#katunjepangmurah

221,455 posts

Loading...
❤ PUSATNYA BELI GAMIS ❤ || BELI 1 LANGSUNG HARGA GROSIR || ======================================= Nama Barang = Aini Kids Pj Harga = Rp 103.000 /pc Bahan = Combed Rok Katun Paris Bordir Ukuran = Ready Usia 5-7th Warna = Navy-yellow , Pink, Black-Mocca ======================================== 📌 PROMO DISKON Beli 5pc+ DISKON 2000/Baju ======================================= . . 👉Info / Order Please Contack By WhatsApp 0857 0110 5215 -------------------------------------------------------------------------- . . 👉 Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT) . 👉 Transfer Via Bank BCA & BRI semua atas nama NURYATI ✔ . . . . _-Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami-_ . #grosirgamismurah #grosirtanahabang #gamisbandungmurah #pusatgrosirsurabaya #pusatgamisbandung #gamispesta #katunjepangmurah #resselerwelcome #resselerbajumurah #busanamuslim #muslimah #muslimahfashion #ootdhijab #ootdfashion #ootdkondangan #ootsyarihijab #gamiscikarang #gamiskarawang #gamismalang #gamispesta #gamisgrosir #gamispekalongan #gamiskalimantan #gamisjakarta #gamistanahabang #gamislampungmurah #cikaranghijab #dutaanayahijab2019 #grosirbajumurah
❤ PUSATNYA BELI GAMIS ❤ || BELI 1 LANGSUNG HARGA GROSIR || ======================================= Nama Barang = Jennie Kids Pj Harga = Rp 103.000 /pc Bahan = Atasan Combed Mix Katun Bordir Ukuran = Ready Usia 5-7 th Warna = Pink-Grey, Grey-Pink ======================================== 📌 PROMO DISKON Beli 5pc+ DISKON 2000/Baju ======================================= . . 👉Info / Order Please Contack By WhatsApp 0857 0110 5215 -------------------------------------------------------------------------- . . 👉 Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT) . 👉 Transfer Via Bank BCA & BRI semua atas nama NURYATI ✔ . . . . _-Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami-_ . #grosirgamismurah #grosirtanahabang #gamisbandungmurah #pusatgrosirsurabaya #pusatgamisbandung #gamispesta #katunjepangmurah #resselerwelcome #resselerbajumurah #busanamuslim #muslimah #muslimahfashion #ootdhijab #ootdfashion #ootdkondangan #ootsyarihijab #gamiscikarang #gamiskarawang #gamismalang #gamispesta #gamisgrosir #gamispekalongan #gamiskalimantan #gamisjakarta #gamistanahabang #gamislampungmurah #cikaranghijab #hijab2018 #grosirbajumurah
❤ PUSATNYA BELI GAMIS ❤ || BELI 1 LANGSUNG HARGA GROSIR || ======================================= Nama Barang = Nadya Set Pj Harga = Rp 110.000 /pc Bahan = Daleman Wolicrepe Mix Luaran Katun Ukuran = All Size Fit to L ======================================== 📌 PROMO DISKON Beli 5pc+ DISKON 2000/Baju ======================================= . . 👉Info / Order Please Contack By WhatsApp 0857 0110 5215 -------------------------------------------------------------------------- . . 👉 Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT) . 👉 Transfer Via Bank BCA & BRI semua atas nama NURYATI ✔ . . . . _-Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami-_ . #grosirgamismurah #grosirtanahabang #gamisbandungmurah #pusatgrosirsurabaya #pusatgamisbandung #gamispesta #katunjepangmurah #resselerwelcome #resselerbajumurah #busanamuslim #muslimah #muslimahfashion #ootdhijab #ootdfashion #ootdkondangan #ootsyarihijab #gamiscikarang #gamiskarawang #gamismalang #gamispesta #gamisgrosir #gamispekalongan #gamiskalimantan #gamisjakarta #gamistanahabang #gamislampungmurah #cikaranghijab #hijab2018 #grosirbajumurah
❤ PUSATNYA BELI GAMIS ❤ || BELI 1 LANGSUNG HARGA GROSIR || ======================================= Nama Barang = Ribina Maxy Sr Harga = Rp 105.000 /pc Bahan = Moscrepe Ukuran = All Size Fit to L Warna = Black,Millo, Pink ======================================== 📌 PROMO DISKON Beli 5pc+ DISKON 2000/Baju ======================================= . . 👉Info / Order Please Contack By WhatsApp 0857 0110 5215 -------------------------------------------------------------------------- . . 👉 Open Reseller / Dropship (BEBAS TANPA SYARAT) . 👉 Transfer Via Bank BCA & BRI semua atas nama NURYATI ✔ . . . . _-Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami-_ . #grosirgamismurah #grosirtanahabang #gamisbandungmurah #pusatgrosirsurabaya #pusatgamisbandung #gamispesta #katunjepangmurah #resselerwelcome #resselerbajumurah #busanamuslim #muslimah #muslimahfashion #ootdhijab #ootdfashion #ootdkondangan #ootsyarihijab #gamiscikarang #gamiskarawang #gamismalang #gamispesta #gamisgrosir #gamispekalongan #gamiskalimantan #gamisjakarta #gamistanahabang #gamislampungmurah #cikaranghijab #hijab2018 #grosirbajumurah
✔Ready stok ✔Free ongkir via shope sachikokawaii08 ✔Real pic ✔Open reseller/dropship Wa 085642111127 Cara order Nama : No telp : Alamat : Pesanan : Warna : (cantumkan warna cadangan) Jika dropship tulis nama os pengirim #olshopsolomurah #sachios #fristhandsupplier #tunikhijab #fashionhijab #fashionwanita #fashioncowokkeren #ootdhijab #sandalwanita #kickersmurah #filashoes #sepatukekinian #kaosmurah #gamismurah #syari #setsyaripremium #katunjepangmurah #sepatuanak #sepatuled #sepatuhitz #fashionkids #grosir
✔Ready stok ✔Free ongkir via shope sachikokawaii08 ✔Real pic ✔Open reseller/dropship Wa 085642111127 Cara order Nama : No telp : Alamat : Pesanan : Warna : (cantumkan warna cadangan) Jika dropship tulis nama os pengirim #olshopsolomurah #sachios #fristhandsupplier #tunikhijab #fashionhijab #fashionwanita #fashioncowokkeren #ootdhijab #sandalwanita #kickersmurah #filashoes #sepatukekinian #kaosmurah #gamismurah #syari #setsyaripremium #katunjepangmurah #batik #setbatik #batiksolo #batikpekalongan
✔Ready stok ✔Free ongkir via shope sachikokawaii08 ✔Real pic ✔Open reseller/dropship Wa 085642111127 Cara order Nama : No telp : Alamat : Pesanan : Warna : (cantumkan warna cadangan) Jika dropship tulis nama os pengirim #olshopsolomurah #sachios #fristhandsupplier #tunikhijab #fashionhijab #fashionwanita #fashioncowokkeren #ootdhijab #sandalwanita #kickersmurah #filashoes #sepatukekinian #kaosmurah #gamismurah #syari #setsyaripremium #katunjepangmurah #setanak #setimport #bajuanakmurah #grosirbajuanak #pusatgrosir
✔Ready stok ✔Free ongkir via shope sachikokawaii08 ✔Real pic ✔Open reseller/dropship Wa 085642111127 Cara order Nama : No telp : Alamat : Pesanan : Warna : (cantumkan warna cadangan) Jika dropship tulis nama os pengirim #olshopsolomurah #sachios #fristhandsupplier #tunikhijab #fashionhijab #fashionwanita #fashioncowokkeren #ootdhijab #sandalwanita #kickersmurah #filashoes #sepatukekinian #kaosmurah #gamismurah #syari #setsyaripremium #katunjepangmurah #setanak #bajuanak #bajuanakmurah #setimport
Satuan 105.000 Couple 185.000 ✔Ready stok ✔Free ongkir via shope sachikokawaii08 ✔Real pic ✔Open reseller/dropship Wa 085642111127 Cara order Nama : No telp : Alamat : Pesanan : Warna : (cantumkan warna cadangan) Jika dropship tulis nama os pengirim #olshopsolomurah #sachios #fristhandsupplier #tunikhijab #fashionhijab #fashionwanita #fashioncowokkeren #ootdhijab #sandalwanita #kickersmurah #filashoes #sepatukekinian #kaosmurah #gamismurah #syari #setsyaripremium #katunjepangmurah #jaket #jaketparasut #jaketcouple
OPEN ORDER KATUN JEPANG IMPORT ➡Exclusive Limited ➡Authentic 100%full cotton Import ➡Berserat padat ➡Dingin dan sangat nyaman ➡Tahan lama ➡Tidak luntur tidak berbulu HARGA SPREI SET 🎀100×200 ⏩ 215rb 🎀120×200 ⏩ 225rb 🎀160×200 ⏩ 295rb 🎀180×200 ⏩ 305rb 🎀200×200 ⏩ 315rb HARGA BEDCOVER SET 🎀100×200 ⏩ 535rb 🎀120×200 ⏩ 545rb 🎀160×200 ⏩ 700rb 🎀180×200 ⏩ 710rb 🎀200×200 ⏩ 720rb *tinggi sprei 25cm *bantal frame +15rb *penambahan tinggi Rp.17500 per 5cm Join RESELLER CHAT YA #katunjepangmety #spreianak #spreicipadu #spreistar #homeset #spreihomemade #spreikasur #spreikatunadem #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kadokawinan #kadoultah #sprei #spreikatunjepang #katunjepang #spreikatunjepangmurah #katunjepangmurah #sepreikatunjepang
Katun japan design.. Motif love" Ready stock lg ya motif nya Harga 36.000/m WA 085880373666 #katunjapangrosir #katunjepangori #katunjepangecer #katunjepangadem #katunjepangmurah #katunjepangmukenah #katunjepangtunik #katunjepangblus #katunjepanggaluntur #
Little Plum Tosca💚 Bahan : Katun Rayon Rp 180.000,- Ukuran Jumbo Atasan : - Panjang Depan : 116 cm - Panjang Belakang : 137 cm Ukuran Bawahan : - Panjang : 115 cm - Lebar : 77 cm #katunjepang #katunjepangmurah #katunrayonsuper #katunrayonmotif #mukenaartis #mukenahanakmurah #mukenahcouple #mukenahalus #mukenahkatun #mukenah #mukenahijau #mukenahsurabaya #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenahcantik #mukenahbali #mukenahits #mukenahlebaran #mukenahsolo #mukenahmewah #muslimahkartun #kartunmuslimah
GAMIS KATUN JEPANG JUMBO Real Pict!! Reseller, Dropshiper Welcome.. 💸Gamis Katun Jepang Jumbo 45 ribu pembelian 5pcs LD:110 PB:135 Pengiriman Dari Cirebon "UNTUK GROSIR" WA 1 : 081313169316 WA 2:+62 812-2109-1958 FB 1: Nasirul Haqi FB 2:Moeslim Storedua IG : store_moeslim SHOPEE: https://shopee.co.id/storemoeslim_ecer "UNTUK PEMBELIAN SATUAN SILAHKAN HUBUNGI" WA: +62 812-2109-1958 IG: @storemoeslim_ecer Ada juga atasan.bawahan.gamis gamis hebat lainnya yg laku di pasaran silahkan jalan jalan di akun kami ini barangkali rezeki... #gamismurah #gamis #gamismuslim #bajucewetrendy #jualbajucewe #baju #bajumuslim #olshopindo #olshopcrb #ootd #ootdbajucewe #belanja #belanjamurah #shoping #grosirgamis #grosirmurah #grosiran #grosirtermurah #katunjepang #katunjepangori #katunjepangmurah #katunjepangoriginal #katunjepangjumbo #katunjepangmotif #gamiskatun #katun #gamiskatunjepang
Selamat malam sist Saya upload nih testimoni dari produk kami yang real akun.no tipu tipu. Harga murah tapi kualitasnya tidak murahan. Yuk sist yang pengn bikin seragam.segera pilih motif yang menarik hati. #kainmurahbojonegoro #kainbatikmurah #kainbatik #katunjepang #katunjepangmurah #batikmodern #batikcouple #batikhits #batikindonesia #batikinspirasi
READY STOCK Katun jepang Lebar kain: 1,50m harga permeter yah guys IDR 37.000/m Fast respon Wa_083878625543 * Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak menerawang, tidak goyor, adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, bawahan/atasan mukena, craft, dll. #katunjepangori #katunjapandesign #katunimport #katuntoyobo #katunima #katunjepangmotif #katunlokal #katunimpor #katunjepangmurah #katunjepang #katunmotif #katunhalus #katunimapremium #katunrayon #gamiskatun #mukenakatun #spreikatun #spreikatunjepang #katunjepangoriginal #katunpolos #katunimamurah #kemejakatun #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenamotif
READY STOCK Katun jepang Lebar kain: 1,50m harga permeter yah guys IDR 37.000/m Fast respon Wa_083878625543 * Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak menerawang, tidak goyor, adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, bawahan/atasan mukena, craft, dll. #katunjepangori #katunjapandesign #katunimport #katuntoyobo #katunima #katunjepangmotif #katunlokal #katunimpor #katunjepangmurah #katunjepang #katunmotif #katunhalus #katunimapremium #katunrayon #gamiskatun #mukenakatun #spreikatun #spreikatunjepang #katunjepangoriginal #katunpolos #katunimamurah #kemejakatun #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenamotif
READY STOCK Katun jepang Lebar kain: 1,50m harga permeter yah guys IDR 37.000/m Fast respon Wa_083878625543 * Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak menerawang, tidak goyor, adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, bawahan/atasan mukena, craft, dll. #katunjepangori #katunjapandesign #katunimport #katuntoyobo #katunima #katunjepangmotif #katunlokal #katunimpor #katunjepangmurah #katunjepang #katunmotif #katunhalus #katunimapremium #katunrayon #gamiskatun #mukenakatun #spreikatun #spreikatunjepang #katunjepangoriginal #katunpolos #katunimamurah #kemejakatun #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenamotif
READY STOCK Katun jepang Lebar kain: 1,50m harga permeter yah guys IDR 37.000/m Fast respon Wa_083878625543 * Karakteristik bahan ini tidak tipis, tidak menerawang, tidak goyor, adem. Bisa digunakan untuk kemeja, baju, dress, gamis, bawahan/atasan mukena, craft, dll. #katunjepangori #katunjapandesign #katunimport #katuntoyobo #katunima #katunjepangmotif #katunlokal #katunimpor #katunjepangmurah #katunjepang #katunmotif #katunhalus #katunimapremium #katunrayon #gamiskatun #mukenakatun #spreikatun #spreikatunjepang #katunjepangoriginal #katunpolos #katunimamurah #kemejakatun #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenamotif
. ‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Assalamuallaikum kesayangan kesayangan Mihrimaah❤ sekarang, mihrimah sudah open order yaa ❣️❣️Yuk siapkan Format order nya dan kirim ke salah satu contact di bio yaa, di mohon untuk tidak double chat ya sayang sayangkuu♥️ . . Kenapa sih harus ikut PO di Mihrimah?karena, cuma di Mihrimah sista bisa dapat Jelabiya dengan harga terjangkau dan kualitas bagus InsyaAllah 🙏😊 Oiyah, jelabiya ini cocok banget untuk daily wear ataupun ke acara-acara ya❤❤ . 💟 Code : Maghfirah Jalabiya 💟 . 💟 Price : 330.000 💟 . 💟 Material : Wolfice Premium 💟 . 💟 Size [custom size]💟 . 💟 Colour available : black, choco, grey, dark grey, maroon, and blue 💟 . . Bytheway, Semua abaya Mihrimah ini self manufacture yaa sista sista ❤ . ✅ utk daerah DKI Jakarta bisa di Gosend / cod / ambil kerumah (by appointment)☺🙏✅ . [model sesuai gambar ya kak, kemiripan dengan referensi hanya 90% Sista minat? Bisa langsung contact kami ya ❤ (contact ada di bio) #abaya #abayamurah #abayasaudi #abayadubai #abayahitam #abayacantik #abayaarab #abayafashion #abayamurahbanget #abayamurahmeriah #abayamurahcantik #abayapekalongan #abayajakarta #khimarmurah #syarisetmurah #gamissyari #fashionkekinian #gamisbalotelimurah #mukenamurah #katunjepangmurah #abayaindia #abayaturki #abayaturkimurah #abayacantikmurah #abayaputih #abayahitampolos #seragamlebaran #abayamodern #quranquotes #kaftanmurah
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 465 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung. #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 465 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung. #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 465 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung. #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 465 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung . #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 465 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung . #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
Katun Jepang . Katun yang halus dan lembut dengan motif yang menarik. . KATUN (SATIN JEPANG) . Sprei bahan SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 270.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 280.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 340.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 350.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 360.000 . Sprei + Bedcover SATIN JEPANG Ukuran 100 x 200 x 25 Rp 580.000 Ukuran 120 x 200 x 25 Rp 590.000 Ukuran 160 x 200 x 25 Rp 730.000 Ukuran 180 x 200 x 25 Rp 740.000 Ukuran 200 x 200 x 25 Rp 750.000 . Bedcovernya saja Bedcover Single rp. 375 ribu Bedcover Double rp. 46 ribu . Sprei set terdiri dari: 1. Sprei dengan ukuran dan tinggi 25 cm 2. 1 sarung bantal dan 1 sarung guling standart untuk ukuran single 3. 2 sarung bantal dan 2 sarung guling standart untuk ukuran double (queen ke atas) Bedcover set terdiri dari: 1. Sprei set dengan tinggi 25 cm dan kelengkapan sesuai dengan ukurannya 2. Bedcover GRATIS ONGKIR, bukan barang jadi, contoh gambar bukan hasil akhir . Proses jahit 5-10 hari dari tanggal transfer, hari minggu dan tanggal merah tidak dihitung . #spreisatinjepangmurah #katunjepangmurah #grosirspreimurah #quiltcovermurah #spreikatunjepang
next page →