#kariayam

47,513 posts

Loading...
Un salto in Indonesia per imparare le ricette tipiche della cucina Balinese: Sate Ayam, o Satay Ayam, spiedini di pollo marinato alla brace, Nasi Goreng e Mie Goreng, riso e noodles saltati con verdure e uova, Coconut Kary Ayam, curry di pollo in latte di cocco, Bumbu Kagang, salsa di arachidi, Sayur Urap, verdure saltate in padella con salsa di cocco e Gado-Gado, verdure saltate con arachidi. Tutto ovviamente con una buona dose di peperoncino! 🌶 #indonesianfood #balinesefood #gadogado #sateayam #satayayam #satay #nasigoreng #miegoreng #bumbukacang #sayururap #kariayam #viaggiaredigusto #peanutsauce #cucinaindonesiana #cucinabalinese #foodporn #foodblogger #travellingfoodie
Cobain resep kare pakai susu.. Yummy bgt
Satu lagi dari Wr. Makan AYAM BAKAR BENGOR "kariMie toping telor" Sensasi makan kari ayam pedas dengan mie spesial, ada ayam suwirnya, ditambah telor & ada jg krupuk pangsit yg kriuk😍😋. aah... kelamaan, buruan coba besok yess☝😉, hari ini dah SOLD OUT🙏😊 Cuma ada di Wr. Makan AYAM BAKAR BENGOR Jl. Sekar Pudak 49 Purbosuman Ponorogo Bisa kring di 085732397694 #karimie #kariayam #kariayampedas #kariayamenak #kariayamsedap #ayambakarbengor
Met sore frenz... apa yg ada di benak kalian, klu lihat post ini 🤔🤔 Serasa makan Kari Ayam di Negeri Sakura tul gak 😄😄😉 Request anak Wedok minta di masak kan Kari ayam, sdh lama gak masak yg bersantan, tp bolehlaah.. sekali kali. . ☆☆ Kari Ayam Kampung ☆☆ . #kariayam #chickencurry #kariayamkentang #homecoocking #foodoftheday #foodformykid #foodformyfamily #foodformylove #foodforbrains #likeforfollow #follow4follows #followerss
❤. . . Leftover chicken curry kita pagi ni sama sourdough bread. Semalam kita buat sama roti jala dan ada tetamu datang. Alhamdulillah habis tapi kesian EN tak makan sebab pedas so EN makan roti jala je. Ok juga dari tak ada kan😊. . . . . . . #swesiajourney #kariayam #chickencurry #malaysianfood #byme #food #bread #mat #foodie #foodblogger #semaniskasturiblog
Buat roti jala ja Arini. Alhamdulillah ❤❤ Petang ni Boleh try resepi Kuih talam Yg baru.asyik Terbantut ja nak Buat. Hehe.. Terima kasih lyza #rotijala #kariayam
Find us on Go Food! Yuk buka hapemu dan pesan menu kesayanganmu di Yambox. Tinggal tunggu abang ojol mengantarkan kenikmatan Yambox ke depan pintu! 👌🏻 . #yambox #nikmatnyanabox #naboxparah #jktfoodies #kulinerjkt #nasiboxjakarta #gofoodjakarta #nasihainambox #nasikaribox #gofoodnasihainam #gofoodnasikari #kariayam #jktfoodbang
Kari "Lam" kari ayam Gloria Pancoran #kulinerjakarta #kariayam #kulinerjkt #karilam
Masuk ofis awal. Masak kari versi tanpa santan. #kariayam #karitanpasantan #rempahkarimaksiti #philipspressurecooker #sherlizacooks
Nice to see & Nice to EAT! Dip! Eat! Repeat! #rotijalakariayamletops by me.. Thank you client PB Sis a Lawyer dari Ampang order lagi utk makan2 pagini. Hope maskot kuning kita memenuhi citarasa smua.. . Signature #RotiJalaKariAyamLetops by Azza Amri.. #celupcelupngap 😋😋 . Tempahan #RotiJala di buka semula utk #breakfastdeliveryONLY . . #Kariayam sis letops punya & isi lebih puas makan.. Sis juga terima tempahan utk #jamuanmakan . Disedekah ke masjid juga rumah anak² yatim.. Order mesti sehari awal with FULL PYMT to blocked date yea.. Risau clash tempahan.. . PM/WA Azza 0102262734 . . #malayfood #malaysianfood #rotijalakariayam #netpancake #rotijalakl #rotikirai #rotijalaampang #rotijalakajang #potluckkl #potluck #doaselamat #hukm #rotijalaputrajaya #rotijalalembut #lacepancakes #rotijalasedap #rotijalaampang #rotijalacheras #rotikiraisedap #rotijalabyazzaamri #fooddeliveryservice #rotirenjis #ctdk
Alhamdulillah rezeki malam ni...demi yang tersayang ku gagahi jua...😋😍😘 #kariayam #taugehgoreng #sambaltumisikanbilis
Cia cia cia yg tak jadi . . . 💝 . 📲0194163614 💗 Huda http://www.wasap.my/60194163614 #pandancheese #aiskrimmalaysia #vanillacheese #nasitomato #nasiminyak #nasiayam #laksa #rotijala #kariayam #alorsetar #tanahmerah #langgar #pendang #jitra
Siap sudah ROTI JALANG VS KARI AYAM ABAMKEY. Jalaan yang tak seberapa pandai memang camnilah. Tangan takdak seni. Hah Tapi, tapi, rasa dia memang sedap. Puji diri? Memanglah. Kalau abamkey tak puji diri, sapa lagi nak puji? Kawan-kawan pun tak mau puji kita. #RotiJalaAbamkey #RotiJalang #ZakiCoway6061 #ZakiCoway #KariAyam
Selamat ptg hampa...Dah mkn ka.. Nih menu #teatime sis ptg ni😊 Org lain pakat wat Pastry cake viral tu,tapi sis buat Cempedak butter cheese cake pastu tambah buah strawberry blueberry n limau kt dlm kek..Sedap plak n wangi semerbak bau cempedak..kek ni gunakan susu sejat dari @sajimalaysiaofficial Roti jala,n air bandung pon gunakan susu sejat dari @sajimalaysiaofficial juga..Senang nak buat apa pon bila dah ada simpan stok.. Kari ayam plak gunakan rempah kari dan serbuk kunyit dari @adabi_consumer ,Alhamdulillah kari menjadi brtambah sedap. #cempedakbuttercheesecake , #rotipuri #rotijala #kariayam #kariayamkentang #airbandung #airbandungsoda
Malas keluar rumah? Aplikasi @gofoodjakarta error? Atau masih di kantor karena kejebak macet?? Tenaaaang... Mie Aceh Seulawah menyediakan Delivery Service, yang pasti mudah dan ongkirnya murah meriah!!! Tinggal hubungi outlet - outlet kami di nomor yang tercantum. Kami tunggu pemesanannya di #MieAcehSeulawah Piyooooohhhh...!!! . . . Jadi yang bingung mau makan malam apa, mampir saja ke outlet kami di bawah ini . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . . 📍Mie Aceh Seulawah Benhill Jl Bendungan Hilir Raya no.41- dpn RSAL Mintohardjo ☎ 021 5708660 (Parkir di RSAL) . . 📍Mie Aceh Seulawah Mampang/ Buncit Raya Jl Mampang Prapatan Raya no. 105- sebelah halte Busway duren tiga ☎ 021 22790985 . . . 📍Mie Aceh Seulawah Cikini Jl Cilosari no.24, belakang kfc cikini. . . . 📍Mie Aceh Seulawah Bekasi Summarecon Mall Bekasi . . 📍Mie Aceh Seulawah Blok M Dapur Raya, basement floor. Pasaraya Blok M . . 📍Mie Aceh Seulawah Antasari Jl Pangeran Antasari no. 8E Jak-Sel (500m sebelum jalan tol TB Simatupang) 0217509244 . . 📍@mieacehseulawahdepok Jl. Margonda Raya , Depok ☎ 021 77206500 . . . 📍@mieaceh_seulawahbogor Jl. Achmad Adnawijaya (Jl.Pandu Raya) B1 No.5, Indraprasta, Bogor . . . #mie #mieaceh #MieAcehSeulawah #paket #pakethemat #hemat #diskon #discount #food #foodie #foodporn #instafood #kuliner #culinary #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #gofood #grabfood #kariayam #gulebebek #ikankayu #ayamtangkap #miekepiting #kepiting #crab #crabnoodles
As-salam ❤️, Throwback order for office makan-makan😊Thanks @nliyanat for 50pcs Roti Jala with Chicken Curry Kaw & Fried Mini Karipap Creamy Mushroom Chicken 50pcs🌷 🌸Semoga dimurahkn rezeki sis😍 Nampak tak roti Jala kuning2 keemasan + Kuah kari Ayam pekat lazat kaw2😋😋This is our specialty Roti Jala & Chicken Curry Kaw2. ❤️Jom order our special home made Roti Jala😍. Best mark as: 🥓Roti Jala Terbaik ✅Sedap lembut ✅Tasty Kuah Kari Pekat Kaw2 ✅Isi Ayam meriah banyak🤤 or ✅Kuah Serawa Durian Manis🤤(seasonal). 🚗Free delivery to Ampang 📦Delivery available for Klang valley with minimal charges 📞 0172606160 to order. http://wasap.my/60172606160. Jom lekaih booking slot order cepat2. Open oder bagi yg mahukan kesesuaian untuk semua majlis👍 #majlis #makanmakan #lunch #katering #karipekat #rotijala #rotijalaampang #kariayam #karipapmini #karipapdaging #karipapampang #homecook #cookwithlove #kuihtradisional #homecook #karipapsedap #homemaderotijala #chocolatesugarcreme #thankyouallah
Happy lunch! Tengahari nie Sis masak kari ayam dan Sis gunakan santan Ayam Brand. Kalau masak masakan yang bersantan, pilihan Sis pasti Santan Ayam Brand. Masakan bukan aje lebih sedap dan nikmat, bahkan lebih sihat! Serius, tak menghampakan. Pekat, likat dengan rasa aslinya😋😋 Thank you @ayambrandmy kerana memudahkan urusan Sis di dapur. #aniemohamed #pinkapplechannel #sisaniemasak #aniereview #ayambrand #icook #instafood #instafoodie #cookingwithlove #coconutcream #chickencurry #coconutmilk #santan #masak #kariayam #resepimudah
Menu hari ini #kariayam #jeringcilipadi #babytomato 😘😋
Siang gini jangan ngantuk! Mendingan pesen aja Chicken Curry Rice dari Yambox.. Dijamin bakalan bikin kamu kembali semangat dan hepi menjalani aktivitasmu! 😆 . #yambox #nikmatnyanabox #naboxparah #jktfoodies #kulinerjkt #nasiboxjakarta #gofoodjakarta #nasihainambox #nasikaribox #gofoodnasihainam #gofoodnasikari #kariayam #jktfoodbang
Salam selasa🌸 Baru siap masak. Rutin harian yang sgt love. #kariayam #terungberlado 🍆 #sambalbelacan #ulamtimun #ikangoreng
Repost @resepmedan_KARI AYAM MEDAN Bahan-bahan - 6 porsi - 1 ekor ayam kampung, potong2 - 5 bh tahu kotak, goreng - 1/2 kg kentang kecil - 1000 ml santan (1biji kelapa) - 500 ml air - 2 btg srei, geprek - 3 cm lengkuas, geprek - 5 cm kayu manis - 3 biji cengkeh - 3 biji kapulaga - 1 lbr daun kunyit - 3 lbr daun salam - 8 lbr daun jeruk - Segenggam daun kari - 5 lbr daun pandan, ikat simpul - Gula, garam, merica, penyedap Bumbu halus : - 5 siung bawang putih - 8 bh bawang merah - 2 bh kemiri - 3 cm kunyit - 1/2 sdt jinten - 1/2 sdm ketumbar - 2 cm jahe - 15 bh cabe merah keriting Langkah 1. Kucuri ayam dengan jeruk nipis selama 15mnt, cuci, tiriskan. 2. Di panci, masukkan air, daun salam, daun jeruk, lengkuas, srei, rebus smp mendidih, masukkan ayam, rebus dengan api kecil. 3. Tumis bumbu halus dengan minyak sampai harum, masukkan ke air panci, tambahkan kentang, d.kunyit, d.kari, kapulaga, cengkeh, kayu manis, aduk rata, masak sampai ayam dan kentang setengah matang. 4. Masukkan santan, gula, garam, merica, penyedap, d.pandan, masak dengan api kecil sambil diaduk agar santan tidak pecah. 5. Masak sampai ayam dan kentang empuk, test rasa, masukkan tahu yang sudah digoreng, aduk rata, sampai sampai kari mendidih. Sajikan Sumber: https://cookpad.com/id/resep/4749970-kari-ayam-medan #kulinermedan #kuliner #medantop #medanhits #medanmakan #makananmedan #horas #horasmedan #medanpopuler #medansedap #makanan #foodmedan #food #kuliner #kariayam #kari #rempah #resep_medan
Kare Ayam . Pagi2 sarapan Kare Ayam itu sungguh mantap sekaleee 😍😍 Ayamnya ini pake Ayam kampung, trus dimasaknya lama sampe dagingnya empuk bingitz, 😍😍😍😄😄 . 🏡 Kare Ayam Buk Mani Pelabuhan Gresik. 💲15k . #yummy #foodgram #foodthography #foodie #eat #yummy #delicious #lezat #enak #recomended #kulinergresiksby #kgshalal #kgs #HALAL #dijaminhalal #pastihalal #uenak #kareayam #ayam #santan #kare #kariayam #curry
Roti jala kari ayam khas melayu . . . . . DM me for price . . . . . #rotijala #kariayam #rotijalakariayam
Ready ya roti maryam ori isi 5 hrg 26.000 Isinya besar2 ya,bnr super best seller . #rotimaryam #cane #canefrozen #kare #kariayam #karidaging #karikambing #makananindia #makananarab #enak #enakpol #siapkirim #gojekindonesia #gojekjkt #jne
22 09 2018 !!! FOODTRUCK abang ada di setiabudi regency ya guys ... buat yang didaerah di setiabudi yang mau mampir kuy tanggal 22 ditunggu sama abang disana yak 😘😘😘
Assalamualaikum.. Jom sarapan sebelum mula kerja 😊 #nasiganja #dagingmasakhitam #kariayam #testingdulu
NEW!!! Ada flavour baru dari MAKARYO yg wajib kalian cobaa. Best flavour 👍👍yuk cobain rasa baru yaitu kari ayam. Rasakan sensasi baru kari ayam yg di padukan dg makaroni Grab it fastt!!! #kariayam #makaroningehe #cemilankekinian #cemilansolo #surakarta #kuliner #food
Siapa suka roti jala kita geng 🙌 #ibumasak #haricuti #rotijala #kariayam #malaysia #traditionalfood
Roti jala homemade #rotijala #kariayam #homemade #fuh
Dari pg pai ke petang arini sis menjala je...Alhamdulillah nilah hasilnye..terima ksh pd yg order rini yer...😉😉😉 . . . . . . . . . . WhatsApp 01116348207 (fida) Gemas,Batu Anam,Tmn Yayasan,Segamat #rotija #kariayam #homemade #jobdone #foodlovers #foodhunter #syafieskitchen #syukuralhamdulillah
got the the recipe from my beloved mom... #kariayam #lunch #100rbdapetbanyak
Esok dah keje.. Arini masak simple2 je janji anak2 & ❤️ suka😘😍 . #assalamualaikum #momlife #love #instafood #malaysianfood #kariayam #ikanmasakkicap #sawigoreng #watermelon #syukurselalu
Lunch Today..😇😇😇.. . #kariayam #pulutkuning
Assalammualaikum...😊 #kariAyam 🐔 dengan #kentang 🥔 untuk lunch @rayyan_raqqib08 👬 Resepi dan video blh tgk kat⤵️ #KariAyamCaraLm 👍👍 #selamatmenjamuselerasemua 🍴 #happylunch 😘😘 #lynnkedapur #lmcookinggg 🍳
Kari ayam, tauhu bergedil + bergedil (tauhu tak cukup so depa bogel berjemaah hahaha), sambal teluq tenggelam menyelam di lautan merah, ayam masak merah semalam untuk saka2 belaan hahaha. Happy luncheon dan selamat menikmati cuti buat hangpa yang bercuti hari ni. #kariayam #sambaltelur #tauhubergedil #homemade #ayammasakmerah #lunch #sayamasak #icookedthis #foodporn #foodpornasia #instafood #instaphoto #malayfood #malaysianfood #cooking #masakmemasak #selamatmenjamuselera #malaysia #perak #taiping #waniematnoor #alhamdulillah #syukurselalu
Dah workout kt luar sampai lencun,blik je umah workout kt dapur lak.. #kariayam #sambalayam #sayurbayam now mase untuk rest...
Cobaik yuk stock selalu baru ya Pilihan varian #mamademakaroni #balado (pedas manis) #hotoriginal ( pedas asin ) #bebekasap ( gurih asin ) #jagungbakar (gurih manis ) #keju (asin) #kariayam #ayambawang #oriental #bulgogi #hotbulgogi #extreme hot (superhot) Netto : 160 gr Price : 22.000
Kari Ayam Dalca. . Ingredients: 1. Cooking oil 2. Cinnamon stick 3. Star anise 4. Cardamom 5. Clove 6. Shallot 7. Garlic 8. Ginger + galangal 9. Curry leaf 10. Curry powder 11. Chilli paste 12. Water 13. Chicken 14. Potato 15. Green bean 16. Cauliflower 17. Carrot 18. Tomato 19. Green chilli 20. Dhaal (previously boiled to soft) 21. Coconut milk . #kariayam #dhaal #foods #chickencurry
Hai guys, @nakaminis_4.0 ada buat new price. Rm5 anda dapat 5 keping roti jala and seketul kari ayam. Disebabkan ramai tak puas dengan hanya 3 keping roti jala kami up kan jadi 5 keping 😁 Kalau nak order boleh dm sis 🤗 #rotijala #kariayam #adaayam #adakentang #sedap #murah #bisnesonlinemalaysia #maribeli #rotijalasedap #rotijalashahalam #rotijalalembut #rotijalakariayamletops
next page →