#kebumen

741,957 posts

Loading...
Idr 110.000 Bahan katun adem nyaman dipakai Size Allsize Jahitan rumah rapi Menerima pembuatan seragam. Pengiriman dari Pekalongan Wellcome to reseller dan dropship Cancel =blok WA 0853-2512-3356 #batikmurah #batikberkualitas #batikcouple #batikseragaman #batikkantor #tunik #batikgamis #batikkeluarga #batikbluss #batikkondangan #bajubatik #batikpekalongan #batikjava #surabaya #solo #jogja #sulawesi #jakarta #bandung #sumatra #borneo #bekasi #tangerang #purworejo #kebumen #gorontalo #brebes #Palangkaraya
Titik jenuh . . . #kebumen #gombong #manunggal
πŸ°πŸ“πŸ€πŸ©πŸ¦„ #airincaferesto #kebumen #kuliner #lfl πŸ’› #lfl #fff
Kaos distro Kualitas Premium... β–ͺ β–ͺ Terima ecer dan grosir kaos distro yang murah tapi ga murahan... β–ͺ β–ͺ β–ΆMaterial catton combad 30s (Halus, lembut, serap keringat, dan sayangatlah nyaman untuk dipakai sehari-hari)... β–ͺ β–ͺ β–ΆSablon plastisol (Sablon karet yang tahan lama).. β–ͺ β–ͺ Ready size M.L.XL (ukuran standar distro lokal).. β–ͺ β–ͺ πŸ’° IDR : 65k β–ͺ β–ͺ πŸ“©WA : 081372229712 (fast respon) β–ͺ β–ͺ Yang lain boleh sama artikel nya...tapi belum tentu bahan nya sama.. Jadi buktikan sendiri kualitasnya.. β–ͺ HAPPY SHOPING..... β–ͺ β–ͺ #kaos #kaoshitz #kaoskeren #kaosjamannow #kaoskekinian #kaosdistro #kaosselebgram #kaosmurah #bekasi #purwokerto #purbalingga #kebumen #cilacaphits ##kaosrumahan #brebes #bekasi #cikaranghitz #karawang #pemalang #pemalangikhlas #surabayahits #sumatrabarat #madiunhits #cengkareng #gombonghits #purworejo #kulonprogo #
Kaos distro friday killer Kualitas Premium... β–ͺ β–ͺ Terima ecer dan grosir kaos distro yang murah tapi ga murahan... β–ͺ β–ͺ β–ΆMaterial catton combad 30s (Halus, lembut, serap keringat, dan sayangatlah nyaman untuk dipakai sehari-hari)... β–ͺ β–ͺ β–ΆSablon plastisol (Sablon karet yang tahan lama).. β–ͺ β–ͺ Ready size M.L.XL (ukuran standar distro lokal).. β–ͺ β–ͺ πŸ’° IDR : 65k β–ͺ β–ͺ πŸ“©WA : 081372229712 (fast respon) β–ͺ β–ͺ Yang lain boleh sama artikel nya...tapi belum tentu bahan nya sama.. Jadi buktikan sendiri kualitasnya.. β–ͺ HAPPY SHOPING..... β–ͺ β–ͺ #kaos #kaoshitz #kaoskeren #kaosjamannow #kaoskekinian #kaosdistro #kaosselebgram #kaosmurah #bekasi #purwokerto #purbalingga #kebumen #cilacap #banjarnegara #cirebon #subanghits #tangeranghits #jeparahits #brebes #bekasi #cikaranghitz #karawang #pemalang #pemalangikhlas #gunungslametfestival #gombong #purworejo #kulonprogo
Kaos distro flava Kualitas Premium... β–ͺ β–ͺ Terima ecer dan grosir kaos distro yang murah tapi ga murahan... β–ͺ β–ͺ β–ΆMaterial catton combad 30s (Halus, lembut, serap keringat, dan sayangatlah nyaman untuk dipakai sehari-hari)... β–ͺ β–ͺ β–ΆSablon plastisol (Sablon karet yang tahan lama).. β–ͺ β–ͺ Ready size M.L.XL (ukuran standar distro lokal).. β–ͺ β–ͺ πŸ’° IDR : 75k β–ͺ β–ͺ πŸ“©WA : 081372229712 (fast respon) β–ͺ β–ͺ Yang lain boleh sama artikel nya...tapi belum tentu bahan nya sama.. Jadi buktikan sendiri kualitasnya.. β–ͺ HAPPY SHOPING..... β–ͺ β–ͺ #kaos #kaoshitz #kaoskeren #kaosjamannow #kaoskekinian #kaosdistro #kaosselebgram #kaosmurah #bekasi #purwokerto #purbalingga #kebumen #cilacap #banjarnegara #banyumashitz #magelanghits #wonosobohits #kaosrumahan #brebes #bekasi #cikaranghitz #karawang #pemalang #pemalangikhlas #gunungslametfestival #gombong #purworejo #kulonprogo
Yang menyatukan itu sangat hebat,lebih hebatnya lagi setiap diri yang bersedia disatukan dengan tanpa alasan kecuali cinta @rasinggi_official #kebumen #flyaway #cnkk #caknun #rasinggi #kyaikanjeng #cilacap #purwokerto #jawatengah #kawunganten #sarwadadi #jawatengah #ngaji #kebinekaanindonesia #satuindonesia
🎸GITAR AKUSTIK YAMAHA APX 500II (CUSTOM/REPLIKA) πŸ’΅Rp470.000,00 🎡Bodi Depan: Meranti 🎡Bodi Samping: Meranti 🎡Bodi Belakang: Meranti 🎡Neck: Kayu Mahoni 🎡Fretboard: Kayu Rosewood 🎡Bridge: Kayu Rosewood 🎡Rangka: Kayu Pinus X-Bracing 🎡Dryer: Black Grover 🎡Freet: Baja Putih 20Freet 🎡Senar: Castle Strings Elektrik 009 🎡Trusrod(Besi Tanem): Double Action 🎡Ornamen: Full List Binding Mika 🎢Kuning di Bagian Neck dan Bodi 🎡Warna: Hitam, Putih dan Natural 🎼Minat bisa Langsung Hubungi 😎CHROMATIC GUITAR SHOP KEBUMEN ☎WA: 081932027472 🏠JL MANGGA NO 52 KEBUMEN READY KIRIM LUAR DAN DALAM KOTA πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #chromatic_guitarshop #chrmtc_guitarshop #tokogitarkebumen #gitar #gitarakustik #gitarstring #akustik #gitarcustom #gitarmurah #tokogitarjakarta #tokogitarjogja #tokogitarmurah #tokogitarpurwokerto #tokogitarpurworejo #kebumen #kebumenkeren #kebumenhitz #kebumenhits #kebumenngapak #alunalunkebumen #kmk #komunitasmusikkebumen #fff #lfl #lff #ffl #indonesia #jawatengah #jawabarat #jawatimur
Crushed Apple T-shirt catalogue (split version). Full series split version uploaded at our another insta account : @crushed.apple.katalog . #crushedapple #clothingstore #clothing #clothingbrand #clothingline #indiestore #streetwear #teeshirt #tees #kaos #onlinestore #olshop #bandungbanget #bandunghits #bandung #kebumen #kebumenkeren
Janganlah terlarut dalam keterpurukan. Sejatinya orang yang bahagia berawal dari kesedihan. #pantaikebumen #mengantibeach #menganti #pesonaindonesia #kebumenkeren #kebumen
DARI PADA HP BUAT SELFI DOANG, MENDING BUAT HASILIN DUIT Ini era digital. Jaman nya sudah canggih Hampir setiap org bisa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan. Semua serba online. Semua bisa di lakukan dgn HP. Blm tau cara memulai nya Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet seperti saya. Gabung di sini akan dpt panduan dan bimbingan dari saya dr Nol (0) sampe bisa ● Begitu gabung dan registrasi kamu langsung masuk ke group succes team β—‹TUNDA JOIN = TUNDA SUKSES 😊 So.. Siap ambil keputusan? Ketik β€œFIX REGIST” Whatsapp 6281254111011 . . . #banjarnegara #bangumas #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobongan #jepara #karanganyar #kebumen #kedal #klaten #kudus #magelang #pati #perkalongan #pemalang #purbalingga #purwokerto #rembang
Tempat di mana sya di lahirkan 😁 #kalisana #karangsambung #kebumen
Kemanapun mereka pergi pasti akan ingat tempat tinggal asalnya dan suatu saat juga ingin pulang. Tetapi inilah kehidupan, kita tidak tau apa yang akan terjadi kedepannya. Oiyaa ini sih salah satu pusat tempat kota Cilacap yaitu alun-alun kota Cilacap cuy. Kalo kesini tuh enaknya rame-rame, ngobrol, sharing, duduk dibawah pohon beringin sambil minum kopi atau es selasih terus beli cemilan kayaaa cilok isi, cilor, atau kue leker. Sabiiiii sih cuy menurut ane. Hahaha Sederhanaaa tapi dapet banget momennya lho. Pokoke salam nggo keluarga besar Ngapak Cilacap nang endi bae guyub rukun bahagia selalu. Aja gur gara-gara deleng-delengan nang ndalan malah ndarani nantang gelut hahahaha stop berbuat konyol lur. PEACE OUT ME..... Script and voice : @tridiva.copz Backsong by : sad deep storytelling instrumental free by edoby πŸŽ₯ : @saad_amrulloh πŸ–₯️ : @tridiva.copz #newbie #cilacap #explorecilacap #cilacapkekinian #explorejateng #tempatbercakap #vidgram #storytelling #video #cilacapbercahaya #doit #jogja #kebumen #purwokerto #copz
Suplier furniture terpercaya di jepara Siap menerima pesanan segala macam furniture πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ Contact: Saiful maarif Phone: 085290537483 WA :085290537483 πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ 🏠: Ds.Pekalongan Rt.03 Rw.02 Kec.Batealit Kab.Jepara πŸš› Pengiriman: Via Truk Ekspedisi πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ #mebeljatijepara #jambi #cibinong #cibitung #palembang #bali #cikampek #juwana #sumatra #jakarta #tayu #gresik #banyuwangi #temanggung #klaten #bekasi #kebumen #brebes #banjarnegara #salatiga #cilacap #wonosobo #demak #pati #purwodadi #grobogan #malang #cimahi #imlek #gongxifacai
Suplier furniture terpercaya di jepara Siap menerima pesanan segala macam furniture πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ Contact: Saiful maarif Phone: 085290537483 WA :085290537483 πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ 🏠: Ds.Pekalongan Rt.03 Rw.02 Kec.Batealit Kab.Jepara πŸš› Pengiriman: Via Truk Ekspedisi πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ #mebeljatijepara #jambi #cibinong #cibitung #palembang #bali #cikampek #juwana #sumatra #jakarta #tayu #gresik #banyuwangi #temanggung #klaten #bekasi #kebumen #brebes #banjarnegara #salatiga #cilacap #wonosobo #demak #pati #purwodadi #grobogan #malang #cimahi #imlek #gongxifacai
Suplier furniture terpercaya di jepara Siap menerima pesanan segala macam furniture πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ Contact: Saiful maarif Phone: 085290537483 WA :085290537483 πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ 🏠: Ds.Pekalongan Rt.03 Rw.02 Kec.Batealit Kab.Jepara πŸš› Pengiriman: Via Truk Ekspedisi πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜πŸ”˜ #mebeljatijepara #jambi #cibinong #cibitung #palembang #bali #cikampek #juwana #sumatra #jakarta #tayu #gresik #banyuwangi #temanggung #klaten #bekasi #kebumen #brebes #banjarnegara #salatiga #cilacap #wonosobo #demak #pati #purwodadi #grobogan #malang #cimahi #imlek #gongxifacai
Ready 🌸BASIC JEANS MAROON🌸 πŸ’°120.000 DETAILπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”Bahan Jeans tebal βœ”Tidak kaku βœ”All size fit to L STOCK TERBATAS😍 Yuuk buruan langsung aja keep order Info PemesananπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²wa 083154897042 . . #jaketbasicjeans #jaketjeanscowok #jaketcowok #jaketjeans #jaketcewek #jaketkombinasi #jaketkeren #jaketcewekmurah #anekajaket #jualjaket #grosirjaketmurah #jualovesizetwotone #pusatjaketmurah #busanawanita #olshopkeren #olshopamanah #olshopmurah #olshopkutoarjo #olshoppurworejo #bandung #solo #semarang #surabaya #cikarang #jogja #jakarta #malang #kebumen
Ready 🌸KAFEDO PARKA🌸 πŸ’°90.000 DETAILπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”Bahan Baby kanvas βœ”Tidak kaku βœ”All size fit to L STOCK TERBATAS😍 Yuuk buruan langsung aja keep order Info PemesananπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²wa 083154897042 . . #jakeroversize #jaketjeans #jaketparka #jaketparkakeren #jaketparkacewek #jaketcewek #jaketparkakanvas #jaketkombinasi #jaketkeren #jaketcewekmurah #anekajaket #jualjaket #grosirjaketmurah #jualovesizetwotone #pusatjaketmurah #busanawanita #olshopkeren #olshopamanah #olshopmurah #olshopkutoarjo #olshoppurworejo #bandung #solo #semarang #surabaya #cikarang #jogja #jakarta #malang #kebumen
Ready 🌸OVERSIZE TWOTONE PINK🌸 πŸ’°135.000 DETAILπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”Bahan Premium denim βœ”Tidak kaku βœ”All size fit to L STOCK TERBATAS😍 Yuuk buruan langsung aja keep order Info PemesananπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²wa 083154897042 . . #jakeroversize #jaketjeans #jaketcewek #jaketkombinasi #jaketkeren #jaketcewekmurah #anekajaket #jualjaket #grosirjaketmurah #jualovesizetwotone #pusatjaketmurah #busanawanita #olshopkeren #olshopamanah #olshopmurah #olshopkutoarjo #olshoppurworejo #bandung #solo #semarang #surabaya #cikarang #jogja #jakarta #malang #kebumen
Ready 🌸OVERSIZE TWOTONE MAROON🌸 πŸ’°135.000 DETAILπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”Bahan Premium denim βœ”Tidak kaku βœ”All size fit to L STOCK TERBATAS😍 Yuuk buruan langsung aja keep order Info PemesananπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²wa 083154897042 . . #jakeroversize #jaketjeans #jaketcewek #jaketkombinasi #jaketkeren #jaketcewekmurah #anekajaket #jualjaket #grosirjaketmurah #jualovesizetwotone #pusatjaketmurah #busanawanita #olshopkeren #olshopamanah #olshopmurah #olshopkutoarjo #olshoppurworejo #bandung #solo #semarang #surabaya #cikarang #jogja #jakarta #malang #kebumen
#Repost @restinoktifia (@get_repost ) ・・・ Selamat siang ☺️ β€’ β€’ β€’ Jangan pada tanya kenapa fotonya sendiri ya :v #kebumenhit #kebumenkekinian #wisatajateng #kebumenkeren #kebumenindah #kebumencantik #kebumen #kiekebumen #pucukkebumen #wisatakebumen #jawatengahkekinian #ayoodolankebumen #dolankebumen #excotikkebumen #pesisirkebumen #wisatajateng #jawatengahhits #wisatajawatengah #anakkebumen #lfl #fff AYO BAGIKAN FOTO ATAU VIDIO CERITA TENTANG KEBUMEN ⚫WISATA⚫PONTESI ALAM⚫KARAYA⚫BUDAYA⚫CERITA ANAK KEBUMEN FOLLOW &TAG @ayoodolankebumen #ayoodolankebumen KEBUMEN PUNYA CERITA
πŸ˜ŠπŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa like πŸ‘Coment πŸ“ Dan follow πŸ˜‹ @dawor_2512 #story #storywakekinian #storywa #storywakeren #storywatsapp #status #statuswhatsapp #videopendek #statuswavideo #storywa30dtk #lfl #lfl πŸ’› #fff #editorvideo #editorindonesia #editorjomblo #kebumen
Segera merapat kami siap melayani apa yang konsumen butuhkan, 3S Sperparts ok Service ok Sales ok. . cell saya langsung.. penawaran dp dan angsuran bisa di atur saya bantu prosesnya.. . Mau lebih lancar dan berkah jangan salah pilih unit armadanya mau yang awet prawatan mudah dan bertenaga jelas hino dutro andalan sahabat pengusaha panjang umurnya,, . .info hino dutro dan spare part 082138388381 . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap31
Segera merapat kami siap melayani apa yang konsumen butuhkan, 3S Sperparts ok Service ok Sales ok. . cell saya langsung.. penawaran dp dan angsuran bisa di atur saya bantu prosesnya.. . Mau lebih lancar dan berkah jangan salah pilih unit armadanya mau yang awet prawatan mudah dan bertenaga jelas hino dutro andalan sahabat pengusaha panjang umurnya,, . .info hino dutro dan spare part 082138388381 . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap31
Segera merapat kami siap melayani apa yang konsumen butuhkan, 3S Sperparts ok Service ok Sales ok. . cell saya langsung.. penawaran dp dan angsuran bisa di atur saya bantu prosesnya.. . Mau lebih lancar dan berkah jangan salah pilih unit armadanya mau yang awet prawatan mudah dan bertenaga jelas hino dutro andalan sahabat pengusaha panjang umurnya,, . .info hino dutro dan spare part 082138388381 . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone #purbalinggakeren #purbalingga #purwokerto #purbalinggakeren #banyumas #kebumen #kebumenkeren #wonosobozone #wonosobo #hino #hinodutro #dutromania #salesdutahino #ilovedutahino #dutahinopromote @instambanjarnegara @wonosobozone @instapurbalingga @instapurwokerto @radarbanyumasnetwork @kebumenzone @explore_cilacap31
Kode : Fresia Pink Model : CP (Celana Panjang x Lengan pendek ) Bahan : Katun Jepang . Available Size L . Size Chart Size L Lingkar dada : 105cm Panjang baju : 67cm Pinggang karet up to 110cm Panjang celana : 90cm . . Price List Piyama CPL Eceran Rp 75.000 Grosir 6pcs Rp 70.000 Grosir 12pcs Rp 65.000 Grosir 20pcs Rp 60.000 . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ❀ Raisha Sleepwear ❀ πŸ‘— Comfort Sleepwear 🏠 Jl. Timbul Rejo, Krodan RT 04/RW 04 Maguwoharjo (Samping Graha Instiper Yogyakarta) ⏰ Senin s/d Sabtu 08.00-16.00 πŸ“± Info/Order 0821-1953-6660 (WA) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . #piyama #bajutidurpanjang #bajutidurcouple #piyamamurah #piyamaanak #piyamacouple #bandung #purwokerto #cilacap #banjarnegara #purbalingga #kebumen #wonosobo #pajamas #jogja #jogjakarta #semarang #solo #surabaya #malang #bali #cirebon #bekasi #cikarang #karawang #bogor #depok #jakarta #medan #pontianak
Noah - Cobalah Mengerti (cover) Video taken by Vivo Y81... Simple edited by Kinemaster... #Bandngapakkeren #KMK #komunitasmusikkebumen #musicindo #music #cover #covers #kebumen #dailymusic #musiccorner #pop #indo #vocalist #vocalplus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
kemeja batik motif terbaru harga: 75rb/pcs M L XL # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: 08988808877 #purwokerto #purbalingga #banyumas #quotesindonesia #dagelan #kebumen #jawatengah #islamnusantara #banyuwangi #lamongan Β  #nahdlatululama #jokowi #tegal #tribunnews #hitamputih #memecomicindonesia #malioboro #wisatajogja Β  #bali #karikatur #pernikahan #makeup #bogor #ngakak #medan #pekanbaru #trip #kekinian #baju #inspirasikebaya
Noah - Cobalah Mengerti (cover) Video taken by Vivo Y81... Simple edited by Kinemaster... #Bandngapakkeren #KMK #komunitasmusikkebumen #musicindo #music #cover #covers #kebumen #dailymusic #musiccorner #pop #indo #vocalist #vocalplus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sang Owner Zafran art of stone Kebumen Selalu senyum dengan berjempol mania .. khas Nusantara πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #bakulwatu #badarbesimerahcabe #badarbesi #theowner #like4follow #likeforlikes #like4likes #photooftheday #kebumen #kebumenkeren #indonesia #indonesian #indonesiagemstone #gemslover #smile
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. 7. menghilangkan/memudarkan. bopeng/bekas jerawat 8. mencegah tumbuhnya jerawat dan/atau bruntusan 9. Memudarkan belang pada wajah 10. mengecilkan ukuran pori pori kulit . Chat now !! Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #banjarnegara #banyumas #wonosobo #blora #boyolali #brebes #cilacap #purwokerto #demak #purwodadi #karanganyar #jepara #kebumen #kendal #klaten #kudus #solo #semarang #magelang #pati #purbalingga #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. 7. menghilangkan/memudarkan. bopeng/bekas jerawat 8. mencegah tumbuhnya jerawat dan/atau bruntusan 9. Memudarkan belang pada wajah 10. mengecilkan ukuran pori pori kulit . Chat now !! Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #banjarnegara #banyumas #wonosobo #blora #boyolali #brebes #cilacap #purwokerto #demak #purwodadi #karanganyar #jepara #kebumen #kendal #klaten #kudus #solo #semarang #magelang #pati #purbalingga #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
. Jasa dekorasi, tenda dan perlengkapan pesta lainnya untuk Kebumen area. >> wedding, engagement, khitanan, tasyakuran lainnya Minat ataupun tanya? πŸ“² WA +62Β 823Β 24989537. . . . . . . . #dekorKebumen #dekorasipernikahan #kebumenwedding #kebumen #weddingkebumen #dekorasikebumen #dekorasirustickebumen #dekorrustic #rusticdekor #lfl
Owner Klinik Armina Medika lagi syuting sama @sinarendra18 @drmios . . . #klinikdokter #klinik24jam #karangsambung #kebumen #KlinikArminaMedika
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. 7. menghilangkan/memudarkan. bopeng/bekas jerawat 8. mencegah tumbuhnya jerawat dan/atau bruntusan 9. Memudarkan belang pada wajah 10. mengecilkan ukuran pori pori kulit . Chat now !! Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #banjarnegara #banyumas #wonosobo #blora #boyolali #brebes #cilacap #purwokerto #demak #purwodadi #karanganyar #jepara #kebumen #kendal #klaten #kudus #solo #semarang #magelang #pati #purbalingga #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
Baru-baru ini marak terjadi penipuan oleh petugas pajak Gadungan yang meminta uang untuk keperluan pribadi kepada masyarakat. Setiap Petugas kami memiliki Id card dan Surat Tugas resmi. Segala bentuk layanan perpajakan yang kami berikan adalah GRATIS tanpa dipungut biaya. Silahkan melapor ke kantor kami apabila anda menemui/ curiga kepada petugas tanpa identitas resmi. Tetap Waspada selalu #kebumen #kebumeninfo #kppkebumen
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak. 7. menghilangkan/memudarkan. bopeng/bekas jerawat 8. mencegah tumbuhnya jerawat dan/atau bruntusan 9. Memudarkan belang pada wajah 10. mengecilkan ukuran pori pori kulit . Chat now !! Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #banjarnegara #banyumas #wonosobo #blora #boyolali #brebes #cilacap #purwokerto #demak #purwodadi #karanganyar #jepara #kebumen #kendal #klaten #kudus #solo #semarang #magelang #pati #purbalingga #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
Hanya karena tangan yang diberikan oleh Tuhan pada mereka yg mampu membuat sesuatu yang kadang dianggap tak berharga oleh seseorang menjadi sesuatu yg luar biasa. It's Magic. πŸ”– #cafe #cafekebumen #kebumen #nongkrong #kebumenview #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenexplore #kebumencantik #momongresto #momongcafe #momongkebumen #dolankebumen #mampirguyu #mampirngombe
bichi nenen solo! towetet totet teto tetotot @guildguitars #guildguitars kaming sun 😘 (kalojadi) #jennie #jenniesolo #banyumas #kebumen #wonogiri #klaten
Bahagia bersama itu indahπŸ˜„πŸ˜ Thanks friends😍😘😘 #waduksempor #kebumen
Kita?ΒΏ?πŸ€” #waduksempor #sempor #kebumen
next page →