#kedirigrafi

3,813 posts

Loading...
Desa Mlancu Dusun Slumbung Kandangan Kab. Kediri @mulyojoyo_ @desa_mlancu durian lokal yg joooz.. kalau ingin meradakan dan ke slumbung tilp dulu 081259756928 ______________________ AYO MANJAKAN DIRI PUASKAN HATI DI KEDIRI LAGI Dan Nikmati Pesona Keindahan Kabupaten Kediri . . . πŸ“± abah @adiwignyo #duren #mlancu #kandangan #kabupatenkediri #kedirilagi #kedirigrafi
Don't let anyone grab your imagination, your creativity, and your curiosity. This is your place in the world, this is your life. Go and do your best and make the life you want to live. πŸ“ Mae C. Jemison. πŸ“· @andyihza Model by : @nnsdm_ ____________________ #kedirilagi #kedirigrafi #nikonindonesia #nikond3100 #nikond3200 #cityphotography #naturephotography #kedirisukasuka #jembatanbrawijaya #brantaskediri #humaninterestphotography #humaninterest #objekfoto #nervergiveup #indonesia #jawatimur #kediri
Never get old β€’ β€’ β€’ πŸ“· @andalucia.project. πŸ”ŽHutan Joyoboyo Kota Kediri #hutanjoyoboyo #kotakediri #womengrams #kedirigrafi
Dalam letih-pucat karna jarak dan waktu tempuh, aku bercerita. 🚡 Perkenalkan.. ini aku, bukan saya yg beberapa tahun belakangan ini gemar aktifitas outdoor. Memang sengaja tertulis aku, karna saya terlalu akrab untuk kita yg sudah terlanjur asing. πŸ˜… Tentang dunia aku diluar sana, menawarkan banyak hal yg menarik dan tak habis-habis serunya (banyak tanda: !!!!!!!!!!!). 😁 Tak seperti dunia saya, yg belakang aku amati terkesan kAKU adanya. Dalam pagi yg panjang, membuatku berpikir, kata aku lebih nyaman untuk dunia diluar sana, yg mungkin juga nyaman untuk kamu entah siapa. 🀣 Lantas, dimanakah kamu berada (?) dan bagaimana tentang dunia kamu saat ini ya,.. Jadi rindu aku yg dulu, dan gagal cerita πŸ˜‚ * it will be continued, maybe next time πŸ˜† from @kokowijayanto ... πŸ“#ForestZone #Besowo #Kepung #Kediri . @kedirishare @kedirishare ... #RepublikSepeda #GowesKediriLagi #GowesHolic #GowesNusantara #sepedaindonesia #mtbindonesia #GoweserIndonesia #SepedahKediri #instamountainbike #KediriBersepeda #explorekediri #KediriLagi #kedirikekinian #kedirihits #explorekediriraya #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirigrafi #inikediri #kedirikukeren #dolankediri #kedirishare #kediringehits #mampirkediri #potretkediri #wisatakabupatenkediri
Dalam letih-pucat karna jarak dan waktu tempuh, aku bercerita. 🚡 Perkenalkan.. ini aku, bukan saya yg beberapa tahun belakangan ini gemar aktifitas outdoor. Memang sengaja tertulis aku, karna saya terlalu akrab untuk kita yg sudah terlanjur asing. πŸ˜… Tentang dunia aku diluar sana, menawarkan banyak hal yg menarik dan tak habis-habis serunya (banyak tanda: !!!!!!!!!!!). 😁 Tak seperti dunia saya, yg belakang aku amati terkesan kAKU adanya. Dalam pagi yg panjang membuatku berpikir, aku lebih nyaman untuk dunia diluar sana, yg mungkin juga nyaman untuk kamu entah siapa. 🀣 Lantas, dimanakah kamu berada (?) dan bagaimana tentang dunia kamu saat ini,.. Jadi rindu aku yg dulu,.. Gagal deh cerita πŸ˜‚ * it will be continued, maybe next time πŸ˜† ... πŸ“#ForestZone #Besowo #Kepung #Kediri ... #RepublikSepeda #GowesKediriLagi #GowesHolic #GowesNusantara #sepedaindonesia #mtbindonesia #GoweserIndonesia #SepedahKediri #instamountainbike #KediriBersepeda #explorekediri #KediriLagi #kedirikekinian #instameetkediri #kedirihits #explorekediriraya #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirigrafi #inikediri #kedirikukeren #dolankediri #kediringehits #mampirkediri #potretkediri #wisatakabupatenkediri
Sebuah kebanggaan, rasa kagum dan respect tinggi atas terlaksananya PUNCAK ACARA adik adik @himadiri_yk dalam rangka EXPO PTN aliansi alumni & mahasiswa KEDIRI - JOGJA tahun ini.. semoga acaranya lancar dan sesuai yg diharapkan dalam perhelatan terjadwal dan tertib ini.. keBanggaan bisa ikut andil dalam bagian kegiatan @pky_himadiri kali ini.. Sukses trs buat adik adik...πŸ˜ŠπŸ€©πŸ˜ŽπŸ™πŸ™πŸ™ Jangan lupa selalu luangkan waktu dan ruang untuk menimba ilmu dengan nyaman @dwifcafe_ Open 12.00-24.00 #dwifcafe #cafekediri #cafenyaman #cafenyantai #tempatnyaman #ademtenang #mampirkediri #cahngopikediri #uyuruyurkediri #kedirigrafi #kediritoday #kedirisukasuka #kedirikuliner #coffeetime #Ngronggo #kopiasli #kedirilagi #kedirikeren #kediribersemi #kediricah #beritanasional #beritakediri #nongkrongkediri #nongkrongasik #coffe #kopinusantara #beritanasional #infokediri #expoptn #himadiri_yk
Selamat berhari minggu semua πŸ™Œ . . πŸ“· @nailanurilizza. πŸ”Ž Bukit Gandrung, Medowo Kediri #wisatabukitgandrung #medowokediri #kedirilagi #kedirigrafi
[ MALAM MINGGU JOMBLO ] Selamat beraktivitas buat para jomblo Se-kediri dan Se-indonesia raya πŸ˜‚ Pesenku neng omah ae tiwas metu nyawang cae mbek liyane we ngko cemburu πŸ˜‚ Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelanjowo #vlogindonesia #cahvlog #vlog #jomblo
Ketika para emak emak cantik juga enggan meninggalkan ruang dan waktunya utk berdiskusi... Ngafe adalah solusi. Kumpul bersama ceria hadirlah kebahagiaan diantara kita 🌷🀩🎡😎 Agendakan kuy @dwifcafe_ #dwifcafe #cafekediri #cafenyaman #cafenyantai #tempatnyaman #ademtenang #mampirkediri #cahngopikediri #uyuruyurkediri #kedirigrafi #kediritoday #kedirisukasuka #kedirikuliner #coffeetime #Ngronggo #kopiasli #kedirilagi #kedirikeren #kediribersemi #kediricah #beritanasional #beritakediri #nongkrongkediri #nongkrongasik #coffe #kopinusantara #beritanasional #infokediri #emakemak
Sampean gelem to dek tak gonceng numpak motor legenda iki .tak ajak muter muter kediri lahhh😁 . . πŸ“· @farid_bidin. πŸ”ŽArea Wisata Bendungan Gerak Waru Turi Kediri #bendunganwaruturi #kediri #kedirilagi #kedirigrafi
[ PRANK #3 ] Makku baper guys :v Iki recehe ke nemenen wkwk 🀣 " Selalu doakan yang terbaik untuk orang tua kita " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelan #prankindonesia #prankkediri
Reposted from @halo_cah - KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi - #regrann
Reposted from @egghie_rukhmana - "Tiada Perjuangan Tanpa Pengorbanan Itulah Dunia" #bersinarkediri #uyuruyurkediri #wisatakotakediri #wisatakediri #wisatakabupatenkedirikediri #instameetkediri #potretkediri #explorekediriraya #kedirilagi #kedirikusangar #visitkediri #kedirikece #kediriimages #nongkrongkediri #kedirihits #kedirikekinianhitz #kedirilagii #karesidenankediricetar #kedirigrafi #inikediri #kedirifamous .#ngetripkediri #wisatakediri #kediri . Follow Juga Partner dari Ngetrip Kediri : . @sdjproject @agensenapan . . πŸ”” Jangan Lupa Follow @ngetripkediri & Share Foto Terbaikmu. πŸ”” Caranya Tag Fotomu @ngetripkediri & kasih tagar #ngetripkediri . . πŸ”πŸž Demi Memajukan Potensi Wisata & Kuliner di Kediri. πŸ•πŸ― . ========================== Nanti Foto Kalian akan Kita Repost ya Ges πŸ˜‰
"Yeee,.." Trabaser dapat salam dari @richo_kyle dan @bimaaryo Selamat ulang tahun ke - 2 untuk TRABAS. Semoga makin sukses, makin JAYA, dan KOMPAK terus,.. Dan SELALU SEMANGAT GUYS! #MyTripMyAdventure @mytrip_myadvntr ... πŸ“ Mount Kelud ... #explorekediri #KediriLagi #kedirikekinian #instameetkediri #explorekediriraya #kedirikusukasuka #kedirihype #kedirigrafi #inikediri #kedirikukeren #dolankediri #mampirkediri #potretkediri #pehkediri #nrabasronorene #trabastrailrunning #trabas_tr #trabasstory #instatrabas
Rebahkan lelah tubuhmu Di tempat tinggi tak berpenghuni Lupakan sejenak masalah duniamu . . . πŸ“· @frinofs_. πŸ”ŽSirkuit Motocross Klotok Kediri #folkgreen #folkminimalism #instagram #vsco #lfl πŸ’› #klotok #kediri #kedirigrafi
[ PRANK #2 ] Iki recehe ke nemenen wkwk 🀣 Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelan #prankindonesia #prankkediri
Siapa bilang berbagi harus nunggu kaya? Yuuuk.... Nanti malam ikut kami (@berbaginasi_kediri ) berbagi Nasi Bungkus untuk saudara-saudara kita para tunawisma & dhuafa di jalanan Kota Kediri. Buat yang pengen ikutan langsung aja meluncur didepan masjid agung kota kediri. Pukul 20.00 WIB. . . "JANGAN BERHARAP APAPUN SELAIN BERSYUKUR DAN BERBAGI" NB: jangan lupa bawa jas hujan / payung di karenakan musim hujan dan selalu jaga kesehatan. #berbagi #berbaginasi #berbaginasiid #berbaginasijatim #Kediri #kediripeduli #infokediri #infokediriraya #kedirihitz #mampirkediri #kedirigrafi #dolankediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #kulinerkediri
MY TRIP MY ADVENTURE "KEDIRI" . . . 🎬: @richo_kyle. πŸ”Ž: Kawah Kelud, Kediri, Jawa Timur #gunungkelud #indonesia #kediri #kedirilagi #mytripmyadventure #mtmakediri #2019 #kedirigrafi
[ Q n A #3 ] " tidak penting namun harus anda ketauhi. " mari cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelanjowo
Sudah mulai panen meskipun masih terbatas...durian kami asli masak pohon dan kita menjual ke konsumen dengan harga standart..kami mengutamakan persaudaraan.an ..melayani dengan hati..dengan semakin banyaknya pembeli dari luar daerah secara tidak langsung ikut menambah penghasilan petani durian kami . . . . . @adiwignyo @krisna_is_me @h_hadikoesworo . . #durianslumbung #eksplorkandangan #eksplorkandangankediri #kandangankediri #lewatkandangan #kediri #kediriku #kedirikekinian #exsplorekediri #dolankediri #mampirkediri #kedirikusukasuka #mampirkediri #nongkrongkediri #pehkediri #kedirikukeren #potretkediri #uyuruyurkediri #cahngopikediri #kedirigrafi #lingkarkediri
[ Q n A bebas tolol #2 ] Mbak @intannikd " tidak penting namun harus anda ketauhi. " mari cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelanjowo
[ Q n A bebas tolol #1 ] Mbak @elzaelnf_ " tidak penting namun harus anda ketauhi. " mari cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelanjowo
Bermalam di gunung ... menikmati keheningan, dinginnya malam, kerlip bintang-bintang di langit dan belai lembut kabut yang turun. Sungguh nikmat yang tiada terkira. #mampirkediri #wisatakabupatenkediri #kedirikusukasuka #kedirigrafi #dolankediri
[ 80 JUTA RECEH ? ] Recehan mana ya 80 juta sama gratisan wkwkwk :v Ingat sob harga diri itu mahal bukan murahan.πŸ™ mari kita cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelanjowo
Semangat berhari seninπŸ™Œ . . . πŸ“· @anasta.ditta. πŸ”Ž Jembatan Jomblo, Besuki Mojo Kediri #jembatanjomblo #besukikediri #kedirilagi #kedirigrafi
[ Dilan & Milea Tahun 2000an ] wkwkwk mari kita cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelan
KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi
Selamat atas di bukanya Desa wisata Papringan Ngadi Mojo @desawisatangadi selamat berenovasi dan kreatif @desawisatakabupatenkediri . . . πŸŽ₯ from abah @adiwignyo #desangadimojo #kabupatenkediri #kedirilagi #kedirigrafi
Ngobrol santai dengan suasana sejuk dibawah pohon-pohon, ditambah secangkir kopi membuat hari liburmu pasti menyenang kan . .πŸ“ Cafe Fhara, Desa Joho. πŸ“· @mampirproduction #cafefhara #desawisatajoho #kabupatenkediri #mampirkediri #kedirilagi #kedirigrafi
from @halo_cah - KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi - #regrann
Bahagia bukan milik dia yang hebat dalam segalanya, namun dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya dan jangan lupa tetap bersyukur . . . πŸ“·@saif_khan. 🎯Lokasi : Monumen Simpang Lima Gumul . . . ____ #explorkediri #dolan2jatim #sukajalan2 #indotravelling #instagramers #instalike #lflf #lfl πŸ’› #jalanjalan #jalanjalanseru #mainkeluar #mainbareng #indotravellers #indoflashlight #samsungj8plus #eastjava #kedirigrafi #exploreindonesia #ayodolan #vacationphotos #indonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #trip2019 #happyholidays #simpanglimagumul #slg #kedirihits #saif_khan
Ha 80 JUTA ?? Ada apa dengan 80 JUTA ?? mari kita cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelan #80juta
Kau punya mata, tetapi kenapa kamu masih melihat dengan dua telinga? ☺️ . . πŸ“· @galuh.pd. πŸ”Ž Area sekitar Goa Selomangleng Kediri #goaselomangleng #kediri #kedirigrafi
Pengajian KH Anwar Zahid di Kota Kediri gaes Monggo buat temen-temen yang pengen ikutan bisa dicatat hari, tanggal dan lokasinya ya . Edisi peresmian Masjid Al Khalid di Semampir Gg 1 nih . . Info dari @wisatakotakediri #pengajiankhanwarzahid #masjidalkhalid #kotakediri #kedirigrafi
Selamat berhari jumat cahπŸ™Œ . . . πŸ”Ž Camp Ground Besuki Kediri #campgroundbesuki #kedirilagi #kedirigrafi
Hujan mengguyur kediri dan sekitarnya Tak menghalangi warga kediri untuk rutinan malam jumat di Kompleks makam Syech Wasil Syamsuddin (Mbah Wasil) #malamjumat #rutinan #setonogedongkediri #kedirigrafi
Souqy - Cinta dalam doa ( Cover vidio clip KORSANTV ) Wah baper ini kelihatannya, kasihan amat cowoknya. Cek yuk vidio terbaru kami di youtube Official KORSANTV. https://youtu.be/KBiJp6NxAyk #kediri #kedirikekinian #kedirihitz #kedirihype #visitkediri #kedirigrafi #covervidio #creatorkediri
- KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ . Pie Cah perantauan? . By @halo_cah . #kedirikekinian #kedirishare #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi #bocahblitar #wisatakabupatenkediri #pantaigatra #mampirnganjuk #madiunkece #pesonajombang #majenangkekinian #visitkediri #57hardware #quoteshits #quotesbaperan #potretkediri #captionbijak #suroboyohitskekinian_
KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ . . . πŸŽ₯ @halo_cah #kangenkediri #kediri #indonesia #kedirigrafi
- KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ . Pie Cah perantauan? . By @halo_cah . #kedirikekinian #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi
- KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ . By @halo_cah #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi
Kalau ke candi Tegowangi Jangan lupa mik Es Doger ya cah Biar gak kepanasen😁 . . . πŸ“· @wildan.mk . πŸ”Ž Candi Tegowangi Kediri #kulinerkediri #canditegowangi #kedirilagi #kedirigrafi
[ PRANK SCHOOL ] mari kita cek πŸ“½οΈ Silahkan buat kalian yang mau request nulis saja di kolom komentar di bawah . Insyaallah jika mampu saya lakukan pasti akan saya lakukan 🎬 " Karena bagi saya membuat bahagia orang itu tujuan utama, apapun rintanganya " Jangan lupa like,coment,follow, and share πŸ™ #kedirilagi #kedirilagihits #kedirigrafi #kedirikekinian #creatorkediri #creatorvideo #dagelan #prankindonesia #prankkediri
Satu satunya hal yang dapat dibagi namun tidak berkurang adalah kebahagiaan. Menjamin diri selalu bahagia memang sulit karena ombak kehidupan yang pasang surut. Namun terlepas dari penderitaan itu, sadarkah bahwa masih banyak orang yang makan dan tidur saja pun susah? Lantas maukah kita sekedar menoleh? Dan berani untuk memulai menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk berbagi? Yuk gabung nanti malam, Rabu 20.00 - selesai, di depan masjid agung kota Kediri. . . . "JANGAN BERHARAP APAPUN SELAIN BERSYUKUR DAN BERBAGI" #berbagi #berbaginasi #berbaginasiid #berbaginasijatim #Kediri #kediripeduli #infokediri #infokediriraya #kedirihitz #mampirkediri #kedirigrafi #dolankediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #kulinerkediri
KANGEN /KA-NGEN/ __ Banyak yang berpendapat bahwa β€œkangen” itu merupakan dua rasa yang saling terpaut, jadi meskipun tak pernah bertemu, rasa kangen itu akan tetap ada dan menjelma menjadi rasa bahagia saat kita bertemu nanti. __ Ada juga yang berpendapat kangen itu adalah perasaan rindu yang mendalam kepada seseorang atau sesuatu yang sudah lama tidak ditemui. __ Mungkin pernah ada seseorang yang kamu kangenin di saat rutinitasmu padat? Atau kangen dengan kota kelahiranmu Hehe Pulanglah ke KEDIRI karena ada yang menantiπŸ’œ #bincangkediri #shotoniphone #instagram #temanbercakap #explorekediri #indonesia #kediri #mampirkediri #wisatakotakediri #kedirikusukasuka #dolankediri #kedirikece #pehkediri #kedirigrafi
Alkhamdulilah @rental_camera_kediri Bersholawat berjalan dengan lancar 😊Meskipun Hujan tetep ribuan yang hadir, terimakasih banyak buwat yang hadir kemarin πŸ™ πŸ™πŸ» mohon dimaafkan jika ada kekurangan dari keluarga kami πŸ™πŸ» RCK Bersholawat semoga tahun depan kembali bisa bikin acara yang lebih baik lagi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . πŸ“Έ : @rental_camera_kediri. πŸ” Pagu Wates Kediri #rentalkamerabersholawat #kediri #junudulmustofa #kedirigrafi
next page →