair #wanita #gals #gudangacc #gudangkaretrambut #gudangpengikatrambut #penjepitrambut #penjepitponi
. CCP 05 - Tampil trendy dengan produk fashion distro CATENAR asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 35X26X10 Bahan: CANVAS Warna: TAN Ket: Tempat Laptop 11 inc Yuk diorder kak. :) . Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. Harga Jual: Rp110.000 . #tasmurah #tassekolah #ransel #promotas #tasbackpack #tasransel #tasanaksekolah #tasbranded #tasanak #sayanganak #tas #karakter #tasgendong #tasbagus #tasmurah #likeforlike #hitzkekinian #kekinian #CATENAR
Smartgirl ini nih jawaban dari tebak gambar kemarin: Gambar 1 Apa yang tidak kamu ketahui tentang dirimu adalah bahwa kamu penuh dengan kebaikan dan menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan bagaimana membuat kehidupan teman dan keluarga kamu menjadi lebih baik. Gambar 2 Sebenarnya kamu adalah orang yang penuh gairah. Sering merasakan emosi jauh lebih dalam daripada orang lain, meskipun kamu sering mencoba untuk tetap tenang. Gambar 3 Kamu sebenarnya adalah seorang guru seksual. Kamu penuh gairah dan menakjubkan! Tapi kamu mungkin tidak menyadarinya. Sampai ketemu di Smartchology setiap hari Rabu dan Sabtu ya Smartgirl! ­čĺ× Written by @baiqokti_ Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! . . #Smartchology #smartgirl #girlisme
Resime bakt─▒─č─▒n─▒zda ilk g├Ârd├╝─č├╝n├╝z ┼čey karakterinizi yans─▒t─▒yor! Videoyu izlemek isteyenler, profildeki linkten ula┼čabilirsiniz ÔśŁÔśŁÔśŁ #karakter #ki┼čilik #analiz #test
Sizin favori karakteriniz hangisi? ­čöÂ BLACK WIDOW ­čöĚ CATWOMEN #film #filmler #sinema #anket #oyuncu #karakter #blackwidow #catwomen
1998 Warner Bros lisansl─▒,etiketli,40 cm uzunlu─čunda Coyote bey..Fiyat bilgisi i├žin DM'deyiz ­čÖő #turkey #istanbul #farklitukkan #warnerbros #character #coyote #plush #collection #satilik #hediyelik #├žizgifilm #karakter #pelu┼č #oyuncak #forsale #gift #roadrunner #friend #vintage #toy #nadir #kolleksiyoner #hadibakiym
Manusia itu unik. Manusia memiliki banyak macam karakter. Tapi mindset tertuju pada yang baik atau yang buruk. Jika engkau mempunyai karakter yang baik maka sungguh engkau akan beruntung. Namun bilang engkau mempunyai karakter yang buruk maka sungguh merugilah dirimu. #Lfl #flf #karakter #pendidikankarakter #gerakanwanitaberhijrah #gerakanwanitaantiselfie #mariberhijrah #beraniberhijrah
In het voor jaar brengen @blomallard en ik het iconische literaire meesterwerk KARAKTER van Bordewijk als musical naar de Nederlandse theaters. Met muziek van Ad van Dijk en in regie van Eddy Habbema. #theater #musical #karakter #bordewijk #toneel #muziektheater #20202021 #roman #boek #rotterdam #detheaterbv #karakterdemusical
next page →