#keluargasehatalami

49,275 posts

Loading...
Berobat ke dokter itu mahal, sekedar konsultasi aja bayarnya mahal. Bunda gaperlu keluarin uang banyak, cukup kasi si Adek Gizidat Madu Ikan Sidat... Tumbuh kembangnya pasti optimal! . . . #parentingtips #anakayahbunda #parenting #anaksehat #bundacantik #anakbunda #mpasihomemade #keluargasakinah #keluargasehatalami #dailyparenting #tuturmama #tipsparenting #anakbundaindonesia #perlengkapanmpasi #keluargasehat #positiveparenting #mpasisehat #bundapintar #bundahebat
Untuk memelihara daya tahan selama puasa dianjurkan makanlah kurma 5 butir ukuran sedang setiap sahur, insya Allah anda akan tetap sehat dan bugar selama berpuasa. Minumnya? Ya fit mon.. #sarilemon #fitmon #fit #slim #dietsehat #dietlemon #sarilemonmurni #sarilemondiet #sarilemonalami #lemon #sehatalami #keluargasehatalami
Selain saldo uang, ternyata suami juga butuh saldo sabar..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sarilemon #fitmon #fit #slim #dietsehat #dietlemon #sarilemonmurni #sarilemondiet #sarilemonalami #lemon #sehatalami #keluargasehatalami
Kebiasaan minum teh ketika makan besar adalah kurang tepat karena teh menghambat penyerapan zat besi. #sarilemon #fitmon #fit #slim #dietsehat #dietlemon #sarilemonmurni #sarilemondiet #sarilemonalami #lemon #sehatalami #keluargasehatalami
Sering puasa senin kamis? Kandungan kurma yg paling menonjol adalah zat besi, serat dan aspirin alami. Untuk memelihara daya tahan selama puasa dianjurkan makanlah kurma 5 butir ukuran sedang setiap sahur, insya Allah anda akan tetap sehat dan bugar selama berpuasa. Dan Vitamin C sangat baik untuk penyerapan zat besi.. #sarilemon #fitmon #fit #slim #dietsehat #dietlemon #sarilemonmurni #sarilemondiet #sarilemonalami #lemon #sehatalami #keluargasehatalami
- Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @inspirasi_program_bumil @specialis_kehamilan22 . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085706707043 . . . .
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FREE KONSULTASI Whatsapp ; 082330010233
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. . . . . . . Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : +62 896-8347-8515 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jenis makanan tersebut dapat membuat gejala diare Si Kecil semakin buruk.โฃ โฃ . Selain itu, Bunda sebaiknya waspada jika Si Kecil terlalu sering BAB, tekstur tinjanya cair, atau keluar dalam jumlah yang banyak. โฃ โฃ . Bila diare yang dialami Si Kecil tak kunjung membaik atau justru makin parah, segera konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat ya, Bun ๐Ÿค—๐Ÿค—. . . #gizidat ย #maduanak ย #suplemenanak #vitaminanak ย #maduikansidat ย #ikansidat #vitaminalami ย #beratbadananak #maduhutan ย #mpasibayi #madugemukbadan ย #obatbatukalami #mpasiwho ย #madugemukanak #madupenggemuk ย #makanpagi #makananbumil ย #tumbuhkembanganak #tumbuhgigi ย #keluargasehat ย #tipsanak #obatbatukanak ย #dokteranak ย #mpasisehat #nafsumakan ย #obatnafsumakan #parentingislami ย #keluargasehatalami #anaksehat ย #infosehat
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- FREE KONSULTASI Whatsapp ; 082330010233
Saat Diare menyerang si kecil. . Obati dengan BAHAN ALAMI ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‹ Aman dan Ampuh ๐Ÿ’ฏ Isnyaallah... . TAG BUNDA LAINNYA YA.. . FOLLOW @bajuanak_cowokcewek.id FOLLOW @bajuanak_cowokcewek.id FOLLOW @bajuanak_cowokcewek.id . . #jamualami #obatalami #diare #obatanak #resepibu #hidupsehatalami #keluargasehatalami . Credit By @mamapapa.id
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธ Yuk Follow bunda๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi HUBUNGI: ๐Ÿ‘‰WA? : 081335901457
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 083834876697
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
Fungsi Utama Mengobati Pencernaan/Diare Secara praktis & Alami 100% Fungsi lain dr Bergamot: ใ€‹membantu mangatasi kelelahan ใ€‹relaksasi pikiran ใ€‹membantu menurunkan Demam ใ€‹purifikasi dan pembersih wajah alami ใ€‹membantu sistem pencernaan . Info lebih lengkap tentang pencernaan & Essenzo Bergamot Essential Oil, silakan klik link berikut: โ– Atau Kunjungi BIO saya ๐Ÿ™ WA 081219986876 . #Essentialoil #essenzo # #essenzooil #atasipencernaan #solusisehat #solusidiareanak #kesehatantubuh #obatpraktis #obatherbal #obatalami #diareanak #keluargasehatalami
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 082245048389
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! PELAYANAN INFORMASI ๐Ÿ‘Œ Solusi Kehamilan ๐Ÿ‘Œ Infertilitas ๐Ÿ‘Œ Kesehatan Info: konsultasi gratis ๐Ÿ“ฒWA: 085785047208(Privasi Terjaga) http://www.wasap.my/6285785047208
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang bayi. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. Bahkan ada juga suami yang menikah lagi dengan alasan ingin mendapatkan keturunan. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Silahkan hubungi: ๐Ÿ“ฒWA +62895366249611
- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : +62 896-8347-8515 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ceriwis yang bikin gemes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜โค Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘ - #regrann
Good morning bunda, ๐Ÿ˜ sambut lah senyum di pagi yang cerah ini. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž = 083833214418 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. =============== Bagaimana sih supaya cepat hamil dan sang buah hati sangatlah di idamkan untuk pasutri, Apapun penghambat/penghalang kehamilannya akan tertuntaskan,siklus haid, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Kami punya Solusinya, yuk bun segera konsultasikan kepada kami... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi, === Yukk Follow IG Kamiโœด๐Ÿ‘‡โœด = ๐Ÿ @cara_hamil_cepat_sehat88 ๐Ÿ @cara_hamil_cepat_sehat88 = ================= โฉLayanan Konsultasi Kami; HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโœ”Contact Person : ------------------------------------- KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ”Hubungi Kami ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโคตโคตโคต โœ” http://www.wasap.my/+6283824608875 ๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”Promil_Solikha๐Ÿ” #kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding #surabayafoodies
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 083835731472
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Yuk gabung dan cek IG kami Follow: @inspirasi.program_kehamilan @inspirasi.program_kehamilan @inspirasi.program_kehamilan @inspirasi.program_kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082230023438
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda... Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : KONSULTASI Wa; 082261054910 ๏ธ
SEKILAS INFO Thx follow & like my instagram Fb Tony Poedjianto ๐Ÿ˜Š๐ŸŒท๐Ÿ™๐Ÿ™ - MANFAAT JUS ALPUKAT - Kolesterol Campuran jus alpukat dan lidah buaya dapat mengurangi kadar trigliserida darah sebanyak 20% sehingga tingkat kolesterol dalam darah dapat terjaga. Imun tubuh Antioksidan dan antibakteri yang ditemukan dalam jus alpukat dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh dari berbagai macam penyakit dan virus. Organ intim Kandungan omega-3 pada buah alpukat dapat meningkatkan aliran darah ke jantung dan menjaga organ intim. SEMOGA BERMAFAAT Selamat Beristirahat Salam Bahagia dan Sehat Selalu Utk Kita Semua๐Ÿ™๐Ÿ™ #tribunnews #infosehatalami #keluargasehat #manfaatbuah #keluargasehatalami
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰WA 083856530379 #kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #Balikpapan
Yuk baca info kesehatan lebih lengkap, melalui browser kamu (ketik linknya persis) kunjungi link di bawah โคต๏ธโคต๏ธ. . bit.ly/dampakdiare Follow โžก๏ธ @essenzoherb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bisniskesehatan #aromatherapy #organic #minyakatsiri #sehatdenganpraktis #alami #hidupsehat #sehattanpaobat #herbal #sehatalami #sehatituaset ย  #sehatselalu #gayahidupsehat #keluargasehatalami #bergamotessentialoil #bergamot #essenzoindonesia #essenzo #essentialoil
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 082233130105 #kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding
Perasaan bisa merasakan gerakan janin, merupakan perasaan yang mengaharukan bagi wanita hamil. Bila saat ini Bunda belum merasakan, kemungkinan janin masih floating dalam ketuban, dan volume ketuban yang banyak, sehingga getaran dari gerakan janin belum dapat di rasakan. Perkembangan janin minggu ke-19: Pada minggu ini, janin terus memproduksi urin, bisa menelan cairan ketuban, rambut kepalanya semakin tumbuh, mulai bisa mendengar, melihat, juga menyentuh. Motor sensorik janin semakin berkembang. Sel syaraf semakin berkembang membentuk sistem syaraf yang semakin komplek. Kulitnya tembus cahaya sehingga pembuluh darahnya jelas terlihat. Masih terlalu dini untuk lemak menyelimuti tubuhnya, walaupun pada minggu ini akan diproduksi zat spesial yang dikenal sebagai lemak cokelat. Ini unik bagi bayi dan membantu organ penting mereka terlindungi dari suhu ekstrem saat baru dilahirkan. Janin menghabiskan sebagian besar waktunya untuk tidur. Ini adalah waktu untuk berkembang sehingga ia menyimpan energi agar bisa tumbuh sempurna. Tetapi, mungkin Bunda menyadari beberapa kali janin terasa aktif dan punya siklus bergerak ke sana kemari. Umumnya terjadi saat Bunda mencoba beristirahat atau baru saja tertidur. Perkembangan si calon Ibu pada kehamilan minggu ke-19: Pada minggu ini, Bunda mungkin akan merasakan nafas sering tersengal-sengal dan stamina menurun. Mungkin juga lebih mudah berkeringat karena suhu tubuh ada di atas kondisi normal. Nyeri ulu hati, bisa jadi teman baru Bunda pada minggu ini. Serat otot halus dalam perut terpengaruh oleh hormon kehamilan. Ini artinya isi perut mengandung asam yang harusnya mengendap di dalam perut, bisa naik ke esofagus. Bunda bisa merasakan sensasi panas setelah makan, terutama hidangan pedas. Tips: Konsumsilah makanan kaya zat besi dan vitamin C, seperti daging merah, sayuran hijau, sereal, serta buah segar. Mandi sesering yang Bunda bisa, hindari pakaian yang terbuat dari serat sintetis. Konsumsi banyak cairan, jangan tunda keinginan berkemih. Follow: @my_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469 ๐Ÿ“ฒBBM: E35C8082
Hello beauties.. Buat kalian yang memiliki masalah bau badan jangan khawatir yaa. Karena Orlymiin punya tips buat kalian. Diantaranya adalah batasi asupan makanan pedas, pastikan badanmu kering dengan benar setelah mandi karena bakteri penyebab bau badan akan sulit berkembang jika badanmu kering, selalu memakai pakaian bersih dan sesuai dengan aktifitas kalian, terkahir, kalian bisa memakai sabun antibakteri ataupun sabun organic seperti Jeju Scoria yang terbuat dari batu scoria Jeju dan bahan alami untuk kesehatan kulit serta menghilangkan bakteri penyebab bau badan. . . . #solusibautaksedap #solusibaubadan #jejualoevera #koreanbeautyproduct #sabunkesehatankulit #solusibaukaki #antibakteria #keluargasehatalami #sabunbatang #instaday #instabeautys #jejuscoria #cleansingbar #makeupremover #antibakteri #antijamur
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KISTA MIOM SKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow @myprogrambaby01 @myprogrambaby01 @myprogrambaby01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa.083834045887
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT Konsultasi gratis WA ๐Ÿ‘‰ 083833214418 Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy ๐ŸŒป@promil.medical_healthy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘
perawatan anti aging disarankan dimulai dari usia 30an. Konsumsi makanan dengan anti oksidan dan gunakan cream alami yang bisa menutrisi kulit mu di usia matang ya ladies. Untuk mendukung usaha pencegahanmu, lengkapi dengan paket perawatan medical skincare dari DW-EGF. Ada toner dan juga Cream, lho. Keduanya mengandung EGF merupakan protein polipeptida atau rangkaian molekuler asam amino yang telah dikembangkan untuk mengatasi berbagai masalah kulit. Yap, EGF mampu merangsang pertumbuhan sel baru atau proliferasi, mempercepat proses perubahan sel sesuai spesialisasinya, serta melakukan penyembuhan luka. Bahkan, EGF dapat merangsang produksi kolagen sehingga elastisitas kulit benar-benar selalu terjaga. Wah... gak tanggung-tanggung yah manfaatnya..." . . . #medicalkosmetik #kosmetikibuhamil #sehatituaset #cantiknatural #cantikindonesia #daewoongtecnology #skincarekorea #skincarebpom #skincarehalal #keluargasehatalami #keluargabahagia #momsandkids #mamacantik #terpopuler #bestseller #bestservis
MELIA PROPOLIS Propolis merupakan air liur lebah yang dicampur dengan pucuk daun dan getah pohon yang dihisap oleh lebah. KANDUNGAN MELIA PROPOLIS Bioflavonoids,berfungsi untuk memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran sirkulasi darah. MANFAAT MELIA PROPOLIS ๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi ๐Ÿ‘‰ Anti biotik alami ๐Ÿ‘‰ Anti Oksidan ๐Ÿ‘‰ Nutrisi sangat tinggi MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu mempercepat penyembuhan penyakit ringan sampai penyakit berat,seperti : Batuk,astma,bronchitis,sinutisis,flu,demam,luka bakar/tajam,infeksi kulit,telinga,gigi,gusi,jerawat,harpes,kanker,tumor,jantung,diabetes,darah tinggi/rendah,magh,ambeyen,dll.Terutama yg disebabkan oleh virus,bakteri,dan jamur. CARA PAKAI Campurkan melia propolis dengan 1/4 gelas air : Orang sehat : 2 s/d 3x 10 tetes /hari Orang sakit : 2 s/d 3x 20 tetes /hari Utk penyakit diluar tubuh,melia propolis dapat dioleskan atau diteteskan kebagian yg diinginkan.(luka,dll) MELIA PROPOLIS ๐Ÿ Aman 100 % ๐Ÿ Herbal ๐Ÿ BPOM ๐Ÿ MUI ๐Ÿ GMP ๐Ÿ Anti bakteri,virus,dan jamur. INFO PEMESANAN : Wa :081584168698 #ptmeliasehatsejahtera #sukurnababan #underroymanik #propolismeliaasli #meliabiyangmurah #obatpembesarpayudaraalami #obatperapatmissv #obatperangsangsex #obatkewanitaan #muajakartatimur #followplus #keluargasehatalami #sehatitumahal #followback #obatsex #obatpembesaralatvital #obatsegalamacampenyakit #rumahsehat #GENERASIPEJUANG
MELIA PROPOLIS 55 ml Propolis merupakan air liur lebah yang dicampur dengan pucuk daun dan getah pohon yang dihisap oleh lebah. KANDUNGAN MELIA PROPOLIS Bioflavonoids,berfungsi untuk memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran sirkulasi darah. MANFAAT MELIA PROPOLIS ๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi ๐Ÿ‘‰ Anti biotik alami ๐Ÿ‘‰ Anti Oksidan ๐Ÿ‘‰ Nutrisi sangat tinggi MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu mempercepat penyembuhan penyakit ringan sampai penyakit berat,seperti : Batuk,astma,bronchitis,sinutisis,flu,demam,luka bakar/tajam,infeksi kulit,telinga,gigi,gusi,jerawat,harpes,kanker,tumor,jantung,diabetes,darah tinggi/rendah,magh,ambeyen,dll.Terutama yg disebabkan oleh virus,bakteri,dan jamur. CARA PAKAI Campurkan melia propolis dengan 1/4 gelas air : Orang sehat : 2 s/d 3x 10 tetes /hari Orang sakit : 2 s/d 3x 20 tetes /hari Utk penyakit diluar tubuh,melia propolis dapat dioleskan atau diteteskan kebagian yg diinginkan.(luka,dll) MELIA PROPOLIS ๐Ÿ Aman 100 % ๐Ÿ Herbal ๐Ÿ BPOM ๐Ÿ MUI ๐Ÿ GMP ๐Ÿ Anti bakteri,virus,dan jamur. INFO PEMESANAN : Wa :081584168698 #ptmeliasehatsejahtera #sukurnababan #underroymanik #propolismeliaasli #meliabiyangmurah #obatpembesarpayudaraalami #obatperapatmissv #obatperangsangsex #obatkewanitaan #muajakartatimur #followplus #keluargasehatalami #sehatitumahal #followback #obatsex #obatpembesaralatvital #obatsegalamacampenyakit #rumahsehat #GENERASIPEJUANG
ESSENZO PEPPERMINT ESSENTIAZl OIL Manfaatnya banyak bagi kesehatan kita, al: โ€ข untuk masalah pencernaan โ€ข mengatasi sakit perut โ€ข mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung โ€ข mengurangi sakit kepala/migrain โ€ข mengatasi nyeri otot โ€ข mengurangi sinusitis โ€ข meringankan alergi Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes #peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan #essentialoils , langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan #diffuser , campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari #essenzooil bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info lebih lanjut mengenai manfaat peppermint oil ini dapat di klik link yang ada di profile atau WA: 081288153740 Klik Diskon #reseller kalau ingin menjadi Reseller dan mendapatkan harga produk Reseller. #essentialoils #lavenderessentialoil #lavenderessentialoils #essenzooils #lavenderoils #essenzoessentialoil #essenzooil #susahtidur #hidupsehatalami #essenzo #essenzoindonesia #keluargasehatalami #keluargasehat #kesehatananak #tumbuhkembanganak #essentialoil
MELIA PROPOLIS 30 ml Propolis merupakan air liur lebah yang dicampur dengan pucuk daun dan getah pohon yang dihisap oleh lebah. KANDUNGAN MELIA PROPOLIS Bioflavonoids,berfungsi untuk memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran sirkulasi darah. MANFAAT MELIA PROPOLIS ๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi ๐Ÿ‘‰ Anti biotik alami ๐Ÿ‘‰ Anti Oksidan ๐Ÿ‘‰ Nutrisi sangat tinggi MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu mempercepat penyembuhan penyakit ringan sampai penyakit berat,seperti : Batuk,astma,bronchitis,sinutisis,flu,demam,luka bakar/tajam,infeksi kulit,telinga,gigi,gusi,jerawat,harpes,kanker,tumor,jantung,diabetes,darah tinggi/rendah,magh,ambeyen,dll.Terutama yg disebabkan oleh virus,bakteri,dan jamur. CARA PAKAI Campurkan melia propolis dengan 1/4 gelas air : Orang sehat : 2 s/d 3x 10 tetes /hari Orang sakit : 2 s/d 3x 20 tetes /hari Utk penyakit diluar tubuh,melia propolis dapat dioleskan atau diteteskan kebagian yg diinginkan.(luka,dll) MELIA PROPOLIS ๐Ÿ Aman 100 % ๐Ÿ Herbal ๐Ÿ BPOM ๐Ÿ MUI ๐Ÿ GMP ๐Ÿ Anti bakteri,virus,dan jamur. INFO PEMESANAN : Wa :081584168698 #ptmeliasehatsejahtera #sukurnababan #underroymanik #propolismeliaasli #meliabiyangmurah #obatpembesarpayudaraalami #obatperapatmissv #obatperangsangsex #obatkewanitaan #muajakartatimur #followplus #keluargasehatalami #sehatitumahal #followback #obatsex #obatpembesaralatvital #obatsegalamacampenyakit #rumahsehat #GENERASIPEJUANG
MELIA PROPOLIS 6 ml Propolis merupakan air liur lebah yang dicampur dengan pucuk daun dan getah pohon yang dihisap oleh lebah. KANDUNGAN MELIA PROPOLIS Bioflavonoids,berfungsi untuk memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran sirkulasi darah. MANFAAT MELIA PROPOLIS ๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi ๐Ÿ‘‰ Anti biotik alami ๐Ÿ‘‰ Anti Oksidan ๐Ÿ‘‰ Nutrisi sangat tinggi MANFAAT MELIA PROPOLIS Membantu mempercepat penyembuhan penyakit ringan sampai penyakit berat,seperti : Batuk,astma,bronchitis,sinutisis,flu,demam,luka bakar/tajam,infeksi kulit,telinga,gigi,gusi,jerawat,harpes,kanker,tumor,jantung,diabetes,darah tinggi/rendah,magh,ambeyen,dll.Terutama yg disebabkan oleh virus,bakteri,dan jamur. CARA PAKAI Campurkan melia propolis dengan 1/4 gelas air : Orang sehat : 2 s/d 3x 10 tetes /hari Orang sakit : 2 s/d 3x 20 tetes /hari Utk penyakit diluar tubuh,melia propolis dapat dioleskan atau diteteskan kebagian yg diinginkan.(luka,dll) MELIA PROPOLIS ๐Ÿ Aman 100 % ๐Ÿ Herbal ๐Ÿ BPOM ๐Ÿ MUI ๐Ÿ GMP ๐Ÿ Anti bakteri,virus,dan jamur. INFO PEMESANAN : Wa :081584168698 #ptmeliasehatsejahtera #sukurnababan #underroymanik #propolismeliaasli #meliabiyangmurah #obatpembesarpayudaraalami #obatperapatmissv #obatperangsangsex #obatkewanitaan #muajakartatimur #followplus #keluargasehatalami #sehatitumahal #followback #obatsex #obatpembesaralatvital #obatsegalamacampenyakit #rumahsehat #GENERASIPEJUANG
Bunda ingin suaminya berhenti merokok?? Kasih ramuan ini aja bun๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minat: WA: 087878452622 #nasaherbal #produknasaherbal #keluargasehatalami #indonesiabebasrokok
Essential Oil Essenzo โžก๏ธ multiguna Yuk baca juga info kesehatan lengkap "tidur sehat berkualitas", melalui browser kamu (ketik linknya persis) kunjungi link di bawah ๐Ÿ‘‡ bit.ly/akibatsusahtidur Follow โžก๏ธ @essenzoherb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #keluargasehatalami #kesehatananak #kesehatankeluarga #insomia #susahtidur #sehatalami #lavenderessentialoil #kesehatantubuh #produkkesehatan #solusikesehatan #sehattanpaobat #herbalalami ย ย #produkherbal #infosehat ย ย #solusisehat ย  #gayahidup #gayahidupsehat
Ya Allah berikan kami keturunan yang sholeh dan Sholeha. Amiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469 ๐Ÿ“ฒBBM: E35C8082 http://bit.ly/My_programkehamilan Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Yuk Follow bunda๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸŒป@solusi_promil_bunda09 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi HUBUNGI: ๐Ÿ‘‰WA? : 081335901457
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi_hamil.08 @solusi_hamil.08 @solusi_hamil.08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083851526050 ๐Ÿ“ฒLINE: 083851526050
Testimoni dari pasien kmi.. ๐Ÿ˜ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG ๐Ÿ‡งERHASIL.Yuuk invt Wa: +6283834020907
Yukk.. Coba rubah pola hidupnya yang biasanya bangun pagi langsung ngopi jadinya minum Segelas air putih #Bioglass ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pasti timbul pertanyaan kenapa juga harus air Bioglass? Bukannya semua air putih itu sama? Yess.. Kalo air bioglass itu partikel2 airnya itu berbentuk hexa dengan kandungan oxigen yang lebih banyak jadi lebih cepat menyerap ke dalam sel2 yang ada di dalam tubuh kita ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa rutin minum air bioglassnya setiap hari yah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Salam sehat Ongeria Wynolis #airminumsehat #kesehatan #airhexagonal #biomini #sehatpraktis #produkkesehatan #jualprodukkesehatan #jualbiomini #onlineshop #trustedseller #olshop #healthydrink #healthywater #hexagone #tumbler #keluargasehatalami #onlywater #hanyaair #everymorning
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat, ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Wa: 083856530379 #kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #Balikpapan
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
Alasan kenapa cowok pakai AMOOREA,,, - Simple - Ga butuh banyak waktu - Ga ribet - Dan yang paling utama adalah Cuci Muka wajib bagi semua orang - Ga ada yang ga cuci muka setiap harinya bener ga??? Yukss ah ganti cuci mukanya pakai AMOOREA yaa guysss...!!! Cocok untuk semua kalangan Yuk pesan skrg Produk Amoorea nya ๐Ÿ˜‰ Lanjut WA/SMS:085215924341 add fb: sahil Amooera #MemberResmi #NuAmoorea #SalamSehat #JanganTakutDetox #beutybar #nuamooerabeautyplusbar #nuamooreabekasi #nuamooeraasli #perawatankulitsehat #alamindonesia #sehatitumahal #sehatalami #amooreaindonesia #nuamooreaungu #amooerasoap #amooreajogja #amooreajakairta #amooreabandung #nuamooreaseries #keluargasehatalami #semuausia #semuabisapakai #ikhwanakhwat #muslimahcantik #joinmemberamoorea #amooreatangerang #sehatitumahal #sehatalami #nuamooreaajah
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA : 081249542700
Ya ALLAH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin ๐Ÿ˜‡ . . Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @inspirasi_program_bumil @specialis_kehamilan22 . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga ๐Ÿ’—๐Ÿ’— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085706707043 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
next page →