#kembali

47,152 posts

Loading...
#kembali lagi ke jalanan......
bukan pemain hebat , tapi ada di sekitar teman - teman yang hebat #kemBALI #komunitassepakbolamudabali #balifootballers #hobby
Allah Subhanahu Wa ta'ala berfirman: . "Dan barang siapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka akan mendapatkan di Bumi ini tempat hijrah yang luas dan (rezeki) yang banyak. Barang siapa keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah karena Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh, pahalanya telah ditetapkan di sisi Allah. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 100) * Al-Qur'an Indonesia . . Barakallahu Fiik @ustadzadihidayat Hafidzahullahu ta'ala . . ๐ŸŽฌ Source : @akhyartv (Ikhtilaf Dalam Beribadah) . . #satumuslim #hijrah #kembali #ALLAH #nasehat #ikhwan #akhwat #tua #muda #kecil #besar #yukhijrah #hijrahyuk #yukngaji #ngajiyuk #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #kajianislam
#kembali ke jawa pakem#kebaya bludru#kebaya kahiyang jokowi#kebaya jawa# @tiya_eko_giant.dekorasi
Gonna miss you, my beloved indonesia ๐Ÿ’› thank you for another very emotional time in bali ๐Ÿ’š #goodbye #sampaijumpa #kembali #love #home #bali #family #friendship #emotional #happy #sad #up #and #down #blessed #seeyouwheniseeyou #airport #indonesia #igustingurahrai
Pada Akhirnya Semua Akan Menemukan Yang Namanya Titik Jenuh. Dan pada saat itu. Kembali adalah yang terbaik.. kembali kepada siapa..?? Kepada Dya Pastinya Sang Pemilik Dunia Akhirat #titikjenuh #jenuh #titik #kembali #sindikat #dunia #akhirat #walakhirat
Tak apa, kembalilah. . . (Kamarnya mbah Uti)
โœ๐Ÿป๐Ÿโ˜€ MAJELIS PARA ULAMA . ๐Ÿ”น Berkata Umar bin al-Khaththab radhiyallahu 'anhu : . "Sesungguhnya seseorang keluar dari rumahnya dan ia mempunyai dosa-dosa bagaikan gunung-gunung Tihamah, jika dia mendengar ilmu dia pun takut dan kembali kepada Allah serta bertaubat, maka kembalilah ia ke rumahnya tanpa membawa dosa, maka janganlah kalian menjauhi majelis-majelis para ulama." . ๐Ÿ“š [Miftah Daris Sa'adah 1/122] . . โ”‰โ”‰โœฝฬถยปฬถฬฅโ–ชยปฬถฬฅโœฝฬถโ”‰โ”‰ . . ู…ุฌุงู„ุณ ุงู„ุนู„ู…ุงุก . ู‚ุงู„ ุนู…ุฑ ุจู† ุงู„ุฎุทุงุจ ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ : . ยซ ุฅู†ู‘ูŽ ุงู„ุฑุฌู„ ู„ูŽูŠูŽุฎู’ุฑูุฌ ู…ูู†ู’ ู…ู†ู’ุฒู„ู‡ ูˆุนู„ูŠู‡ ู…ู† ุงู„ุฐู†ูˆุจ ู…ุซู„ ุฌุจุงู„ ุชูู‡ุงู…ุฉ ูุฅุฐุง ุณู…ุน ุงู„ุนู„ู… ุฎุงู ูˆุฑุฌุน ูˆุชุงุจ ูุงู†ุตุฑู ุฅู„ู‰ ู…ู†ู’ุฒู„ู‡ ูˆู„ูŠุณ ุนู„ูŠู‡ ุฐู†ุจูŒ ูู„ุง ุชูุงุฑู‚ูˆุง ู…ุฌุงู„ุณูŽ ุงู„ุนู„ู…ุงุก ยป . ๐Ÿ“š ุงู†ู€ุธู€ุฑ: [ู…ูุชุงุญ ุฏุงุฑ ุงู„ุณุนุงุฏุฉ (1/122)] . . [๐Ÿ“•] ๐Ÿ“๐Ÿ’ป Majmu'ah Hikmah Salafiyyah || โ–ถ https://t.me/hikmahsalafiyyah ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . #majelis #ulama #rumah #dosa #gunung #ilmu #takut #keluar #kembali #taubat #salafy
Chicks breakky catch up over a cheeky Coconut Bircher and Avo & Halloumi toast, bagus! Obviously @carolanejack knew weโ€™d have our Kembali wall art done with her pink shades ๐Ÿ’–๐Ÿ•ถ Thanks for stopping by ladies, weโ€™ll see you back soon ๐Ÿ™๐Ÿป @carolanejack @alizeebarth ๐Ÿ’ซ๐ŸŒป #lovebali #umalasbali #balifoodies #balicoffee #balibrunchspot #umalascafe #umalas #umalaslocal #bumbak #bumbakcoffee #bumbakisthenewblack #balifoodguide #balifoodlovers #kembali #kembalibumbak #kembalibali
Zaman persekolahan. Zaman yg penuh dengan memori, korupsi dan kontroversi . Setiap orang punya karakter tersendiri dengan perangai Luqman dan Nabil yg masuk Air, kisah aku yg selalu jadi pelarian daripada dikejar dek amoi kelas prisma tu, ragam Cikgu Nala yg slalu pow duit budak2, tambah plak ngan lawak hambar Danial.. Bagi aku orang2 macam ni memang susah nak jumpa, member yg bleh dikatakan sekepala camni slalunya wujud dalam komik Lawak Kampus je. Ntah aku xpaham betul. Anyway, syukran Ilahi menjodohkan takdir bertemu. Semoga perpisahan ini bukanlah our last farewell. Hoho chaw #rindu #missing #classmate #family #KM1 #kembali #janganlupakanku โ€ข โ€ข โ€ข #emo #sceneboy #goth #alternativeteen #alternativerock #grunge #screamo #metalcore #metalhead #otaku #lifestyle #teen #shy #cool #sorryimabadboy #trueloveisntreal #wildandyoung #mentalabuse ๐ŸŒน
#kasih #ibu #kpda #betta #tak #terhingga #sepanjang #massa #hnya #memberi #tak #harap # #kembali #bagai #sang #surya #menyinari #dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ itulanh engkau wanita terhebat ku #ibu_ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Assalamualaikum kawalan barataan Ulun menawar akan nah, kl ada yg berminat dbuka pendaftaran dr wayah ini sampai akhr februari 2018,,, berangkat maret 2018 Tour lombok, 4 hr 3 mlm.. Rp. 4.300.000 Harga sdh termasuk: -muara teweh-banjar masin (travel) -banjar masin- lombok (pesawat) -nginap + makan selama d lombok -transfortasi *bapisawat haja qt nah, biar kd lapah biar bisa menikmati alam dan perjalanan Insya Allah jadwal perjalanan: *Day one* #Penjemputan oleh team kami dibandara #Kampung tenun sukarare #Lunch #Desa Ende #pantai tanjung Aan #pelabuhan menuju villa #makan malam *lokal resto* atau hunting makanan sendiri di pasar malam, #free program enjoy night life gili trawangan *hotel Day two #Sarapan pagi at hotel #snorkeling (optional) #jam 12cek out #Lunch gili gaya galerie #Sasaku oleh oleh kaos lombok #lestari oleh oleh makanan khas lombok, susu kuda liar, madu, rhematon (ramuan khas lombok untuk laki laki) #Dinner #cek in hotel Free program (kalau mau diantar night life, karaoke, bisa diatur yg penting semua happy) Day three Pink beach program #jemput di hotel #menuju pelabuhan tj luar (2jam) #menyeberang dengan boat menuju gili petelu #gili gambir #Pantai segui #makan siang seafood disajikan ala camping ikan segar dibakar langsung, #foto foto pantai tangsi yg dikenal dengan pantai pink #kembali dari pink menuju pulau pasir, #kebali ke pelabuhan #menuju tempat dinner *sate rembige* #cek in hotel #free program Day four #Enjoy hotel menikmati pantai senggigi, Cek out hotel #Menuju taman narmada #desa banyumulek pengrajin gerabah lombok #makan siang *ayam taliwang* Transfer ke bandara Program berakhir Sampai jumpa di trip berikutnya Program include : - Menginap di hotel gili trawangan -Menginap 2malam di senggigi -4x Lunch -3x Dinner -Transport Hi ace -All entrance -Mineral water selama tour -Boat return lombok gili lombok -Boat tanjung luar - pink dan sekitarnya return Exclude : Pengeluaran pribadi Laundry Tipping driver Biaya lain lain
Tinutuan versi daong gedi + daong popaya ala mama ayie... #kembali ke Habit
Strategic Planning and bonding #CIO #kembali
Kabahan na si Pia #kembali
because life is a lot of taste ๐Ÿ’จ #bali #kembali
#Bakwan sayur garing kesukaan anak anak sdh siaap#mumpung libur#sibuk di dapur#kembali jd ibu#
Jangan putus asa dari rahmat Allah , kamu pezina ? , kamu pemabuk ? Bahkan pernah membunuh manusia sekalipun ? -- @backtoistiqomah . -- -- Katakanlah:(Muhammad) "Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Qs. Az - zumar 53 . -- -- SUDAH terlalu lama berada dalam jurang kemaksiatan jangan sampai membuat kita malu untuk bertobat. Jika kesadaran itu datang, tak usah kita ragu untuk memohon ampun atas segala kesalahan dan dosa yang telah diperbuat. Karena sesungguhnya Allah SWT adalah Maha Pengampun dan Maha Penerima tobat. -- Allah SWT turunkan wahyu kepada hamba-Nya bernama Dawud, โ€œWahai Dawud, gembirakan para pendosa. Ingatkan orang saleh.โ€ -- Dawud bertanya, โ€œDuhai Tuhanku, bagaimana menggembirakan para pendosa. Bagaimana pula mengancam orang saleh?โ€ -- Allah SWT berfirman, โ€œKatakanlah pada pendosa, tiada dosa yang tidak dapat Kuampunkan sepanjang tobat ia lakukan. Katakan pada orang yang saleh. Janganlah mereka berbangga atas amal perbuatan mereka sebab bila Aku tegakkan keadilan perihal perhitungan-Ku pada seseorang, Niscaya akan binasa. Mereka binasa.โ€ -- -- -- -- -- -- #backtoistiqomah #backtojannah #pendosa #pezina #pemabuk #pembunuh #durhaka #dosabesar #ampunan #taubat #taubatannasuha #kembali #istiqamah #shift #pemudahijrah #selfreminder #pencitraan #dakwah #narkoba #keji #munkar #hijrah #ustadzadiHidayat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfelixsiauw #ustadzsalimafillah
๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿƒ๐ŸŒผ๐Ÿฏ Kembali pancake Saturdayโ€™s, pancake all day erryday... these fluffy, white, doughey stacks of delectable goodness are coming in hot ๐Ÿ”ฅ Swing by Kembali on this rainy Saturday and start your weekend with a little bit of #sass and #treatyoself ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–๐Ÿ˜ #kembali #kembalibali #kembalibumbak #bali #balivegan #balicoffee #balifoodies #balifoodguide #bumbak #bumbakcoffee #bumbakisthenewblack #deeeelicky #umalaslocal #umalas #umalascafe #umalasbali #lovebali #lovebalifood #goodfoodbali #pancakebagus @kembalibumbak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ซ
KEMBALI lagi MACANYA๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿฏ . . . . . . #kemBALI #awaybali #persijamenyatukankitasemua #guepersija #BALIjugaPERSIJA #cankpersija
#Kembali ke aktifitas
Familytime ๐Ÿ’š i love you and i gonna miss you so fucking much! ๐Ÿ’š i might smile on the picture but i am crying writing these words ๐Ÿ˜ญ #family #friends #friendship #friendshipgoals #bali #canggu #indonesia #missyou #love #loveyouall #loveyou #kembali #thankyou
Satu hal lagi yg ku rindukan Terlau lama tenbgelam kini #kembali hanyat for berkreasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Dan pada akhirnya kita tak saling kenal kembali... #kembali kepengaturan awal ๐Ÿ˜Š
#titiksinggah Ada saat nya kau merasa tersudutkan oleh moment yg semestinya waktu tuk dijalani. #onefingermovement โ˜ #kembali #pemudahijrah #ingatpulang #sumurwaru
- Pada akhirnya semua punya tempat kembali. Di sini. Tempat curhat dan tempat nangis dari jaman dulu, (lokasi idaman buat akad juga wkwk) - ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . Nb: Ya Allah, dari dulu uda request lelaki yang kalo ngimami kayak imamnya masjid jami' , acc ya? ๐Ÿ˜ƒ aamiin *kemudian siap siap di sleding masa* ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐Ÿต๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒท๐Ÿ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐Ÿ . #mosque #masjidjami #malang #kembali
Mari kita kembali kepada Alquran yang menjadi pedoman pertama kita dalam melaksanakan perintah Allah swt. . . . . . . #pemudahijrah #alquran #kembali @bsaa_2017
#kembali ke aktivitas lapangan
Weโ€™re your home away from home with a touch of #fancy ๐Ÿ’…๐Ÿผ and we know @bunnybone is the local gal with all of the talent. Swing by, come have a bite to eat and a looky see for yourself ๐Ÿ™Š๐Ÿฐโœ๏ธ๐ŸŽจ #kembali #kembalibali #kembalibumbak #umalas #umalascafe #umalasbali #umalaslocal #balifoodies #balifoodguide #balifoodlovers #balicoffee #balicafe #balivegan #bumbakisthenewblack ๐Ÿ’–
Semua memiliki cerita dalam menikmati segelas kopi Ada yang ingin saling berbagi ada juga yang sibuk sendiri karakter penikmat Jumat sore kami sudah beroprasi sampai ketemu dimeja oprasi kami . . . #jumat #beroprasi #kembali #ngopi #sambil #main #game #ludo
Thxs atas kunjungannya tante2 q n'sepupu q๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anter tante ke stasiun # #kembali ke pwt# #Smoga selamat sampai tujuan# Amiiin๐Ÿ˜‡
Peluklah rasalah Melodi ku di udara Untukmu Biarlah ku melepaskan dia pergi Selamanya nanti dia kembali Dia kembali padaku Dengarlah kataku Aku bukan begitu Walau aku berdosa Aku masih percaya Ku akan doakan Kau temui jalan Ku harap kita jumpa Satu hari di sana #kembali #bunkface
next page →