#kembali

54,195 posts

Loading...
Pamahin ya #Kembali kediri kita masing masing
Ada sesuatu yang kusukai dari hujan . . . 🎡 it will rain-bruno mars β€’Cover boyce evenue . Like ❀ dan tag orangnya Fazaβ„’ Jangan lupa like dan follow @irfanfaza86 @irfanfaza86 @irfanfaza86 #sedangpencitraan . . . #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakkecewa #sajakmawar #sajakhujan #kata #katakata #katarindu #kataku #katacinta #puisi #puisikita #puisicinta #puisirindu #baper #kekasih #pernikahan #menikah #suaraistri #kataistri #curahanistri #kembali #literasi
Just wanna share this particular moment which happened whilst i was smulin to chase my blues away yesterday.. Twas a crappy day n Was singing this song #kembali n in my mind i was thinking of this one particular person whom i missed so badly n havent seen or heard of for many months...someone whom i was quite fond of laa kann.. Then..mid song singing..out of the blue received a text from that particular person...wanting to meet n all bla bla bla.....dahlaaaa....soooo....onnie noya noya noya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ n immediately called @ashwan_khairi the comforter....hahahahhaahaha..πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Is it really that our mind is so that powerful that it can manifest itself into realty? Or was it merely coincidence? 😏 #imanifestmyreality #kembali #intansarafina #thebedroomsinger #singingthebestremedyever #instasmule #countingtheblessings #onniesjourneylog
GoodnihgtπŸ˜”πŸŒΉπŸ’• @tiktok.malaysia @ismasanee #tiktokmalaysia #kembali
Dah selesai ib πŸ˜„ yahhh...cepet nian 😁 #kembali k habitatnya πŸ‘€ #Siswa study study study πŸ“πŸ’» #Selamat berjuang & Sukses sampai tujuan πŸ™ #We ❀️You πŸ’‹
Thank u for the second gift @bend_doyle many surprised on july and thank u for @griya_extension love my new hair style #menyambut perubahan baru #Kembali bertugas #New power " Karena hanya perubahan yg ABADI "
Aku memang pria berbadan kekar tapi terkadang aku menangis jika mengingat keluarga dan saat-saat kecil dulu . . . . . NOSTALGIA 😢. .#sendirilebihbaik #jomblobahagia #ingatkenangan #waktukecilku #akuingin #waktuberputar #kembali #kemasa #waktuitu
Debaran kian terasa.. #kembali #StokisJsdSegamat #TeamAQRich
Makmude bawak je barang2 keperluan makmuxe p mana2.. td p kt kete ambik kopi anggun malam2 🀣 #nervous #kembali #jsdcameron
⚑This babe is wearing one of our cute dresses, we have it in pink and purple! €19⚑#kembali #kembaligalway #dresswithpocketsforthewin #pattern #ootd #whatababe #galway
#Repost @alwiyunan (@get_repost ) ・・・ Semua itu hanya titipanπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . 🏍: nggone uwong πŸ‘‘: nggone uwong #titipan #pasti #akan #kembali
#Repost @alwiyunan (@get_repost ) ・・・ Semua itu hanya titipanπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . 🏍: nggone uwong πŸ‘‘: nggone uwong #titipan #pasti #akan #kembali
Semua itu hanya titipanπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . 🏍: nggone uwong πŸ‘‘: nggone uwong #titipan #pasti #akan #kembali
⚑cute cropped string tops only €10⚑#kembali #kembaligalway #hippy #hippie #bohochic #festival #festivalfashion #galway #cute #ootd
#Kembali ke LeptopπŸ˜πŸ˜‚
Tentang malam ku yang tak lagi bermimpi, #kembali #bermimpi
Persahabatan sejati itu,,,, Layaknya besi yg di tempa menjadi sebilah pedang.... #persahabatan #piknik #asyik2 #kembali kedalam,,,
#Perasaan ini ku jaga dengan baik Lalu kau #ambil dia dariku Meskipun sudah kembali, Aku tiadak percaya Ia pergi lagi ...... ..... Tak apa Kan ku coba bujuk sampai ia #kembali , meskipun #waktu akan membantuku
Do good. It will come back to you in unexpected way #bewise #begood #kembali #sweetgirl
Setiap perjalanan mengajarkan kita arti pulang #backhome #barakallah #pergi #kembali #pejuangwaktu #likeforlikes #instafoto
Pertama kali botak dl saat masi seumuran anak keduaku Muhammad El Fatih,dan ini kali keduanya setelah memiliki genarasi yg kedua ini. #kembali #back #hijrah #belajarbotakuntukkebaitullah #labbaikallahummalabbaik
Nasibla ada anak solehah sorg ni, byk tolong ummi sepanjang ummi xsihat..blh dikatakan 50% kerja rmh dh blh buat sdiri, cuma nk masak tu.. XblhlaπŸ˜…πŸ˜… Esok ada postage cm biasa, payment sblm kul 12 tghr.. #kembali #trustedsaller #stokissahjsdsgbuloh #jikfreekap #fwfreemv #fwsabunsinusfreemv
Lain dari yang lain.. Sekali cuba pasti jatuh hati..😍😍😍 #femininewashjsd memang pilihan wanita.. Terbaikkkkk antara yang terbaik..😘 #femininewash #jsd #kembali
#kembali #hanyamilikNya . Tiada yang ada selainMu. Yang selalu menjagaku. Meski kadang aku tinggalkanMu. . Aku hanyalah manusia. Yang mencari jalanMu. Yang pasti kembali padaMu. . Photo by:@afeena15
Dah check in.. alhamdulillah #kembali
Kembali ❌ Derita - @ismasanee πŸ“·; @imrandaut - - #deritacover #ismasane #kembalicover #derita #kembali
Memutuskan untuk melangkah.. #move #kembali #foto #street #fotografi #nyaman
Kau tak suka dilupakan, Tapi kau berterimakasih jika satu saat nanti aku pandai melupakanmu. Kau suka dirindukan, Tapi bukan olehku. Banyak hal perihalmu yang sampai saat ini tak bisa dimengerti. Entah akalku yang pendek, atau anganku yang begitu berjarak. Aku kembali asing. Kembali bisu dalam gugu sapa Tapi hati yang kau bawa berlalu, tak pernah kembali. Masih padamu. Masih, dan selalu. _bee_ #stuck #hurt #home #neverendingstory #darkness #coffee #evening #beauty #rose #manque #tumemanques #missing #quotebaper #quotes #love #puisi #katakata #keepreading #keepwriting #art #pulang #kembali #tulisanbuangsampah #latihan #bee
Kau yang pegang kendali.. #move #kembali #foto #street #fotografi #nyaman
Sampaiiii rumahhh tadi laju2 manjakan badan dgn Anggun Pesona Soapppp Fuhhhh #kembali segar y amat weh badan yg letih dan melekit2 tadi Almaklumlaaaaa manjakan badan dengan sabun herba lah kata kannnnn Dia punya kembaliiii fresh badan ni lain macam giler beb...fill dia rasanya mcm ibu berpantang lps mandi dgn air herba tu....fuhhhhh #kembali segarrrr πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Jom ..segar sama2 www.wasap.my/601156784715 #bukansabunbiasabiasa #sabunherba #sabunanggunpesona #jamususukdara
5 hari lagi :) @izmirfareez new single launch you tube Ada Exists Sdn Bhd (please subscribe) #kembali #izmirfareez #adaexistsstudio #adaexistssdnbhd
Kembali ( BALAS DERITA) . Thank youu pemetik guitar @neybelicious_ . Sorry kalau ada kekurangan . πŸ™ŒπŸ» @ismasanee #derita #kembali #ismasanederita #coverbyme
Terlalu sakit bila harus melupankan atau berpisah jauh dari mu😍 #kembali
#HATI_HATI #SUDAH #ADA #KEMBALI #KORBAN #GREENSHAKE ... Waspadalah !! Sayangi tubuh anda sblm org lain menyayangi-nya.hehehe πŸ˜… New testi πŸ‘‡ Korban baru dr Greenshake Real testi yesss diet sukses alami tanpa efek samping. Fokus di perut ya ( sngat terlihat beda nya ) ,, terbukti kan setelah mengkonsumsi Green shake sangat membantu unt memiliki body ideal ! ----- Mau Joint / Order πŸ‘‡πŸ» Ready Stok ~ klik bit.ly/chatdiah Diah 4Jovem BaliπŸ“² IG: @4jovemjimbaran WA : 081999418839 #WEARE4JOVEM Melayani pengiriman seluruh IndonesiaπŸ“’πŸ“’ *khusus Bali FREE ONGKIR pakai J&T sampai JULI 2018
Rindu dengan diri mu yg dlu😘😘😘 Sahabat jadi cinta, dan insyaallah bakal jadi teman tapi menikah... aminnnn ###kembali
#kembali minum jamu πŸ˜‹ Beli sebotol JAMU INDAH KELUARGA FREE sekotak KOPI ANGGUN PESONA yang bernilai RM57.90 . . Jom kembalikan amalan nenek moyang kita dulu dengan berjamu 😘 . . Nak grab promo ni,dm@wasap 0179503448 #stokisjsddungun #jsddungun #dungun #terengganu #coddungun #kopianggunpesona #jamuindahkeluarga #promosi #promo #free #kopi #jamu #kualaterengganu #kuantan #paka #kerteh #kemaman
Mbak Rossa dari dulu sampai sekarang mukannya gak berubah-ubah πŸ˜‚πŸ˜‚β£ ⁣ Source : @itsrossa910 ⁣ #videoklipnostalgia #vknid #rossa #pudar #kembali #2004 #musikindonesia #laguindonesia
5 DAYS TO GO !! Izmir Fareez - Kembali Nantikan.. Lets Countdown !! 😎 #izmirfareez #kembali #izmirkembali #newsingle #exclusivesingle #comingsoon #gettingcloser #countdown
bekpes pagi minum ni kopi tabur jamu.. ala yang viral sekarang ni. mak mak semakin anggun, makin muda bergetah spt dulu πŸ˜‰ x caya, try ler minum dan tuan badan komen sendiri la pastu 😁 ok la, bekpes dulu... sat lagi nak kemas ape patut sblm gerak ke selangor.. semoga esok segala urusan jsdian termasuk diriku dipermudahkan.. aamin.. aamin... #kembali #jsd #stokissahjsd
Gaya nyebelin kt yuk anya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kembali k pasir putih utk yg kesekian kali, ada cinta d sni... Makasih suamiku 😘😘😘
Kau kembali Cukup lama kau telah tertahan, Tertambat dalam sebuah perasingan. Lantunan sajak mesra tak bertuan, Semakin berserakan di sudut ruang. Temaram lampu jalan kala kau pulang, Serta sendu angin malam sekedar kolase. Bingkai lusuh yang merekam jeritmu Yang kian hari melengking melangit. Tenanglah, semburat djingga Di ufuk timur telah muncul. Tenanglah puisiawam,#puisi ,#puisiku ,#puisimu ,#poetry ,#poem ,#puisibebas ,#sajakbebas ,#sajakliar ,#puisisenja ,#quotes ,#akasara ,#puisilovers #mati #puisimati ,#diksi ,#dingin ,#ta #aku #kembali
#Kembali (isma) cover Selebihnya dgar kat joox yaa😝
En 3,2,1 tirada alli #kembali #portodegalinhas #brasil
Yatuhan tolong kembalikan dia pada pelukanku😒 Hanya dia satu-satunya wanita yang aku sayangi setelah ibuku😍 #Miss09 #Kembali
Akupun punya cerita tentang ini..namun aku juga ingin mempunyai cerita tentang kota lain..#tungguaku #kembali #kekotaitu #yogyakarta
Ketika tiba tiba dari ICloud memberikan video ini 😭😭😭😭😭 Bismillah Ya Rab πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» semoga bisa disegerakan buat kembali ke rumahMU dgn keluarga besar ya Rab πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . . #rindu #mekah #madina #Bismillah #kembali #bersamakeluargabesar
Syukur 🀲🏻 Thank you shopping dgn LinπŸ›πŸ’™ Kembali Berjamu boleh awek muda ulousssπŸ’ƒπŸ’ƒ wassap je www.wassap.my/60175464214 #kembali #luardalamsihat #JamuIndahKeluarga #KopiAnggunPesona #stokisjsdpenang #CR #nh
Syukur 🀲🏻 Thank you shopping dgn LinπŸ›πŸ’™ Jom la grab promo Buy 2 Feminine Wash RM100 Free Masker Vagina RM25 Jimat RM61 tw ouls ! Auto Ahli Pulak tu.. share la ngn kakak, adik, jiran ke kwn2 keπŸ’ƒ wassap je www.wassap.my/60175464214 #kembali #luardalamsihat #maskervagina #femininewash #buy2free1 #stokisjsdpenang #CR #nh
#majlis makan malam Big Sister#kembali kesekolah#kadet polis & pandu puteri
Lain dari yang lain.. Sekali cuba pasti jatuh hati..😍😍😍 #femininewashjsd memang pilihan wanita.. Terbaikkkkk antara yg terbaik..😘 #femininewash #jsd #kembali
Tq wak pyan @suffianamrin atas jemputan untuk hari ni.. Alhamdulillah, selesai dengan jayanya.. In Shaa Allah jumpa lagi di lain program.. Yang lain tunggu kemunculan single terbaru β€˜KEMBALI’ ok.. Time to countdown.. 😎 #kembali #hanyadia #izmirfareez #wakpyan #getaranrasa #tv1 #rtm #munsyidmalaysia
Teruslah untuk berusaha berbuat baik kepada siapapun dengan cara apapun dimanapun dan kapanpun. . . . #hidup #hidupitupilihan #hidupiniadalahkesempatan #janganlupabahagia ✌ #janganlupabersyukur #kembali #hiduppastimati #perbanyakistighfar #perbanyakibadah
Ω…Ψ±Ψ­Ψ¨Ψ§ΨŒΩƒΩŠΩ Ψ­Ψ§Ω„Ωƒ Ω‡Ω†Ψ§Ωƒ ؟ #sebuahmimpi #bertemu #kembali
next page →