#kelilingindonesia

193,642 posts

Loading...
. wis esuk wancine obah, sing semangat lurr ✊ . . 🌏bukit klangon, yk . . . percayakan liburan ke jogja bersama kami 👍 @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja cuma 450 rb 12 JAM ( Mobil, bensin, sopir, guide, air mineral, p3k ). . meeting point : hotel, bandara, stasiun, terminal yk. . info Wa : 087839651003 email : triwib55@gmail.com . . #wisataindonesia #visitjogja #kejogja #wisatajogja #pesonajogja #visitindonesia #goindonesia #gojogja #liburankejogja #jogja #travelerhits #jogjaindonesia #kelilingindonesia #jogjahits #indonesiahits #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #wisatabantul #wisatasleman #jalanjalan #jalanjalanhits #wisatalokal #indotraveler #travelerworld #travellingindonesia #guide #guidejogja #keluarbentar
Excellence encourages one about life generally; it shows the spiritual wealth of the world - "George Eliot" ➖ [ Detail Produk ] Kode : STEVY black Material : Semi Kulit Import Ukuran : 40 - 43 Harga Rp 330.000 ➖ 📌Bergaransi Retur Size 📌Produk Berkualitas 📌Harga Terjangkau ➖ Fast Order/Info : SMS/WA : 085730044226 LINE : @bzy7333n (Pakai @) . . . . . . . #explorentt #exploresumba #eastnusatenggara #sumbaisland #overlandflores #indonesiaparadise #lingkarindonesia #triprajaampat #kelimutu #exploredolan #padarisland #indonesiageographic #visitsumba #sumba #eastsumba #sumbatimur #waingapu #wairinding #lingkarlombok #tripindonesia #explorentb #janganpanikmaripiknik #indotraveler #pesonanusantara #backpackernusantara #packagecamping #wisataalam #jalan2terus #kelilingindonesia #mtma
BEST SELLER Kaos polos maroon tee Price:60k Contact for shopping online. Chat langsung via : ⤵⤵ 📱WathsApp : 082211713721. ➖➖➖➖➖ Size chart - Asian size (panjang x lebar) S - 67 x 44 ✅ M - 71 x 46 ✅ L - 75 x 48 ✅ XL - 79 x 50 ✅ ➖➖➖➖➖ Chief Value Cotton Threetone 30s Slim fit ➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER🔓👌 . #bajumurah #kaosmurah #likeforlike #likeforfollow #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesiaku #likeindonesia #jalanjalan #travel #travelingindonesia #kelilingindonesia #jakarta #bandung #aceh #medan #riau #yogyakarta #bandungjuara #jabarjuara #ridwankamil #quotesindonesia #kaospolos #indonesiaku
-Danau Situ Gede- Tak ada yang bisa menandingi keasrian yang ditawarkan oleh tempat wisata alam di Bogor yang satu ini. Danau Situ Gede merupakan danau yang berada di tepi Hutan Dramaga. Jadi, dari tepi danau Anda sudah bisa menyaksikan pemandangan hutan hijau yang menyejukkan mata. Rencanakan liburanmu bersama kami www.coconutleisure.kele.us Gedung Artatel Level 3, Fatmawati Mas. Jalan R.S. Fatmawati Raya Kav. 20 B1/114 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430. Phone : +62 21 2140 6000 10 Sales Marketing : +62 821 1911 3343 Inquiry : vacation@coconutleisure.com #coconutleisure #traveljakarta #JalanJalan #cutibersama #Liburan #pakettourmurah #paketcorporate #orangkantoran #ngantorcantik #kantorlibur #indonesiatrip #indonesiatravel #eventkantor #gatheringkantor #acarakantor #triporganizerjakarta #commuterlife #linikini_id #infobekasi #bekasi #kelilingindonesia #jakarta
BEST SELLER Kaos polos maroon tee Price:60k Contact for shopping online. Chat langsung via : ⤵⤵ 📱WathsApp : 082211713721. ➖➖➖➖➖ Size chart - Asian size (panjang x lebar) S - 67 x 44 ✅ M - 71 x 46 ✅ L - 75 x 48 ✅ XL - 79 x 50 ✅ ➖➖➖➖➖ Chief Value Cotton Threetone 30s Slim fit ➖➖➖➖➖ OPEN RESELLER🔓👌 . #bajumurah #kaosmurah #likeforlike #likeforfollow #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesiaku #likeindonesia #jalanjalan #travel #travelingindonesia #kelilingindonesia #jakarta #bandung #aceh #medan #riau #yogyakarta #bandungjuara #jabarjuara #ridwankamil #quotesindonesia #kaospolos #indonesiaku
You’re only here for a short visit. Don’t hurry, don’t worry. And be sure to smell the roses along the way. --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Prambanan Temple, Yogyakarta, Indonesia 🇮🇩 📷 @jsn_pdog 😊 -- Tag temenmu yang kurang piknik gaes 🙋 -- Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja -- #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonanusantara #pejalancantik #kelilingindonesia #jalanjalan #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #folksindonesia #kompasnusantara #travelingindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #enakdisini #wonderfulindonesiaku #lingkarnusantara #indonesiantraveller #enjoyindonesia #parapejalan #indonesiatravel #exploreindonesia #idpejalan #indonesiaituindah #indonesiatourism
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedepangrango #mtpangrango3019mdpl #mtpangrango #mtgedepangrango #mtgedepangrango2958mdpl #tamannasionalgununggedepangrango #lembahmandalawangi #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #wisataindonesia #wisataindonesiaku #wisataindonesiaid #wisataindo #wisataindonesiaindah #wisatanusantara
give me peace of mind in taking every decision, because from the decision that I will choose hopefully that is the best for all positive thinking don't be emotional and extra patient all this time I have tried to remain patient, sincere and have a great spirit to be a responsible person give servants the power to go through every life process that occurs survive to be a winner #JOKKAJOKKASQUAD # #MOTIVASIHIDUP # #INSPIRASI # #INDONESIAINDAH # #WISATAINDONESIA # #KELILINGINDONESIA # #DUFANANCOL # #RELKERETAAPI # #BARRU # #SULAWESISELATAN #
Excellence encourages one about life generally; it shows the spiritual wealth of the world - "George Eliot" ➖ [ Detail Produk ] Kode : STEVY black Material : Semi Kulit Import Ukuran : 40 - 43 Harga Rp 330.000 ➖ 📌Bergaransi Retur Size 📌Produk Berkualitas 📌Harga Terjangkau ➖ Fast Order/Info : SMS/WA : 085730044226 LINE : @bzy7333n (Pakai @) . . . . . . . #explorentt #exploresumba #eastnusatenggara #sumbaisland #overlandflores #indonesiaparadise #lingkarindonesia #triprajaampat #kelimutu #exploredolan #padarisland #indonesiageographic #visitsumba #sumba #eastsumba #sumbatimur #waingapu #wairinding #lingkarlombok #tripindonesia #explorentb #janganpanikmaripiknik #indotraveler #pesonanusantara #backpackernusantara #packagecamping #wisataalam #jalan2terus #kelilingindonesia #mtma
Hotel dekat Jam Gadang, Bukittinggi Hotel ini di letaknya di Bukittinggi Sumatra Barat,10 meter dari ikon Jam Gadang. Per malam hanya 3.5jt saja Karna saya horang kaya, ya nginap nya juga di hotel2 berbintang dong,gengsi kalau tidur di losmen2 murahan. " Woyyyy gembel,,bangunnn...!!!" terdengar suara om security memanggil nama ku 🤣😂😭 #backpacker #traveling #bukittinggi #kelilingindonesia
View from the top of the lighthouse, tapi gw lupa motretnya dr lantai berapa ya... Keren kan, jangan sampe mimpi yak pengen ke Belitung. Make it real guys, yuks jalan bareng gw . Murmer nih 1.2 jt doang belom tmasuk tiket pesawat PP ya Berangkatnya tiap wiken loh, jadi bisa mulai ngatur deh mo cuti kapan or pulang kantor langsung bawa koper n cuuuz ke bandara wkwkwk Contact gw yah di WA 085694648884 #explorebelitung #visitbelitung #mercusuarbelitung #belitungtrip #pulaulengkuas #mercusuar #enjoyindonesia #pantaiindonesia #opentripbelitung #wisatabelitung #laskarpelangi #tripbelitung #liburan #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiaituindah #indonesiakeren #kelilingindonesia #travellingindonesia #jalanjalan #weekendvibes #weekendgetaway #minivacation #pantaiindonesiakeren #visitindonesia
Papa shark . . 📷 by Harry Gunawan . #opentrip #derawan #whaleshark #opentripmurah
#throwback Plesiran ke tanjung pinang wajib mampir ke vihara yang punya "patung seribu wajah". Lokasinya gak jauh dari pusat kota tanjung pinang. Tampilan vihara terlihat pagoda dibagian atas dan dibawahnya dibuat menyerupai benteng dengan aksen Tiongkok. Berasa kaya lagi di negeri tirai bambu 🏯, padahal mah ini di Indonesia. 📷 taken by me. Loc : Vihara Ksitigarbha Budhisattva (namanya susah disebutin). #tanjungpinang #indonesia #chinatown #vihara #wintravelbook #kepulauanriau #pesonaindonesia #pesonatanjungpinang #canon_id #canonphotography
Malam-malam santuy di sini mantep nih gaes 😂 . 📍 Goa Jepang, Pundong, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @sandy_noftianto
Day VIII North Borneo Trip . Laut Kalimantan tadi agak gak santai, setelah nyebrang ke Tarakan tadi siang, tapi bersyukur sampai di Tarakan dengan selamat 😇 . Belum ke Tarakan kalau belum ke obyek wisata ini, hanya 20 menit dari pusat kota ke tempat ini, melihat aksi banyak bekantan yg lincah-lincah gerakannya . Kebetulan gw belum pernah ke Tarakan, mungkin agak lama di pulau ini sampai ultah Kaltara 3 hari lagi 😁 . 📍Area Konservasi Mangrove - Karang Rejo - Tarakan Barat - Kota Tarakan - Kalimantan Utara
. ITINERARY . Day 1 15:00 Meeting point #surabaya (Tml.Bungurasih) 16:00 Berangkat 20:00 Dinner [exclude] . Day 2 00:00 Paltuding (ijen rest area) 01:00 Start trekking 03:00 Blue fire view 05:00 Sunrise view 06:00 Kawah ijen view 07:00 Turun 09:00 Paltuding 11:00 Lunch [exclude] 13:00 Pantai bama 15:00 Baluran 16:00 Pulang 20:00 Dinner [include] 24:00 Finish point #surabaya (Tml.Bungurasih) . PRICE PER PERSON ▪️ USD 51 ▪️ EUR 43 ▪️ MYR 203 . CONDITIONS ▪️ Kuota minimum 5 person ▪️ Booking minimum 1 person ▪️ Deadline booking H-7 ▪️ Deposit 50% ▪️ Pelunasan H-7 (the rest at the lates H-7) . INCLUDE ▪️ Privat car ▪️ Tour leader / guide ▪️ Entrance fee ▪️ Meal 1x . . . . #Compaspetualang #tour #travel #traveling #traveller #opentrip #indotravellers #jalan2man #wonderfulindonesia #menjangan #indonesiajuara #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #id_pndaki #cpopentrip #pendakicantik #wanitagunung #explorependaki #mountainesia #wisata #trip #mtma #explorebandung
Buat kamu yang pengen ikutan #MakarenaKelilingIndonesia di kota kamu bisa langsung registrasi di Facebook Delta FM kota kamu sekarang juga! Setelah sebelumnya tim #SoreSoreSeru Chef @barasupercook @harsub dan juga @sarahculla datang ke kota Bandung, Makassar, Surabaya dan selanjutnya ke kota-kota ini nih, Sobat Delta. Sampai bertemu di kota kamu dan jangan lupa buat daftarin diri kamu untuk dapetin info lebih lanjutnya ya! - - - - - #DeltaFMMakinEnak #DeltaFM #Radio #Music #Musik #LaguEnak #Lagu #Enak #RadioCookingShow #RadioCooking #CookingShow #Cooking #Show #BaraPattiradjawane #HarsyaSubandrio #SarahO #KelilingIndonesia #Keliling #Indonesia
Orang Ngalam pasti paham ni sangkar burung ada dimana 😁. . Dimananya hayo? . Sangkarnya aja banyak.. Apalagi burungnya, rame banget. . Bawa anak-anak dijamin betah main di sana. Tapi sayang waktu itu pergi cuma berdua sama Ayahnya anak-anak aja. . . . . CatatanBunda.com . . . . . . #catatanbunda #latepost #malang #jalanjalanmalang #rekreasimalang #sangkarburung #taman #traveling #kelilingindonesia #wisataindonesia #wisatamalang #alunalunmalang #backpacking #backpacker #visitmalang #jalanjalan #amazingmalang #potretmalang #ngalam #yoikimalang #lingkarmalang #malangmbois #exploremalang #ngalamkipa #pesonamalang #malanghits #liburan #liburanmalang #blogger #bloggerbandung
. Ada yang punya kenangan disini lur ? 😍 . 🌏malioboro, yk . . . percayakan liburan ke jogja bersama kami 👍 @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja cuma 450 rb 12 JAM ( Mobil, bensin, sopir, guide, air mineral, p3k ). . meeting point : hotel, bandara, stasiun, terminal yk. . info Wa : 087839651003 email : triwib55@gmail.com . . #wisataindonesia #visitjogja #kejogja #wisatajogja #pesonajogja #visitindonesia #goindonesia #gojogja #liburankejogja #jogja #travelerhits #jogjaindonesia #kelilingindonesia #jogjahits #indonesiahits #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #wisatabantul #wisatasleman #jalanjalan #jalanjalanhits #wisatalokal #indotraveler #travelerworld #travellingindonesia #guide #guidejogja #keluarbentar
KETIKA BUNG DI BIMA. Adalah dokumentasi random,lebih banyak candid yang di ambil ketika 2 kali bung @fiersabesari menjejakkan kaki di Bima. Kali pertama saat perjalanan @suaraksara dan kali kedua adalah saat pendakian bersama @tekatambora. (Semoga setelahnya ada kali ke tiga,ke empat dan seterusnya 😉) Karena kebetulan ada theme song @eigeradventure yang menurut saya keren,kenapa file file mentah ini tidak dijadikan satu video saja. Dan....Gotchaaa!!! Selamat menikmati 😉 Btw,giliran kamu ke Bima kapan? @ayokebima kita @visitbima untuk menikmati @pesona.bima biar nanti kita bisa bersama @jelajahbima dan @explorebima karena @this_is_bima mwaaaaaaahhhhh . . #natgeomoment #lingkarindonesia #instatravel #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #explore #indonesiantravelers #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #jalan2terus #mainsebentar #indonesiagram #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #kerengan #indonesianrepost #indonesiakita #exploreindonesia #travelers_id #instanusantara #ayokebima #jelajahbima #explorebima #wonderfulnusantara
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 ---------------------------------------------------------------- _____________________________________________________ add Pin : E358D7C2 WA :089671314367 . . . . #model #indo #cowoganteng #muharram #cpns #exploreindonesia #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankukit #pemutih #jamumodern #berpantang #berita #hadiah #makanansehat #alatmasak #kosmetik #pupur #sms #pesansingkat #jalanbaru #ekplorejakarta #kelilingindonesia #istrikedua #setia #ktp #sidang
Salah satu tempat "Melukat" di Bali. Pura Mengening sebenarnya hanyalah tempat pemujaan, namun karena ada sesuatu yang special di pura ini banyak juga orang yang berkunjung dan melihat hal yang belum pernah dilihat ditempat lain. Jika di lihat ke sejarah Pura Mengening sudah ditemukan pada abad ke 11 silam, keberadaan nya sudah ada sejak zaman kerajaan Masula Masuli yang dipimpin oleh Pejeng. Jadi bisa dibilang bahwa bangunan pura ini tergolong bangunan yang sangat kuno namun tetap terawatt sampai saat ini. bangunan yang sudah kuno ini harus tetap dijaga agar nilai luhur nya tidak luntur dan tidak dimakan perkembangan zaman. Penemuan pura ini memang tidak diketahui kapan, hal inilah yang membuat pemerintah daerah Provinsi Bali meresmikannya sebagai warisan cagar budaya yang harus dijaga kelestariannya. Letak pura mengening ini tepatnya di desa Saraseda, Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, sebelah utara wisata tirta Empul. Meskipun hanya sekedar pura tapi ternyata tempat ini mampu menarik perhatian wisatawan dan membuatnya menjadi salah satu tujuan tour favorit yang ada di Bali. alasan mengapa tempat ini dinamakan pura mengening adalah karena lingkungan yang ada di sini teramat sejuk dan hening. Jadi secara langsung masyarakat menyetujui pura ini dinamakan mengening. Photo by @traveler_indonesia.id Taken at 📍Pura Mengening #bali #puramengening #wisatabali #liburanbali #wisatakebali #travelagentbali #pakettourbali #besttravelagent #piknik #jalanjalanmen #bali #happyfamily #mtma #piknik #explorebali #visitbali #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #indotravel #infiatravel #visitindonesia #indtravel #belomkesini #jalanjalanindonesia #nusantarakita
Wisata pantai Oebole. Terletak di desa Tolama, kecamatan Rote Barat Laut, Nusa Tenggara Timur. • • Kk @kim_lusitoland , cowok Rote yang hobi traveling dan sangat suka mengeksplore wisata-wisata di pulau Rote. Yang mau tahu banyak ttg wisata2 di Rote bisa follow kk Kim utk tanya2. Atau teman-teman traveler NTT yg mau kenalan karena punya hobi yg sama silakan berkenalan ya. • • • Follow @nttadventure dan bagikan informasi ttg wisata2 NTT ya. #nttadventure #travelingtontt #travelerntt #bloggerntt #kelilingindonesia #photography #motifntt #traditionalculture #kaintenun #triptontt #explorentt #bloggerindonesia
Trip dengan plan paling ga jelas 😉 . gw wa yg ngajakin, eh join dong Ternate. "Gw tanyalah itinerarynya gimana?" "belum ada sih, gw cuma ngajak2in aja" lah, shock gw trus gw mau nanya ke siapa? 😂 . H-4 hotel blm tau dimana. Itin masih ngacak, masih debat dulu yg mana duluan yg mana belakangan. . H-2 gw masih mantau di grup, kalo itinnya blm jelas ga jadi beli tiket ah. Nah, tp itu cuma keruwetan di awal😃dan berakhir bahagia😍 walopun balik gatel2 karena agas. Kalo ga jadi ikut kemaren, nyesel lah apa aja diketawain termasuk kebodohan diri sendiri dan es kelapa jeruk 35ribu yg epic😂 . Teman baru, berkat baru . Senang trip sama kalian gengs😍 Kapan lagi kita jauh2 menghabiskan 6 jam main uno? . @taufikghafur @dwighiamelia @cecildamayanti @aan.kuswaryanti @tessa_sitorus @donverdana @jalanin_ajalah @fitrigeovani89 @krisna.alexandria 📍Landmark Ternate Bapak pilot :@krisna.alexandria . . . . #ternate #ternateisland #malukuutara #exploremaluku #ternatehits #kelilingindonesia #sharecosttrip #travel #traveller #ajourneytonowhere #ceritasendaljepit #indonesia #indonesia_photography #indonesia_paradise #travelphotography #pejalansantai #instapic #instaphoto #instatravel
Nyore sama doi kemana nih gaes? 😁 . . 📍Kumulilir, Tagallalang, Ubud-Bali . . Chic #travellerindokece By @vmarce
Disini tempat hati semua orang ingin kembali ... hamparan lahan subur nan nyaman untuk di tinggali. Tempat peradaban bangsa besar nusantara pernah berdiri ... bersatu dalam harmoni.. #ngayogyakarta -- 📷 @fendysapto . 📍 Spot Riyadi, Prambanan,Yogyakarta 😊 -- Tag temenmu yang kurang piknik gaes 🙋 -- Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja -- #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonanusantara #pejalancantik #kelilingindonesia #jalanjalan #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #folksindonesia #kompasnusantara #travelingindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #enakdisini #wonderfulindonesiaku #lingkarnusantara #indonesiantraveller #enjoyindonesia #parapejalan #indonesiatravel #exploreindonesia #idpejalan #indonesiaituindah #indonesiatourism
. WAKTU & TANGGAL (start sby) ▪️ Start : Surabaya, 22:00 WIB ▪️ Finish : Surabaya, 18:00 WIB ▪️ 2 Hari (1 Hari midnight) ▪️ Kuota minimal 4 orang ▪️ Every weekend (jumat-sabtu & sabtu-minggu) ▪️ Meeting point : terminal bungurasih . WAKTU & TANGGAL (start malang) ▪️ Start : Malang, 23:00 WIB ▪️ Finish : Malang, 16:00 WIB ▪️ 2 Hari (1 Hari midnight) ▪️ Tidak ada minimal kuota ▪️ Every weekend (jumat-sabtu & sabtu-minggu) ▪️ Meeting point : alun-alun merdeka malang . KETENTUAN ▪️ Pendaftaran minimal 1 orang ▪️ Batas pendaftaran H-7 ▪️ DP 50% . FASILITAS ▪️ Kendaraan pribadi (mobil/minibus) ▪️ Entrance fee (Domestic) ▪️ Hartop / jeep ▪️ Driver as guide . DESTINASI ▪️ Bukit cinta / Penanjakan 1 (sunrise point) ▪️ Lembah widodaren ▪️ Pura luhur ponten ▪️ Kawah bromo ▪️ Pasir berbisik ▪️ Savana / bukit teletubis . . . . #Compaspetualang #bangkok #moscow #traveling #traveller #opentrip #indotravellers #jalan2man #wonderfulindonesia #menjangan #indonesiajuara #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #id_pndaki #cpopentrip #pendakicantik #wanitagunung #explorependaki #mountainesia #wisata #trip #mtma #explorebandung
Sekilas jika dilihat, sumber mata air Cilembang ini memang mirip dengan Labuan Cermin di Kalimantan Timur. Hanya saja di Situ Cilembang ini kalian tidak diperbolehkan untuk berenang. Pasalnya air Situ Cilembang ini masih dijadikan sumber kebutuhan air minum dan kebutuhan sehari-hari masyarakat sekitar. _ Repost : @nizaramrullah _ 🔎 Partner : @bogorkotahijau _ Lokasi 🌎 : 📍 Danau Biru Situ Cilembang, Hariang, Buahdua, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan likungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #sumedang #infosumedang #jawabarat #explorejawabarat #exploresumedang #visitsumedang #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #situbirucilembang #wisata #explorebromo #wisataalam #wonderfulindonesia #wisatabahari #indoflashlight #pesonaindonesia_id #infowisata #kelilingindonesia #liburan #wisatamurah #jalanjalan #promosingapura #tourtravel #opentriphemat #jointrip #triphemat #bromomalang
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
PROMO PROMO NEW Open Trip #KarimunJawa Murah 2H1N via Ferry IDR: 490k Senin-selasa, Rabo-kamis, Sabtu-minggu 3H2N Ferry IDR: 590k Rabo-jumat, Jumat-minggu #Paket HEMAT, PRAKTIS, DAN MUDAH Jangan lupa TAG Sahabat, atau Keluarga kalian yang ingin ke #KarimunJawa . @sapanusantara For more info : ⤵️ PLESIR KARIMUNJAWA Tour and Travel Alamat : Jl. Pelabuhan baru Rt:01 Rw:03 Desa : KarimunJawa Jepara 59455 📞Call,Whatsapp : 085211396806 📧 Email : nurchoit01@gmail.com Web: www.plesirkarimunjawa.com . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #bali #jalanjalanseru #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa #infowisata #kelilingindonesia #hellonusantara #keindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #artisindonesia #rajaempatisland #visitindonesia #rajaempat #indonesiaexplore #karimunjawaexplore #backpackerindonesia #indotraveler #backpackerkarimunjawa #travelingindonesia #mytripmyadventure #bendongoran #pecintaalamindonesia #baliisland
next page →