#kediri

1,927,450 posts

Loading...
Hari gini masih suka sedih lihat kulit yang masih gelap 😢 pengen putih kinclong kaya yg lain??? . . . Nih aku punya rahasia nya 😘😘 .. . . . HB racik Forte dosis tinggi, cocok banget untuk kulit bandel yg susah putih.. Harga nya pun ga nguras kantong kok hanya 80.000 / Paket ( lotion siang & lotion malam ) . . #kdr #kediri #jawatimur #hits #kekinian #pemutih #reccomended #wajibcoba
Trying to change ur mind🎧 #kediri #smkn2kediri #happy #plosoklaten
🌻[MICE PAID PROMOTE 2018]🌻 ROREC and Nature Republic Sheet Mask ORIGINAL 💯💯 Available in ALL VARIANT Start from 10k ONLY sudah bisa buat kulit cantik dan sehat lohh 😍😍 untuk selengkapnya bisa cek langsung di @AOPICKME yaaaa girls!!! info and order by via DM WA: 085692101058 Dijamin asli dan fast respond!!!😘😍😍 #rorec #rorecmask #sheetmask #Koreansheetmask #murmer #maskeroriginal #beauty #jualjujur #jakarta #kediri #malang #skincare #jualan #jualmaskerkorea #jualmaskercina #naturerepublic #etudehouse #Holikaholika #laneige #innisfree #aloevera #pomegranate #cucumber #rose #blueberry #oliveoil #honeycomb
Sarung batik Al Anam 😍😉 Real pict 👍 No edit 👍😉 Proses cap kain katun primis 220x120 👍 Partai besar maupun kecil 😊👍😉 Info pemesanan : Langsung chat wa 085842589489 Next info more DM Menerima pesanan seragam 👏👌 #batikalanam #sarung #sarungbatik #sarungcap #banggasarungan #batik #batikpekalongan #batiknusantara #sarungan #baladasarungan #demak #kudus #kediri #jombang #sarang #rembang
Sarung batik Al Anam 😍😉 Real pict 👍 No edit 👍😉 Proses cap kain katun primis 220x120 👍 Partai besar maupun kecil 😊👍😉 Info pemesanan : Langsung chat wa 085842589489 Next info more DM Menerima pesanan seragam 👏👌 #batikalanam #sarung #sarungbatik #sarungcap #banggasarungan #batik #batikpekalongan #batiknusantara #sarungan #baladasarungan #demak #kudus #kediri #jombang #sarang #rembang
Sarung batik Al Anam 😍😉 Real pict 👍 No edit 👍😉 Proses cap kain katun primis 220x120 👍 Partai besar maupun kecil 😊👍😉 Info pemesanan : Langsung chat wa 085842589489 Next info more DM Menerima pesanan seragam 👏👌 #batikalanam #sarung #sarungbatik #sarungcap #banggasarungan #batik #batikpekalongan #batiknusantara #sarungan #baladasarungan #demak #kudus #kediri #jombang #sarang #rembang
*NEW TESTIMONI HERBAL BEE* Selamat untuk bunda *RINA TANGERANG* atas keberhasilannya. Terimakasih yah bunda atas kepercayaan bunda terhadap promil bee kami, lagi2 herbal bee membuktikan manfaat dahsyatnya, dengan adanya testimoni ini, kami harap bisa membuang keraguan dan jadi motivasi untuk para bunda yang lain yang belum berani untuk promil bee dengan kami dan juga para bunda yang sedang berjuang untuk mendapatkan tiket h bersama kami. ✰ TESTIMONI Herbal Bee Sabtu, 22 September 2018. 👉 Nama: Bunda RINA. 👉 Alamat: Tangerang 👉 Promil Anak Ke-2 👉 Riwayat Pernah KB 3thn 👉 Promil Bee Selama 2 Bulan. 👉 Konsumsi Herbal: *Alfalfa, Seagold dan Neuven* Hampir setiap hari kabar Gembira keberhasilan promil bee itu datang, Masih adakah keraguan di hati bunda dgn *promil BEE* kami??". Sedangkan Di luar sana bunda-bunda lain yang yakin sudah berhasil mendapatkan tiket hamil. Apakah bunda ingin diam saja jadi penonton keberhasilan bunda yg lain dan tidak ingin seperti mereka??". Manfaatkan SEGERA promil bee ini bunda, dgn promil yang tepat maka waktu & uang Anda tidak akan terbuang dgn percuma. Yakinlah dan niat yang tulus bahwa Herbal Bee ini adalah perantara terbaik dari-NYA untuk bunda dan suami dlm menjemput buah hati. Insya Alloh apa yang bunda dambakan akan di ijabah. Salam✌Garis Merah 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 089683891160
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Info kesehatan & kehamilan: 📌Exclusive pregnancy solution 📌3R concept 📌Konsultasi Free 📲WA : 085259248948 https://bit.ly/2MB1uBa
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
#Repost @_faisal_354 • • • • • untuk bisa focus itu gak mudah. apa lagi buat focus ke masa depan yang mana masa depan itu nanti buat jalan hidup yang di contoh oleh anak" kita kelak maka mulailah belajar untuk focua pada masa depan yang lebih cerah kelak#salammasadepan #jokamasadhits354 #jokam354 #jokammania #jokamjalanjalan #jokamfamily #kediri #kampungindian 's #dolanbareng
🏝👉Ready trip weekend start pelabuhan kalianget-sumenep 👉Trip 1H:⬇ IDR 75.rbu/0rg (weekend) 👉Trip 2H1M: ⬇ 100.rbu/0rg (weekend) =================== 🏝DESTINASI : ➡Gili Labak ====================== Fasilitas ➡PRAHU WISATA PP ➡SEFETY JACKET ➡SNORKLE GEAR(mask & snorkle) ➡TIKET MASUK WISATA ➡GUIDE SNORKLING ➡SPORT SNORKLING ➡CAMERA.UNDERWATER ➡MAKAN 1KALI KOTAK/BOX ➡REST AREA DI KALIANGET ➡REST AREA DI GILI LABAK ➡SURAT IZIN BERLAYAR ➡P 3 K ➡ANAK2 FREE 5 THN KE BAWA ========================= 👉semua data yg kami berikan adalah menurut pengalaman dari trip-trip sebelum nya 👉Baik daftar/reservasi H-7 ----------------------------- MEETING POINT: 👉DEPAN GERBANG PELABUHAN ========================== KUOTA TERBATAS....!!! ---------------------------- ⬇BOOKING SEAT/RESERVASI TRIP 📞WA / telp :082301286556 Line : @aditgililabak ------------------------- #gililabak #bromo #sumenep #pamekasan #sampang #bangakalan #jatim #surabaya #kediri #jember #siduarjo #mojokerto #malang #menganti #pasuruan #maduraholic #yokyakarta #ayodolan #gililabakisland #cariwisata #bojonegoro #madiun #gililabakmurah #gililabakmadura #jombang #travelcantik #lamongan #semarang #juanda #istagram
Koleksi pribadi,sama nominalnya beda nilainya. Barang masih bagus silahkan dicek kali aja deal. ExpPentingLaku.shop #jualuangkuno #jualuanglama #koleksipribadi #koleksiuangkuno #forsale #pentinglaku #jember #malang #bali #jakarta #depok #bekasi #surabaya #kediri #blitar #bali #papua
#Repost @shiska.dev • • • • • #kediri #tulungagung
"Maka kata Yesus kepada mereka: 'Janganlah takut. Pergilah dan katakanlah kepada saudara-saudara-Ku, supaya mereka pergi ke Galilea, dan disanalah mereka akan melihat Aku". Matius 28:10 _Ayo tomorrow ke gereja bareng yuk _♤ #gerejakristen #gerejamerahkediri #ayokegereja #kediri #kedirikusukasuka
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848634477
. . Semoga Allah mudahkan segalanya.. . Always pray for you ❤ . . #KeDiri #NgAllah #MuhasabahCinta #SalingMendoakanDalamKebaikan
Kursi makan mewah & masih bnyk model2 yng lainya. Info & pemesanan Tlp/wa 085290939622 Line: yayan andriyan #indonesia #jepara #malang #bali #surabaya #kediri #jogja #bandung #bogor #bsd #kemang #perumahan #palembang #padang #medan #pontianak #hijabers #hijabfashion #hijab #vintage #sofashabby #sofabed #sofa #jamtangan #sepatu #serpong Melayani berbagai macam furniture jepara. Hrga terjangkau.
[MICE PAID PROMOTE 2018]🌻 ROREC and Nature Republic Sheet Mask ORIGINAL 💯💯 Available in ALL VARIANT Start from 10k ONLY sudah bisa buat kulit cantik dan sehat lohh 😍😍 untuk selengkapnya bisa cek langsung di @AOPICKME yaaaa girls!!! info and order by via DM WA: 085692101058 Dijamin asli dan fast respond!!!😘😍😍 #rorec #rorecmask #sheetmask #Koreansheetmask #murmer #maskeroriginal #beauty #jualjujur #jakarta #kediri #malang #skincare #jualan #jualmaskerkorea #jualmaskercina #naturerepublic #etudehouse #Holikaholika #laneige #innisfree #aloevera #pomegranate #cucumber #rose #blueberry #oliveoil #honey
. . . ☔ Irenggolo-besuki................!!!!! .⛈️ Long time no see.. . . . . #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian
Bila kamu tidak tahan lelahnya belajar, maka kamu harus tahan menanggung perihnya kebodohan. - Imam Syafi'i #preiserindonesia #preiserphotography #preiserhobbiesindonesia #phi #imfc87 #minifigureid #darjomlete7287 #nmf87 #kediri #exclusive_world_toys #totaltoys_pics
✍Tempatnya nyaman itu fii qolbi(di dalam hati) 🍂 #my #trip #kediri #lagi #my #life #style
📍CADAR 1 RAMPEL Rp 15.000 Tidak terawang dan nyaman 😊😊 Order Line : @azq1058g #malangolshop #malangshop #hijabmurah #jilbabmurah #inner #rajut #handsock #ciputrajut #masker #maskermurah #probolinggo #kediri #surabaya
📍CADAR BANDANA Rp 25.000 Bahannya gak terawang ya ukhti^^ Insyaallah nanti akan ada cadar 2 rampel😊 Order Line : @azq1058g #malangolshop #malangshop #hijabmurah #jilbabmurah #inner #rajut #handsock #ciputrajut #masker #maskermurah #probolinggo #kediri #surabaya
Open trip gili labak START PELABUHAN KALIANGET -Paket hemat sehari 75k/ orang (WEEKEND) Fasilitas termasuk : 1. Perahu PP ( di tunggu sampe puas ) 2. Pelampung 3. Snorkeling 4. Rest area kalianget 5. Rest area gili labak 6. Guide 7. DOK underwater 8 tiket masuk wisata(gili labak) 9. Perizinan berlayar 10. Free ongkos anak² kecil 4th kebawah 11. Kapal double mesin /lebih cepat 12. bonus makan 1 kali 13. +Spot snorkling ------- hub: cp=082331354488 #gililabak #bromo #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #jatim #surabaya #kediri #jember #sidoarjo #mojokerto #malang #menganti #pasuruan #maduraholic #yogyakarta #ayodolan #gililabakisland #cariwisata #bojonegoro #madiun #gililabakmurah #gililabakmadura #jombang #travelcantik #lamongan #semarang #juanda #instagram
Open trip gili labak START PELABUHAN KALIANGET -Paket 2H1M.Rp 100/ orang (WEEKEND) Fasilitas termasuk : 1. Perahu PP ( di tunggu sampe puas ) 2. Pelampung 3. Snorkeling 4. Rest area kalianget 5. Rest area gili labak 6. Guide 7. DOK underwater 8 tiket masuk wisata(gili labak) 9. Perizinan berlayar 10. Free ongkos anak² kecil 4th kebawah 11. Kapal double mesin /lebih cepat 12. bonus makan 1 kali 13. +Spot snorkling ------- hub: cp=082331354488 #gililabak #gililabakmurah #gililabakindonesia #gililabakisland #gililabakmadura #gililabak_madura #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #surabaya #sidoarjo #gresik #kediri #madiun #malang #mojokerto #menganti #yogyakarta #klaten #solo #semarang #giliketapang #juanda #bromo #bojonegoro #instagram #mojosari #piknik #insta
👇👇👇 . ✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem . 💰 IDR 25.000,- (BELUM ONGKIR) . ✔️ sticker ready siap kirim (no request) ✔️ pembelian minimal 1 pcs ✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt ✔️ pengiriman via J&T dan POS ✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan . ✔️ WA: 0822 9243 3744 (klik link WA di Bio) APA ITU WALL STICKER? . ✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper . SPESIFIKASI PRODUK . ✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm ✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar . CARA PEMASANGAN . ✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker #wallstiker #stikerdinding #dagelan #ruangtamuminimalis #depok #dinding #jawatimur #makasar #palembang #banyumaspunya #streetphotography #rumahwarnaonline #dapurminimalis #dapurku #kampungwarnawarni #surabaya #malang #solo #kediri #pangkalpinang #riau #bandung #cikarang #magetan #magelang #depok #bekasi #keluarga #bahagia #anak
📍HIJAB SEGIEMPAT SYAR'I Rp 65.000 Bahan : wolfis Nyaman, lembut dan halus mudah dibentuk juga ya😊😊 Order Line : @azq1058g #malangolshop #malangshop #hijabmurah #jilbabmurah #inner #rajut #handsock #ciputrajut #masker #maskermurah #probolinggo #kediri #surabaya
🆔GILILABAK_MADURA🚢 👉IDR=75 ribu/pack+makan 1 kali minimal 8 orang 🆓fasilitas ⛵perahu pp 👕pelampung 👓snokling+sport snokling 🎫tiket masuk wisata 🏠rest area kalianget 🏡rest area gili labak 📲082332941682{call/wa,line} NOTE :PESAN SEKARANG SEBELUM H-7 & TANYA² DULU KARENA PENDAFTARAN SEWAKTU2 BISA DI TUTUP KARENA KUOTA FUL BURUAN HUB OPERATOR KAPAL. BISA MELAYANI PRIVATE TRIP/DENGAN HARGA YANG MURAH BERSAHABAT. UNTUK MELIHAT PENAWARAN KAMI SILAHKAN HUB ADMIN #gililabak #gililabak_madura #ayodolan #indonesiaindah #indonesiabagus #pesonaindonesia #indotravellers #exploreindonesia #gililabakisland #malang #sumenep #jawatimur #opentripmurah #travelerscantik #geojatim #gililabaksumenep #mytravelling #javatrip #paketliburan #jombang #maduraholic #surabaya #sidoarjo #gersik #semarang #jogja #mojokerto #kediri #gililabakmurah #juanda
- PSHT Banaran Kulon Bersholawat bersama Majlis Rosho dalam rangka peringatan Tahun Baru Hijriyah 1440. . 📷 from @betacabe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Instagram : @pshtnganjuk 👥 FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik 👉 @pshtcabangnganjuk ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pshtnganjuk #nganjuk #explorenganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #nganjukkekinian #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya #psht #pshtindonesia #serdadupsht
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
KODE : #sabrina60x90 Wallstiker ukuran 60x90 1kg muat 7pc HARGA: 20.000/pc (Minimal beli 2pc) 10pc @19rb /pc 20pc @18rb /pc 30pc @17rb /pc Minat order Ketik : Nama, Alamat, Nomer HP, List Orderan kamu (Judul/Kode dan Ukuran Wallstiker) Kirimkan ke cp WA: 083851256177 Pembayaran melalui transfer bank BCA/BRI/MANDIRI Keep 1x24jam only kirim via POS/JNE/JNT/wahana Wallsticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding, bukan untuk menutupi seperti wallpaper. 1. ukuran sebelum ditempel 60x90cm, untuk ukuran hasil tempel bisa jd sekitar 1-2meter, ukuran 120x180 bisa jd 150cm -250cm, ujuran 50x70 bisa jd 1-1,5m tergantung motifnya. 2. terbuat dr plastik transparan. jd klo ditempel hasil jadinya menyatu dengan dinding tampak seperti lukisan. (khusus 3d non tranparan ad list putih dipinggiranya), sedangkan untuk wallsticker glow in the dark akan menyala setelah dipanasi dulu beberapa saat dg lampu. 3. dapat ditempel disemua permukaan datar tembok, kayu, kaca, keramik, kulkas, lemari, mobil. 4. perekat tahan lama dan tahan air. tp kurang cocok untuk ditempel diluar ruang yg langsung terkena paparan sinar matahari yg dpt membuat warna wallstiker cepat pudar. 5. cara pemasangan gmpang banget : bersihkan media yg akan ditempel dr debu, dan pastikan kering baru ditempeli 1 per satu sesuai bentuknya. tekan dngan erat biar wallstiker dapat menempel maksimal. . #wallstiker #wallsticker #wallstickertransparan #wallsticker60x90 #wallsticker3d #wallsticker50x70 #wallstickerkediri #wallpaper #stikerdinding #wallstickermurah #wallstickergrosir #jualwallsticker #kediri #wallstickerjatim #surabaya #malang #jakarta #makassar #wallstikerkediri #wallstikermurah #kedirihits #kedirilagi
Kursi makan clasik. Finishing duco. Juga bisa warna yng lain. Info & pemesanan Tlp/wa 085290939622 Line: yayan andriyan #indonesia #surabaya #kediri #kemang #jogja #palembang #padang #bandung #bogor #bsd #bsdcity #vintage #sofashabby #sofabed #pantai #hijabfashion #hijabers #hijab #mejakonsul Melayani berbagai macam furniture asli jepara. Hrga terjangkau
next page →