#kateringsehat

147,275 posts

Loading...
Siapa yang disini suka kentang? kentang rebus bisa jadi sumber karbohidrat uang baik loh buat kamu saat diet, selain mempertahankan rasa kenyang, dia juga bergizi buat tubuh kmu 🥔🥔 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta
Jeg mantap bosq @pt_satria loading after leg day🤙😁 . . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral .
Cocok nih sama dinner hari ini, BANDENG . IKAN DENGAN SEGUDANG MANFAAT KESEHATAN❤️100gram bandeng, terkandung 20gram protein, 4.8gram lemak, dan 123 kalori. Gak hanya sehat tetapi juga enak nihh! Cocok banget utk Diet kalian! Jadi smua Bahan yang @dr.changkitchen gunakan bermanfaat buat Diet kalian👍 . CONTACT US LINE @fns2499s (pakai@) WA 082132189500 Salam SEXYFAM💥 #DIET #healthyfood #cateringsby   #drchangkitchen #sexyfam
Atlit bola bule aja langganan catering kita bosskuuu 😍 . Yuk buruan daftar karena slots next week uda mau full gengs !! . . Available batch: ➡️Batch 108 (24 Juni- 28 Juni): Open Registration . Jkt, tgr, sby, mdn, bdg ! . Contact us below ! . 📍Jakarta LINE ID: @hadikitchen (use @) . Wa: 081212775564 . 📍Tangerang LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) . Wa: 081213118758 . 📍Surabaya LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) . Wa: 081332406661 . 📍Medan LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) . Wa: 081311001194 . 📍Bandung LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) Wa: 087718888318 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang
Coach @hendraseva24 gak mau kalah . Langsung coba dong 😁 Thank you coach @hendraseva24 🙏💪🏼 . . . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral .
Bosen dengan menu itu-itu aja . Hari ini kita ada Special of the day lo ,yaitu Salmon Teriyaki”💚🤤 Don’t miss it Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral . .
Bagaimana dengan es krim coklat? . Es krim cokelat memiliki kandungan kalori yang lebih tinggi yaitu sekitar 216 kalori, 11 gram lemak dan 25 gram gula. . Apa iya bikin gemuk? . Dengan fakta nutrisi di atas.. yup.. bisa saja.. Jika.. Kita berlebihan dalam memakan eskrim tersebut, Belum ditambah camilan, Belum camilannya itu banyak.. Ya kan? Kalau kita nongkrong bareng temen dan di tempat itu jual es krim, ya kita beli es krimnya, Tapi gak ketinggalan juga makanan pendamping..😅😅😅 . Well, itulah yang bikin kita gemuk. . Tanpa sadar, asupan dari makanan2 kecil yang dikonsumsi dalam satu hari itulah yg membuat kita kelebihan kalori, kelebihan gula, kelebihan lemak, kelebihan kolesterol. . Hasilnya? Ya bb naik lagi naik lagi dong 😅 . . "Trus bisa gak sih makan es krim itu?" . Jawabannya: bisa banget. . Asalkan diperhatikan: Kalau kita makan 2 es krim saja, kita sama saja makan satu piring nasi, yaitu sekitar 400-500 kalori, es doang ya ini. . . Kalau angka tersebut + 3 kali makan besar + cemilan > dari kebutuhan kalori kamu setiap hari, maka.. Ya gemuk juga 😅 . Jadi, kalau sudah makan es krim, jangan ditambah cemilan juga.. Terus, porsi makanan juga harap diperhatikan ya 😄😁 . . . . Mau tahu jumlah kebutuhan kalori kamu setiap hari? Konsultan Kelas Diet Sehat Online 👧Coach @put_rialina . 📲 WA. 0899 6666 330 ❤ IG @put_rialina . . . . . . . . . . . #kateringjogja #kateringsehat #kateringbulanan #makansehat #makansiangsehat #makanmurah #kateringjogja #makanhemat #freeongkir #deliverymakanan #delivery #catering #cateringjogjamurah #cateringjogja #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringbulananjogjamurah #cateringbulananjogja #cateringmingguanjogja #cateringmingguanjogjamurah #kateringmingguan #kateringbulanan #jogjafood #jigjafoodhunter #jogjafoodies #solusimakanjogja #makanenakjogja #jogjakuliner #migulicious #yummigu #makanmudah #makananenakjogja
Menu yang ditunggu-tunggu oleh coach @dale_st_ale akhirnya terkabuli😁💚 Happy dinner coach🙏💪🏼 . . Menu special of the day : Salmon Teriyaki🐟 . . Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral . .
Cake rasa mangga dari Cirebon Sultana yang satu ini mulai dari kue bolu, filling, hingga topping semua berbahan dasar mangga loh. Bagi penggemar mangga, wajib coba cake yang satu ini. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Dowload now: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #kuliner #masak #resep #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholeh #katering #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #kateringkantor #tumpengmini #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasiliwet #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
[GESER KE KIRI] . FREE konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . . #akumausehat #diet #dietsehat #kateringsehat #makanansehat #kuliner #enak #kateringdiet #snack #cemilan #sehat
Jeg mancap bosq😁🤙 . . Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral . .
Best combination protein and nutrition💚 . Menu : -Chicken steak - Banana Choco + Syntha-6 . . Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral . .
Our fruit slices in two different sizes ready to company you in every meal 🖤 Find us on Go-food and Tokopedia 📍Setiabudi, Jakarta Selatan Opening Hours : MON-SAT 07.00-23.00 Note : Pemesanan melalui Tokopedia maksimal pukul 16.00 #makanansehat #makanansehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #jualyoghurt #saladjakarta #jualcoldpressedjuice #jualkatsusalmon #jualsalmon #saladjakarta #jualsaladjakarta #saladsehatjakarta #saladsehat #jualsandwich #sandwichsehat #sandwichjakarta #sandwichgandum #jualteh #jualtehsehat #tehjakarta #harkulnas #harkulnas2019 #harkulnasgofood #makanandiet #beefteriyaki #snacksehat #snacksehatjakarta
Treat the customer like you would want to be treated. Period!” -Brad Schweig 💚 . . Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral . .
Things that detox the body: the liver, kidneys, skin, gut and lungs. Things that do not detox the body: detox teas, juices, cleanses or supplements. The term ‘detox’ means detoxification, which is a normal process carried out by the body (the liver, lungs, kidneys, gut + skin) to remove substances from the body such as ammonia, waste products, drugs and alcohol. It’s happening all the time in the background as you go about your day (that’s how cool the human body is!). A healthy diet can help you body do its job but - assuming you have a healthy, functioning liver and kidneys, you generally should not require any assistance with this. Unfortunately detox teas/juices/cleanse/supplements do not detox your body - they may help you lose weight in the short term as they often contain laxatives, diuretics or are very low in calories. This is not to say to avoid juicing altogether, but just don’t replace your regular meals with them - or more importantly, your regular medication or medical treatments. Repost from @thefoodmedic - thank you for sharing your knowledge with us. #cateringsehat #kateringsehat #indonesiamakansayur #lunch #cateringsehatjakarta #kateringsehatjakarta #hidupsehat #healthylunch
Ini dia nih buat yang dari kemarin penasaran banget sama harga paket-paket catering HK 😊 Pilih paket yang paling sesuai buat kalian dan jangan takut, karena semuanya sehat!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *Golden Box tidak available di Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order sekarang juga! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Via LINE: @healthskitchenid (pakai @)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA (no call): 082194014107/081255258899⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Testimoni IG: @healthskitchenstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ No minimum order, no batch system, FLEXIBLE
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Nutrisi makanan atau olahraga beban? Jawabannya adalah KEDUANYA!!! Ingat kita melakukan Fat Loss bukan weight loss. 1. Apabila kalian hanya fokus pada makanan maka anda akan weight loss, kenapa? Karena ada kemungkinan otot akan juga akan dibakar oleh tubuh ( saya pernah melakukan ini ). 2. Apabila anda fitness gila2an, otot anda sangat sulit untuk mengembang karena nutrisinya kurang, dan setelah anda tidak latihan maka otot anda akan dibakar, kurus lagi ( saya juga pernah melakukan ini ). 3. Tahukah anda keberhasilan diet ditentukan oleh 60% makanan, 30% olahraga, dan 10% lain - lain.. Jadi makanan memegang setengah peranan penting, karena kita memang mengakui mulut kita memang suka yang enak2 lo jadi susah mengontrolnya, sesekali mau makan its okay selama defisit kalori atau maintenance its okay.. Olahraga juga jangan over cukup 3-5x seminggu tubuh butuh istirahat juga lo, dalam masa istirahat itu otot kita akan berkembang, jadi digenjot trus kek mesin ya.. Lain lain? Itu meliputi kebutuhan air putih kurang lebih 2000 ml karena tiap orang berbeda , tidur cukup 7-9 jam, tingkat sodium ( mengikat air ), dll So, lakukan semua ini maka anda akan meningkatkan metabolisme yang tubuh, metabolisme yang baik akan membakar kalori lebih banyak jadi mau makan lebih banyak bisa cepet balik ke idealnya nih Hihihi.. Be Fit to Be Happy #makansehat #dietsehat #kediri #makansehatkediri #dietsehatkediri #eatclean #yhkkediri #makankediri #kediri #kedirihitz #makan #diet #dietkenyang #resepsehat #dietkediri #kedirilagi #eatcleankediri #makanmakan #hidupsehat #hidupsehatkediri #explorekediri #gymkediri #cateringsehat #cateringkantor #cateringkediri #kateringsehat #kateringkantor #kateringkediri #kedirikulinerku
Elfa Catering & Decoration Melayani: . - Pesta Pernikahan - Pesta Ulang Tahun - Nasi Box - Nasi Tumpeng - Parasmanan . . Office Kompleks Bumi Panyileukan Blok P6 No 30 Cipadung Kidul, Cibiru, Bandung . . Contact Whatsapp & Telp : 085100298135 . . . #catering #cateringbandung #kateringsehat #wedding #bandung #kampus #decorationwedding #bandunghits
Asem-asem Bandeng special nih untuk kalian semua❤ . Gimana makanan hari ini? Udah habis ludes belum? Ga bohong kan, DIET tetep bisa makan enak😏 Bagi yang belum join, ayo buruan join di next week Batch sebelum slot habis sexygengss😊 . CONTACT US LINE @fns2499s (pakai@) WA 082132189500 Salam SEXYFAM💥 #DIET #healthyfood #cateringsby   #drchangkitchen #sexyfam
Gak pernah bosen sih makan @hadikitchen_id , apalagi skrg di tambah bonus buah dan dessert, diet tapi gak sengsara deh 😍 . . Available batch: ➡️Batch 108 (24 Juni- 28 Juni): Open Registration . Jkt, tgr, sby, mdn, bdg ! . Contact us below ! . 📍Jakarta LINE ID: @hadikitchen (use @) . Wa: 081212775564 . 📍Tangerang LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) . Wa: 081213118758 . 📍Surabaya LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) . Wa: 081332406661 . 📍Medan LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) . Wa: 081311001194 . 📍Bandung LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) Wa: 087718888318 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang
10 Inspirasi bekal sekolah anak selain nasi! . Tahukah kamu kalau kandungan karbohidrat juga terdapat di banyak makanan selain nasi? Oleh karena itu, para orangtua dapat menggganti bekal makanan untuk anak dengan makanan-makanan lain. Nah, apa saja bekal makanan pengganti nasi yang bisa disiapkan para orangtua untuk anaknya ke sekolah? Yuk simak dibawah ini : 1. Singkong 2. Ubi-ubian 3. Pasta 4. Kentang 5. Nugget 6. Sosis Mie 7. Roti Sandwich 8. Lumpia 9. Omelette Pizza 10. Sate Gulung Telor . https:/brilio.net/brilicious/unik/10-inspirasi-bekal-sekolah-anak-selain-nasi-biar-nggak-jajan-190412r.html . Semoga Bermanfaat 🙏🙏 . Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk info lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #kuliner #masak #resep #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholeh #katering #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #kateringkantor #tumpengmini #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasiliwet #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
Sweet potato is one of the options to subtitute rice as our source of carbohydrate and it's very versitile, you can fry, roast,steam, mash, and also you can use it on a savoury or sweet dishes #8020catering #8020rule #8020diet #8020lifestyle #8020 #jakartafood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #cateringsehat #makanansehat #makansehat #healthyfood #healthy #healthylifestyle #diet #healthydiet
It’s time for dinner💚 . . .Kapan lagi Diet gak pakai ribet. AYO Buruan daftar Batch 91 (17 june - 23 june 2019) Best price today by *ONLY 450k* Banyak FREE nya loh : 👍FREE 2 BOTTLES of INFUSED WATER. 👍FREE 2x Delivery in Denpasar area. 👍FREE Consultation lose weight or body shape program. . . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body. #28Kitchen_Bali #healthy #transformation #progress #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #kitchen #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrisi #nutrition #murah #langsing
Yuhu, penasaran gimana lezatnya bandeng presto buatan chef kami? Bisa dipesan nih bandengnya spesial untuk kamu.. 😍 Harga 2 menu Rp 26.000 (Cocok untuk 2 orang) =++= Harga per menu JUMBO Rp. 20.000 (Cocok untuk 2 orang /menu) =++= Harga paket kantor standart Rp. 13.000 =++= Harga paket kantor bento BOX (Nasi + 2 Menu) Rp 20.000 =++= Tanpa micin, pengawet buatan, bahan-bahan kimia lainnya yang berbahaya bagi tubuh😉 =++= Delivery area Surabaya jam 08.00 - 11.00 =++= -Menerima Pesanan Menu Khusus (Bakwan b2 goreng, sapi lada hitam, mie kluntung) bisa contact terlebih dahulu) -Menerima Pesanan Nasi Kotak (nasi kuning / nasi campur) -Menerima Pesanan Tumpeng =++= Yuk buruan percayakan masakan dirumah anda bersama kami melalui: whatsapp 081 2522 94096 Telp: 0822 3370 9806 #mellycatering #mellycateringsurabaya
This wholesome Mix-Seeds Buckwheat Bread is perfect if you prefer savoury snack or bread. You can also use it to make homemade sandwich. It’s packed with sesame seeds, sunflower seeds, and pumpkin seeds which are high in protein, fiber, and healthy fat! No added sugar, no dairy, no preservatives, no white/refined flour 🍞 Our foods are free from MSG, refined sugar, artificial coloring, preservatives and taste enhancers. We choose healthier cooking methods (no deep frying) and use wholesome ingredients. Contact us for the full menu and calorie information. Get in touch with us: WhatsApp - 081293438473 Line - @art.signature Email - contact@artsignature.net Price list on our website - artsignature.net #artsignaturemenu . . . . #kateringjakarta #healthyfood #fitfood #healthylifestyle #jktculinary #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #jakartafood #jktfooddestination #makanansehat #kateringsehat #jakartainfood #kateringdiet #healthydessert #eatclean #kuesehat #snacksehat #dietsehat #makanandiet #beforeafter #eatclean #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #makanansehatjakarta #dessert #cateringdiet
Hi Genks! Sudah turun berapa kg kamu 2 minggu pasca Lebaran ini? 1 kg? 2 kg? Seberapa kecil pun hasilnya, kamu bisa berbangga hati dengan hasilnya ya! Jangan cepat menyerah karena semua hal besar berasal dari hal-hal kecil! Happy Diet! . Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) . *Hasil bervariasi untuk tiap individu . #dietonline #dietmudah #dietsehat #ramadhansudahdekat #langsingsehat #kurusdihariraya #bosangendut #TipsDietCoachOki #fatlossrace #tipsdiet #tipsdietsehat #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #kerudunggrosir #dietkekinian #kateringdiet #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #bajubesarindonesia #dietramadhan #IdulFitri1440H #Lebaran2019 #selamatidulfitri #iphoneX #kateringsehat #kateringrumahan #kateringkantor
Sore syahdu hujan nya manis manja ya mak.. Suka pada nanyain , kakak @kede_kakak_medan tak #KateringRumahan lagi kah? Ihh.. Masih lah ciiin. Kalo kakak ga masak tak ada uang jajan #ehh tak ada uang bayar tagihan #garukdinding Mohon maapken emang jarang uploadan. Kadang suka lupa aku tuh.. Lah balas chat aja suka lupa.. Huhuhu Beneran hidup ku kayak gasing. Padahal cuma hanya dari dapur ke dapur dan ddapur saja 😅 Kencan terus ama Sutil dkk. Ada yang mau nemenin? Yuk jadi tim @kede_kakak_medan I need some mak emak atau gadis soleha yang mau memiliki penghasilan dari 5000-500k ciin. Tergantung seberapa gigihnya kamu menebar "racun" di jejaring media sosial kamu. Cuss haii.. Kita ngobrol di DM atau Wa 0812-5834-6690 Jazakillah khoir Salam sehat berkah berlimpah Love #kakakmedan #KedekakakMedan #jualankakakmedan #palugada #kateringsehat #kateringharian #kateringpontianak #makanhalalsehat #sayasukamasak #visitpontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
Kamu tipe yg makan enak, habis itu takut gendut dan jadi nyesel? ,, Kalau di @hadikitchen_id sih, habis makan enak mah gak harus takut gemuk, karena kalorinya ud terjaga, dapat bonus dessert sehat lagi 🤔 YUK DAFTAR BATCH 107 ! (24 - 28 JUNI) . . 💯Customer experience: berlangganan hadi kitchen, customer kita akan mengalami penurunan berat badan sebesar 3kg-4kg dalam waktu seminggu jika mengikuti dengan disiplin catering kami! Bukan hanya dalam penurunan berat badan, tapi dalam hal kesehatan dan penyakit pun juga menjadi lebih baik. ➡️KOLESTROL JADI LEBIH RENDAH ➡️KONTROL GULA DARAH . ➡️WEIGHT LOSS 3kg - 4kg ➡️FREE ONGKIR ➡️BONUS BUAH & HEALTHY DESERT 🍉 ➡️BISA REQUEST MENU Buat ibu hamil atau ibu menyusui juga bisa kok! Diet bareng hadikitchen biar diet lo gk sengsara 😁 . . Available batch: ➡️Batch 108 (24 Juni- 28 Juni): Open Registration . Jkt, tgr, sby, mdn, bdg ! . Contact us below ! . 📍Jakarta LINE ID: @hadikitchen (use @) . Wa: 081212775564 . 📍Tangerang LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) . Wa: 081213118758 . 📍Surabaya LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) . Wa: 081332406661 . 📍Medan LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) . Wa: 081311001194 . 📍Bandung LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) Wa: 087718888318 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang
Enjoy your dinner kak @gek_ayudia 🙏😁 . . Hidup sehat memang harus dimulai dari kebiasaan sehari - hari. Salah satunya adalah memperhatikan makanan yg dikonsumsi. . . . Kapan lagi Diet gak pakai ribet. AYO Buruan daftar Batch 91 (17 june - 23 june 2019) Best price today by *ONLY 450k* Banyak FREE nya loh : 👍FREE 2 BOTTLES of INFUSED WATER. 👍FREE 2x Delivery in Denpasar area. 👍FREE Consultation lose weight or body shape program. . . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali ( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body. #28Kitchen_Bali #healthy #transformation #progress #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #kitchen #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrisi #nutrition #murah #langsing
Halo teman-teman! Jadi ini yang sudah kalian tunggu-tunggu. Menu for BATCH 24-28 JUNE⚠️ . Semua meals dihitung kalorinya dan makronutrisi nya agar fatloss berhasil. Dan semua masakan kami dimasak dengan rempah-rempah tanpa MSG. OPEN REGISTRATION NOW! Yukk cobain Diet Serasa Kuliner di Batch 24-28 June!😊 . For more info⬇️ CONTACT US LINE @fns2499s (pakai@) WA 082132189500 Salam SEXYFAM💥 #DIET #healthyfood #cateringsby   #drchangkitchen #sexyfam
Catering untuk kantoran, rumahan dan apartemenan . Untuk order silahkan japri ke nomer di atas . #cateringrumahan #sehat #enak #kateringsehat #katering #kateringharian #makanansehat #halal #bersih #terjaminmutu
Barang setup pelamin Sudah ready untuk customer yang tempah!! Apa tunggu lagi Jom masuk ke page kami, macam macam design pelamin yang kami pasarkan kepada bakal pengantin. Yang penting kami akan buat impian anda menjadi realisasi. Kami berada di Lokasi Rajawali sekarang, jom serbu beramai ramai!! Tempah cepat sebelum terlambat!! Ramai sudah mencuba dan laku habis!! Sangat mudah, cepat dan Yang paling penting menjimatkan kos! Jom serbu beramai ramai jangan lepaskan peluang!! Selagi promosi masih ada!!! Untuk tempahan dan maklumat lanjut, sila tekan link di bawah : wasap.my/60143013155/setperkahwinanrajawali ATAU HUBUNGI KAMI TERUS DI 0143013155 0143013155 #weddingcheras #rajawalisetperkahwinan #promosi #perkahwinan #wedding #weddingidea #bazaarpaknill #perkahwinanmalaysia #pakejlengkapperkahwinan #pakejperkahwinan #newdesign #newdesignwedding #cheraskl #dwitasik #setperkahwinan #setperkahwinanrajasehari #pakejlengkap #rajawali #cheraswedding #cateringhalal #pelaminanminimalis #setdewan #kateringsehat #bergaya #perkahwinanmalaysia
Barang setup pelamin Sudah ready untuk customer yang tempah!! Apa tunggu lagi Jom masuk ke page kami, macam macam design pelamin yang kami pasarkan kepada bakal pengantin. Yang penting kami akan buat impian anda menjadi realisasi. Kami berada di Lokasi Rajawali sekarang, jom serbu beramai ramai!! Tempah cepat sebelum terlambat!! Ramai sudah mencuba dan laku habis!! Sangat mudah, cepat dan Yang paling penting menjimatkan kos! Jom serbu beramai ramai jangan lepaskan peluang!! Selagi promosi masih ada!!! Untuk tempahan dan maklumat lanjut, sila tekan link di bawah : wasap.my/60143013155/setperkahwinanrajawali ATAU HUBUNGI KAMI TERUS DI 0143013155 0143013155 #weddingcheras #rajawalisetperkahwinan #promosi #perkahwinan #wedding #weddingidea #bazaarpaknill #perkahwinanmalaysia #pakejlengkapperkahwinan #pakejperkahwinan #newdesign #newdesignwedding #cheraskl #dwitasik #setperkahwinan #setperkahwinanrajasehari #pakejlengkap #rajawali #cheraswedding #cateringhalal #pelaminanminimalis #setdewan #kateringsehat #bergaya #perkahwinanmalaysia
. Yang telat order untuk minggu ini, Masih boleh start besok dan hari ap aja, Ada PAKET MINI (3 hari) kamis-sabtu FREE Delivery untuk area tertentu Chat for pricelist BALI IG : @healthycatering.bali LINE@: @ healthycateringdps WA : 0877 5403 7746 SURABAYA : LINE@: @ healthycatering WA : 0821 3176 1213 SIDOARJO: LINE@: @ healthycateringsda WA: 0822 3365 3222 MALANG LINE@ : @380mfcvc ( sementara ) WA : 081336242749 #healthycateringsurabaya #bali #denpasar #balifood #balifoodies #whatsnewbali #infodenpasar #kulinerbali #denpasarnow #nomnombali #deliciousbali #healthycatering #cateringbali #cateringdenpasar #kateringsehat #lfl #l4l #balifoodgram #balifoodhunting #kulinerdenpasar #cateringdietbali #healthyfoodbali #cateringsehatbali #infokulinerbali #punapibali #infobadung #eatclean #nomsg #fff #food
Mulai hidup sehatmu dari sekarang dan dapatkan banyak manfaat dalamnya. Salah satu cara yang sederhana adalah dengan mulai mengkonsumsi buah dan sayuran. Beberapa kandungan yang ada di dalam buah dan sayur mampu mencegah terjadinya pertumbuhan sel kanker seperti antioksidan yang bisa mengikat radikal bebas yang bisa merusak tubuh. Terlebih lagi buah dan sayuran memiliki kandungan vitamin yang diperlukan oleh tubuh. @surabayahealthyeating menyediakan paket makanan eat clean, khusus untuk kamu yang ingin memulai hidup sehatmu dari sekarang. Hubungi WA 081216050312 untuk fast response dan pricelist. #sehat #kateringsehat #paket #dietsehat #resep #resepkurus #surabayakateringdiet #promo #resepdiet #surabayasehat #komunitas #keluargasehat #makansayur #keluargabahagia #pinginkurus #suroboyo #juni #pekerjakeras #workaholic #healthy #katering #kateringdiet #kateringsby #eatcleansurabaya #makanan
Ada yang bertanya.. Kakak ini memulai #kateringsehat emang pola makan nya sehat? Atau hanya sekedar menjadikan lifestyle hidup sehat menjadi peluang menambah isi dompet? Hmm.. Kepo ya? Awal nya sih.. Aku ini geragas. Alias pemakan segalanya. Dalam kamus ku makanan dan minuman itu enak atau enal sekali #tutupmuka malu euy .. Dan usaha #kateringsehatptk #healthyfoodchoiceptk di mulai kala beberapa pelanggan membutuhkan makanan yang sehat secara proses pemasakan dan kandungannya. Maka mulai lah belajar otodidak di buku dan nanya temen ahli gizi. Finally, belakangan aku dikenalkan ke akun dok @zaidulakbar oleh teteh geulis @dessmel @mom.dess . Butuh 2 bulan gaes aku untuk memulai pola #jurussehatrasulullah . Bacanya lama banget. Mungkin saat itu hidayah belum menghampiri.. #eaakk Dan belajar juga ke @dapurchicco Singkat nya.. I do it gaes. Bareng pak suami Ramadhan kemaren. Dan Masya Allah efeknya. Cobain deh kalo beneran mau tau. Asli gaes.. Setelah kamu ikutan pola ini. Kamu akan menyadari THERE IS NO DIET .. Yup.. Ga ada yang nama nya POLA DIET. Yang ada benahi cara kita mengkonsumsi makanan. Balik ke #produkAllah . Seriusan ini ga susah.. Malah nagih.. Buktinya #myloyalcustomers nya @kede_kakak_medan yang biasa ikutan #kateringsehat #healthyfoodchoiceptk ikutan memulai #jurussehatrasulullah #JSR dan tentunya tetep minta yang langsung praktis kakak siapkan. Masya Allah Tabarakallah Siapa coba yang ga happy? Insya Allah atas ijin Allah sehat nya dapat.. Dompet pun berisi .. Aamiin #KedekakakMedan #pontianaksehat #pontianakmedia #pontianakhits #healthydrinks #healthyfood #healthyrecipes
Grilled Chicken Sandwitch, Sunshine Egg and Italian Herbs Dressing . "DIET APA DIET NIH?" Tenang aja gengs, semua makanan @dr.changkitchen selalu menggunakan high quality products dan selalu dijaga kalori nya. Jadi diet kalian gamungkin gagal nih😊 By the way, makanan diatas cuman 392 calories lhoo👌 . CONTACT US LINE @fns2499s (pakai@) WA 082132189500 Salam SEXYFAM💥 #DIET #healthyfood #cateringsby   #drchangkitchen #sexyfam
Habis makan siang, di tutup sama yang seger2 di kotak lunch @hadikitchen_id , siapa yang disini suka sama buah naga ? . . 💯Customer experience: berlangganan hadi kitchen, customer kita akan mengalami penurunan berat badan sebesar 3kg-4kg dalam waktu seminggu jika mengikuti dengan disiplin catering kami! Bukan hanya dalam penurunan berat badan, tapi dalam hal kesehatan dan penyakit pun juga menjadi lebih baik. ➡️KOLESTROL JADI LEBIH RENDAH ➡️KONTROL GULA DARAH . ➡️WEIGHT LOSS 3kg - 4kg ➡️FREE ONGKIR ➡️BONUS BUAH & HEALTHY DESERT 🍉 ➡️BISA REQUEST MENU Buat ibu hamil atau ibu menyusui juga bisa kok! Diet bareng hadikitchen biar diet lo gk sengsara 😁 . . Available batch: ➡️Batch 108 (24 Juni- 28 Juni): Open Registration . Jkt, tgr, sby, mdn, bdg ! . Contact us below ! . 📍Jakarta LINE ID: @hadikitchen (use @) . Wa: 081212775564 . 📍Tangerang LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) . Wa: 081213118758 . 📍Surabaya LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) . Wa: 081332406661 . 📍Medan LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) . Wa: 081311001194 . 📍Bandung LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) Wa: 087718888318 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang
🍱 Ayam Suwir Opor . FREE konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . . #akumausehat #katering #dietsehat #kateringsehat #makanansehat #kuliner #enak #kateringdiet #diet #kateringsehatjakarta #kateringsehatmedan #kateringsehatsurabaya #opor
Yo' Heaters! We are ready for your July Healthy Meals, so its mean we are OPEN ORDER! And there's best deal for you Heaters! Minimal order for 5 days, you Will get for free infused water! Curious? . . . . #cateringservice #catering #kateringrumahan #kateringjakarta #kateringsehat #kateringkantor #dietkatering #cutting #bulking #healthykitchen #healthyhunter #healthy #healthyfood #healthyhunter #healthymeals #fitnessgoals #eatcleandiet #eatclean #fundiet #hitungkalori #hitungkaloriharian
Kale Salad Base : Kale Selada hijau Kol ungu Kyuri Topping : Vegan permesan Crushed roasted alomond Dressing : Olive oil Lemon Garam vulkanik Lada hitam Garlic Info dan pemesanan👇 Smg 1: 082227185091 Smg 2: 085641659919 Smg 3 :087832896638 Line :siyesi_ #glutenfreecakerysemarang #kateringsehat #kateringsemarang #kateringharian #kateringanak #cakesehat #refinedsugarfree #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #healthycatering #dengangaramvulkanik #cleaneating #nopalmoil #cleaneatingcatering #vegancatering
Yo' Heaters! We are ready for your July Healthy Meals, so its mean we are OPEN ORDER! And there's best deal for you Heaters! Minimal order for 5 days, you Will get for free infused water! Curious? . . . . #cateringservice #catering #kateringrumahan #kateringjakarta #kateringsehat #kateringkantor #dietkatering #cutting #bulking #healthykitchen #healthyhunter #healthy #healthyfood #healthyhunter #healthymeals #fitnessgoals #eatcleandiet #eatclean #fundiet #hitungkalori
Wishing everyone a fruitful and healthy week ahead! 🌿⁣ ⁣⁣ ⁣Healthy eating can be fun! Try our new menu: Chicken Ponzu, Red Rice and Marinated Vegetables.⁣ ⁣⁣ ⁣Whatsapp us at 0818 079 89 104 to start your healthy meal plans with #MyMOD ! 💪🏽⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣
Tiap hari rajin lari, squat, gym, sampai banjir keringat tapi masih belum ada progress? . Coba cek dietnya udah bener belum? Harus bisa say no to #cheatday loh dan mulai diet teratur dengan #ketodiet !
These Banana Chocolate Chip Muffins are made healthier with whole wheat flour (no refined flour), less sugar (no refined sugar), and 100% real banana. No essence or artificial flavoring. Dairy free muffin options are available too! We have chocolate muffins, banana muffins, vanilla muffins, banana almond muffins, etc! Contact us for more info 😊 Our foods are free from MSG, refined sugar, artificial coloring, preservatives and taste enhancers. We choose healthier cooking methods (no deep frying) and use wholesome ingredients. Contact us for the full menu and calorie information. Get in touch with us: WhatsApp - 081293438473 Line - @art.signature Email - contact@artsignature.net Price list on our website - artsignature.net #artsignaturemenu . . . . #kateringjakarta #healthyfood #fitfood #healthylifestyle #jktculinary #kateringsehat #cateringsehat #cateringjakarta #jakartafood #jktfooddestination #makanansehat #kateringsehat #jakartainfood #kateringdiet #healthydessert #eatclean #kuesehat #snacksehat #dietsehat #makanandiet #beforeafter #eatclean #cateringsehatjakarta #cateringdietjakarta #makanansehatjakarta #dessert #cateringdiet
Preorder Mantou!! Tersedia varian rasa coklat, ayam kecap, chasiu, tausa dan kacang. Untuk pengantaran hari sabtu 22 Juni 2019.!!. . Yuk! Buruan Pesan Sekarang melalui aplikasi Happymama. Download melalui GooglePlay (link di bio). . Happymama, Partner Kuliner Anda. . . #beritamedan #beritamedanterkini #kulinermedan #makanmana #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #cateringmedan #pesansekarang #kateringonline #kateringkantor #freeongkir #freedelivery #gratisantar #kuliner #menusehat #happycatering #kateringsehat #healthyfoodmedan #happynaskot #dinner #dinner_time #swdinner #dinners #dinnerware #lunch #healthylunchideas #toddlerlunch #easylunch #leftoversforlunch
OPEN PO : Ayam Geprek . Minggu pertama di awal katering, ada menu pedas sehat kesukaan kamu nih 😍😍😍 . di hari SABTU, 22 JUNI 2019 kita bakal ready menu PO "Ayam Geprek" lagi ya 😍 . Seperti biasanya, buat kamu pecinta makanan pedas, wajib banget nyobain menu Lesssalt yang satu ini. kamu bisa order dimulai hari ini dan jangan sampai kehabisan slot lg lho 😊😊😊 . . Untuk pemesanan bisa hubungi kontak dibawah ya Healthy Peeps 👇👇👇👇 . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . . . #lesssaltdiet #dietmayo #openpo #preorder #menuspesial #kateringsehat #healthyfood #enak #nasipedas #pedas #makananpedas #instafood #foodgrade #ecopackaging #ayamgeprek #geprek #ayamgeprek #masakanpedas #pecintapedas
Sedotan pipih / sedotan stirrer untuk kopi. Sedotan panas. Mantapp . . For More Information CP/WA/TELP : 081 2222 422 55 LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40fzk8172s Line id : 84669 Tokopedia 1 : JakartaPackagingId Tokopedia 2 : Dragon Package Thank You! . . @dragonsupplier #boxbento #boxbentomurah #esmilokepal #cupicecreammurah #cuppudding #cuppuddingmurah #cuppuddingpuyo #traybento #traybentomurah #traybentosekat4 #traybentosekat3 #traybentoserbaguna #lunchbox #lunchboxmurah #sedotan #sedotanmurah #sendok #sendokmurah #sendokpudding #sendokplastik #sendokmakan #sumpit #sumpitplastik #gelas #gelasplastik #kateringjakarta #kateringsehat #jualpackaging #jualpackagingmurah #jualpackagingjakarta
Pingin diet lancar? Gak mau repot? Yuk join kita @openeatmlg . @openeatmlg menyediakan program diet buat kamu dan gak perlu repot bikin 😍
In frame: today's lunch Grilled BBQ Chicken, Steamed Mantau, Mixed Veggies + Chocolate Pudding. Makin gasabar mau makan sianggg!😅 (Makan sehat <500kCal) . Ikutan catering kita next week yuk! (24-28 JUNI) . Don't miss it guys!😋 ✔️NO MSG! ✔️HEALTHY INGREDIENTS ✔️HYGIENIC ✔️NO DEEP FRIED ✔️LOW CALORIES, HIGH PROTEIN ✔️LOW FAT, LOSE WEIGHT ✔️THERE'S ALWAYS ROOM FOR DESSERT ________ We are now available for : • General Catering • Healthy Catering • Event • Personal ________ Untuk sekarang ini, pengiriman kami hanya bisa di wilayah: 📍Villa Melati Mas, Regency Melati Mas, Alam Sutera, Graha Raya Bintaro, BSD, Gading Serpong, dan Karawaci. . Ga perlu khawatir geng! diluar wilayah diatas kalian juga bisa order & pengiriman via : GRAB DELIVERY / GO-SEND ________ More info/pricelist? Contact on bio! Don't hesitate to ask 🙏🏻
next page →