#kebumen

699,022 posts

Loading...
・・・ Wis Wayahe, ujar para santri, ustadz, dan warga sekitar Pondok Pesantren Al Anwar Sarang Rembang Jawa Tengah #MbahMaimunZubair #PrabowoMenyapa #Rembang #JawaTengah #Indonesia #AdilMakmur #banyumas #cilacap #kebumen #purbalingga #banjarnegara #rembang #purwokerto #bumiayu #brebes #tegal #pemalang #semarang #2019GantiPresiden #2019prabowopresiden
Soekartan Taru Sasmito big family goes to surabaya.. berkunjung ke saudara yg sudah lama sekali tak saling bertemu.. Alhamdulillah, semoga selalu terjaga silaturahminya.. Aamiin.. @daya_nirbita @dindatarusasmito @vindrasofiani @ika.resida @putrirsuri @gilangzanuarrizqi @daryzhafar Yang belum ke tag.. maafkeun lupa nama akunnya.. 😁 021118-041118 #latepost #surabaya #semarang #solo #sukoharjo #wonogiri #kebumen #madiun #lampung #family #soekartan #tarusasmito #familygathering
Follow Toko Mas Sehati di sehatigold yuk. Berdiri semenjak 1980. Model baru datang tiap minggu. #tokomassehati #tokoemasonline #sehatigold #tokomasajibarang #tokomasgombong #ajibarang #gumelar #gombong #ubsgold #purwokerto #tokomas #kebumen
Secuplik penampilan @masmbakkebumen 2018 dalam apresiasi seni "Pemilihan Mas Mbak Duta Wisata Jawa Tengah 2018" di halaman musium batik pekalongan., diawali kidung merdu mas Kebumen @sigitframadhan b'sama mbak Kebumen @linndade mereka berdua membawakan tari cepetan dg lincah dan atraktif, seni yg lahir dan tumbuh sbg bagian dari kebudayaan masyarakat kebumen..., kerennn gaessss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #taricepetan #kebudayaan #masmbakkebumen #dutawisata #plesirbumen #plesirkebumen #disporawisatakebumen #kebumen #kebumenkeren #kebumenmaen #kebumenhits #kebumenseru #explorekebumen #jatenggayeng #jatenghits #pesonajateng #masmbakjateng #pesonaindonesia #indoduwis #janganlupabahagia
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Raida sweater @56.000 Bahan : rajut halus Aplikasi bawah rawis Ukuran fot to L Warna: Navy, grey, coral, mocca, maroon, mustard, dusty, milo, hitam Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Raida sweater @56.000 Bahan : rajut halus Aplikasi bawah rawis Ukuran fot to L Warna: Navy, grey, coral, mocca, maroon, mustard, dusty, milo, hitam Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Raida sweater @56.000 Bahan : rajut halus Aplikasi bawah rawis Ukuran fot to L Warna: Navy, grey, coral, mocca, maroon, mustard, dusty, milo, hitam Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Raida sweater @56.000 Bahan : rajut halus Aplikasi bawah rawis Ukuran fot to L Warna: Navy, grey, coral, mocca, maroon, mustard, dusty, milo, hitam Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian New Maira @130.000 Bahan wolfice Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Ket : Termasuk khimar Sleting depan Warna : Putih, plum, choco, navy Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian New Maira @130.000 Bahan wolfice Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Ket : Termasuk khimar Sleting depan Warna : Putih, plum, choco, navy Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian New Maira @130.000 Bahan wolfice Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Ket : Termasuk khimar Sleting depan Warna : Putih, plum, choco, navy Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian New Maira @130.000 Bahan wolfice Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Ket : Termasuk khimar Sleting depan Warna : Putih, plum, choco, navy Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Lury Maxi Baby doll @107.000 Bahan : mosscrepe (tdk nerawang, adem, mewah) Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Warna : Milo, mustard, pink Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Lury Maxi Baby doll @107.000 Bahan : mosscrepe (tdk nerawang, adem, mewah) Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Warna : Milo, mustard, pink Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Lury Maxi Baby doll @107.000 Bahan : mosscrepe (tdk nerawang, adem, mewah) Ukuran fit to L Ld : 100 cm Pjg : 137 cm Warna : Milo, mustard, pink Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Diya baby doll @103.000 Bahan : mosscrepe (jatuh, tdk nerawang, adem) Ukuran fit to L Ld 102 cm Pjg 115 cm Ket : kancing depan full Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Rok square skirt @72.000 Bahan : katun Ukuran fit to L Ket : Kancing tempel Bagian belakang pakai karet Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
progress - 1 .... #kruwelArt #scribble ..................................................................🌟 minat ORDER bisa chat langsung INBOX / (WA) 081910430787 #commisioned #sketchPen #inkArt #artoftheday #dotting #pointilsm #kruwel #ballpointpen #realism #wip #workinprogress #drawingpen #drawing #artlovers #creativity #kebumen #Indonesia
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Abaya dress @110.000 Bahan : moscrepe Ukuran :oversize Ld 122 cm Pj 137 cm Ket : kancing depan Warna Hijau botol Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Assalamu'alaikum Bismillah πŸ’• Hi kakak, Pengen stylish dan tetep kekinian Yuka Set 2 in1 (real pict) @115.000 Bahan : katun, supernova dan wolfice Ukuran fit to L Ld :100 cm Pnjang : 137 cm Warna - Mocca (tantop motif kotak bahan katun) - Mustard (tantop motif polos bahan sulernova) - Atasan bahan wolfice Ayuuuk diorder yang mau hits SUPER FAST RESPON :insyaAllah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 085600540722 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : πŸ‘† #ootd #outfit #outfithijab #outfitkondangan #grosirrajut #pusatbajumuslimah #jaketjeanscewek #bajumuslimmurahbanget #bajusyari #bandung #makassardagang #kebumen #bajucewek #kemejacewek #bajujinscewek #olshoptemanggungmurah #pusatbajumurah #jaketmurahbandung #jaketmurahjogja #stevitopsolo #tunikstripe #tunikstripemurah #sweatermurah #sweaterstripemurah #kenzoblousemurah #sweaterblaster #oriblaster #oriblastertop #olshoptemanggung #3
Berawal dari laporan warga, polisi mendatangai hotel yang diduga terdapat pasangan mesum, eh tercyiduk deh satu pasangan. (14/11) - @86_netmedia #Banjarnegara #InfoSeputarBanjarnegara
Apakah yang menyelubungi kehidupan ini selain cahaya? Kegelapan hanyalah ketika taburan cahaya tak diterima. . . . . . . . . . #caknun #kebumen #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback
JUAL KEMAJA ALISAN [ ASLI 100% ] ☎ WA 081326744375 . ALISAN Original Kemeja Polos Reguler Lengan Panjang & Pendek dengan Banyak Variasi Warna. 😎 β € "Kemeja Alisan adalah kemeja pria modern masa kini telah menjadi Top Brand di Indonesia, Kualitas telah teruji, sudah diekspor ke luar negeri & tidak kalah dengan kemeja merek asing." πŸ˜‰ . 🎰 Nama : Alisan Polos Reguler 🎨 Warna : Banyak Varian Warna πŸ’₯ Harga SPECIAL : Rp.135.000,- [Size 16.5-17.5 + 25 K] πŸ’Έ πŸ‘• Bahan : Katun 35 % & Polyster 65% .γ…€ πŸ‘• Size Chart / Lebar Dada / L. Pundak / Pj. Baju / Acuan Umum 14.5 / 51cm / 46.5cm / 64cm / S 15 / 53cm / 48.5cm / 66.5cm / M 15.5 / 58cm / 50cm / 67cm / L 16 / 63cm / 51cm / 69.5cm / XL 17 / 69 cm / 55cm / 76cm / XXL 17.5 / 74cm / 57cm / 78cm / XXL BESAR γ…€. πŸ“¦ Order / Info lebih lanjut : πŸ“±: 0813 2674 4375 (WA) . Klik πŸ‘‰ Link di Bio Kita IG : @jual.kemejalisan . ⏰Jam kerja 09.00 - 17.00 WIB πŸ“¦ Pengiriman Seluruh Indonesia β € "Kepercayaan Anda adalah Amanah Kami" . πŸ“Œ PENTING : - Ready Stock - REAL PICT (Barang Sesuai Dengan Foto) - Harga belom termasuk ongkos kirim - What you see is that what you get . . #kemejaformal #kemejabatik #kemejamotif #kemejaflanel #kemejadistro #bajupriajambi #bajupriabekasi #bajupriajogja #bajupriajakarta #bajupriamuslim #purwokerto . #tokobajusolo #tokobajumedan #tokobajumurmer #tokokemeja #tokokemejamurah #pakaianterbaru #pakaiankerja #pakaianbandung #pakaiankeren #pakaianmurah #kebumen #tbt #likeforlikes #likeforfollow #fashion #followersindonesia #photooftheday #instagood
Follow Toko Mas Sehati di sehatigold yuk. Berdiri semenjak 1980. Model baru datang tiap minggu. #tokomassehati #tokoemasonline #sehatigold #tokomasajibarang #tokomasgombong #ajibarang #gumelar #gombong #ubsgold #purwokerto #tokomas #kebumen
Yg bosen sama buket bunga ada alternatif nih... ada box bunga yang nggak kalah kece ya kak... kalo buat kado pernikahan ok banget ngga sih?? Harganya juga nggak kalah murah kok πŸ˜„ yuk langsung diorder!!! . . Buat cara ordernya gampang bangeet: Nama: Alamat: Jenis buket: Warna: oh iyaa Buket kami PO semua ya πŸ˜‰ PO H-2 pengiriman . . . . Dijamin harga pas dikantong πŸ‘Œ Cussssss hub kontak dibio yah 😚 #buketflowermurah #buketbunga #buketbungamurah #buketbungasemarang #buketbungawisuda #buketbungaspesial #unneshitz #unnes #semarang #kebumen #kebumen keren #purwokerto #tegal #gombong #purbalingga
Desa Jogosimo Kec.Klirong #kebumennow menyimpan view cantik. Ketika nanti dikembangkan untuk wisata besar harapan kami tidak latah dan dirusak dengan spot selfie buatan. Karena yang alami sudah sangat sempurna buatan asli yang Maha Sempurna. Jangan mengingkari keindahan ciptaanNya. Jangan merusak alam ketika potensinya adalah alam itu sendiri. kami yakin Jogosimo bisa! #savespotcantik #kebumenaerial #pewartafotoindonesia #geojateng #geonusantara #drone #djiglobal #savewisataalamkebumen #antispotselfie #wisatabukankalengkaleng #kebumen #jogosimo #kebumenaerial #kebumennow #visitkebumen #kebumenzone #explorekebumen #plesirkebumen #humaskebumen #droneoftheday
Keibuan memang sudah bawaan 😝 #pasarmalem #Kebumen #happy #senengseneng
------------ FLANEL PREMIUM ------------ Harga: Keadaan : +bahan adem tidak panas +bahan tidak nerawang +kancing tembus +slimfit +full hantag +full accesoris BARANG SESUAI DI GAMBAR. 100 % FOTO SENDIRI - WA/SMS :085326900288 -IDLINE: jihanarii08 - BUKALAPAK : grosir_kemejadistro ALAMAT: PERUM TAMAN ASRI, PEMALANG, JAWA TENGAH 53216 Luar kota kirim2 Ukuran/size tertera di gambar Estimasi size : -------------------------------------------- - M : Lebar 51 cm |Panjang 71cm Toleransi +- 1cm - L : Lebar 53 cm |Panjang 73cm Toleransi +- 1cm - XL : Lebar 55 cm |Panjang 75cm Toleransi +- 1cm HARGA LUSINAN WA DI JAMIN MURAH SEKALI, KEEP NO CANCEL!!! #grosirkemejapria #kemeja #kemejamurahbanget #grosirtanahabangjakarta #konveksikemejamurah #grosiran #konveksibaju #baju #banjarnegara #banyumas #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobogan #jepara #karanganyar #kebumen #kendal #klaten #kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #Pemalang #purbalingga #purworejo
Negeri Importir Sampah : SWEDIA. Di Swedia tumpukan sampah cuma punya dua pilihan: didaur ulang atau diubah jadi energi. Sekitar 50% didaur ulang, 49% diolah menjadi energi, dan kurang dari 1% sisa pembakaran dikubur kembali. Kondisi tersebut membuat pengenalan sampah kepada anak harus dilakukan sedini mungkin, di Swedia pengenalan dan pengolahan sampah menjadi kurikulum di sekolah-sekolah umum. . . #banksampah #rumahbotoltrash #sampahplastik #indonesiabebassampah2020 #kebumen #kebumenhitz #anakgaulkebumen
Naik naik kepuncak gunung tinggi dan indah sekaliπŸ˜‚ .. . . . #temanfora .#kebumenkeren #kebumen #wisatakebumen #kebumenmemotret #kebumenindah #kebumenhits #jawatengah #wisatajawatengah
Assalamualaikum... . Menerima Pemesanan & Pemasangan Pagar Besi Minimalis, Pintu, Balcon, Railing Tangga, Kanopi dll . Di kerjakan oleh tukang kami yang sudah profesional dan berpengalaman di bidangnya, Sehingga untuk Kuwalitas dan Pengerjaan tidak perlu Anda khawatirkan lagi (Fastrespon). Selain itu kami juga siap dengan berbagai model yang Anda inginkan. . Soal harga sangat terjangkau, dan di jamin bersahabat πŸ‘. . Informasi lebih lanjut, tanya - tanya, atau berkenalan jangan sungkan untuk hubungi kontak kami di sini πŸ‘‡ Mustofa WhatsApp : 082298572749 IG : @kmtralis FB : Mas KM . SALAM KENAL DAN SUKSES SELALU πŸ™πŸ˜Š . #kebumen #kebumenkota #karanganyar #gombong #simpanglima #purworejo #pagarminimalis #balkon #kanopi #tanggaputar #railingtangga #pintubesi #pintulipat #desainrumahminimalis
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 085856927913 @solusi_promil_cepet @solusi_promil_cepet Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet #Sophie .paris.id #Cilegon #Labuhan #Serang #Pandeglang #RangkasBitung #Tegal #Cilacap #Pekalongan #Purwakarta #Kebumen #Pemalang #Brebes #JawaTengah #Pangandaran #Magelang #Semarang #kankerservik #varikokel #kesuburan #endometrosis #varises #testis #astenospermia #teratozosperma #kankerpayudara #kankerrahim #kankerleherrahim
πŸ’™OOTD BATIK HANDPRINT KATUN PRIMISIMA PREMIUM πŸ’™ . .πŸ₯Š Tidak luntur .πŸ₯Š Warna tahan lama .πŸ₯Š Jahitan Rapi .πŸ₯Š Pas n nyaman di pakai .πŸ₯Š Harga Terjangkau .πŸ₯Š Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.20.000/baju) . Jahitan Rapi loh yaπŸ‘ -Baju Batik Rp.65.000 (beli banyak dapat potongan ya) -Bahan Katun Prima -Size sesuai Pic -Real Pic yess . . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1οΈβƒ£πŸ“² 0852-2517-1590 2οΈβƒ£πŸ“² 0812-1932-9699 3οΈβƒ£πŸ“² 0821-2170-1184 4οΈβƒ£πŸ“²0821-6059-9414 . . Cek Kain : ❣️KAIN @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJU @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️KEMEJA @estherbatik_pria ❣️JAHITAN @batikcostume ( bisa request sesuai permintaan) ❣️ANAK @batik_kids ( khusus baju anak ) . OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA KERJA . . #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #lampung #bandarlampung #lebak #bandung #bandungbarat #dkijakarta #cilacap #demak #karanganyar #kebumen #jombang #kediri #lamongan #lumajang #badung #nusadua #manggarai #malaka #ciamis #cianjur
CEK KOLEKSI BAJU BAPAK DAN ANAK @estherbatik_pria . . πŸ’™OOTD BATIK HANDPRINT KATUN PRIMISIMA PREMIUM πŸ’™ . .πŸ₯Š Tidak luntur .πŸ₯Š Warna tahan lama .πŸ₯Š Jahitan Rapi .πŸ₯Š Pas n nyaman di pakai .πŸ₯Š Harga Terjangkau .πŸ₯Š Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.20.000/baju) . Jahitan Rapi loh yaπŸ‘ -Baju Batik Rp. (beli banyak dapat potongan ya) -Bahan Katun Prima -Size sesuai Pic -Real Pic yess . . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1οΈβƒ£πŸ“² 0852-2517-1590 2οΈβƒ£πŸ“² 0812-1932-9699 3οΈβƒ£πŸ“² 0821-2170-1184 4οΈβƒ£πŸ“²0821-6059-9414 . . Cek Kain : ❣️KAIN @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJU @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️KEMEJA @estherbatik_pria ❣️JAHITAN @batikcostume ( bisa request sesuai permintaan) ❣️ANAK @batik_kids ( khusus baju anak ) . OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA KERJA . . #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #lampung #bandarlampung #lebak #bandung #bandungbarat #dkijakarta #cilacap #demak #karanganyar #kebumen #jombang #kediri #lamongan #lumajang #badung #nusadua #manggarai #malaka #ciamis #cianjur
πŸ’™OOTD BATIK HANDPRINT KATUN PRIMISIMA PREMIUM πŸ’™ . .πŸ₯Š Tidak luntur .πŸ₯Š Warna tahan lama .πŸ₯Š Jahitan Rapi .πŸ₯Š Pas n nyaman di pakai .πŸ₯Š Harga Terjangkau .πŸ₯Š Menerima Pesanan SERAGAM (ongkos jahit Rp.20.000/baju) . Jahitan Rapi loh yaπŸ‘ -Baju Batik Rp.65.000 (beli banyak dapat potongan ya) -Bahan Katun Prima -Size sesuai Pic -Real Pic yess . . Order atau tanya2 bisa HUB ADMIN : 1οΈβƒ£πŸ“² 0852-2517-1590 2οΈβƒ£πŸ“² 0812-1932-9699 3οΈβƒ£πŸ“² 0821-2170-1184 4οΈβƒ£πŸ“²0821-6059-9414 . . Cek Kain : ❣️KAIN @estherbatik_kain @estherbatik_indo ❣️BAJU @estherbatik_cloth ❣️PREMIUM @estherbatik_premium ❣️KEMEJA @estherbatik_pria ❣️JAHITAN @batikcostume ( bisa request sesuai permintaan) ❣️ANAK @batik_kids ( khusus baju anak ) . OPEN RESELLER DROPSHIP dan MITRA KERJA . . #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #lampung #bandarlampung #lebak #bandung #bandungbarat #dkijakarta #cilacap #demak #karanganyar #kebumen #jombang #kediri #lamongan #lumajang #badung #nusadua #manggarai #malaka #ciamis #cianjur
Tas Hp Manis, lucu bingittt Asli kulit πŸƒπŸ„75k #sapi #luas #shopee #kulit #ship # boy #friend #kebumen #jawatengah #indonesia #ups #g #cewe #dompetcewek #asia
Congratulations @moonicmeidha batch 11 has joined with @jwmarriottjkt as trainee for 6 months, we are proud of you, continue your career and give your best. . Ingin seperti @moonicmeidha ? Segera daftarkan dirimu di batch 12, Kelas di mulai januari 2019. . . Biaya pendaftaran Rp 100.000.- Biaya pendidikan Rp 8.000.000.- (all in) Bisa dicicil sampai dengan 5 kali. . Terselenggara atas kerjasama Yayasan Intiland, Intiwiz International dan STP NHI Bandung . . Pendaftaran melalui . . 🌐 www.intesa-school.com . . πŸ“± 0812 9757 3868 . πŸ“ž (0274) 512 300 . Atau datang langsung ke alamat : Jl. Harjono PA II/122, gunungketur Pakualaman, Yogyakarta . Your bright future starts here . #intesaschool #sekolahperhotelan #sekolahdijogja #pendidikanperhotelan #hotelier #jogjaistimewa #jogjahits #hotelier #jwmarriot #temanggung #wonosobo #tegal #pemalang #demak #kudus #klaten #wonogiri #boyolali #kebumen #cilacap #pesonaindonesia
next page →