#keluarsebentar

131,448 posts

Loading...
Juaraa banget ini fotonya!! 😍😍 Kalian gak pengen Girls?? Yuk segera agendakan 😉 . . Fantastic #hijabindotraveller Photo by @sisayurrr
Kuy tag sahabatmu yang kurang vitamin sea 😁😍 photo by @masazies Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
Partner in crime 🔪
Quimcil 👻 . from @chenilamshenew . Follow + Spam Like ya! Upload photo terbaikmu ! . Jangan lupa follow dulu : @HITSPUNYA  , tag & #hitspunya . Follow media partner : @TIMELINEJOWO  , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo . Info PP by DM / line @vcn9139p  (pake @) . #hitspunyaindo  #anakhitskekinians #anakhitskekinian  #pegasusgengs #bekudaksetumat  #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar  #keluarsebentar  #anaksoksibuk #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar #keluarbentar  #indovidgram  #dagelan #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool #masasma  #anakhitsbanget  #paidpromote #like4like  #fff  #ffl  #lfl  #endorsement .
Persiapan dulu..😜 . Follow + Spam Like ya! Upload photo terbaikmu ! . Jangan lupa follow dulu : @HITSPUNYA  , tag & #hitspunya . Follow media partner : @TIMELINEJOWO  , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo . Info PP by DM / line @vcn9139p  (pake @) . #hitspunyaindo  #anakhitskekinians #anakhitskekinian  #pegasusgengs #bekudaksetumat  #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar  #keluarsebentar  #anaksoksibuk #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar #keluarbentar  #indovidgram  #dagelan #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool #masasma  #anakhitsbanget  #paidpromote #like4like  #fff  #ffl  #lfl  #endorsement .
Orang yang memendam perasaan seringkali terjebak oleh hatinya sendiri. Sibuk merangkai semua kejadian di sekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap. Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi. Sehingga suatu ketika dia tidak tahu lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta. ~ Tere Liye ● ● ● #ayodolan #beautiful #coban #dolanbentar #explorejatim #exploremalang #exploreindonesia #flirtingwithnature #folkindonesia #indonesiabanget #INDOTRAVELLER #jelajah #jalan2terus #keluarsebentar #kerengan #lingkarindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #maensebentar #mendingkeluar #malangtraveller #nusantara #pesonaindonesia #potretindonesia #travel #viewindonesia #wanderlust #waterfall #wilderness #yukjalan
Jago yah klo difoto 😩
Apa yang engkau saksikan di alam semesta adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat engkau pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati dan jika engkau telah merenungi alam semesta dan melihat luasnya lautan ilmu yang dimilikinya, maka engkau akan bertindak layaknya puisi dalam syair para pujanga. Eaa 😂 #vsco #vscocam #photography #sunset #igersponorogo #galery_ponorogo #kabponorogo #ponorogo #jawatimur #exploreponorogo #visualambassadors #keluarsebentar #snapseed #randomstreets #exittostreet #instalike #lfl #fff #l4l #like4like #likeforfollow #instamagazine #instagood #instaframe #photooftheday #photoofday #pictoftheday #lightroom
Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya dan tetap bersyukur. . . . Taken @rffmln . Lok. Parang Gombong Sukasari, Purwakarta.
Majulah tanpa menyingkirkan orang lain, naiklah tanpa menjatuhkan orang lain, bahagialah tanpa menyakiti orang lain _______________________________________ Loc : Pangalengan, West Java _______________________________________ . . . #JalanJalanJawa #explorebandung #keluarsebentar #ZonaFotografi #BandungBanget #discoverbandung #jelajahbandung #parapejalan #INDOTRAVELLERS #dolansebentar #AYOKESANA #mainsebentar #kerengan #instasunda #jalanjalanbandung #mainkesini #bandungphotography #igersociety #goodsceneryco #ayodolan #hellonusantara #visitbandung
#Repost @jamalulaily • • • • • Sampai ke tempat apa yang anda inginkan hanyalah berupa bonus karena tujuan utama dalam perjalanan iyalah sampai ke rumah dengan selamat 😂😂 . . . . . 🌎 Loc : jangan di tanya di mana udah karena udah mainstream #fff #lfl 💛 #pejalankaki #instagramhub #instangod #idpetualang #inhilpetualang #indonesia #petualangsunyi #backpaker #natgeo #nationalgeographic #adventure #keluarsebentar #likeforlike #indozonetravel #idpetualang #inhiltenar #pejalankakiindonesia
#fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picsaysitall #editor #editorindonesia #picsaypro #editfoto #pixellab #pictureoftheday #picture_to_keep #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picsay #picsaypro_indonesia #picsart #pictures_hdr #picsay #pictureoftheday #pic #pics #picstitch #picoftheday 📷#katakatabijak #anakhitskekin #anakhitskekin #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#followersaktif #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#keluarsebentar .......#paidpromote #jasatamabahfollowers
Jalan jalan #dolankemari yoookk geengs, di luar sana banyak yg indaaahh, salah satunya at 📌Bali, Indonesia ini.. yookk cuuss 😍😍 . . Beautiful photo by @rr.lakshita
Cute #dailyhijabtraveller photo by @gladysdwi27 . . 📍 Rabbit Town, Bandung
Dora the Explorer. #keluarsebentar
Begitulah senja.. ketika Terang tak bisa menahan kepergiannya dan gelappun tak mampu menolak kedatangannya #jepara #visitjepara #jateng #jeparamempeson #sunset #jatengkeren #jalanjalan #keluarsebentar #jeparahariini #explorejepara #kotaukir #indonesia #pantai #wisatajepara #jeparaid
komen apa saja nanti aku like kok☺️ Yuk like and follow kakak ini yang hits makin tambah NgeHITS😍😍 Dm admin terlebih dahulu Akun jangan di privat 🔒🔓 Tag & Mention kami @anakhiitskekinianss @anakhiitskekinianss @anakhiitskekinianss @anakhiitskekinianss @anakhiitskekinianss @anakhiitskekinianss 📢open endorse & paid promote! Jangan lupa di follow! #anakhiitskekinianss #pengasusgengs #kekinian #kekinianbanget #likeforlike #tagforlike #likers #tagsforfollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #beautiful #swag #tagforlove #lfl #like #follow #instagram #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anakhitsbanget
Orang bilang hati butuh tempat berlabuh. Aku tak setuju. Karena berlabuh berarti bisa berlayar lagi. Karena sejatinya hati butuh pemberhentian abadi. Jadi, bolehkah hatiku berhenti di kamu? ------------------------------ @dispertabwi #dispertabwi #banyuwangiagroexpo2018 #banyuwangiindonesiafestival
Monumen Mandala adalah monumen yang berdiri kokoh di pusat kota Makassar. Peletakan batu pertama dilakukan pada tanggal 11 Januari 1994 oleh Soesilo Sudarman yang menjabat sebagai Menko Polkam saat itu. Sementara peresmiannya dilakukan langsung oleh Presiden Republik indonesia era Orde Baru, Soeharto pada tanggal 19 Desember 1995. Monumen yang dibangun di atas lahan seluar satu hektar ini juga dikenal sebagai monumen pembebasan Irian Barat. Meskipun kemerdekaan Republik Indonesia dari penjajahan sudah diproklamasikan sejak tahun 1945, Irian Barat masih dikuasai oleh Belanda. Kota Makassar dipilih sebagai lokasi pembangunan monumen Mandala karena di kota inilah segala bentuk perjuangan dalam rangka pembebasan Irian Barat dimulai. Markas pasukan pembebasan pada saat itu didirikan di kota ini dibawah pimpinan Mayor Jendral Soeharto. Sebagai traveller engga hanya nikmati serunya jalan-jalan sama shopping doang tapi wajib juga ke tempat-tempat bersejarah dari setiap kota yang aku kunjungin. Engga cuma nambah wawasan doang tapi kita bisa melestarikannya dan menjaganya juga engga hanya alam aja. #scjourneys #explomakassar #hellonusantara #keluarsebentar #bekudaksetumat #ayodolan #parapejalan #folkgreen #nomadenisme #folkscenery #moodygrams #wwgrams #instanusantara #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #indotravellers #lifeofadventure #journesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #canonindonesia #mainsebentar #thisisindonesia #visualsoflife #folkindonesia #landscape #ongooglemaps #idexplorer
pidi baiq benar, bandung adalah kota yang pantas untuk dirindukan. . . . #explorebandung
next page →