#kentangkering

10,536 posts

Loading...
Sawayakana nyampe al harom 🕋❤️ . . . dikirimin ini sm mas Farid @fame_sibands pas waktu kmrn ramadhon 😇😇 . . . Yang mau umroh ato mau pergi2an yuk diorder 😘 . . . #Latepost #alhamdulillah #sawayakana #dapursawayakana #sawayakanagoestomecca #sawayakanagoestoalharom #Sawayakanaaroundtheworld #potatocheese #potatochips #kentangkering #kentangmustopa #abonsapi #alharom #laukkering #cemilansehat #temennyanasi
Alhamdulillahiladzi binikmatihi tatimus solihat... . . . Sukron, Jazakallah khairan katsiran. . . . Kentang Kering Enak dan Mumer, bikin anak - anak dan kita pada nafsu makan 😉. . Langsung aja kepoin KLIK di BIO untuk order & ask question . . #jualan #online #kentangkering #makan #makanan #camilan #cemilan #like4like #senyum #lawfirm #2019gantijob #jobdesk #jobdeskbaru #loker #infoloker #gemblong #indonesia #nasipanas #tbt #janganlupabahagia #2019PAS
Kentang garing @ulekanmpokniro emang enak buat temen makan nasi atau buat temen ngemil 😘😘 Yuuk buruan order lagi, mumpung masih promo Chat me for more info . . . . . . . . . Order via WA📱 083875265654 #ulekanmpokniro #kentanggoreng #kentangmustofa #kentang #kentangcrispy #kentanggaring #kentangkering #snackpotato #snackkekinian #potato #jajananpedas #jajananmurahmeriah #jajananmurah #kekinian #jajananjakarta #jajananenak #jakarta
Tips CARA NIKMAT MAKAN MENU ALA FUD.GASM ADALAH siap kan nasi panas di piring, lalu tuang menu nya di atas nasi. ingat ya, DIATAS NASI NYA. Bukan di samping, lalu aduk2 dengan tangan bersih. Selamat menikmati 😘😘 . . Menu baru favorit by fud.gasm 😋😋😋 ❤SEPARU HATI❤ alias tumis paru sapi @200gr . #jualmakananenak #parusapi #tumisparusapi #tumiscumipete #kentangmustofa #kentangkering #kentangkrispy #sambalbawang #sambalbawangkhas #sambalnyinyir #sambalsuperpedas #spicyfood #spicyfoodid #instafood #pornfoods #makasanrumahan #jualmasakanrumahan #jakartafood #doyanmakan #penikmatkuliner #kulinerindonesia #endorsemakanan #fudgasm #menufudgasm
Menu yang satu ini cocok banget buat kamu yg sedang "On Diet" terutama yg sedang diet keto ataupun diet ala debm. Beuh gak kalah nikmat walau di makan tanpa nasi. . Tapi kalo saya mah susah atu yg begini di pisahin dari nasi. Sama aja keq lagi sayang2nya terus di tinggalin gitu aja. Huhuuu. . Menu baru favorit by fud.gasm 😋😋😋 ❤SEPARU HATI❤ alias tumis paru sapi @200gr #jualmakananenak #parusapi #tumisparusapi #tumiscumipete #kentangmustofa #kentangkering #kentangkrispy #sambalbawang #sambalbawangkhas #sambalnyinyir #sambalsuperpedas #spicyfood #spicyfoodid #instafood #pornfoods #makasanrumahan #jualmasakanrumahan #jakartafood #doyanmakan #penikmatkuliner #kulinerindonesia #endorsemakanan #fudgasm #menufudgasm
Menu yang satu ini cocok banget buat kamu yg sedang "On Diet" terutama yg sedang diet keto ataupun diet ala debm. Beuh gak kalah nikmat walau di makan tanpa nasi. . Tapi kalo saya mah susah atu yg begini di pisahin dari nasi. Sama aja keq lagi sayang2nya terus di tinggalin gitu aja. Huhuuu. . Menu baru favorit by fud.gasm 😋😋😋 ❤SEPARU HATI❤ alias tumis paru sapi @200gr #jualmakananenak #parusapi #tumisparusapi #tumiscumipete #kentangmustofa #kentangkering #kentangkrispy #sambalbawang #sambalbawangkhas #sambalnyinyir #sambalsuperpedas #spicyfood #spicyfoodid #instafood #pornfoods #makasanrumahan #jualmasakanrumahan #jakartafood #doyanmakan #penikmatkuliner #kulinerindonesia #endorsemakanan #fudgasm #menufudgasm
Masya Allah senengnya bisa bikin kentang ini... hahha.. Jadi tuh biasanya mama mertua yg selalu kasih kentang ini, basicnya gw gak gitu suka olahan kentang, kecuali kentang goreng. Tapi semenjak nikah, suami suka kentang dan mama mertua selalu kasih jadi doyan 😅😅😅. Karena keenakan dikirim terus jd gak pernah mau coba, entah kenapa kemarin tetiba pengen banget. Akhirnya coba buat dan hasilnya masya Allah.. suami terus2an bilang "mantul" 🤣🤣🤣. Lah jadi curhat dan panjang gini intermezo nya 🤣🤣🤣 . . KENTANG MUSTOFA aka KENTANG GORENG KERING ala @dapurmakris . . Bahan : 4 bh kentang (ini bikinnya sengaja sedikit, krn emg cm buat coba2 aja awalnya) Sejumput garam, jangan banyak2 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur 3 lembar daun jeruk, sobek2 Minyak secukupnya untuk goreng kentang dan tumis Yg di haluskan : 4 bh cabe merah kriting 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 bh cabe rawit . . Cara : 1. Kupas kentang, serut dg parutan atau potong korek kecil2, cuci kentang dg air mengalir minimal 3x cucian atau Sampai air cucian kentang bening. Goreng bertahap sampai kentang matang dan kering. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus, masukan daun jeruk, beri garam, gula dan kaldu. Jgn lupa cicipi. Masak sampai minyak2nya keluar. Matikan kompor. 3. Masukan kentang yg sdh di goreng tadi ke dalam tumisan bumbu halus. Aduk hingga merata. 4. Simpan kentang di tempat kedap udara supaya tidak melempem. Biar lebih mantap taburi dg bawang merah goreng. Selamat mencobaaa 😍😍😍 . . #dapurmakris #menumakris #resepmakris #berbagiresp #doyancooking #reseproemah #homecooking #food #homemade #indonesianfood #resepyummy #doyanmasak #masakanindonesia #kentangmustofa #kentangkering
Real testimoni dari yg udah pernah nyoba Nah kan kentang garing @ulekanmpokniro cocok juga buat bumil, gak usah khawatir karna tanpa bahan pengawet dan pastinya No Micin 😁 Dibuat dengan bumbu khas rumahan yg dijamin sekali nyoba langsung ketagihan . . . . . . . Order 📱083875265654 #ulekanmpokniro #kentanggaring #kentangmustofa #sambel #sambelbarat #jajananmurahmeriah #jajananenak #jajananmurah #kekinian #snackpotato #potato #snackkekinian #kentang #kentanggoreng #kentangcrispy #kentangkering #pedas #jajananpedas #jajananjakarta #makanankhasjakarta #jakarta
Pencok Pedas Manis dicocol sambal teri... Mantap kali ini. Mau coba?? Langsung klik link di bio ya. Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original #kentangpedas #cemilanenak #kentangmustafa #bawanggoreng #encimgayem #kentanggoreng #keringkentang #homemade #kentangkering #donatkentang #kentangebi #kentangmustofajakarta #cemilankekinian #kentangcrispy #cemilansehat #kulinertangerang #kentangmustofa #kentangebispicythaichilli #instafood #kulinerindonesia #bawangmerah #snack #kulinerbandung #testimoni #keripikkentang #kentang #kentangenak #cemilan #kentangteri #doyankentang
Doyan Kentang Variasi Pencok. Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangpedas #cemilanenak #kentangmustafa #bawanggoreng #encimgayem #kentanggoreng #keringkentang #homemade #kentangkering #donatkentang #kentangebi #kentangmustofajakarta #cemilankekinian #kentangcrispy #cemilansehat #kulinertangerang #kentangmustofa #kentangebispicythaichilli #instafood #kulinerindonesia #bawangmerah #snack #kulinerbandung #testimoni #keripikkentang #kentang #kentangenak #cemilan #kentangteri #doyankentang
Doyan Kentang Variasi Pencok. Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangpedas #kentangbalado #testimoni #donatkentang #kulinerbandung #kentangmustafa #kentangteri #kulineraddict #kentangcrispy #bawangmerah #kentangenak #cemilankekinian #potato #kentangmustopa #kulinertangerang #makanan #kentang #kentangebispicythaichilli #terikacang #cemilansehat #instafood #kentangkering #cemilan #snack #jajanan #kentangmustofa #kuliner #doyankentang #cemilanenak #kulinerindonesia
KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat
KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat
KENTANG KERING BALADO KEWRING ENDEUS 🥔🥔 halo aku jual kentang kering balado rasa original dan teri buat teman makan kamu di jamin rasanya tidak mengecewakan , 100% home made dan tanpa bahan penget. Yang mau langsung DM aja yah 😊😊 Rasa Original 15K Rasa Teri 17K #kentangkering #keringkentang #homemade #kentangkeringbalado #enak #murah #halal #kentangkeringcrispy #kentangkeringjakarta #mantul #food #jktfood #jktfoodbang #potatoes #kentangkeringbekasi #niqmat
Tq ❤🍟 Untuk cemilan dan sbgai tambah lauk nasi, tambhan makan bubur .. enak bangettttt😋😋😋 . Murah bangett 15K . #kentangkering #kentanggoreng #keripikkentang #keripikkentangenak #kentangmustofa #keripikkentangjakarta #keripikkentangjakartautara #keripikkentangpedasmanis #kentanggorengpedasmanis   #kentanggorengkering
. Ngrasa bosen lauk dirumah kaya gitu- gitu aja? Kita bisa kasih temen buat makan nasih hangat kamu😊 . Buat kalian yang suka pedes, sambelemuwmuw punya beberapa varian sambel, bawang goreng, kentang kering: ✅Sambel Teri ✅Sambel Cumi ✅Bawang Goreng Ori ✅Bawang Goreng Spicy ✅Kentang Kering Ori ✅Kentang Kering Spicy . Pilih sesuai yang kamu suka. Cocok buat temen makan pakai nasi hangat😋 . 🍳Homemade ⌛Sistem PO 📦Dikirim Hari Sabtu dan Selasa . Untuk info dan pemesanan 📩DM @sambelemuwmuw 📲 WA 087837112450 #kentangkering #keringkentang #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #sambelcumi #sambelteri #sambelpurwokerto #keringkentangpurwokerto #kentangpedas #kentanggoreng #laukmakan #makanmalam #pedas #kentang #cumi #teri
. Capek masak lauk tiap hari? Padahal waktu dikerja dikantor udah bikin badan capek . Buat kalian yang suka pedes, sambelemuwmuw punya beberapa varian sambel, bawang goreng, kentang kering: ✅Sambel Teri ✅Sambel Cumi ✅Bawang Goreng Ori ✅Bawang Goreng Spicy ✅Kentang Kering Ori ✅Kentang Kering Spicy . Pilih sesuai yang kamu suka. Cocok buat temen makan pakai nasi hangat😋 . 🍳Homemade ⌛Sistem PO 📦Dikirim Hari Sabtu dan Selasa . Untuk info dan pemesanan 📩DM @sambelemuwmuw 📲 WA 087837112450 #kentang #kentangbalado #kentangkering #makananringan #teri #homemade #kentangmustofa #sambelemuwmuw #kentangpurwokerto #kentangdieng #cemilanenak #instagood #kulinerpurwokerto #kulinerbanjarnegara
. Renyah? ia ia Pedas? ia ia Gurih? ia ia Kentang Kering Pedas dari @sambelemwumuw ? ia.... betul banget😉 . Buat kalian yang suka pedes, sambelemuwmuw punya beberapa varian sambel, bawang goreng, kentang kering: ✅Sambel Teri ✅Sambel Cumi ✅Bawang Goreng Ori ✅Bawang Goreng Spicy ✅Kentang Kering Ori ✅Kentang Kering Spicy . Pilih sesuai yang kamu suka. Cocok buat temen makan pakai nasi hangat😋 . 🍳Homemade ⌛Sistem PO 📦Dikirim Hari Sabtu dan Selasa . Untuk info dan pemesanan 📩DM @sambelemuwmuw 📲 WA 087837112450 #kentangkering #keringkentang #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #kulinercilacap #kentang #pedas #kentanggorengpedas #sambelcumi #sambelteri #laukmakan #bawanggoreng #kentangmustofa #spicy #oleholehpurwokerto #jajanpurwokerto #keju #balado #ritasupermall
Kentang mustopa... . . Entah kenapa namanya harus mustopa... ga tau juga sejarahnya kenapa... ah biarlahhh... pokonamah kentang mustopa weh... #kentangmustopa #kentangmustopabandung #kentangkering #kentangkeringbandung
Doyan Kentang Kemasan 25 gram Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangpedas #kentangbalado #testimoni #donatkentang #kulinerbandung #kentangmustafa #kentangteri #kulineraddict #kentangcrispy #bawangmerah #kentangenak #cemilankekinian #potato #kentangmustopa #kulinertangerang #makanan #kentang #kentangebispicythaichilli #terikacang #cemilansehat #instafood #kentangkering #cemilan #snack #jajanan #kentangmustofa #kuliner #doyankentang #cemilanenak #kulinerindonesia
Doyan Kentang Kemasan 25 gram Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangpedas #kentangbalado #testimoni #donatkentang #kulinerbandung #kentangmustafa #kentangteri #kulineraddict #kentangcrispy #bawangmerah #kentangenak #cemilankekinian #potato #kentangmustopa #kulinertangerang #makanan #kentang #kentangebispicythaichilli #terikacang #cemilansehat #instafood #kentangkering #cemilan #snack #jajanan #kentangmustofa #kuliner #doyankentang #cemilanenak #kulinerindonesia
Doyan Kentang Kemasan 25 gram Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangpedas #kentangbalado #testimoni #donatkentang #kulinerbandung #kentangmustafa #kentangteri #kulineraddict #kentangcrispy #bawangmerah #kentangenak #cemilankekinian #potato #kentangmustopa #kulinertangerang #makanan #kentang #kentangebispicythaichilli #terikacang #cemilansehat #instafood #kentangkering #cemilan #snack #jajanan #kentangmustofa #kuliner #doyankentang #cemilanenak #kulinerindonesia
. Karena berdua, bisa saling melengkapi Kenapa harus sendiri?😊 . Buat kalian yang suka pedes, sambelemuwmuw punya beberapa varian sambel, bawang goreng, kentang kering: ✅Sambel Teri ✅Sambel Cumi ✅Bawang Goreng Ori ✅Bawang Goreng Spicy ✅Kentang Kering Ori ✅Kentang Kering Spicy . Pilih sesuai yang kamu suka. Cocok buat temen makan pakai nasi hangat😋 . 🍳Homemade ⌛Sistem PO 📦Dikirim Hari Sabtu dan Selasa . Untuk info dan pemesanan 📩DM @sambelemuwmuw 📲 WA 087837112450 #kentangmustofa #kentang #kentangpedas #kentangkering #kentanggoreng #kentangbalado #kulinerpurwokerto #purwokerto #instafood #kulinerindonesia #kripikentang #laukkentang #sambelkentang
. Ada sambel, ada bawang goreng tapi masih ngrasa ada yang kurang? Kami berikan menu baru buat kamu yang suka makan kentang kering . Buat kalian yang suka pedes, sambelemuwmuw punya beberapa varian sambel, bawang goreng, kentang kering: ✅Sambel Teri ✅Sambel Cumi ✅Bawang Goreng Ori ✅Bawang Goreng Spicy ✅Kentang Kering Ori ✅Kentang Kering Spicy . Pilih sesuai yang kamu suka. Cocok buat temen makan pakai nasi hangat😋 . 🍳Homemade ⌛Sistem PO 📦Dikirim Hari Sabtu dan Selasa . Untuk info dan pemesanan 📩DM @sambelemuwmuw 📲 WA 087837112450 #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #makananrumahanpurwokerto #sambelcumi #sambelteri #kentangkering #keringkentang #bawanggoreng #pedas #homemade #jajananpurwokerto #laukpurwokerto #sambelpurwokerto #reseller #dropship #resellerpurwokerto
Kentang kering Pedas dan Extra Pedas 🤤 Ga perlu banyak lauk ceplok telor dan ditemani ketang kering inii udahh enakkkk bangetttt 🤗 #sambalcumisuci #kentangkering #sambalkentang #kentangkeringextrapedas #sambalpontianak #sambalcumi #sambalcumiasin #sambalenak #masakanrumah #sambalhomemade #kentangkeringpontianak
Favorite nya kaka della.. rasa jagung manis😍😍 #snackbangbewok #kentangkering
Jazakumullohu khoiro, terimakasih, matur suwon, hatur nuhun pisan buat semua penikmat Sawayakana ❤️😇🙏🏻 . . . . . √ alhamdulillah utk pengiriman Kamis, 18 Okt 2018 kuota sdh full yaaa moms 😄😘 sudah melebihi kapasitas tenaga emak 😂😂🙏🏻🙏🏻 √ Open PO lagi utk pengiriman Kamis, 25 Okt 2018 ❤️ Kentang Mustopa, ada 3 varian rasa; original, keju dan pedas 🥔🥔🥔🍟🍟🍟 ❤️ Abon sapi Monggo diorder 🛒🛒🛒🛒🛒 . . Sawayakana, homemade by heart ❤️ . . . . #alhamdulillah #mymoodbooster #testimonipenikmatsawayakana #berkaryadarirumah #Sawayakana #dapursawayakana #potatocheese #potatochips #pagi2dagang #kentangkering #kentangmustofa #kentangmustopa #cemilan #enakbanget #nyakres #kriuk #crunchy
Jazakumullohu khoiro, terimakasih, matur suwon, hatur nuhun pisan buat semua penikmat Sawayakana ❤️😇🙏🏻 . . . . . √ alhamdulillah utk pengiriman Kamis, 18 Okt 2018 kuota sdh full yaaa moms 😄😘 sudah melebihi kapasitas tenaga emak 😂😂🙏🏻🙏🏻 √ Open PO lagi utk pengiriman Kamis, 25 Okt 2018 ❤️ Kentang Mustopa, ada 3 varian rasa; original, keju dan pedas 🥔🥔🥔🍟🍟🍟 ❤️ Abon sapi Monggo diorder 🛒🛒🛒🛒🛒 . Sawayakana, homemade by heart ❤️ . . . #alhamdulillah #mymoodbooster #testimonipenikmatsawayakana #berkaryadarirumah #Sawayakana #dapursawayakana #potatocheese #potatochips #pagi2dagang #kentangkering #kentangmustofa #kentangmustopa #cemilan #enakbanget #nyakres #kriuk #crunchy
Cemilan asyik,enak dan terjangkau yang siap melayani kapan aja pas kamu lagi kelaparan. Ada di @dapuruo banyak menu Nusantara yang terbukti di gemari sahabat kuliner. Buat yang belom pernah coba,yuk di pesen😊👌 #dapurUo #kentangmustofa #kentangkering #kentangoriginal #masakanrumah #kulinernusantara #cemilanenak #kentangkeringpedas #kentangkriuk #foodlovers #indonesianfood #homemade
Kentang Balado Kriuk 👌🏻 (teri/original) Bisa untuk lauk & cemilan 👍 Home made tanpa bahan pengawet , dijamin rasanya Mantul 👌🏻 Hanya 10 rb 🙂 #cemilansehat #cemilanenak #lauk #kentangmustofa #kentangkriuk #kentangkriukbalado #jakartafood #jakartainfo #instafood #kentangkering #kentangpedasmaniskriuuk #homemade #yummy #murahbanget #enak
Persediaan hari ini tinggal 4 lagi... alhamdulillah.... . . . Order & Ask Question =》 http://bit.ly/JualanKentangKering (click Bio) . . #jualan #kentangkering #homemade #enak #makanan #camilan #nasipanas #like4like #tbt #love #lawfirm #ikhtiar #usaha #berkah #padangpadang
Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa? Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado. Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny" .... ▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000 ▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000 ... ⚠⚠⚠ BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM ... ⚠Digoreng Dadakan⚠ ⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠ ⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠ ❤Praktis dan Enak Banget ❤ ✔Bahan-Bahan Alami✔ ✔PASTI KETAGIHAN✔ ✔Tahan 1 bulan✔ ✔Dijamin Halal✔ ❌Tanpa Pengawet❌ ❌Tanpa Pewarna❌ ❌Tanpa MSG❌ ... ♨RASA♨ ▶TIDAK PEDAS. ▶PEDAS. ▶SANGAT PEDAS. ... .⚠CATATAN⚠ ▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN (HARGA DITAMBAH RP 10.000) ▶BISA TANPA KACANG ... ✈PENGIRIMAN VIA✈ ➡GOJEK ➡JNE ➡POS INDONESIA ... ⚠⚠⚠ DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ... Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami ➡Perkiraan 1-3 Hari ➡Paling Lama 3 Hari #keripikkentangenak #kulinernusantara #snackkentang #cemilankentang #oleholehbandung #kentangkriuk #openreseller #welcomereseller #resellerwelcome #jualmakanan #jualcemilan #camilan #keringkentang #kentangkering #kentangpedas #bandung #gurih #keripikkentang #makanananak #cemilananak #oleholeh #oleholehindonesia #jualanmakanan #bandungjuara #ridwankamil #pedas #enak #laris #makananringan #makananringanmurah
Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa? Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado. Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny" .... ▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000 ▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000 ... ⚠⚠⚠ BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM ... ⚠Digoreng Dadakan⚠ ⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠ ⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠ ❤Praktis dan Enak Banget ❤ ✔Bahan-Bahan Alami✔ ✔PASTI KETAGIHAN✔ ✔Tahan 1 bulan✔ ✔Dijamin Halal✔ ❌Tanpa Pengawet❌ ❌Tanpa Pewarna❌ ❌Tanpa MSG❌ ... ♨RASA♨ ▶TIDAK PEDAS. ▶PEDAS. ▶SANGAT PEDAS. ... .⚠CATATAN⚠ ▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN (HARGA DITAMBAH RP 10.000) ▶BISA TANPA KACANG ... ✈PENGIRIMAN VIA✈ ➡GOJEK ➡JNE ➡POS INDONESIA ... ⚠⚠⚠ DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ... Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami ➡Perkiraan 1-3 Hari ➡Paling Lama 3 Hari #keripikkentangenak #kulinernusantara #snackkentang #cemilankentang #oleholehbandung #kentangkriuk #openreseller #welcomereseller #resellerwelcome #jualmakanan #jualcemilan #camilan #keringkentang #kentangkering #kentangpedas #bandung #gurih #keripikkentang #makanananak #cemilananak #oleholeh #oleholehindonesia #jualanmakanan #bandungjuara #ridwankamil #pedas #enak #laris #makananringan #makananringanmurah
Paket Mini C Laukrumahandotcom . 55.000 idr ✔ Teri Kentang Ori/Pedas 50 gr ✔ Teri Bawang Ori/Pedas 50 gr ✔ Bawang Goreng 50 gr . Fast Respons 0858-1790-3900 . #laukrumahan #laukrumahandotcom #lauktraveling #lauksimple #lauksehat #terimedan #terimedanoriginal #terimedanpedas #terimedanpedasmax #terikentang #terikentangbalado #kentangkering #kentangkeringpedas #kentangbalado #bawanggoreng #bawangbotol #pakethematlaukrumahan
Paket Mini B Laukrumahandotcom . 55.000 idr ✔ Teri Kentang Ori/Pedas 50 gr ✔ Kentang Kering Ori/Pedas 50 gr ✔ Teri Bawang ExtraPedas 50 gr . Fast Respons 0858-1790-3900 . #laukrumahan #laukrumahandotcom #lauktraveling #lauksimple #lauksehat #terimedan #terimedanoriginal #terimedanpedas #terimedanpedasmax #terikentang #terikentangbalado #kentangkering #kentangkeringpedas #kentangbalado #bawanggoreng #bawangbotol #pakethematlaukrumahan
Paket Mini A Laukrumahandotcom . 55.000 idr ✔ Teri Kentang Ori/Pedas 50 gr ✔ Teri Bawang Ori/Pedas 50 gr ✔ Kentang Kering Extra Pedas 50 gr . Fast Respons 0858-1790-3900 . #laukrumahan #laukrumahandotcom #lauktraveling #lauksimple #lauksehat #terimedan #terimedanoriginal #terimedanpedas #terimedanpedasmax #terikentang #terikentangbalado #kentangkering #kentangkeringpedas #kentangbalado #bawanggoreng #bawangbotol #pakethematlaukrumahan
Lapar tengah malam melanda... Huhuuu jangan kasih kendor.... Menu yang satu ini cocok banget buat kamu yg sedang "On Diet" terutama yg sedang diet keto ataupun diet ala debm. Beuh gak kalah nikmat walau di makan tanpa nasi. . Menu baru favorit by fud.gasm 😋😋😋 ❤SEPARU HATI❤ alias tumis paru sapi @200gr . #jualmakananenak #parusapi #tumisparusapi #tumiscumipete #kentangmustofa #kentangkering #kentangkrispy #sambalbawang #sambalbawangkhas #sambalnyinyir #sambalsuperpedas #spicyfood #spicyfoodid #instafood #pornfoods #makasanrumahan #jualmasakanrumahan #jakartafood #doyanmakan #penikmatkuliner #kulinerindonesia #endorsemakanan #fudgasm #menufudgasm
next page →