#kebunbinatang

41,137 posts

Loading...
HANYA 25 Juta Per 100 M² SHM Manfaat Kavling Kebun Andalus : ✅Lahan Produktif 100M2 (14,3 x 7m) ✅Sertifikat Hak Milik a/n Pembeli ✅Gratis biaya PPJB, AJB, BPHTP, BN, SHM ✅Gratis Bibit & Pengelolaan Kebun oleh Tim Profesional ✅Profit Sharing yang menguntungkan, Bagi hasil 5-15juta /tahun /kavling ✅Bisa di bangun rumah kebun untuk liburan keluarga ✅Akses ke lahan mudah, hanya 1jam dari jakarta ✅Nilai Asset Tanah terus meningkat ✅Bisa di wariskan ✅Berada di kawasan Eduwisata Islami lengkap dengan Fasilitas Masjid, Sekolah, Playground, Kolam renang, Pemancingan, Lap sepak bola, Area memanah & berkuda. "Saatnya memindahkan semua Investasi Riba Anda pada Investasi yang Halal, Berkah, Aman & Insya Allah menguntungkan...." Amankan dan booking sekarang juga Garansi 💯% Uang Kembali Jika membatalkan pesanan *Ade Indopro* 0838-1167-3843 Klik wa.me/6283811673843 #ekonomisyariah #kavlingbatu #tanahmurahdibogor #prilaga #kebunbinatangragunan #kavlingbogor #kebunbinatang #tanahmurahdibandung #fintechsyariah #btpnsyariah #propertyinvestment #tanahmurahjakarta #propertyjakarta #tanahmurahdijual #kebunbinatangsurabaya #brisyariah #kebunbuah #kavlingbuah #propertymanagement #kebunbinatangbandung #tanahmurahdijogja #kavlingdepok #huniansyariah #propertyjogja #kavlingbekasi #propertymaintenance #tanahmurahjogja
Hallo para pelancong! Kembali lagi di "Mau Kemana". Episode kali ini kita mau ngajak kalian jalan-jalan ke alam, sambil mengenal satwa yang ada di Garut. Ada yang tau kita jalan kemana? Yup, kita bakal ke Taman Satwa Cikembulan yang berlokasi di Desa Cikembulan, Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, seperti gazebo, penginapan, dan permainan anak. Cocok banget deh untuk wisata keluarga, atau jalan-jalan bersama teman-teman. Untuk bisa masuk ke kawasan taman satwa ini, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar 10rb (anak) & 20rb (dewasa) untuk weekday, dan 15rb (anak) & 25rb (dewasa) untuk weekend. Kapan lagi kan dapet suasana alam yang asri, sekaligus menambah wawasan tentang satwa. Yuk dateng weekend ini ! Tunggu destinasi wisata selanjutnya ya, see ya 😎 . . #wisatagarut #cikembulan #kebunbinatang #kebunbinatanggarut #zoo #satwalangka #infogarut #infobandung #infobdg #infojakarta #jalanjalangarut #maukemana #hewanlangka #weekendseru #destinasiwisata #garuthitz #garutupdate #infotasik #yukwisata #piknikmurah #piknikasyik #piknikseru #butuhpiknik
Ndelok babi aneh au blo , la tau eluh cakdulunge coale 🐷🐖🐷 Liko penacalan olahraga blo ? Mlinio ! Dulino lene Nang @batusecretzoo #malang #travel #travelling #travelholic #holidays #wisatamalangbatu #batusecreetzoo #jatimpark2 #dolanmalang #wisatahits #liburan #tempatrekreasianak #mbois #videoviral #pig #zoo #kebunbinatang
Bon Bin Ini pengalaman Joa pergi ke kebun binatang. Melihat langsung hewan-hewan yg selama ini dia lihat di dunia maya maupun di buku-buku bergambar kesayangannya. Aku memilih kebun binatang Gembira Loka Yogyakarta. Pengalaman pertama mengajak anak balita keliling tempat wisata seluas ini butuh tenaga ekstra 💪 Kegembiraan dan keingintahuannya begitu terpancar. Setiap binatang yg dipandanginya membuat aku semakin bahagia karena pancaran sinar keingintahuan akan binatang2 itu sungguh besar. Jadi setiap kali dia puas melihat satu binatang dia akan mengajakku melihat binatang lainnya. Padahal aku belum tau mau pergi ke arah mana. Tapi dia langsung menarik bajuku untuk pergi ke lokasi yg ada binatang lainnya. Awalnya aku memilih berlibur ke Candi Prambanan atau Borobudor. Pengennya sih ngenalin dia tentang sejarah dan budaya. Tapi setelah diskusi singkat si bapak menyarankan untuk liburan yg ada binatangnya. Secara Joa masih bayi, kalau yg dilihat bebatuan dia belum paham dan yg pasti bakal cepat bosan. Endingnya si anak bakal nangis-nangisan. Ok Masuk akal. Itulah akhirnya aku memilih @glzoojogja Harga tiket masuk 35.000 krn weekend, untuk weekday 30.000. Terjangkau untuk semua kalangan, kenapa? Karena 1. Tempatnya luas banget 2. Bersih 3. Binatangnya banyak 4. Ada wahana menarik seperti naik speed boat, kapal apung, bebek apung, dll. 5. Ada edu-parknya juga. Jadi disitu ada edukasi tentang jenis burung dan kehidupannya. Ada pertunjukannya juga di outdoor. Yg peragain pelatih dan burung asli. Gak pakai layar. Aku rekomendasiin kamu liburan ke sana. Selain terjangkau harga tiketnya, kamu juga bisa spending time seharian di sana juga. Piknik keluarga bawa tikar dan bekal juga free. Yg penting gak boleh merokok dan buang sampah sembarangan. Kalau ke sana bawa balita jangan lupa bawa payung, troli atau gendongan. Saking besarnya tempatnya pasti bikin capek klo gak bawa gendongan Itulah kesan dan saran dari saya 😁 Wahana lainnya masih banyak kok. Jadi gak bakal ngebosenin. #gembiralokazoo #kebunbinatang #joaholiday
Matahari takkan terlihat beda dari tempatmu #photobyphone #vscom #flf #followme #sunshine #style #likelike #latepost #kebunbinatang
Ternyata obesitas bukan hanya menjadi masalah bagi manusia. Di dunia satwa pun obesitas bisa menjadi masalah, tidak terkecuali untuk reptil seperti ular dan kadal, terutama bila mereka hidup dalam penangkaran dan pemeliharaan manusia. Untuk mencegah bertambah banyaknya jumlah reptil obesitas akibat terlalu banyak makan dan kurang gerak, Kebun Binatang Melbourne menciptakan sebuah gimnasium alias tempat berolahraga khusus untuk reptil. Tujuan pembentukan gimnasium reptil ini adalah untuk memastikan agar hewan-hewan tersebut tetap sehat dan bahagia. Tentu saja gimnasium reptil ini tidak menggunakan barbel atau treadmill, melainkan bak khusus untuk para reptil berolahraga renang. “Berbagai macam reptil adalah predator penyergap,” kata penjaga Kebun Binatang Melbourne, Alex Mitchell, kepada IFLScience. "Jika mereka tidak harus mengejar mangsa mereka, mereka menjadi banyak berdiam diri dan cukup rentan terhadap obesitas," tuturnya. Ular-ular yang ada di kebun bintang itu mulanya akan dibiarkan untuk berenang di dalam sebuah bak. Selagi berenang, tantangan di dalam bak pun akan ditambah perlahan-lahan. Aliran air pertama-tama akan disesuaikan untuk mengenalkan reptil pada gimnasium tersebut. Setelah terbiasa, arus airnya akan dipercepat, sehingga seperti treadmill di dalam air. "Reptil-reptil tersebut tidak hanya melawan arus, kadang-kadang mereka berenang mengikuti arus. Ini menciptakan hal baru," ujar Mitchell. Ia mengatakan, olahraga ini semacam aerobik air untuk reptil. Biasanya, mereka bisa bertahan empat hingga lima menit sebelum akhirnya menunjukkan tanda kelelahan dan setelah merasa kelelehan, reptil-reptil itu akan dikeluarkan dari dalam bak. Beberapa jenis ular seperti ular derik diamondback timur lebih senang bermain air dalam waktu yang lebih lama. Sumber : kumparan.com Lanjut di komentar Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi info menarik follow @kedai.info #kebunbinatang #olahraga #reptil
Iniiiihh koleksiii mainan binatang"kuhhh,, 🙌😎 . Tengkyuuu yaa bee @steve_agung miiii @merlie_amoy ud beliinnn mainan terpakorittt akuhhh😚😍 . Ntrrr.. Beliin lagiihh yaa yg blm adaaa😂🙊😝 . #binatanglucu #mainanbinatangkaret #mainandinosaurus #kebunbinatang #maianananak #terfavorit #lucu #mainananaklakilaki #dinosaurios
Berkunjung ke kebun binatang di pagi atau siang hari kayaknya uda terlalu mainstream, deh! Cobain yuk berkunjung ke Bali Safari Marine Park di malam hari dan rasakan sensasinya! . Night Safari oleh Taman Safari Bali merupakan program khusus untuk para pengunjung yang ingin merasakan suasana kebun binatang Bali Safari & Marine Park di malam hari sambil menikmati makan malam di salah satu restoran terbaik di area Taman Safari. . Program Night Safari Bali mencakup Walking Safari di area taman, night safari melewati African Savannah, melihat dari dekat hewan di animal encounter, menonton fire dance, drumming, Afrika Puppet Show serta menikmati makan malam di Nkuchiro Bar. . Tunggu apalagi? Buruan booking tiket Night Safari di web VOKAMO langsung dan nikmati diskon 15% untuk tiket dewasa & anak-anak! . #zoo #kebunbinatang #bonbin #nightsafari #dinner #nightsafaribali #tamansafaribali #balisafarimarinepark #rekreasi #petualangan #vokamo
Dulu sebelum ada Narel, terakhir kali pergi ke Gembira Loka jaman SD banget kayanya. Sekarang, ini belum ada 12 bulan udah 3x pergi kesana 😆 Untung cuma 5 menit dari rumah. Ini aja yang terakhir kali Narel diajak pulang gak mau, sampe rumah masih minta balik kesana nangis2, padahal ya udah keliling 2 jam-an, full jalan kaki sendiri ga mau digendong 🤦🏻‍♀️ . Dibandingin jaman aku kecil dulu, Gembira Loka udah jauh lebih bagus. Apalagi sekarang setelah extend & bikin kandang2 baru dengan design yg lebih kekinian dan hewan yang lebih lengkap😀 Cuma sayang, hewannya tetep kurang lengkap menurutku. Hewan yang standard kaya Jerapah sm Zebra, ga nemu. Atau aku yg ga liat yaa? Jadinya si Narel nyari-nyariin maksa banget katanya di bonbin ada 😁😁 . Link video Narel & Gembira Loka bisa dilihat di profile yaa 😊 Siapa tau mau ngintip dan bikin pengen kesana hehehe. . #goestozoo #kebunbinatang #gembiraloka #leonardnarelwardhana #narel26bulan
Main main ke kebun binatang si dailu 😄😁 . #zoo #kebunbinatang #lfl #lfl 💛
Dibuka sejak tahun 1933, Kebun Binatang Gembira Loka tidak hanya menjadi ikon Yogyakarta, namun juga menjadi wahana wisata edukasi favorit para keluarga. Meskipun sempat mengalami krisis, Gembira Loka dapat bangkit kembali mengambil hati masyarakat. Wacana pemindahan Gembira Loka ini sudah sejak lama dibicarakan, namun urung dilakukan karena belum ada pihak yang setuju. Di satu sisi, pemindahan Gembira Loka di Tahura dapat meningkatkan jumlah wisatawan di Gunungkidul, namun di sisi lain, Kota Jogja akan kehilangan kawasan hijau yang penuh dengan pepohonan yang besar dan langka. Apakah lahan parkir sepadan dengan paru-paru kota? Bagaimana pendapat sedulur semua? #gembiraloka #kebunbinatang #yogyakarta #tahura #gunungkidul #ngayaniJogja #DPDkuduberbenah #MasBambangDPDJogja #BambangSoepijanto #DPDnyaWongCilik #Nomor24 #DPDDIY #DapilDIY #NgayomiNgayemiNgayani
Liat keseruan akuh yuk di dalam Schmutzer Ragunan! Buanyaaak sekali primata nya😄.. . 🙋 youtube channel ku di : . https://www.youtube.com/channel/UCw-IRTKXZa9EUvtIkpEoaqw . Ada di bio ku.. Dont miss it yaah... Temen temen Om tante Oma opa Ku cayaaang cemua❤ . . #youtuber #latishachannel #littlegirl #primata #ragunan #schmutzer #kebunbinatang #monyet #pusatprimata #gorilla
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya WA 👉 085800523800 (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
next page →