#keluarsebentar

123,566 posts

Loading...
alunan Biola tua di depan stasiun cikarang . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@cheko.jpr 📍Stasiun Cikarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #kotabekasi - #regrann
Danau labuan cermin, danau 2 rasa (air tawar&air asin) yang terdapat di kecamatan biduk-biduk, Kabupaten Berau. Perjalanan dari berau sekitar 6 jam perjalanan dengan melewati jalan yang tikungannya cukup membuat perutmu terguncang tapiiiii pas nyampe di tempat cuma bisa bilang "Indonesia memang menawan" Danau cantik nya Kalimantan Timur❤❤❤ #bidukbiduk #beraukalimantantimur #beraukaltim #berauhits #berauasik #wisataberau #wonderfulindonesia #labuancermin #bluesea #pesonaindonesia #exploreberau #explorebidukbiduk #visitberau #berautrip #folks #folksindonesia #keluarsebentar #indoflashlight #wisataindonesia
💡🏬
Selamat soree🙆. . . . 👥@aditsyapalas13 ,@reefuun . 📷@muhamadabu777 . 📌Kampung Bongas, Simpang, Purwakarta
Bersikap lah kukuh seperti batu karang, yang tidak akan putus-putus nya di pukul ombak _______________________________ 📌Ancol Beach 🌏 Pantai Carnaval, Taman impian Jaya Ancol, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta #visitjakarta #update_jakarta #explorejakarta #kuywisatakuy #keluarsebentar #exploreindtravel #wisataindonesia .id #jakarta_banget
Inspired photo from @saritiw ❤❤❤❤
Alhamdulillah umur udh nambahin 😊 semoga kedepannya bisa lebih baik dari sebelumnya
Karena gw tau kebahagian di dunia bukannya hanya ngumpul dan bersenang bersama,tapi kebahagiaan di dunia itu bisa menemukan teman yg membawa ke surga Allah
Karena sifatmu yang membuat semua orang akan mengenalimu lebih jauh . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📍 Pantai Watu Kodok, Banjarejo, Kemadang, Tanjungsari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 📸 @yusufasm_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .
T.G.I.F - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo: @arghaniram Chosen by @iajms Silakan kunjungi profilnya untuk foto kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian 🙋
Setiap orang akan terlihat lebih baik ketika mereka tersenyum. Rencanakan liburan anda bersama kami, dan kami akan mempermudah liburan anda selama di Pulau Lombok. - Sewa transport - Liburan keluarga - Honeymoon - Outbound kantor - Gathering kantor - Naik Gunung Rinjani #liburanlombok #infolombok #travel #cuticutimslaysia #pakejbudget #travelgram #travelcantik #selongbelanak #instasunda #instajakarta #bandunghits #jakartahits #wonderfull #wonderfullindonesia #folkindonesia #ayodolan #ikutcarakita #keluarsebentar #liburanmurah #pakettourmurah #indotravellers #indonesiajuara #wisatahalal #jalanjalan #liburan #vibes #liveauthentic #weekdays #holiday
Repost @novamauliaty
HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU Start Kamal Muara JADWAL : 29 April 06, 13 Mei INCLUDE : 1. Kapal wisata keliling 3 Pulau 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Dokumentasi PRICE: Rp. 100.000,- KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara #cipir #kelor #onrust #wisatamurah #gathering #expedition_nusantara #trip #opentrip #privatetrip #travel #beach #panorama #nature #wide #gopro #goprohero4 #goproid #ayokdolan #lingkarindonesia #keluarsebentar #natgeo #wisatamurah #liburan #mytripmyadventure #jalan2man #travelling #indonesiadestination #indonesiaindah #explorejakarta #Indonesia
OPEN TRIP PAHAWANG, LAMPUNG 450.000/PAX Start Pelabuhan Merak JADWAL : 27-29 April 04-06, 11-13 Mei INCLUDE : 1. Tiket kapal Ferry PP Merak-Bakauheni 2. Transportasi AC PP Bekauheni-Ketapang 3. Homestay 4. Tiket wisata pulau 5. Makan 4X 6. Kapal snorkling 7. Dokumentasi 8. Asuransi Kapal Ferry EXCLUDE : 1. Snorkle & kaki katak: Rp. 75.000,- /orang selama trip berlangsung 2. Biaya lain diluar fasilitas. KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap1 mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara #pahawang #expedition_nusantara #trip #kelagian #opentrip #privatetrip #weekend #snorkling #beach #underwater #panorama #nature #wide #ayokdolan #jomblotraveler #kelagianlunik #gopro #goproid #goprohero4 #goproindonesia #keluarsebentar #natgeo #mytripmyadventure #jalan2man #traveling #indonesiadestination #indonesiaindah #explorelampung #Indonesia
Cuaca sekarang lagi tak menentu buat yang berada diluar hati-hati... Buat yang ada dihati jangan pernah melukai.. 👍😎 _ _ Loc : Kelingking Beach - Nusa Penida - Bali _ _ #nusapenida #kelingkingbeach #pesonanusapenida #balihits #xplorebali #nusapenidabeach #pesonabali #tripbali #bali #photographer #photography #pantaikelingking #viral #pesonaindonesia_id #wonderfull #jalanjalanman #pikniktipistipis #kurangpiknik #keluarsebentar #adventure #vitaminsea #travelers #explorebali #balinesia
Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits
Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits
Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits
Tidak irija sama Orang yang Liburannya pergi jauh Pakai hlem sama PASANGANNYA. Tapi Irika sama yang Liburannya banyak MAKAN tapi tetap gak ngruh sama TimbangN😔 #masasma #anaksmk #manis #gadiscantik #follow4follow #like4like #followme #terfujilah #cantik #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #tagforlike #likers #tagsforfollow #instafollow #beautiful #swag #tagforlove
Ready POKHARA CONSINA Fitur: - Kulit suede yang kuat dan bahan oxford bagian atas - Desain tinggi memberikan perlindungan ekstra untuk kaki Anda - Penutup kaki karet dan struktur pendukung tumit - Uneebtex membran tahan air dan bersirkulasi menjaga kaki Anda kering dan nyaman - Sistem lace-up yang aman memberi Anda kecocokan dan nyaman yang Anda inginkan - EVA mid-sol - Komodo, Sol karet alami yang anti slip Sol peredam tahan air - Desain terbaru - Mengontrol pijakan dengan baik - Menjaga posisi kenyamanan kaki - Kontur tapak sepatu yang anti llicin - Meredam benturan . . . . For more info please feel free to us : OUTDOOR STATION JKT Jl. Kyai Maja No.7a kebayoran baru -jaksel Whatsapp : 0813 1722 8073 Tlp : 021 - 720 4585 #consina #consinaoffical #outdoorstationjkt #trekking #penjelajahgunung #penjelajahalam #pendaki_indonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikusam_ #pendakicantik #pendaki #hikingadventures #mylife #myadventures #keluargabahagia #keluarsebentar
pls know, i am never run away, without you in my arm. #cobantalun #ikimalang #keluarsebentar #malang #coban #picnik #pikniktipistipis
Selamat bekerja jangan lupa beribadah #jumatbarokah . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@heriansyah404 📌Flyover KH. Noer Ali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #kotabekasi
Kalian kebanyang ngga seh..... Ngecamp trus bangun bobo liat pemandangan yang beginian.... Indah tauuuuu.... Pengen lagi...!!!!! Boleh tuh diagedakan buat weekend besok. . . . Lokasi : Bukit Tranggulasih, Windujaya, Kedungbanteng, Purwokerto Foto from gallery : @puspandanu ------------------------------------------------------------------------------- || Yuk.. Jalan2 ke Purwokerto || Abadikan semua moment kerenmu || Upload foto/video keren kamu tentang pesona & keindahan Purwokerto || Tag : @purwokerto_keren || Hastag : #purwokertokeren or #banyumaskeren || ------------------------------------------------------------------------------- . . . . #purwokerto #banyumas #jatengkeren #pesonajateng #jawatengah #instanusantara #asalpiknik #keluarsebentar #banyumashitz #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #purwokertohitz #dolanpurwokerto #dolanbanyumas #ngecamp #kedungbanteng #mendadakmuncak #bukittranggulasihwindujaya
“Tak ada yang mampu memutar kembali waktu dan memulai awal baru. Namun semua orang bisa memulai dari sekarang untuk membuat akhir baru .”
Promises means anaything, but after everything is broken, it means nothing. . . . . . . . #keluarsebentar #jalanjalan #alonetime ##goodlife #goodmorning #artikansendiri #nantijugapaham
Fisrt love is amazing, but the last love is perfect Fyan x Tya #prewedding #preweddingbanyuwangi #couplegoals #instaphoto #pictoftheday #keluarsebentar #beach #pasanganhits
Klo kamu sedih senyumlah ,klo kamu menangis tertawalah 😎 #keluarsebentar #mainsebentar #isengiseng
Sokaraja Downtown... Orang sokaraja suaranya ada...??he.. . Sokaraja terkenal dengan Soto Sokaraja, Batik dan Getuk gorengnya. Pusat ekonomi terletak di jalan utama ke arah Purwokerto. . Kecamatan ini berada di sebelah timur kota Purwokerto. Berbatasan langsung dengan Purwokerto di sebelah barat, Kabupaten Purbalingga di sebelah timur, Kecamatan Kembaran di sebelah utara, serta Kecamatan Banyumas di sebelah selatan. . Nyari soto & getuk goreng enak? Di kota kecil ini tempatnya! . Repost from @purwokerto_keren . . . Regrann from @oyi_k Lokasi : Simpang Lima Sanggkal Putung, Sokaraja, Banyumas #flatland series DJI Mavic Pro © 2 0 1 7 o y i s c a p e s ------------------------------------------------------------------------------- || Yuk.. Jalan2 ke Purwokerto || Abadikan semua moment kerenmu || Upload foto/video keren kamu tentang pesona & keindahan Purwokerto || Tag : @purwokerto_keren || Hastag : #purwokertokeren or #banyumaskeren || ------------------------------------------------------------------------------- . . . . #purwokerto #banyumas #jatengkeren #pesonajateng #jawatengah #instanusantara #asalpiknik #keluarsebentar #banyumashitz #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #purwokertohitz #dolanpurwokerto #dolanbanyumas #djiglobal #neodronegraphy #skygrapher #dronestagram #dronesaregood #droningdaily #getukgoreng #getukgorengsokaraja #sotosokaraja #sokaraja
Inspired photo from @saritiw ❤❤❤❤
Dan,,, terlalU banyaknya taWaraN dUniA.... #karawanginfo #karawang #jawabaratpunya #jawabarat #keluarsebentar #jlnhpy
Hari kelulusan adalah seperti hari perhitungan. Anda akan menjadi penentu apa yang telah anda cita-cintakan di masa depan ▪ ▪ ▪ #hariperpisahan #hariperpisahansekolah #perpisahan #angkatan18 #alumni #alumni 🎓 #anakpengentenar #mainsebentar #keluarsebentar #smastory #sampaijumpa #sampaibertemudimasadepan
HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU Start Muara Kamal JADWAL : 29 April 06, 13 Mei INCLUDE : 1. Kapal wisata 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Pemandu wisata di Pulau Onrust 6. Dokumentasi PRICE: Rp. 100.000,- KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara #cipir #kelor #onrust #wisatamurah #gathering #expedition_nusantara #trip #opentrip #privatetrip #travel #onedaytrip #piknik #nature #pariwisata #gopro #goprohero4 #goproid #pulau #bikini #keluarsebentar #instagood #wisatamurah #liburan #mytripmyadventure #jalan2man #photooftheday #like4like #indonesiajuara #explorejakarta #Indonesia
Kemalasan itu musuh nomor satu kesuksesan. Penghalang luar takkan menghentikanmu. Dirimulah yang menghalangi dari kemajuan - #selamatpagi . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@alif_ramadhan_ar1 📌Grandwisata Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #kotabekasi - #regrann
next page →