#keluarmakan

113,243 posts

Loading...
NASI JAMUR! πŸ“Ή @yackikuka Jamurnya itu gak usah pake penyedap krn rasanya udah sedap. Jamurnya bilas sampe bersih ya. Video ini versi manis pedas. Dimasak sampe airnya meresap, sisakan sedikit jd nasinya ikut berasa. Bagi yang suka yang kering meresap masak lebih lama sedikit. Kalo buat jualan dikasi hiasan irisan ketimun, tomat dan cabe merah biar cantik Jangan Lupa Follow Kami: πŸ‘‰@resep_emak_emak πŸ‘‰@tipsdekorasi πŸ‘‰@terasdokter . . #laukpauk #masakkreatif #masaksendiri #masakyuk #makanansehat #belanjadimana #masakapahariini #sukamasak #shareresep #hobbymasak #masakapahariini #masakansederhana #resepmakanan #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanananak #resepkeluarga #keluarmakan #menuhariini #menusederhana #resepmakanannusantara #resepmudah #lupadiet
Lihat ijo-ijo emang seger banget.. . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @tasty #kulinermania #kuliner wisatakuliner #sukamakan #makanyuk #maknyus #marimakan #makanantradisional #spicyfoodid #sukajajan #makanbanyak #foodhits #makanterus #sukamasak #pesonakuliners #indonesianfoods #yukmakan #keluarmakan #doyanjajan #bakwan #lupadiet #tradisionalfood #makanterusss #resepsederhana #videomakanan #kulinerkhasindo #gagaldiet #resepsedap #wowkuliner
Jangan bilang pengemar Miie Aceh, kalau belum coba Mie Aceh Beunarasa rasanya khas Aceh & tiada duanya πŸ˜‹ Tempat yang asik di Ruko Darwin No. 56, Medang, Gading Serpong, Tangerang Banten. Selain itu bisa pesan melalui aplikasi gofood & grabfood, yuk pesann 😊 . . #mieacehbeunarasa #mieaceh #mieacehtangerang #mieacehserpong #mieaceh #tehtarik #tehtarikaceh #tehtarikserpong #kulinerjakarta #infokulinerjakarta #kulineraddictjabodetabek #kulinerenak #food #foodjakarta #miegoreng #kwetiaugoreng #mieacehjakarta #kopi #kopiaceh #pecintakopi #makansampaikenyang #makanterus #keluarmakan #infokulinerserpong #infokulinertangerang #rukodarwin #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerserpongbsd #foodtangerang #foodserpong
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— Siang...met lunchπŸ€— Kalau masak biasanya aku pakai bahan apa yg ada di kulkas, jadi gak terpaku harus pake bahan ini juga ya, bisa dimix sesuai selera. Tumis Daging Sapi Bahan -+ 250 gr daging has dalam, iris tipis2, kemudian bumbui1 sdm kecap asin, merica, lumuri tepung sagu tani (tp kanji) atau maizena, sisihkan. 3 bawang putih cincang 1 bawang bombay potong2 1 wortel potong2 rebus setengah matang. Jamur (kebetulan ada sisa jamur sedikit aku masukkan) Paprika ( bisa merah, kuning,ijo ) 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap manis Garam, gula, merica secukupnya Larutan maizena utk mengentalkan 1 batang bawang prei iris serong. 1 sdt minyak wijen Cara Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan daging sapinya, aduk2 sampai berubah warna,kemudian masukkan bahan lainnya, aduk2 , masukkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, beri sedikit air, bumbui, masak sampai semua bahan matang, koreksi rasa, beri bawang prei iris, kentalkan dng larutan maizena, tambahkan 1 sdt minyak wijen, aduk rata, sajikan. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #olahandagingsapi #kokohgembul #stikkeju #bihun #kuliner #miepangsit #rotikrim #sambelenak #promomakan #bakpao #olahanikan #cecehlaper #foodnesia #makanyuk #keluarmakan #jktkuliner #indonesianfoods #jangkrikkuliner #makanterusss #tongsengkambing #makandimana
Buah alpukat di sini, di sana, dan di mana-mana πŸ˜‹ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @tastyvegetarian #kulinermania #kuliner #puding #pudingbuah #pudingsegar #pudingenak #alpukat #buahalpukat #wisatakuliner #wiskul #makanmakan #sukamakan #makanapa #makanlagi #makanterus #makanantradisional #keluarmakan #instamakanan #makanterusss #kulineraddict #makanyuk #maknyus #marimakan #sukajajan #makanbanyak #foodhits #sukamasak #pesonakuliners #kulinerbandung #jajananbandung
Terima kasih untuk bro & sist yang sudah mampir ke samcan epenk. Buat yang kehabisan atau gak sempet mampir, besok mampir cabang terdekat ☺️ Kami tidak membuka cabang selain di Muara karang dan Kelapa Gading. Jakarta: Muara karang raya no.139 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Gading Serpong Jl. Gading serpong boulevard Blok BA 3 no. 38 081317180808 Buka jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Kelapa Gading Bandung : Cibadak 223, Cibadak 166, Mall Setra Sari, Sudirman Street. #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #makanpakereceh #baksogoreng #meatlover #porky #yummy #sate #satebabi #jktgo #makanmana #jktfoodies #wtfoodies #myfunfoodiary #gedeinperut #lunch #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #eatsjakarta #foodaffair #doyanmakan #kulinerjkt #keluarmakan #gwstarving #porklover
Batal diet deh. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #makandaging #meatlovers
Oooiiii maaaaaiiii @Regran_ed from @kulinermania.id - Ngelihat kue coklat seperti ini, kamu tahan napas atau tahan iler? πŸ˜‹ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @atelierdochocolatebh #kulinermania #kuecoklat #coklat #kueenak #coklatenak #makanterus #ngemil #ngemilenak #wowkuliner #destinasijajan #laperbener #gedeinperut #jangkrikkuliner #videomakanan #makanterusss #wowlaper #kuliner #indonesiajuarakuliner #makananindonesia #makananindo #lezatnikmat #pesonakuliners #lupadiet #foodhits #reseproemahan #makananhits #demenmakan #keluarmakan #gagaldiet #makanyuk
ANDALANQUE!!!! Bisa request mau isi sosis, kornet, atau usus. 😊 Harganya mulai Rp 3.000 - Rp 5.000. Harga pas di kantong 🀣 Kalau tanggal tua mending beli ini trus dimakan pake nasi *ngirit tenan πŸ˜‚ Martabak Mini Khas Bandung Jalan Jawa GKB, depan SMP Muhammadiyah 12 GKB Buka jam 15.30-21.00 Kalau uda abis ya langsung ngilang orangnya, kadang jam 19.00 uda balik Cr: @kulinergresik #makananjakarta #lezatnikmat #jangkrikkuliner #keluarmakan #wowlaper #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodie #kulinertanggerang #bakmie #kulineraddict #makanterusss #gagaldiet #jktfooddestination #laperbener #lupadiet #kuliner #wowkuliner #cemilan #martabak #makanterus #pesonakuliners #qraved #makananindonesia #lapar #perutkarets #jajanan #makanbanyak
Penikmat daun pepaya sejati.. Sudahkah anda makan malam bersama kerabat maupun keluarga anda diakhir pekan ini ? Tag untuk berbagi ke Temen anda * Selera anda kami hargai * #rasanyaIndonesia
@Regran_ed from @idemasakharian - Sarapan praktis.. ROTI SOSIS KEJU ala foodbymay . Bosen kan makan roti oles beserta temannya, cobain ini yuuk moms... pasti yuuummmiii πŸ˜‹ . πŸ‘‰TAP ❀ dan TAG teman-teman yang suka makan roti ya 😍😘 πŸ‘‰ Follow @idemasakharian untuk ide masak harian ya 😘😘 . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #pizzasosis #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #resepsosis #pizzahomemade #udanggorengtepung #idemasakharian - #regrann
Seger, cocok untuk yang lagi gerahhh di malam mingguu.. yuh ah cuusss mampir! β€’ πŸ“ Buka Aplikasi maps, tulis: Warunk Cekidot (Tangsel) ⏰ 17.00-24.00 πŸ’²Harga Makanan mulai dari 10k β€’ Mimin tunggu yah... ajak temen-temen nongkrong #KECEkidot supayaa keceee abizzz. . . . #graharayabintaro #alamsutera #serpongbsd #serpongfood #nongkrong #tempatnongkrong #jakartakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #tongkrongan #foodkekinian #jktfoodhunting #doyanmakan #keluarmakan #tangerangdelicious #warunkcekidot #tangselfood #tangselfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfood #kulinertangsel #tangsel #ciledug #dutabintaro #instafood #anakjajan #jakartaculinary #keluarmakan
Want to have your own Jack O'Lantern this Halloween? Join our Special Pumpkin Carving workshop with @ari.permatasari. Save the date! Date: 28 October 2018 Time: 11.00 - 14.00 Place: Avec Moi Restaurant Price: IDR 575.000/pax* RSVP: 085718885096 *include tools, food and drinks. BRING HOME YOUR OWN JACK O'LANTERN! #avecmoirestaurant #dinewithus #followtherabbit
Alat-alat ini membantu sekali pekerjaan di dapur. Mantab dipakai untuk jualan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #mesinmasak
1 nampan selesai menu makan siang. Kamu mau? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #alatmasak
Mesin bakpao yang sangat efisien. Kalau ada 1 di rumah kan asyik, ya gak gaes? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bigguytravels untuk resep, makanan unik, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #mesinmasak #bakpao
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 β € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2πŸ˜˜β €β €β €β € β €β € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda πŸ‘β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang
Chateraise Best selling No. 3 . . 🍰Matcha Bomb Cake πŸ’°IDR 54K ++ πŸ“di bagian tengah itu red bean fiiling + chestnut (menurut saya ini kurang enak, lamaΒ²eneq) . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #mg15cakery #ChateraiseIndonesia #matchabomb . Chateraise πŸ“Central Park Mall
UDANG ASPARAGUS SAOS MADU LEMON ala goodful - yuuuuummmiii pastinya πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ‘‰Sebelum baca dan nonton videonya TAP ❀ dan TAG teman-temannya yg suka udang dan suka masak ya 😍 πŸ‘‰ Follow @dapur_pedia Buat inspirasi masak harian 😘 # Bahan: Udang Segar 1/2 kg Garam secukupnya Lada secukupnya 2 buah bawah putih haluskan ΒΌ gelas madu 1 buah jeruk nipis, peras airnya 1/2 kg asparagus, potong2 1 buah paprika merah . Cara Masak : Liat video ya πŸ™‚πŸ™‚ . Catatan: Masakan ini lebih nikmat saat masih panas ... selamat mencoba 😍😘 #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #resepudang #udang #udangmadulemon #udangasparagus #idemasakharian - #regrann
Jangan lihat doi kecil ya, tapi makannya itu gak sikit loh gaes. . Tag teman yang badannya kecil tapi kuat makan banyak juga ya gaes. . #tbigguytravels #videomasakan #idejualan #makananunik #makanmakan #makanyuk #makanterusss #keluarmakan #hobbymasak #yukmakan #mukbangs #makanbanyak #kuatmakan #mukbangvideo #chinamukbang
The only time to eat diet food is while you are waiting for your meat to be cooked 😁
Pecal.. makanan tradisional yang selalu digemari dan masih happening hingga jaman now.. Bagi anda penggemar menu ini silakan tag temen untuk berbagi... * Selera anda kami hargai * #rasanyaIndonesia
Bingung buat makan bareng doi, bisa kesini ajah...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ -------------------------------------------------------------------- "Japanese Delight Teriyaki Sauce" By. @owmyplatebandung Jalan Buahbatu No. 164 Bandung Idr. Rp. 13.000 - Rp. 80.000 -------------------------------------------------------------------- Disini ada menu per hotplate an semuanya. Salah satunya ada Japanese Delight dengan Teriyaki Sauce. Dengan sajian Nasi, Telur, Jagung, Wijen Panggang, Bawang Bombay dan juga Potongan Daging Ayamnya yang besar disimpan diatas hotplate yang panas kemudian disiram dengan saus teriyaki yg khas. Wanginya begitu menggoda ketika kita aduk aduk diatas hotplate. Ga cuman Daging Ayam saja tapi ada Daging sapi nya juga. Buat sauce nya ada blackpepper sauce dan curry sauce. Untuk harga pokonya pas deh dikantong....πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜Š #kenyanginajah #foodtravelerbdg #bandungfoodsociety #dunia_kulinerbdg #mrfoodjournal #kulinerterus #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #eatoutbdg #carimakanbdg #kulinerpedia #keluarmakan #foodjournal_bdg #kuliner_bandung #dailyculinarybdg #fooddiary_bdg #foodgallerybdg #owmyplate #owmyplatebandung #hotplate #hotplatebandung #wisatadankuliner #foodybandung #kulineraddict #kulinerbandungjuara
πŸ’‘Yuk FOLLOW . πŸ‘‰ [ @dratoz ] . πŸ‘‰ [ @dratoz ] . πŸ‘‰ [ @dratoz ] . bikin kamu tambah CERDAS! . . Shannen Goulding dan temannya bernama Keanes Unsworth memakan mie pedas asal Korea tersebut untuk memenuhi memenuhi suatu tantangan. β € "Ketika saya benar-benar memakannya, rasanya seperti tenggorokan membengkak dan saya tidak bisa bernafas. Saya benar-benar berkeringat juga," ujarnya dikutip dari Mirror. Untuk tantangannya sendiri, mereka berhasil melakukannya. Tapi sayangnya, keesekan harinya Shannen buang air besar (BAB) dibarengi dengan perdarahan hingga empat hari. β € "Ketika saya pergi ke toilet, itu hanya darah murni," katanya. Ia pun segera dilarikan ke RS. Setelah dilakukan kolonoskopi oleh dokter, ditemukan bahwa ada peradangan di usus besarnya yang dalam dunia medis disebut penyakit Crohn. β € "Saya kesakitan tetapi saya tidak benar-benar memikirkannya. Saya hanya tertawa pada fakta yang membuat saya pergi ke rumah sakit," ungkapnya. β € "Salah satunya seperti, 'Saya di sini karena mengalami stroke dan Anda di sini karena makan mie'. Saya merasa itu sangat lucu," lanjut Shannen. Karena kejadian ini, dokter pun memperingatkan wanita tersebut untuk tidak makan pedas lagi, namun sayang sepertinya Shannen tak memperdulikan hal tersebut. Pasalnya, ia masih ingin melakukan tantangan lain, seperti ghost pepper. β € STUDY mempelajari teori-teori, fakta, keunikan, dan pengetahuan seputar hal kesehatan dalam dan luar negeri. βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ . thanks to repost @indozonehealth . #mieinstan #mie #bakmie #bihun #ommakanom #makananhitz #rawon #nasgor #pecel #jajanankekinian #lontongsayur #marimakan #bakmi #lezatnikmat #keluarmakan #sotobetawi #indonesianfoods #jktfooddestinations #wowkuliner #jktkuliner #jktfooddestination #kulineran #destinasijajan #makanan #foodindonesia
πŸ˜‹ delicious πŸ˜‹ @anakjajan @kokohgembul Misters Dips Peanut Butter Cup Ice Cream Cone 🍦 🍦 🍦 🍦 🍦 Follow us for the best food posts!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #laparteruss #laperlagi #kokohgembul #dietmulaibesok #keluarmakan #makanyuk #jakartafoodies #enakdong #jkteat #eatjkt #travelindonesia #travelind #traveloka #loveindonesia #jakartafood #foodinjakarta #jakartaeatery #jakartaeater
Shopee.co.id/krispowdersupplier Tokopedia.com/original-flavor Bukalapak.com/u/flavororiginal Bukalapak.com/u/hai_tronik Tokopedia.com/haitronikkopo For more information & order: Line1. : flavor_original Line2. : pudding.instant Wa1 : 0812.9817.5652 Wa2 : 0821.3080.0886 www.krispowdersupplier.com Grosir : Starlink powder drink, powder pudding, original flavor dan pure flavor . Tersedia creamer, instant pudding, jelly, dan pure. #eskepal #kulinerbandung #indonesiafood #masakanindonesia #sarapan #doyanbaking #masakanrumahan #doyancooking #keluarmakan #kulinersolo #pesonakuliners #keluarmakan #makansiang #foodoftheday #enak #kulinermedan #jktfoodbang #makananindonesia #belajarbaking #foodgallery #kulinernusantara #jktfoodbang #jktgo #eater
Shopee.co.id/krispowdersupplier Tokopedia.com/original-flavor Bukalapak.com/u/flavororiginal Bukalapak.com/u/hai_tronik Tokopedia.com/haitronikkopo For more information & order: Line1. : flavor_original Line2. : pudding.instant Wa1 : 0812.9817.5652 Wa2 : 0821.3080.0886 www.krispowdersupplier.com Grosir : Starlink powder drink, powder pudding, original flavor dan pure flavor . Tersedia creamer, instant pudding, jelly, dan pure. #eskepal #kulinerbandung #indonesiafood #masakanindonesia #sarapan #doyanbaking #masakanrumahan #doyancooking #keluarmakan #kulinersolo #pesonakuliners #keluarmakan #makansiang #foodoftheday #enak #kulinermedan #jktfoodbang #makananindonesia #belajarbaking #foodgallery #kulinernusantara #jktfoodbang #jktgo #eater
Halloween is just around the corner! πŸŽƒ . Make sure you don’t miss out on our Halloween Special Menu β€œkurotako” the black takoyaki πŸ™πŸŒ‘πŸ€ŸπŸ» . Starts rolling today! πŸ“One Belpark, LG Floor (depan Farmers Market) πŸ“GoFood β€”> Itsumo Takoyaki
Kue Lumpur Cc: @winabissett Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan Bahan: 500 g kentang 2 ltr air 175 g tepung terigu 175 g gula pasir putih 125 g mentega tawar, lelehkan 350 g santan 4 butir telur, suhu ruangan 100 gram kismis hitam Cara Membuat: 1. Kupas dan rebus kentang sampai matang dan lunak. 2. Angkat dan tiriskan, lembutkan. 3. Dengan mixer elektronik, kocok kentang, gula, teung, mentega yang sudah dilelehkan, santan, dan telur, sampai adonan lembut. 4. Panaskan wajan kue lumpur, oleskan dengan sedikit mentega. 5. Masukkan adonan sampai ΒΎ penuh, taburi dengan 2 atau 3 buah kismis. 6. Tutup wajan, biarkan matang dengan api kecil. 7. Setelah 15-20 menit, angkat. 8. Hidangkan saat panas atau pun dingin. ___________________________________________ #masakanrumahan #doyanmasak #reseproemahan #resepnusantara #resepmudah #reseprumahan #guniezzt #hobbymasak #menuhariini #marimasak #masakansederhana #berbagiresep #keluarmakan #hobimasak #resepindonesia #belajarmasak #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepcemilan #resepkeluarga #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #menusederhana #reseplezat #fotomasak #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepbaking #shareresep #masakmasakanenak
Suka bikin kue??Follow @senang.baking -------------------------------------------- Mau tau referensi kuliner??FOLLOW @senang.kuliner #sarapan #lontongsayur #marimakan #sarapanpagi #nasgor #nasigoreng #makanpagi #lapar #pecel #makanmakan #guniezzt #capcay #bakmie #nasiuduk #bakwan #lupadiet #keluarmakan
Congratulations for the grand opening of @kopijanjijiwa.tjbintaro πŸŽ‰πŸŽ‰ - Buat pecinta kopi, udah nyobain Kopi Janji Jiwa belum? Yuk dicoba! Aku baru aja dateng ke grand opening di Taman Jajan Bintaro, kopinya enak-enak! Personal favorite aku sih yg Es Susu Matcha, karna manisnya pas dan nagih bangett! Buy 1 get 1 promo until tomorrow only! Yukkk ngopi disini! - Price range πŸ’° : 18k - 30k Location πŸ“: Taman Jajan Bintaro Opening hours ⏰ : 11 am - 11 pm - #EATDIARY #EATINJKT
Sarung Tangan set Anti Panas untuk Dapur - Sarung Tangan Oven γ…€ Sarung tangan untuk mengangkat peralatan dapur yang panas, agar tangan Anda terhindar dari panas saat mengangkat peralatan memasak, termasuk ketika hendak mengeluarkan dari microwave. Untuk keperluan memasak supaya terhindar dari panas sebaiknya kita mengunakan sarung tangan panas untuk menghindari tangan melepuh akibat panas. γ…€ cocok untuk anda yang suka masak dan bekerja di dapur , terutama untuk bagian oven, microwave,loyang,panci saus, dan alat panas lainnya γ…€ Ukuran: 22*14cm (sarung tangan) ( SARUNG TANGANNYA AJA , TANPA PAD , NO COMPLEN KRN SDH DIJELASKAN )!!! γ…€ Warna / Motif: Acak / random / gk bisa pilih γ…€ Bahan: Kain γ…€ Harga Rp. 22.175 (100gr) ========================= γ…€ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) γ…€ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/WaNingsHome γ…€ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. γ…€ #masaksendiri #masakanku #masakanrumah #masakmasak #masakansederhana #sukamasak #makanapa #idemasak #reseppraktis #keluarmakan #laukpauk #hobimasak #resepsedap #hobbymasak #reseproemahan #resepnusantara #belajarmasak #marimasak #doyanmasak
Berbagai varian ukuran dan warna pancake @durian_tok_jakarta yg berkualitas premium ya. . Tersedia dalam warna dan ukuran 1. Jumbo isi 10 warna hijau kuning dan warna warni 2. Medium isi 15 warna hijau kuning dan warna warni 3. Mini isi 21 warna hijau kuning dan warna warni . Warna tak memperngaruhi rasa ya... Semua rasa tetap durian asli tanpa perasa buatan. . . More info langsung chat ya πŸ˜‰ πŸ“² WA : 085331831983 Ready 🍣 Pancake durian premium isi 10/15/21 🍣 Pancake durian non cream 🍣 Daging durian Β±1000gram . πŸ‘Œ Buat reseller ada harga spesial yah πŸ˜‰ . Tersedia juga di πŸ“₯ gofood : durian tok jakarta πŸ“₯ grabfood : durian tok jakarta 🏑 offline store : Jl. Rusa Raya No.6 RT.06 RW.08 Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta Selatan
Ayo yg lagi laperr siang siang gini makan enaknya yang berkuah.. Laksa Bogor Makanan khas bogor ini tentu sangat meyehatkan dan juga mengeyangkan.. @warunggumbira . . . πŸ“ŒWarungGumbira Jln. Pangrango no.1 Open hours : 10am - 22pm Tlp : (0251) 8347407 Colokan + wifi βœ” . . #makanan #laksa #foodbang #bogor #jajan #keluarmakan #laperr #tamankencana
Had some Spanish Cuban food at @havanajkt. Totally love their ambience and interior! For the food you're gonna love this Kofta and the Agridulces Berries. By the way, you can enjoy 35% off here via @chopeid. Just simply download and make reservation on selected times. Happy weekend! Location : Pondok Indah Mall, Street Gallery, Jakarta Selatan Opening hour : - 12 PM - 3 AM (Sat, Sun) - 3 PM - 1 AM (Mon-Thu) - 3 PM - 3 AM (Fri) #keluarmakan #havanajkt #spanishfood #cubanfood #food #chopeid #weekend
Hari libur itu emang waktu yang pas untuk kumpul bareng keluarga, sahabat ataupun teman di Warung MJS.. . Dan jangan lupa juga untuk cobain menu spesial dari mulai Ayam, Daging, Ikan, dan juga Osengan yang khas di Warung MJS. Kamu bisa pilih menu favorit kamu loh!πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“·: @meyskah . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848 #familia #family #friends #friendship #saturdate #mjsetiabudi #warungmjs #warungmjssetiabudi #setiabudi #taman #garden #sweetescape #weekend
// but first, brunch🍴
next page →