#kaya

570,190 posts

Loading...
Good morning, world 🌿 Have a good day ❤️
Pelamin sanding Tema taman Pasir putih kelantan 17/2/18 Kpd bride to be yg berminat dgn hasil dekorasi pelamin kami boleh trs wsaap kami di talian 0169864871 utk detail dan boleh follow ig kami @d_laila_bridal utk dapatkan design yang lebih cantik dgn harga mampu milik.. Rugi sapa tak follow uolls 😍😍 Pelamin cantik harga mampu milik. #pelaminmurah #pelaminbajet #pelaminakadnikah #pelaminmalamberinai #pelaminsanding #pelaminkahwin #pelaminrumah #pelaminkhemah #pelamindewan #pelaminrumahmurah #pelaminkhemahmurah #pelamindewanmurah #pelaminminimurah #pelaminmini #minipelamin #weddingplanners #bridal #photography #muaselangorkl #mua #doorgiftkahwin #doorgift #cantiktapimurah #cantikcantik #kaya #dais #dlailabridal #jomfollow #dais #minipelaminnikah #kerjakahwinmurah #dlailabridal
Pelamin sanding Tema taman Pasir putih kelantan 17/2/18 Kpd bride to be yg berminat dgn hasil dekorasi pelamin kami boleh trs wsaap kami di talian 0169864871 utk detail dan boleh follow ig kami @d_laila_bridal utk dapatkan design yang lebih cantik dgn harga mampu milik.. Rugi sapa tak follow uolls 😍😍 Pelamin cantik harga mampu milik. #pelaminmurah #pelaminbajet #pelaminakadnikah #pelaminmalamberinai #pelaminsanding #pelaminkahwin #pelaminrumah #pelaminkhemah #pelamindewan #pelaminrumahmurah #pelaminkhemahmurah #pelamindewanmurah #pelaminminimurah #pelaminmini #minipelamin #weddingplanners #bridal #photography #muaselangorkl #mua #doorgiftkahwin #doorgift #cantiktapimurah #cantikcantik #kaya #dais #dlailabridal #jomfollow #dais #minipelaminnikah #kerjakahwinmurah #dlailabridal
Pelamin sanding Tema taman Pasir putih kelantan 17/2/18 Kpd bride to be yg berminat dgn hasil dekorasi pelamin kami boleh trs wsaap kami di talian 0169864871 utk detail dan boleh follow ig kami @d_laila_bridal utk dapatkan design yang lebih cantik dgn harga mampu milik.. Rugi sapa tak follow uolls 😍😍 Pelamin cantik harga mampu milik. #pelaminmurah #pelaminbajet #pelaminakadnikah #pelaminmalamberinai #pelaminsanding #pelaminkahwin #pelaminrumah #pelaminkhemah #pelamindewan #pelaminrumahmurah #pelaminkhemahmurah #pelamindewanmurah #pelaminminimurah #pelaminmini #minipelamin #weddingplanners #bridal #photography #muaselangorkl #mua #doorgiftkahwin #doorgift #cantiktapimurah #cantikcantik #kaya #dais #dlailabridal #jomfollow #dais #minipelaminnikah #kerjakahwinmurah #dlailabridal
買い物の途中で寄り道したよ🐤 sixth or third coffee stand ☕️ カヤちゃんと外で待ってたら椅子を出していただきました。ありがとうございます🐶ジャックラッセルのきびちゃんにも会えて楽しかった🍀 店名がsixth or thirdなんだけど、6番目か3番目ってなんなんだ? ⛄/☀️ #sixthorthird #coffeestand #カメラの設定がモノクロになってた (^-^; #香陽 #Kaya #カヤ #フラットコーテッドレトリーバー #フラットコーテッドレトリバー #flatcoatedretriver #flatcoatedretriever #happydoglife #ペトこと犬部 #dog #dogstagram #doggytheworld #アニ目 #livelongandprosper
Jadilah wanita terhormat, yang memiliki pasangan dengan tidak cara merebut kekasih oranglain. kalian ingin tahu salah satu ciri pecundang? adalah dia yang berbahagia diatas penderitaan orang lain. Y Y #yacaption #kaya #anu
#Kaya bred and graciously gifted by @grow.tech grown under @horticulturelightinggroup quantum boards with @botanicare nutrients in @grodan101 growcubes #growyourown #icmag #sdfc #growerslove #learnasigrow
#Hadi sen #Git işinede #Herkes kendi #işine #Dağlarimda zulüm #varmiş #Düşemem yar #Peşine #Ahmet #Kaya 'm❤💛💚 #Rojbaş #Amed #Rojbaş mezopotamya ✌✌
#kaya ada manis manis nya gitu 😄😄😂
She hates pictures #kaya #chocolatelab #doglife
Cek akun@carasuksesberbisnis BUKTI REAL !!! Transferan ngalir terus ke REKENING ku setiap hari, yuk join bisnis aplikasi bisnis terbaru 2017 jangan ketinggalan. • • • Keuntungan beli aplikasi selebgram disini: √Bisa jualan like / followers √Gak perlu beli like / followers instagram lagi dan enggak perlu juga beli auto like bulanan. √Aplikasi Di install di hp android bukan berbentuk link atau panel. √Aplikasi PREMIUM biasa dipakai selebgram / olshop agar akun mereka lebih terlihat menarik jika banyak like. √Diajari bagaimana tips cara me-manage akun dengan baik, agar akun olshop laris (sukses di bisnis online) atau diajari cara menjadi selebgram. √Bisa balik modal karena aplikasi bisa dijual lagi nanti di ajari cara bisnisnya. √Cara berbisnis era modern karena jualan aplikasi / like bisa dilakukan lewat hp ( di training sampai bisa) √Modal sekali untung berkali - kali √Free 2000 tester like bisa di bagi ke 10 foto masing-masing foto dapat 200like. √Privasi terjaga..Seperti gambar postingan ini bukti transferan kamu akan di rahasiakan, jadi gak akan ketahuan sama teman2 kalau kamu beli like / aplikasi di sini. Selain jual aplikasi jasa kami meliputi : -Jual followers aktif tertarget misalnya kalian ingin followers kalian👇👇👇 👉Followers pria 👉Followers wanita 👉Followers pesaing olshop kamu 👉Followers target kota,negara dll. -Jual like / Views -Jual akun instagram siap pakai sistemnya pre-order karena banyak yang pesan akun jadi harus sabar antri😁. -Jasa Unfollow Following Info aplikasi selebgram Contact👉Line:@'MVM7608i (Add line pakai "@" ya)  WA:0822-1131-1159 #bisnis #bisnisonline #makanan #minuman #kaya #sukses #online #motivator #caffe #cafe #azaria #motivasi #pantai #dufan #ancol #database #pinkonveksi #pramugari #kuliner #makananenak
Bersembang dengan seorang ini..dia mengatakan unit trust merugikan...jadi soalan saya pada dia.. 1.berapa lama dan encik invest? 2.tahu ke fund mana? 3.invest untuk apa? Jawapan beliau.1.6bulan...2.tidak tahu...3.nk untung Soalan terakhir saya A)bila last consultant jumpa encik?.. Jawapan .. masa mula invest dulu.. Me like...WHAT THE ............ Common guys and girls..hangpa nk invest tapi tak tahu apa yang hangpa nk sebenarnya. Tanya consultant hangpa tu, jgn biar dia 'Tidoq' its your money kan.. Tak nak tya dia...mai sini tanya saya wassup me 0194296850
I'm getting bigger! I just turned 4 months old. I still can't jump up on my mom's bed, but it will happen soon. Practice, practice! #kayathesuperpup #kaya #puppies #dogs #pets #biggirl #rescue #puppiesofinstagram #dogsofinstagram #pets #animals #nature #encinitas #leucadia #california
For the ones who didn’t understand 👇👇(spoiler) - - SPOILER SPOILER SPOILER The movie is so full of action and we get excited in all the scenes, but then NEWT DIES and we die with him. • follow the page • - - - - #dylanobrien #themazerunner #thedeathcure #teenwolf #tdc #thomassangster #tbs #dob #obrien #fans #tmr #tst #tdc #kayascodelario #kaya #kihonglee
Rase tak syok pulak kalo wangi sensorang ni. Mehla cik rose nak kongsi. Bau botol baru namanya #VICTORIA . Yang selalu cik rose kata tu. Bau wanita #kaya . Bau dia gabungan white floral, sweet, honey dan citrus. Bila ade citrus. Spray je terus awak rase segarr. Bau dia tak terlalu kuat pun. Sedang2 ajer. Cik rose yakin dan percaya. Uols mesti suka punya lahh. Mane taknya. Bila spray je terus rasa peeling2 naik red carpet amik award😍 . Rasa2 uols suka tak bau ni ? Kalo suka. Jangan memalu masuk merisik ehh. Whatsapp sekarang 013 6075625 Atau tekan link wasap di bio.
PART 2 - CARA MENGHILANGKAN KEMISKINAN . Bagaimana hakikat kekayaan itu? Sudah tahu cara yang dapat kita tempuh untuk menyelesaikan masalah takut kemiskinan? . Yuk, simak selengkapnya dalam video poster dakwah Yufid.TV berikut. * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook : https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram : https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram : https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website : http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store : http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE : . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal : finance@yufid.org . NB : Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di : https://goo.gl/y7o7Se #cara #menghilangkan #kemiskinan #menderita #kesusahan #kekurangan #bahagia #hati #sederhana #rezeki #kaya #harta #mewah #kebahagiaan #ridha #tentram #tenang #posterdakwah #yufid #yufidtv - #regrann
HARTA KITA YANG SESUNGGUHNYA Umumnya, kita menganggap bahwa harta yang disimpan itulah harta kita yang sesungguhnya. Padahal sebenarnya harta kita adalah yang telah kita suguhkan untuk kebaikan. “Siapa di antara kalian yang harta ahli warisnya lebih dia cintai dari hartanya (sendiri)?” Mereka (sahabat) menjawab: “Wahai Rasulullah, tidak ada dari kita seorangpun kecuali hartanya lebih ia cintai.” Nabi bersabda: “Sesungguhnya hartanya adalah yang ia telah suguhkan, sedangkan harta ahli warisnya adalah yang dia akhirkan.” (HR. Al-Bukhari). “Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal.” (An-Nahl: 96) #sedekah #sodaqoh #quotes #quote #islam #islamicquotes #islamicart #islamic #zakat #senyum #bahagia #semangat #belajar #hadis #hadits #quranquotes #harta #kaya #kekayaan #belanja
Bisnis yang paling tren tahun 2017 Siap modal? Siap usaha? Siap bekerja? Siap sukses? Terus tunggu apalagi Bissa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. SIAP SUKSES Ketik "FIX REGIST" SISA PROMO REGULER CLASS UNTUK 3 ORANG LAGI #bisnis #bisnisanakmuda #youngpreneur #sukses #rich #success #jadikaya #kaya #kayabareng #bisnisonline #bisniskece #bisnishits #bisnis2017 #bisnis2018 #entrepreneur #patrner #kayabareng #seneng #senengbareng #alhamdulillah #rejeki #smart #smartbisnis #smartbusiness #bisnisoke #bisnisberkah #jualan #bimbingan #edukasi #shoping #motivasi
Bisnis yang paling tren tahun 2017 Siap modal? Siap usaha? Siap bekerja? Siap sukses? Terus tunggu apalagi Bissa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. SIAP SUKSES Ketik "FIX REGIST" SISA PROMO REGULER CLASS UNTUK 3 ORANG LAGI #bisnis #bisnisanakmuda #youngpreneur #sukses #rich #success #jadikaya #kaya #kayabareng #bisnisonline #bisniskece #bisnishits #bisnis2017 #bisnis2018 #entrepreneur #patrner #kayabareng #seneng #senengbareng #alhamdulillah #rejeki #smart #smartbisnis #smartbusiness #bisnisoke #bisnisberkah #jualan #bimbingan #edukasi #shoping #motivasi
Bisnis yang paling tren tahun 2017 Siap modal? Siap usaha? Siap bekerja? Siap sukses? Terus tunggu apalagi Bissa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. SIAP SUKSES Ketik "FIX REGIST" SISA PROMO REGULER CLASS UNTUK 3 ORANG LAGI #bisnis #bisnisanakmuda #youngpreneur #sukses #rich #success #jadikaya #kaya #kayabareng #bisnisonline #bisniskece #bisnishits #bisnis2017 #bisnis2018 #entrepreneur #patrner #kayabareng #seneng #senengbareng #alhamdulillah #rejeki #smart #smartbisnis #smartbusiness #bisnisoke #bisnisberkah #jualan #bimbingan #edukasi #shoping #motivasi
PART 1 CARA MENGHILANGKAN KEMISKINAN . Bagaimana hakikat kekayaan itu? Sudah tahu cara yang dapat kita tempuh untuk menyelesaikan masalah takut kemiskinan? . Yuk, simak selengkapnya dalam video poster dakwah Yufid.TV berikut. * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook : https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram : https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram : https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website : http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store : http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE : . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal : finance@yufid.org . NB : Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di : https://goo.gl/y7o7Se #cara #menghilangkan #kemiskinan #menderita #kesusahan #kekurangan #bahagia #hati #sederhana #rezeki #kaya #harta #mewah #kebahagiaan #ridha #tentram #tenang #posterdakwah #yufid #yufidtv
next page →