#keluarbentar

336,184 posts

Loading...
Katanya kalau naik turun tangga ini tiap hari bisa ngurusin badan ๐Ÿ˜… apa iya? Tapi aku kok gak pengen nyoba ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰ pengennya tangga pelaminan .. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒ #bendunganbatutegi #tanggamus #lampung #lampungpunyacerita #lampunginsta #lampunggeh #lampungstory #jalanjalanlampung #keluarbentar #maintipis #suka #nyaripemandangan #indonesiapunyalampung #lampungpunyakita #ilovelampung #lampunghelau #lampungkece #lampungmoment
Biarkan alam yg menjawab ketika harapan sudah tak lagi menampakan wajahnya. #tripbandung #tangkubanperahu #jawabarat #keluarbentar
Setelah lama ngga nyurug dateng" langsung guyang jeung ajleung"an ๐Ÿ˜‚. Bahasa inggrisnya mah "Motah" wkwk. Oh ya, cuma ngingetin aja kalo ke curug jangan langsung berenang, tanya dulu sama warlok (warga lokal) di sana, apakah aman atau engga untuk kita berenang. Safety first gais โœŒ ๐Ÿ˜‡. . . . Di potoin @leohando . . ๐ŸŒ Curug Masigit, Subang. Jawa Barat . . . #exploresubang #subangtraveler #subanghits #kotasubang #igersociety #parapejalan #folkindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #livefolks #dolansebentar #kerengan #keluarbentar #ayodolan #indotravellers #indozonetravel #lifeofadventure #awakethesoul #wildernessculture #folksouls #beautifuldestinations #wildernessnation #wonderful_location #indonesiajuara #jalan2terus #fantastic_earth
Setiap petualangan selalu punya cerita. .. .. .. _______________________ Loc: โœ”:air terjun spiso piso โœ”:Tongging,merek. โœ”: KAB.Karo, Sumut. from @edorinaldy1756 Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @wisatanyasumut disertai #wisatanyasumut #visit_sumut #visit_karo #adventuresumut #pejalansumut #explorewisatasumut #trippetualang #pejalankaki #xploresumut #indozonetravel #spisopiso #keluarbentar #ayodolan #wisatanyasumut #flokindonesia #explore_indonesia_ #wisatakaro #withsumut #parapejalan #belumkesini #belomkesini #explore__indonesia #indonesian_natural #nusantararoamers #berkahadventure
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka ๐Ÿพ ๐Ÿพ ๐Ÿพ ๐Ÿพ #intagram #intagramers #follow #unfollow #demendolan #singglehappy #singgletraveler #selebgram #demendolan #keluarbentar #bangrepost #anakhitzamannow #anakhits #bali #balilife #baliliving #wonderful #indonesia
#Repost @sitrun_agal (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kolo-kolo ngopi,kumpol konco(!)karo crito bab bribik'an๐Ÿ˜’๐Ÿค—,ora mung panggah nguber donyo๐Ÿ‚_,. #gankcoffeeandbistro #gankcoffee #coffee #sekitarkudus #kudus #cafekudus #ngopimalam #kopiindonesia #jeparahariini #rondosejati #ngopi #keluarbentar #jepara #kudushits #kudus #kuduskotakretek #kudustercinta #kudustercintaa
. Tundukan kepala sejenak.. Kali aja ada recehan jatoh... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . #pose #kekinianbanget #bersama #hits #ayodolan #like4like #dagelan #workout #igo #anakhitskekinian #gemes #follow4follow #bajubagus #keluarbentar #indonesiaindah #fff #celana #anakikutikutan #sejitarjepara #kece #love #like4follow #babe #ootdindo #janganlupabahagia #jeparahits #fotorus #fotografi #picoftheday #instagood
#FastRepost from @Anggadimerta โ„ข by and @abdullrohman91 @fastrepost_app and โ€ขโ€ขโ€ข Wilujeng wengi baraya Bandung . Terkadang dalam hidup ada kesulitan dalam menentukan langkah Jangan pernah takut akan kesalahan dalam melangkah ! karena kita tidak pernah tau sebelum kita mencoba untuk melangkah.. โ€ข ๐Ÿ“ท fotret :@cepot_2 โ€ข ๐ŸŒŽSitu Cisanti , Kertasarie, Bandung,Jawa Barat Indonesia โ€ข โ€ข #jabarpisan #exploremajalengka #it_jawabarat #INDOTRAVELERS #infomjlk #instasunda #nusantarakita #hellonusantara #demendolan #ayodolan #ayokesana #idpetualang #mainsebentar #mainkesini #igersociety #indonesiaindah #wonderfulindonesia #wonderful_location #keluarbentar #thisisindonesia #kerengan #lingkarindonesia #indonesiarepost #livefolkindonesia #folksecenery
Travelling mengajarkan kita untuk keluar dari zona nyaman dan mengenal orang-orang serta lingkungan yang baru . . . Desa Sade adalah salah satu desa tradisional yang dihuni oleh suku asli Pulau Lombok ( Suku Sasak) yang berada di Kabupaten Lombok Tengah. Butuh sekitar 1,5 jam perjalanan dari Kota Mataram. Cukup mudah untuk menemukan dan menjangkau tempat ini karena berada di pinggir jalan raya. Sesampainya di desa ini, anda akan diantar keliling desa oleh tour guide. Ayah Andre (panggilan ini diambil dari nama anak pertama beliau), beliaulah tour guide kami. Kami dijelaskan beragam kehidupan masyarakat Desa Sade mulai dari agama, mata pencaharian, keahlian menenun, kesenian khas, tradisi pernikahan, bangunan, dsb. Dari sinilah istilah "Kawin Lari" berasal, yaitu tradisi pernikahan di desa ini yang sampai sekarang masih dilestarikan. Ada hal unik terkait perawatan bangunan di desa ini yaitu lantai rumah digosok-gosokkan menggunakan kotoran kerbau yang dicampur sedikit air. Tujuannya adalah agar lantai terasa lebih halus dan lebih kuat. (Percayalah, bau kotoran kerbau pun tak tercium) ๐Ÿ˜ Satu yang wajib anda bawa pulang untuk oleh-oleh adalah kain tenun khas dari desa ini. Dijamin warna dan motifnya akan membuat anda tertarik. Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke Lombok tanpa datang ke desa ini. Budaya, kearifan lokal dan keramah-tamahan penduduk desa ini patut kita apresiasi dan lestarikan. . . . ๐Ÿ“Sade Village - Lombok Tengah . . . #explorelombok #lombokisland #thisisindonesia #idpetualang #asalpiknik #indonesiajuara #INDOTRAVELLERS #discoverearth #moodygrams #livefolkindonesia #exploretocreate #main_alam #indonesiavisuals #natgeoindonesia #ayodolan #instalike #welivetoexplore #justgoshoot #pesonaindonesia #travelgram #indoflashlight #hellonusantara #indonesia_photography #likeforlike #wonderfulindonesia #wanderlust #liveauthentic #lifeofadventure #keluarbentar
Bersyukurlah jika yang terjadi sesuatu dengan harapan, bersabarlah jika kenyataan sangat jauh dari angan. Allah menentukan setiap jengkal kehidupan kita dengan sangat sempurna, tanpa cela. Tidak mungkin Allah memberi sakit, selain pada hati dan raga yang benar-benar siap menerima rasa sakit. Tidak mungkin Allah memberi penantian, selain pada diri seseorang yang sangat luas sabarnya. Tidak mungkin Allah memberi luka, selain pada orang yang akan bangkit menyembuhkannya. Terima saja ketetapan-Nya. Agar kamu tidak terlalu lama hidup dalam kemurungan. . . Quote by ayumdaigo . . . . ๐ŸŒ Puncak Mustika Manik, Bogor Jawabarat . . #quoteoftheday #photooftheday #photobogor #visitbogor #kakigunung #puncak #pmm #slr #canon #potraitphotos #2018 #likeforfollow #like4like #likeforlike #energyphoto #kemanaajaasik #keluarbentar #ayodolan #ayokeluar #ayomain #mainsebentar #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #indonesia
Impian Dapat Menjadi Nyata Jika Kamu Berani Mengejarnya, Maka Berlarilah Disaat Kamu Bermimpi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Lok. Bukit Kapur Gosari - GRESIK . . #exploregresik #exploreujungpangkah #inigresik #hitsgresik #wonggresik #like4like #ayodolan #likeforlike #lingkarjatim #dolanjatim #asligresik #explorendasmu #demendolan #gresikseru #instagram #keluarbentar #dolandolen #mbolangjatim
Appealing Travelling Photo by @wahyunina . . . ๐Ÿ“ท by @rahmancosta92_ . . . ๐Ÿ“Gunung Kapur, Ciampea, Bogor, Jawa Barat
Repost @novanirza . . Selalu gunakan hastag . #jatim #jawatimur #jawatimurid . Tag foto terbaik ke @jawa_timur_ind . Jadikan bagian terbaik moment kalian Salam pariwista indonesia Salam budaya indonesia . . #pesonaindonesia #jatimrepost #galeriindonesia #jawatimur #jalanjalan #travelbag #traveling #travelinggram #dolan #ayodolan #keluarbentar
I love you too ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #tiktokbox #tiktokid #tiktokindo #tiktok #sahabat #like4like #selebgram #anakhitskekinian #surabaya #keluarbentar #ceritadewasa #hari #initalkshow #goyanghot #goyangdong ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒโœŒโœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mencari bahagia bukan berdasarkan materi semata. Dengan membuka sedikit mata kita dapat melihat kebahagian yang berasal dari alam dan kebesaran Nya. . . . #indonesia #family #famous #familyphotography #love #jawa #wedding #typeinspire #goodtype #poster #logo #vector #illustrationart #design #origami #Artwork #ink #typography #lettering #handlattering #story #graphic #illustration #travel #adventure #holiday #mountains #pendaki #keluarbentar Join my Instagram @keluargasaputro
- ______________โ“—โ“˜โ“ฃโ“ฉโ“—โ“คโ“œโ“โ“ โ“ฃโ“žโ““โ“โ“จ_____________ ๐Ÿ”นShoot : xxx ๐Ÿ”นPhoto : @destrinh ๐Ÿ”ธSelected by : @hitzhuman_ โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โ•ฐSUPPORTโ•ฎ @remajahitspekanbaru_ @anakgadihriau ___________________________________________________________ Thank you for your support & keep use hashtag #hitzhuman & tag @hitzhuman ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #hitzhuman #gadihbertuah #pelajarsmk #remajahitspku #fff #lll #lfl #f4l #like4like #like20like #follow4follow #pegasusgengs #bekudaksetumat #womenmagz #womenesia #vscocam #mainsebentar #sebentar2keluar #anaksoksibuk #pku #hitz #masasma #putihabuabustory #putihabuabu #anakikutikutan #keluarbentar #kekinianbange
Photo by @gguz.dnm - Stay and wander . . . ๐ŸŒŽCilopang.garut . Media Patner : โ‡จ@pasanganpendaki โ‡จ@instamdpl โ‡จ@langit_mahameru3676 โ‡จ@explore_mdpl โ‡จ@parapetualangcantikindonesia โ‡จ@indonesia_pejalan Like & follow @indomountainers #indomountainers
next page →