#keluarsebentar

139,387 posts

Loading...
Sudah lama Jogja tidak hujan Rindu jeguran. . . . . . . . . . __________________________________ Pic by : @maspeot __________________________________ Loc. Banyunibo Pajangan Bantul Yogyakarta #melancongjogja
Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah gaya hidup yang harus kamu jalani. Hamil dengan satu janin saja, makanan harus diperhatikan, apalagi jika kehamilanmu kembar. Disaat menjalani kehamilan kembar, maka bukan makan dengan dua porsi lebih besar, tapi dua porsi lebih bergizi ya Bunda. Sebagai calon ibu, kamu bertanggung jawab untuk memberi makan janin dalam kandungan lewat apa yang kamu konsumsi. Saat kamu mengonsumsi makanan sehat, maka janin otomatis akan mendapatkan nutrisi yang sehat pula. Apa saja makanan yang sebaiknya kamu konsumsi? Susu: Ini jadi menu wajib yang harus kamu konsumsi. Susu kaya akan gizi yang sangat baik untuk tumbuh kembang janin dalam kandungan. Baik itu anak kembar atau tidak susu adalah salah satu minuman yang wajib diminum saat sedang mengandung. Kacang-kacangan: Kacang sangat kaya akan vitamin dan asam lemak omega-3 dan dapat memberikan cukup nutrisi untuk kamu dan calon bayi kembarmu. Yogurt: Yogurt kaya akan kalsium yang sangat baik untuk perkembangan tulang dan gigi bayi. Telur: Telur kaya akan nutrisi vitamin, protein, dan mineral. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk pertumbuhan janin kembar dalam rahim. Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ WA 083146001555
Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah gaya hidup yang harus kamu jalani. Hamil dengan satu janin saja, makanan harus diperhatikan, apalagi jika kehamilanmu kembar. Disaat menjalani kehamilan kembar, maka bukan makan dengan dua porsi lebih besar, tapi dua porsi lebih bergizi ya Bunda. Sebagai calon ibu, kamu bertanggung jawab untuk memberi makan janin dalam kandungan lewat apa yang kamu konsumsi. Saat kamu mengonsumsi makanan sehat, maka janin otomatis akan mendapatkan nutrisi yang sehat pula. Apa saja makanan yang sebaiknya kamu konsumsi? Susu: Ini jadi menu wajib yang harus kamu konsumsi. Susu kaya akan gizi yang sangat baik untuk tumbuh kembang janin dalam kandungan. Baik itu anak kembar atau tidak susu adalah salah satu minuman yang wajib diminum saat sedang mengandung. Kacang-kacangan: Kacang sangat kaya akan vitamin dan asam lemak omega-3 dan dapat memberikan cukup nutrisi untuk kamu dan calon bayi kembarmu. Yogurt: Yogurt kaya akan kalsium yang sangat baik untuk perkembangan tulang dan gigi bayi. Telur: Telur kaya akan nutrisi vitamin, protein, dan mineral. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk pertumbuhan janin kembar dalam rahim. Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ WA 083146001555
setiap perjalanan akan menjadi moment yang akan selalu diingat, jadi abadikan setiap perjalanan untuk diceritakan nantinya.. . . . . . . . . pendakian Semeru kala itu . loc : cemoro kandang . . . #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakikusam_ #pendakikusut #pendakilawas #pendakiamatir #pesonaindonesia #awesome #travelingindonesia #instatravel #instagood #instadaily #instagunung #instapendaki #wonderfulindonesia #jalanjalan #traveladdict #visiting #semeru #keluarsebentar #mountainesia #mountain #lensapendaki
Travelling yukk gaess,, nyari angin.. 😄😄 . . Captivating #hijabindotraveller Photo by @angelianovaaa
Inspired traveller hijaber From @eny13022 ❤❤
Kawasan Keraton Wakatobi Terdiri dari. 🍂 - O'a seru seru bay - Woru Nunu Banyan Tree - Benteng Liya Togo 🍂 Sebelum memasuki kawasan ini, kita diwajibkan mengenakan kain sarung asli khas Wakatobi. Untuk perempuan diikat di bagian bahu. Sedangkan untuk laki-laki di pakai di pinggang. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dcdcwakatobi #likekendari #sulawesitenggara #pesonaindonesia #hijabtraveller #travelwild #WorldTravelGuide #beautifuldestinations #mytravelmydestination #myadventure #momentofmylife #eksploringtheglobe #worldtravelpict #ig_travel #travel_captures #travellersindo #indotravellers #travellersplanet #thetravellersedition #travellerslife #travellife #travellingtheworld #traveldeeper #exploringtheglobe #livetravelchannel #dametraveler #travelawesome #jalanjalan #keluarsebentar #pantai
Udah nyaman nyender disini ajah ...Zzz Btw.. Ak kecil bgt yak .😅 . . . . . .#curupgram #traveler #keluarsebentar #mainsebentar_ #sebentar2foto #rejanglebong #lensacurup 📷 @lensacurup #wisatacurup #fff 😊 #lfl
Cantik itu, ya harus luar dan dalam, setubuh gak? Eh!? . ♦️ Bonus Cashback Setiap Hari, Cek Link Bio @florenciakirana ♥️ ♣ Bonus Cashback Setiap Hari, Cek Link Bio @florenciakirana ♠️ ♥️ Bonus Cashback Setiap Hari, Cek Link Bio @florenciakirana ♦ . Tersedia 8 Games Dalam 1 User ID : #AduBalak #PokerOnlineIndonesia #CemeKeliling #BandarQQ #Domino99 #BandarPoker #CapsaSusun & #BandarSakong . #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #ceweknakal #aktifqq #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali
Move on! - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo: @muhammadnazwal Quotes by: *unknown (DM for Credit) Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian 🙋
Aku adalah bagian perjalanan, yang mungkin tak lagi kau rindukan.
Charming #dailyhijabtraveller photo by @gunawanwicaksana28 . 📍 Seribu Batu Songgo Langit, Bantul, Yogyakarta
😊😊 Hem.. bikin betah di sekolahan nih . Follow + Spam Like ya! Upload photo terbaikmu ! . Jangan lupa follow dulu : @HITSPUNYA  , tag & #hitspunya . Follow media partner : @TIMELINEJOWO  , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo . Info PP by DM / line @vcn9139p  (pake @) . #hitspunyaindo  #anakhitskekinians #anakhitskekinian  #pegasusgengs #bekudaksetumat  #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar  #keluarsebentar  #anaksoksibuk #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar #keluarbentar  #indovidgram  #dagelan #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool #masasma  #anakhitsbanget  #paidpromote #like4like  #fff  #ffl  #lfl  #endorsement .
Suasana di kota Santri.. . from @phopira - Assalamualaikuuuum.. Selamat hari santri nasional 😬🙏🏻 . Follow + Spam Like ya! Upload photo terbaikmu ! . Jangan lupa follow dulu : @HITSPUNYA  , tag & #hitspunya . Follow media partner : @TIMELINEJOWO  , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo . Info PP by DM / line @vcn9139p  (pake @) . #hitspunyaindo  #anakhitskekinians #anakhitskekinian  #pegasusgengs #bekudaksetumat  #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar  #keluarsebentar  #anaksoksibuk #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar #keluarbentar  #indovidgram  #dagelan #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool #masasma  #anakhitsbanget  #paidpromote #like4like  #fff  #ffl  #lfl  #endorsement .
Selamat hari santri . Follow + Spam Like ya! Upload photo terbaikmu ! . Jangan lupa follow dulu : @HITSPUNYA  , tag & #hitspunya . Follow media partner : @TIMELINEJOWO  , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo . Info PP by DM / line @vcn9139p  (pake @) . #hitspunyaindo  #anakhitskekinians #anakhitskekinian  #pegasusgengs #bekudaksetumat  #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar  #keluarsebentar  #anaksoksibuk #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar #keluarbentar  #indovidgram  #dagelan #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool #masasma  #anakhitsbanget  #paidpromote #like4like  #fff  #ffl  #lfl  #endorsement .
Sekarang banyak sekali korban tabrak lari
Tertarik mau review (ala bunda alby) breakfast di @grandtjokrobandung 😁 Salah satu yang bikin jatuh cinta sama hotel ini tuh "Amazing Breakfast" menu breakfast nya yang banyak banget, secara aku dan suami tuh doyan banget makan haha 🤣 Meskipun tamu sedang ramai, makanan tetap banyak dan ga ada istilah habis. Betah berlama-lama dikelilingi banyak makanan dan semua makanan kita suka! Gimana ga betah liat booth makanannya unik-unik dan tersusun rapih. (Ini ga semua kefoto dan video, ga cukup huhu) staff ramah, pelayanannya top. . Apalagi setiap weekend ada kids corner, anak ku suka banget dari mini burger sampai donat yang dibuat sendiri. Hias sesuka hati, ga ketinggalan cokelat dan ice cream 🍦 Ketagihan bikin mau balik lagi. . . . . #grandtjokrobandung #hotelgrandtjokrobandung #weekendvibes #holidaytime #holidayvibes #love #food #ilovefood #foodlovers #explorebandung #exporindonesia #keluarsebentar #wisatabandung #pesonaindonesia #tripbandung #vscocam #instagramers #xiaomi #xiaomimia2 #lovephotography #mia2
#Repost By 📷 @fitrisaptri jgn merasa bs mendapatkan segalanya (@get_repost ) ・・・ Yuk like and follow Kaka hitz ini 😆😆😗 . . Pengen fotonya di 🔁repost❓ 👉Wajib follow @shandy_na_meka ✅ No unfollow . . Tag @officialanakhitz di foto kalian✔ Gunakan hastag #officialanakhitz ✔ Supaya kalian yang hitz biar tambah ngehitz 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 (🔎Foto menarik bakal admin repost📢) ❌Akun No private 🔒 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Repost comment aja disini ya guys 👌👌 No Dm✉ . . #officialanakhitz #hitz #hitzindonesia #cewehitz #ngetrend #hitzbanget #biarhitz #selebgramindonesia #remajamasakini #girlshitz #indonesiahitz #putihabuabustory #pegasusgengs #lagitrend #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakgaul #anaksma #bidadariselfie #mainsebentar #keluarsebentar #bekudaksetumat
Budayakan sampah dibawa pulang, jangan kotori alam dengan sampah👌 . . . 📍curug mariuk,1013mdpl #visitbogor #explorebogor #keluarsebentar #ogahkilab
Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian.Thanks a lot of memories guys💞🍃 . . . 📷 : @gilangms33 #visitbogor #explorebogor #keluarsebentar #ogahkilab
Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan ? 🍃 #visitbogor #explorebogor #keluarsebentar #ogahkilab
Liatnya Rued, rumit seperti hubungan kita 😅 Pertama, tentunya sehat itu 75% dibangun dari diri kita sendiri. Kedua, meminimalisasikan jumlah kendaraan yang menghasilkan emisi gas buang. Selanjutnya dengan bersepeda tentu kita akan menghemat bahan bakar dan mengurangi polusi udara. Come on 🚴‍♂️🚴‍♀️ @ayobekasi JatiBening hari ini.... semuanya mohon sabar mohon sabar... ini ujian . . . . #ayobekasi #travelling #wisatabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #ngayap #sukafoto #sibukkerja #bekasibanget #keluarsebentar #kotabekasi #kotapatriot #bekasicity #ratnasarumpaet #jokowi #prabowo #hiburanbekasi #gabuspucung #nasiuduk #semurjengkol #hotelbekasi #cewebekasi #kulinerbekasi #orangbekasi #patriotcity #fotofoto #kotaindustri
#Repost By 📷 @tiant_29 Duck face 😊😂 (@get_repost ) ・・・ Yuk like and follow Kaka hitz ini 😆😆😗 . . Pengen fotonya di 🔁repost❓ 👉Wajib follow @shandy_na_meka ✅ No unfollow . . Tag @officialanakhitz di foto kalian✔ Gunakan hastag #officialanakhitz ✔ Supaya kalian yang hitz biar tambah ngehitz 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 (🔎Foto menarik bakal admin repost📢) ❌Akun No private 🔒 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Repost comment aja disini ya guys 👌👌 No Dm✉ . . #officialanakhitz #hitz #hitzindonesia #cewehitz #ngetrend #hitzbanget #biarhitz #selebgramindonesia #remajamasakini #girlshitz #indonesiahitz #putihabuabustory #pegasusgengs #lagitrend #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakgaul #anaksma #bidadariselfie #mainsebentar #keluarsebentar #bekudaksetumat
OPEN TRIP SAILING KOMODO 3D 2N IDR : Kapal Medium 2.500.00 IDR : Kapal Phinisi Boot 3.500.000 Note : Bisa dicicil lohh... Jadwal : ♡ 28 - 30, 30 - 2 Desember 2018 ♤ 25 - 27 Januari 2019 ○ 22 - 24 Februari 2019 Include : - 2 nights live a board or premium Phinisi boat - All meals during Cruise ( 7x meals ) - 4 toiler , 2 shower - snorkeling and beach towel - Fresh water 5000 L - All entrance free ( local only ) - Documentation ( GoPro and DSRL ) - Free flow mineral water - Coffee, tea, softdrink - Afternoon snacks - Snorkeling Gears ( Fin and Masker ) - Life jacket - English speaking tour guide - Free hotel / airport transfer Exclude : - Personal expense - Ranger Tips - foreigner extra charge - Shuttle wooden boat ( for early return ) Itinerary : Day 1 09.00 - 10.00 : Bertemu di Meetin Point 10.00 - 12.00 : Tracking ke pulau kelor 12.00 - 13.00 : Snorkelingny di spot Menjerite dan makan siang 13.00 - 16.00 : Melihat aktifitas Komodo di pulau Rinca 16.00 - 18.00 : sunset time di pulau kalong 18.00 - 20.00 : Persiapan makan malam 20.00 - and. : Acara bebas dan beristirahat Day 2 03.00 - 06.00 : Berwisata ke pulau padar 06.00 - 07.00 : Sarapan pagi 07.00 - 09.00 : Hunting foto di pulau padar 09.00 - 12.00 : Berlayar ke Pantai Pink, snorkeling dan makan siang 12.00 - 14.00 : Snorkeling di Taka Makassar 14.00 - 18.00 : Dilanjutkan ke pulau Gili Lawa, sunset time 18.00 - 20.00 : Makan malam 20.00 - and. : Acara bebas dan beristirahat Day 3 06.00 - 07.00 : Sarapan pagi 07.00 - 10.00 : Sunrise tracking / dilanjutkan snorkeling ke Manta Point 10.00 - 13.00 : Dilanjutkan ke pulau kanawa dan makan siang 13.00 - 15.00 : Snorkeling di spot lain 15.00 - 16.00 : Perjalanan kembali ke labuan Bajo 16.00 - and. : Diantar menuju hotel Contak Person: SabilAdventure BBM : D9626AE9 wa / call : 081382339887 Melayani : Open trip & Private trip/Gathering MEDIA ONLINE : WEBSITE : http://sabiladventure.com INSTAGRAM : @sabiladventure FANPAGE : Sabiladventure Kami melayani private dan Open Trip Yuk gabung dan cek destinasi kalian Life is Travel #keluarsebentar #keluarbentar #opentrip #pulauseribu #wisataindonesia #jakarta #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #my
Saba' purani upaui de' ulesse' ati saba upojiki'~ . . . . yang tahu artinya ndak usah nyanyi 🤣 📸 @tommydewantaraa
Situ Gunung mungkin adalah salah satu tempat wisata di Sukabumi yang bisa membuat kalian merasa santai, setelah berhari-hari berjuang di tengah hiruk-pikuk perkotaan. ditemani kabut tipis yang berada diatas air danau dan diantara pepohonan ditambah sinar matahari yang menjadi indah tatkala cahayanya menembus diantara pepohonan @reddoorzid #cekrekasik
Indonesia panas,indomaret adem. - - - Bersama : @mhaziqeffndy --------- Lokasi : penus pengger DIY - - - #melalarkudai #mencariarah #penikmatlelah #pesonaindonesia #pejalansantai #rindualam #pesonajogja #keluarsebentar
inspired hijaber photo by @ameliaelle ❤❤
Photo by @raksa_prima01 Yuk like and follow kakak kece ini kalian Yang lagi HITS biar tambah NgeHITS😍😍 tag & Mention kami _ support by @kekinianhitskekinian @anakhitskuy jangan lupa difollow😻😻 Akun jangan privat💌 Dm admin terlebih dulu😘 jangan lupa follow kami😘😘#aanakhitskekinianss #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbang et #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lfl #lfl
Seorang NEWBIE BARU 6 HARI GABUNG😍 Langsung INCOME 3,5 JUTA SEGERA Registrasi di bisnis ini gaakan rugiii, kerjaanya cuma promosi dan chat doaaang. Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. Chat "FIX REGISTRASI" akan kami prioritaskan. Profit 1-8jt/hari 😘 INFO 👇👇 . Klik Link Di BIO IG ATAU HUB WA Di www.instagram.com/n.e_business ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mainsebentar #keluarsebentar #kerengan #nusantarakita #worldbestshot #bolangadventure #indonesiajuara #livefolkindonesia #backpacker_indonesia #penjelajah_indonesia #inspirationaldestinations #explorelombok #lestarialamku #ayodolan #wonderful_places #exploreklaten #like4like #initalkshow #petualangcantik #hijabindotraveller #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #iloveindonesia #adventure #pendakicantik #transtv #indotravellers #pesonaindonesia
Seorang NEWBIE BARU 6 HARI GABUNG😍 Langsung INCOME 3,5 JUTA SEGERA Registrasi di bisnis ini gaakan rugiii, kerjaanya cuma promosi dan chat doaaang. Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. Chat "FIX REGISTRASI" akan kami prioritaskan. Profit 1-8jt/hari 😘 INFO 👇👇 . Klik Link Di BIO IG ATAU HUB WA Di www.instagram.com/n.e_business ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mainsebentar #keluarsebentar #kerengan #nusantarakita #worldbestshot #bolangadventure #indonesiajuara #livefolkindonesia #backpacker_indonesia #penjelajah_indonesia #inspirationaldestinations #explorelombok #lestarialamku #ayodolan #wonderful_places #exploreklaten #like4like #initalkshow #petualangcantik #hijabindotraveller #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #iloveindonesia #adventure #pendakicantik #transtv #indotravellers #pesonaindonesia
Seorang NEWBIE BARU 6 HARI GABUNG😍 Langsung INCOME 3,5 JUTA SEGERA Registrasi di bisnis ini gaakan rugiii, kerjaanya cuma promosi dan chat doaaang. Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISAAA Ga ngerti? DIBIMBING Gabisa? DIAJARIN Bingung? DIKASIH PENCERAHAN Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP. Chat "FIX REGISTRASI" akan kami prioritaskan. Profit 1-8jt/hari 😘 INFO 👇👇 . Klik Link Di BIO IG ATAU HUB WA Di www.instagram.com/n.e_business ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mainsebentar #keluarsebentar #kerengan #nusantarakita #worldbestshot #bolangadventure #indonesiajuara #livefolkindonesia #backpacker_indonesia #penjelajah_indonesia #inspirationaldestinations #explorelombok #lestarialamku #ayodolan #wonderful_places #exploreklaten #like4like #initalkshow #petualangcantik #hijabindotraveller #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #iloveindonesia #adventure #pendakicantik #transtv #indotravellers #pesonaindonesia
JatiBening hari ini.... semuanya mohon sabar mohon sabar... ini ujian . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@muchmarco 📍Jatibening Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ for repost Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 . . . #ayobekasi #travelling #wisatabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #ngayap #sukafoto #sibukkerja #bekasibanget #keluarsebentar #kotabekasi #kotapatriot #bekasicity #ratnasarumpaet #jokowi #prabowo #hiburanbekasi #gabuspucung #nasiuduk #semurjengkol #hotelbekasi #cewebekasi #kulinerbekasi #orangbekasi #patriotcity #fotofoto #kotaindustri #kotapabrik
next page →