#kebumenkeren

248,306 posts

Loading...
Berhias tentu saja boleh. Yang tidak boleh itu berhias berlebih dan mendatangkan fitnah. . Dan yang harus diingat berhiaslah dengan bahan yang halal dan jelas kandungannya. . Seperti cat kuku, tak semua bahan yang digunakan halal, dan sah untuk beribadah. 😇😇😇😇 . Seperti cat kuku Henna Muslimah dengan bahan yang aman di kulit dan kuku. ❤❤❤❤ . Kuku cantik nan elok akan kamu dapatkan. 😘😘😘 . Reseller welcome Wa.082322805121 . #henna #hennakuku #kutekhitam #henahitam #henakuku #henaalami #hennaalami #naturalhenna #kutekalami   #kutekkuku   #hennabekasi #jualhennakuku #jualhenakuku #kutekmuslim #henanatural #pacarmuslim #hitampekat #oryflame #jafra #zoya #elzatta #pasmira #dannis #kebumen #kebumenkeren #beautyful #mukenamurah #alarabian #terlaris #bestseller
Nongol maning lurrr nang film e @cike_dipanah Cek bae nang channele aja kesuen. NGENK! . . #Repost @cike_dipanah · · · · MABOK BERAT GARA-GARA CIU ya kaya kue lah..wong mabok diomongi ya malah ceramah 😂,NGENK! langsung aja tonton di chanel youtube Cike Dipanah. makasih subscriber n teman semua yg sllu support,dan kalian adalah sumber inspirasi dlm berkarya. aktor filem @cike_dipanah ,@adharoii ,@dellonsdellons8559 ,@widhasulley operator 🎥 @agung_t.r.y.n #cikedipanah #youtuber #aktor #filmpendek #filmngapakkebumen #filmpendekngapak #instangapak #ngapak #ngapakers #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenaerial #dagelan #dagelanjawa #komedi #jawa #lawak #dagelanjateng #jawatengahkekiniann #lucu #gokil #komedian #luculun #wowrame #dagelanjateng #jawatengahkekiniann
Suasana asri yang ada di Hotel Ungu Nasional menambah nyamannya beristrhat Yuk habiskan weekend teman teman dengan berlibur di kebumen dan jangan lupa beristraht di Hotel Ungu Nasional #hotelnyaman #hotelmura #hotelkebumen #travelingindonesia #jalanjalan #wisatakebumen #kebumenasik #kebumenkeren #explorekebumen #kulinerkebumen #travelingkebumen
MABOK BERAT GARA-GARA CIU ya kaya kue lah..wong mabok diomongi ya malah ceramah 😂,NGENK! langsung aja tonton di chanel youtube Cike Dipanah. makasih subscriber n teman semua yg sllu support,dan kalian adalah sumber inspirasi dlm berkarya. aktor filem @cike_dipanah ,@adharoii ,@dellonsdellons8559 ,@widhasulley operator 🎥 @agung_t.r.y.n #cikedipanah #youtuber #aktor #filmpendek #filmngapakkebumen #filmpendekngapak #instangapak #ngapak #ngapakers #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenaerial #dagelan #dagelanjawa #komedi #jawa #lawak #dagelanjateng #jawatengahkekiniann #lucu #gokil #komedian #luculun #wowrame #dagelanjateng #jawatengahkekiniann
Pagiii menjelang siang adek adek.... Adek adek... Mimin berpesan... Meskipun kamu hidup di JAMAN NOW... Di mana Hiruk pikuk modernisasi sedang digadang gadang.... Tapi.... Sebagai PUTRA PUTRI DAERAH KEBUMEN, yang CERDAS dan BERBUDI PEKERTI LUHUR,... Mimin yakin banget kalian kalian ini bukan tipe anak jaman now yang jadi kacang lupa kulitnya... Ya khaaann..... . Yakin banget dehhh kalian nih adek adek KEBANGGAAN KEBUMEN yang mencintai PRODUK LOKAL dan BUDAYA DAERAH LOKAL. salah satunyaa ya iniii..... -----TARI LAWET------ . Tari daerah KEBUMEN yang mimin rasa mulai meredup. Tari yang dulu Di jaman Mimin BOOMING. Kita HARUS BISA. Bahkan ada jaman di mana TARI LAWET jadi mulok lokal wajib. Jadi mau nggak mau bisa nggak bisa harus mau dan bisa. (Bukan berarti JAMAN OLD loh ya..... Cuma jaman sedikit. Di belakang kalian😂😂😂😂) . Makanyaaa melalui PWK 2018 inii visi misi diadakan Lomba TARI LAWET biar kita anak ANAK JAMAN NOW nggak jadi anak yang LUPA SAMA KULITNYA. . oke mbok???? Duhhh...kannn.... MBAKMIN dadi nggawe novel. Ya wis...gas ndaftar. Ra kesuen😚🙋😂 . #peweka2018 #pewekakebumen #umkmkebumen #eventkebumen #dolankebumen #visitkebumen #agendakebumen #kebumenkeren #kiekebumen #explorekebumen #kebumenbae #lombaoktober2018 #lombakebumen #lombamewarnai #lombamendongeng #lombapadus #lombathekthek #lombatarilawet #lombayoungentrepreneur #lombatahfidz #kebumen #pestaUMKMkebumen #pestawirausahakebumen #pestawirausahakebumen2018 #PWK2018 #UMKMkebumen #pwkkebumen #pwkkebumen2018 #produklokalkebumen #kebumen
PROFIL PEMBAWA BENDERA PUSAKA DUPLIKAT DALAM UPACARA HUT PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE - 73 TINGKAT KABUPATEN KEBUMEN . . . Adinda Larasati atau yang akrab dipanggil Laras, pelajar kelas XI SMA Negeri 2 Kebumen mendapat kesempatan menjadi pembawa bendera pusaka duplikat dalam Upacara Penurunan Bendera Merah Putih HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke - 73 Tingkat Kabupaten Kebumen yang lalu. Pelajar kelahiran Kebumen, 15 Januari 2002 menyerahkan bendera pusaka duplikat kepada Kapolres Kebumen, AKBP Arief Bahtiar, S.IK, M.M untuk selanjutnya bendera pusaka duplikat dapat disimpan dan dikibarkan kembali tahun depan. Tentu sebuah kebanggan tersendiri bagi Laras dapat mendapatkan kesempatan sekali seumur hidup ini. Laras yang dikenal sebagai pribadi yang pendiam ini memegang teguh motto hidupnya : "Tak peduli bagaimana kehidupanmu di masa lalu, yang terpenting sekarang adalah bagaimana kamu menata kehidupanmu di masa depan". Apa kamu ingin mengikuti jejak dan langkah Adinda Larasati menjadi Paskibraka 2019 ? Persiapkan mental dan fisikmu dari sekarang! . . . 📷 : Bidang Informasi dan Komunikasi PPI Kabupaten Kebumen #aku #kamu #banggamenjadipaskibraka #paskibraka2018 #paskibrakakabupaten #kebumenkeren #dutapelajarkebumen #ppikabupaten #ppikebumen #kebumenupdate #kebumeninfo
Ready yah Celana panjang "MILINOTE" IDR 260K . . . EXPLORER Sahabat Petualang Jl. Kutoarjo km 1 no. 79, Panjer, Kebumen Buka jam 09.00-21.00 WIB More info: Whatsapp: 082143607824 .============================== #explorersahabatpetualang #explorergombong #explorerkebumen #kebumenkeren #andongpeak #mengantibeach #brujuladventurepark #purworejo #pendakikebumen #magelang #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki #pendakijogja #makaluoutdoor #indonesiatravel #pendakidekil #travelindonesia #explorekebumen #visitkebumen #kebumenmemotret #purworejokeren #purworejonan
Assalamualaikum dears,, Jumat penuh semangat 💪😊 Buat yang belum gabung menjadi Zoya Lovers, Kesempatan nich, cukup belanja Rp. 150.000,- periode tgl 20-30 Sept 2018 Langsung dpt - free membercard - manfaat disc member 10% all item untuk item2 normal non promo - prioritas dpt info ter up to date Da...aaan, masih banyak lagi benefit2 lainya Buruaan cuzzz🛩 ... STORE ZOYA KEBUMEN Jl. A. YANI 16 buka dr jam 08.00 s.d 20.00 #zoyabrandnewday #zoyalovers #zoyaloverskebumen #ayokezoya #ayokezoyakebumen #kebumenkeren #kebumenberiman #kebumenhits #busanamuslimkebumen #busanamuslimbranded #fatinforzoya #eksantiforzoya #rayanjasforzoya
Selamat pagi guys... Yang lagi nyari sepatu cwe yuk merapat. Kita ready nih sepatu "ALPINE WOMEN" IDR 545K Ready size 36 ya guys 😄 COME AND CHECK WITH US !! CONSINA STORE KEBUMEN Jl. Kutoarjo km 1 no. 78, Panjer, Kebumen Buka jam 09.00-21.00 WIB More info: Whatsapp: 082143607824 .============================== THE OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE .================================ Follow @consinastorekebumen untuk updates informasi produk Consina terbaru .================================ #consiners #smallofficer10 #consinastorekebumen #kebumenkeren #purworejo #kutoarjo #magelang #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #indonesiatravel #pendakidekil #travel #travelindonesia #explorekebumen #visitkebumen #kebumenmemotret #purworejokeren #purworejonan
Walau kita tidak lagi berlari bersama lagi tetapi doaku ini selalu untukmu sampai suatu hari nanti kita kan bersama lagi berbagi cerita terbaik dari hidup ini💕💕 #lfllfllfllflfl 💛#ayomondok #pesantrenkukeren #mondokkerenloh #explorepesantren #santriakhirzaman #santrinepakkyai #ngajikeren #alislamkeren #kebumenkeren #kotasantri 💛
Selamat Hari Jumat Ana pesan yang disampaikan yang selalu merasuk ke dalam kalbu, membuat terharu biru . "Tidak ada orang baik yang tidak mempunyai masa lalu Dan tidak ada orang jahat yang tidakmempunyai masa depan Semua orang mempunyai kesempatan yang sama". . Mari berubah, mari berhijrah untuk masa depan yang lebih indah Video @ridlokamal Cast : @adipran_ @ridlokamal . 📽@ganditamaa_ 🏠@qiyerestocafebudiro , inspired by : ytcrash
Tips pakai hena kuku supaya tidak belepotan adalah dg menggunakan jarum pentul / tusuk gigi . Cara pakai: 1. Bersihkan kuku terlebih dahulu, cuci lalu sikat 2. Bubuhkan adonan kutek diatas kuku yg sudah kering dengan menggunakan jarum pentul 3. Tunggu sampai kering lalu bilas . Adonan kutek jangan terlalu encer dan jangan terlalu tipis biar meresap kedalam kuku. . Reseller welcome Wa. 081806001584 . #kutek #kutekmurah #kutekori #henna #henakuku #kutekpacar #pewarna #hennakuku #pewarnakukuhalal #pacarmuslim #kutekpermanen #jafra #oriflame #kosmetikmurah #like #jualhena #pewarnakuku #kutekmuslim #kutekpacar #catkuku #pewarnakukumurah #kutek #kutekmurah #tulungagung #kebumen #kebumenkeren #grosirkutek #pusatkutek #kebumenhits
Tips pakai hena kuku supaya tidak belepotan adalah dg menggunakan jarum pentul / tusuk gigi . Cara pakai: 1. Bersihkan kuku terlebih dahulu, cuci lalu sikat 2. Bubuhkan adonan kutek diatas kuku yg sudah kering dengan menggunakan jarum pentul 3. Tunggu sampai kering lalu bilas . Adonan kutek jangan terlalu encer dan jangan terlalu tipis biar meresap kedalam kuku. . Reseller welcome Wa. 081806001584 . #kutek #kutekmurah #kutekori #henna #henakuku #kutekpacar #pewarna #hennakuku #pewarnakukuhalal #pacarmuslim #kutekpermanen #jafra #oriflame #kosmetikmurah #like #jualhena #pewarnakuku #kutekmuslim #kutekpacar #catkuku #pewarnakukumurah #kutek #kutekmurah #tulungagung #kebumen #kebumenkeren #grosirkutek #pusatkutek #kebumenhits
Tips pakai hena kuku supaya tidak belepotan adalah dg menggunakan jarum pentul / tusuk gigi . Cara pakai: 1. Bersihkan kuku terlebih dahulu, cuci lalu sikat 2. Bubuhkan adonan kutek diatas kuku yg sudah kering dengan menggunakan jarum pentul 3. Tunggu sampai kering lalu bilas . Adonan kutek jangan terlalu encer dan jangan terlalu tipis biar meresap kedalam kuku. . Reseller welcome Wa. 081806001584 . #kutek #kutekmurah #kutekori #henna #henakuku #kutekpacar #pewarna #hennakuku #pewarnakukuhalal #pacarmuslim #kutekpermanen #jafra #oriflame #kosmetikmurah #like #jualhena #pewarnakuku #kutekmuslim #kutekpacar #catkuku #pewarnakukumurah #kutek #kutekmurah #tulungagung #kebumen #kebumenkeren #grosirkutek #pusatkutek #kebumenhits
assalamualaikum kak... - - - lagi nyari souvenir??? - tapi sibuk terus??? nggak sempet cek ke percetakan atau ke tempat souvenir??? - - hari gini masih bingung bagi waktu buat nyari souvenir??? - - jgn bingung bingung ya kak... - - hubungi kita yukk!!! konsultasi via WA, jadi nggak harus ngehabisin waktu kalian yg mungkin sibuk kerja ya.. jadi kerja jalan, souvenir buat hari spesial juga dapet!!! - - - make it simple guys :) WA : 085647855922 - - #souvenirskayu #souvenirjakarta #weddingsouvenir #souvenirpurwokerto #souvenirpernikahan #kebumenkeren #souvenirkebumen #grosir #weddingplanner #souvenirkebumen #souvenirjogja #souvenirbanyumas #souvenircilacap #souvenirpurwokerto #souvenirbandung #souvenirmojokerto #souvenirmalang #souvenirindonesia #souvenirmagelang #siuvenurpurworejo #souvenirbogor #souvenirjogja #souvenirnikahan #souvenircilacap #souvenirbanjarnegara #souvenirgombong #souvenirpurbalingga #souvenirwonosobo #souvenirbekasi #souvenircirebon #souvenirtegal #souvenircimahi #souvenirbekasi #souvenircikarang #souvenirjababeka #
•Buat kalian yg lagi nyari tempat nongki asik dan kekinian •Jangan bingung2,lgsg aja ke @omniphora •Tersedia menu menu pilihan yg bisa memanjakan lidah •Yg pasti lokasi gampang bgt dijangkau, tepatnya dijalan pemuda depan hotel puri laras •Daripada penasaran lgsg otw aja yaa ke OMNIPHORA • • • • •in frame @ochaarosya •take by hp @harwantobeny • • #jajanankebumen #cafekebumen #kebumenkeren #kebumenkekinian #kebumenhits #jakulkebumen #yellow #omniphorakebumen #omniphora #likeforlikes #like4follow
Bismillah HAYSA DRESS By @a.d.e.n_hijab . Design katun kombinasi yang sangat manis dan sederhana. Bisa digunakan oleh kalangan remaja sampai dewasa. #haysadressbyaden . Penggunaan material KATUN JEPANG yang sudah terbukti kualitasnya, serta kombinasi pada bagian lengan dan tali menggunakan material TOYOBO DELUXE yang sudah tidak perlu diragukan kualitasnya. . Keterangan nama warna ada di gambar. . Size chart HAYSA DRESS *tersedia dalam 4 size S, M, L, XL S : LD 95cm. PB 130cm M : LD 100cm. PB 135cm L : LD 104cm. PB 140cm XL : LD 110cm. PB 142cm . *DETAIL PRODUK 1. Menggunakan kancing satu di bagian pergelangan tangan. 2. Kantong di bagian kanan 3. Menggunakan retsleting 1 di bagian dada 4. Menggunakan kombinasi kain polos pada bagian lengan dan tali. . Info detail pembelian melalui seller resmi kami. Info seller resmi . Harga HAYSA DRESS IDR 265K . #adenhijab #hijabkebumen #gamis #syari #keren #murah #murahmeriah #murmer #gamispesta #gamiskeren #gamissyari #ganismurah #gamismurahmeriah #gamismurmer #hijabsyari #hijabkeren #kebumenkeren #produklokal #cpns #cpns2018
Bismillah HAYSA DRESS By @a.d.e.n_hijab . Design katun kombinasi yang sangat manis dan sederhana. Bisa digunakan oleh kalangan remaja sampai dewasa. #haysadressbyaden . Penggunaan material KATUN JEPANG yang sudah terbukti kualitasnya, serta kombinasi pada bagian lengan dan tali menggunakan material TOYOBO DELUXE yang sudah tidak perlu diragukan kualitasnya. . Keterangan nama warna ada di gambar. . Size chart HAYSA DRESS *tersedia dalam 4 size S, M, L, XL S : LD 95cm. PB 130cm M : LD 100cm. PB 135cm L : LD 104cm. PB 140cm XL : LD 110cm. PB 142cm . *DETAIL PRODUK 1. Menggunakan kancing satu di bagian pergelangan tangan. 2. Kantong di bagian kanan 3. Menggunakan retsleting 1 di bagian dada 4. Menggunakan kombinasi kain polos pada bagian lengan dan tali. . Info detail pembelian melalui seller resmi kami. Info seller resmi . Harga HAYSA DRESS IDR 265K . #adenhijab #hijabkebumen #gamis #syari #keren #murah #murahmeriah #murmer #gamispesta #gamiskeren #gamissyari #ganismurah #gamismurahmeriah #gamismurmer #hijabsyari #hijabkeren #kebumenkeren #produklokal #cpns #cpns2018
Bagi orang orang yang penuh rasa sabar,apa apa yang dia biarkan pergi,segala sesuatu yang dia lepaskan,ikhlas,tulus,maka akan datang pengganti yang lebih baginya,selalu begitu.tidak akan keliru . Laguna Pantai Lembupurwo ,mirit,Kebumen ,Jateng #kebumenkeren #explorkebumen #visitkebumen #jatengkeren #senja
All new Honda All new Crv Promo September : Bonus menggiurkan. CASH / CREDIT DP RINGAN, ANGSURAN RINGAN, TENOR PANJANG. More info WA : 0856 0203 2178 Area JATENG & DIY. #allnewbrio2018 #jazz #honda #purworejo #kebumenkeren #kebumenhits #purworejohits #jazzcomunity #briocommunity #hrvcommunity #brvclubindonesia #mobilioclub #civicclub #purworejokeren #purworejoku #allnewcrv #allnewcrvturbo #crvindonesia #crv #crvclubindonesia #hondacrv #purworejonan
Lihat dan renungkan sejenak. Embun pagi dalam kesunyian dan diiringi suara JANGKRIK yang saling bersautan. “Klirong" boy 👌 #kebumen #kebumenkeren #iphone7plus #iphonephotography #phonephotography #landscapephotography #streetphotography #panorama #ruralphotography #rural #villagephotography #village
Bismillah HAYSA DRESS By @a.d.e.n_hijab . Design katun kombinasi yang sangat manis dan sederhana. Bisa digunakan oleh kalangan remaja sampai dewasa. #haysadressbyaden . Penggunaan material KATUN JEPANG yang sudah terbukti kualitasnya, serta kombinasi pada bagian lengan dan tali menggunakan material TOYOBO DELUXE yang sudah tidak perlu diragukan kualitasnya. . Keterangan nama warna ada di gambar. . Size chart HAYSA DRESS *tersedia dalam 4 size S, M, L, XL S : LD 95cm. PB 130cm M : LD 100cm. PB 135cm L : LD 104cm. PB 140cm XL : LD 110cm. PB 142cm . *DETAIL PRODUK 1. Menggunakan kancing satu di bagian pergelangan tangan. 2. Kantong di bagian kanan 3. Menggunakan retsleting 1 di bagian dada 4. Menggunakan kombinasi kain polos pada bagian lengan dan tali. . Info detail pembelian melalui seller resmi kami. Info seller resmi . Harga HAYSA DRESS IDR 265K . #adenhijab #hijabkebumen #gamis #syari #keren #murah #murahmeriah #murmer #gamispesta #gamiskeren #gamissyari #ganismurah #gamismurahmeriah #gamismurmer #hijabsyari #hijabkeren #kebumenkeren #produklokal #cpns #cpns2018
Jum'at berkah :D Regrann from @selfiamyf_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau direpost? 1. Follow @kebumencantik_ 2. Spam like foto-fotonya 3. Upload foto #kekinian kamu 4. Mention #kebumencantik dan tag @kebumencantik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kebumenkekinian #explorekebumen #kebumenayu #kebumenmemotret #kebumenkeren #visitkebumen #hitskebumen #kebumen #kebumencantik_ #kebumenhijab #kebumen #wisatakebumen
Paginya seger banget deh udaranya 💦 Jangan lupa untuk bersyukur yah kak 🤗 soalnya kan udah diberi udara yang cukup sama Tuhan kita, Hehe 🤗🤗 . . . . . . . . . @septisp_ #kebumenexplore #kebumenpunya #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenexpo2018 #kebumencantik #kebumenmemotret #kebumen #kebumenindah #kebumenkekinian #kebumenhitz #kebumenseru #kebumen_asik #kebumenberiman #smkn2kebumen #smansakebumen #smandakebumen #putricantikkebumen
Penjepit kabel dan earphone Spesifikasi . - terbuat dari karet yang lentur tapi tidak mudah melar - kancinganya kuat tidak mudah lepas - tersedia banyak karaktrer yang gemesin abis - sangat terjangkau Idr 5.000 perak Minat ? Whatsapp : 087837541085 Inbox/coment : fast respon . ============================== . #accesorieshpmurah #accessories #kabeldata #earphone #headsetmurah #headset #penjepit #hapemurah #konterhpmurah #anakhitskekinian #anakalay #kekinian #music #kebumenexpo #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #kebumenexplore #karakter
#Repost @royal_cafe_kebumen • • • • • yang nanti malem masih bingung mau cari makan malam dimana? ke sini aja ada banyak menu pilihan yang pastinya juga nikmat dan tempat yang nyaman. jadi jangan lupa buat kesini yaa. .. .Fasilitas Royal Cafe Kebumen . -Free karaoke -Free wifi -Parking area luas -Mushola .Meeting room. . Delivery order atau booking tempat. TELP. ☎( 0287 ) 384 728. SMS/WA 📲 087 715 058 733 . . .#hitskebumen #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #cahkebumen #explorkebumen #kebumencantik #kebumenmemotret #kebumenkeren #kebumenkekinian #hitskebumen #kebumenonig #kebumen #pelajartingkatakhir #pelajarhits #kebumenkerenkekinian #kebumenkeren #kebumenhitz #kebumenselatan #hijabers #kebumenvidgram #bidadarijawatengah #kebumenhits #kebumenkeren #kulinerkebumen #jajanankebumen #jajananjogja #kebumenindah #royalcafekebumen #ngapakfoodgram
Tak harus meniru sesuatu untuk tampil keren. Cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa kita sebenarnya 😊 bukan begitu @veraayuwid ?? 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kita pakai hoodie dari @megaoutlet_kebumen Kita juga pakai lho.. Masa kalian ngga??? Kalo yang mau kaya kita bisa #dm ke kita gaes 😊 harga terjangkau ko.. Kualitas distro pastinya 😊 . . #lfl 💛 #kekinian #hoodiemurah #superme #hitskekinian #kebumenkeren #kebumenngapak #kebumen #hits_kebumen #visitkebumen #kebumenmemotret #kekinian2banget #anakhits #hitsquad #explorekebumen @kebumenmemotret @visitkebumen @explore_kebumen @kekinian2banget @hits_kebumen @kebumenkekinian @plesirbumen @kebumenasik
BERSIH-BERSIH KALI BERSAMA BPBD KEBUMEN. Kelurahan Kebumen di jl kaswari Minggu 23-September 2018 Akan Gerak membersihkan Kali bersama BPBD Kebumen dan MUSPIKA kebumen,berbagai relawan serta masyarakat umum tersebut mampu meningkatkan kesadaran masyarakat sekitar. Dengan demikian siapa saja yang setiap hari beraktivitas di sekitar aliran Kali Manggis untuk ikut menjaga kebersihannya. @yazidmahfudz @herwin_knd @bpbd_kebumen @ratih.tv @explore_kebumen @kebumen_ekspres @polreskebumen @kodim0709 #bpbdkebumen #kebumenkeren #kebumenindah #kebumen #kebumenzone #kebumenberiman #relawangertaks @masdawel @ilhamsubandi1 @dedensoekma17
Ingatlah, saat hidup memberi rasa kekurangan. Disitulah arti kesederhanaan diajarkan Aku banyak belajar Tidak perlu menunggu tua Tidak perlu menunggu sukses, untuk kamu MEMBERI dan BERBAGI ___________________________________________ Lokasi : Pantai Surumanis Kebumen #dolanbae #kakangmbekayupurbalingga2018 #pantaisurumanis #kebumenkeren #exploreindonesia #kebumenkekinian #jogjajateng #travellerindokece #explorekebumen #hellonusantara #kebumenhits #indozonetravel #indonesiantraveler #ayodolan #keluarbentar #galerijogjajateng #indoflashlight #kompasnusantara #explorecentraljava #jatengkeren
Berhias tentu saja boleh. Yang tidak boleh itu berhias berlebih dan mendatangkan fitnah. . Dan yang harus diingat berhiaslah dengan bahan yang halal dan jelas kandungannya. . Seperti cat kuku, tak semua bahan yang digunakan halal, dan sah untuk beribadah. 😇😇😇😇 . Seperti cat kuku Henna Muslimah dengan bahan yang aman di kulit dan kuku. ❤❤❤❤ . Kuku cantik nan elok akan kamu dapatkan. 😘😘😘 . Reseller welcome Wa.082322805121 . #henna #hennakuku #kutekhitam #henahitam #henakuku #henaalami #hennaalami #naturalhenna #kutekalami   #kutekkuku   #hennabekasi #jualhennakuku #jualhenakuku #kutekmuslim #henanatural #pacarmuslim #hitampekat #oryflame #jafra #zoya #elzatta #pasmira #dannis #kebumen #kebumenkeren #beautyful #mukenamurah #alarabian #terlaris #bestseller
JUMAT BERKAH “Semua kemudahan yang ada pada diri kita adalah untuk kita bersyukur dan berbagi, bukan untuk membanggakan diri.” SEMANGAT ____________________________________ #selalu_berusaha_berkontribusi #tetap_semangat_memberi_manfaat #motivasi #saifudincomputer #kedungpuji #kedungpujigombong #gombong #kebumen #gombongkeren #kebumenkeren #quotes #success #sukses #katabijak #motivasi #katamutiara #inspirasi Follow : @saifudinmadugo Follow : @saifudincomp
JUMAT BERKAH “Semua kemudahan yang ada pada diri kita adalah untuk kita bersyukur dan berbagi, bukan untuk membanggakan diri.” SEMANGAT ____________________________________ #selalu_berusaha_berkontribusi #tetap_semangat_memberi_manfaat #motivasi #saifudincomputer #kedungpuji #kedungpujigombong #gombong #kebumen #gombongkeren #kebumenkeren #quotes #success #sukses #katabijak #motivasi #katamutiara #inspirasi Follow : @saifudinmadugo Follow : @saifudinkedungpuji
next page →