#keluarsebentar

113,051 posts

Loading...
On Earth.
Bekasi rasa bromo, jalan - jalan nggak harus mahal 😁😁😁 . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❌❌FOTO BEKASI HARI INI❌❌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@shandyi90 πŸ“ŒLoc : Deltamas, Cikarang Pusat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 WA : 08896510798 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #picoftheday #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #like4like #vsco #kotabekasi - #regrann
Inkwell story
Wanita aneh ya. dia berusaha membuat semenarik mungkin penampilannya agar semua pria tertuju padanya,dan dia di sukai. tapi pada akhirnya dia suka juga sama pria itu .Otho #xploresumut #adventuresumut #keluarsebentar
Soal masa depan aku selalu berdoa untuk segala hal yang terbaik. (Dan semoga Tuhan tidak lupa menyertakanmu) . . πŸ“· @dilamonicha . . #persija #guepersija #persijafans #lfl #lff #fff #persijaku #persija1928 #ffl #pantai #pantaisadranan #jogja #keluarsebentar #lfl πŸ’› #fff 😊 #persijajuara #macankemayoran #lovequotes #love #dolanjogja #dolan #explorejogja #lovelovelove
Aku disini dan kau disana Hanya berjumpa via suara Namun ku menunggu saat kita akan berjumpa Meski kau kini jauh disana Kita memandang langit yg sama Jauh dimata dekat dihati... . Hujannya bikin baper...eh, laper...laper pengen makan kamu dhek.. . . πŸ‘¦: @lonardika yg lagi kangen sama chua πŸ™…β€β™‚οΈπŸ™…β€β™‚οΈ πŸ“·: @joseph_cecep . πŸ“: Embung Kledung, Temanggung . . . . . β–Ά Repost from @lonardika #wonderfull_location #nusantarakita #kompasnusantara #indozonetravel #keluarsebentar #dolansebentar #ayokpiknik #ayotraveling_id #discoverindonesia #bolangadventure #jpmp #indonesiaparadise #jelajahnusantra #eksploreindonesia #eksploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #indonesiageographic #nusantarakita #bumiindonesian #likeforlike #like4like @indotravellers.co @keluarbentar @asalpiknik @dolantipistipis @dolansebentar @kompasnusantara @dolannusantara @mainkesini @mainsebentar @kapanmainkesini @piknik_asik @asalpiknik @id.petualang @indonesia_geographic @repostindonesian @indotravellers.co @travelingsukasuka @zonafotografi - #regrann
mungkin, mulai dari tadi malam dan seterusnya doaku mengalami perubahan. ya! yang sebelumnya selalu ku sebutkan namamu ku ubah menjadi (dia).entah aku juga tak tau yang ku maksud dia itu siapa yang jelas ku meminta yang terbaik buatku.... (rasah baper ndee nemu neng koran kii)wkwkwk . . . πŸ“loc : Bukit Cumbri, Wonogiri, Jawa Tengah. #indotrevellers #malalakuy #folkgreen #folkindonesia #pergisantai #mataponsel #keluarsebentar #id_explorer #ayotravelling_id #liveflokindonesia #explorenusantara #vscocam
lagi males bersahabat dengan harapan.
--- Kuliner khas Jogja ini, memang sering diburu Panikmat Sate. Sate kambing. Biasanya ditusuk dengan besi Jeruji sepeda pancal. Bukan dengan tusuk bambu. Bumbunya pun minimalis, cukup garam dan sedikit rempah. . Salah satu kunci kelezatannya pada pemilihan daging kambingnya. dipilih yang berkualitas, sehingga Empuk saat disate. . Sate Klathak banyak dijumpai di sepanjang Jalan Imogiri timur. Selatan terminal Giwangan Jogja arahnya, mulai dari depan Mako Brimob membentang keselatan hingga kantor kecamatan Imogiri. Hampir 10km. Disitulah bersemayam Surga penjaja Sate Klathak, tinggal pilih. . Kapan kita nyate disini, Gaess... hujan2 begini cucok banget nich... . #jogjaramah #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerbantul #sate #sateklatak #satekambing #manganmangan #keluarsebentar #kulinermblusuk
Terkadang perbedaanmu menjadi sebab keistimewaan dan keindahanmu.
Bisa gitu ya kak posenya? . . . Ayo tag foto kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 Tag & Mention Kami #sumbarhitz Akun Jgn PrivatπŸ”’ . . . βœ”Follow @_sumbarhitz βœ”Tag @_sumbarhitz βœ”Hastag #sumbarhitz βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β—€Media Partnerβ–Ά πŸ‘‰ @minangtraveling #kekiniananakhits #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #keluarsebentar #anaksoksibuk #sebentar2keluar #masasma #manapasukanmu #Kknnbgt #lfl #ffl #lff #fff #hitsgraam #anakhitsmuda #anakkhitsindonesiaa #lfl
People say dont forget in what it was cz u need to learn from it. Good morning galsπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎ
sabtu dan minggu kemarin jalanΒ² ke padang. banyaknya sampah, kurang pedulinya pengunjung tentang membuang sampah pada tempatnya dan minggu kemarin juga memperingati hari Sampah nasional dan gerakan Lisa: Lihat Sampah, Ambil. . . (Kalo lihat kamu: sayang) ________________________________________________ #bersihbisakok #vscocam #vsco #photo #beach #keluarsebentar #mainsebentar #folkindonesia #handokotjung
hanya aku kamu dan Bebek 😁😁... selamat pagi gaess . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❌❌FOTO BEKASI HARI INI❌❌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@srisusanti449 πŸ“Œcikarang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 WA : 08896510798 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #picoftheday #jalanjalan #keluarsebentar #fotofoto #cikarang #cibitung #like4like - #regrann
Photoby; @fikrii.m Ayo tag foto kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 πŸŒ‘πŸŒ‘ Tag & Mention Kami #minangparantau Akun Jgn PrivatπŸ”’ DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #minanganakhits #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #masasma #manapasukanmu #Kknnbgt #idolasma
β€’ ==================== Katalog Produk Oriflame Januari 2018 ==================== ⏩ Open Order Produk Oriflame ⏩ COD Magelang Kabupaten & Kota ⏩ Luar Magelang Paket JNE, POS, J & T ==================== Untuk Order Produk Oriflame Atau Join Member Oriflame Chat WhatsApp ⬇⬇⬇ 0858 4206 4516 ==================== Alamat : Jalan Raya Borobudur KM 4, Ngrajek 3, Ngrajek, Mungkid, Magelang ===================== #bolang #wisata #wisataalam #wisataalamindonesia #jalan2man #jalan2men #jalanjalanmen #jalanjalanman #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanterus #jalan2terus #refreshing #rekreasi #liburan #dolan #dolanbareng #ayodolan #janganpanikmaripiknik #maripiknikjanganpanik #mtma #mytripmyadventure #ngetrip #ngetripmulu #mainsebentar #mainbentar #keluarbentar #keluarsebentar #mainkeluar
β€’ ==================== Katalog Produk Oriflame Januari 2018 ==================== ⏩ Open Order Produk Oriflame ⏩ COD Magelang Kabupaten & Kota ⏩ Luar Magelang Paket JNE, POS, J & T ==================== Untuk Order Produk Oriflame Atau Join Member Oriflame Chat WhatsApp ⬇⬇⬇ 0858 4206 4516 ==================== Alamat : Jalan Raya Borobudur KM 4, Ngrajek 3, Ngrajek, Mungkid, Magelang ===================== #bolang #wisata #wisataalam #wisataalamindonesia #jalan2man #jalan2men #jalanjalanmen #jalanjalanman #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanterus #jalan2terus #refreshing #rekreasi #liburan #dolan #dolanbareng #ayodolan #janganpanikmaripiknik #maripiknikjanganpanik #mtma #mytripmyadventure #ngetrip #ngetripmulu #mainsebentar #mainbentar #keluarbentar #keluarsebentar #mainkeluar
Komen dong kurangnya dimanaπŸ˜€ . Repost by @viralokadewi . Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @storymasaremaja 2. Like foto di @storymasaremaja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Promote?? 1. DM AJA β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Support by: @hitsremajaindonesia @storymasaremaja @zonaanakkekinian Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn PrivatπŸ”’ DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitsbangets Β #kecebanget Β #anakschoolhits #kecebangets Β #kekinianbanget Β #ikutankekinian #anakhitsbanget Β #anaksmahits Β #masasma Β  #anakhits Β #anakhitskekinian Β #anakhitskekinians #keluarsebentar Β #anakikutikutan ________________________________________ #putihabuabustory Β #maensebentar Β #hitspelajar #lagitrend Β #anaksmaid Β #masasmaku Β #indoschool #sebentar2keluar Β #anakhitssekarang #cewehitsmasakini ________________________________________ #anakhitsmasakiniii #anakhitsmasakiniii Β #anakschoolhits Β #lagihitss #anakkekinianshitss Β #kekinian2banget #anakhitssekarang Β  #remajahitzindo Β #indovidgram
Tetap sehat tetap semangat biar bisa jalan-jalan dan makan-makan, pokoke Mak Nyus. "Bondan Winarno" Pantai Pasir Kadilangu, Temon, Kab.Kulonprogo, Yogyakarta πŸ“
Ketahuilah kisah hidupku dari mulutku langsung jangan dari sekawanan benalu yang akan menghancurkan diriku~ . Shoot by:@_sfxm._ #rillingentribebantul #rillingenhood #rillingentribe #keluarsebentar #anaksoksibuk #mainsebentar #anakikutikutan #sebentar2keluar #lfl #fff #l4f #f4f
Ayo tag foto kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 πŸŒ‘πŸŒ‘ Tag & Mention Kami #Kekiniansanakhitss Akun Jgn PrivatπŸ”’ DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #kekiniansanakhitss #kekiniananakhits #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #masasma #manapasukanmu #idolasma
HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU Start Muara Kamal JADWAL : 28 Januari 04, 11, 18, 25 Februari INCLUDE : 1. Kapal wisata 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Pemandu wisata di Pulau Onrust 6. Tour leader 7. Dokumentasi PRICE: Rp. 100.000,- KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com #cipir #kelor #onrust #wisatamurah #gathering #expedition_nusantara #trip #opentrip #privatetrip #travel #onedaytrip #piknik #nature #pariwisata #gopro #goprohero4 #goproid #pulau #bikini #keluarsebentar #instagood #wisatamurah #liburan #mytripmyadventure #jalan2man #photooftheday #like4like #indonesiajuara #explorejakarta #Indonesia
Pas jomblo sambat kesepian,pas pacaran sambat kelaran,pas pegatan sambat pengen balikan.Ealah cah cinta -,- . Shoot by:@_sfxm._ #rillingentribebantul #rillingenhood #rillingentribe #keluarsebentar #anaksoksibuk #sebentar2keluar #anakikutikutan #mainsebentar #lfl #fff #l4f #f4f
"Banggalah pada dirimu sendiri,meski ada yang tak menyukai.Kadang mereka membencimu karena mereka tak mampu sepertimu " #aanakhitskekinianss #pegasusgens #bekudaksetumat #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #tegalkekinian #sebentar2keluar #putihbirustory #lfl
Maaf cari sinyalnya di atas bukit, soalnya kalo dibawah selalu hilang begitu saja. Jangan lupa bahagia. Selamat siang 🍦🍦 Location: Bukit Alebo. Desa Alebo Kabupaten Konawe Selatan. Sulawesi Tenggara . . . . . . photo by @lilmyname ------------------------------------------ ------------------------------------------ Repost 1. Follow @selepgram_sulawesi 2. Kirim foto max 3 di WA 3. Tulis username IG kalian 4. Tunggu balasan dari admin *Link WHATSAPP ada di bio* -------------------------------------------- πŸ’‹Jangan ki"lupa pence"2XπŸ’‹ --------------------------------------------#selepgram_sulawesi #selebgramhitsindo #hits #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #sebentar2keluar #wajahsulawesi #anakhitsbanget #sulsel #sulbar #sulteng #sulut #sultra #gorontalo #makassar #mamuju #buginese #minahasa #banggai #mandar #buton #manado #pesonaindonesia #kendari #palu
Appealing Travelling Photo by @tatasolihin . . . IF @oktarisa_libriani . . . πŸ“Sky Garden Paris Van Java
Curug pangeran dan curug balong indah ada di sekitar ranggon hills .halimun salak. Bersih dan terawat. Semoga tetap bersih sampe kapanpun. .loc :@taman nasional gunung halimun salak. Indonesia #indonesiaindah #indonesianjourney #kitahalanhalan #penikmatalam #bogor #hellonusantara #wonderfullindonesia #kompasnusantara #lingkarindonesia #INDOTRAVELLERS #repostindonesian #instalike #instagood #amazingwestjava #keluarsebentar
MITOS ATAU FAKTA : cewe berkumis itu keteknya juga lebat πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 πŸŒ‘πŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @anakhitskekiniansbangets @anakhitskekiniianss @cewekhitssekarang Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #kaltimkekinian #kekinianbanget #lagitrend #hits #indoclubbing #anakhitz #kekinian #hitz #anakjamansekarang #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #bidadariselfie #cewek #cewekindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat
MITOS ATAU FAKTA : cewe berkumis itu keteknya juga lebat πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 πŸŒ‘πŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @anakhitskekiniansbangets @anakhitskekiniianss @cewekhitssekarang Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privatπŸ”’DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #kaltimkekinian #kekinianbanget #lagitrend #hits #indoclubbing #anakhitz #kekinian #hitz #anakjamansekarang #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #bidadariselfie #cewek #cewekindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat
Salah satun tempat yg wajib kalian datangin kalau lagi bearda di kota sumedang adalah Curug Cigorobog,lokasinya berada di Desa Citengah, Kecamatan Sumedang Selatan,akses jalan kesana mulus banget cocok buat yg seneng touring ,mata kalian akan dimanjakan dengan pemandangan sawah yg luas pokoknya rekomend banget ketempat ini htm 5000.... . . 🚿 curug cigorobog ,sumedang ,indonesia #waterfallsfordays #waterfall #airterjun #airterjunindonesia #curugmania #curugcigorobog #sumedang #sumedanghits #explore #exploresumedang #jalan2 #gaspol #mainterus #keluarsebentar #ayodolan #jalanjalan #piknik #nightpost #instagood #instawaterfall #instalike #vocation #travel
next page →