#kateringsurabaya

30,789 posts

Loading...
Bosan makan diluar? Kangen masakan rumah? Kami menyediakan rantangan masakan sehat untuk keluarga anda, dimasak dengan bahan berkualitas tanpa msg. Cobain yuk!To order, price/menu info: πŸ’¬Line: siannygunawan atau πŸ“žwa: 081 703 390828. πŸš—Free delivery untuk daerah Citraland, Graha dan Pakuwon. #rantangan #katering #catering #rantangancitraland #kateringcitraland #rantangansurabaya #kateringsurabaya #cateringsurabaya #nasicampursby #cateringharian #rantangansby #kateringsby #masakanrumahan #kulinersurabaya #surabayafoodies #healthybowlcatering #rantangansehat #kateringsehat #kateringrumahan #nasikuningsby #cateringsehat #nasitumpeng #nasikotak #cateringrumahan #nasikotaksby #bekalkantor #cateringsby #ricebox #riceboxcreation #boxlunch
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
[Official Paid Promote BCC x NPSC 6.0] Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
[Paid Promote BCC X NPSC 6.0] Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
@paidpromote.plukwms Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘Š #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Waaah Adinda lagi rajin banget nih, bisa upload dua vlog dalam sehari 😍 So here it is, #katerindavlog From the wedding of mas @nairulart dan mbak @erian.gustin ❀️ Along with the vendors : Organized by : @l.u.x_weddingplanner Decoration : @keeya_decor MUA & Attire : @mimi_melly_riaspengantin Documentation : @studifabiandi . . Music used in vlog by : Adhitya Sofyan - Secret. . . #cateringsurabaya #weddinggresik #weddingsurabaya #kateringsidoarjo #kateringsurabaya #weddingvideos #kateringgresik #sidoarjocatering #kateringpandaan #cateringsidoarjo
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Mau mulai makan sehat tapi tidak ada waktu untuk masak? Kini hadir catering sehat @eat2fit_sby ! Makanannya sehat, enak & tidak hambar - Free delivery - Free Infused water Menu beragam mulai dari makanan western, chinesse & indonesian food Harganya pun terjangkau! Aman dikonsum ibu hamil & halal! Tunggu apa lagi, segera pesan catering di @eat2fit_sby . - aman untuk ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby
Menu hari RABU (SIANG) 12 Desember 2018 (geser ke kiri untuk menu lengkapnya) ------ *Menu siang diantar jam 12.00-13.00 siang (last order SELASA jam 21.00) ------ Ongkos kirim (per lokasi antar, bkn per makanan): Surabaya, pokcan : Rp 10.000 Waru, Sidoarjo : Rp 15.000 ------- ❌Sabtu & Minggu tutup❌ ------- Mau jual makanan/pesan makan? WA : 081235465888 (jam kerja 09.00-20.00) Tlp : 085100461755 (jam kerja 09.00-17.00) ------- www.mrkurir.com (coming soon) ----- Photo credit : as seen on photos
TRAKTIR MAKAN GRATIS akhir tahun 😍 Kapan lagi ?? No tipu", No ribet πŸ˜‹ Langsung dapat dengan pembelian paket apapun ! Pembelian 1 minggu = FREE 1 hari 😍 Pembelian 2 minggu = FREE 2 hari 😍 Pembelian 4 minggu = FREE 4 hari 😍 Yuk kejar resolusi 2019 mu mulai dari sekarang ! 😊😘 + kabar baik, Mink tetap buka selama Natal & tahun baru (hanya libur tgl merah) Tunggu apa lagi ? Yuk daftar sekarang ! 😘 *pembelian maks 1 bulan / cust* . For more details, don't be shy to contact us : WA : 0822 577 34211 Line : @minkcatering ( use @ ) IG : minkcatering hope to serve you soon :) ! #healthycateringsurabaya #cateringsehatsurabaya #cleaneatingsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #dietfoodsurabaya #cateringbumilsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringdietmayo #cateringdietsurabaya #makanansehatsurabaya #cateringkantorsurabaya #kateringsehatsurabaya #kateringharian #kateringsurabaya #kateringdietsurabaya #makanandietsurabaya #kateringkantor #kateringmayo #kateringsby #kateringsurabaya #kateringdietsurabaya #kateringdietmayosurabaya #eatcleansurabaya Β  #makanansehatsurabaya #dietmayosurabaya #kateringsehatsurabaya
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdish #pemanasmakanan #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #chaffingdishpemanasmakanan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #chaffingdishjakarta #chaffingdishbandung #chaffingdishsurabaya #chaffingdishtembaga #chaffingdishkuningan #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Chaffingdish pemanas makanan Produsen berbagai jenis model pemanasan makanan (chaffingdish) tembaga kuningan dengan berbagai macam model serta ukuran. Custom produk kami siap melayani. Telepon : 081298006129 / 085725099038 Whatsapp : 085725099038 Alamat : tumang sari rt 02 rw 14 cepat Boyolali 57632 Jawa Tengah. #jualchaffingdishtembaga #jualchaffingdishkuningan #jualpemanastembaga #jualpemanaskuningan #jualchaffingdishmurah #cateringwedding #cateringservice #cateringdecoration #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringservices #weddingcatering #cateringlife #nasitumpeng #nasibox #paketpernikahan #weddingku #weddingdecoration #weddingpackage #cateringsiraman #kateringjakarta #kateringsurabaya #weddingvendor #vendorcatering #cateringharian #nasikotak #cateringserang #cateringserpong #chaffingdishukiran #chaffingdishkotak
Cari catering untuk makan siang, sore atau pagi kami jawabannya, buruan segera contact kami lewat WA yang ada di bio / DM di IG juga boleh.. :D Kami melayani: √Catering Harian / Mingguan / Bulanan (1 hari 3 menu: Kuah, goreng / bakar, cemek") √Paket kantor / pabrik (include nasi + 2 pilihan menu) √Nasi kotak / bungkus untuk Arisan √Nasi kotak / bungkus untuk acara Kampus √Nasi kotak / bungkus untuk acara √Siomay Ayam, Seafood √Bakwan goreng √Requested Menu(sapi lada hitam, koloke, kolobak, mie kluntung, mie gr jawa, dll) √dll #mellycatering #mellycateringsurabaya
Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
[Paid Promote BCC X NPSC 6.0] Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
CWIE MIE HITAM . Setelah dikenalkan pertama kali saat food tasting. Awal Desember kemarin akhirnya muncul pertama kali di resepsi klien Katerinda. Tanggapannya? Positif! Cwie Mie Hitam Katerinda yang disajikan tanpa MSG ini langsung menjadi rebutan. . Kepuasan lidah tamu semakin lengkap dengan kondimen bubuk cabai untuk kamu yang doyan pedas. . Ingin menjadikan acaramu semakin berkesan? Tunggu apalagi! Segera hubungi bagian pemasaran kami atau melalui nomor di bio Katerinda sekarang juga! . #katerindafood #kateringpernikahan #kateringgresik #kateringsurabaya #katerinda #wedding #traditionalwedding #inspirasipernikahan #food #foodgasm #kateringsidoarjo #cateringsurabaya #weddingfood #cateringsidoarjo #cateringgresik #kateringmojokerto #weddingfoodideas #foodtastingsurabaya #instafood #surabayacatering
Mempersiapkan makan siang untuk keluarga membutuhkan energi ekstra dan waktu yang cukup. Seringkali aktivitas yang padat membuat kita kewalahan. Daripada repot - repot dan pusing mikirin menu, belum lagi bersih - bersih setelah masaknya, langsung aja jadwalkan pengiriman kamu ke @buzetcateringdietsurabaya : halal dan non MSG. Menu bervariasi setiap hari. Ada porsi untuk 2 orang. Dan ada juga porsi untuk 4 orang. Tidak ada minimum pemesanan juga. Bisa pilih menu yang kamu suka. Harganya per menu. . . . πŸ“·: SAYUR ASEM DAN TAHU TEMPE IKAN ASIN β€πŸ’•. . . Mau nanya2? Langsung aja hubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya (utk lihat contoh2 menu) Line@: @kbf5095l #menurumahan #kateringkeluarga #kateringsurabaya #layananpesanantar #deliveryservice #kateringuntukmakansiang #rantangansurabayatimur #rantangansurabaya #rantangan #rantangansurabayabarat #rantangansurabayautara #rantangansurabayaselatan
Mempersiapkan makan siang untuk keluarga membutuhkan energi ekstra dan waktu yang cukup. Seringkali aktivitas yang padat membuat kita kewalahan. Daripada repot - repot dan pusing mikirin menu, belum lagi bersih - bersih setelah masaknya, langsung aja jadwalkan pengiriman kamu ke @buzetcateringdietsurabaya : halal dan non MSG. Menu bervariasi setiap hari. Ada porsi untuk 2 orang. Dan ada juga porsi untuk 4 orang. Tidak ada minimum pemesanan juga. Bisa pilih menu yang kamu suka. Harganya per menu. . . . πŸ“·: AYAM BAKAR KECAP β€πŸ’•. . . Mau nanya2? Langsung aja hubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya (utk lihat contoh2 menu) Line@: @kbf5095l #menurumahan #kateringkeluarga #kateringsurabaya #layananpesanantar #deliveryservice #kateringuntukmakansiang #rantangansurabayatimur #rantangansurabaya #rantangan #rantangansurabayabarat #rantangansurabayautara #rantangansurabayaselatan
Mempersiapkan makan siang untuk keluarga membutuhkan energi ekstra dan waktu yang cukup. Seringkali aktivitas yang padat membuat kita kewalahan. Daripada repot - repot dan pusing mikirin menu, belum lagi bersih - bersih setelah masaknya, langsung aja jadwalkan pengiriman kamu ke @buzetcateringdietsurabaya : halal dan non MSG. Menu bervariasi setiap hari. Ada porsi untuk 2 orang. Dan ada juga porsi untuk 4 orang. Tidak ada minimum pemesanan juga. Bisa pilih menu yang kamu suka. Harganya per menu. . . . πŸ“·: IKAN BAKAR KECAP β€πŸ’•. . . Mau nanya2? Langsung aja hubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya (utk lihat contoh2 menu) Line@: @kbf5095l #menurumahan #kateringkeluarga #kateringsurabaya #layananpesanantar #deliveryservice #kateringuntukmakansiang #rantangansurabayatimur #rantangansurabaya #rantangan #rantangansurabayabarat #rantangansurabayautara #rantangansurabayaselatan
Aktivitas di pagi hari sangat menyita waktu. Buat kamu yang tidak sempat nyiapin bekal untuk makan siang di tempat kerja, @buzetcateringdietsurabaya hadir untuk memberikan solusi: menu2 rumahan bentuk bento box untuk porsi 1 orang siap menjadi teman setia makan siang kamu. . . . Pengiriman setiap hari senin sampai sabtu, tidak termasuk hari libur nasional ya. Pengiriman untuk makan siang berangkat jam 8.30 nantinya sesuai rute ya, maksimal jam 12 siang udah nyampai semuanya. . . Halal. Non MSG. Menu bervariasi setiap hari. 1bento box terdiri dari nasi putih (bisa juga ganti nasi merah*) dan 3 macam menu. Tidak ada minimum pemesanan. *syarat dan ketentuan berlaku. Menu hari ini πŸ“·: ayam bakar kecap, ikan bakar kecap, sayur asem β€πŸ’“πŸ’•. . . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #menurumahan #kateringkeluarga #kateringsurabaya #layananpesanantar #deliveryservice #kateringuntukmakansiang #rantangansurabayatimur #rantangansurabaya #rantangan #rantangansurabayabarat #rantangansurabayautara #rantangansurabayaselatan
Udah makan siang tapi masih laper? Sudah pasti kamu butuh si β€œBlueberry Pizza” yang siap menemani! . #SahabatRotiMart #RotiMartSurabaya
Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
Lunch: sate ayam kelapa, tumis sawi daging, nasi coklatπŸ”₯ Dinner: dorry fish n chip . - aman bagi ibu hamil 🍽 - halal food πŸ‘πŸΌ - free delivery πŸš— - free infused water πŸ‹ . . Eat2fit not Eat2fat πŸ‘ŠπŸΌ #catering #cateringsehat #cateringsehatsurabaya #cateringsby #kateringsehat #kateringsurabaya #kateringsby #cateringmurah #kateringmurah #healthyfood #makanansehat #makanansehatsurabaya #makanansehatsby #makansehat #menusehat #menusehatsurabaya #menudiet #menudietsurabaya #eat2fitsby #healthyfoodsurabaya #healthyfoodsby
[Official Paid Promote BCC x NPSC 6.0] Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
[Official Paid Promote BCC x NPSC 6.0] Mau diet tapi gak berhasil? Kalori harian nggak pas? Olahraga aja tapi berat badan gak turun? Kami disini untuk membantu kalian dalam meraih goal hidup sehat dengan bonus berat badan ideal! . Why fitcious? * Free Ongkir * Free konsultasi tentang diet * Olive oil * Less Himalayan Salt * No MSG . Yuk ikut catering diet dari @fitciouscatering yang sehat, enak, dan ramah di kantong. . . For further information: WA: 081335159188 Instagram: @fitciouscatering Line Official: @fitcious . #fitcious #fitciouscatering #healthyfood #healthymeals #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsurabayamurah #dietmayo #kateringmurah #kateringsurabaya
Menu hari SELASA (SORE) 11 Desember 2018 (geser ke kiri untuk menu lengkapnya) ------ *Menu sore diantar jam 17.00-18.00 sore (last order hari SELASA jam 12.00) ------ Ongkos kirim (per lokasi antar, bkn per makanan): Surabaya, pokcan : Rp 10.000 Waru, Sidoarjo : Rp 15.000 ------- ❌Sabtu & Minggu tutup❌ ------- Mau jual makanan/pesan makan? WA : 081235465888 (jam kerja 09.00-20.00) Tlp : 085100461755 (jam kerja 09.00-17.00) ------- www.mrkurir.com (coming soon) ----- Photo credit : as seen on photos
πŸ”₯CUMA 15 RIBU AE REEKK πŸ”₯ Pagi gaesss #Ayamgeprek dulu yukss dari @dapurdomskii 🀀 Sapa sih seng gatau #ayamgeprek ayam krispy terus di geprek HAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚ Terus dikasi sambal superb nde atas e 🀩 #wenakkk rekkk πŸ˜‹ Koyok menu, e @dapurdomskii Dino iki Selasa 11 desember 2018 : -nasi/kentang -ayam geprek krispy -tumis tauge -tahu tempe -timun Dijamin #wenak reekk makan siangmu πŸ‘ŒπŸ˜ Buruan order vua Whatsapp untuk follow menu harian @dapurdomskii Lain e rek 🀩 #kampussurabaya #budgetmeals #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #surabayacatering #surabayafoodies #cateringmingguansurabaya #cateringhariansurabaya #sbycatering #healthycateringsurabaya #kateringmurah #kateringsurabaya #kateringsurabayamurah #kateringsby #kateringsbymurah #surabayakatering #sbykatering #bentosurabaya #surabayabento #bentosby #sbybento #nasikotaksurabaya #nasikotaksbymurah #nasikotaksby
πŸ”₯CUMA 15 RIBU AE REEKK πŸ”₯ Pagi gaesss #Ayamgeprek dulu yukss dari @dapurdomskii 🀀 Sapa sih seng gatau #ayamgeprek ayam krispy terus di geprek HAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚ Terus dikasi sambal superb nde atas e 🀩 #wenakkk rekkk πŸ˜‹ Koyok menu, e @dapurdomskii Dino iki Selasa 11 desember 2018 : -nasi/kentang -ayam geprek krispy -tumis tauge -tahu tempe -timun Dijamin #wenak reekk makan siangmu πŸ‘ŒπŸ˜ Buruan order vua Whatsapp untuk follow menu harian @dapurdomskii Lain e rek 🀩 #kampussurabaya #budgetmeals #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #surabayacatering #surabayafoodies #cateringmingguansurabaya #cateringhariansurabaya #sbycatering #healthycateringsurabaya #kateringmurah #kateringsurabaya #kateringsurabayamurah #kateringsby #kateringsbymurah #surabayakatering #sbykatering #bentosurabaya #surabayabento #bentosby #sbybento #nasikotaksurabaya #nasikotaksbymurah #nasikotaksby
πŸ”₯CUMA 15 RIBU AE REEKK πŸ”₯ Pagi gaesss #Ayamgeprek dulu yukss dari @dapurdomskii 🀀 Sapa sih seng gatau #ayamgeprek ayam krispy terus di geprek HAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚ Terus dikasi sambal superb nde atas e 🀩 #wenakkk rekkk πŸ˜‹ Koyok menu, e @dapurdomskii Dino iki Selasa 11 desember 2018 : -nasi/kentang -ayam geprek krispy -tumis tauge -tahu tempe -timun Dijamin #wenak reekk makan siangmu πŸ‘ŒπŸ˜ Buruan order vua Whatsapp untuk follow menu harian @dapurdomskii Lain e rek 🀩 #kampussurabaya #budgetmeals #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #surabayacatering #surabayafoodies #cateringmingguansurabaya #cateringhariansurabaya #sbycatering #healthycateringsurabaya #kateringmurah #kateringsurabaya #kateringsurabayamurah #kateringsby #kateringsbymurah #surabayakatering #sbykatering #bentosurabaya #surabayabento #bentosby #sbybento #nasikotaksurabaya #nasikotaksbymurah #nasikotaksby
Grilled salmon with mashed sweet potatoes and boiled vegetables πŸ₯• ps. special request from miss @sharonjacquelinn no salt and no fried food . ps. kita bisa custom request menu lain/ mengganti protein / carbo bagi yg tdk suka dgn menu di hari tsb selama persediaan ada πŸ™πŸ» . price : lunch / dinner only 300k/ 5 days lunch and dinner package 500k/ 5 days trial pack 1 day lunch and dinner 100k ongkir: 10k / day . #cateringsurabaya #healthydiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietmenu #menudiet #dietmayo #eatclean #cateringsurabaya #healthyfood #kateringsurabaya #kateringkeluargasby #healthyfoodsby
next page →