#kentangkering

11,209 posts

Loading...
Kentang Kering Home Made Berat & harga; Polos : 200gr, 30.000 Polos : 500gr, 70.000 +Teri : 200gr, 45.000 + Teri : 500gr, 95.000 + Teri & Kacang : 250gr, 50.000 + Teri & Kacang : 600gr, 100.000 Proses 1-2hari Pemesanan bisa wa 08998271807 #kentangkering #kentangkriuk #cemilankentang #delshop85 #depok
New!! Kemasan 500gr buat kamu kamu yg hobby nya ngemilin kentang @mustofa_ibu_eneng 😍 . Pastinya for price lebih murceee dr yg 250gr, cuma 70k ajaah gaesss πŸ˜‹πŸ˜‹ . Cusss yuukk order via WA 087775484028 πŸ˜‡ . All variant size fresh from the wajan yaaa alias made by order yuukk di cuba bwt yg beloman cubaaa ❀❀ . #KentangKering #KentangMustofa #KentangMustofaIbuEneng #Enak #Banget #EnakBanget #KentangTeri #Nyuuummm #Delicious #Tasty #IndonesianFood #LocalFood #Garing #Kruk #Renyah #CemilanEnak #SnackEnak #Cemilan #Snack #Suka #Favourite #Like #Cinta #Love #Recomended
New!! Kemasan 500gr buat kamu kamu yg hobby nya ngemilin kentang @mustofa_ibu_eneng 😍 . Pastinya for price lebih murceee dr yg 250gr, cuma 70k ajaah gaesss πŸ˜‹πŸ˜‹ . Cusss yuukk order via WA 087775484028 πŸ˜‡ . All variant size fresh from the wajan yaaa alias made by order yuukk di cuba bwt yg beloman cubaaa ❀❀ . #KentangKering #KentangMustofa #KentangMustofaIbuEneng #Enak #Banget #EnakBanget #KentangTeri #Nyuuummm #Delicious #Tasty #IndonesianFood #LocalFood #Garing #Kruk #Renyah #CemilanEnak #SnackEnak #Cemilan #Snack #Suka #Favourite #Like #Cinta #Love #Recomended
New!! Kemasan 500gr buat kamu kamu yg hobby nya ngemilin kentang @mustofa_ibu_eneng 😍 . Pastinya for price lebih murceee dr yg 250gr, cuma 70k ajaah gaesss πŸ˜‹πŸ˜‹ . Cusss yuukk order via WA 087775484028 πŸ˜‡ . All variant size fresh from the wajan yaaa alias made by order yuukk di cuba bwt yg beloman cubaaa ❀❀ . #KentangKering #KentangMustofa #KentangMustofaIbuEneng #Enak #Banget #EnakBanget #KentangTeri #Nyuuummm #Delicious #Tasty #IndonesianFood #LocalFood #Garing #Kruk #Renyah #CemilanEnak #SnackEnak #Cemilan #Snack #Suka #Favourite #Like #Cinta #Love #Recomended
Assalamualaikum.. Happy monday gaess .. Pesanan siap meluncurrrrr ✈✈ Terima kasih sudah order πŸ€—πŸ€— #kentangkering #kentangmustofa #jajanansehat #nomecin #bogorhits #bogor
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy #laukanakkost
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy #laukanakkost
Cemilan sehat pastinya Doyan Kentang. Hehehehe yuk ah merapat dan nikmati promo senin nya. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kemenkopukm #pasarsenenukm #kentangkacang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentangpedas
Jangan lupa ya buat kalian yang udah follow akun kita, dapatkan diskon 20% all Varian. Khusus pembelian pertama Ketik "Done" dan nama akun IG kalian kirim ke Wa kita yah untuk pemesanannya. Happy Mamam Kentang semua 😘😘 #kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentangpedas
Terinspirasi dari traveler yang berpergian tapi tidak menemukan cita rasa masakan Indonesia yang lezat di Negara mereka. Kini hadir @terimamashinta #siapsantap . 1. Harga sangat ekonomis Beli 1 @ 25 ribu Beli 3 @ 20 ribu 2. Tanpa bahan pengawet, no msg, dan tahan sampai satu bulan 3. Kami siap berpartner, jika Anda ingin membeli 1kg atau lebih untuk menambah menu makanan Anda 4. Kemasan yang anti tumpah dan sangat travel friendly 5. Reseller are welcome (Please DM admin yah) So, Ayo di order πŸ˜†πŸ™ . . . . . #jualanteri #kentangkering #jualanabon #kentangbalado #cemilantravel #makanansiapsaji #jualcemilan #masakansiapsaji #pocemilan #kuekering #cemilanpedes #makananrumahan #homemadefood #masakanmama #jualmakanan #getoutstayout #terimedan #masakanibu #cemilanjakarta #jualantangerang #cemilantangerang #sambelbotol #kentangbalado #jualteripedas #jualboncabe #sambalkacang #terikacang #ikanteri
Assalamualaikum ... Selamat pagiii.. Pesanannya sudah siap meluncur ke jakartaaaa ✈✈ Yuk siapa lg yg mau pesen kita buka PO sampai jam 4 sore yaaa .. Terima kasih sudah order .. #kentangkering #kentangmustofa #jajanansehat #nomecin #bogorhits
Terinspirasi dari traveler yang berpergian tapi tidak menemukan cita rasa masakan Indonesia yang lezat di Negara mereka. Kini hadir @terimamashinta #siapsantap . 1. Harga sangat ekonomis Beli 1 @ 25 ribu Beli 3 @ 20 ribu 2. Tanpa bahan pengawet, no msg, dan tahan sampai satu bulan 3. Kami siap berpartner, jika Anda ingin membeli 1kg atau lebih untuk menambah menu makanan Anda 4. Kemasan yang anti tumpah dan sangat travel friendly 5. Reseller are welcome (Please DM admin yah) So, Ayo di order πŸ˜†πŸ™ . . . . . #jualanteri #kentangkering #jualanabon #kentangbalado #cemilantravel #makanansiapsaji #jualcemilan #masakansiapsaji #pocemilan #kuekering #cemilanpedes #makananrumahan #homemadefood #masakanmama #jualmakanan #getoutstayout #terimedan #masakanibu #cemilanjakarta #jualantangerang #cemilantangerang #sambelbotol #kentangbalado #jualteripedas #jualboncabe #sambalkacang #terikacang #ikanteri
Terinspirasi dari traveler yang berpergian tapi tidak menemukan cita rasa masakan Indonesia yang lezat di Negara mereka. Kini hadir @terimamashinta #siapsantap . 1. Harga sangat ekonomis Beli 1 @ 25 ribu Beli 3 @ 20 ribu 2. Tanpa bahan pengawet, no msg, dan tahan sampai satu bulan 3. Kami siap berpartner, jika Anda ingin membeli 1kg atau lebih untuk menambah menu makanan Anda 4. Kemasan yang anti tumpah dan sangat travel friendly 5. Reseller are welcome (Please DM admin yah) So, Ayo di order πŸ˜†πŸ™ . . . . . #jualanteri #kentangkering #jualanabon #kentangbalado #cemilantravel #makanansiapsaji #jualcemilan #masakansiapsaji #pocemilan #kuekering #cemilanpedes #makananrumahan #homemadefood #masakanmama #jualmakanan #getoutstayout #terimedan #masakanibu #cemilanjakarta #jualantangerang #cemilantangerang #sambelbotol #kentangbalado #jualteripedas #jualboncabe #sambalkacang #terikacang #ikanteri
Terinspirasi dari traveler yang berpergian tapi tidak menemukan cita rasa masakan Indonesia yang lezat di Negara mereka. Kini hadir @terimamashinta #siapsantap . 1. Harga sangat ekonomis Beli 1 @ 25 ribu Beli 3 @ 20 ribu 2. Tanpa bahan pengawet, no msg, dan tahan sampai satu bulan 3. Kami siap berpartner, jika Anda ingin membeli 1kg atau lebih untuk menambah menu makanan Anda 4. Kemasan yang anti tumpah dan sangat travel friendly 5. Reseller are welcome (Please DM admin yah) So, Ayo di order πŸ˜†πŸ™ . . . . . #jualanteri #kentangkering #jualanabon #kentangbalado #cemilantravel #makanansiapsaji #jualcemilan #masakansiapsaji #pocemilan #kuekering #cemilanpedes #makananrumahan #homemadefood #masakanmama #jualmakanan #getoutstayout #terimedan #masakanibu #cemilanjakarta #jualantangerang #cemilantangerang #sambelbotol #kentangbalado #jualteripedas #jualboncabe #sambalkacang #terikacang #ikanteri
Happy satnight guys.. Kentangers Mana suaranya nih ??? . . Btw kamu yang lagi dirumah Dari pada bengong cemilin @mbokentang yuukk.. . . #mbokentang #testimoni #kentangkering #kentangmustofa #weekend #mbokentang #kentangkering #kentangpedes #kentangmustofa #customersayang #testimoni
Nah varian teri nih yang cocok banget buat lauk makan. Yuk diborong ada harga khusus untuk kalian yang udah follow akun @doyankentang.id Khusus pembelian pertama yah. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Salah satu menu dari Doyan Kentang. Ini varian Kentang Kacang ya guys,untuk rasanya pedas ada sedikit manis bertabur dengan kacang. Lebih cocok untuk teman ngemil dibanding teman makan.hehehehe Tapi tergantung selera sih. Yuk diborong ada harga khusus untuk kalian yang udah follow akun @doyankentang.id Khusus pembelian pertaman yah. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy #laukanakkost
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy
Terimakasih syg Sudah Berbelanja 😍 Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy
Happy weekend guys... Sudah sarapan belum ??? Yuk awali Hari dengan bersyukur Dan bersemangat.. Semoga berkah ya Hari ini... . . . #weekend #mbokentang #kentangkering #kentangpedes #kentangmustofa #customersayang #testimoni
Assalamualaikum .. Happy weekend gaesss.. Pesanan sudah siap meluncur lagi ✈✈ Terima kasih sudah order ..πŸ€—πŸ€— #kentangkering #kentangmustofa #jajanansehat #nomecin #bogor
Best seller!! Kentang kriuk Original 100gr = Rp 20.000 Dijamin sekali coba pasti ketagihan mo mo lagiπŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #kentang #kentangkering #kentangkriuk #jajanankekinian #homemadekentanggoreng #makananringankentang #cemilankentang #food #foodlike #olahankentang
Pesanan kemarin sudah siapp meluncurrr ..✈✈ Terima kasih sudah order πŸ€—πŸ€— #kentangmustofa #kentangkering #jajanansehat #nomecin #bogor
Open order Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy
Open order Kentang keriting pedas ❀️ Cocok utk lauk atau pun cemilan , Cocok buat anak kost yg malas masak 😁 Home made , tanpa bahan pengawet. Gurih dan enakπŸ˜€ Order : 082172467922 #kentanggoreng #kentangkering #kentangpedas #kentangmustofa #kentangteri #kentanggaring #homemade #sambelkentang #masakananakkost #anakkost #menumurah #cemilanenak #terisambal #terimedan #sambelterimedan #kentangsambelteri #kentangcrispy
Buat kalian yg order min. 4 box jangan khawatir karna @warungceueuis akan memberikan free ongkir di wilayah Bandung. . . So tunggu apalagi buruan order😊😊 . . *Siap meluncur ke jl.Soekarno hatta, Bandung πŸš— Pesanan bu Tika ============================================ Kentang Ceu Euis Crispy, tasty & delicious Ada rasa : 1. Original 200gr = Rp. 25.000 2. Rasa Teri+kacang 200gr = Rp.30.000 Makanan ini cocok buat teman nasi atau cemilan tanpa nasi selain itu kentang ceu euis ini juga paling pas untuk dibawa travelling dalam dan luar negri. . Kemasannya higienis dan tanpa bahan pengawet juga MSG Yuk cus langsung diorder😊 . Whatsapp : 0822-4059-5043 . #kentang #kentangmustofa #makanan #food #instafood #bandung #jakarta #surabaya #kentangkering #endorse #medan #bali #cemilan #oleholeh #semarang #kentangdelicious #kentanggoreng #kentangcrispy #tasty
Best seller kentang kriuk dari @dapursiibu.id adalah kentang kriuk original, dijamin nagih! Kalian bisa campuri ke menu makan kalian atau cuman di cemilin gitu aja juga enakπŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #kentang #olahankentang #gorengkentang #kentangkriuk #kentangkering #mukbang #cemilanindonesia #makananringankentang #foodindonesia #dapursiibu
Kentang Ceu Euis Crispy, tasty & delicious Ada rasa : 1. Original 200gr = Rp. 25.000 2. Rasa Teri+kacang 200gr = Rp.30.000 Makanan ini cocok buat teman nasi atau cemilan tanpa nasi selain itu kentang ceu euis ini juga paling pas untuk dibawa travelling dalam dan luar negri. . Kemasannya higienis dan tanpa bahan pengawet juga MSG Yuk cus langsung diorder😊 . Whatsapp : 0822-4059-5043 . #kentang #kentangmustofa #makanan #food #instafood #bandung #jakarta #surabaya #kentangkering #endorse #medan #bali #cemilan #oleholeh #semarang #kentangdelicious #kentanggoreng #kentangcrispy #tastyfood #tasty
Bismillahirrahmannirrahim Kentang kering mustopa tersedia rasa *Sweet *Medium *Hot Harga::: *100gr 27rb *200gr 37rb *300gr 50rb *1800gr. 265rb wa 081514827728 #bawanggoreng #kentang #kentangkering #asmakhanza #food #rendang #bbq #original #balado #kentangkeringbalado #kentangkeringmustopa #mustopa #potato #hot #medium #sweet
Bismillahirrahmannirrahim Kentang kering mustopa tersedia rasa *Sweet *Medium *Hot Harga::: *100gr 27rb *200gr 37rb *300gr 50rb *1800gr. 265rb wa 081514827728 #bawanggoreng #kentang #kentangkering #asmakhanza #food #rendang #bbq #original #balado #kentangkeringbalado #kentangkeringmustopa #mustopa #potato #hot #medium #sweet
Kentang Ceu Euis Crispy, tasty & delicious Ada rasa : 1. Original 200gr = Rp. 25.000 2. Rasa Teri+kacang 200gr = Rp.30.000 Makanan ini cocok buat teman nasi atau cemilan tanpa nasi selain itu kentang ceu euis ini juga paling pas untuk dibawa travelling dalam dan luar negri. . Kemasannya higienis dan tanpa bahan pengawet juga MSG Yuk cus langsung diorder😊 . Whatsapp : 0822-4059-5043 . #kentang #kentangmustofa #makanan #food #instafood #bandung #jakarta #surabaya #kentangkering #endorse #medan #bali #cemilan #oleholeh #semarang #kentangdelicious #kentanggoreng #kentangcrispy #tasty
Bismillahirrahmannirrahim Kentang kering mustopa tersedia rasa *Sweet *Medium *Hot Harga::: *100gr 27rb *200gr 37rb *300gr 50rb *1800gr. 265rb wa 081514827728 #bawanggoreng #kentang #kentangkering #asmakhanza #food #rendang #bbq #original #balado #kentangkeringbalado #kentangkeringmustopa #mustopa #potato #hot #medium #sweet
Testimoni kentang kriuk dapur si ibuπŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Yg blm coba yuk di order . . Wa : 081316288898 #testimoni #testimonidapursiibu #kentang #kentangkriuk #olahankentang #cemilankentang #kentangcrispy #jajanankentang #kentangkering #mukbang #kulinerkentang #makankentang #kentangrenyah #jajanankentang
Kentang mustafa siap meluncur. Terima kasih untuk orderannya sista. Open PO kentang mustafa Cocok bgt buat cemilan ataupun stock lauk di rumah. Harga : πŸ‘‰ 100 gr : 20 K πŸ‘‰ 250gr : 35 K πŸ‘‰ 500 gr : 60 K Info & order Wa : 0817-6416-300 #keringkentangmustafa #kentangmustafa #kentangkeringkacang #kentangenak #cemilanenak #cemilansehat #kentangkering #kentanggoreng #cemilansehat #kentangmustafajakarta #
πŸŒžβ˜β˜‰πŸŒ Memulai pagi hari dengan menghargai dan mensyukuri hal-hal kecil akan membuat hari lebih bermakna... Semangat pagi Mams... semangat beraktivitas. #kentangpengantinoriginal dan #kentangpengantinpedas bisa diorder via #tokopedia #bukalapak dan #shopee ya Mams... Dapatkan pula promo2nya... #kentangpengantin #kentangpengantinbogor #kentangkering #kentangkeringbalado #kentangpengantinoriginal #kentangpengantinpedas #promo #hargapromo #diskon #menukeluarga #menuanakkost #menuanakpesantren #menusimple #menu #umkm #umkmbogor #bogohkabogor #bogorfoodies #nonmsg #menuanak #camilan bisa #lauksiapsaji bisa 😊
Kami telah terdaftar di Shopee. Silahkan klik link yang tertera di bio untuk berbelanja! #DapurIbuSri #Homemade
Testi .. testi... πŸ€—πŸ€— #kentangmustofa #kentangkering #jajanansehat #nomecin #bogor
Kentang kering balado plus teri kacang balado #homemade #kentangbalado #terikacang #kentangkering
It's sweet and spicy taste just make you crave for some more! The Spicy Deep Fried Potato with Peanuts or usually called "Kentang Goreng Kering Balado" is one of classic Indonesian snacks which can also be part of your meal. #DapurIbuSri #Homemade . . . . Drop a message to order yours! IDR 35,000,-/pouch (250 gram)
next page →