#kentangkering

9,722 posts

Loading...
Jangan sampai ketinggalan cemilan yg satu ini guys. Selipin di kantong/tas buat jaga-jaga siapa tau bosan makanan yg itu2 aja. Rasa kriuk kriuk dan pedas manis yg khas dr produk kami ngebuat lidah gak bs berhenti.. #kentangmustofa #jajananpalembang #cemilanenak #cemilan #kotaprabumulih #kotapalembang #asiangames2018 #kentanggaring #kentangkering #keripikkentang #jajananjadul #jajananmurah #cemilanmurah #nyemil #nyemilaja #
Lagi males keluar beli lauk?? Makan gak nafsu karena itu2 aja Cobain cemilan sekaligus lauk yg satu ini kawan Kentang Kering "Baturaja" Dijamin "Bikin Nagih Lagi" #kentangmustofa #jajananpalembang #cemilanenak #cemilan #kotaprabumulih #kotapalembang #asiangames2018 #kentanggaring #kentangkering #keripikkentang #jajananjadul #jajananmurah #cemilanmurah #nyemil #nyemilaja #
Ini Packaging untuk ukuran 1kg ya... . . . Hayu diorder, untuk temen makannya.. bisa jadi cemilan bisa juga untuk pendamping makan πŸ˜„ . . Dijamin kriuk, dijamin crispy . . #kentangcibubur #kentangrenyah #kentangcrispy #keringkentang #kentangoriginal #kentangmurah #kentangenak #kentangmustofa #kentangkering
Alhamdulillah Puji Tuhan πŸ™πŸ˜‡ *Senin, 20 Agustus 2018* Herbal BEE pagi ini memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah πŸ˜πŸ˜‡ Selamat kepada: *Bunda Efa (21th) dan Suami (25th)* Penantian: *2 tahun* Lama promil: *1 bulan* Beliau memiliki riwayat: *Pernah keguguran, Kandungan lemah, Haid tidak teratur, Sperma suami encer* Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dgn Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘 Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? πŸ€·πŸ»β€β™€πŸ˜” LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Salam ✌garis merah 😘
KENTANG MUSTOFA a. k. a Kentang Kriuk #kentangmustofa #kentangkriuk #kentangkering
β€’ 🍟🍟🍟🍟🍟 β€’ πŸŽ₯: DM βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @disuruhdiet Follow πŸ‘‰ @disuruhdiet Follow πŸ‘‰ #disuruhdiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ Like 10 Posts ❀ Double Tap If You'd Eat This πŸ”† Turn On Post Notifications To See New Content ASAP βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ₯ All rights and credits reserved to the respective owner(s) β€’ β€’
" Kentang Kriuks " 2 variant cabe merah n cabe ijo dengan aroma daun jeruk #kentangmustofa #kentangkering #camilanpedesmanis #kriukkriuk #bumbucabemerah #bumbucabeijo #jajananenak #temennyanasipanas
❗❗AWAS ❗❗ Kami tidak bertanggungjawab apabila anda ketagihan produk ini ... Resiko anda tanggung sendiri .. πŸ‘πŸ‘πŸ˜†πŸ˜† ~ β˜‘ Tektur stik lembut & renyah, nggak bakalan sakit gigi kalo makannya banyak ☺ β˜‘ Dibuat dari bahan-bahan berkualitas β˜‘ πŸ’―% Home Made πŸ“¦ Tersedia dalam kemasan 250gr, 500gr dan 1kg ~ Untuk pertanyaan dan order, ke bio berikut ya : β†ͺ @stikkejubawang.kepik ↩ ~ #keringkentangterikacang #jajananmurah #solusigtm #kentangkering #nagih #keringkentang #cemilan #jabodetabek #makanan #cemilanenak #resellerwelcome #makanankekinian #populer #kulinerjakarta #cheesestickjakarta #stikbawangkepik #instafood
Bubur Candil . . by @nilasetiawan37 . . Bahan-bahan: πŸ₯Bola Ketan: 250 gram tepung ketan 50 gram tepung tapioka 1/2 sdt garam Air secukupnya sampai bisa dipulung πŸ₯Kuah Merah: 300 gram gula merah 1500 ml air 3 lembar daun pandan Larutan pengental (tepung beras + air sesuai selera) πŸ₯Saus Santan: 600 ml santan 4 lembar daun pandan 3/4 garam Cara membuat: πŸ”ΈCampurkan tepung ketan + tapioka + garam, beri air smpe bisa dipulung. πŸ”ΈBentuk bulat, ukuran sesuai selera,,, sisihkan. πŸ”ΈDidihkan air + gula merah + daun pandan, hingga gula larut & mendidih,,, lalu saring kotoran2nya. πŸ”ΈDidihkan lagi, masukkan bola2 ketan. Kalau sudah mengapung pertanda matang, rebus sampai bola berubah warna, selain lebih meresap bisa juga untuk mengurangi bau tepung. πŸ”ΈMasukkan cairan tepung beras sesuai selera(aduk cepat) bisa rada encer/kental banget ;) disesuaikan aja..kalo saya suka dikit kental kayak bubur sum2, sisihkan kalo uda meletup2. πŸ”ΈSaus Santan: Didihkan santan + daun pandan + garam sampe mendidih. Bisa jg pake santan instan..mau encer/kental selera yaa. πŸ”ΈPenyajian: Tempatkan bubur candil dalam mangkuk lalu siram dengan kuah santan. Bisa di nikmati saat hangat ataupun dingin. πŸ”ΈSelamat Mencoba πŸ˜ƒ . . . #buburcandil #enakk #hociak #masakanmedan #cemilansore #asinanbuah #bogorunik #udangbalado #ayamgorengmentega #frozenfoodhomemade #jajanantangerang #nasgor #endes #lezat #maknyus #ayampenyet #sotoayam #bergizi #kentangkering #nasigurih #makanpedas #buburayam #jajanantradisional #demenmakan #tahu #nasigoreng #geprek #penyetan #kentang #berbagiresep
Proses pembumbuan kentang mustofa, si kentang serut kering yg jadi primadona πŸ‘Œ . . Dengerin deh suaranya.. Udah renyaahh.. Apalagi rasanya... Cobain deh pasti nagih 😚 . . @lidimomi #kentangmustofa #kentangbalado #kentangkering #kentangserut #lidimomi #lidilidian
Kentang balado/kentang mustopa yg hari ini dah siap otw.... yuuk siapa lg yg mau PO buat jumat WA aja sblm jam 5 sore, besok idul adha close yaaa buka lg jumat.... kamis baru produksi lg buat kiriman jumat barang tetep fresh n kriuk #kentangkering #kentangbalado #kentangmustopa #temennasi #cemilanenak #bandungfood #bandungkulinery #inimahbdg #infobdg #homemade #homemadebdg #delivery #openorder #preorder #bandungbangett #bandungjuara #bandung #jawabarat
Keabisannn kentang ituu rasanyaaa.. 😌😫😫 Ya gitu deh kalo enak mah jd rebutan xixiixi yukk yg blm coba silahkan di order kentang kriuk baladonya... #kentangasik #kentangsehat #kentangkering #kentangcemilan #kentangmustofa #kentangpondok #kentangkriukpedasmanis
Kentang Kering atau kering kentang mustofa yang terkenal sebagai pendamping lauk makan. Bisa juga untuk cemilan. Dari kentang berkualitas, bumbu-bumbu yang fresh, serta non msg dan pengawet membuat kentang kering mots makin maknyus Ada dua varian rasa -original -pedas manis Pemesanan H-1 yah, no ready stock. Pengiriman by JNE/Gojek (sameday delivery) Pengiriman dari Ciledug, Tangerang. Untuk info dan pemesanan bisa hubungi whatsapp 0812-8008-1454 #kentangkering #kentangkeringmustofa #usaharumahan #cemilansehat #kentangkeringjakarta #kentangkeringtangerang #foodgasm #foodphotography #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangkeringbalado #kentangbalado #uploadkompakan
Kentang Kering atau kering kentang mustofa yang terkenal sebagai pendamping lauk makan. Bisa juga untuk cemilan. Dari kentang berkualitas, bumbu-bumbu yang fresh, serta non msg dan pengawet membuat kentang kering mots makin maknyus Ada dua varian rasa -original -pedas manis Pemesanan H-1 yah, no ready stock. Pengiriman by JNE/Gojek (sameday delivery) Pengiriman dari Ciledug, Tangerang. Untuk info dan pemesanan bisa hubungi whatsapp 0812-8008-1454 #kentangkering #kentangkeringmustofa #usaharumahan #cemilansehat #kentangkeringjakarta #kentangkeringtangerang #foodgasm #foodphotography #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangkeringbalado #kentangbalado #uploadkompakan
Kentang Kering atau kering kentang mustofa yang terkenal sebagai pendamping lauk makan. Bisa juga untuk cemilan. Dari kentang berkualitas, bumbu-bumbu yang fresh, serta non msg dan pengawet membuat kentang kering mots makin maknyus Ada dua varian rasa -original -pedas manis Pemesanan H-1 yah, no ready stock. Pengiriman by JNE/Gojek (sameday delivery) Pengiriman dari Ciledug, Tangerang. Untuk info dan pemesanan bisa hubungi whatsapp 0812-8008-1454 #kentangkering #kentangkeringmustofa #usaharumahan #cemilansehat #kentangkeringjakarta #kentangkeringtangerang #foodgasm #foodphotography #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangkeringbalado #kentangbalado #uploadkompakan
Kentang Kering atau kering kentang mustofa yang terkenal sebagai pendamping lauk makan. Bisa juga untuk cemilan. Dari kentang berkualitas, bumbu-bumbu yang fresh, serta non msg dan pengawet membuat kentang kering mots makin maknyus Ada dua varian rasa -original -pedas manis Pemesanan H-1 yah, no ready stock. Pengiriman by JNE/Gojek (sameday delivery) Pengiriman dari Ciledug, Tangerang. Untuk info dan pemesanan bisa hubungi whatsapp 0812-8008-1454 #kentangkering #kentangkeringmustofa #usaharumahan #cemilansehat #kentangkeringjakarta #kentangkeringtangerang #foodgasm #foodphotography #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangkeringbalado #kentangbalado #uploadkompakan
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Mana yang paling cemilerss suka di @cemilandesoo πŸ‘KENTANG MUSTOFA πŸ‘TEMPE OSENG πŸ‘TERI CABEAN πŸ‘ SUWIRAN DAGING Koment dan like ya πŸ˜†πŸ‘ Kentang ku gurih diluar legit didalam Pesanan by wa 0838-08715688 / bisa langsung dm aja ke IG admin pasti langsung dijaawab 😊😊 HAPPY SHOPPING #promo #kentanggoreng #kentangkering #kentangpencok #dekentanggorengmurah #kentangpedas #kentangteri #cemilan #murahmeriah #kentanggoreng #kentangkering #pencok #tempe #enakbanget #laukpauk #makananenak #kentangmustofa #tempekering #tempeorek #manis #tempeenak
Varian baru 😍😍 Crispy potato/kering kentang garing gurih kriuk πŸ˜‹ Yukkk ahhh diorder langsung Wa :081806831002 DM :@dapurtetehirma @kartikasarii67 ❀ #crispypotato #kentangkering #kentangkeringoriginal #kentangkeringpedas #kentangkeringenak #kentangkeringgurih #tanpabahanpengawet #tanpamsg #homemade
Hai buat kamu yg pecinta kriuk, khususnya kremesan ayam & kentang krispy. Kenalin nih kremez (kirana gemez) & kentang krispy kirana by @etalase.ungu dari bekasi. kremesan ayam & kentang krispy ini beda dari yg lainnya karna : 1. Tidak berminyak 2. Gurih 3. Kriuk banget 4. Tanpa pengawet 5. Dan tanpa MSG jadi aman banget buat di konsumsi semua umur mulai usia balita sampai orang tua. Soal rasa udah ga diraguin lagi , udah ratusan testinya. Silahkan cek sendiri ignya ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @etalase.ungu @etalase.ungu @etalase.ungu . Tersedia dalam 2 rasa ya : original & spicy Area bekasi bisa gojek ya FREE ongkir via shopee Cuss kepoin πŸ‘Œ . . #jualkremesan #jualkremesmurah #jualkremes #kremesmurah #kremesayam #kremesayammurah #jualinkremes #solusigtm #cemilan #kremesenak #kremesayam #kremesan #kremesanayam #kremesanmurah #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kentangkriuk #jajananmurah #jajananbekasi #kulinerbekasi #kentangkering #kentangkeringmustofa #kentangmustofa #cemilananakkos #lfl #likeforlike
Varian baru 😍😍 Crispy potato/kering kentang garing gurih kriuk πŸ˜‹ Yukkk ahhh diorder langsung Wa :081806831002 DM :@dapurtetehirma @kartikasarii67 ❀ #crispypotato #kentangkering #kentangkeringoriginal #kentangkeringpedas #kentangkeringenak #kentangkeringgurih #tanpabahanpengawet #tanpamsg #homemade
Malas masak? Malas keluar rumah? Tapi laper, n pengen makan enak? Ini solusinyaβ€”> Kentang kriyuk Kentang krenyes Tahan lama, tidak terlalu pedas(untuk anak2 bisa), enak. . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Malas masak? Malas keluar rumah? Tapi laper, n pengen makan enak? Ini solusinyaβ€”> Kentang kriyuk Kentang krenyes Tahan lama, tidak terlalu pedas(untuk anak2 bisa), enak. . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Malas masak? Malas keluar rumah? Tapi n pengen makan enak? Ini solusinyaβ€”> Kentang kriyuk Kentang krenyes Tahan lama, tidak terlalu pedas(untuk anak2 bisa), enak. . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang kriyuk Kentang krenyes . 50 g : Rp 6.000,- 100 g : Rp 12.000,- 200 g : Rp 24.000,- 300 g : Rp 35.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #jualkentangmustofa #jualkentangkering #jualkentangkeringsemarang #jualkentangmustofasemarang #kentangmustofa #kentanggoreng #kentangkering #kentangkeringsemarang
Kentang mustofa dari RIN'S_kitchen. Makanan yg cocok untuk teman nasi panas km. Berat isi : 100 gram Order : WA 0812 9308 7240 #kentangmustofabogor #kentangmustofagurih #kentangmustofapraktis #kentangkering #kentangmustofa #kentangmustofamurah #kentangmustofaenak #kentangmustofapedas #like4likes #likeforlikes #liker #trustedseller #amanah
Bismillah OPEN PO kentang kering Mustafa/pencok/tore2, cocok untuk makan dengan nasi panas,taburan ketupat sayur dll enak juga utk teman ngemil kamu lohπŸ‘πŸ½ . . . Tersedia beberapa varian : β–ΆPedas manis β–ΆPedas asin β–Ά Original . . βœ” Berbahan dasar 100% kentang asli (tdk ada campuran ubi) βœ” Non MSG βœ” Made by order βœ” Tanpa pengawet . . Size : Jar besar 250gr Jar kecil 150gr Pounch 200gr Kini tersedia ukuran Jar loh cocok utk gift atau goodie bag πŸ˜πŸ˜‰ info chat me πŸ‘πŸ½ monggo di order 😊 #kentangkering #kentangkeringmustofa #kentangkeringdepok #kentangkeringpedas #kentangkeringpencok #pencok #kentangkeringenak #kentangkeringcrunchy #kentangkeringgaring
Bismillah OPEN PO kentang kering Mustafa/pencok/tore2, cocok untuk makan dengan nasi panas,taburan ketupat sayur dll enak juga utk teman ngemil kamu lohπŸ‘πŸ½ . . . Tersedia beberapa varian : β–ΆPedas manis β–ΆPedas asin β–Ά Original . . βœ” Berbahan dasar 100% kentang asli (tdk ada campuran ubi) βœ” Non MSG βœ” Made by order βœ” Tanpa pengawet . . Size : Jar besar 250gr Jar kecil 150gr Pounch 200gr Kini tersedia ukuran Jar loh cocok utk gift atau goodie bag πŸ˜πŸ˜‰ info chat me πŸ‘πŸ½ monggo di order 😊 #kentangkering #kentangkeringmustofa #kentangkeringdepok #kentangkeringpedas #kentangkeringpencok #pencok #kentangkeringenak #kentangkeringcrunchy #kentangkeringgaring
Kentang Kering @motskitchen Ada dua varian rasa -original -pedas manis Cocok untuk teman makan mu. No MSG dan Pengawet Pemesanan H-1 Pengiriman senin & kamis Via JNE & Gojek (Instan/Sameday Delivery) Untuk pemesanan whatsapp 0812-8008-1454 #kentangkering #kentangmustofa #cemilanjakarta #cemilansehat #cemilanmurah #kentangbalado #foodstagram #foodphotography #foodgasm
Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah sdh terkirim pagi tadi jam 06.00 wib. Terimakasih buat penikmat Sawayakana, yang sudah order n repeat order... πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Yang belum....yuk Monggo diorder... πŸ˜„ _ maafkeun potonya kurang ketjeh, pagi2 buru2 makkk sudah ditunggu... #Sawayakana #dapursawayakana #homemadebyheart #pagi2dagang #kentanggoreng #kentangmustopa #kentangmustofa #kentangkering #kentangkeju #potatoes #potatochips #potatocheese #indonesiansnack #indonesianfood #laukkering #temennyanasi #dapursawayakana #yummy #enakbanget #crunchy #kriuk #nyakres #cemilan #kudapan #oleh2 #buahtangan #praktis #garibet #alhamdulillah
. πŸ‘† ukuran kecil 12K/12ribu πŸ‘† ukuran sedang 23K/23ribu πŸ‘† ukuran besar 27K/27ribu . πŸ”ŽHalal βœ”Lebih kriuk/lebih gurih πŸ’°Paling nyaman dikantong πŸ’―Fresh karna produksi sendiri . . πŸ›’JNE πŸ†“οΈCOD Gemalapik-Cikarang . Info & pemesanan silahkan contact : WA πŸ“² 0838-700-522-94 . πŸ‘ŒCocok untuk stock kluarga dirumah πŸ‘ŒCocok untuk bekal bepergian πŸ‘ŒCocok untuk anak kost πŸ‘Paling cocok sama NASI ANGET . #kentangmustofakiloan #kentangmustofa #kentangkekinian #mustofakentang #anakhits #cikaranghits #makanbanyak #mukbang #keripikkentang #lokercikarang #lokerbekasi2018 #lokerbekasi #bekasi #bekasihits #cikarang #kentanggoreng #kentangmustofamurah #kentangmustofapedas #kentangmustofaenak #kentangkering #kentangpedas
next page →